>>3690173 > шпроля Детектор калибруй, ущербный. > он не херит родную геометку, Еблан тупой, блять, я тебе именно про это и говорю, что в некоторых релизах Хипстограм брал координаты того места, откуда постишь, а не те, которые GPS секции EXIF-а оригинальной фотки.
>>3690280 > пришлось уважить. Т.е. тренер даже не смог поставить пиздюка на место? Отличное начало. Но это даже хорошо, Дим. Теперь, если тебе двачебабки будут предъявлять за недоразвитого Алёшку, ты всегда сможешь сказать, что это ему на треньке отбили.
>>3690278 >Блядь, я даже прочитал это. Ну так буквы то тебе занкомы и как, понял чего? Ай хёрд ёр инглиш из со гуд зэт ю воч мувиз тугехза виз ёр джируха ин ориджинал нот ивин юзин сабтайталз.
>>3690290 Экчели май инглиш из нот зэт бэд эз ю синк. Айм нот траин ту сэй ит из пёфект бат дэфенетли итс квайт окей. Бай зы вэй вотчинг филмз визаут сабтайтлз из носинг кэмпэрэ ту листенинг мэни дифферент эксентс.
>>3690294 Почему-то подумал что Черчесов напоминает Роланда Вири из "Бойни номер пять" Воннегута. Это был такой паренёк, которого постоянно посылали и не хотели с ним играть (потому что он был говно-человек). И когда они искали своих с двумя разведчиками, то Вири считал что они - три мушкетёра, герои, которые пробились к своим и спасли недотёпу-Билли.
>>3690306 Зэтс вай ай лайк зис трэдс. Можно срать под себя на виду у всех, переобуваться прямо во время спора, поддувать со всех сторон, а потом зайти и сказать: «как дела, ребята? Какие планы на выходные?» :3
Тащемта ИТТ Черчесов - это что-то вроде Юджина в Preacher'e. Его все презирают и шугают, куда бы он не пошел, пусть даже и с благими намерениями, но дерьмо, которое он успел натворить в прошлом оставило отпечаток на литсе, который не смыть. Спойлерить не буду, на всякий случай. И да, пикрилейтед - это Юджин.
>>3690442 Пф. Я не только lsd, я в свои 33 даже сигарет не курил, и, порой, отношу это к своим достижениями. Удивляюсь, что в 13-20 летнем возрасте мог стойко отказывать всем упрашивавшим покурить хоть раз, независимо от степени опьянения.
>>3690451 > Я не только lsd, я в свои 33 даже сигарет не курил Но ты же понимаешь, что это совершенно разные вещи и ставить их в один ряд как-то нелепо.
>>3690451 Несколько раз пробовали и не стали зависимым боги с лёгким презрением смотрят на сухих и боящихся что с первого раза сорвутся или подсядут на систему унтерменшей.
>>3690451 Я в 13-14 лет покуривать начал и не жалею. После 20летия не курю вообще, а вот среди знакомых по школьному возрасту пай-мальчиков, воздерживавшихся от курева и синьки до совершеннолетия, чуть ли не половина сейчас смолит по пачке в день.
>>3690463 >среди знакомых по школьному возрасту пай-мальчиков, воздерживавшихся от курева и синьки до совершеннолетия Это что. Некоторые ближе к 30 мешают хуёвый кокос и бодяженный фен, а потом сидят в серотониновой яме и лечат странную ангину мимо страхов очки. Типа потому что так быстрее, а не потому что не хотят афишировать чем и от чего их лечили.
>>3690471 Грибасы я несколько раз пробовал, даже жыруху когда-то накормил. Но хочется такой вот классики. Жаль, что погода сейчас для аутдор приёма не подходящая.
>>3690471 Разве lsd это долго, вот DO* вот это долго. К тому же трип lsd если с первого раза не пережрать 400мкг вполне себе мягкий без явного дискомфорта в теле, как от тех же грибов.
>>3690457 Это все вещи для изменения сознания. В моей системе координат допустимым для этого является только алкоголь. Грибы, марьванны, синтетика и всякие подобные опиумы я считаю неприемлимым. >>3690458 У меня классическое нинужно, когда есть вино, пиво водка и прочие коньяки. >>3690459 Конечно. >>3690463 Ко мне это никак не относится. Я не курю и не собираюсь. Я считаю, что купить плохо, и для этого мне не надо было в 13 лет попробовать с друзьями.
>>3690480 >Это все вещи для изменения сознания. В моей системе координат допустимым для этого является только алкоголь. Грибы, марьванны, синтетика и всякие подобные опиумы я считаю неприемлимым. Вот правильно парень делает, а то получишь первый укол и потом будешь по подъездам отсасывать за ляпку конопли.
>>3690480 >Это все вещи для изменения сознания. В моей системе координат допустимым для этого является только алкоголь. Алкоголь нинужин, когда есть таблетки добра.
Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль[14], сонливость или бессонница, вялость, повышенная утомляемость, астения, бруксизм, нарушение равновесия, деперсонализация[15], раздражительность, дистония[10], акатизия[14], тремор, ажитация, усиление тревоги[1], нервозность[11], агрессивность[16], усиление суицидальной наклонности (свойственной больным с депрессивными расстройствами), маниакальный синдром или гипомания, эпилептические припадки[10]. Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, сухость во рту или гиперсаливация, тошнота, диарея, диспепсия, анорексия[10], рвота[11]. Аллергические реакции[14]: кожная сыпь[11], крапивница. Сексуальная дисфункция — частый побочный эффект ингибиторов обратного захвата серотонина. В частности, он может включать в себя трудности сексуального возбуждения, эректильную дисфункцию, потерю интереса к сексу и аноргазмию (невозможность достижения оргазма). Также возможны генитальная нечувствительность[17], утраченный или сниженный ответ на сексуальные стимулы и ангедония при эякуляции. Хотя побочные эффекты в сексуальной сфере обычно обратимы, они могут длиться месяцами, годами или даже постоянно после прекращения приёма препарата
>>3690488 Это для тебя двойные стандарты, а для меня обычный жизненный уклад. >>3690489 Ага, а от одного гриба или затяжки травы сразу вены уходят и приходится уже для первой инъекции героина с трудом искать вену в паху. >>3690496 Но зачем он нужен?
