>>19964616 А почему для каталиста важно что бы жнецы были уничтожены именно с помощью Горна? К тому же после этого на всех планетах остаются обломки риперов индокринируя всех вокруг. Он мог просто приказать всем жнецам лететь в ближайшую звезду и все.
>>19964710 Я хотел себе запилить Райдершу тян, в стиле Шепки с этой пикчи, но по информации от биовар, Райдеры у бати примерные корзинки, и нельзя отыгрывать их брутальными.
>>19964725 Элкор с тяжелым пулеметом на спине и в танковой броне. Этакий ходячий танк с дохуя хп и огромным уроном, минус в том что эта хуйня совсем уж медлительна.
>>19964869 Если кроган зайдет с фланга или тыла. Лобовая броня непробиваема из легкого оружия и уязвима разве что к противотранспортному оружию и ебе вроде Джавелина. По сути это должен быть этакий движущийся ДОТ.
>>19964765 >>19964765 Будут, еще как будут. Не забываем про нексус, который размером с половину цитадели, а на цитаделе такое ебическое количество скама в некоторых нижних уровнях, что сама омега бы покраснела. Ну и ворча вообще как паразиты плодятся, могут дышать кислотой и регенерируют как рассомаха под кислотой. Они до андромеды зацепившись за внешнюю сторону обшивки долетят, супер живучие и пронырливые дряни. На самом деле разрабы просто обязаны старые расы вернуть, они охуенные. В отличие от кеттов, от унылой дженериковости которых меня тошнит.
>>19964845 Да ты их лица видел? Они же за батей и мамкой в другую галактику полетели, молодые совсем, юные, Райдеру бы шлюх ебать в барах Омеги, а он поди по батиным стопам пошёл, учился поди прилежно, чтобы дослужиться до заместителя Первопроходца. На лицо молодые корзинусы обожающие батю. У Шепарда вот была тяжёлая судьба в большинстве случаев, у него на лице написано, что он ПРЕОДОЛЕВАЛ всю жизнь, не то, что комнатный Райдер. >>19964849 Турианцев и турианок много не бывает, конечно нужна.
Есть какие-то интересные классы? Просто прошел всю игру разведчиком на хардедонт инсэйн, ща может на нем попробую и по ощущениям примерно так: 1 часть-берешь пистолет+юзаешь скорострелку и броню=проходишь игру без единой смерти, проходя огромное количество нудных перестрелок без единого напряга 2 часть-берешь ПП и изредка уходишь в инвиз подрегенить бронюхотя тут я уже сфидил один раз случайно 3 часть-единственная, в которой снайпа оказалась лучше ПП и пистолета, хотя без проблем проходится и с ними. Насколько я понял, это самый сильный класс в игре, или кто-то на инсэйне может посильнее будет?
>>19964957 Они паразиты, паразиты которых нереально вытравить из сколько нибудь большого поселения или даже корабля. Они будут жить в канализации, в вентиляции, в зоне переработки мусора, в давно забитых трубах. Что то вроде корабельных крыс.
>>19964989 >Мы >Отдыхаем >Осознание, что ты никогда не попадешь на планету красивых тентаклеголовых баб нимфоманок, с фетишем ебаться с кем угодно кроме своей расы.
>>19964576 (OP) Давайте продолжим маня фантазии о будущих возможных напарниках. Я бы хотел распиздяйку турианочку, но место распиздяйки как я уже понял будет прочно занято ПИИИИИИИБИИИИИИ
>>19964917 А я кстати всегда практически выбирал как предысторию шепарда бойню на торфане и сироту на земле, который пошел в армию. Просто потому что мне нравилось когда шепарда называли торфанским мясником.
>>19965019 Двачую. Больше всего доставило в трёшке когда проходил какую-то миссию и на очередной волне врагов кто-то из сопартийцев говорит "ю беттер би керфул энд тейк ковер"и в этот самый момент я чарджусь в толпу и разваливаю её. Просто Шепард/10.
Итого состав сопартийцев: морализатор распиздяйка агрессивный бычара говнобак хьюман эдишн Кого еще не хватает? разумный ии и прочие роботы нахуй не нужны кстати в андромеде. нахуй. хочу только живых напарников которых можно выебать.
>>19965228 Да банально тяжелая агорафобия, ну или охуеть как искалеченное тело. Искалеченное настолько что определить где начинается, а где кончается броня практически нереально.
>>19965342 Может быть даже наш пилот им и будет, ибо Темпест неоднократно светился уже посаженным на планету. Оставляем корабль под управление ИИ и совершаем вылазку.
