Господи, как же я рад-то, что можно Тайлеса опиздюлить, если Равиксом представиться. А то в прошлый раз дико разочаровало, что он нам даже единого слова не сказал.
А я напоминаю >>Согласно крупнейшему специалисту в области теории и истории фольклора В. Я. Проппу, выделяются три вида Бабы-яги: дарительница (она дарит герою сказочного коня либо волшебный предмет); похитительница детей; Баба-яга-воительница, сражаясь с которой «не на жизнь, а на смерть», герой сказки переходит к иному уровню зрелости.
Вот уж не думал, что ведьмак сможет вызвать у меня те же эмоции, и даже сильнее, при прохождении тех же самых квестов. Но киву это удалось. Только что перепрошёл квест с турниром и наконец понял. Как же глуп я был всё это время! Я оправдывал свой фейл мерзость Вивьен и глупостью Гильома, придумывал себе невесть что, лишь бы только успокоить свою совесть. Но при повторном прохождении начал замечать то, на что категорически отказывался обращать внимание раньше. Отчаяние Вивьен, её симпатию к Гильому, которую она вынуждена была подавлять из-за страха. Её самоотверженность. И героизм Гильома. И неслучайно квест называется "Песнью рыцарского сердца". По сути, все его герои на протяжении всей этой истории проявляют себя настоящими рыцарями, но Гильом демонстрирует одну из важнейших рыцарских добродетелей - самопожертвование. Я думал, что его поведение после того, как ты отказываешься рассказать ему про проклятие - не более чем мальчишеская спесь влюбившегося в девчонку и ни за что не желающего признавать себя отверженным омеги. Теперь же я понимаю, что это было всего лишь отчаяние от того, что он был не в силах ничего сделать для самого дорогого ему человека. Человека, который был готов жертвовать собой, лишь бы никто не испытал тех страданий, которые испытывала она. И только Геральт, третий рыцарь, способен привести этих двух "рыцарей" к счастливому финалу. Да, Гильом молодец. И Вивьен, и Геральт. А я просто обыкновенный гнилец, из-за своей упрямости, из-за ненужной и неуместной привязки к какой-то непонятной "чести" сдуру запоровший один из самых красивых квестов в игре. Спасибо, реды. Вам всё-таки удалось мне внушить, что при первом прохождении я не всё сделал правильно. А это дорогого стоит.
>>19794991 >Отчаяние Вивьен, её симпатию к Гильому, которую она вынуждена была подавлять из-за страха. Да ей похуй на спермотоксикозника, у неё таких сотня, если не больше. Да, квест ты получаешь благодаря Гилёму, но в процессе ты обещаешь Вивьен не разглашать тайну и это правильно! Это логично и это честно по отношению к ней самой. И, да, квест называется "Трель разбитого сердца" что само как бы намекает.
>>19795839 Слова не влияют, влияют решения: 1. После смерти Весемира, пить с ней или играть в снежки. 2. Встреча с Ложей, пойти с ней или отпустить одну. 3. Пойти или не пойти на могилу. 4. Дать или не дать ей разнести лабораторию аваллакха.
Последние два делаются уже после финального прибытия на Скеллиге, так что можешь переиграть только их. Лаборатория + могила и будет тебе счастье.
>>19795858 Когда Цири предложит ехать к ведьмам, тебе нужно будет убедить её заехать в Вызиму и продать там её Эмгыру. Можно за деньги, можно сменять на коня. Если за деньги, Цири обидится, впрочем, против обмена на коня ничего не имеет, видимо любит лошадей.
Здоровеньки, Ведьмаки! В общем, хочу начать проходить Герку с модами. И появилось желание сделать игру хоть немного более реалистичной по геймплею, насколько это возможно в ведьмаке. Интересуют всякие фишки, вроде дополнительных анимаций, новых анимаций боя и типа того. Сам шарился на нексусе, но многое было непонятным, так что хотелось бы услышать мнение бывалых на сей счёт. И, всяческие нововведения в игру тоже интересуют. В общем, кто с чем играет.
>>19796072 Каменные сердца же как-то на карту влияют? Я уже начал играть, включив дополнение, и попал в довольно странную ситуацию. На карте была отметка нового квеста, на отметке я обнаружил разбойников, которые сразу на меня напали. Когда я всех перебил, то обнаружил ещё 2 трупа (их убили разбойники). Отметка квеста пропала. Вот я и подумал, что это может быть связано с установкой дополнений. Никто с подобным не сталкивался?
Кто-нибудь пытался получить сет Хен Гайдт не проходя концовку со скрытым? Возвращаюсь в ту пещеру, руки и меч труда не составляет, а вот дальше мимо скрытого не пройти, он сразу нападает, даже если стены лизать.
>>19796093 Каменные сердца всё же лучше проходить после сюжетки, так как у них отдельная сюжетная линия. Аддоны вообще с основной сюжеткой никак не связаны, это тебе не биовар.
>>19798443 >— Будь добр, повежливее, — спокойно сказал Геральт. — Твоя матушка, как вижу, достаточно часто бродила по лесу в одиночку, так что у тебя есть причина призадуматься над собственным происхождением. А ведь тогда даже ещё Двача не было.
>>19800615 Да они разорились уже почти. В прошлом треде вон финансовый отчёт был, прибыль катастрофически упала и продолжает падать. Через пару лет редов не будет уже.
>>19800617 Дурачок тут ты. Одно дело дружеские потасовки с братом, другое дело быть воителем. Трусливая пизда бегает с перочинным ножиком по охраняемым территориям и ни в какую залупу не лезет.
Давай, выкладывай пруфы, что трусливая пизда Кейрис воительница.
Эмгыра на самом деле сложно назвать сторонником прогресса. Нет, конечно, Нильфгаард - это самое развитое государство в мире, но конкретно Эмгыр является, скорее, двигателем регресса, этакий тиран из глубины веков один раз в порашничестве уже обвинили, так что сейчас озвучивать аналогии не буду. До него Империя на всех парах мчалась к конституционной монархии - а он пришёл и сказал "Ребята, я хочу абсолютной власти, так что возвращаемся на пару веков назад". Любые попытки изменить хоть что-то заканчивались массовыми расстрелами. Дворянство, за исключением самых жизненно важных старорежимных "специалистов" было загублено, на самые верха взобралась необразованная чернь вроде Стефана Скеллена - который высказал довольно прогрессивные идеи и за это пошёл под топор. Научный прогресс при Эмгыре отсутствовал вообще, как класс - даже маги, которые до него хоть и считались исключительно "слугами государства", но всё же были полноценными учёными и не только, при нём вообще за людей считать перестали, их отстраняли от любой деятельности, кроме той, на которую укажет лично император. По сути, единственное, что развивалось в Империи - это управление и армия, и то только для того, чтобы обеспечить Эмгыру как можно больше власти. Даже для развития капитала, который вроде как является признаком прогресса, пришлось приложить огромные усилия и загнать Эмгыра в безвыходную ситуацию, в которой можно бы было ставить ему условия. При этом сам себя Эмгыр позиционирует как мирного, доброго и заботливого друга народа, чуть ли не либерала, и не исключено, что он в это немного даже верит. Но по сути, всё, на что он способен - это только разрушать то, что построили люди более умные. Когда то же самое делал Радовид - это выглядело как прыжок вперёд по сравнению с тем, что творилось до него. Но вот его стадия пройдена, и теперь что-то очень похожее творит Дийкстра. А копируемая им "эмгыровщина" - это ни что иное, как упадок во всём, в чём только можно.
>>19802398 >Родина Цири – Юг, там девочек и мальчиков воспитывают совершенно одинаково, никакой разницы, как у эльфов. На пони ее посадили, когда ей было пять лет от роду, а когда стукнуло восемь – она уже ездила на охоту. Ее учили пользоваться луком, копьем и мечом. Синяки для Цири – не новость… А Цири росла на Скеллиге. Так что нахуй иди.
>>19805395 Лол, там эта тема, через половину всего звукового сопровождения проходит. Не то что бы что-то плохое - по разному 100 раз аранжировать одну и ту же мелодию. Это можно даже фичей назвать. Но как бы мне не нравилась оригинальная тема, в трешке мне это очень сильно било по ушам.
Начал играть. Не ну реально, никакого открытого мира, тупо шляешься по региону, размером чуть больше чем акты во второй части. Чуть не туда зайдешь, сразу драконами стращают.
>>19805894 Если взять всю карту, вместе со Скеллиге, Туссентом и т.д. то пробегается\проплывается за 40 минут. Учитывая то, что Скеллиге процентов на 80 состоит из воды.
>>19805894 Карта большая достаточно. Первая локация это так, обучающая песочница по сути. Потом попадешь в основную с Новиградом, там видишь масштабы и это еще не все.
>>19807171 Evil, monster, villain. Это из того, что я лениво вспомнил. Так то у них есть дохуя слов, которых мы не знаем, потому что они не юзаются в индустрии развлечений. Так же, как и "лихо" используется в основном в каких-то старых сказках.
>>19807512 >Лихо (одноглазое) — в восточнославянской мифологии персонифицированное воплощение злой доли[1] (лихой, несчастливой судьбы). Думаю, devil всё же подходит больше. Но, видимо, у них просто нет аналога в мифологии неудивительно, самая богатая мифология в мире - славянская же
>>19807898 Греки использовали миф как объяснение чего-то неведомого, по принципу одна нех - один миф. Славяне же уже были поумнее в этом плане и в мифах описывали бытовую реальность, на одно явление по 10 мифов сочиняли. Кроме того, славян было дохуя в куче мест и в каждой области были свои мифы, но русаки всё проебали.
