>>140871450 (OP) Второй раз уже это напишу, но в детсве думал, что нормальные взрослые люди ведут разговор так как на второй шебм, мысли ясные, чистые, без ругани. Как же я ошибался
>>140872734 Да, но педали то он крутить перестал. Как может небольшое сопротивление встречного потока воздуха быть важнее, чем постоянное вращение педалей для движения вперед
>>140873113 Дело в том, что сопротивление воздуха нелинейно зависит от скорости и на высоких скоростях (эти ребята едут навскидку 75 км/ч) основная энергия тратится именно на сопротивление воздуха, так что имеет смысл оптимизировать именно его, а не крутить педали.
>>140873113 Смотри, какая хуйня выходит. Катится он, значит, под горку, а в какой-то момент понимает, что еще быстрее двигать ногами он уже не может. Не может двигать быстрее -> не дает велосипеду разгоняться. И тут он такой убивает ноги, позволяя велосипеду разгоняться, да еще и занимает сам такое положение, в котором его сопротивление воздуху будет минимальным.
Переправь-ка, анон всех шестерых на другую сторону, имея ввиду факт , что как только пиратов будет на берегу больше чем адмиралов нельсонов, пираты зарубят их на куски. Не допусти резни! И да, юнит в лодке у берега считается находящимся на берегу!
>>140872952 Этот "бедный ребёнок", попав в какую-нибудь гермашку, будет травить одноклассников, потом работать шлюхой или жить на пособие, параллельно плодя таких же скудоумных бабахов, скатывая страну в говно.
>>140873557 Тут и вангой не надо быть. Люди из подобных клоак- они как сорняки, более сильные и приспособленные к выживанию, но вот толку нихуя, только душат полезные растения, которым нужны условия.
Он там, блядь, пульками стрелял пластмассовыми? Потому что это только в кино глушитель подавляет 99% шума выстрела, в реале это один хуй громко и не как на вебм. >1webm есть кулстори?
>>140871450 (OP) ну все заебись на второй вебм, одного только понять немогу. почему пизда позволяет себе какие то комментарии когда говорит благородный муж? почему ей ебало никьо не бьет, что это за матриархат ???
>>140873927 >Аноны, что за пиздец на первой оповской вебмке? Последствия освобождения Сирии ВКС РФ. Естественно, все это актеры, снято в Катаре. На самом деле, нет.
>>140874234 >Пиздец. Просто пиздец. Разве так можно? 18 век всё-таки! Пиздец. Просто пиздец. Разве так можно? 19 век всё-таки! Пиздец. Просто пиздец. Разве так можно? n+1 век всё-таки!
>>140873487 какой же он ахуеный, посмотрите как уверенно он унижает хохлов. как же он ахуенен. просто сидит и говорит целому залу хохлов что они рождены сосать хуй.
>>140873436 2 пирата налево, лодка слева 1 пират направо, лока справа 2 пирата налево, лодка слева 1 пират направо, лодка туда же, естесно 2 адмирала налево, лодка с ними адмирал и пират направо, а там уже оче легко, задача сводится к упрощеной изначальной
>>140876890 Он и вправду на аутиста похож, не врут британские газетки. Особенно на его ранних записях видно. Наверное потом с ним специалисты поработали и подкорректировали поведение.
>>140876825 >>140876854 если я быдло, то хули критики так же обосрали, как зрительный зал? помнится, они сравнивали выступления с другими вариациями цирка и считают, что эта версия скучна
>>140877135 >критики так же обосрали У тебя если своего мнения нет, так ходи только на распиаренное говно. Для тебя самое то. Думать не надо, оцениваешь только графончик и норм.
>>140877113 Ментов на первой вебм можно выебать во все дыры за такую хуйню. Человеку в состоянии алкогольного/наркотического опьянения или по другим причинам не пребывающего в адекватном состоянии нельзя просить что-то подписывать. Хотя менты так часто делают, но на камеру - это уже совсем охуели.
>>140876774 Не переживай, все у неё будет хорошо, и у тебя тоже :3
>>140876924 Хм, тут ты прав, хотя, бесконечность существует только в наших головах, так? Может она вовсе и не бесконечна, а заканчивается на том месте, где нам просто надоедает считать, выходит, что и у неё есть конец :3
>>140877364 Задал ебанутый вопрос >>140877551 Но этот его переплюнул Охуеть, блядь. А шебм - пиздец. Просто пиздец. Так не должно быть в 2017 уж почти. Да хоть когда и где. Пиздец, нахуй.
>>140873809 Ты долбаеб? Ты ожидаешь, сука, что микрофон на дешевой камере тебе передаст всю глубину и звуковую палитру выстрела? Эксперт по оружию хуев
>>140878405 Нет, выборы честны, особенно у нас. Ведь все голосуют за Путина, ну и что что в реальной жизни никто не признаётся, главное ведь на документах.
>>140872660 1.Самая отвратительная версия этой песни. Самая похабная. Даже без кота. Так и думаешь, что тебе не всё показали, и что в полной версии они с жирняком ебутся
>>140879853 Довольно оригинальная идея дать пососать пиратам. Вбросили в осла якобы экранку фильма "Чужая", файл на полтора гига, стандартный. А когда скачали, там на весь файл была именно эта запись вместо фильма.
>>140880794 и не только голодная, вообще весь стресс сказывается, он вообще наверное первый человек который поинтересовался как её дела вообще. жизнь это вам не подарок, сосницкие. берегите близких людей.
>>140880896 Ну гениально. Я гуглю-гуглб, найти не могу. Можно, конечно, всю фильмографию Вицина пересмотреть, но блин. Это долго будет... >>140880940 Я не досмотрел её. Хочу полностью фильм. Но, кстати, спасибо тебе огромное. После твоего поста, начал гуглить по запросу "Вицин поезд". И... Нашлось! "Что такое теория относительности?" 1964-й год.
>>140875974 Это ты даун, помню эту историю. Смысл что набрали всяких долбоебов чтобы на их фоне, девушка смотрелась лучше в разы и за нее проголосовали
>>140881699 Нит, rfactor. Бимнг мог бы быть крутой игрой, если бы разрабы не были бы криворукими хипстерами. До этого они делали rig of rods, норм было, только клавиша escape закрывала игру. Это люди? Они инопланетяне.
С точки зрения расширяющего преобразования типов целочисленные типы и типы с плавающей точкой совместимы друг с другом. Например, приведенная ниже програм¬ ма написана корректно, поскольку преобразование типа long в тип double является расширяющим и выполняется автоматически.
>>140871450 (OP) Не смотря на утрату и пережитые события у нее хватает сил улыбаться Очень жаль,что в рофланпомойке не происходит всего того,что происходит там.
>>140883062 Бородача нашли на складе, про игорыо н ничего не знает, ему текст филолохиня-отличница писала из отдела продаж + тех специались васька, продавец электротехники, выпускник инженерного факультета
>>140881960 А помните как форсили ее, а потом оказалось это делал Билайн, чтобы продвинуть свою маркетинговую рекламу в интернете. Было так обидно что нас наебали :(
>>140876927 Прослезился от твоего почта. Потому что все и ты так неравнодушно реагируют, а меня нифига это не трогает Да что тут такого, что конкретно годнота и пиздец?Это мне на дваче дают понять что я чёрствый
Welcome back, again.