>>19965521 Ему вообще СУЗИ была заблокировать выход, он инвалид без особой военной подготовки и брони, она должна была типа МИСТЕР МОРО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОКИДАТЬ ЭТОТ КОРАБЛЬ БЕЗ ВАС ОСТАВШИЕСЯ ЧЛЕНЫ ЭКИПАЖА НОРМАНДИИ НЕ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ЭТОТ ОБЪЕКТ, ПОЗВОЛЬТЕ ОСТАЛЬНЫМ ЧЛЕНАМ ЭКИПАЖА ПРИКРЫТЬ КАПИТАНА ШЕПАРДА
>>19964653 Мне больше интересно почему даунский каталист не мог просто позволить органикам построить Крусибл, коли тот открывал новые возможности решения его проблемы хаоса. И зачем был нужен харбингер который рофлил типа "ю вилл фейл, ноу хоуп" когда человеки уже построили крусибл.
>>19965496 Ты думаешь они разительно от мужских особей саларианцев отличаются, ксенофаг папин? Нахуя они тогда всю еблю договором о размножении начинают и заканчивают?
>>19965634 >оФФициальный лор С каких пор манямирок малолетнего дауна в духе МАМА, САМЦОФ И САМАК НИРАЗЛИЧИТЬ, СКОЖИ ИМУ!!1 вдруг стал официальным лором? Чем-то напоминает кукарекания поехавшего - азари все вирусы, так в кодексе написано!
>>19965663 Ничем ты не располагал, жопоигрун ебаный. Даже в двушке, в момент крушения нормандии, он начинает верещать как сучка, когда Шеп хватает его за тощую руку.
>>19965685 В первой части когда его спрашиваешь о его болезни он говорит о том что у него только ноги больны, бля. Когда он про руки говорил я решил что это очередной реткон биоваров
>>19965708 Я даже примерную цитату помню. "Я не управляю нормандией своими ногами, поэтому оставьте меня в этом кресле и все будет ок", т.е он подразумевает что с руками у него все нормально.
>>19965717 Ну с руками и норм, если на них не ходить и не подвергать нагрузкам. Он же там кнопочки как сыч тычет, а не штурвал без гидроусилителя крутит.
Закончил перепрохождение трилогии. Адепт-Сентинел-Вангвард, парагоуни, впервые попробовал заромансить Тали, с ней оказалось повеселее, Лиара которую романсил все предыдущие разы слишком серьезная все таки (и вообще ей по ощущениям было сложнее всего, разгребать столько дерьма, крусибл, архивы, протеанские записи, агенты брокера, лучше уж ежедневно чаржить в атласов и баньш чем пахать как Лиара). Опять сука жалко Мордина, Легиона и Тейна. Даже с модом на хаппи энд как-то грустно что опять все закончилось. А вообще биовари могли бы таким то длц как Левиафан сделать дополнительную опцию концовки чтобы кальмары дали каталисту леща и заассумили контрол. (и съебались бы в Андромеду) Но да ладно. Been a damn good ride
>>19965737 >Он же там кнопочки как сыч тычет, а не штурвал без гидроусилителя крутит. Проебанное поколение. Покрышкин вон, штурвал дергал и не жаловался, а у Джокера видите ли ручки сломаются. Тьфу.
>>19965745 Схуяли Тейна жалко? Он и так бы через пару месяцев сдох, лол. Я вообще не понимаю что по нему все так грустят, он же от космического рака в мучениях скоро помрет, а так он по быстрому без мучений да еще и героически погибает.
Кстати, насчет Нексуса. >В то время как собственный корабль-ковчег есть только у четырёх рас: людей, саларианцев, турианцев и азари, то на Нексусе присутствуют представители и других рас. Скорее всего завезут нам остальных представителей рас.
>>19965760 По хорошему все члены экипажа космических кораблей должны хотя бы скафандр по уставу всегда носить. Вдруг какая нибудь система откажет и весь экипаж моментально отъедет, лол.
>>19965782 Джва чаю, случайны снаряд, разгерметизация, пиздец. Просто пожар и отказ системы жизнеобеспечения. У группы обслуживания реактора вообще должны быть скафандры высшей защиты.
>>19965761 Ты из тех кто не любит трешку за концовку или первую часть за "устаревший" геймплей?
>>19965770 Раньше мне он тоже не нравился, вообще пустил его в трубу в самое первое прохождение (не специально), но потом как-то нормально стало, а потом вообще как родной. По сути из всех компаньонов только Эшли и Кайден я так и не принял. Ну и Жакоба я просто не могу воспринимать всерьез с его "правильностью", он блин как Самара только без сисек.
>>19965822 Но почему? Да, из нее напрочь убрали диалоги и это пиздец (90% общения с отрядом - выслушай реплику Гарруса о прошедшей миссии, на которую шепард либо не ответит либо ответит одной фразой без какого либо права выбор), и квесты уровня "отсканируй и пиздуй искать кому бы впарить артефакт на цитадели) тоже срань, но боевка выросла, выросли взаимоотношения отряда (которых впринципе не было раньше за исключением пары фраз на миссиях и одного спора миранды и джек), очень годные ДЛЦ, бохатый выбор оружия для арсеналодрочеров.
