>>1499286 Воистину, неисповедимы пути шебм-треда. >>1499289-джентельмен прав, она отсылает к коллективным воспоминаниям большинства анонов находящихся здесь. Тем временем у нас КОСМОС и ТЕХНОЛОГИИ в качестве тематики, как можно было заметить по шапке треда. И открывает их две достойных инди-игры.
>>1499289 Да я чо, я ничо. Если кому-то нравится что получилось - отлично.
>>1499291 Полез в ютуб доказывать что РЕФЛЕКС и охуел. Я кажись вместо кадров из рефлекса туда кадры из кваки засунул и не заметил. Или же разрабы кардинально переделали внешний вид.
>>1499342 Горжусь, что однажды перегнал её в шебм и запостил сюда. Как и шебмку с "сам себе режиссёр. тащемта - в том посте весь контент мной сделанный >>1499347 Can you read, m8?
>>1500005 А помните что можно было через стены простреливать, помните что иногда возле прыгалки ставили секретную комнату с патронами для лазера и аптечки, люблю эти вещи.
>>1499691 > http://agonygame.com/ Почему у меня стойкое ощущение что нам в итоге всучат очередной хипстеропарашный симулятор ходьбы со скримерами по скриптам и псевдоглубоким сюжетом?
Кто-то тут реально смотрит это дерьмо? Пиздец, вот кто это постит, ты хоть понимаешь, что ты убиваешь тред? Я, например, вижу эти вебм с нулевой и у меня уже нет никакого желания заходить сюда, что-то смотреть и тем более, постить.
ууу новый вебм, наканец-та а заливают 200 постов своей никому не нужной поеботы за сутки а остальные 300 постов вяло скапливаются в течение 2х недель а новый перекат! а ууу пора вбрасывать свой кал в первую сотню постов, иначе никто не заценит!!111
>>1501743 Говном она стала из-за школьников с читами. Они ставят себе всякие там вх и аимы, а зачем спросишь ? потому что они тоже хотят попадать. Любой малолетний даун считает должным накатить пак читов и играть аля батя, после чего обязательно должен создать тему на форуме стима " меня забанили просто так" "одмен позавидавал маему скилу" "вак принял читы для гта с_а как читы для кс" " это брат читы юзал" " меня взломали" ну думаю ты понял. + Если хочешь играть без читаков (на самом деле нет) ты должен купить античит хуйню которая как бы следит за порядком, но и не забывает майнить биткоины . Кс на самом деле могла бы быть норм игрой, но спасибо габену с его скинами и милкиВей_сундучками игра скатилась в полное дерьмо. Ах да, еще радует момент когда чуваки покупают по 10 акков что бы во время турнира им сувенир выпал, вот откуда столько зрителей на твиче во время маjoров.
>>1503018 >кормит школьников несвежими мемами собственного исполнения >ругает своих же школьников за мемасные видео Опять доказал свою двуличную сущность.
>>1504207 >>1504141 Кстати, знает кто истинно, как работает механизм выпадения шапок в доте иксе? то есть изначально уже при покупке сундука предопределено по скрипту, что выпадет или всё же рили рандомно выпадает в момент открытия? Рили интересно. ведь сундуки можно и оффлайн открывать.
>>1504229 >>1504141 Это все хуйня. Когда Форсен стримил со сцены на дримхаке, ему там гачитрейн на час ебанули в плеблист. Причем там ещё чат был выведен на экраны на сцене, и форсенбойс спамили там свастики трихардами. Ещё помню был рофел когда форсен на днюху Нани дал ей её любимый аниме музон послушать, а там оказался второй вебм.
>>1499531 Карт мало, а так - сессионный шутан по вахе. К нг грозятся выкатить контент апдейт, не известно правда завезут ли с ним термосов или нет. Играет стабильно около 300-400 игроков, в основном все сидят ещё со времен альфы-беты.
>>1504444 >грозятся выкатить контент апдейт >если повезет, то добавят термосов NU AHUET TEPER. А планеты, тиранидов и орков-школьников до какого года отложили?
>>1504597 >Тираниды есть Это рой жуков выпиливающий все живое или мобы из мморпг? Под планетами что имеешь ввиду Обещали же звездную систему и, если не путаю, бои в космосе. >ф2п орков отменили Но зачем?
>>1504614 Это просто отдельный режим с тиранидами и своими обджективами. Игра - сессионный шутан, ничего от ммо там нет. >Обещали же звездную систему и, если не путаю, бои в космосе. Путаешь. Такого даже в ранних концептах не было. >Но зачем? Первый концепт был планетсайдообразным. Но от него отказались ещё на ранней стадии разработки. А в обычном 20/20, 39/30 шутане нет нужды во фракции превосходящей по размеру все остальные. На самом деле 50% игроков - гей-марины, так что это самая большая фракция, но ввиду механики это очевидно не дает им никакого преимущества.
>>1504675 >>1504856 Ах да блядь, там или это дерьмо, или просто гугли оригинал. Я не слушал, 99% вёбмок с какой то пиздатой музыкой, которые проскальзывают тут, обычно и содержат в себе весь пиздатый музон из трека. Остальное обычно дакое дерьмище, что удивляешь как можно ради 15-20 секунд столько говна наделать.