>>19806213 Я думал, что будет как в гта5, ходи где хочешь, если монстры не завалят. А тут те же акты из которых не выбраться без прохождения сюжета. Наебали, бля! Еще лощадъ периодически не может зайти на деревянные мосты.
>>19808017 >Я думал, что будет как в гта5, ходи где хочешь, если монстры не завалят Пролог пройди и пиздуй на скеллиге, ходи там где хочешь. А деление на акты здесь чисто условное.
>>19810030 То есть тебе там душевнее и поэтому ты пишешь в треде что нужно плыть именно туда чтобы оценить бесшовность мира и просто погулять? Это не ты тот дегенерат который в шапку трусливую пизду засунул и назвал её "воительницей"?
>>19810129 >На Скеллиге просто можно бродить где угодно, не получая от всех пизды. Да что ты? Правда что ли? А может у тебя кривая пираточка и ты там монстров и бандитов не видишь?
>>19810129 > На Скеллиге просто можно бродить где угодно, не получая от всех пизды. Ты в игру-то играла, Мария? На лоулвл ты на Скеллиге насосёшься по самые гланды, если будешь лазить, где попало.
>>19810276 Там дохуя безопасных маршрутов, в крайнем случае, всегда можно куда-нибудь убежать, это тебе не сраные болота с толпой утопцев каждые 5 метров. Зачем вы тралируете анона, желающего просто побродить по открытому миру без получения пизды?
>>19810696 >Зачем вы тралируете анона Потому что дебил вбросил тезис о том что на Скеллиге безопасно и можно идти в любую сторону на каком угодно левеле и ничего не бояться. В результате чего дебил был обоссан прилюдно - за что боролся, на то и напоролся, как гооворится.
>>19810802 Тебе не пришло в голову, что я мог это специально спиздануть в ответ на его тупорылые претензии, чтоб его окончательно игра взбесила? Ты какой-то тупенький, да?
>>19811103 Обосрался @ Напиши "Тебе не пришло в голову, что я мог это специально спиздануть в ответ на его тупорылые претензии, чтоб его окончательно игра взбесила? Ты какой-то тупенький, да?"
>>19811103 >специально спиздануть Вся суть малолетних дебилов - спиздануть что-нибудь чтобы другим стало ещё хуже, не помочь разобраться, а подгадить ещё сильнее. Твоя жизнь настолько ничтожна что ты видишь смысл в том чтобы делать гадости. Плохо быть тобой.
>>19812212 Если бы черные учили русский язык тоже удивлялись бы, какой он бедный, потому что у русских нету аналога слова sizzlin, sleazy, hoochy mama, etc.
>>19814262 Могли сделать лучше. Анариетта хороша, без нее половина было бы потеряно, но с Сианной не дотянули и Детлаф не раскрыт, я считаю. Он каким-то примитивненьким вышел. С картой немного поднаебали, дорожки ведут в никуда далеко, хочешь исследовать - на середине дороги - эх надо бы вернуться.
>>19814293 Да всё там нормально, оперативки 16 гигов, ССД и так далее. Просто ты не в меру толст и тебя не было пс3, вот и несёшь чушь. В динамике всё прекрасно.
>>19814276 Дело не в этом, а в том, что ты берешь весьма специфическое, устаревшее слово, которое сейчас не употребляется и доебываешься, до другого языка, мол - а у вас то такого устаревшего слова нету, ухх тупые, ухх бедный язык. В то время, как там тоже есть слова, аналогов которым ты в русском языке хуй найдешь, разве что пару синонимов.
>>19814262 Как же вы заебали блядь. Играл бы наслаждался своим шидэвром, так ведь нет - один только КиВ уделывает все ААА, как червь пидор, только наоборот - лучше ещё нету, всё остальное говно, пойду ещё 300 часов буду исследовать.
>>19814433 Бля, а почему вампиры в англюсике зовутся вэмпайрами? Всем же ведь известно, что это болгарское слово, однокоренное русскому упырю. Аналога не нашли?
>>19814433 Еще раз, мне срать на другие их слова если они не применимы в данном сеттинге. Бедность английского проявляется именно здесь. От того что у них там есть другие слова которые здесь не нужны вообще ни жарко не холодно если здесь лажают с тем что есть.
>>19814627 Ты, пернатый, видимо, курвака не наворачивал, иначе не нес фуфло про графен. Тогда съеби к себе скокококойрим-тред(или откуда ты там) и лобзай мыло с псевдоднамическим освещением, говном вместо анимации и тд
>>19815661 Сегодня за стенами Новиграда нашёл дом у которого крутятся несколько котов и куча дохлых мышей у двери валяется. Зашёл внутрь, нашёл записку какой-то бабы о том, как она полезла с друзьями за сокровищами в катакомбы под Храмовым островом. После этого запустился квест на поиск кошачьего шмота.
>>19816260 Дохуя и больше, а кроме квестов есть ещё целая куча деталей, которые легко пропустить при первом прохождении. Плюс некоторые квесты мелькают восклицательным знаком, а когда за ними возвращаешься, время уже упущено и никакого квеста нет.
Например в пригороде Новиграда можно увидеть как несколько охотников на ведьм пытаются арестовать чародея. Можно вмешаться и помочь ему, а затем отправить к Трисс. Я даже не знаю когда это событие происходит, просто наткнулся один раз и не видел ни разу после.
>>19817136 Двачую каждое слово Трисс столько раз бескорыстно спасала Геральта и не выебывалась. Даже Розу памяти сохранила. Она похожа одержима Геральтом, в хорошем смысле
>>19817498 >Она похожа одержима Геральтом, в хорошем смысле Мне вспоминается Маргарита из ставшего популярным некоторое время назад классического произведения.
>>19817136 >>19817498 >так просто, в силу чсв выбрать никого другого не может... Игрецы жопой, ведь даже в игрульке упоминается, что йонифер с геральтом связало желание, загаданное джину.
>ебинорог >мне кажется Ты, походу, играл пару часов в игру, я не говорю уже про книгу
>>19814262 Ой бляяяядь. Персонажи: две унылые тупые пёзды – одна шаблонее другой – и ещё более унылый Детлафф. Один Регис понравился: ещё с первого Ведьмака ожидал, что это какой-то охуенный чувак – так и оказалось. Ещё перед выходом Герки Большого Доброго Дубового Трансцендентного Хуя 3 была стёбная паста про то, что игру максимально изговнякают по сравнению с предыдущими частями, адаптируют для соснолей и сделают только 3 концовки: ПЛОХАЯ: ВСЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА УМИРАЮТ ОБЫЧНАЯ: ПОЛОВИНА ЖИТЕЛЕЙ УМИРАЕТ, ПОЛОВИНА ВЫЖИВАЕТ ХОРОШАЯ: ВСЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ОСТАЮТСЯ ЖИВЫ Здесь имеем... Угадаете что? Правильно, то же самое, только в масштабах двух тупых пёзд. "Каменные Сердца" тоже достаточно унылый, но там хотя бы годный, нетривиальный bittersweet end. Вопщимта, эти дополнения – надругательство разрабов над во всём исчерпавшей себя игрой, сделанные ТОЛЬКО для срубания щекелей с фанов-говноедов. Я коньchill.
Анон, выручай! Закончил мейнквест, плохая концовка. Всю игру романсил Йенн, все условия выполнены. После того как убил последнюю ведьму и забрал медальон, начались видосики с последствиями. Ничего про счастливую тихую жизнь с Йенн сказано не было. Сук пздц, чё за дела?
>>19817946 > Ничего про счастливую тихую жизнь с Йенн сказано не было. Просто ты дебич. Счастливая жизнь только с Трисс. И это было понятно любому разумному человеку в процессе игры.
>>19817869 Сюжет в КиВ простой как 2х2, но мне лично очень доставила вся эта вампирская атмосфера, ну и цепочка фан-квестов в сказке также была интересной на контрасте. По-моему все очень годно для длц на 20 часов.
>>19818070 Один из самых шикарных моментов, да. Жаль мало такого. Хотелось ещё в Курве Бьянке устроить пьянку с друзьями, но подвело расстояние, это ж надо тащится через весь гнильфгаард чтобы туда попасть.
Отыгрываю в голове, что через пару лет после всех событий герои встретились в Хамелеоне полным составом, включая обоих вампиров.
>>19819109 Ну если тебе, как и всякому аутисту, не понять что она в тот момент на эмоциях, рядом с мертвой сестрой, единственным человеком который оставался у нее из близкой родни, и которого она потеряла едва найдя, а также то что бумажка в принципе не может быть железным пруфом, то да, тебе такое объяснение сойдет.
Анариетта - избалованная и капризная, высокомерная, впрочем, как и все правители, имеет на это высокомерие полное право. Она находится в окружении сотен подхалимов и привыкла к тому, что к ней относятся как к богине. Это окружение тоже формирует характер. Она не глупа, но до крайности наивна, это видно ещё по книгам, когда она отправила императору Гнильфгаарда ноту протеста и потребовала немедленно прекратить Северные Войны. По сути, ситуация с Сианной для неё первое в жизни столкновение с унылой, поганой реальностью, в которой живут Геральт, Трисс, Цири, Лютик, Золтан и прочие действующие лица. Как ребёнок, выросший под колпаком родительской опеки, для которого все люди хорошие, а мир вокруг состоит из розовых пони и бабочек, при первом столкновении с реальностью она пытается закрыться, дистанцироваться, отрицать, а когда Геральт предоставляет ей неопровержимые доказательства, она спускает на него всех собак.