>>19965784 Да в них и нет смысла. Делать еще одну шкварианскую "стесняшу с акцентом" никто не будет, народ такие повторы не оценит. А зачем еще нужны кварианцы? Кроме Тали там одни уебки помешанные на ненависти к гетам и к другим расам за то что те не пускают их ржавый флот на свои территории.
>>19965894 Могли бы добавить Badass квариванаца который под огнем противника одновременно трахает азари, пьет ринкол, матерится, шутит и еще осттреливает врагам головы пулеметов стреляя с двух рук.
>>19965875 Так и должно быть. Военная снаряга хотя бы у всех военных на корабле. Они бля на работе, скафандр это можно сказать рабочая одежда. Возможно у медика там, уборщика, некоторых левых людей брони нету, они не военные, они на правах "гостей" на корабле. Но радисты, группа обслуживающая реактор, весь непосредственно отвечающий за корабль персонал ОБЯЗАН быть в полном обмундировании. Иначе в бою все может очень быстро кончиться.
>>19965906 Именно для этого есть нормативы по одеванию спецкостюмов у военных, блять. И планы по эвакуации, добеганию к спасательным шлюпкам там и проч. Если в твой кормбль\спейсшип ебанет что то такое что гарантирует пиздец, костюм тебя в любом случае не спасет.
>>19965906 Реально в скафандрах должны ходить только инженеры ядра, чтобы если утечка будет шлем одеть и всё. Ты ещё наверное бугуртишь, почему на корабле никто не ходит всё время в спасательных жилетах, на подлодке в водолазных костюмах с баллонами?
Вот в моем бы фанфике Сарен бы пытался стать демон принцем, и он уже начинал Ритуал, и тут ему помешал Шепард, поняв что стрелять бесполезно они бы скрестили мечи и сражались бы на равных, на кону была судьба галактики, их души и тела сражались бы на равных, Сарену бы удалось ранить Шепарда, но Эшли бы прикрыла его своим телом и умерла, позволив Шепарду собрать силы для финального удара который бы Убил Сарена, но Сарен после себя оставил бы демонический клинок, Шепард решает уничтожить его, но не знает что уничтожение клинка высвободит находящегося в нем демона. Пойду напишу короче свой жирушный высер.
>>19966023 Будут уничтожаться ретрансляторы тех систем которые пали под натисков риперов что бы уничтожить там все, а окажется что большая часть жнецов способна пережить взрыв ретраснялтора. ГРИМДАРК
>>19966010 Нет. Он нужен для того чтобы дышать в условиях сильной загазованности или утечки воздуха. Пока все горит и взрывается у экипажа есть время добежать до своих скафандров. Если же все произойдет внезапно и корабль сразу распидарасило, то в этом случае и надетый скафандр не поможет.
Еще для повышения градуса пафоса и гримдарка можно Гарруса засунуть в подобие дредноута после того как он получает ракету в лицо. КАКАЯ ДРАМА, КАКОЙ ПАФОС
Эх. Вот выйдет Андромеда годной - так это еще ~3 года ждать продолжения потом. И если историю и правда будет целостной то опять грустить что история Шеп.. Райдера закончилась. А выйдет говном - 3 года ненавидеть биоваров (а потом дать им еще один шанс)
>>19966074 И так до самой смерти. А теперь представь, что однажды ты умрешь, неминуемо не дождавшись новой серии любимого сериала/новой части интересной игрухи/продолжения ещё какого-нибудь ожидаемого тобой говна.
>>19966054 Хорошо что медицина в Стволе более гуманная чем медицина в вахе. Мы вам ампутируем ногу и вырастим новую, 6 месяцев лечение. Вам оторвали руку и выбили глаз? Сходи вон возьми орочью клешню приклей себе. И не ной, другие по 20 лет ждут когда командование одобрит лечение. И то руку потом присылают в полк в котором ты служил 10 лет назад из-за варп шторма.
>>19966125 Можно визор купить как у Гарруса и он будет исполнять те же функции что какие-нибудь адамантиевые глаза которые поставил себе условный инквизитор.
>>19966125 Важный чел там около тысячи лет прожить может. Даже какой нибудь везучий гвардеец. Не говоря уже об дворянах и прочих людях наделенных реальной властью.
Ревана выебали, посадили в стазис на 300 лет, потом еще раз выебали, устроили ему раздвоение личности и убили. Шепарда заставили прощаться со всей командой и потом убили. На серого стража просто забили хуй Хока дают убить. Инквизитора сделали инвалидом.
Почему биовары так ненавидят своих протагонистов? Че с Рудером сделают? Минус ноги и зрение в конце игры?
Аноны, а вот представьте себе такую ситуацию. Все мы прекрасно знаем, что Биовары обосрались с ME3 в особенности с концовками, далее произошел жиденький обосрамс с Инквизицией. Ваши действия, если фиаско постигнет и Андромеду? Как вы будете относится к последующим продуктам от Биовар?
