Доброй ночи, Двачик! Время перевалило за полночь, а я только проснулся. В холодильнике из готовой еды ничего, а это значит, что время НАХУЯРИТЬ ЧТО-НИБУДЬ САМОМУ! ИТТ я буду готовить охуенные пирожки с картошкой (с фотками, само-собой). Днём я уже создавал тред про сто рублей в кармане и отписался там, что на них купил. Вот из этого (плюс то что уже было в холодильнике) мы и будем готовить. Граммовки не знаю, всё буду делать на глаз, поэтому просто напишу список.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: - кастрюли и сковородки - картофаны (внезапно) - лук. В идеале зелёный, но я буду ебашить репчатый - дохуя муки - молоко - дрожжЫ - соль-перец по вкусу
Устал от унылой хуйни на нулевой? Зашёл сагануть / вбросить классическое "оп хуй" / поддержать меня в моём нелёгком начинании? Тогда ты по адресу! Выковыривание чёрных хуйней из картофана, профессиональная жарка лука и твоей мамаши и обилие вниманиеблядства - это и многое другое в этом треде!
Единственное чё меня смущает - они все в каких-то блять почернениях и трещинах. Походу я какой-то неправильный картофан купил. Это нормально для картофана? Я не стану героем если съем это?
>>140804135 Конечно съедобно. Когда будешь чистить -- выковярый чёрные места ножом. Они не опасны для твоего здоровья, но вкус могут здорово испортить. Чёрные места могут быть не только на уровне кожуры, а и гораздо глубже, так что внимательно осмотри картофан.
>>140802836 (OP) Ох ты моя умничька хозяюшка.Ато блядь заебали эти пиздолизы уже, как мне найти тяночку нитики ебанные,заебли суки со своими тяночками.
>>140804776 Я хотел сказать что большинство тредов,создают ебанные дрочеры и пиздострадальцы, и заебали уже с этой темой тяночек, бляди.А здесь пацан решил пирожков нахерачить, красава .
>>140802836 (OP) Сейчас пойду завтракать яичницей с колбасой, салатом из помидоров и кофам. Ещё можно мясо в горшочке замутить будет, но мне лень что-то.
>>140805181 Второе. Проснулся полчаса назад, жрат хочу, магазины закрыты, ща вот буду мутить яишенку. Яишенка "Спасение Битарда" и 3 яиц и с колбаской. А потом закурю. Охуенно писать это на голодный желудок, когда он так урчит и понимать, что всего 10 минут и готово, не надо идти в магаз или заказывать и так далее.
>>140805278 Ну и салатик с помидорками, огурчиками. И кофе с молоком. Охуенчик. Я ещё укропчика покрошу туда, чтобы по красоте было. Жаль нет фотоаппарата, так бы выебнулся, лол, раз в год то и выебнуться можно. Сегодня ровно три года, как я на двачи попал. Круглая дата как никак.
>>140805343 >Ну и салатик с помидорками, огурчиками Вопрос. Сколько надо запилить салата с помидорчиками, луком и маслицем, чтобы той божественной жидкости, кот.скапливается на дне, хватило хотя бы на стакан?
>>140805278 Норм. А я релаксирую сижу, еще не ложился, завтра выходной. Жую бутеры с сыром плавленным да колбасой, и запиваю все это молочком жирным холодненьким.
Ееее, картофаны готовы! И даже без чёрных хуйней! Вчера-позавчера я создавал тред, в котором готовил пюрешку. Тогда я не почистил чёрные хуёвины, а пол-треда орало мне какой я пидор и чтобы выковырял их. Я их не послушал и потом давился горькими (БУКВАЛЬНО) чёрными вкраплениями в пюрешке. Но наши ошибки делают нас сильнее, и в этот раз я не лох и почистил заебись!
>>140805653 Клянусь, смысл мне пиздеть тут. Просто мой батя омеган похлеще вас всех вместе взятых, даже если вообще платить перестанут, продолжит работать там.
