Кто знает, как называется клип, в котором у одного исполнителя лицо состоит из птиц, а потом они разлетаются, у другого из сосновых веток и т.д. Там ещё в начале деваха едет вроде бы на Форде?
>>140447298 >>140445567 Ты всё никак не успокоишься? В прошлом треде всё своим говном измазал, теперь и в этом та же история. Это не с тредом проблемы, а с тобой.
Проснулся потянулся и зашел в тред. Я что блядь в альтернативной вселенной проснулся? Схуяли пол треда засрано русским рэпом а другая половина анимепарашей? Вы че совсем охуели, раки? Верните мне мои ламповые вебм треды блядь.
>>140448905 Я сначала поугарал над глуповатым стилел повествования и этой сраной мелодией, а потом пересрал заметив совпадение мимики космонавта, да вы шутите что ли.
Современный модненький реп это: Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, ТЫ ПЕТУХ, ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА @ И ТЫ ТОЖЕ, ТОТ КТО СЛУШАЕТ, ПИДОР, ИДИ НА ХУЙ НЕ СМОТРИ ДАЖЕ В МОЮ СТОРОНУ @ КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ, Я ПОЧТИ КАК БОГ, КУДА УЖ ВАМ ДО МЕНЯ
>>140449310 Многозарядная пушка повышенного калибра с десилятором нулевого подпространственного пневмопиха. Подлёт танка произошел из-за начала стрельбы во время наезда на кочку по теореме Сосницкого.