>>19966261 >Биовары обосрались с ME3 только с концовкой >>19966261 > далее произошел жиденький обосрамс с Инквизицией ваще не понимаю о чем ты, 10\10 игра.
>>19966261 > если фиаско постигнет и Андромеду > если Да у меня уже и на Андромеду нет надежды, что я буду делать? Тоже, что и сейчас, сидеть в треде Андромеды джва и срать.
>>19966289 Хули бы и нет? В курвака вон одно удовольствие, в гоночках любой контроллер каличнее руля, а в платформеры сам Миямото велел. Ты вспомни, на какие платформы первым делом йоба релизится.
>>19966315 Потому что тракторизм чистой воды, это же шутер, где целиться надо, блеать, я играю с джоем в ДМС и подобное дрочилово, где управление таким образом как раз удобнее но такое вот - просто бред, я могу еще понять, потестировать там для платформы управление, но я не впервые вижу такое, на презентации батлы тоже с ждоев некоторые играли а потом еще удивляются чего в мульте такие инвалиды, лол.
>>19966357 Тебе никто и не говорит от 1 лица играть на паде. от 3 самое да, на джое пиздос удобно. ВОт на клаве в курвака играть как раз зашквар ящитаю.
>>19966365 Интересно, а там как в фолаче 4 дадут возможность редактирования внешности обоих персонажей? Было бы весело если бы Райдем-мальчик был белым арийцем, а его сестра черной полужидовкой-полуазиаткой. Ну или наоборот.
>>19966374 Все кто смогли в масс эффект выпиливаются. Ворча хоть и быдло но в космос вышли. Скорее пизда ягам когда риперы из ворчи сделают инстарегенящегося жнеца который еще и плодиться будет.
>>19966388 Ворча не вышли в космос, их забирают насильно. Они по сути неразвитая цивилизация, жнецы не должны их выпиливать. А яги находятся где то на уровне 20 века, у них еще есть 50к лет приготовится к вторжению.
>>19966403 Что такое элитка? я тебе уже 3 раза сказал, там где консолеуправление от 3 лица, там джой отлично заходит. от 1 лица, стратежки - полный пиздец. Что непонятно?
>>19966419 А мне ответишь? Какая разница между фпс и тпс для джоя? Я проходил на консоли арми оф ту с друго, играл в гирьки, играл в киллзону и облу. Разницы не заметил. В чем разница блять?!
>>19966419 Херово джой в душачке заходит, особенно если часто альттабаешься. В душах удобнее подумать и настроить под себя управление. Как бы в пвп дает изрядное преимущество.
>>19966377 Самое страшное будет в том, когда ты сделаешь себе негра, а отец и сестра все равно останутся белыми, такой то обосрамс. Но я все таки верю в Биоваров и думаю, что они все таки прикрутят функцию подгона родни под кастомного перса.
>>19966431 В УДОБСТВЕ, лол. возьми джой и поиграй в герку, сам увидишь в чем разница. >>19966436 >Херово джой в душачке заходит оче толсто если ты не какой нибудь маг стоящий жопой с кастом в пвп. Играть на клаве в душе это я не знаю, как ставить Коллофдутию 12\10 как Тоха, что то на этом уровне или даже выше.
>>19966446 > Самое страшное будет в том, когда ты сделаешь себе негра, а отец и сестра все равно останутся белыми, такой то обосрамс. ПРИЕМНЫЙ П Р И Е М Н Ы Й
>>19966450 КОНКРЕТИЗИРУЙ БЛЯТЬ! В чем удобство, конкретно! Ты мысль сформировать можешь вообще? Разница в фпс и тпс в точке из которой ты обозреваешь мир игры, в тпс несколько увеличивается угол обзора и скорость смены угла зрения, ВСЁ.
>>19966495 А карпишин то не участвует. А вообще чувствуется вторичность. Кхеты все еще похожи на людей дикая зверушка похожа на яга а огромные металлические щупальца на молотильщика. Может они хотят индиану джонса в космосе?
Ну вот кстати буду брать МЕ4 на соньку, отпишусь насколько мыльно и как управление, все МЕ играл на клаве, но там пиздец как все заточено под пад, в трешке еще как то нормально, а в 1-2 просто охуеть как ощущается консолеебство. >>19966470 Удобство в управлении, микроконтроле. Еще раз повторю - пока сам не попробуешь я тебе никак не обьясню. Это как онанисту рассказывать что такое секс с живой бабой, как я тебе опишу клево это или нет, лол. Просто удобнее, и все.Единственное что неудобно - целиться например из арбалета в герке если ты мамкин хедшотер, да и то есть автонаводка. Наверное не просто так там изначально запилено консолеуправление чтобы на нем было удобнее, не? Тип если нравится на клаве, играй на клаве, я просто попробовал как джой там работает и забыл окончательно про клаву теперь.
>>19966519 Никогда не хотел выебать найтлин из дополнения про омегу. Но чисто эстетически она была симпатичной. А вообще я предпочитаю людей/азари. Декстро аминокислотные формы жизни меня не возбуждают.