Вспомни пять стадий принятия неизбежного: 1. Отрицание - "Ложь! Сианна не способна на такое!" 2. Гнев - То как она спускает собак на ведьмака. Это мы видели. Далее то, что осталось за кадром, но неизбежно последует: 3. Торг - Анариетта признаёт свершившееся, но не хочет делать из этого неприятные для неё выводы. Здесь она попытается оправдать Сианну, придумает такоие условия, в которых её действия были бы не так уж неправильны. Это наверняка доведётся выслушать Лютику. 4. Депрессия - Зацикливание на потере, попытка дистанцироваться от реальности, размышления "если бы". Плюс весь тот милый букет, сопутствующий депрессии. 5. Принятие.
ТП ли она? Нет. К классическому определению тупой пизды она даже не близко. Для начитавшегося лурка это может быть удивительно, ведь он, как типичный долбоёб, знающий слово "баттхёрт", будет называть им весь спектр человеческих эмоций.
Избалованная, капризная, самовлюблённая, оторванная от реальности и находящаяся в атмосфере всеобщего обожания с детства и до настоящего времени, она впервые оказалась в такой ситуации и сценаристы смогли в двух концовках из трёх отлично показать её реакцию на эту ситуацию. Все её поступки вполне логичны и разумны с её точки зрения, её характер настоящий, живой и реалистичный, чего так не хватает современным играм. Ведьмак тут на высоте, как всегда.
>>19819545 Ну как бы, она прислушивается к годным мыслям, более того она сама их подбрасывает, делает верные логические выводы. Уже не плохо для той кто в таких ситуациях особо никогда не был.
>>19819607 Именно. Забыл написать, что это расследование для неё вначале кажется увлекательной игрой, но как бы она его не воспринимала, её помощь оказывается весьма полезна. И только потом, когда ситуация окончательно выходит из-под контроля, начинаются проблемы.
>>19819545 По сути ты прав, но это ВРЁТИ является тем самым аккордом, с которым мы прощаемся с этим персонажем. Так что именно оно входит в послевкусие КиВ, именно такой запоминается не очень умная сестра.
>>19819738 Формально да, но это просто впечатление современного человека о персонаже со своим характером, мотивацией и всем прочим. Впечатление, особенно первое или последнее - страшная сила, не спорю, но если отбросить его и трезво оценить персонажа, всё будет выглядеть несколько иначе. Про то и пост.
>>19819795 Как раз хотел спросить как себя будет вести Трисс в поместье, я думал она на кухне обоснуется и пирожки печь будет, а она как Йен развалилась на диване. Везде уже феминизм, блядь, баба отдыхает - мужик прислуживает.
>>19819804 Ну и еще Сианну немного жаль, ее ни за что по сути с детства гноили а потом бросили ребенком на смерть, да и те кто бросили и потом были убиты тоже те еще мрази были.
>>19819795 Даже принимая во внимание все плюсы и положительные действия, если при уходе девушка насрёт тебе на пороге, то первой ассоциацией с ней будет акт дефекации. Это будет происходить непроизвольно. В обоих смыслах, лул.
>>19819831 Греется на солнышке, ведь им ещё предстоит вернуться в Ковир, где возможности вот так погреться не будет.
>Везде уже феминизм, блядь, баба отдыхает - мужик прислуживает. Ну, Трисс не заставляла Герку прислуживать, просто отказалась от предложения показать окрестности и осталась лежать на солнышке.
>>19819848 Понимаю что ты всё о том же впечатлении, но аналогия некорректна. Её отрицание - обычная реакция нормального человека на сильное потрясение. Вспомни миллионы матерей, которые так же ведут себя по отношению к своим детям, - "Мой сыночка-корзиночка никогда не мог бы ТАКОГО совершить!" Да, это выглядит как эталонное ВРЁТИ!1, поскольку им и является.
>>19819864 >У меня всё происходило с позиции Регису будет хорошо. Та же история. Чтобы получить возможность выбора, нужно не брать ленточку, а я тогда думал что это определяет не развитие сюжета, а возможность "помять виноград" с Сианной, чего не особо и хотелось. В итоге получил тюремную концовку и доволен. Меньше всего хотелось подставлять Региса.
>>19819955 Ммм. Ну и бешеную мамку будут вспоминать по ВРЁТИ, кнек. Так я запомнил мамку омежки в своём классе, которого немного макнули. Нет, возможно она была умной, гордой и уважаемой женщиной, но первой ассоциацией с ней у меня всегда будут ДА ОН ВАМ НА ВЫПУСКНОМ ВСЕМ ПОКАЖЕТ. не показал, остался таким же аутистом с итогом 170 баллов, нажрался и лез брататься, фу
>>19814785 Что делть если- в Оксенфурте, у бронника нету карты сокровищ на медвежью бронь. И будьте любезны, подскажите где искать улучшения грифонового сета. Блять, 3 раз прохожу. В предыдущий раз, сеты собирал прям как надо, под кажды преход по лвлам были сеты, а щас, какой то не той дорожкой пошел видать. Пойду все Веленские вопросики собирать.
>>19821855 Кстати, я вот могу ответить на твой вопрос - потому что она Сианну с детства ненавидела, да и вообще-то, она говорила, что кого-то там посылала, но неудачно, а ты вот на мой можешь?
>>19821873 >потому что она Сианну с детства ненавидела Она любит свою сестру, но ей стыдно за выходки детства. Ведь анушка - младшая сестричка, которая всегда была любимой дочечкой, а потому порой вела себя мерзко по отношению к старшей сестре.
Норм игра то??? Меня беспокоит мутная боёвка в стиле клик клик или я что то не понял. Dragon age inqisition мне не понравилась, можно ли её сравнить с ведьмаком. Не хочется 1к вбрасывать впустую.
>>19822286 Отбила парня, постоянно лезла с ней в драку, чтоб обвинить ее в том, что она такая плохая и ее еще больше ненавидели, толкала на всякие "невинные проказы" и после этого подставляла ее... Да уж, охуенная любовь. Это только потом она раскаялась. А вот Сильвия Анну действительно любила.
>>19821511 Потому что он прагматичная мразь Но это не имеет никакого отношения к анариетте, ведь здесь обсуждают, что она, а не дийкстра, такая расчувствовавшаяся няшечка.
В гробу она видала свою сестру. Изнеженная на должности местной богини, она радуется появлению сианны только тогда, когда за нее все сделали, как будто принесли новую игрушку
Поэтому единственно верная концовка - где анариетта умирает, но ее сценарий и реплики настолько пиздоглазо прописаны, что остается лишь оставаться в неопределенности
>>19822298 Ты можешь скачать ее с торрентов, СДПР не впендюривало никаких защит в ведьмака, потому что надеялось, на то, что за охуенную игру пользователи сами притащат деньги и попросят еще. Тащем-то их ожидания оправдались на 754%.
>>19822353 Когда разведка Эмгыра (куда уж круче той что в Туссенте, если там вообще есть серьезная разведка, у них даже армии нет только по сути внутренние войска для порядка) не могла найти Цири ты что-то тут не ныл.
>>19822530 В случае с Сианной Геральт тоже не без помощи обошелся и нельзя сказать что он сам все сделал.
Без Региса он не узнал бы кто есть Детлафф и где его логово в городе, без княгини он не напал бы на след вина и туссенсткого камня а значит и крепости где Сианна засела.
>>19832918 Полагаю, для тычков, как у цвайхандера какого-нибудь. Но они и близко по размеру до него не дотягивают, а ведьмаки не такие хилые, чтобы без рукоятки были не в состоянии тыкнуть.
>>19832918 Защита руки. Это кольцо как раз со стороны кисти при хвате. Хотя зачем такая защита против чудовищ остается только гадать, ведь она против другого меча, палаша, сабли.
>>19834311 Сюжет там весьма бодрый, боёвка более слешерная чем в 1 части, бегать туда-сюда придётся, но меньше чем в 1 части. В целом, однозначно стоит.
>>19834347 Не стоит. Мейн квест - сплошная политота, а побочек там как кот наплакал. Плюс в трешке по большому счету клали хуй на сделанные тобой выборы в двушке.
>>19834426 Я этого не говорил. Просто двушка уж очень сильно теряется, на фоне оргазмирующих возгласов о том, кокая в первой части была атмосфера и тем, что трешка лучшая игра эва.
>>19832867 Чтобы не перепутать с не серебрянным. В сериале у него один из мечей вообще катана была. Кстати, в третьей части просрали тему, что "стальной" меч делается из метеоритного железа
Пока я ищу сет медведя, может мне кто-нибудь расскажет нахуя он нужен? Бонусы какие-то стремные, особенно "Атакующие способности квена". Там же всего одна способность, да и та слабая. Может какие-нибудь скрытые особенности есть? Ну хотя бы выглядит прикольно.