>>3690541 >учить азам покупок в Энторнете Лел, азы покупок в интернетах - это никакой предоплаты продаванам уровнем меньше Озона/Али. Но на вещи вне правового поля оно не распространяется.
>>3690549 Цели и победы - это дофамин. Если найти ненаркотическое вещество, способное чуть-чуть стимулировать выработку дофамина, то при хорошо прущем серотонине (от других веществ или образа жизни) до уровня сверхчеловека остается пара шагов. Но я таких веществ не знаю.
>>3690571 Было сказано что это не пост именно Шизика, а типичный пост а'ля Шизик. Но ты инстант воспалился и стал доказывать что ты хороший, а не плохой.
>>3690582 Подтверждаю этого. Я не говорил, что пост пренадлежит Игорю, просто отметил стиль и подачу. Справедливости ради, подобным страдает не только Игорян, это типичная "болезнь" вниманиеблядей, типа Кривдуна или Сергуни.
Шесть выборщиков заявили, что не намерены голосовать за Дональда Трампа. По их словам, они изменят свой выбор в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон.
По словам члена коллегии выборщиков Брэта Чайфало, он вместе с ещё одним выборщиком Майклом Бака старается убедить своих коллег-республиканцев проголосовать против Трампа.
>>3690679 >Папенька её - Александр Вертинский, а маменька имела грузинские корни. Значит я угадал насчет полукровки, в чем проблема? Не узнал в лицо объект твоего фапа, ну извиняй.
>>3690744 Да, недавно фотограф штатный вернулся с бомбаса. Ну как вернулся, он там почти полтора года прожил. Купил прадик ссалона и дачу с хазом в долгопе. В ипотеку правда.
>>3690757 Обговорил ету тему с директоршей. У неё самой британское гражданство. Телевизор делают профессионалы, а не поцреоты. Поцреоты его смотрят и верят. Погляжу в общем что как. >>3690758 Бля пздц, только не это( лучше в кошелёк залезьте, только голову не трогайте. >>3690778 >дачу с хазом Кучеряво! >>3690782 Ну вот зачем(( верни как было, не зли меня, сука!
Куда пропали все красивые бабы, а? В школе общался исключительно с принцессами. В универе гулял уже с королевами. По моим меркам действительно красивые барышни. Сегодня первый день на третьем рабочем месте. Опенспейс на 20 сотрудников, среди которых один кун. И все, абсолютно все всратые крокодяблы. Причем плюс-минус мои ровесники.
Пиздец, нахуй так жить. Так привык к окружению красивых людей, что без него впадаю в уныние.
Куда они все пропали разом, блеать? В последний раз красивую бабу видел только официантом в приличном заведении. И все, мрак. Хоть на илитных шлюх из Самары переходи.
>>3690800 Отличное двоемыслие, Ссаша. Тралить пидорах - это весело, безусловно, но неужели ты сам себе не отдаешь отчёт, что это пиздец какой зашквар? По сути, ты такое же говно, как Кобзон, Песков и прочие Ротенберги, но те хотя бы за нормальный прайс, а ты на уровне студента-ольгинца. Фу, блять.
>>3690848 Ты абсолютно ничего не знаешь ни о вакансии, ни об условиях, ни о моём решении потому что абсолютно никакой вводной я не давал и обсуждать мою работу или неработу, прямые или скрытые мотивы я тут с тобой не собираюсь. Поэтому продолжай, но просто чтобы ты осознавал: и фактура, и обоснование, и выводы со всеми преамбулами и фабулами родились исключительно внутри твоей головы и ко мне отношения не имеют.
>>3690848 Ты первый раз наблюдаешь етого клоуна итт? Он о покупке машины начал высирать простыни маняфантазий почти что за год до того, как его мамке удалось выцыганить у Дитера денег. И Дитер все равно купил даже близко не то, о чем ссыночка-корзиночка фантазировала все ето время. Так что не стоит воспринимать всерьез его слова о том, что он куда-то там планирует устраиваться работать. Один хуй не устроится, а помыкается год, поебет мозги всем кто еще на него реагирует итт и совершит карьерный левел-ап из менеджеров краника в одном баре в старшие менеджеры краника в баре на соседней улитсе.
>>3691008 Все что-то да чувствуют. Особенно когда речь заходит о негативе: Капитан Кук чувствует легкое пренебрежение. Я чувствую легкую такую Сартровскую тошноту. Черчесов чувствует но не осознает что именно. Бровеслав чувствует гнев. И.т.д.
>>3690883 >абсолютно никакой вводной я не давал >Себяшка на фоне RT >Телевизор делают профессионалы, а не поцреоты. Поцреоты его смотрят и верят Ясно@понятно
>прямые или скрытые мотивы я тут с тобой не собираюсь Да похуй мне, щенок ебаный. Ты встал на тропу сотрудничества с режимом - ты враг де-факто. Нельзя кукарекать о правах человека, о том, как ты несёшь бремя ебч, а потом приезжать в какое-нибудь Сомали или Пахомию и по приколу работать на режим, мол ты профи и для тебя это просто опыт и зоонаблюдение. Зоонаблюдавших профи врачей, работавших в концлагерях, потом вешали на фонарных столбах, это я к слову.