>>19966523 Почему же? Есть много жаждущих откалибровать ректум нашего крутого и сексуального напарника-турианца, лучшего напарника всех стволов - Гарруса. Но все уже потеряно, если ты был мужчиной все стволы его оккупировал говнобак.
>>19966542 Я не говорю, что Гаррус был плохим. Но бля, все три игры мы видели только матерых турианских воинов. Хотелось бы что-то новое, например гибкую турианку разведчицу.
>>19966551 А у них голова своеобразно работает в этом плане. Стоит кому-то упомянуть инцест все тут же "фу бля, фу нахуй", от упоминаний при этом геев вообще тут же самовозгораются. Но стоит кому-то реально это сделать - всем сразу похуй или норм.
>>19966517 Микроконтроле чего? у меня клавиатура под рукой, биндов дохуя. Удобство расположения? Лол, чтобы достать до кнопок сверху когда пальцы на курках, надо руки вывернуть, ты видел камасутру пальцев "про" игроков на конслолях? Гляди. Единственное что можно тонко управлять на джое - скорость передвижения сосками или курками в гонках, так как измеряется степень зажатия. УСЕ. Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ИГРАЛ НА КОНСОЛИ ВО ВСЯКОЕ, И ФПС И ТПС РАЗНИЦЫ НЕ ВИДЕЛ ЦЕЛИТЬСЯ НЕУДОБНО, что ж ты не читаешь то? Уже во второй раз. Короче в твоем случае вопрос в личных предпочтениях и ничего более, абсолютная субъективность. Вопросов больше не имею. Я не пытаюсь тебя унизить или каким-образом уязвить, я просто хотел понять, вдруг существуют действительыне причины считать, что играть в ТПС на джое актуально, кроме вопроса личного удобства.
Вот разве Найрин Кандрос была плохим персонажем? Как по мне она отлично зашла, да и после всех этих мужских рож смотрелась очень свежо. Надеюсь Биовары не забьют на свой эксперимент и все таки выкатят нам турианочку в сопартийцы.
Как думаете что будет после Андромеды и всех её длс (если конечно фаны не сровняют все с говном)? Ремастер оригинального первого ствола на его десятилетие?
>>19966632 Я вообще почему-то ждал турианку-пилота, эдакий антипод Джокера. Райдер будет пытаться шутковать и подкатывать, а она будет смотреть на него как на идиота и думать, как он умудрился стать Патфайндером.
>>19966635 Mass Effect: Triangulum После войны первого контакта Альянс Систем отправляет крейсер Бостон на разведку турианских систем. Корабль попадает в загадочную червоточину и оказывается в трех миллионах световых лет от дома. Смогут ли люди познать тайны галактики Треугольника и вернуться домой? Предзакажи уже сейчас.
>>19966800 Эт не он, Заид и правда ненужный говнарь. Квест у него полное говно, убить людей невинных ради какого то там пидораса которого мы впервые видим, ой вей блять. Охуенная лояльность.
>>19966826 > И мне лояльность заида важнее чем жизни ноунейм рабочих. И что тебе дала лояльность? Нихуя. В Самоубийственной миссии он нихуя не делает, и все что полезного от него - гранаты как абилка. Все. Зато спалили кучу людей заживо на заводе.
>>19966836 Я положил большую часть взвода на торфане чтобы продавить оборону батарианцев. Плевать мне на этих рабочих. Все что важно - цель задания. Побочные жертвы будем считать потом.
>>19966873 >Взрыватель для бомбы А почему только людишек из команды можно было оставить обнимать бомбу, а не лиару там какую, рекса, гарруса, тали, навигатора пресли?
>>19966954 Я не пойму твой поток сознания, меньше ассоциаций из головы, но про пидора ты наверное насчет кейдена, из полезного у него есть рив, барьер и оверлоад, может носить автоматы так что он заебись боец.
>>19966989 Да я вообще не пойму в чем твоя претензия, к пидорам или боевой эффективности? Или к характеру персонажа? Или ты просто очарован деревенской верушней?
>>19967186 Я тот самый щепирд у которого вчера припекло от отвратительного поведения Эшли. Сейчас склоняюсь к ведру, но она тоже какое-то бухающее животное. У репортерши только жопа тащит, а лицо как жопа которая не тащит, да и романсить журношлюшек даже при возможности не стал бы. Лиара у меня во френдзоне, лазурь меня почему-то отпугивает. Бурильщики угольных шахт тоже, потому что я у мамы натураст. Думаю, в итоге стану шепардом одиночества.
Я так понимаю если онлайн не дрочить, то хватит обычной версии, а то всякие делюкс и Райдер эдишн с плюшками почти только для онлайна. >>19967273 Не, я жду цифровой версии.
>>19967272 Вот кстати, играл тогда на пираточке из ларька от ашота, единственный баг который я помню - могло произойти закипание оружия намертво, если довести до перегрева.