>>19834579 Вагонища адреналина. Знаки за адреналин, наполнение в мечи за адреналин. Плюс зелья и получается неубиваемая, неостановимая, сносящая всё к хуям машина апокалипсиса. Если использовать ещё и мечи медведя, можно вообще реку гнева взять и использовать альтернативные знаки со всеми пассивками за 3 очка адреналина, не вкладывая ни единого поинта в синие скиллы, но с наполнением и знаками за адреналин придётся привыкнуть к их использованию. За счёт эйфории у тебя будет охуенный урон и сила знаков без сетов кота/грифона, а вот адреналин взять особо неоткуда. Можешь ещё зачаровать тушку на баланс ради регена энергии, она понадобится для использования со знаками - для реки гнева нужно 100% энергии и 3 очка адреналина. Ну и крутить вихри + лупить рендом.
Наслаждайся.
Сам играл в кунтуше с похожим билдом и стилем боя, в медведе оно будет раза в два круче.
>>19834599 > арчера Тут такое можно? Ссылки на эти сборочки в студию! >>19834607 Да с эйфорией можно и в гриффоне ебошить даже мечами, принципиальное различие лишь в прибавке адреналина? Чому тогда не взять перк на школу кота и зачаровать на легкую броню? Двойная выгода. И наполнение действительно такое полезное? А то в мили-билды вставляю всегда руны на дамаг в меч, ибо альтернативы как-то не приглянулись совсем.
>>19834624 >принципиальное различие лишь в прибавке адреналина? Прибавка адреналина и резисты, которых в медведе больше чем в любом другом ведьмачьем сете. Не то чтобы это было очень важно, но иногда помогает. >Чому тогда не взять перк на школу кота и зачаровать на легкую броню? Тогда смысл от реки гнева теряется - медленное восстановление энергии. Я не пытался сделать самый эффективный билд, просто хотел более-менее разнообразных боёв, потому использовал всё - быстрые удары, сильные удары, вихрь, разрыв, знаки, наполнение и алхимию. Результат радовал. Можно уйти в какую угодно узкую специализацию. >наполнение действительно такое полезное? Бонус после каста знака на 1 удар: Игни - х2 урон, квен - лечение, равное силе удара, аксий - оглушение, аард - сбитие с ног, ирден - замедление. Всё это со 100% шансом. Всё то же разнообразие, ну и ренд/сильный удар после игни это ваншот, а аксий позволяет делать хитрые финты с добиванием людей с шансом около 100%. На самом деле, всё это ради того же разнообразия делалось, но оказалось довольно эффективно. Сам решай, надо оно тебе или нет.
>>19834751 > Тогда смысл от реки гнева теряется - медленное восстановление энергии. Так ведь в легком ускоряется регенерация энергии, а если много перков на знаки не использовать и полагаться на реку гнева, то большого бонуса к восстановлению всё равно не получишь.
>>19834852 Занятная математика: Пассивка грифона даст +20 восстановления энергии, если память мне не изменяет, в то время как разница между самими сетами - лайт/средняя/тяж - даст нам копейки. Как-то так.
Двач, мой анус не может с этим справится, двач, МНЕ БОЛЬНО. Наиграл 176 часов, переустановил шиндоус, скачал сохранюшки, а там из стим коулд, а там не мои........ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ че терь делать?!!!!
>>19834886 Не болей максимализмом, пожалуйста. По твоей логике игр с открытым миром нет и все коридорные. Ты похоже разницы не знаешь что такое коридорная, а что - открытым миром.
Как лучше всего прокачиваться ведьмаку в сете кота в "Кровь и Вино"? Учитывая дополнительные ячейки от мутаций и прочее? Больше всего меня волнует вопрос: зачем нужный последний навык быстрой атаки на кровотечение если сами мечи школы кота дают кровотечение? Это всё стакается? А может лучше школа волка?
>>19835129 Но ведь во втором курваке ыбло три локации, по которым ты мог свободно перемещаться и выполнять сайд квесты. Но не мог вернутся в предыдущую. Это делает его коридорным?
>>19841676 >Если ты из сектантов Нет, как по мне, то вторая часть ооочень скучная по сравнению с третьей. И очень скучная там сюжетная линия. Но я блядь не понял, почему анон выше предъявлял, что она мол коридорная. Третью часть можно было сделать по такому же шаблону, и все бы всё равно схавали и кричали ГОТИ.
>>19842361 Цири для Геральта как дочь, ребенок, он не воспринимает ее как даму сердца в смысле ту даму которую не прочь бы сношать регулярно.
А вообще я чтот начинаю жалеть что Цири стала ведьмачкой (у меня). Это ведь далеко не сахарная деятельность. Посмотреть только на Геральта, его десятки шрамов и сотни ситуаций когда он мог умереть. Лучше бы для Цири стать императрицей. Она видела жизнь внизу, грязь и то как живет народ, возможна она стала бы лучшей для всех, остановила бы бессмысленную войну и улучшила жизнь простых людей.
>>19842750 1. Керис действительно более адекватна, к тому же, до смерти Краха она остаётся маленькой девочкой при большом и крутом папе. К тому же реальных конкурентов ан Крайтам не осталось - Лугоса убили Гервант с Мышовуром, а остальные лишились наследников рода и у них полно других проблем. 2. Гнилой вариант, да и по факту будет она не императрицей, а подстилкой под Верзохисом, который и станет следующим императором. Очередной мужик решил свои политические проблемы, подложив женщину под другого мужика. Такой себе феминизм. 3. Можно послать ко всем чертям и наслаждаться счастьем с милой, доброй и любящей Трисс, а то и вовсе в компании Плотвы путешествовать без гроша в кармане, спать под открытым небом, просыпаться с росой на лице - романтика. 4. Княгиня пьяного "государства" без войн, революций и реальных проблем? Ну да, она справляется.
Какой же вариативный персонаж Мойра Кац, её можно и выебать, и убить собственноручно и отправить к Радовиду на кол, и засейвить в Каэр Морхене. Побольше бы такой вариативности с остальными персонажами.
Подскажите, стоит ли прокачивать винодельню, если потом буду начинать новую игру+? Она останется прокачанной, или также придется вбухивать туда кучу денег? И после полного улучшения до начала новой игры туда приедет кто-нибудь или нет, если сюжет я прошел уже давно?
Квест Дружеская услуга. [CODE]Романтический вечер с Кейрой Соглашаемся провести вечер с Кейрой: 1. "Почему бы и нет". 2. "Ни за что". (задание будет провалено).
Скачем на лошадях, созданных из белых мышей. Попадаем на поляну со столиком. Выясняем, что задумала Кейра. Рассказываем про задание: 1. "Я не уничтожил лабораторию". 2. "А что тебе до этого?" 3. "Я думал, мы собирались заняться любовью".
Последние вопросы: 1. "Меня не придется просить дважды". (проводим ночь с Кейрой). 2. "Я не в настроении". 3. "Извини. Есть кое-кто другой". (+ к отношениям с Йеннифер).[/CODE]
А если я уже расстался после Джинна с Йеннифер, ебля с Кейрой повлияет на отношения с Трисс?
>>19848455 >ебля с Кейрой повлияет на отношения с Трисс? Нет. Трисс понимает, что Герка не умеет держать свего Белого Волка в штанах, так что не расстроится.
>>19849127 Корво Бьянко задействовано только в эпилоге - после полного прохождения КиВ туда приезжает Трисс, если романсил и Цири, если не романсил никого. Если ещё и Цири проебал, приедет Лютик. Если начинать DLC отдельно, в любом случае приезжает Лютик.
Вот уже месяц как у меня сломалась видюха Помню последние мгновения, я залпом играл 10 часов подряд в герку, когда уже совсем устал, выключил комп, лег на кровать, немного помечтал о том, как завтра я побегаю по вопросикам и накоплю 10к денег для рунотворца, и сладко заснул
Утро не предвещало ничего плохого, с любимой самокруткой в зубах я включил ютуб, чтобы разгореться перед игрой, и через пару секунд заметил мигание нижней полосы. Внезапно меня охватил кошмар, я уже видел такое раньше. Герку запускал с тяжелым чувством, я уже знал, что будет. Мигания, полосы по всему экрану.
>>19834561 Потому что >Чушь. Вымысел. Метеорит не найдешь под каждым кустом. Больше половины мечей, используемых ведьмаками, сделаны из стали, выплавленной из магнетитовых руд. Сам такими пользовался. Они так же хороши, как и те, что упали с неба и насытились сидеритовыми элементами. Не существует абсолютно никакой разницы. Но держи это при себе, Лютик, очень тебя прошу. Никому не говори об этом.
Посоны, начал я, значит, игру новую с каменных сердец. Теперь вот до туссента добрался, и в связи с этим у меня вопрос: можно ли как-нибудь скрафтить гроссмейстерские вещички без предыдущих кусков? Может мод есть какой-нибудь или типа того? А то пиздец лень предыдущие куски собирать.
Поясните (только не за щеку) как работает Арондит? Я читал его урон как-то разгоняют. Дескать он набирает заряды до 10 а потом если убьешь кого эти заряды обнуляются и урон меча вырастает на 10 пунктов навсегда.
Это получается можно найти спаун каких нибудь накеров, и качать меч до опупения. Некоторые пишут до 1100 разгоняли если не пиздят.
>>19853265 Есть лимит, лимит зависит от уровня, так что поднять урон получится, но не слишком сильно. Гораздо больше его поднимают сами заряды и 100% крит.
Бля, даже я уже понял, что за всей залупой в Туссенте стоит кто-то из княжеской семьи, а истеричка ни сном, ни рылом, да и мастер Возьмак с грязными ногтями молчит.