>>3691178 >Ты встал на тропу сотрудничества с режимом Блеа. Но с чего ты взял? Себяшка на фоне места базирования киселёвщины ето измена? Мне там во имя победы над режимом надо было им там на коврик насрать? >ты враг де-факто Ты представься хоть. А то я для тебя уже враг, а я тебя даже не знаю(
>>3690798 Со студенческих общажных времен есть торадиция кидать храпуну грязные носки на еблет. От храпа не помогает, но зато хоть какаято сатисфакция за бессоную ночь. А самые отмороженные кидали труханы.
Посоны Сегодня еду такой на своем ЖИПЕ- встал в небольшую пробку- еле плетусь к светофору, чтобы свернуть в другую сторону от пробки и объехать(не суть). Так вот плетусь и сзади в меня на скорости близкой к нулю въезжает новенькая чистенькая приора. Въезжает так, что оказывается передним бампером под моей жопой и в общем то ничего мне даже не царапает, не то чтобы гнула, разве что походу углом своего номерного знака ломает заклепку(пикрелейтед2), которая крепит бампер к кузову. Вот заклепка эта стоит рублей 5, я ее на похую обратно вставил(уже дома) и замотал все это дело изолентой(все равно абсолютно не заметно это)
Так вот мужик вышел из своей приоры и с круглыми глазами предложил мне касарь. Ну я и согласился. Дома вот вообще ничего не обнаружил необычного- в общем с бампером все заебок(это ведь была некрашеная черная хуета под основным крашеным бампером(мне даже ветки от кустов больше дэмаджа наносят))
Я правильно поступил? Вроде и больше денег просить у него как то было вообще мерзко, он же на приоре и вообще видимо с бодуна, да и у меня абсолютно ничего с бампером не произошло.(мало того я хотел сначала послать его с миром и поехать дальше, но он сам предложил)
И еще вдогоночку- стоит ли ставить такой выебистый красный tow hook(на пикче) сзади (ибо у меня тру ждм) чтобы избежать похожих ситуаций(и казаться ниибись крутым) или не стоит ибо буду в похожих ситуациях гнуть и царапать этим хуком чужие бампера(хотя мне то поебать, не я же буду виноват)
>>3691231 > убивали бы Ну как бы убивали, если в комнате на 8 рыл (были и на 4 рыла но только на последних курсах) 1-2 храпуна, а остальные обозленные на этих храпунов отчаявшиеся люди. Носков нежалел никто.
>>3691217 Я не говорил про измену, ты никогда не был своим, а сейчас лишь открыто перешёл на сторону врага. >Ты представься хоть Представлюсь, когда буду зачитывать приговор.
Это неосторожно и минус по карме, братан. А карма - она как печень, с трепетом надо к ней.
>>3691178 В этом весь Саня. Этот человек крестил дочь потому что "это прикольный ритуал З:". Этот человек ничего не сказал Дитеру за зигамёт. Этот человек позиционирует себя как мультикультурщик, но в краже велика заподозрил цыган. Этот человек оставил пса умирать без хозяина в Латвии.
>>3691239 >в комнате на 8 рыл Веселуха наверное, у нас пластиково по 1-2 >>3691240 А тебе зачем? Это просто интервью Рогачева, можешь нагуглить целиком. >>3691252 Буду надеяться, что ты просто траллишь, братан. Иначе я вычислю тебя по буквам и отправлю поворачивать великие сибирские реки в центральную Азию в тот же день когда мы со Стасом приедем к вам в ранге гауляйтеров и хуюкторов.
>>3691264 > Иначе я вычислю тебя по буквам и отправлю поворачивать великие сибирские реки в центральную Азию в тот же день когда мы со Стасом приедем к вам в ранге гауляйтеров и хуюкторов. Напомни, чем закончилось в прошлый раз, особенно для шпроталенда.
>>3691264 > мы со Стасом приедем к вам в ранге гауляйтеров и хуюкторов. С твоим бэкграундом это исключено. Ты должен понимать, что в 21 веке живёшь и подобные факты твоей биографии обязательно всплывут.
>>3691259 Заебца, красавцы. Бердыеву не привыкать звёзд расслабленных на жёппу сажать. А Бавария с Анчелотти бледная тень прошлой что с Юппом что с Пепом, скоро его уволят. >>3691266 Нет, это было тестовое задание для ольгино. >>3691270 Напомни мне? >>3691271 >подобные факты твоей биографии обязательно всплывут Какие?
>>3691280 >Какие? Снимал шлюх в общаге, нюхал белый, передозился быстрым, курил план, отмазывал нерадивую охрану, давал взятки врачам и ментам, намотал трипак на конец. У меня все ходы записаны. молодчик на самом деле, красиво жить не запретишь
>>3691280 Саш, а вот поясни. Тут латыши начали новые визги, мол, от оккупации Союзом они понесли огромные убытки и теперь хотят лол стрясти компенсацию с России. Латвия таки понесла потери или получила профиты от пребывания в составе кровавого СССР? Как бы ты там жил, и, наверное, сможешь адекватно пояснить за эту тему. Мне вот кажется что шпроты просто ищут где взять денег и разводят эту тему на пустом месте.
