[/b]NIWEBROD-БУГУРТ-ТРЕД[/b] РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ @ ЗАРПЛАТЫ ЕЛЕ ХВАТАЕТ ДОЖИТЬ ДО КОНЦА МЕСЯЦА @ МЁРЗНЕШЬ НА ОСТАНОВКЕ ПОСЛЕ НОЧНОЙ СМЕНЫ В ХОЛОДНОМ ЦЕХУ @ МИМО ПРОНОСЯТСЯ ДОРОГИЕ ЭЛИТНЫЕ АВТО @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ЖЕ ТАМ ВНУТРИ ТЕПЛО И АХУЕННО @ В ХОЛОДНОМ ТРАМВАЕ ЕДЕШЬ НА УЧЁБУ МИМО БОГАТЫХ ДОМОВ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ЖЕ ТАМ ЧИСТО И МНОГО ВКУСНОЙ ЗАБУГОРНОЙ ЕДЫ @ НА ДВАЧЕ ЧИТАЕШЬ ЗАРПЛАТОТРЕД. ВСЕ ПОЛУЧАЮТ ОТ 1К$ @ ХОЧЕШЬ ВЫПИЛИТЬСЯ
РАБОТАЕШЬ НА СТАБИЛЬНОМ ПРЕДПРИЯТИИ @ ЗАРПЛАТЫ МЕСЯЧНЫЕ ПРЕМИИ ТРИНАДЦАТЫЕ ЗАРПЛАТЫ ПООЩРЕНИЯ ОТ НАЧАЛЬСТВА @ РАБОТАЕШЬ ПО 8 ЧАСОВ В КОМФОРТАБЕЛЬНОМ ОФИСЕ С КОФЕМАШИНОЙ @ НА ДВАЧЕ ЧИТАЕШЬ DNIWEBROD-БУГУРТ-ТРЕД @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ОТКУДА БЕРУТСЯ НИЩЕБРОДЫ @ ВСЕХ КОГО ЗНАЕШЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ ОТ 80К @ SAGE, HIDE
>>140761406 (OP) ОЛИГАРХ, КОТОРЫЙ ВЛАДЕЕТ ЭТИМ ПРЕДПРИЯТИЯМ РЕШИЛ КУПИТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ @ ПРОДАЛ ЭТО ПРЕДПРИЯТИЕ ДРУГОМУ ОЛИГАРХУ @ НОВЫЙ ОЛИГАРХ ВЫПИЗДИЛ ПОЛОВИНУ ПЕРСОНАЛА аka ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ @ ТЫ ПОПАЛ В ЭТУ ПОЛОВИНУ @ ... @ СТОИШЬ НА ХОЛОДНОЙ ОСТАНОВКЕ, СМОТРИШЬ НА ДОРОГИЕ АВТО.
>>140762082 У нас в цеху нету питьевой воды даже, цеха не отапливаются. Из плюсов только - нормированный график. Зп 100$ (Украина лол). Из плюсов только то, что пообещали через год инженером сделать, как доучусь
>>140761406 (OP) Аноны! Сейчас вы узнаете, что такое РЕАЛЬНЫЙ БУГУРТ! /Б/ИТАРД: ДЕТСТВО. ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ В ДЕВЯНОСТЫХ, НА МЕСТОРОЖДЕНИИ РЯДОМ С МУХОСРАНСКОМ НА 40К НАСЕЛЕНИЯ @ ОТЕЦ УЧАСТВОВАЛ ТОЛЬКО В МОЁМ ЗАЧАТИИ, Я НИКОГДА ЕГО НЕ ВИДЕЛ @ У ШЛЮХИ-НАРКОМАНКИ, КОТОРОЙ Я БЫЛ НЕ НУЖЕН @ ОНА ПОПЫТАЛАСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕНЯ, ХОТЕЛА ПРОДАТЬ НА ОРГАНЫ @ НО НЕ ДОТАЩИЛА И ВЫБРОСИЛА В ГРЯЗНУЮ ХОЛОДНУЮ ЛУЖУ @ ЗА ЭТО ЕЁ ЛИШИЛИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И ПЕРЕДАЛИ МЕНЯ ПОД ОПЕКУ БАБУШКЕ @ С ГОДАМИ ОПЕКА ПЕРЕРОСЛА В ГИПЕРОПЕКУ @ У БАБУШКИ БЫЛО МАЛО ДЕНЕГ, ХВАТАЛО ТОЛЬКО НА ЕДУ @ МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ РЫТЬСЯ В ПОМОЙКАХ, ЧТОБЫ НАЙТИ СЕБЕ ИГРУШКИ И ОДЕЖДУ @ В ШКОЛЕ ТРАВИЛИ КАК САМОГО ЗАЧУХАННОГО И НИЩЕГО @ В УНИВЕРЕ СТАЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ @ ТАК КАК МОИ ДНОГРУППНИКИ БЫЛИ ВЗРОСЛЫМИ МУЖИКАМИ, ОНИ ПРИЕЗЖАЛИ НЕ ДЛЯ УЧЁБЫ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОБУХАТЬ И ОТТРАХАТЬ МЕСТНЫХ ДАВАЛОК, ПОКА ИХ ЖЁНЫ НЕ ВИДЯТ @ СЕЙЧАС ЛЕЖУ НА КРОВАТИ, ЛИСТАЮ НУЛЕВУЮ И НАТЫКАЮСЬ НА ЭТОТ БУГУРТ-ТРЕД, ЗАШЁЛ В НЕГО, ЧТОБЫ ПОБУГУРТЕТЬ ВМЕСТЕ С АНОНАМИ
>>140761406 (OP) Жиза. Также работал всяким днищем в ДС за 20-25к, и бугуртил, особенно зимой, когда пару км идешь пешком в холод, через грязь, а мимо проносятся иномарки с успешноблядками и мажорами, некоторые из которых выехали с твоей работы, на которой по блату нихуя не делают и получают дохуя, в то время как мне из-за нагрузок даже в туалет выйти некогда. Пиздец, каждый день свой ненавидел, а теперь мамка удивляется, чего это я работать не хочу. Только хз как жить дальше.
