Хочу сделать удобный справочник на андроид. Таблица резьб и скорости реза + небольшой калькулятор со сложностью вычислений не более чем умножение на pi. Как мне это сделать пощёлкав мышкой не вдаваясь в подробности. Ну немножко ёбнуть туда самодельного пиксельара.
>>864765 Есть Lazarus. Опен-сорс дельфя, кросплатформенна по самы яйцы. Есть пара косяков с размером файлов (исправляется в настройках). Умеет и под андроид, но надо вроде немного заморочиться.
Одно но, за Лазарус нормальные програмистопацаны ебало отгрызут нахуй, ибо зашквар.
>>864724 (OP) Ведроидер в треде. 1) Дизайн нужен? 2) Версии устройств, на которых всё будет работать? 3) Вёрстка адаптивная, или планшетобляди могут пососать хуйцы, тыаясь в маленькие символы? 4) Что происходит, когда устройство поворачивается.
>>864724 (OP) Сделай себе html-страничку с жаваскриптом, который бы рисовал нужные цифры в табличке и скопируй её в телефон. Это решает твои задачи на 100%
>>867606 >DataTables is a plug-in for the jQuery Лолблять, а что не для бустрапа или реакта какого-нибудь? Скоро без моднявых фреймворков уже задницу себе подтирать не смогут.
>>867676 а зачем? Нужно или где-то взять шаблон страницы с таблицей, чтобы там все стили были оформлены, или рисовать эти стили руками кучу времени, или убогую таблицу делать.
Как раз для больших проектов в чём-то разумнее забивать на типовые фреймворки и делать что-то своё.
Таблица резьб и скорости реза + небольшой калькулятор со сложностью вычислений не более чем умножение на pi.
Как мне это сделать пощёлкав мышкой не вдаваясь в подробности. Ну немножко ёбнуть туда самодельного пиксельара.