Суп, двощ. Пью по 5-7 энергетиков в день уже на протяжении года. Если тебе дорогой анон интересно что-либо в этой теме - смело задавай свой вопрос. Поясню почти за любой энергетик. Пик мой
Все равно в порашке рынок очень маленький. Заходишь в магаз в штатах и там просто десятки разновидностей каждой марки (Адреналин, Монстр, Ред Булл и всякие ноунеймы)
>>140482895 С зубами пока всё нормально. Любимый на пикче(TORNADO ICE) >>140482951 Если ты про тот, который в бутылке пластиковый, то красный, а если про настоящий в банке который, то зеленый. >>140482999 Не знаю, пока вроде ничего не болит, но понимаю, что надо завязывать.
ОП, скажи честно, есть ли ВООБЩЕ разница между ред буллом за сотку с лишним и каким-нибудь торнадо за 50? У них у всех тауриновый вкус специфичный, и эффект один и тот же.
>>140483308 Часто бываешь ты только в Таганроге, на улице 5-я Баклашевская, дом 11к2, там тетя Тамара живет, ты ей сука должен отправить бандероль с красной икрой до нового года. Хуярь давай, чмоша.
>>140483500 Просто зависимость пиздец какая появилась. >>140483534 ЕОН, страйк, горила синяя там вроде вообще таурина не чувствуется, я уже привык, мне даже в кайф этот привкус
>>140483699 При чем тут предынфаркт нахуй? Пить по 5-7 банок в сутки это перебор, для организма это более чем суточная норма жидкости, обычной жидкости, а не коктейля с консервантами и присадками. Привет печени.
А мои любимые - берн и редбулл. Но я подсаживаюсь пиздец быстро, пару дней попил и вот уже месяц закидываюсь. Так что пью по паре банок только в исключительных случаях.
>>140484077 Я бы в фикспрайсе ничего вообще не стал брать. Лучше пиздуй в ашан и купи себе повертор примерная цена 35 рублей, но он не такая уж и хуйня, пить можно, либо пей флеш >>140484167 Никаких подводных, всё правильно делаешь. >>140484284 Это не вкусно и долго(возможно даже дороже) >>140484341 Хз, не было такого ни разу >>140484368 Согласен, заебали лимонады, поэтому стал пить онли энергетики
>>140482771 (OP) Сижу на этой дряни около 8 лет. 4-6 банок в день. Были проблемы с зубами, которые решились просто приёмом кальция. Каждый год кто-то обещает, что через пару лет у меня отвалится печень. Т.е. по прогнозам "доброжелателей" уже четыре печени должно было отвалиться. Однако печень на месте и даже здоровая. Задавай свои ответы.
ИТТ ой, смотрите, я веду саморазрушительный образ жизни, мне еще нет и 25, и с моим здоровьем все ок, шах и мат ЗОЖники сраные. Ну, конечно, для вас же после 30 жизни нет.
>>140484562 Лень делать топ, но могу написать самые вкусные лично для меня. TORNADO (Все, кроме вкуса кофе и актив) Еон(только черный, остальные вкусы хуйня) Горилла(оранжевая, либо синяя) Страйк(черный, голубой на вкус как апельсиновый сок) Адреналин(только зеленый, остальное полная хуйня) Ред булл, не люблю
Поясняю за энергетики: Ягуар и прочие алкоголесодержащие медленно убивают организм (мозг, сердце, почки, печень). Алкоголь с энергетиками мешать не рекомендую.
Буллит = редбул, т.е. разница только в цене. Бёрн -- полное говно, бъёт по почкам и нервной системе. Монстер -- как булит разведённый мочёй. Бодрит только если это первая банка с утра. Корейские "энергетики" -- всё хуйня, просто кофе, разведённое мочёй. Т.е. можно пить вместо кофе, если вкус нравится.
Особый шик: редбул/буллит + 2 таблетки Кетанов (обезбаливающее от зубной боли). Дают ясность ума, прилив сил и 100% уверенность в себе. Но надо закусывать чем-то с высоким содержанием углеводов, иначе быстро потеряешь силы и начнёшь сжигать мышечную ткань.