>>140762082 >РАБОТАЕШЬ ПО 8 ЧАСОВ В КОМФОРТАБЕЛЬНОМ ОФИСЕ С КОФЕМАШИНОЙ Так это разве норм? Мой знакомый переводчик устроился помошником руководителя в горнодобывающую компанию. Говорит, что выполняет поручения и свободен на весь день.Я просто хуею от зависти.
>>140764148 Скажи мне: у тебя были друзья, родственники. Ну или просто люди, которым не насрать на тебя? У меня не было(да и сейчас нет). Остальные дети не хотели играть со мной, меня пытались выгнать из всех школ, в которых Я учился. Но Я доказал - даже шизоид со справкой может получить высшее образование!
>>140761406 (OP) @ СВОЁ ПРЕДПРИЯТИЕ @ МАШИНА У МЕНЯ @ МАШИНА У ТЯН @ ДВА МОТОЦИКЛА, ДЛЯ ГОРОДА И ДЛЯ ДАЛЬНЯКА @ПОСЛЕ ВЫПЛАТЫ АРЕНДЫ, НАЛОГОВ, ЗАРПЛАТЫ ОСТАЕТСЯ ПРИМЕРНО 100-120К @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>140765140 Поздравляю, теперь ты дипломированный шизоид. К сожалению ты все ещё нахуй никому не нужен кроме своих воображаемых друзей. Передавай им кстати привет.
>>140765487 Да, на дваче все друзья мои. Всё общение ИРЛ тут. Собственно, планирую дропнуть универ и податься в дальнобои. Есть права С категории, но без опыта не берут никуда.
>>140763364 Мне бы хотелось тебя пожалеть, но ты знаешь и сам что это нихуя не измети и жизнь не станет меньшим дерьмом чем была. Но рад что ты и правда поднялся от лужи до универа и теперь тебе хотя бы в универе стало лучше.
Стоит ли идти к мозгоправу, если лет с 15 постоянные мысли о суициде? Привык как-то. Одна попытка была, даже не попытка, а так. Пошёл на закинутую многоэтажку, снег с дождём шел. Залез на крышу, но что-то остановилось. В слезах просидел до темна и пошёл домой.
>>140765447 >>140765534 А мне нравится проигрывать с таких нытиков как вы. "Ко-ко-ко, я несчастный, пожалейте меня". Лично я вас в рот ебал. Я тоже не родился в богатой семье, просто сумел правильно распорядится боевыми, когда пришел из Чечни. А с вас я ржу в голос, вы не несчастные, вы просто ленивые уебаны, сидящие на мамкиных шеях. Такие как вы должны либо быть рабами, либо сдохнуть. 39 лвл сан
>>140766213 Ты чё дурак что-ли? У тебя целая тушка в наличии. Просто так оффлайн ловить? Епта. Нахуя? Прихвати с собой 10-15 душ. Прежде чем оффнуться. А к мозгоправу не ходи. Один хуй скоро сдохнешь. Чмоки нях.
>>140761406 (OP) ОП и другие заводо-аноны, никогда не впахивал за свои 36 уровне на заводе, поэтому вот просто по житейски интересно: а какая вообще на заводе реальная перспектива? реально ли на всех (где русское а не бугорное руководство) творится лютый пиздец, грязь, нищета (вызванная неумением вести бизнес и вечной экономией на всем), алкоголизм и разъебайство? работают там все по привычке только?
>>140763364 Почти я, только у меня все печальнее - под конец бабка кроме гиперопеки сделала совсем охуительный подарочек, когда слегла с инсультом и пришлось бросить работу с учебой ради ухода за ней - обтираний, смены памперсов, подмываний..