>>19967390 Ларку вроде не сломали еще, всякие анальные танцы с установкой стимос для десусекса и прочее. Нет желания делать что то большее чем скачать магнет ссылку поэтому и куплю кинцо про райдеров в оригине
>>19967392 >>19967390 Ну крутая не крутая ресурсы компа жрет лол но медмакс, инквизиция, ватман, митолгир, пес че там еще было такого популярного с денувой, взломали же. Не может быть абсолютной защитой, главное сделать невыгодным взлом, слишком долгим или дорогим. Все подряд с ней не взламывают, но это же ствол.
Блять да что с этим Ориджином не так, уже час пытаюсь купить ДАИ, но мне пишет "первыше лимит по сумме операции" хотя денег на карте полно, и сумма точно меньше чем есть лимит по оплате в интернете. Что им блять не нравится? У кого то были проблемы подобного рода?
(С грустью) Бедный Андерсон. Пока он на земле жопу рвёт за судьбу человечества, его жена-шлюха его бросила. Верьте после этого шкурам. Жаль в игре нет концовки "убить всех шлюх с жнецами".
>>19967586 А как они сделали манипуляторы? Я просто не вижу способов, которыми они не то что в космос, научно-техническую революцию произвести смогли бы. С такой физиологией, средние века - предел просто уже. Ну, я может не знаю условностей, может они там очень аккуратные и напрочь лишены тремора, что позволяет такими граблями производить тонкие манипуляции.
>>19967602 Я щитаю, что среди элкоров были элкоры со случайными мутациями, из-за которых и произошел весь научно-технический прогресс. Глядя на современных мужиков и баб, которые не умеют даже элементарно хуй отсосать или пользоваться компьютером на уровне нуба, в общем ну ты понял.
>>19967595 Ну сначала сделали довольно хуёвые манипуляторы, потом более точные, потом ещё более точные, и так далее. А может, просто у квариан купили, лол.
>>19967639 Надеюсь хоть в будущем нету ебаной ипотеки и соотношения цен/зарплаты уровня рашки. То, что автомобили до сих пор предметы роскоши, я уже успел понять и приуныть от этого. Я бы пошел жить к гетам, но я сраный органик и не выживу там. Геты даже лучше хачей, там один за всех и все за легион... кроме случая с жнецами. >>19967646 Да всем там скоро пиздарики -> Это юмор у разработчиков такой? Шеф-повар с ярко выраженным французским акцентом, все ксеносы жрут суши, в ресторан очереди. >>19967648 Руские роллы оптимизирован под наш "особенный" язык, у них такое не едят например.
Альфа-самка подкатывает к турианцу без смс и регистрации. А так же новый писк моды - голограммы папоротника. Вангую такую же хуйню в нашем недалеком будущем.
Всё таки все расы кроме человеческой - примитивные. Ибо именно наш представитель бился со жнецами практически на равных, постоянно вредя им, пока остальные занимались непонятно чем. Именно наш представитель летал по галактике и отстреливал всяких отбросов аля кроганов и рахни. Призрак и Шепард, ван лав. Лучшие представители человечества.
>>19967686 Почему ни в одной игре еще не сделали шляпу а ля "забил на мейнквест - и у тебя концовка где враги победили пока ты пинал хуи, или победили твои соратники" сделать катсценку как в Фоллаче 2, газ распылен по пустоши вы соснули, лол.
странно, что тема имплантов-протезов не поднята в масс эффекте. Технологическая база развита, геты имеют искусственный скелет и мышцы, цербер практически боги и могут создать жизнь с нуля ( воссоздают шепа из замерзшего говна), но модификации тела практически в зачаточном виде представлены в игре ( удалить шрамы на ебле, и то это выставляют как неебацо технологии)
>>19967853 А броня то, что это просто нахлобучки на ремнях поверх усиленного костюма-скафандра жизнеобеспечения для агрессивной среды и космоса, ни тебе миомерных мышц штатных, ни экзоскелета путевого, нихуя. Вон, глянь, какую боевую броню запилили в section 8, вот это я понимаю, броня для боя. А в стволе усираются, когда на них кроган бежит. https://www.youtube.com/watch?v=ZnYLwcnGIMM
>>19967866 В дедспейсе тоже говно и палки, в ней ничего такого по-сути и нет, армированный космический скафандр с красивым дизайном подстать общей стилистике игры.
>>19967900 Ну я знаю, что там будет. Просто, с одной стороны, Гаррус - бро, и почему бы не сделать ему приятно, но, с другой, он заслужживает уважения и честной борьбы, а не игры в поддавки. Вот и думаю.
>>19967935 >Шепард не тянка Wat. >>19967921 Промазал. Надеюсь, это не оверрайднет другой роман. Хотя я вроде Гарруса в двойке не романсил, так что не должно, по идее.