>>140805801 Ну про наксы хуяксы я уже прочел. Просто заебало тупой планктониной офисной за копейки геморрой насиживать. А так уважаемый человек на районе буду лол. И да для 25 лвл не поздно ли?
>>140805739 Кто ж знал что надо с теста начинать? Могла и раньше сказать.
Дальше всё ультрапросто: закидываем картофаны в кастрюлю (я использую казан) (не спрашивайте зачем), заливаем холодной водой и ставим вариться. Перед варкой картофаны надо разрезать, так они быстрее приготовятся (одна из ошибок треда про пюрешку, я тогда не разрезал их и варил джва часа).
>>140806077 Не, я больше по пюрешкам. Ещё летом пиццу готовил с базиликом и всей хуйнёй, у меня тогда ещё джва ломтика колбасы на пол свалилось. На архиваче должен быть. >>140806080 Ну начинку уж доделать надо, потом в холодильник уберу когда остынет и за тесто примусь. >>140806106 О привет! Я всё так же буду тыкать картофан ложкой. >>140806204 Да, пиццу и пюрешку. Пирожки первый раз готовлю, но думаю там ничё сложного нет. Возможно, сейчас на ваших глазах дебютирует карьера шефа Рамзи уровня /b/. АХАХА
ВАЖНО: когда ставите картофан вариться, СПЕРВА положите его в кастрюлю, а ПОТОМ заливайте водой. В противном случае бьющаяся об картошку струя из-род крана забрызгает вас, квартиру и даже Аллаха.
Пиздец. Если такая аудитория набирается в треде, где безрукий ОП еле чистит картошку, даже не разбираясь в ней, и все ждут продолжения аля "ОП НУ ЧО ТАМ", то сколько народу собрал бы тред, в котором бы я готовил лапшичку с курицей под соевым соусом с томатами и базиликом? Ебануться.
А ОП-у все равно удачи. Посижу, посмотрю че и как. Все равно только проснулся и делать нехуй. Как раз лапшички поем.
>>140806702 > лапшичку с курицей под соевым соусом с томатами и базиликом? Хуй знает, пирожки от неопытного ОПа заманили, а это какое-то пидарство, пусть и скилловое. Не зашёл бы.
>>140806764 Скилловая? Пидарство? Я эту хуету однажды приготовил по пьяни из того, что было благо курицу разморозил еще до готовки днем, ибо хотел ее к пиву пожарить, но стало дико лень. Понравилось - стал готовить постоянно. И никакого скилла для этого не нужно. Абсолютно.
>>140806892 Мой некроноутбук не потянул ее. Блять аноны кто в корабли ебошит расскажите как из линкоров стрелять нормально. Я блять немца третьего взял и в меня все хуярят как в стоячего а я не попадаю нихуя.
Так, и сразу пару вопросов: - сколько жареного лука класть в пюрешку на молоке, чтоб не убить её нахуй? - перед добавлением в тесто дрожжи надо ставить в стакан тёплой сладкой воды, но сахара у меня нет. Будут ли они размножаться просто в воде? Без сахара
>>140807033 Это всего-лишь перечисление того, что есть в блюде. А блюдо из ресторана это что-то "Лапша Императорская Лапша, которую готовили лично для Императора из династии Ват-Ник сорок девственниц ". Без какого-либо понта.
>>140807052 Лапшой, соевым соусом и курицей, да. Чую. А причем тут Китай-то?
>>140807421 Готовлю пирожки с картошкой без лука. Получается вкуснее, чем с луком. Ибо пирожки с КАРТОШКОЙ, БЛЯДЬ. СО ВКУСОМ КАРТОШКИ. А ВКУС ЛУКА ТАМ НАХУЙ НЕ НУЖЕН. ОН СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ВКУС КАРТОШКИ И ЭТО ПОЛУЧАЮТСЯ БЛЯДЬ УЖЕ КАКИЕ-ТО ПИРОЖКИ С ЛУКОМ, А НЕ КАРТОШКОЙ. Нет. Лук не нужен. Нахуй тебя.