>>140766578 Я тебе сказал уже прыгнуть с крыши многоэтажки. Никто тебя нигде не ждёт, разве что на вокзале хачи, чтобы по кругу пустить и на панель посставить.
>>140766213 Подумай о том, что никакого "там" не существует и после суицида твоего сознания не станет. То естьь убив себя ты не очутишься в неведомом месте, в темноте, и не продолжишь дальше о чем то размышлять. Ты не подумаешь "ура, я избавился от всех тех пыток", потому что сознания не будет. Просто НЕ БУДЕТ. Если после осознания того, что после смерти нет ничего включая твоих мыслей, души, сознания и так далее, то можешь выпиливаться.
>>140761406 (OP) Ты нюфаг чтоли? а)На дваче школьники пиздят. б)Есть реально успешные, но это 100% мажоры с наследством, но в этом они не виноваты, вся проблема в системе, её вини.
>>140766827 Никто никого не ебёт, пока кого-то не убьёт или не покалечит. Одному голову оторвало, когда его под валки затянуло. Другой в ковш с расплавом упал, то телегой в 30т рельсовой ногу переехало одному, трое с крыши упали 20 метровой на арматуру.
РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ @ СМЕНИЛОСЬ БЮДЖЕТОПОЕДАТЕЛЬНОЕ НАЧАЛЬСТВО @ К ВЛАСТИ ПРИШЛО ЭФФЕКТИВНОЕ НАЧАЛЬСТВО С МЕНЕДЖЕРАМИ ИЗ ГЕЙРОПКИ @ ОСТАЛОСЬ ВСТАВИТЬ ФОНАРИК СЕБЕ В ЖОПУ, ЧТОБЫ ПО НОЧАМ РАБОТАЛ @ С ТОСКОЙ ВСПОМИНАЕШЬ ВРЕМЕНА, КОГДА МОЖНО БЫЛО ПОЛОВИНУ ДНЯ ЛЕНИВО ХОДИТЬ МЕЖДУ СТАНКАМИ, А ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ ПИНАТЬ ХУИ
>>140766602 Как это не виноваты? А кто виноват в том что у тебя система сбоит а? >>140765534 > на сайте для неудачников Ну и как там в твоём 2008-ом а? Уёба?
>>140766963 нихуясебе. по итогу наверняка же никаких высканий или преследования начальству? типо списывают все на несоблюдение техники безопасности? а по факту причина в другом?
А как вы думаете, кому обиднее - всратому омежке или человеку, который мог бы при иных раскладах быть вполне успешным по меркам социума, но ему не завезли амбиций и целей и оттого на самом деле он мало чем отличается от того самого всратыша?
>>140761406 (OP) ОФОРМИЛ СВОБОДНЫЙ ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЯ В ШАРАГЕ @ ПОШЕЛ ХУЯРИТЬ НА ПРЕДПРИЯТИЕ @ НАШЕЛ ОБЩИЙ ЯЗЫК С НАЧАЛЬСТВОМ, ТАК КАК БОЛЬШЕНСТВО РАБОТНИКОВ 40-50 ЛЕТНИЕ СОВКИ, ВЕЧНО НОЮТ И ВЫЕБЫВАЮТСЯ @ ЛАМПОВО СИЖУ В ТЕПЛОЙ УЮТНОЙ МАКЕТКЕ, НЕСПЕШНО ВЫПОЛНЯЯ ЗАКАЗЫ, СЛУШАЮ ДУШЕВНЫЕ КУЛСТОРИ 60 ЛЕТНЕГО ДЕДА @ ЗА ОПОЗДАНИЯ НЕ ЕБУТ, ИНОГДА ПРИЕЗЖАЮ НА 3 ЧАСА ПОЗЖЕ И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ИДУ НА СВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, УЕЗЖАЮ НА ЧАС РАНЬШЕ. ЯВЛЯЮСЬ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ. @ ЗП 10-15К По меркам дс2 хуйня, но на карманные разходы вполне хватает. Коплю на военник.
РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ
@
ЗАРПЛАТЫ ЕЛЕ ХВАТАЕТ ДОЖИТЬ ДО КОНЦА МЕСЯЦА
@
МЁРЗНЕШЬ НА ОСТАНОВКЕ ПОСЛЕ НОЧНОЙ СМЕНЫ В ХОЛОДНОМ ЦЕХУ
@
МИМО ПРОНОСЯТСЯ ДОРОГИЕ ЭЛИТНЫЕ АВТО
@
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ЖЕ ТАМ ВНУТРИ ТЕПЛО И АХУЕННО
@
В ХОЛОДНОМ ТРАМВАЕ ЕДЕШЬ НА УЧЁБУ МИМО БОГАТЫХ ДОМОВ
@