Есть еще сет медведя. Помимо годных показателей защиты, внешне очень хорошо и на том же Скеллиге в тему.
Моя любимая подборка это броня школы Змеи (внешне вообще охуенна), сапоги, штаны и перчатки от Гроссмейстесркого сета Волка и все это выкрашено в черное.
и перчатки с шипами, перетяжка на ремне у кисти это нечто заебатое.
Вообще, я считаю, что Анариетта - в целом положительный персонаж. Конечно, можно сказать, что она подвергла Боклер угрозе, не согласившись на предложение Детлаффа, но нельзя однозначно сказать, что переговоры и уступки террористам - это хорошая затея.
>>19853536 Кто истеричка, ты истеричка епта! А она - решительная женщина.
И респект разработчикам что не стали ее ставить в один ряд с другими кобылами и подкладывать под Седого. Это только добавило ей плюсов. Не его полета птица, жирно ему будет мять с ней виноград. Пусть почтительно кланяется и уебывает делать свою грязную работу.
>>19853421 Вроде при убийстве с максимальными зарядами, заряд слетает и повышается постоянный бонус к урону. Кстати, когда бонус достигнет максимума, меч будет оставаться на 10 заряде, а значит это постоянный 100% шанс крита и повышенный урон.
>>19853577 > Кто истеричка, ты истеричка епта! Анька. Отбитая хуйня.
> Не его полета птица, жирно ему будет мять с ней виноград. Пусть почтительно кланяется и уебывает делать свою грязную работу. Да, конечно, не его. Ебать дамочек, которые решают судьбы континентов и империй, это его дело, а какая-то безмозглая поссыкуха из вшивого княжествишка на задворках цивилизации — не его полёт, ага.
>>19853592 Детлафф какой-то хуисас, это мне так кажется на данном этапе. Может, потом что-то изменится, но есть много но. И самое основное — он отказывался от ждуржеской помощи и вообще сорт предателя.
>которые решают судьбы континентов и империй, это его дело, а какая-то безмозглая поссыкуха из вшивого княжествишка на задворках цивилизации — не его полёт, ага.
Вшивое или не вшивое княжество, однако там войны нет, люди живут в достатке, а ты дальше молись на имперские амбиции доедая кости соседа, прямо как пидорашки (но не о политике речь). Ага, она ему башню чуть не отрубила и отчитала как школьника. Нет не его полета, на нее его уловки НУ ТИП ТОКОЙ БРУТАЛ МУЖЧИНА!! не действуют. И она знает что свою пизду не на помойке нашла чтобы с каким-то бродягой и мутантом кувыркаться.
>>19853633 >Детлафф какой-то хуисас, это мне так кажется на данном этапе. Может, потом что-то изменится, но есть много но. И самое основное — он отказывался от ждуржеской помощи и вообще сорт предателя.
Поиграешь и поймешь что он хуисос и обиженка на любом этапе.
>>19853592 У меня сложилось впечатление, что Детлафф - психопат, он не понимает концепцию ценности человеческой жизни. Тот факт, что ему проще пойти и зарезать четверых мало в чем повинных людей, чем попытаться спасти Сианну из рук "заговорщиков", показывает это. Важно то, что сценаристы не показали того, что Детлафф испытывает какое-либо раскаяние и сожаление за эти действия. И не то, чтобы все вампиры относились так к людям, Регису, например, эти чувства не чужды, так что это - особенность его личности. Нет никакой гарантии, что он не попадет в подобную ситуацию в будущем, поэтому я считаю, что лучше убить его.
>>19853744 Это еще не самый петушиный его поступок. самым петушиным было - отпустить Сианну, а потом поставить условие чтобы Сианну вернули иначе он нападет на город и будет резать ни в чем не повинных горожан.
>>19853824 Единственный плюс Аньки — чем-то внешне похожа на Трисс. Ладно, я тут отвлёкся на вас, а тут чмоха лично припёрлась. Посмотрим, что прокукарекает.
>>19853673 Там два бонуса: От зарядов - лимит 10. Если память мне не изменяет, 30 урона за каждый заряд, а на десятом +100% шанс крита. Постоянное повышение урона, апается при убийстве с полными зарядами. Я не помню какой там лимит, но он точно есть и зависит от уровня Герки.
Народ обьясните мне открывают ли у вас рты нпс не во время заставок диалогов а когда просто говорят, несюжетные нпс. У меня не открывают звук есть но анимации губ нету, это нормально или нет? Геральт когда чнеить говорит губы шевелятся.
>>19854468 Меня больше удивило, что в игре он весь такой наглаженый-напамаженый и вообще халёный в перьях и стразах, а в сериале опухший алкаш с сальными волосами и в соответствующей одежде.
>>19854491 По книгам, он боялся запачкать новые шмотки, из чего можно сделать вывод , что он тратил на них немалые суммы, а денег у него как у барда было не много.
В В1 и 2, Лютик ходит в шмотье вполне среднем, а в В3 он разжился дорогим прикидом после того как гробанул казну наверное и открыл тошниловку со своим гвинтом и курвами
Бляяя, да он же в корень отбитый. Эту мразь необходимо уничтожить.Признаю, Анька не самая тупая пизда в игре, самая тупая пизда — Детлаф ван эр Хуёмоё.
>>19854660 Кабаречешную он открыл только после помощи мастера Герванта.
По Ведьмаку оказывается фильм снимают? Хуй знает что там у них с бюджетом, но если бы я отвечал за кастинг, то на роль Йенн определенно хорошо бы подошла Кейт Бекинсейл. Роль Трисс я даже не знаю, может Кирстен Данст? Миккельсон в принципе в роли Герки хорошо смотрится, чисто внешне похож, но вот как будет смотреться в самом фильме, хз.
>Фильм “Ведьмак” 2017 года будет основан на таких произведениях польского писателя-фантаста, как “Меньшее Зло” и “Ведьмак”, которые входят в цикл рассказов о ведьмаке “Последнее желание” Разве это не было в сериале?
>>19854689 >>19854787 Изначально же были слухи , что кинцо будет исключительно на СИЖДЫАЙ ведь и компашка , которая делала ролики УБИВАЮ ТВАРЕЙ итд была привлечена к фильму. Жаль могла быть годнота
>>19854878 >Что же касается сценария, то его доверили голливудской сценаристке Тане С. Джон. Она работала над фильмами “Чикаго в огне”, “Гримм” и “Баффи — истребительница вампиров”.
>>19855046 Я вот в первый раз такую концовку и нарулил, потом правда загрузил сейв и переиграл вторую, жалко было Туссент оставлять без легитимного правителя, да и с Регисом еще разок лампово посидели.
>>19855027 Высшие вампиры во вселенной Ведьмака - это нелюди с другой планеты, тащемта. И каноничных вампиров с точки зрения современного земного синематографа во вселенной Ведьмака вообще не существует.
>>19855468 Да ничего тупопездного нет конкретно в поступках нет. Он просто не особо умеет жить в человеческом мире, ну и максималист явный. Если ему сделали добро-он это принимает слишком близко к сердцу, как в случае с мужиком у чистильщика обуви. При этом на приёме он ясно дал знать, что сам хочет всё это закончить. А когда ему сделали говно, особенно любимая ЕОТ-тут он бомбанул, и окончателньно бомбанул когда ЕОТ не пришла как он просил. И он ждал неделю нахуй. Очевидно, что на самом деле НЕ хотел нападать на Боклер, раз не сделал это 3 день, как обещал. Думал что Сианна хоть тут поступит нормально и придёт. Так что если бы Сианна пришла к нему на встречу, всё закончилось бы без лишних жертв.
>>19855583 Ну давай разберём по ингредиентам тобою салхимиченное.
Он ПРОСТО истеричка, он ПРОСТО тупой и его обмануть всё равно что обмануть 3летнего ребёнка, он ПРОСТО готов убивать просто так, из-за своей истеричной натуры и неумения сложить 2 и 2. В общем, он типичная охуевшая блондинка, только сила есть, и из-за этого данное бешенное животное следует выпилить.
> Очевидно, что на самом деле НЕ хотел нападать на Боклер Вебмрелейтед.
>>19855661 Да эти ебаные переводчики, петросян каждый второй. То Плотва напевает "Позови меня с собой я приду сквозь злые ночи!" то в "Боклере все спокойно".
>>19856093 Не неси хуйни, Сианна у него была в руках, сразу бы разобрался с ней - это раз. Нахуя такие тупые требования ставить причем под угрозу вообще левых людей - жителей Боклера? - это два. Значит он бомбит что его использовали и он убил 4 (которые по сути то были подонками0 но почему то ему срать что он собирается убивать десятки и сотни людей которые вообще не при делах.
Он долбоеб в квадрате.
Другие долбоебы тут верещат на Анариетту, дескать пизда горделивая, если бы не она все было бы норм. Будто правитель должна на полусогнутых бежать исполнять все прихоти какой-то твари которая даже (не гражданин) не человек с мольбами: не бейте, лучше обоссыте!
Долбобебы и верещат, потому что ставят себя только с одной стороны - со стороны бомбанувшей обиженки Датфила (видимо омегоболь от того как тян кинула - ближе к душонке)а не с разных сторон.