>>140807459 Нет, ты просто кладёшь слишком много лука. Без лука пирожки не пирожки. Ещё наши бабушки клали в пирожки с картошкой лук, это традиции, рецепт, проверенный веками. Ты хочешь пойти против традиций?
>>140807465 Даже те, которые умеют жрать готовить - не нужны. Готовить жрать - это удовольствие. Ты аккуратно делаешь блюдо, которое сам же и будешь кушать. Нахуя доверять это дело кому-то другому (особенно тян) которые его могут испортить, не зная ТОЧНЫХ ГРАНЕЙ дозволенного в приготовлении? Ебанет она чуть больше соли - уже не то. Весь вкус сбит на прочь. Тянниннужны. От них нет толку. Просто 0.
>>140807547 Ага, тогда ответь на эти вопросы без гугла: - сколько жареного лука класть в пюрешку на молоке, чтоб не убить её нахуй? - перед добавлением в тесто дрожжи надо ставить в стакан тёплой сладкой воды, но сахара у меня нет. Будут ли они размножаться просто в воде? Без сахара
>>140807517 Моя бабушка так же не любит лук. Дед любит, но только зеленый. И я люблю только зеленый. Окрошка с зеленым лучком - збс. Но: 1. Репчатый лук не нужен. 2. Пирожки должны быть без лука.
>>140807536 Ну и жри свой пирожок с луком. А я буду кушать пирожки с картошкой.
>>140807326 И всё-то ты обо мне знаешь. :3 Привет. >>140807346 А сколько соли ебашить на такой казан? >>140807082 > попки отрежь Не чiпай мою жопiньку! Ни! Ни! Ни!
Суука, его заебёшься кромсать. Как вы это делаете? Он же убегает из-под ножа постоянно.
>>140807600 Я не кладу лук. Я не люблю лук. Иди нахуй. Я не готовлю блюд на дрожжах. Я готовлю мясо. Много мяса. Всегда готовлю мясо. Разное мясо. От кабана до оленины да да, я жарил на сковороде твоего парня, который до сих пор верит, что ты не скакала на хуе у Жербека Мумбаева .
>>140807669 >Суука, его заебёшься кромсать. Как вы это делаете? Он же убегает из-под ножа постоянно. Отрезаешь жопки, затем режешь на пополам, затем вдоль кромсаешь и поперёк. хинт:чтобы не текли слёзы задерживай дыхание перед порезкой, затем отходи вдохнуть подальше, отдышись и опять задерживай
>>140807669 Чайную ложку соли. Если чо потом досолишь, когда мять будешь. Ты ж в пюре ее будешь? Как пюре делать пиздатое знаешь? Лук крупно дохуя. Чтоб не убегал, надо нож нормальный и острый.
>>140807749 Чтобы не реветь от лука, достаточно просто помыть его холодной водой, и сполоснуть ей нож. Жвачку жевать тоже помогает. Вы чот не шарите, куны.
>>140807808 >Вам промыли мозги о его вкусе и пользе. >Надо вас спасать. >эти вскукареки либерашки За нами многовековая традиция, секрет успешных пирожков, а за тобой безумный фихрь безлукового постмодерна. Ты слаб.
>>140807870 Картоха сварилась. Если есть молоко, то сливаешь всю воду. Если молока нет, сливаешь воду в тарелку/кружку куда угодно. Добавляешь в картоху немного сливочного масла, одно яйцо. Начинаешь мять картоху, постепенно подливая молоко/воду с картохи(которую ты слил с кастрюли). Мнешь и льешь по чуть чуть, сам поймешь когда достаточно. Пюре не должно быть жижей.
>>140807749 >>140807842 Не плакал. Занюхнул заебись, даж зажевал кусочек. Может потому что линзы ношу и они предотвращают попадание паров на сетчатку, а может потому что я сверхчеловек ебаный. >>140807799 Я знаю что лук крупными кусками, не надо говорить очевидные вещи.
Зажигаем конфорку и ставим рядом сковороду. Сковороду поливаем подсолнечным маслом, вываливпем лук и жарим, постоянно помешивая.