>>3691284 Ясно. >>3691286 Всё так, всё так. Приезжай на вэдеху, вместе замутим. >>3691291 >Латвия таки понесла потери или получила профиты от пребывания в составе кровавого СССР? На этот вопрос сложно ответить. С одной стороны, Балтийские страны на момент оккупации были значительно более развиты чем остальные республики, а включение в состав СССР с коллективизацией, ударной урбанизацией и депортацией около трети населения конечно же огромный вред нанесло экономикам стран и изменило саму их суть. С другой стороны, во время Совка как оккупанты с колонией политбюро с этими странами точно не обращалось, а напротив, лепило из этих стран визитную карточку всея Союза и жили республики гораздо лучше РСФСР, Грузии или например Украины. У современных подсчётчиков ущерба есть аргумент Финляндии, на момент оккупации Балтии страна была сравнима по показателям с Эстонией, но они сумели отстоять в конце 30х свою независимость и к 91 году у них были икея, нокия, фортум и многое другое, а у нас лиепайский консервный и даугавпилсский химволокна. Да и вообще любой путешествующий по Европе человек не может не согласиться, что худшее, что могло произойти с государством это попасть в Восточный блок. Но и латышам которые до сих пор ведут подсчёты я не верю и всерьёз не воспринимаю. Для них важна собственная виктимизация в глазах мирового сообщечтва чтобы оправдать свои же проёбы последних лет. Все их картинные надувания губок предъявления чеков максимально политизированны и не несут по собой никаких твёрдых математических расчётов. Эстонцы и литовцы в экономике солидно оторвались за последние годы потому что на повестке дня у них более важные вопросы, чем когда 200 долбоёбов с депутатскими и министрскими зарплатами днями напролёт создают комиссии по госязыку и подсчётам ущербов которые им один хуй выплатят разве что в случае окончательного решения проблем имперскости восточных соседей. А в случае такого развития событий этим можно было бы заняться уже постфактум. >>3691292 Не понял что там написано
>>3691311 Сань, твоя жена если бы не встретилась с тобой и если бы не героический подвиг твоей мамаши, как думаешь в борделе какой страны она бы работала? Или как много латышские женщины удовлетворяла потребности евро-секс-туристов в Риге?
>>3691321 >твоя жена если бы не встретилась с тобой Одно из двух - либо окончила бы своего биолога и пилила гранты в лабораториях как две её лучших подруги, либо мать с друзьями пристроила бы её к боженьке за пазуху в суд или прокуратуру. У такой хорошей девочки с таким бэкграундом шанс оказаться в борделе стремится к нолю. >героический подвиг твоей мамаши Снова эти скучные рефорсы с больной (или большой) головы на здоровую (или нормальную). Bo-oring.
>>3691336 Ой, фсё. Ты затраллел, у меня бухурт. >>3691340 >ВШЭ Отличный ВУЗ даже по европейским меркам, стандарты преподавания, система контроля знаний и преподавательский состав на уровне, здесь учится будущее твоей страны. В любом случае лучше совкопараши МГУ, держащейся в рейтингах за счёт своего размера, широкопрофильности и на остатках хорошей репутации, оставшейся в наследство с советских времён.
>>3691349 Да ладно, чо ты, просто интересно, зачем телке с аж таким бэкграундом ехать щипать фазанов? Ты то сын шпалоукладчика и училки, у тебя нужда, а её зачем? Кстати, это же твой тесть с Дитером? Всегда представлял уважаемых людей Двинска именно так, олигарх наверное?
>>3691358 >зачем телке с аж таким бэкграундом ехать щипать фазанов? Любовь она такая, злая, да. >шпалоукладчика и училки Инженера жд коммуникаций и магистра педагогики. Не особо денежно, но семья образцовая, по нам с братэллой же видно ;) >это же твой тесть с Дитером? Это мой дядя Юра, муж одной из маминых сестёр, ламповый русский деревенский мужик и тракторист-механизатор по совместительству. Хз с чего ты взял что это тесть.
>>3691369 Я просто в ахуе от смишных картинок в качестве учебного пособия и уроков как вытирать жопку будущим бакалаврам Нюрнбергского хуепиннательного. Во благодаря таким лучшим вузам у нас нет экономистов.
>>3691366 Я рад, что тебе так понравился слайд с ориентационной сессии для иностранных студентов и попытка придать научные контуры специфичной для етой страны формы менеджмента, но ВШЭ действительно хороший ВУЗ. А ты где учился? >>3691368 Да, а остальные тысячи километров жд и коммуникаций лежат с 1940 года, лично Сталин уложил. Я честно не могу понять, ты настолько тупой или троллишь. Кстати, батя ещё по командировкам ездил, в Россию и Украину, негражданином было очень выгодно, оформление визы не нужно и командировочные как за дальнее зарубежье. Отомстить конъюнктура сменилась и больше начали работать с Литвой, вот батя пошёл и избавился от фиолетовой корки.
>>3691370 >смишных картинок в качестве учебного пособия Отлично, когда препод разбавляет чем-то смешным скучные и сухие лекции. >уроков как вытирать жопку будущим бакалаврам Говорилось же, что это был ознакомительное мероприятие для только что приехавших студентов из разных стран. В прочем, зачем это я, продолжай.
Хватит хуйнёй маяться, там такой женотред с охуительными историями пропадает.
Я когда женился то моя бывшая начала показывать коготки - Работать я не буду, пока отдохну после свадьбы........ ну вот сейчас новогодние праздники....... а сейчас морозы........ а как это ходить на собеседования и никогда не ходила........ты меня и устроил если такой умный -приготовленный борщ возносился в степень жертвы равной еврейскому холокосту - Ведь я же ТЕБЕ готовила, время свое тратила - Я тебе, что уборщица, кухарка и проститутка? Тебе только одно нужно.......... ты меня не любииииииииишь - На любой аргумент - Че ты кричишь?!!!!!
В один прекрасный момент я сказал ей - С сегоднешнего дня ты мне не готовишь(я сам умею), не убераешь (я сам за собой убераю), не стираешь (стиралка постирает) , хочешь ищи работу хочешь нет
через 10 дней - как мне с тобой жить?!!!! я так не могу!!!!!! у каждого своя жизнь (я на работе она целый день дома), я не чувствую что я тебе нужна СПРАШИВАЮ - а что ты можешь мне дать того чего у меня нет? - ну секс -...........милая, поверь мне на слово что ты на рынке сексуально-бытовых услуг не котируешься -...........че ты кричишь?!!!!! (при том что почти шепотом сказал) ты что .........это, изменял мне?!!!! с кем?!!! я спрашиваю с кем?!!!!
