>>140483733 там какаято кореянка или бурятка в синиж джинсах и в топе крутит попой ну танцует вместе с коллективом своим но камера только на нее направлена.
>>140484580 Нану так вообще не очень переделывали, просто привели в порядок да стиль подобрали. Пластику там сейчас всем делают вне зависимости от изначальной няшности.
>>140485224 Ну и чо до сих пор не достали фоток без пластики? Кейпоперы еще называются/ Вообще я проанлизировал кучу записей с Gopro из северной кореи и пришел к выводу, что и там достаточно нормальных азиаточек. Так что не такие уж корейцы и уебищные, в япошке страшнее. А фотки before after в основном выбирают самые показушные.
>>140485305 Бля, какая же она страшная, и всегда была, ненавижу ее блять, как "Малинки" по всем радио и ТВ крутили, так блять я ее и ненавижу, заебала пиздец. Даже рад, что она копыта откинула.
>>140485413 Я как-то не интересовался как она там до была, это уже не важно. Сейчас она более чем красивая. А эти теории жирух, нее, спасибо. >>140485476 Raina predebut
>>140485707 Хомка самой няшной выглядит, лол. Из остальных карамелей. >>140485718 Там и резать не надо, просто грамотно накрасить и всё. Ты посмотри видео где Лиззи на камеру макияж делает.
>>140486041 у неё ведь аккаунт в стиме есть My infomrtaion; PUSH ON ALL BUTTONS TO OUTHSOUT MUY KNWO AN DMEMORY-PADLO- AND CACCESS TO THIS INFORMTAION-= TO BLOW BY MY HUSBAN DSUKA RVNA TO SEIZ MY ELEMNTARY AUTHOUR RIGHTS-ON THE INFOMRTAION- PUT MY HUSBAN DIN PUNICHMENT SUKA SELL SUAK RVAN EBLO- ONYL TO REPULSE OUT THIS IN LIEK SUITCASE WIHT MNONEY SUKA- == BOIL HIM IN INCRSEASE UNDERMINE TO CEMENT ARTIFICIAL SUKA FLUE FROM DUCTH RECEPTURE SUKA- REMOVE FROM TREATMENT- COLLECT AND EXTEND SUKA UNSLEE-- OVERLOAD- UNFEED SUKA RVAN BATRUIAN EBLO WITH EXPROPRIATOTERS SVIENTOLOGY =HUNT AFTE RNASA EVENTS SUAK RVAN VORT- BNA OT HIM MEDICLA CARE, MEDICLAS, JUNA MASSAGE, SLEPE, FOOD., REST, CALM AND SPORT SUKA AND USE HIS REMOVLA FROM SPORT SUKA FOR LETHAL DOSSIER ABUSE
>>140487060 остановите беспредел саентологии ит тоталитарного м.с.которые обесправлиают меня зациклившись и мистифицируя опережающие технологии работы с информацией прекратите мусульсманский и саентологический тоталитарный супер террор с запретом мне всех судебных прав с применением полномочий властей,милиции,провайдеров интернет,фабрикаций,угроз,запугивания родсвтвенников окуривая их нарко-смесями перед каждой судебной датой не давая дожить до суда.
>>140487483 ХВАКИИТ СЛЗЬТ ЗДЕСЬ УПРАВЛЯТЬ МОИМ КРЕАКТИВОМ ВЫСЧЫИТ ЫВАЯ МИОЮ ЖИЗЩНТ ПОНЫЙ ЗЩАПРЕТ НА ПООЛЬЩОВАНИЕ КОМПЬБТЕРОМЭ НЕ ВЫПУСКАЮТ НА СПОРТ - ХВАТИТ ВОРОВАТЬ ВИЖДОН И КАРТИНКУ ЗАПРЕЩАЯ СУКА ОТДЛЫХАТЬ В КЫВАРТИРУ СЧИТАя ВРЕМЯ ОТДЫХА ВЫГОНЯЯ НА КОМПЮТЕР ОТТЗАЗХ-КОЗЩМ В НЕ М А ВЫ ДУМАЛИ ЗАКРЫВ ЭККАУНТ ВЫ ЗАТКНЕТЕ МОЮ СПОСОБНОСТЬ К ПЛАВАНИЮ И ВИДЕО ОХУЕЛИ,,, REWORKE DBY ME ONT EH LAKE PALDO
>>140487721 >>140487474 Понятно. Ну, подъебка средненькая, поэтому и спросил. Может упустил что-то, ан нет. Клинтон подъебывать - особые навыков не нужно иметь.
>>140486564 >>140484859 Поясните, в чем суть этого уебища. Она реально уебина - и внешне, и внутренне, и ужимками. может хватит ее форсить? Я блядь даже с бурятками в вебм тредах смерился, но на это уебище я смотреть не могу
Думаю начать смотреть игру престолов. В двух словах про что сериал? Какая-нибудь сантабарбара с любовными треугольниками и с не вовремя выясняющемися родственными связями?