Если я во время замеса вцеплюсь зубами в ляжку оппонента, да так и выхвачу клок мясца - как это повлияет на исход сражения? Ваши предположения, господа.
>>140579522 Пиздец грустно становится от этой шебм. 1 ара унижает как хочет десятерых чмошников вообще не встречая сопротивления. Пиздец, нахуй так жить.
>>140579561 Ну тогда хуй с ним. Сам бы с удовольствием работал в какой-нибудь женской тюрьме и пиздил бы Толоконникову, Ладочку или еще каких симпатичных тян.
>>140579906 У меня вшколе был парень, звали его . Пусть будет он Геной. Его воспитывала мама и бабушка, да еще и с сетйро он был. Он был дрыщем, женоподобный, да еще его все пиздили. Сейчас ему 28 лет у него жена и вдое детей. Еще он работает ментом. И все у него хорошо.
Почему в таких тредах не бывает видосов из города Ульяновска? Всегда треды на гопотематику описывают этот сказочный уголок как главную жопу мира, а видосов оттуда не видел никогда.
>>140574349 Лёша - это которого пиздят? Вполне очевидный исход событий. Но те, что его пиздили - не сели сто процентов, у нас таких и за такое не сажают. Но вот этот Лёша на полу вполне мог присесть, да
>>140573756 (OP) Именно чтобы решать драки одним ударом, хочу записатьс на БИ. Коризночка 19лвл, не выдерживаю морального давления, жиродрищ, отжимаюсь 10 раз, подтягиваюсь 0, километр пробегаю за 6 минут, с трудом дотягиваюсь пальцами до пола в наклоне. Думаю записаться на кикбоксинг и на плавание, разве есть что-то лучше? А может быть, есть какие-то способы побеждать в драках, даже не начиная их? Как водитель из фильма про вождение, одной фразой обратить противника в бегство.
>>140581041 Зачем тебе это? Я за 26 лет сознательной жизни ни разу ни с кем не дрался. С таким же успехом можешь очко заранее разминать, вдруг посадят. Общайся просто с нормальными людьми.
>>140580624 >не выдерживаю морального давления Тут тебе БИ особо не помогут. >Именно чтобы решать драки одним ударом >Думаю записаться на кикбоксинг Тогда уж лучше на бокс какой-нибудь. Хотя кикбоксинг тоже неплохо. Еще есть такая популярная в рашке секция карате, как кекушинкай. Там учились драться чуть ли не половина твоего города, инфа 100%
>>140581409 Ну ты научишься драться в зале на тренировках, но когда дело дойдет до реальной драки, если вообще дойдет, то ты так же будешь бояться, как и раньше. Тут уже не знаю что может помочь. У меня оно прошло после первой "толкаловки"
>>140581465 >Тебя же самого им и подпортят в итоге Главный аргумент противников ножей. С такими аргументами военных их же калашами и угандошат. нахуя им оружие?
>>140581474 Одна телка пиздит ногами другую. Та просит чтобы ее не пиздили и говорит что ей больно. А вторая говорит что ей похуй и продолжает пиздить.
Посмотрел эти видосики. Хотя почти все и до этого видел. Каждый раз охуеваю - почему подростки такие жестокие? Наверное от того, что тупые еще, а силы уже есть и гормоны хлещут. Я, собственно, и сам бил своих одноклассников (нет, кадыки никому не выбивал), и издевался над ними. С одним из них сейчас дружу, даже как-то извинялся по пьяни. Интересно, что может удерживать от таких действий? Пиздюлина? Наверное да, но это порождает психологическую травму у человека. Воспитание? Тоже да, но что делать с семьями, где родители - долбоебы? Сложно это все.
>>140581683 Ну ты же хочешь, чтобы первым решать конфликт, который к драке идет. А чтобы ебнуть первым нужны какие-никакие яйца, а для того, чтобы закончить всё одним ударом тем более
>>140573831 У соседа так в игровом зале мать отпиздили. У нее лицо лошадиное и голос прокуреный, но одевается как фифа. Эти обмудки потом в трусах зимой 10+ км до города из леса отпизженые пиздовали. А как визжали: "Не ну пацаны, она реально как мужик" НАА НАХУЙ с носка по ебалу сосед.