>>140808040 Ну получается так, он не один, кому не помогает. Может потому, что ты тян, лол, у вас генетическая защита от лука мб, я тоже охуевал как мамка может резать лук спокойно.
>>140808096 Так я ж объяснил, как резать: напополам, затем плоской стороной на доску, вдоль и поперёк пройдись. Хули там резать? Эх ты, загубил поди пирожки, потом схаваешь и скажешь, что лукохейтеры были правы, лук лишний, а надо было всего-то резать правильно.
>>140808070 Обычный репчатый лук, готовлю каждый день и часто юзаю лук. Как мне бабуа говорила лук/нож водой промывать так и делала всегда. Потом фичу про жвачку от шеф-повара каког-то прочла. Попобовала и тоже помогло.
>>140808173 Блин, миф все это, уже сто раз обсасывалось. Вы где его храните? Если в холодильнике и сразу режете, то да, может помочь, ибо т.н лакриматор (та херня из за которой ревут) снижает активность
>>140808317 >>140808336 Да похуй, я всех анименяшек девочками называю. Но представь, он же живой, налитый кровью, отдается на каждое легкое ваше прикосновение, желает кончить в ваши ротики. А вам нужно его помельчить, как бы вы смогли?
>>140807615 Как у тебя пирог без лука вообще в горло пролезает? Картошка сама по себе сухая и беспонтовая, лук поджаренный делает ее ароматнее и сочнее.
>>140808414 >А вам нужно его помельчить, как бы вы смогли? Я воспринял помельчить как мелко так потрясти, типо подрочить, но только залупу что ли, маленькая амплитуда. Тебе бы понравилось. А ножом конечно нет, не смог бы. Это к фемкам, хотя даю член на отсечение, что они скорее отсосут, чем помельчат.
>>140808451 Да он ничего не понимает, оставь его. Вангую, что и про бабку он придумал, мб даже отказывался от божественных пирожков с криками ФУУ ЛУУУК, видал таких, даа.
>>140808279 Можно и не мельчить но на самом слабо огне при постоянно помешивании жарить. Чтоб обмяк и при этом не подгорел. А потом когда мешать будет, даже не заметно будет. Сам поломается
>>140806702 А кстати. Есть идея - замутить челлендж двух хуев оп-ов разных тредов, когда параллельно будут готовить одно и то же блюдо. А касательно лапшички - тесто на лапшичку сам будешь месить, аль как?
>>140808908 Ну ты пили, а там посмотрим. Мы же не можем за всех анонов говорить, к тому же вангую ручные вайпы с криками СЕЛЬДЬ УХОДИ на дневном. Да и на ночном. Такие дела, среда диктует свои правила.
>>140808900 Когда закончу с пюрешкой. Надо картофаны раздавить, молоко разогреть и влить, посолить-поперчить и лука нахуярить. Я знаю что правильнее было бы начать с теста, тян сверху уже говорила это. Но это же кулинария уровня /b/, чего ты от меня ждёшь?
Картофаны уже помягчели, но ещё остаются твёрдыми. Твёрдыми как моя решимость приготовить себе ЖРАТ. Ещё минут 10 и можно снимать. Напомните в 3:20, чтобы я занялся пюрешкой, пожалуйста.
>>140809001 Да контингент тут ебанутый. Геи, трапы, анимешники и школота. Я ньюфаг, до сих пор привыкнуть не могу. Но как надумаю чо приготовить вкусного, то запилю тред.
>>140809077 >Геи, трапы, анимешники Как что-то плохое. Сегодня ровно три года как тут, лучшее место на земле. А школоты тут не так много, как кажется, просто она громкая.
>>140809036 Хочется, чтобы всё удалось и тред не тонул. Вот че мы тут джва часа делать будем? Слоумоушн тесто наблюдать?>>140809008 Так он какого хуя анона-то вообще не слушает?! Ему два дня назад дельные советы давали, не слушал в итоге травился черной хуйней в пюре. И вот опять. У меня аж пригорело как же бесит!
It's МОЛОКО time! Бля, как же я люблю молоко, кто б знал. Нахуярим немного в кастрюльку и поставим разогреваться. Перед этим проверим, не кислое ли оно, потому что изготовлено оно 23-го числа.