А какой эффект от энергетика? Единственное чем он хорош - помогает при похмелье не подохнуть, если не спеша выдуть пару баночек. В чем фишка пить его просто так?
>>140483393 Не могу пить кофе, чай, колу из-за этой хуйни. Сердце стучит как ебанутое, появляются тревожность. Но зато снимает сонливость с одной банки колы, например.
>>140485154 Значит редбул уже давно не энергетик, а ослиная моча. От настоящих энергетиков и должна быть тахикардия, учащения пульса, повышение АД и прочие прелести
>>140482771 (OP) Бросай пока не поздно еще, я с 2011 года упыривал энергетики, этой весной что то стало плохеть, прошёл диагностику в мед. центре и как итог: поджелучной пизда, почкам пизда, печени пизда, сердцу то же не очень хорошо. Теперь да же кофе выпить не могу что бы не словить головокружение, и боли в области живота
>>140485290 > при похмелье не подохнуть лол, у тебя похмелья наверно никогда не было. Давление и сердце и так на пределе хуярят, а если еще энергетиком это дело залить, даже не знаю
>>140485290 Ускоряет работу мозга. Эффект напоминает как в фильме "Области тьмы", только без гениальности. Т.е. всё видишь во вкруг, всё замечаешь, всё помнишь, в разговоре всегда находишь сразу нужные слова. Алсо, забивается чувство страха, да и вообще все эмоции, хладнокровно оцениваешь ситуацию, быстро принимаешь решения. Главное ещё калории потреблять, т.е. кушать побольше.
>>140483393 Пью с десяток чашек кофе в день, заварного правда. Курю. Бухаю через день. Пока норм. Но выпил как-то берна банку (даааавно это было) думал сердце в кадык упирается.
>>140485725 Тебе наверное не больше 25 лет, подожди когда перевалит за 30 Я лет с 19 до 31 курил, бухал + энергетики и кофе, а теперь мне 32 и врачи говорят что моя сердечно-сосудистая как у 60 летнего, того и гляди инфаркт случиться, теперь да же чай не рекомендуют
А что насчет кофе с колой? Мне нравится этот божественный вкус, именно кола а не пепси + 50 на 50 сваренный в кофеварке крепкий кофе. Пью нечасто так как жадность давит брать колу, торкает на час-два потом утихает, но пиздец как охуенно
>>140483356 Анон,мне кажется,что производители Торнадо и Драйва нацелены на бичей,поскольку я видел как тупые хачи и русские быдло-грузчики пьют обоссаный драйв и торнадо. Нормальные ребята,у которых нет проблем с деньгами глушат РедБулл или Монстр. Так что я думаю,что РедБулл или Монстр для элиты,а все остальное для русского быдла.
>>140482771 (OP) Проебал энергетикам внезапно почку. Причем одну, причем правую. Вообще смешная история - мне вломили по левой хорошо так, она пока пыталась оклематься - правая за нее походу на износ работала и к тому моменту как левая восстановилась - правая ушла в аут. Чуть не сдох тогда, пиздец как больно было, уехал на скорой, диагностировали отравление фосфорными солями. Тебе я хожу на анализы раз в неделю, она по прежнему нихуя не пашет (на 10 процентов от возможностей и щипается пиздец как), но диализ не работает - он тм для других каких-то болезней. Короче левая справляется сейчас. Сказали правая тоже раздуплится через пару лет, если не буду жрать и пить разную чушь типа оппика. Аминь. А вообще много пил - банки по 2-3 и иногда натощак - работа такая, что поесть негде. Трустори.
>>140486849 Мне она когда сказала паспорт, я просто охуел. Да охуел, это мало сказано. Я ей права показываю, ключи от тачки, да и вообще было 2 часа ночи и я стоял в футболке!(тк приехал на тачке). Она мне сука паспорт, паспорт. Я там ей все что думаю сказал, надо было сразу мирными переговорами действовать.