>>140581805 Я уже не знаю чего хочу. Ты скажи, есть ли что-то круче кикбоксинга в плане решения конфликтов? Вольная борьба какая-нибудь или боевой онанизм?
>>140581741 Дети сами по себе жестокие. ТУт уже зависит от окружения. Когда в 1 класс приходят воспитанные дети, то до жестоких побоищ и издевательств вряд ли дойдет. А если в 1 класс приходят охуевшая дворовая гопота, то тут уже понято во это всё выльется
>>140581646 >будешь бояться От этого легко избавиться если начинать доебываться до рандомных людей, которые неправы. Например курят на остановке, мусорят, собак без ошейника выгуливают. Подходишь к таком и громким, четким голосом просишь поднять мусор, потушить сигарету. После 10 таких сеансов будешь чувствовать себя альфачем.
Сто лет уже ищу видео, где чувак приходит мстить за оскорбление в линейке, приходит в компьютерный клуб и всех там пиздит. Случайно удалил, а теперь пидоры не кидают. Там ещё рэпчик классный поставили фоном.
>>140581970 Ну кикбоксинг в принципе подойдет. А так если ты от природы крупный, то можешь на дзюдо записаться. А лучше сначала пойти на кикбоксинг, а потом на борьбу
>>140582135 Спасибо. А где-нибудь научат пиздато уворачиваться от ударов по ебалу, брать за руку и выкручивать, как в кино про матрицу? Или ебашить глаголом, как Пушкин?
>>140581568 >А потом визжат как свиньи и просят обоссать, лишь бы не пиздили Вот казалось бы где весь гонор? Он наверняка залупался и был самый крутой во дворе)
>>140579157 Сука блядь я хуею с этого быдла ебанного. Ебанные колхозники блядь. Не армия а сборище гоповатых тупорылых колхозянов. Пусть нахуй идут со своей срочной службой блядь! Как же у меня пригорело! Прям так, хорошо сука давно такого не было.
>>140582217 >А где-нибудь научат пиздато уворачиваться от ударов по ебалу На боксе >брать за руку и выкручивать, как в кино про матрицу Лол, ну даже если ты пойдешь туда, где этому учат, то применить в драке ты вряд ли сможешь. В драке уже мозги отличаются и ты чисто на смеси адреналина и мышечной памяти идешь. >Или ебашить глаголом, как Пушкин Без понятия
>>140581041 >А может быть, есть какие-то способы побеждать в драках, даже не начиная их? Есть. Личная охрана. Но чтобы хватало на это денег, нужно качать явно не физиху.
>>140582593 Выше писал про доебывания до рандомных людей, которые не правы. Сначала на бабах потренируйся, потом на дырищах, через год будешь ментов гонять.
>>140582057 > собак без ошейника выгуливают А если покусает нахуй. Ну допустим какое-нибудь мелкое декоративное говно я смогу выебать, а если там пит буль или ещё что? Как страшно жить. Собакобыдло - спид городов XXI века.
>>140581233 >Там учились драться чуть ли не половина твоего города, инфа 100% Ходил в детстве два года на Киокушинкай. Вся местная гопота (живу на окраине, у нас тут их как грязи) обычно приходила в зал, но не продерживалась больше двух недель.
>>140582919 Нет, смотри - бабы так пиздятся - особенно та что табуреткой ебашила - как будто она уголовница матерая. Готова убить нахуй и ей наплевать вообще. Парни странные - у одного голова перевязана там кровь проступает.
>>140580156 >>140579658 Так какого хуя вы всё ПРОЕБЛИ дауны? Надо было этого пидораса на административку как минимум и на учёт. А лучше всего найти и малость попиздить.
>>140583072 Ты ни разу что ли не видел, как бабы дерутся? Они, если начинают, то обычно друг друга в кровь расхуячивают, пока глазеющие дебилы не догадаются их разнять.
>>140582819 Почему на таких видео от ударов жирных все летают и храпят на асфальте, а я даже дезориентировать своим ударом никого не смог ни в одной драке? мимо жирная шпала
>>140583914 А речь как разработать? Заметил что у меня какой-то монотонный, скучный голос, в то время как нормальные люди не стесняются поигрывать громкостью и интонациями.