- ебнутая - че, ты кричишь?!!! .... - завтра же собираешься и едешь домой
всю ночь она пыталась мирится методом запихивания моего члена в свой рот, но мне было щекотно и я только сходил поссать, утром после душа она голая пыталась на меня запрыгнуть спящего...... промахнулась, ударилась жопой о край дивана и 15 минут подвывая вызывала жалость
наконец собрала вещи и я ее на такси отвез к родителям, те демонстративно отворачивали от меня лицо(лицемеры хуевы)
через неделю сменил замки, а через две недели имело место попытка штурма бывшей моей обители еще и батю прихватила своего, звонили моим родителям (те как мудрые люди сказали - Сами разбирайтесь, у нас сын взрослый мы не при чем) - ну, а я демонстративно в глазок отвернул лицо, а по телефону послал их нахуй, еще через две недели накатал заяву на развод, через месяц официально развелся
>>3691371 >научные контуры специфичной для етой страны формы менеджмента Продолжай, человек-бакалавр. Увы и ах, учился я не в економическим вузе уровня 3 человека на место, а в МИФИ, на специальность ЭАФУ и даже успел поработать в Сарове. >>3691374 Да, да. А теперь покажи мне признанного в мире выпускника ВШЭ.
>>3691394 >не в економическим вузе Я тоже, у нас там широкий профиль. >уровня 3 человека на место Уровень ВУЗа неплохой, в топ 15 по стране входит, в мире где-то в начале третьей сотни. Поясни, что смешного в таком конкурсе. >МИФИ Это круто у вас считается? Я правда не знаю. И как тебе? Доволен? Знания хорошие дали? Карьера прёт? Миллионером стал? Тёлки текут? Сколько прёт-сколько жрёт? Правда интересно. Не для писькомерства и озалупов, а просто чтобы понять чего ты так к моим вузикам цепляешься. Пока вангую социопата-красноглазика с типичным для таких людей технофашистским взглядом на мир не может брать интегралы @ не человек >в Сарове А это что и где? Я не в теме. >>3691401 Это не мой пост.
>>3691398 >Ну охуеть ты счастливчик! >Ох блядь ты крут! Да ладно тебе на человека кидаться. >>3691405 >Это круто у вас считается? Я правда не знаю. Да, это круто. >И как тебе? Доволен? Был бы недоволен, не хвалился бы. Что за глупый вопрос. >Знания хорошие дали? От вуза знания зависят, конечно, но далеко не вуз является определяющим. Личное отношение и работа над получением знаний решает. >Карьера прёт? Миллионером стал? Тёлки текут? Мерила успеха потребляди-девственника или семнадцатилетнего школьника, как по мне.
Сука, мордоропроблемы, после полумесяца -20 сегодня внезапно ливень. Как думаете, что с дождем, который на землю падает, происходит? Охуеть блять как скользко.
>>3691539 У нас с утра метель и минус 7. Не успел сфотать заметенные по стекла тачки во дворе, потому что надо было свою откапывать. Потом забуксовавший Марк II толкнули с мужиками и поехал на работу. БРН-кун
Серёг, тебе боевое задание от партии: в сегодняшнюю пятницу озалупить шпрола так, чтобы он все выходные вертелся на ошметках своего пердака как уж на сковороде. Разрешаем действовать из стелса.
Сижу такой утром с гитарой, детскую песенку про улыбку разучиваю, ну и попутно на телевизор пялюсь. А там 1-й анал HD, триколорТВ, телеутро, всё как у людей, и что я вижу? Бакс 64, а евро 68. К слову, за стоимостью валют не слежу, поэтому сильно удивился увиденному. Это как получается, что еврик к баксу почти приравнялся? Помню, когда бакс стоил 33, евро по 45 был, а тут цена валют возросла в 2 раза, только вот разница в цене сильно сократилась. Призываю в тред колбасных экономистов и политологов пояснить за ситуацию с их национальной валютой.
Раз уж черная пятница - решил сделать символическую покупку у китайцев. Круглый чехол для наушников, а квадратный надеюсь для экшн-камеры/регистратора подойдет. Через мобильное приложение вышла царская скидочка в ~1,5р по сравнению с ценами на сайте с пекарни.
>>3691390 >Омеган женился на беспонтовой тёлке >Помотал себе нервы >Так и не смог её построить >Развёлся от безысходности >Как настоящий омеган сменил замки @ зассал открывать дверь Да уж, история действительно жизненная для рядовой анонимной маньки.
>>3691709 Ахаха бля он че заламинировал ? >>3691713 Но ведь есть простой выход - помариновать пизду до свадьбы пару лет, если за это время дефектов не выявлено, то можно жениться.
>>3691713 Как настоящий аль факун живет со сломанным, периодически смотря вместе с соседом ахмедом, вот только ахмед не дает посмотреть когда приходит, в ванной посиди часок другой говорит.
>>3691716 >Но ведь есть простой выход - помариновать пизду до свадьбы пару лет Но зачем эти полумеры, когда можно мариновать пизду как минимум до рождения совместного тукатука, а то и дольше?
>>3691723 Ну да можно и так, но если ты заделал тукатука, то значит уверен в человеке уже, не? Чому бы и не жениться в момент когда заделал. У баб кстати шиза по поводу нахождения в роддоме без официального штампа в паспорте. Мол типа незамужняя брюхатая. Варианты с проколотым гондоном я в учет не беру.
>>3691742 Я же написал что случаи с проколотым гондоном не в счет. То есть имеется ввиду ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ тукатук. Я хз, что делать если сука тебя наебала и не проглотила малафью, а потом хуйнула себе в дырку, не сталкивался с таким.
>>3691738 >Варианты с проколотым гондоном я в учет не беру. Проколотый гондон это еще ладно. А вот если гондон был целым, а ребенок от не пользовавшегося гондонами Ахмеда...