>>19856093 >вполне нормальное требование В голосину нахуй. Сначала отпустил шлюху что бы не убить на месте, потом сказал прийти что бы убить на месте, при этом вырезав полгорода. Охуенные требования просто. Каждый раз поражаюсь с даунов, поддерживающих этого поехавшего.
>>19856219 С чего ты решил он её убил бы, довн? Он ждал неделю и она не пришла, очевидно же что после такого ничего лучше он не придумал. Если бы пришла сразу, может и не выпилил бы.
>>19856238 Да мне похуй на твои маняфантазии. В игре четко его цель показали. Можешь и дальше маневрировать, что бы своего любимого тупого омежку выгородить.
>>19856275 Ты ебанутый? Хули ты всё видишь так поверхностно? Ты дегенерат или что? Показали уже ПОСЛЕ того как прошла неделя, хотя он просил в течении 3х дней встречи. Яебу какие быдланы, оказывается, в герку играют.
>>19855583 >И он ждал неделю нахуй. Очевидно, что на самом деле НЕ хотел нападать на Боклер, раз не сделал это 3 день Думаю, Анарьетта имела в виду общее пребывание в Боклере, то есть 3 дня, отпущенные Детлаффом, и 4 дня до этого. Очередной проёб сценарисов, в общем.
Срываю покровы в этом itt треде. Скажите, какой следующий большой проект готовят реды? Полгода, Карл! Она там пробыла полгода! Ох как я хочу новую игру от редов! Как я жду!
>>19856371 >Что ему надо было сделать, спросить НУ КАК ТАК-ТО и в горечи уйти домой? Спросить и разобраться на месте, а не как омежка убежать домой с глупыми капризами.
>>19856371 Может, она НЕ МОЖЕТ, МАМА НЕ ПУСКАЕТ. ХУли резнб-то устраивать, как истеричная ТПшечка. Да и он мог прекрасно поговорить при встрече, хули сопли жевать.
>>19856398 Успокоиться, всё обдумать. Боялся необдуманно какую-нибудь хуйню совершить. В конце концов, до этого он не подозревал, что это та женщина, которую он любит. Потом уже решил убивать.
>>19856515 Вот тупые омеги только так и делают. Нечего тянуть с такими вещами. И уж тем более нечего ставить дебильные условия, реализовать которые он вообще права не имел.
>>19858495 То что там используется термин "чудовище". "Если очки адреналина на максимуме, сила критического удара по чудовищу, для борьбы с которым предназначено масло"
>>19858520 >When Adrenaline Points are at their maximum, critical hit damage against the targeted enemy type is increased by 20%. Potion duration time: +5% Где тут хоть слово про чудовище, деик?
>>19857997 Но Детлафф охуевшее в край тело, хуй с теми 4-мя лыцарями, но он натравил на Бокар кучу вампиров, выпилив немало мирняка, за что должен быть анально покаран Гервантом.
Бля, каким конченным уебаном нужно быть, чтобы топить за Дятлоффа? Эта истеричка сама напрашивается на выпил. Кидается на бабу, на товарищей, совсем ебанутый.
>>19859860 Какого обмана, дебс? Он кинулся потому, что он тупая истеричка и срать ему вообще на всё. Мастер Гервант не сделал ему ничего плохого до того, как ТП сама на него набросилась.
>>19859909 Кто его наёбывал, тупая ты скотина? Был бы Дятел ровный посан, он бы поинтересовался, что за дела. А сразу кидаться — это беспредел. А за беспредел и спрос. В общем, Дятел оказался птицей с красным гребешком, за что и был отправлен под шконарь.
>>19859932 Может оно зелёное и жирное, но я уже не смогу отделаться от этого образа - спасибо богатой фантазии. Теперь в каждом, кто в своём прохождении выпилил Детлаффа и считает что поступил правильно, буду видеть вот это. И как этому можно серьёзно отвечать? За сим тему можно закрыть навсегда.
>>19820897 Ты, наверное, давно играл. В каком-то из патчей все карты на медвежью броню перенесли на Скеллиге (тем более, что первая все равно на Скеллиге и лежит). При этом большая часть гайдов писалась в допатчевые времена и их никто нихуя не исправил.
>>19836797 >зачем нужный последний навык быстрой атаки на кровотечение если сами мечи школы кота дают кровотечение? Ты неправильно ставишь вопрос: зачем он вообще нужен? Зачем блид на 125 в секунду, когда у нормального милишника слабая атака ебашит по 3к за удар?
>>19861956 Дамаг никогда не бывает лишним, тем более периодический. Ну так кровотечение стакается с кровотечением этого навыка или нет? Сколько сносит обычное кровотечение?
Пиздец. Прочел все книги Сапковского, с упоением прошел первого и второго Ведьмака. Вот теперь дошел до самого интересного, до третьей части, до Цири и Йеннифэр, и мой старенький пека не тянет ее. Получается только либо дико вырвиглазно, либо тормозит так, что просто голова начинает болеть от 10 фпс. Как же мне грустно, ведьмаки, вы даже не представляете, как вам повезло. Теперь думаю, то ли терпеть еще пару лет пиздец и заработать на нормальное железо, либо зашквариться каким-нибудь йоба-обзорщиком.
>>19863000 Как блядь второго тянет, а третьего нет? Второй пиздец какой неоптимизированный же, и жрет порой пожесче третьего.
Поищи моды на ухудшение качества. Третий ведьмак с ними запускается даже на утюге и микроволновке, блядь. Самая охуенная оптимизация и самый широкий спектр поддерживаемого железа последних 15лет.
>>19863000 Надо было вовремя обновлять железо, чувак. Я еле успел в конце 2014, когда рубль уже начал идти по пизде, но цены на железо еще оставались прежними, тогда, кстати и кредит было брать выгодно, так как с учетом взлетевших позднее цен ты бы ничего не переплатил абсолютно, кто смекнул тему - сметали все полки.
>>19863000 Есть сервисы, где ты по интернету играешь с сервера в игру. Не знаю, если и интернет у тебя плохой то сожалею, но если что, то хотя бы оба дополнения сможешь посмотреть у Мэда (первое уже записано, второе будет сегодня)
>>19865662 Он ведь сам написал про стримы/летсплеи, а лучше Мэда ничего нет. Если только ты предпочитаешь дотошных фанбоев или косплееров без интереса к прохождению. Мэд хотя бы непредвзятый, срал на канон и на правильный выбор - он просто играет в игру как ему нравится. Но мне самому не импонирует его тяга к ебле в играх, зато он любит предавать и добро и зло, что редко можно встретить. П.С. Сам по себе Мэд - то еще дерьмецо, да и стримы/летсплеи тоже не лучший контент(ты ведь сейчас напишешь про это), но я специально не стал советовать всяких БСУ, потому что он вообще не проявляет инициативу и проходит довольно скучно.
>>19865943 А потом он играл 24 часа вполне нормально, потом прошёл КиВ и будет проходит КС. >>19865947 Это хотя бы интересно, а фанбоев я всегда успею посмотреть.
Стримы и летсплеи синглов - это кал без вариантов. Доту еще можно смотреть там, танчики, каэсик. Но не синглы.
Дело даже не в том, что каждый уважающий себя стример с 50 зрителей считает своим долгом поставить свое отхромакеенное ебало на экран, а скорее в том, что интерактивность теряется.
>>19867234 Да вот хочу перед НГ+ продать весь хлам, оставить только то что действительно необходимо и чем пользуюсь, а то тоже забил сундук как плюшкин сетами, супер реликтовыми мечами (ага, попробуйте на 52 уровне поплавать за сокровищами на Скеллиге там такие мечи генерятся со шмотками, просто офигеть) реликтовой броней, рунами и глифами. Нафиг надо почистить все.
>>19868469 Я не он, но у меня паста по случаю: Не люблю таких людей как барон. Он был виноват, что его бросила жена, а он ей жизнь сломал и не слушал никогда её стенания. Цветы ей, блять, дарил, лол, чтобы простила. Это как успокаивать суицидника в критическую минуту, а в остальное время не воспринимать его серьёзно.
>>19868410 Барон ламповый перс, но он в любом случае сопьется, потому что Анна его не простит и не вылечиться, тем более она детей проебала, этот факт не даст ей покоя.
Давайте подумаем логически. Дети - сироты, никому кроме Анны нахуй не нужны, зачем они Анне? Возможно она как-то оберегает их от ведьм, возможно нет. Барон как минимум сделал один хороший поступок - помог Цири, это уже стоит того чтобы спасти его в ответ. Дух дерева пытается отомстить ведьмам, которые в этом дереве его и заточили, нахуй Геральту влезать в эти разборки? Ему всего-то нужна информация о Цири. https://www.youtube.com/watch?v=5DaCzn6akAA
>>19868814 Анна же служанка, как собачка на привязи, выполняет все указания ведьм.
А вообще мне больше пригорело с тупых крестьян, которые ведьмам поклоняются. Ведьмы их чуть в жопу не ебут, сирот друт, уши требуют резать и всяко изголяются а те на них молятся, НУ ЛАДНО, ЗАТО УРОЖАЙ БУДЕТ!!! Когда Уири их уебала почти всех заверещали: ЧТО ЖЕ ТИПЕРЬ ДЕЛАТЬ КАК ЖИТЬ ТО?
Давно пора было заказ на этих мразей кинуть, скинутся ведьмаку чтобы он их грохнул.