Мде чет мертвый рипер на инсейне легкий. Я просто сбивал хаскам броню аое зажигательными патронами а потом раскидывал ударной волной. Сдох всего один раз от отродий.
>>19968037 ПОКА ТЫ ЧИСТИШЬ КОРАБЛЬ ВИЛКОЙ, НЕГР-ЛИАМ ПЁХАЕТ БЛОНДИНОЧКУ-КОРУ У ТЕБЯ В КАЮТЕ НА ТВОЕЙ ЖЕ ПОСТЕЛИ @ ЭКИПАЖ ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ
Зачем кораблю гетов экипаж и внутренности? Нельзя просто цельную систему сделать что бы все одной платформой(самим кораблем) управлялось? С жнецами тоже самое.
>>19968122 Я кстати забыл как обыграли что Легион будучи один не становился тупым как варен. Бак сама постоянно болтала что чем больше гетов рядом находится тем они умнее, а один бесполезен и туп
>>19968122 Потому что геты тупорылые, и оригинальные идеи генерировать не в состоянии. Квариашки строили корабли с экипажами, геты продолжают это дело. Гетский истребитель с гетом-пилотом - это пиздецовый долбоебизм. Мы сделали гета. чтобы он управлял гетом, пока управляется гетом.
>>19968130 У обычных мобильных платформ гетов на борту до 100-150 рантаймов, поэтому поодиночке они тупые. У Легиона 1183. Собственно, его тело - экспериментальная платформа для работы в условиях долгого отрыва от Консенсуса.
>>19968168 Не так. Внутренности и мобильные платформы нужны для техобслуживания, потому что, если корабль будет просто цельным кирпичом, если внутре что-то наебнётся, это будет пиздец. Платформа-"пилот" на истребителях нужна для того же, во время полёта же она подключается к платформе-истребителю.
>>19968196 Необязательно совать гетов внутри гета что бы ремонтировать и обслуживать его, гораздо логичнее наполнить корабль специальными ботами для техобслуживания.
>>19968210 Это и есть боты для техобслуживания, блядь. А также для защиты, если какая-нибудь хуйня вроде жалких органиков внутрь залезет и начнёт своими грязными органическими руками везде лапать.
>>19968196 Для техобслуживания достаточно обычных колобков-дронов. Нет, нужно делать коридоры, рубки, отсеки. А на тот случай, если в них залезет кто-то посторонний, нужно держать ещё стадо долбоёбов-штурмовиков. А если они не стправятся, нужно им на подмогу бросать праймов. Типичная машинная логика, когда без всякой логики идёт следование старым программам и инструкциям. Все функции гета-пилота может выполнять сам истребитель, нужно просто напичкать его соответствующими железом и софтом.
>>19968168 То-то их неоригинальность проявляется в военной промышленности так, что их стволы дают пососать большинству пукалок пространства Цитадели, дебил блядь. У гуманоидной платформы шире сектор задач, возможных для выполнения - обслуживание узлов дредноута, защита от абордажа и прочее. Практически везде, где гет должен не только храниться, гуманоидная платформа показывает себя лучше.
>>19968214 Так это обычные платформы гетов. >если какая-нибудь хуйня вроде жалких органиков внутрь залезет и начнёт своими грязными органическими руками везде лапать. Куда они залезут блядь если корабль сам по себе кирпичом будет?
>>19968296 А через проем полтора на два части реактора пиздато заходят? Ой, не беси. Снаряды подаются конвейером, для обслуживания чего-то габаритного в любом случае придется расстыковаывать части корабля.
>>19968305 >А через проем полтора на два части реактора пиздато заходят Уж получше, чем через нанолючки. Напомни, кстати, где это там в дредноуте проходы полтора на два? Ты хоть на стыковочные шлюзы внимание обрати, невротик хуев.
ИССЛЕДУЕШЬ ПЕЩЕРКИ В ГАЛАКТИКЕ АНДРОМЕДА @ ГДЕ-ТО В СИСТЕМЕ МЛЕЧНОГО ПУТИ ШТОПОРД-ДОЛБОЁБ ВЫБРАЛ КРАСНУЮ КОНЦОВКУ @ ВЫШЛИ НАХУЙ ИЗ СТРОЯ ВСЕ ПРИБОРЫ. БЕЗ ИИ ТВОЯ БУРЯ МЁРТВЫЙ КУСОК МЕТАЛЛА, ДАЖЕ ТВОЙ ДИЛДАК НЕ РАБОТАЕТ
>>19968398 Глупенький. Все пиздой накрылось только в Млечном Пути.
Скиньте пожалуйста сохранения для импорта в Mass Effect 3.Аноним26/11/16 Суб 11:40:42#638№19968444
Mass Effect 1: Солдат Вырос в космосе Герой войны Шепард 100% герой Роман с Эшли Рахни живы Рекс мертв Совет уничтожен Советник человечества - Удина
Mass effect 2: Шепард 100% герой Пройдены все DLC. Все выжили в самоубийственной миссии Мордин уничтожил лекарство от генофага Геты-еретики переписаны Роман с Тали Выполнены все миссии команды Все иследования в лаборатории Сохранил базу коллекционеров
Ну что, готовы захватывать и отстраивать аванпосты на исследуемых планетах? Возможно даже придется ломится на срочный вызов о нападении на наши аванпосты и отбивать их от полчища врагов.