>>3691760 Комнат много. Вторую детскую запилю, придётся покупать ещё один. Проектор при более высокой цене имеет целый ряд недостатков по сравнению с телевизором, такие дела. >>3691761 А мне норм. Лучше жить с тремя телевизорами, чем двачевать с телефона.
>>3691763 С родителями живёшь, поэтому не в курсе, что современные телевизоры являются универсальными мультимедийными устройствами, а не просто показывают телеканалы?
>>3691765 Т.е. один в гостиной, второй в первой детской, а третий в твоей спальне? Вообще кучеряво конечно. Я вот пока подумываю об использовании свободного телевизора в качестве второго монитора, надо только кронштейн купить и повесить на стену. Наверное, на выходных этим и займусь.
>>3691801 >Зачем в спальне телевизор? Я иногда перед сном могу посмотреть какой-нибудь сериал или фильм. Удобно же, после просмотра выключаешь телевизор и сразу можно засыпать.
>>3691816 Ну это ты играя в анонима обычных человеческих ценностей лишён, а моя родня спокойно может мои видосики и фоточки посмотреть находясь в любой точке мира.
>>3691829 Моя родня может мне по скайпику позвонить и пообщаться со мной, жирухой, личинусом, котом итд. А вот выкладывать на открытый канал свой лайф (который кстати не оче, без обид, бро) это ж какой аттеншвхорой быть надо.
>>3691832 >А вот выкладывать на открытый канал свой лайф (который кстати не оче, без обид, бро) это ж какой аттеншвхорой быть надо. Ссаше можно срать своей всратой физиономией по всему интернету и визжать из стелса что ему похуй что о нем думают, а Диме нет? Вот ето двойные стандарты!
>>3691839 Поначалу активно юзал, теперь чего-то подзабил. Ну оно и понятно, всю годноту в том числе и бородатую типа 1-го Хищника пересмотрел, а сейчас ничего интересного не выходит.
>>3690182 (OP) Тред, естественно, не читал. Но всегда мучался вопросом - для чего аттеншнвхоры ходят на псевдоанонимные имагоборды? Это такая разновидность мазохизма - получать тонны говна в свое драгоценное ИМЯ? Или просто больше негде светануть своей неизуродованной интелектом сущностью? Inb4: у задрота пригорело.
>>3691832 >Дима постит фоточки в векашечку и даже имеет открытый канал на ютубе! Так нильзя! Я скозал! Ясно. >свой лайф, который кстати не оче Именно поэтому ты так жадно за ним следишь, ага.
>>3691923 Тому что тут они могут выебываться перед анонимным быдлом,показывать свой охуительный лайф, а потом орать АЗАЗА, ВЫ ВСЕ ГОВНО АНОНИМНОЕ, ССЫКУНЫ И НОЛАЙФЕРЫ. Хотя анонам просто похуй, они себяшек сюда тащить не собираются. >>3691927 > следишь Ебать довн, я смотрю только то что ты ИТТ кидаешь, и то не до конца.
>>3691892 Ща тебе анонимные маньки и инженеры Петуховы понарасскажут... Габаритные размеры с допуском в минус. Используются, чтобы какая-либо деталь или изделие не превышали этих самых размеров. Так уж сложилось, что ничего идеального в нашем мире нет, поэтому с идеальной точностью ты даже в листе металла не просверлишь отверстие, что уж гвоворить о сборочных единицах, которые скручиваются, спаиваются или свариваются из отдельных "неидельных" деталей, отсюда и растут уши этих самых допусков. Допуски выполняются в едницах, в которых выполнен данный чертёж (или указаны размеры), так что с микронами вообще ЛОЛ. В данном случае говорится, что если у тебя будет место с такими габаритными размерами (в мм), то холодильный прибор туда встанет 100%, ибо его габариты полюбому меньше. Есть также допуски в плюс и плюс-минус.
>>3691946 >Допуски выполняются в едницах, в которых выполнен данный чертёж (или указаны размеры) Разжёвываю: в данном случае говорится, что ширина холодильного прибора должны быть от 470 (570, 590) до 480 (580, 600) мм, но никак не больше.
>>3691939 Спасяб. Я и так разобрался пробежав вот этот ГОСТ 2.307-2011. Как говорил один из моих преподов "Инженер-не тот, кто все знает, а тот, кто знает где посмотреть"
>>3691962 >Доминанты макаков не нуждаются в союзе, потому что у макаков есть одна очень гнусная инстинктивная программа. Стоит доминанту начать наказывать одного из подчиненных, как другие спешат ему помочь: кричат, кидаются в наказываемого калом, норовят ткнуть чем-нибудь сами.
Этологи разобрались, как возникает такое поведение. Это переадресованная агрессия, накопившаяся из-за страха перед доминантом. Она по обычному иерархическому принципу переносится на того, кто слабее нас. А таким во время наказания выглядит наказуемый! На это способны все макаки, но особенно «подонки», занимающие дно пирамиды: ведь они боятся всех и обычно могут переадресовывать агрессию лишь на неживые предметы, а в этом малорадости. И вдруг наказуемый оказывается как бы ниже дна, слабее их, его можно безнаказанно ударить. Да тыж моя макака!
>>3691970 Котоёб, ты в начале месяца в Аксае не бывал случаем? Мимо меня проезжала компания на черной тойоте королле, на переднем пассажирском сидел чувак - один в один ты. Вот думаю, обознался или нет.
>>3691987 А че тогда никто не подорвался, Дим ? Даже еще попросили. Или ты читаешь только посты с хейтом? А остальные у тебя на уровне подсознания фильтруются? Пиздец придумал себе образ врага-двачебабки и воюет с ним на двощях.
>>3692018 > ирл избегают Как определил, болезный? Может мне как раз таки хватает общения ирл? А вот на работе скучно, и можно поугарать с вниманиеблядей вроде тебя, сидя ИТТ. И подумать что заставляет таких как ты тащить себя на АИБ.