>>140809000 Ну хз, я бы делал на гречневой. лежит в ящике и рисовая, и даже стеклянная, все никак не доберусь до них. На одного себя готовить неинтересно, а тянка моя последнее время почти углеводы не ест
>>140809154 И что? Я тоже ору в другое время. Просто появляется тян появляются пиздалисы, тред превращается в ёбаные брачные игры, решительно невозможно на это смотреть. А промолчать и пройти мимо нельзя: сегодня промолчишь, завтра будет вдвое больше этого говна, это иммунная защита системы, да и это мой дом, в конце концов. И таких же, как я.
>>140809048 Только вот такой забавный момент, в начинку для пирожков не идет молоко в картоху. Туда идет картофан с кучей жареного лука для вкуса, а если молоко добавить - оно тупо расползется.
>>140809318 Возможно, суть то не в этом, суть в искажении того самого свободногоот любых авторитетов и прочего, а не от законов РФ общения, это плохо. Может и не плохо, но мне не нравится. Ну и не одному мне, понятное дело.
Картофан готов, молоко тоже. Теперь действуем быстро, пока ничё не остыло. Посолим-поперчим, нахуярим молока с луком (sic!) и накроем крышкой. Потом за тесто.
>>140809613 > Хрустящих таких, зажаренных, с картошкой Это не к опу. У него будет сырое, пресное тесто внутри и комковатая картошка с крупно нарезанным луком в качестве начинки. И если это еще как-то можно съесть пока оно горячее, то на утро это все окончательно оформится в мерзкий кусок слипшегося говна
Я весь перемазался в молоке и картофане, но оно того стоило. Начинка готова! Картофан, лучок, молоко, соль-перец - всё как надо. Это более чем съедобно. В принципе, уже можно приступать к употреблению, но я ведь обещал пирожки сделать. Я не буду отступаться от своих слов, ведь иначе мне никогда не стать Хокаге!
ВОСХИТИТЕЛЬНО! Это вкуснейшая пюрешка которую я ел, как же она восхитительна! Мне так стыдно, что я ем её у вас на глазах, это настоящее оскорбление. Ладно, накрою пюрешку крышкой и приступаем к тесту. Щас только лишнюю посуду со стола уберу.
>>140810288 Только сейчас заметил. ЧТо за хуйня, ОП? Ты наркоман или просто сбрасываешь старые фотки? Кто, блядь, 3 часа готовит пюре? Нас наебали, пирожков не будет, расходимся.
Блин, достали. Кушать хочу. Надо как-то 4 часа до утра убить, утром надо ехать за протоколом по охране труда.
Есть хуевый планшетобук и пс4. Что посоветует анон? Скроллить инторнеты или позалипать за консолью (есть скуйрим, в котором заебало качать унылого мага, и вообще надо новую игру начинать; есть дестини; есть 4 анчартед; есть последние из нас и есть десу экс)?
>>140810448 >есть скуйрим Попробуй поиграть за шамана-орка-джедая, качай призванные мечи и призывание всяческое, вместо брони из изменения что-то там было, а также всякие туумы юзай типа рывка, бесплотного духа, замедления времени и тд. Помню иду себе никого не трогаю, и тут хуяк, толпа гопников доебалась, а у меня только роба, хули, решили ограбить бедного орка, ну тут я им значит деньги протягиваю,и ногой так хуяк по рукам, мелочь рассыпалась, сам призываю дремор, два меча, делаю рывок в сторону, драконья кожа, орочий берсерк юзаю и в боооооой, кровь кишки головы летят, просят пощады, но не тут то было, хуяк мечом призванным по горбу и нет каджита. А потом так отряхнулся, дреморы исчезли, убрал мечи, собрал мелочь и как ни в чём не бывало пошёл такой скромный старичок-орк в робе по своим делам. Было охуенно. А ещё паралич массовый в особо тяжёлых случаях. А ещё воскрешение высших некромантов на бесконечно, которые себе ещё воскрешают некромантов, которые ещё... Было оухенно!