Лагает как мразь.Аноним18/11/16 Птн 21:14:05#738№19869698
AMD 7970M и AMD A10 не ебу какой. Играл с полгода назад даже не на самых минималках - было норм, иногда просаживалось, но терпимо в целом. Переустановил винду, свежие дрова все дела, поставил GOTY и охуел от лагов, всё что можно было отключить - отключено, все настройки на минимуме, и всё равно фпс не выше 15-20, пришлось ставить 720p при нативных 1080, мыло в принципе похуй, но в кат-сценах иногда просаживается до 10-15 фпс, не могу так больше. Можно чё сделать, или нести пекарню на свалку?
>>19870008 Сам понимаю, что стоит в пека искать, но я уже так наебался с этим поганым AMD, не хочу больше. Сейчас хоть как-то работает. Посему реквестирую способ занизить графон ещё ниже.
Кровь и вино, квест на расколдовывание бабы в дереве.
У нас три варианта: 1 - Герка сам расколдовывает бабу. 2 - Герка унижается перед ведьмой, склоняется перед ней и она так и быть помогает. 3 - Герка дает ведьме пизды и она расколдовывает бабу.
Специально попробовал все три варианта и как вы думаете, какой из них в итоге оказывается оптимальным и заканчивается хэппи-ендом? А? Ну-ка ну-ка, с трех раз!
>>19870168 Ты прост лошара, норм посоны делают 4 вариант: говорят что расколдуют сами, потом идут в пещеру рядом, находят кости рыцаря и все оканчивается заебца.
Пока Геркатреды медленно умирают, представляю Вам на суд свежий кавер от одного крайне годного исполнителя. Заодно послушайте иные композиции, у него это получается сделать достаточно атмосферно. https://youtu.be/Za5sqIM74Ro
>>19869321 Тебе ж объяснили, что ведьмы за эти жертвоприношения им обеспечивают неплохую сытную житуху. Ну принёс в жертву пару лоль, кто их вообще считает, зато видал какая у нас пшеница? Ни у кого больше такой нет.
>>19872939 Стальной с собой, серебряный приторочен к седлу/в сумках, как у любого нормального ведьмака. С её силами удивительно, что она чудовищ ногами не убивает.
>>19873079 >только телепортироваться может >охуенно-сильная стингер атака которая разрывает драконов пополам >аое-блинк атака, которая способна выебать сотню бойцов дикой охоты за секунду >только телепортироваться может жопоигроки in a nutshell
>>19873218 Эта атака с разгоном может разве что псов дикой охоты ваншотить А каждый раз, как я кастовал аое-атаку, мою цири пиздила почти половина целей случайными задевающими ударами Хуже, чем играть за цири, невозможно представить ничего, ни перекатов нормальных, ни отскоков, ни знаков, ладно хоть хп реген есть, чтобы это говно хоть как-то можно было пройти и забыть
>>19872179 А без помощи ведьм вообще с голодухи передохнут. Или нильфы набигут.
Тупая школота вечно рассуждает категориями "нимагли как в крузисе штоль".
Мол, если Туссент так удано климатически расположен, что нильфам невыгодно его штурмовать и ни войны, ни голода там нету, то вот Велен лошары населяют, типа, не могут штоль на своих болотах виноград выращивать да винишко гнать!
А на Скеллиге вообще нихуя не растёт, потому что голые камни. Они тоже виноваты, что не могут банчить бухлишком, а вынуждены набигать, чтобы прокормиться?
У тех крестьян полная жопа, постоянные неурожаи, да еще и черные набежали. А тут удачно подвернулись ведьмы, которые сделали им вполне сносную жизнь в обмен на всего-то пару бесполезных личинусов.
Вопрос знатока. На острове тумановом, когда красношлюхи свалили на геркиной лодке. Чьего корабля испугались так гера и цири? Нильфы? Не охота же, нах им корабль? Но откуда нильфы тогда?
А я тем временем напомню единственный момент за весь цикл, когда у меня дымилась шишка. Когда Сапек забывает, что он куколд, выходит очень даже неплохо.
>CD PROJEKT RED выиграла 4 награды Golden Joystick Awards
>Мы благодарим всех игроков, которые приняли участие в голосовании Golden Joystick Awards! В этом году дополнение "Кровь и Вино" к игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" и студия CD PROJEKT RED получили награды в номинациях "Лучшая история", "Лучший визуальный дизайн" и "Студия года".
>Еще одной награды удостоился Даг Кокл, озвучивший Геральта из Ривии в англоязычной версии игры.
>>19874049 >А без помощи ведьм вообще с голодухи передохнут. Или нильфы набигут.
Каргокульт. Как с тем рогатым хуйлом толстым сидящим в подвале. Охотники за чародеями набежали и повесили нескольких селян, ведьмы помогли? Им похуй на людишек, они уже в землю кланялись готовящимся стать новыми хозяевами земли старшими эльфами.
>Тупая школота вечно рассуждает категориями "нимагли как в крузисе штоль".
"Умная" школота считает терпильство и неумение взять на себя ответственность за свою жизнь - чем то хорошим.
>Мол, если Туссент так удано климатически расположен, что нильфам невыгодно его штурмовать и ни войны, ни голода там нету,
Вообще-то не расположение Туссента причина того что его не штурмуют. Причина в родственных связях княгини и императора.
>вот Велен лошары населяют, типа, не могут штоль на своих болотах виноград выращивать да винишко гнать!
Велен не лошары, но если пришла война, надо либо становится на чью-то сторону либо уходить туда где лучше. А хлеб и скот не менее нужны чем вино.
>А на Скеллиге вообще нихуя не растёт, потому что голые камни. Они тоже виноваты, что не могут банчить бухлишком, а вынуждены набигать, чтобы прокормиться?
Правда что ли? Рыбу ловить и скот разводит религия не позволяет? Зачем, если можно воевать друг с другом, ослаблять и без того свое хуевое положение, да?
>У тех крестьян полная жопа, постоянные неурожаи, да еще и черные набежали.
Вот и нехуй сидеть и ждать пока совсем все плохо будет.
>А тут удачно подвернулись ведьмы, которые сделали им вполне сносную жизнь
Ты видел их "сносную" жизнь червей-пидоров?
>в обмен на всего-то пару бесполезных личинусов.
Ага а еще ушей, постоянного страха и прочей зависимости.
>>19874112 О да, конечно. Людишки режут друг другу глотки по пустякам, пытаются втравить в свои делишки ведьмака и виноват ведьмак. Геральту нахуй все это не всралось, его дело взять заказа, убить тварь, получить плату и уйти, он всегда пытался быть вне разборок людишек, но те упорно пытаются его использовать в своих гнилых целях. И в этом смысле я отчасти согласен с Гюнтером ОДимом - гнилая натура людишек приводит их туда куда они пришли - в полную жопу.
Как нах? Это их передвижная база по сути. Иногда удобнее телепортровать корабль и подойти со стороны моря. Иногда телепортируются группами там где только суша.
>>19877270 Может нехватка памяти? У меня иногда такое заканчивалось утечкой и всё шло по пизде. Или проблема с видеокартой. У тебя артефактов нет, ну там всякие красные точки, проблемы с текстурами?
>>19877400 Скорее всего из-за оперативки. У тебя её впритык, а от этого в особых локациях она перегружается. У меня тоже 8 гигов и со временем тоже начинались лаги и иногда даже текстуры "пропадали", как на этом скриншоте.
>>19877448 Такого не может быть, я просто иду в самом начале с Весемиром до деревни и уже невозможно играть. Если выйти из игры и сразу же перезайти, то пять всё гладко и охуенно. Если бы был перегрев, то наверное я бы даже если бы вышел из игры и сразу зашел то всё равно бы лагало.
>>19877561 Видеокарта с более-менее нормальным охлаждением, даже забитым пылью, остывает без нагрузки очень быстро, буквально за секунды температура падает с критической до средне-горячей, под нагрузкой будет перегрев, но убив игру ты сразу обнаружишь, что температура в пределах нормы.
Сейчас репак от хатаба поставлю, включи измерялку температуры и попробую бегать по всему белому саду 10 минут, и потом сверну игру и посмотрю температуру. Потом попробую поставить все настройки на минимум и сделать также. >>19877675 Да не может быть такого из-за оперативной памяти, я же говорю, слушаешь диалог в начале, идешь неторопясь до таверны и там уже всё, говно параша фпс всё персонаж идёт и дёргается.
Наконец-то прошел квест с говорящей Плотвой, про который тут говорили. Немного грустно стало после слов про Путь и следующий заказ. Добежал до конца карты и отыграл в голове, что Геральт поехал куда-нибудь в Нильфгаард, навстречу новым приключениям. Как сказала Цири "Нет такого мира, где не пригодилась бы ведьмачка". Все правильно сделал?
>>19880491 Никак. Просто этому недоразвитому выпердышу надо выебнуться охуенно обширными и глубокими познаниями в компьютерном железе. Стандартный завсегдатай геркатреда, ничего нового.
>>19880491 Даун, научись читать. Я сказал, что они ПОТОМ еще оверклокают все что можно, потому что крутые компуторщики у мамы, могут собрать разобрать компутер ебать вот это скилл нахуй
Проверил температуру видеокарты, 96 градусов спустя 10 минут, это хуёво, да? Из-за этого начинает спустя 10 минут фпс сильно проседать? Придётся завтра чистить.
>>19881277 Тебе, дебилу, откуда знать что они делают? По себе других не судят, а речь была изначально о чистке и сборке, в которых нет ничего сложного, поэтому пройди нахуй пожалуйста.