>>3692059 >А вот на работе скучно Ну так делом бы занялся. Латышский студент без образования нашёл в ДС подработку, где платят больше, чем тебе на основной работе. Не стыдно такой дниной быть?
>>3692082 >Для начала пруф что сам бохаче шпрота существуешь. Иногда мне хочется ответить на эти провокации, чтобы показать, что в треде бывают обеспеченные люди. Но, во-первых, это вопрос не ко мне, а во-вторых, это уже было итт много раз, и ясно, что лулзов не будет. ЗП_больше_500к_рублей_в_месяц-кун
>>3692090 Ахаха, смотрите, тут у нас как минимум директор департамента в колбасотреде обитает. Что забыл то тут, болезный? Или ты макака 300к\секунду на аутсосре?
>>3692114 >только вот что-то на борде нет ни у кого больше трёх машин Чтобы потом караулить их все от диких пидорахенов? Или покупать в барабане изсалону и менять каждые 3 года чтоб любой ущерб каской окупался? Нахуй. С ценным имуществом всегда две проблемы - сперва заработать на него, а потом бдить чтоб пролы ничего не спиздили и не разъебали по своей мерзкой натуре. И вторая проблема посерезнее первой.
https://ria.ru/science/20161124/1482114906.html Kek. "МОСКВА, 24 ноя – РИА Новости. Биологи раскрыли необычную связь между социальным статусом и работой иммунитета у макак – чем выше положение обезьяны в иерархии, тем лучше она справляется с вирусами и меньше страдает от воспалений, что может объяснять различия в продолжительности жизни бедных и богатых людей, говорится в статье, опубликованной в журнале Science."
>>3692082 Ну хоть, не начал включать ВРЁТИ!!!!!!, а согласился, что великовозрастный латышский студент без ВО успешнее тебя. Что же касается меня: 1. Речь шла о тебе, а не обо мне. 2. Я не из вашей весовой категории, ибо зарплаты в мухосрани куда ниже столичных. Или ты сознательно по мне равняться решил?
>>3692151 Узбагойся, я всегда говорил, что накоплений у меня нет и я по сути гол как сокол. сука, сколько же спасиб у меня пропало в этом месяце из-за того, что некоторые конторы у нас по безналу услуги не оказывают
>>3692148 Бля охуенные пруфы итт. А потом почему тогда в итоге всё равно такие нищие, что даже газ, воду и свет на дачу провести не могут и три миллиона рублей в евро для них - ниибаца какие деньги.
>>3692157 >сука, сколько же спасиб у меня пропало в этом месяце из-за того, что некоторые конторы у нас по безналу услуги не оказывают Проблемы мухосраней, увы. Но вы держитесь там, развивайтесь своим темпом.
>>3692133 Эти биологи попутали причину и следствие. Их коллеги несколькими десятилетиями раньше на тех же макаках провели эксперимент, показавший что положение в иерархии завязано на уровень серотонина. Высокий серотонин - работоспособность, уверенность в себе, снисходительное отношение к визгливым мартыханам ("сильные люди - добрые люди", как любят пиздеть другие путальщики причины со следствием), стрессоустойчивость и способность к длительной концентрации внимания - как следствие высокий соц.статус. А иммунитет и здоровье вытекают из той же стрессоустойчивости.
Олсо, ментальные калеки тоже зачастую имеют конское здоровье и иммунитет. Потому что мозг работает с дефектом, благодаря которому они просто ни о чем не парятся и не имеют сложных желаний. Соц.статуса нет, но стрессоустойчивость есть - отсюда здоровье.
>>3692156 >Пиздец ты тупой, "сходил на собеседование" и "нашел работу" не одно и то-же. Шпролу почаще надо напоминать, что ОБЕЩАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ. А то уж больно серьезно он воспринимает тот факт, что его пригласили с целью зоонаблюдений на какое-то собеседование.
>>3692175 Нахуя собеседовать по 5 человек в день? Что за ебанизм. Или ты директор склада? У нас в отделе работают минимум 3 года, остальные уже по 10 лет.
>>3692178 Зачем ты на это внимание обращаешь? Манька опять обосралась почему-то нафантазировав, что директор фирмы коим она себя видит в своих фантазиях лично соискателей принимает.
>>3692178 >Нахуя собеседовать по 5 человек в день? Например у них может быть вакансия, на которую спецов нет мало платят, зато шпролоподобных неумех-соискателей дофига то, что спецу - "мало", для неумехи хорошие деньги
>>3692180 Ну почему, может от начальник курьерского отдела. Только врядли такие получают 300-500-800 тысяч в месяц. Потому как курьеры те еще пидоры и деньги только так пиздят.
>>3692183 >Зачем мне куча машин? >Зачем мне дача? окей, нищий >Ну сделай. Вангую, что у тебя не получится. это делает просто. браузер, правая кнопка мыши, вью пейдж сурс. Даже фотошоп не нужен. У меня нет онлайн банка потому что не нужен.
>>3692197 >потому что ищу Потому что не ищу. >маневры? Нет, просто мерить благосостояние машинами и дачами может либо запредельный зеленый толстяк, либо даун.
>>3692212 >Нет, просто мерить благосостояние машинами и дачами может либо запредельный зеленый толстяк, либо даун. Потому что яскозал? >Потому что не ищу. ах да извини
>>3692214 >Потому что яскозал? Потому что машина - это выброшенные деньги. За редкими исключениями - разве что если ты коллекционер. Дача - в 90% случаев низколиквидная недвижимость, которую хуй продашь в нормальные сроки и за вмегяемые деньги. >ах да извини Это не ты тот парень, с влюбленностью в друга?
>>3692221 >Потому что машина - это выброшенные деньги. Шизомнение. >Дача - в 90% случаев низколиквидная недвижимость, которую хуй продашь в нормальные сроки и за вмегяемые деньги. шизомнение (2)
>>3692221 >которую хуй продашь в нормальные сроки и за вмегяемые деньги Никогда не понимал тех, кто перед покупкой сразу думает как он будет это продавать.