>>140810580 Нет, это всё было! Ну с мелочью и выбивом ногой я нафантазировал, конечно, ну и некроманты были тупые, а может просто немощные и воскрешали только животных, но было озуенно.
>>140810553 Если крутить недолго и опустить ошметки в кипящую воду совсем ненадолго, то может получится что-то вроде хрустяще-мягкой картошки из корейского салата. Если совсем расхуярить или передержать, получится жидкое-жидкое месиво.
>>140810670 Стараюсь учиться быть добрее к людям, вот тебя похвалил ведь ты и правда молодец, я вот не мог пройти скайрим, на изи сложности не цыкаво, а на более высоких только и убивали
>>140810737 Проходил на легенде, ледяные атронахи+имбовость призванного оружия+орочий бафф+туумы+ф5ф9 делали своё дело в начале. А к середине там уже что на изи, что на легенде похуй становится.
>>140810744 оп, палю годноту, масло подслонечное добавляй непосредственно уже в вымешеное тесто, а не сейчас. к рукам прилипать не будет. соль добавил?
>>140810760 я лесной эльф лучник, пытаюсь по стелсу, но не получается. В мире великаны пиздят и видят за километр, да и если толпа бомжей набNгает, то без Людки херово. Пытаюсь чет там на мастере чтоль. После дефолта кароч следующая сложность.
>>140802836 (OP) сделай уже нормальную начинку на пирожки, картофан немного переварить, но не сильно, иначе сухой будет, пассеруем лук до желтого(местами коричневого цвета на хорошем количестве масла, я в рафинированное еще маленький кусочек сливочного кидаю), пару яиц варим(мою губкой и варю в картошечке в крутую), рубим как на оливье, после закидывай лук в картошечку, мнем на пюре, после готовности пюрешки с луком и маслом закидываем яйца(вареные и рубленные, я напомню, но можно и сырыми если все горячее, будет как в летнем супе, в ошметках, я не фанат) перемешиваем и сильно пересаливаем, (изначально в идеале, тесто заберет соль) лепи на здоровье! з.ы. я немного корицы кидаю еще и ванилина совсем чутка в тесто, для запаха. мимосферокунсхавкой
>>140810760 Ну я мобильный был, на месте не стоял, враги били призванных существ, а я под берсом вливал дамаг с двух рук,от шальных стрел и попаданий защищала кожа(дубовая, каменная, драконья и тд) и снижение урона орочье. Получился такой Воин Духа, орк-старик-шаман, заложивший свою душу в обмен на потустороннюю помощь, оружие духа и броню духа. Ну и джедайские замашки с прыжками с любой высоты, стремительным рывком, замедлением времени и ускоренными атаками.
>>140810830 чтобы не ебаться с консистенцией картофеля соли уже готовый. варить в соленой воде только на салаты, чтоб он на атомы в процессе порезки не распадался. а на пюрешку рассыпчатый картофан -самое то. базарю
>>140810830 Тоже что-ли пирожки научится делать? А вот насчет "пересаливаем сильно", уверен? Недосоленые можно посолить а вот пересоленные есть уже не сможешь.
>>140806601 маньяк, не губи продукт, жопу и носик срезаем, луковицу по полам, лишнее само отвалится, далее как резать нож и луковицу под холодную воду чтоб не рыдать мимосферы
>>140810936 >А кинжалы не кошерно. А кинжалы 30х крит. Вточенная бритва мехруна в правой+ в левой невидимость=инстакилл любого. Больше всего с Алдуина угарал, когда на нём перк бритвы прокатил тыдыщ и всё, но ещё минуту попизделки длились.