>>1504990 >Saki Kaskas & Rom Di Prisco - Kallista (Callista Long Mix)
>Kallista is a mix of the song "Callista" by Saki Kaskas and Rom Di Prisco, originally from Need For Speed: High Stakes in 1999. This rare mix is found on Rom Di Prisco's 2004 compilation DVD archive under the "Bitstream Dream" name. It is a beautiful version of a song I've long cherished since its appearance in the Playstation 1 version of High Stakes.
>>1505028 блджад, я тут полчаса рылся в саундтреке порше, ведь я точно ее там слышал. я это точно помню, я не наркоман! даже кажется помню в каком именно моменте - в меню карьеры. или не в этом меню, а в каком-то еще.
>>1504863 Добра, няш, и в целом поддвачну. Иногда, конечно, попадается не только годный семпл, и остаток трека не промах. Но в основном да, соус явный тому пример.
>>1504141 Чет я прихуел со всей этой ситуации. То есть хотите сказать его вот так посадили на сцену чтобы он там крутил кейсики на глазах у огромной толпы?
>>1499648 >>1499656 В свое время свой старый комп через несколько переходников (которые просто валялись, стандартые, шли вместе с видюхами) подключал к подобному древнему телеку. Смешно было видеть плиточный интерфейс восьмерки на таком экране
>>1505382 Если бы моя пекарня его тащила на должном уровне, то играл бы днём и ночью, такой-то hurt locker, 9 айронсайтов из 10. >>1505389 Дело в человеке, а не в игре. >>1505391 Истинно так, у меня у самого хл в стиме есть, играю с удовольствием и по сей день, как и в ут99. >>1505412 Ну так вбрось, чо ты.
>>1505869 В этой вебмке всё прекрасно. И огромный золотой крест на груди, и унтерская прическа, и русская озвучка для доты два потому что я из россии, и ушат мочи.
>>1506085 Пиздец, какое право ты имеешь вылезать из ридонли в /v/, если не знаешь кто это? Небось целыми днями создаешь раковые треды почему это говно провалилось, или про игровую импотенцию, сжв, заебавшие пиксели, или что там сейчас форсится. По-моему, тебе надо вернуться обратно на мейлру. oh wait, ты и так уже здесь
>>1506642 мда блять. ластик блять. чё ебу дались уже? почему наши селюки нихя е понимают в этом? почему у меня постояно стыдно выражение лица, глядя на этот колхоз? не хватает разве что
Хотите загадку? Под спойлером. Не гуглите ответ только, эта штука была популярна, вернее, загадка, в 80-90 годах прошлого века Волосатая головка за щеку ныряет ловко - что это?
>>1505957 > В этой вебмке всё прекрасно. И огромный золотой крест на груди, и унтерская прическа, и русская озвучка для доты два потому что я из россии, и ушат мочи. Лол вспомнил ролик где пьюдипай сказал "я хотел сделать причёску как у того няшного японского музыканта, но получилось как у русского.
>>1508072 >>1499293 >>1509055 Лол. Проблема в том, что интервал времени, когда герой говорит, для английского языка. То, что на английском кратко, на русском будет длинее. Поэтому они и быстро говорят, чтобы попасть русским в английский интервал из катсцены
>>1509481 Но тут же надо глухим быть, чтобы не слышать, что на записи актёры говорили намного медленнее, а саму запись просто на отъебись ускорили, а потом и наоборот. Что ты несёшь?
>>1509523 >>1509835 Сингл в новом думе крутой, но мультиплеер - пожалуй самый казуальный из всех современных сетевых шутанов. Даже более казуальный, чем баттлфилд.
>>1510043 Не медленне, чем в УТ4, добивания сосут жопу и имеются в батле, руны надо уметь подбирать (в батле тоже есть аналоги в виде йоба-убер-солдат (и это не считая блядских танков)).
>>1510118 >Не медленне, чем в УТ4 Эээ, нет? Даже без доджей медленнее. >добивания сосут жопу Если ты уверен, что тебя не прервут, это фрифраг. Дуэли в думе сосут жопу. >руны надо уметь подбирать Это всё равно не то чтобы ебать какая скиллуха. И кто бы не подобрал руну, он получит как минимум 2-3 ноубрейн фрифрага. >в батле тоже есть аналоги в виде йоба-убер-солдат (и это не считая блядских танков Ну а хуле, батла тоже казуалочка.
>>1505202 The Luna Sequence ахуенная, кстати, но, наверное, что-то типа вокала ей, действительно, не помешало бы. Немного суховато звучит в оригинале. мимопроходил
Да никакой это не стеб. Таких долбоебов пруд пруди и они действительно считают, что хорошо играют. Конкретно этот пациент напоминает старого долбоеба с огромным ЧСВ, мол, если пилю видюшки/стримы значит ты папка. Говно ты, а не папка.
Только если всякие стримоблядки как правило свою криворукость и уебищность смазывают гыгышками и ололошечками, этот с серьезным выражением лица пытается доказать себе? харкачерам? что не он дебил, а его соперник/игра говно и тд.
>но мультиплеер - пожалуй самый казуальный из всех современных сетевых шутанов
Я тоже так думал, пока на хороших игроков не нарвался. Нагибал всех и вся, а потом пиздец. Начались эти амфетаминовые полеты с рейлами, привет 2003 год.
Предыдущий -