>>3692211 А кто спорит? Мне норм быть быдлом и лолировать с того, что нормальные люди из местных люто очкуют со мной встретиться, хотя не раз исходили на говно строча онл@йн угрозы в мой адрес. >>3692220 Ну и какое мне дело до каких-то других людей? Зачем ты мне про них говоришь? У меня кагбе своя жизнь есть.
>>3692220 Лел, не смеши. В Киеве сейчас как в Москве поздних девяностых - хорошо живут кроме криминала и депутатов только айтишники - потому что получают зарплату в валюте другого государства.
>>3692228 >Ну и какое мне дело до каких-то других людей? >>3692204 >тут только нищий хохол, какой-то школьник-фантазёр-дирехтур и инженер Петухов. Я уже стал забывать, что ты дебилен. Хуле ты про других людей пишешь и на других людей кидаешься? От того насколько тебе похуй?
>>3692227 >Просто начни уже зарабатывать деньги, маня Я их зарабатываю на бетонных коробочках. Машина - это выброшенные деньги. Она теряет в цене. Ее можно разбить. И.т.д. Да - она необходима, но мерить достаток машинами - полный бред.
>>3692231 Что значит не вкладывай лол. Ты че ваще деньги считаешь? ВОт хочу я домик у леса и куплю и срать что это всё будет улетать в трубу. Если бы все жили максимально практично, то ездили бы на логанах и жили бы в евродвушках.
>>3692198 Я и говорю, что хоть такие посты ко мне и не относятся, но иногда возникает желание принести пруф 500к в секунду. >>3692207 Это зарплатный прост. Остальное в другом месте, которое без токена не показывает. >>3692239 >мерить достаток машинами - полный бред. Нельзя не согласиться. >>3692246 >Нормальные это те - кто зарабатывают Я что ли нормальный? Тогда чего бы я тут забыл?
Судя по ответу, хохлов развели опять. Сколько можно это терпеть? Когда там очередной Майдан? Или новые власти теперь подготовлены и активистов отстреливать начнут?
>>3692242 > ВОт хочу я домик у леса и куплю и срать что это всё будет улетать в трубу Кто тебе мешает? Но с таким подходом далеко не уедешь. >>3692246 >Нормальным людям на это похуй. Нормальные = тупые? Я выбросил два миллиона деревянных за свою машину - я знаю зачем мне машина и почему я не могу без нее обойтись, но я также понимаю, что с экономической точки зрения этими деньгами можно было распорядится куда более разумным способом и получить прибыль. >Нормальные это те - кто зарабатывают. Пустой звук.
>>3692157 Я таких пруфов приносил с расходами по 300к+ в месяц, особенно много получалось, когда в командировки ездил и платил своей дебетовой картой за отели.
Каждый раз проигрываю с шизоида. Такие-то маневры. Машина не нужна не потому что он нищий, а потому что в цене теряет. Тян нет не потому что он всратый шизик, а потому что ищет особенную.
>>3692273 >ян нет не потому что он всратый шизик Если бы всратым шизикам не давали - ты бы не родился. Так что кончай передергивать с больной головы на здоровую.
>>3692268 >Было бы у тебя достаточно денег, ты бы ими разбрасывался. Всегда лолирую с логики нищебродов, как и с логики диванных либералов: "Ну что за президент? Будь я на его месте, все сразу бы стали жить бахато и счастливо. А кто со мной не согласен - висели бы на столбах."
>>3692273 >Машина не нужна не потому что он нищий, а потому что в цене теряет. Ну если учесть, что он за год 5к не проезжает на ней, закапывать полтора ляма в машину действительно глупо.
>>3692268 >Было бы у тебя достаточно денег ты бы не думал о потере в цене и прочем. И поэтому покупаю предметы интерьера по 3к евро и машину, которая жрет 200к в год стоя на месте 90% времени. Угу. >все дураки потому что живут не так как я Не приписывай мне всякую хуиту. Умные всегда считают деньги - даже когда тратят их на что-нибудь бесполезное. Тупые же просто сливают деньги направо и налево и ни о чем не думают.
>>3692286 Каждый видит как хочет. Для кого-то и молоко на 50 р дороже купить - деньни на ветер. >>3692288 Ага, и макароны по 500 р за пачку. Только вот как был нищим, так и остался.
>>3692317 Согласен. Видел часто объявы отдают с самовывозом старую советскую мебель. Тут вообще можно еще и навариться. Т.е. в цене такая мебель точно не потеряет. Так что вот еще совет Игорьку. Он же экономически-выгодно живет.
>>3692317 Двачую, мне хватит дома, который похожий на гроб. Без окон и каких-то дверей. Чтоб старшный, сырой потолок, и грязный пол, на котором лежать.
>>3692292 Лол. Иногда они возвращаются. >>3692293 >>3692295 >Только вот как был нищим, так и остался. Смотря с кем сравнивать. >>3692304 Ау. У меня тачка из салона с мизерным пробегом и я подумываю над машиной "выходного дня".
>>3692335 >подумываю Ясно, когда купишь - тогда и приходи. А так пока ты как 95% рф - с одной машиной. >Смотря с кем сравнивать. Начались маневры. Почему ты так не любишь когда тебя называют нищим?
-Лидер, зачем ты насрал посреди моей бани? Теперь там говном воняет!
Лидер ответил:
-Не выебывайся, а лучше сходи и купи новый термометр, а то этот все время показывает 40 градусов.
Дачадебiл не унимался:
-Но там говно! Понимаешь? ГОВНО БЛЯТЬ!
Лидер лишь усмехнулся в ответ, он то знал что скоро это говно смоет к хуям.
Предыдущий:
https://2ch.hk/au/res/3688082.html