>>140487038 А че просто не открыл и не отпил при ней? Я так сделал, так эти ебанутые ментов вызвали. Правда когда полиция разобралась в чем дело, стали предъялять им, а я съебал написав объяснение.
>>140487192 Да, я потом подумал, но пришлось бы сразу полностью выпить. Пробить бы заставили, но вот могли не отдать, там уже на усмотрение охраны. Или спиздить. Но если бы поймали пришлось бы пару соток отдать.
>>140482771 (OP) поясни какой самый мощный энергетик? упарываю 0,5 рэдбула с утра на работе (вроде прилив сил появляется) и к обеду в теле появляется слабость, покушаю и вроде слабость проходит, чому так?
Помню, когда был студентом ебашил энергетики. Но денег не было, я перешел на таблетки кофеиновые. Я разталачивал пару-тройку и нюхал по ноздре. Эффект как от кофе/энергетиков, только в разы быстрее начинается, намного дешевле и доза полностью контролируема.
>>140487523 Если тихо сам с собой, то не гейство. Приведу аналогию: все дрочат и ты тоже. Если тихонько один -- это норм. Если в компании с другом -- это гейство.
>>140487663 По началу, конечно жгло слизистую, по ощущением как колесо по ноздре, но потом привык. Да и схуяли перегородку должно разъесть, это же не первачек. >>140487818 Были мысли, лол, но понял, что не отмажусь перед мамкой/свидетелями дырок. >>140487781 Можно еще запить бронхолитином(добавим эфедрина), аспирином(чтоб разжижить кровь) и тогда вообще пушка. Но эта хуйня вредна пиздец.
>>140488007 На лурочке написано что глицин в рот говноплацебо, надо в обход желудка толкать, остается вена и нос. Уколов боюсь, поэтому думаю начать нюхать глицин
>>140488136 Лол, я когда в школе учился, у нас в классе был Ноздря. Перед всем классом один раз, у доски, стихи декламировал и из ноздри соплю выпустил. Все заржали, а этот заревел и съебал из класса. Затравили его
>>140488109 этот хуй редбул не пьет, а монст пьет. спонсирует он не талантливых гонщиков а какого то недоралиста который тока на заученых гимканах умеет кататься
Пил ежедневно по банке редбулла полгода, сейчас неделю без энергетиков, ломает пиздец, депрессия, сонливость, чай/кофе не снимают. Олсо за полгода проебал 2 зуба (ем нормально, зубы чистил 2 раза в день, все равно разъело нахуй). 26лвл
>>140489967 Предположим я пью редбулл как ОП 7-8 раз на дню. 1508=1200 рублей в день 1 20030 = 36 000 рублей в месяц. И это на напиток. Тут тредом выше аноны негодуют от комуналок за 10к. Даже если анон пьет нище-энергетик, то это 40 рублей минимум (в каком-нибудь Ашане по скидке) 408=320 32030=9 600.
Нахуй вы пьете говнэргетики за оверпрайс с количеством кофеина как в чашке кофе, когда можно купить дешёвый кофеин-бензоат в таблетках в аптеке и упарываться как большой мальчик?
>>140490876 Там одно и то же действующее вещество - кофеин, кого ты пытаешься наебать. Все остальное что есть в энергитках никакого мгновенного эффекта не оказывает.
>>140490956 Ок, иди упорись чистым кофеином, а через сутки - энергетиками. Если ты такой тупой и не можешь хотя бы на википедии почитать составы и эффекты, а к тому же еще и не веришь тем кто их пьет, то тебе поможет только эксперимент.
Хуярю энергетики уже лет 5. Пытаюсь соскочить с переменным успехом, ибо уже временами побаливает сердце и голова с них. Не пейте это говно, котаны. Нахуй так жить, ей богу.
Употребляю только лидский dynam:t, ибо в быдлорашке это единственная более-менее доступная тауриновая моча. Плюс льётся в нормальные 0,5 бутыли, а не 0,25 жестяное говно как дорохие бёрны и адреналины. Вкусов много, хотя из нормальных только синий (фактически тот же бёрн) и красный.
Поясню почти за любой энергетик.
Пик мой