>>140584292 > Не могу приравнять эту ситуацию к обыденной женской драке А у них нет "обыденной женской драки". У них малейший выброс адреналина один более или менее заметный удар срывает крышу напрочь. Поэтому, если бабы начали залупаться друг на друга, то их разнимать нужно сразу и до того, как они превратятся в ебучих берсерков.
>>140578485 Мусор - не человек. Я понимаю, конечно, что этот опиздюленный тоже далеко не святой, но вот так вот толпой опиздюливать связанного человека, который не то что сдачи, толком вскудахнуть то не может, это такая работа, на которую только самая опущенная и конченная мразь пойдет.
>>140584232 Сначала несколько буряток кого-то пиздят. Потом прибегает чувак и начинает их раскидывать. Потом ему дают по ебалу подносом. Он валит на пол одну из буряток и продолжает ее пиздить. Жирная бурятка в страхе съебывается подальше от всего этого действа. Потом встает тип из-за соседнего столи и вроде как пытается остановить потасовку и начинает бросаться стульями. Потом появляются еще два чувака и весь клубок укатывается за дверь.
>>140578317 Как всегда вонючие чурки нападают толпой, хорошо хоть ножи не достали. Правда там видимо обычных вк-пиздаболов били. Разборки с серьёзными ребятами вы хуй найдёте, только на всяких форумах закрытых. Обычно чурки там терпят, инвалидизация и смерть не редкие гости.
>>140584463 Да нет у него еще той комплекции. И выглядит он не опасно и дрищевато. На вид школьник лет 13-14. Просто соперник видимо такой попался. Да и оба они вообще слабо смотрятся, типичные драчуны. Против жирных вообще эффективен удар в живот, можно нанести им серьезный урон. Только нужно попасть и не провалится или не получить в противоход.
>>140583729 Какой смысл вот так крысить, да еще кастетом? Он считает, что у него золотая судьба? И никто его не подловит в подворотне и не проломит череп? Он что забыл что он нигер? Вот поэтому менты и шмаляют по ним, и неважно что там у тебя в руке - резиновое дилдо или пистолет.
>>140584962 А У МЕНЯ НЕТ, СУКА. А ещё когда я повышаю голос, это просто пиздец, срываюсь на какие-то недоступные человеческому уху частоты, что-то выше ультразвука.
>>140573756 (OP) Дайте цуиь, где альфачи ебашут омежек в кавартире при их тян. Там что-то было про дедушку Гитлера и отвечай за слова в интернете. Потом альфач извинялся перед тян, а ей норм.
>>140584292 >>140583072 Ты просто омеган что с людьми не общался. Или в частной школе с детками богатыми учился. Бабы когда пиздятся часто без тормазов. Почему их по твоему инстинктивными животными называют? Это одна из их сторон, скрывающайся за "загадочностью" и "женственностью".
>>140585029 Это - >>140578559 - нет, полнейший ассоциальный пиздец. Пока мелкие, но в будущем они конченные, наверное кто то сядет за какую нибудь хуйню. Откуда столько жестокости вообще в них? Девченке психику сломали нахуй. Надеюсь присели.
Это твое - >>140585029 - могу приравнять впринципе...нормальная обычная женская драка...
>>140585312 > нормальная обычная женская драка Всего-то кулаком по ебалу на асфальте настучали и шпилькой чуть в глаз не заехали. А так всё тихо-мирно было.
>>140585435 > Стоял не подалёку Так и представляю, анон пришёл с друзьями на драку, когда их начили бить, делает вид, что не сними и стоит с видом свидетеля.
>>140585542 Им просто разогреться не дали. Одна омежная была - её гармоны не так разгоняли наверное и не она первой полезла морасы бить, а вторая - агрессивная - доминировала, поэтому и не агрилась особо. Вот прилети ей по лицу шпилькой, она бы там и нигеров задамажила.
>>140585554 Какая нибудь вечерка или пту для сварщиков или трактористов или курсы для переквалификации. Но скорее всего пту, там наверное может быть большая разница в возрасте.
>>140585624 Я в ко-кочалку уж 2 года хожу, 86кг на 183см роста, но масса то поможет при драке против 1, ну 2 противников. А тут, блять, когда тебя 6 пиздят, что ты сделать то сможешь? Тут именно стальная воля и железные яйца нужно иметь, а их не накачаешь.