>>19882140 В чем проблема поставить утилиту которая тебе покажет какие процессы у тебя и что грузят и потом плясать от этого и делать выводы и не ебать тут больше мозги?
А я тем, временем, нашёл пруф, что Полвека поэзии намного пережило Лютика. Утритесь. >Кондвирамурса зевнула, отложила «Полвека поэзии», издание дополненное с послесловием профессора Эверетта Денхофа-сына.
>>19880477 У нее акцент совсем не в тему, регион сделан с закосом под Францию/Италию, а у нее какой-то совсем лютый славянский пародийный акцент, я бы ей доверил максимум мать Нико Белика озвучивать
Ананасы, проблема та же, что и у этого господина >>19863000 HP Pavilion 15-n293sr, AMD Quad-Core A10-5745M (2.1 - 2.9 ГГц) / RAM 8 ГБ / AMD Radeon HD 8670M, 2 ГБ + AMD Radeon HD 8610G, при всех минимальных настройках выдает максимум 15-17 фпс. Windows 10 x64? дрова на видеокарту свежие, ГОГовская лицензия. Очень уж хочется герку погонять((
>>19885538 Ну нихуя себе, кто тут у нас? Генерал Очевидность? Всегда проигрываю с таких дегенератов, готовых отвечать любому, но совершенно не задумываться над своими ответами. Сынок, такие как вы - это информационный мусор, пустышки, которых лучше сразу скрывать в треде и забывать.
>>19886272 >по ГОСТу катаны в рашке относятся к саблям Она может быть чем угодно по какому-либо сраному ГОСТу или ещё по каким дебильным законам, написаными и приянтыми толстомордыми дегенератами, но катана - это катана. А то что на картинке - это скорее сабля, или самопал какой-то.
>>19886294 Ничего странного, просто это не просто "дорогая", как в переводе, а женщина, которую он любит больше всех, что-то уровня Йен для Герки, которую тот тоже называет коханой ибо кохач - самая сильная форма глагола "любить". Т.е. отношения Региса и Орианы выходят на качественно новый уровень. А ещё это означает, что Герка убил возлюбленную Региса в трейлере. Заебись из него друг вышел.
Доставьте торрент с последними обновлениями, расскиданными по папкам, аля ГОГ версии. Раньше такие были, а ща тупо репаки от фитгёл. переустанавливать игру не хочу.
>>19886916 >Алсо, проиграл в своё время с эльфа-кузнеца с варениками Убить Билла не смотрел? Я аж охуел с той дотошности, с которой эту сцену воссоздали.
>>19887283 Ну где она к мастеру-оружейнику приходит, чтоб он ей КАТАНУ сделал, а его зовут Хаттори и он вареники делает, завязал, мол. А они потом на второй этаж поднимаются и у него там оружейный склад. Не могу одним видео на ютубе найти, сорь.
>>19887216 Смотрел, но давно и в подростковом пиздючестве. Отсылку с именем Хатори понял, а вот про вареники, видимо забыл. Ну не зашел мне фильм, вот и не помню детали.
>>19887444 Я тоже этот фильм плохо помню, но где-то вычитал, что этот квест на него отсылает, так что перед ним специально эту сцену пересмотрел. И потом кончал радугой.
А я только что нашёл в Боклере клерка, жалующего на досаждающий его в последнее время кашель! Кровь и вино! 1275 год! За год до Великой Эпидемии 1276! Понимаете, что это значит?
>>19888490 - "Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи" - говорящая плотва, тоже, кстати, отсебятина от 1С - Авалакх говорит о разумном океане на планете, по которой он с геркой шел, когда они хотели попасть к Гебельсу
>>19889419 В оригинале на вопрос "Откуда ты берёшься каждый раз, как я свистну?", Плотва отвечала что-то вроде "Я должна всегда быть с тобой, куда бы ты меня ни позвал". Аналог хороший, но смысл (я должна) немного утрачен.
>>19889755 Если они её просрали, то беседка уже просто захлебнулась в говне, а биовары так вообще захлебнулись в говне и там же и сгнили среди свой любви к педерастии.
>>19889755 Ничего они не просрали, воссоздали все очень детально. Я книжку читал, некоторые фразы Геральта чуть ли не целиком оттуда взяты. Описание всего тоже хорошо сделано.
Тут поляки постарались так что даже сам Сапоговский взбугуртил. Они лучше его историю написали.
>>19891137 А почему кого-то должны ебать чьи-то предпочтения? Кому то Трисс нравится кому то Йен, кому-то никто из них, кому-то Цири, кому-то Шани, все разные, но нет, сидит такой дебил и поучает всех как должно быть.
>>19891325 После поебушек с ней, когда она выходит из Мышиной башни с записками Александэра, можно начать ей угрожать, она, естественно, на тебя бросится, после чего её таки можно убить.
>>19893756 Второй триггернулся. Интересно, каких аутистов в этом ИТТ треде больше, Триссофагов или вот таких вот русекоблядков? хотя, если количество обеих групп будет одинаково, я не удивлюсь
>>19800093 Как раз начал проходить DLC после сюжетки. В каменных сердцах повсюду реданские солдаты, хотя повсюду уже должен быть Нильфгаард @ Встретил бывшую Весемира, которая просит ему что-то передать - а дед-то уже откинулся давно. В NG+ оставлю основной сюжет на самый конец
Д'уаны, "Кровь и вино" можно начать после прохождения сюжетной линии? После Цири-ведьмачка-Геральт-уехал-с-чародейкой есть фриплей, или сразу пердлагают начать НГ+? Сейчас прохожу первое ДЛЦ, сюжет почти добил, остался финальный акт на Островах. И если фриплея после титров нет, когда начинать "Кровь"? Интересует не рекомендуемый уровень, а именно вплетение в сюжет.
>>19896900 Ебанутый, эльфы сидят в полной боевой готовности, чтобы отпиздить всех его друзей и прихватить цири, а он с шани трахается и бекхему сопли подтирает, мало того, еще и в туссент хочет свалить на месяцок, а эредин подождет
Двач, только что прошел каменный сердца. Во первых, где сцена с тем что герка ему отрубил башку и тот ее одел обратно? Я мог это пропустить? Во вторых, поясните мне за Ольгерда, он же редкостный пидор, фактически угробил брата, наколдовал дерьма в свою жизнь, довел жену до самовыпела, герку чуть не казнили арабы, пришлось выполнять дрянные желания и вообще, этот парень с чупом всех грабил, убивал и насиловал, схуяли его вообще может быть жалко и почему концовка с его спасением считается положительной?
>>19913078 Бой с Ольгердом будет если попытаться помешать казни одного из его людей, там такое бессмысленное полудинство, что я его в первый раз тоже пропустил. Там же эта сцена. Ну а насчёт самого Ольгерда, так в большей части его бед виноват демон, давший ему каменное сердце. Там по каждому пункту оговорки - смерть брата - он не знал кто умрёт, знал только что не он сам и не Ирис, но это решение он принимал сам, а вот остальное - демон. Не то чтобы он там кого-то грабил, да и это нормальное поведение польской шляхты того времени, с которой и писался Ольгерд и его ребята. Заметь, всегда была причина - ответ на оскорбление, например, о чём он сам и говорит. Насчёт арабов и всех прочих его поручений, он пытался защитить себя, а против Герки лично ничего не имел, о чём, опять же, сам говорит в финале.
Ну а положительной эта концовка считается ещё и потому, что за все свои поступки он уже получил сполна - любимая женщина мертва, брат мёртв, он всё потерял, его жизнь разрушена. По-хорошему, жизнь после всего этого для него уже становится участью хуже смерти, но всё ещё лучше чем попадание к О'Диму. Демон же, в свою очередь, не только выполнял желания Ольгерда, но сделал много чего ещё, чтобы события развивались именно так. Каменного Сердца Ольгерд не просил, например, да и в целом, нельзя сказать что демон честно выполнял желания Ольгерда и является нейтральной силой. Это классический пример злого джина (Окей, они все злые, подлые и жестокие ублюдки, но этот ещё и забирает души), когда он даёт тебе не то, чего ты хочешь, а то, чего ты пожелал, при этом с максимальным ущербом для тебя и выгодой для себя, используя каждую оговорку и каждую возможность для двусмысленного толкования твоего желания.
Да и в целом у меня об Ольгерде сложилось очень даже положительное впечатление. Не в том смысле, что он целиком положительный персонаж, нет. Он охуенен и именно таких персонажей ведьмаку не хватало - сложных, интересных, неоднозначных. Если бы пшеки ещё запилили какое-никакое влияние DLC на основной сюжет и его можно было позвать на оборону Каэр Морхена, это было бы здорово, но увы, не сложилось.
Поцеловать Плотву: https://www.gog.com/game/the_witcher_3_wild_hunt
Трахнуть Цири: http://store.steampowered.com/app/292030/
Спасти мир:http://top-tor.org/torrent/509871/vedmak-3-dikaja-ohotathe-witcher-3-wild-hunt-game-of-the-year-edition-v-1.31-18-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab
Список изменений 1.31: http://gamer-mods.ru/load/the_witcher_3_wild_hunt/patchi/patch_1_31_the_witcher_3/122-1-0-2978
Настройки графики в ведьмаке:
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Активация консоли в игре и консольные команды: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Моды: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Сбор сетов: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/