>>140810936 Есть лайвхак с кузнечным ремеслом и зачарованием. Почитай статьи по оверкрафту (это когда вместо, ДОПУСТИМ, лука на 50 урона ты под зельями и чарами крафтишь тот же лук, но на 100 урона
>>140810920 тесто заберет соль, пересаливай ну как незнаю, не как воблу под пиво но как селедку в масле, както так, иначе пресно будет, не маньячь с солью, в пределах разумного должно быть сильно солено но начинку можно жрать просто так и вкусно, но солено мимосферыкун
>>140811043 зачем пересаливать картошку, если можно добавить соль в муку, добавить соль в пюре и сделать все по человечески? алсо, бабка моя походу тем же рецептом что и ты пользовалась в 90х. вот и выходила у нее хуета из неподнявшегося пресного теста потому что на дрожжи денег жопила и пересоленой картошки кусками лука как у опа
>>140811312 Причём эта хуйня действует и на атаки из скрытности. х60 для даггеров, х12 для лука. Нихуёво так, да? Тут уже легенда не легенда всё живое падало.
Спустя полчаса мытарств у нас получился вот такой охуенный шарик теста. Должен сказать, что к изначальному рецепту я в процессе ещё ебанул ещё полстакана молока, где-то 2 столовые ложки подсолнечного масла и четвёртый стакан муки. Всё, накрываем полотенчиком и ждём.
>>140811497 Нахуя? >>140811499 Хуй знает, я знаю не больше твоего. Буду периодически смотреть под полотенчико, когда выглянет оттуда как ехидный блинчик, значит готово.
>>140811506 Вообще пирожки бывают жареные и печеные. Мне жареные больше нравятся. Знаешь, ОП, я тоже пирожки сделаю, может даже завтра, а может послезавтра, только жареные.
>>140811520 Ебать. И каково это в 2016м на аиб вкатиться? Ты знаешь первое правило борд? Никому не говори о бордах. Хотя, рачина ебливая, небось с друзьями на уроках тут мемасы обсуждаете.
>>140811553 Для этого тебе придётся победить прокрастинацию. Я ещё вчера хотел этот тред создать, когда в магазин на сто рублей сходил. Но у меня режим убитый нахуй, и к тому времени я уже с ног валился. А сейчас на моих часах 5 утра, я полон сил и только что замесил целое ебучее тесто 10 минут назад. :3
Мне вообще нравится какую-нибудь такую хуйню вести, что-то вроде шоу уровня /b/. Это сильно мотивирует не лениться и браться за готовку, чтобы двачу можно было показать какой-нибудь экшон.
>>140811632 поверх можешь укутать чтоб поднялось на дрожжах и даже на баньку поставить(горячая вода, тарелка вверх дном в центре и на ее донышко), но это в таком случае лишнее, но после влажной марли, полотенца, тряпочки
>>140812244 Суки, хватит свои игрульки тут обсуждать блять. Нахуй вы тред засоряете своим говном, запилите себе отдельный уже игротред и пиздите там за своих персов хуерсов!
>>140812295 Ну да, я не так выразился. Вообще, с удивлением обнаружил, что колдовство - лютая, бешенная годнота. Подходит, практически, под любой класс. Вкачивал за ким-то хуем разрушение параллельно, лучше бы в одноручку вложился, да в скрытность
>>140812323 Но разрушение само по себе прикольное, там имбовый стан с двух рук. Но нужно зачарованное на восполнение маны/разрушение шмот, тогда получается держать в пермобаше противника. Но это скучновато, хотя эффектно. Я всеми классами проходил если чё, даже за вора, который подкрадывался, снимал с противника штаны и оружие и подкладывал к нему яд и затем он помирал. Но это уже мазохизм, лол.
>>140812453 Из разрушения самый имбовый скилл против меня - буря. Это говно имеет хер пойми какой радиус и ваншотает довакина-архимага-владельця муромских лесов-конокрада-борца с вампирами и дважды тана. Но когда ты юзаешь бурю, максимум, кого ты ваншотаешь, так это скелетов (да и то не всех)
>>140812530 Буря это которая урон холодом мастер? Которая ещё ченелинг каст имеет? Хз, я что-то не припомню, чтобы кто-то против меня её кастовал, да и сам не особо юзал эти скиллы, долго кастуется, только по приколу разве что. Или ты про бурю, которая направленная такая хуета летящая крутящаяся? Она изи контрится разрушителем заклинаний, щит-антимаг, без него я от магов просто бегал(но это когда за первого перса играл воин-редгард в тяжёлой броне). А с ним вообще весело: врубаешь бег-молот или как-то так и бежишь в мага-> нет мага, а заклинания любой мощности щит гасит, а второй атаки уже не последует, тупо не успевают.