>>140585819 >Но скорее всего пту, там наверное может быть большая разница в возрасте. Нихуя, я в шараге учился, хоть и не самой птушной, там не было почти
>>140585650 >>140585681 Вообще и такое может быть. Так как дохера в последнее время развелось всяких шараг где курсы по пограммированию. И спрос на такое как раз у тех кто хотел бы вкатиться с нуля после 25.
>>140586778 Я раньше слышал что эти чуваки из тесаковой банды сели за избиение бомжей и алкашей всяких, но не за убийство. И это легко гуглится. Про убийство не слышал. Была только инсценировка убийства гастрбайтера, за которую тесаку еще добавили к сроку.
>>140586865 Не бояться драться-уже огромное преимущество, потому что среднешкольник боится драться, чувствует себя неуверенно, даже если он ведёт себя нагло и у него преимущество в силе.
>>140586956 Ну так вот, у меня есть такой кореш ололо-футбольщик, тоже не раб своего страха. из тысячи пиздорезов последний оказался печальным. проломили голову, в коме пролежал 2 недели. теперь половину лиц не может вспомнить, сознание теряет. ЖИЛ БЕЗ СТРАХА @ СТРАХОВАНИЕ НЕ ПОМОГЛО
>>140586221 Нет, они заранее составы обговорили. Это были мамкины пгавые околофутбольщики vs. хачи из местного боксерского клуба. Беда в том, что у половины гостей с Кавказа минимум КМС по боксу, один был МС, но его забанили в федерации бокса после этого видео, карьеру загубил, всё такое. Вообще, не самые хуевые хачи, все серьезные спортики и не угарали особо по такой хуйне, как на улице пиздиться или щемить дрищей.
>>140587119 А хули тогда все восхищаются этим? Его тоже запросто могли казнить, если бы деды не соплежуи, а посерьезней попались, как у меня в стройбате. Арматуринами отхуярили бы, и в парашу мордой ткнули, лбы по два метра по 24-27 лет
>>140587323 Вот я не понимаю здоровые вроде поцыки, а он худой пиздюк. Взяли б вместе и уебали бы его. Его же просто придавить к стенке или к столу и он задрищет.
>>140587546 Типичная недобетка местного альфача щемит омегана, сто раз такое видел. К слову не мало видел случаев когда такие пухлики и крепышы срывались и в режиме берсерка неплохо так нахуяривали обидчику, правда это мало что меняло. Иерархию почти невозможно поменять опустившись в ранг омежек.
>>140587418 > хули тогда все восхищаются этим? А нахуя этим восхищаться то? Они могли его запиздеть толпой в любом случае. Просто они охуели от его воли и дерзости. Может потом его и захуярили вне кадара, почём ты знаешь?
>>140584802 Что ты блядь кажешь. У них была честная драка толпа на толпу. А анон взял и цуиь порезал так, что ты, имея стереотипы повелся как лох ничего нового или ТВ тебе мозг полощет, иили интернет
>>140588309 Мне с последнего печёт, понял что в честном бою омежку не так легко завалить и пошёл его запугивать, фигача без предупреждения, типа во как нада.
>>140588335 Скорее всего нет, быдло силу уважает, заметил, как церемонятся они с ним? Было видео, где деда-омежку щемели, вот там все дерзкие, альфоватые.
>>140577244 >>140573756 (OP) >>140578689 >>140578964 >>140582753 Пиздец, нахуя на асфальте/бетонной плитке кидать с прогибов? Шею свернуть или голову пробить легко же можно. >>140578252 Мой район, рассказывали, что этот чувак избивает людей с целью ограбить, а потом хуярит им головы бетонными урнами >>140578787 Пиздец, надеялся до последнего, что её запинают всей толпой, или башку проломят.
>>140588786 Подробностей особо не знаю, друг, который с ним учился рассказывал, что он вообще ебанутый, доёбывается до людей, отнимает ценные вещи, а пару раз бросал на голову лежачих жертв бетонные урны, а потом уходил, хз что с людьми потом было.
>>140588872 Не по понятиям, а насовать неожиданно, во время разговора, типа так и надо, только один до этого додумался, хитрый лис, валяться то по земле не так эффектно.
>>140588689 Ты не понимаешь как оно работает. Скорее жируха ебанутая потом будет доёбывать, это один момент может быть. Второй простая мужская гордость, хули с бабой мужику пиздиться? Репутация сразу в минус.