>>140812614 Там фишка в пермобаше и зачаровании на не помню типа заклинания такой-то школы требуют меньше маны. Тогда у тебя бесконечная мана и можно шипами/разрядами/огненными шарами с двух рук спамить и враг будет ловить микростан с каждого удара, считай не выйдет из него никогда.
>>140812638 Это я знаю, и это хорошо при сражении 1 на 1, особенно с драконами. А вот если целей много, то пиздец, хуй законтроллишь их и гроб гроб кладбище совнгард
>>140812679 Да нз, за скайрим попиздеть заебись, пока тесто подходит. Я в нём около года прожил, все квесты прошёл и все классы отыграл, лол. Только драгонборн не проходил, когда он вышел уже забил на игры как-то, так руки и не дошли.
>>140812762 Двачую, всё так. Обла мне почему-то хуже скурима показалась, хотя я как скачал скурим через неделю после выхода, врубил, поиграл 15 минут и чуть было с бугурта его не удалил, лол. Так бесили жти две булавы перекатывающиеся как-то не так и вообще всё, кахзалось оказуалили пидорааасы, консолебляяяди и тд, а потом распробовал, заебись оказалось, по своему пиздато, там и для ньюфагов попсовых много плюшек и ДУШИ достаточно, чего только Чёрный Предел стоит. Не, норм получилось, а вот ЕСО параша редкостная, вообще не зашло, да и дальше беседка пургу гнать стала.
>>140812806 Вообще такое чувство, что Скурим делало две команды: часть локаций, квестов и тд оргазм вызывают, часть блевать тянет. Но в целом очень зашло.
>>140812806 Но что в Облу около полутора лет рубился, а в Морру так вообще хуй знает сколько, причём в морре и половины не знаю, тупо гулял раскрыв рот да ловил приключения на жопу.
>>140812806 А мне есо наоборот оче квестами зашла, локации за темных эльфов так вообще струйные оргазмы вызывали своей схожестью с моркой А насчет движка, мне, как кажется, он блять в обле лучше, чем в скайриме работал. Алсо драгонборн офигенный аддон, ибо возвращает на солтстейм
>>140812903 >Алсо драгонборн офигенный аддон, ибо возвращает на солтстейм Да что-то запустил, приплыл туда, да как-то и забросил. Да наигрался я в игры, анончик, не заходит что-то, и ведьмака ставил нового, тоже порубился недельку да удалил. Разучился аутировать, лол.
>>140812911 Дарк соус 3 ещё пробовал, приколол двуручник душ, которым сквозь стены можно пиздить, да больше нихуя не запомнил оттуда, тоже забросил да удалил.
>>140812911 Даа, импотенуия она такая. Энивей, я, все же, вздремну часок-два, а то уже заебало перед консолью сидеть. Тебе, анон, и другому анону, с коим мы дискутировали, я желаю приятных выходных и всяческих благ, ну и спокойной ночи :3
>>140812966 А так это ты, лол? Смотри, а то ПРОСНУЛСЯ @ ТРЕД НЕ НАЙДЕН Давай, приятных снов, а я посижу тут ещё, задание по базам данных делаю, фоном вкладка, кофеёк, музычка, нормас.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- кастрюли и сковородки
- картофаны (внезапно)
- лук. В идеале зелёный, но я буду ебашить репчатый
- дохуя муки
- молоко
- дрожжЫ
- соль-перец по вкусу
Устал от унылой хуйни на нулевой? Зашёл сагануть / вбросить классическое "оп хуй" / поддержать меня в моём нелёгком начинании? Тогда ты по адресу!
Выковыривание чёрных хуйней из картофана, профессиональная жарка лука и твоей мамаши и обилие вниманиеблядства - это и многое другое в этом треде!