>>19968508 >автомат Всё ещё лучше авенжера, которому он прямой аналог. Здесь вопрос даже не в говно-неговно, так как они оба ниоче. Просто у гетов 6сть нормальная и дешёвая винтовка, а органики сосут хуй с зоопарком из говна вперемешку с редкими винами. >пп Лучше него только платинум-тир так-то, что значит половина органиковмких стволов за бортом, ололо. Но это и не новость нихуя. С пп в третьем стволе вообще грустно всё, чего уж там. >пулемёт Ты его не по мультику меряй(хотя и там он ничо так), а по синглу, как остальное тяжелое оружие. >дробовиком умеет пользоваться только Шепард >дротик Чарджшоты гпса необязательны, чтобы нагибать им есичо. Геты-охотники не дадут спиздеть. Да и вообще щас бы померять эффективность ствола полезностью в руках тиммейтов, когда они короткими очередями из тайфуна, сука, ебашат.
>>19968604 >Интересно, как аванпосты будут выглядеть? Как в инквизиции.
Несколько контейнерных жилищ. Ящики. Стол и какая-нибудь аппаратура связи. Девайс, по клику на который получим возможность изменить состав отряда. 3 бомжа-калеки с авенджерами, один из которых будет интендантом, которому надо будет приносить полезные ископаемые или образцы животных.
>>19968830 Хорошо, подниму. >>19968829 Этот ебаный бурундук вроде как в любом случае предает щепарда? Локо в пролете? Я правильно сделал что пристрелил суку?
>>19968671 >Всё ещё лучше авенжера >Говно лучше другого говна Аксиома Эскобара.
>Лучше него только Хуже него только Сюрикен, остальное лучше.
>Ты его не по мультику меряй(хотя и там он ничо так), а по синглу, как остальное тяжелое оружие. Встречается только на Раннохе и там праймов быстрее шлёпнуть из Яда/ЧВ, чем мудохаться с гетской трещоткой.
>Геты-охотники не дадут спиздеть Геты-охотники тоже не умеют им пользоваться. Им приходится подходить вплотную, чтобы попасть.
>>19968923 >аксиома Эскобара Не, понятно, что лансер/церберовский петушитель лучше, вот только их чота ни у кого нет >остальное лучше Кул стори, коммандер. Где оно, это лучше? Цикада без урона? Или ярость без дистанции? Может панишер из говна? Такая-то годнота, дальше серебра носить стыдно. >Геты-охотники тоже не умеют им пользоваться Нагибать им это не мешает. Давай сейчас ригар заговним - им ведь только Рекс пояснять может, говно же, да? >быстрее шлёпнуть из Яда/ЧВ Лол нет. Из чв однозначно нет, разве что ты йоба-проникатор.
>>19969124 >лансер/церберовский петушитель Да, блядь, даже Мотыга куда лучше, чем говноплевалка гетов.
>Такая-то годнота, дальше серебра носить стыдно. А на платине у ПП одна функция - таскать усилитель биотики. И в этом смысле лучше всех как раз Сюрикен, который со сверхлёгкими материалами веса вообще не даёт, зато прибавляет 25% у крону умениями.
>Нагибать им это не мешает. Давай сейчас ригар заговним Тот же гет-охотник с ригаром сжигал бы игрока на месте в пепел.
>разве что ты йоба-проникатор Штурмовик с ЧВ выглядит странно.
>>19969351 >мотыга лучше Пока палец не устанет. Патронов нихуя нет-только выиграли, боец экономить будет. Ещё потяжелее её сделаем, чтоб прикладом было сподручней хасков хуярить. >А на платине у ПП одна функция - таскать усилитель биотики Иди урагану это скажи. В третьем стволе пп вообще остались практически без ниши, если уж на то пошло. Кастеры пистолет возьмут, гибриды возьмут нормальный ствол - им амп не нужен. >гет-охотник с ригаром Называется гет-огнемётчик. Что сказать-то хотел? >Штурмовик с ЧВ выглядит странно Азари на тебя смотрят с недоумением. Даже в сингле не новагардом единым жив штурмовик, знаешь ли.
>>19967698 Потому что в таком случае ты либо рашишь финал, чтоб не проебать, либо сидишь и выверяешь планы прохождений для золота, либо делаешь сайдквесты и проёбываешь игру. Просто ПОИГРАТЬ не получится. До сих пор помню, каким неприятным сюрпризом для меня стало то, что я проебал команду во втором стволе, потому что полетел за IFF, когда у меня ещё половина лоялок не сделана была. Я, конечно, всё понимаю, добавляет драмы и тогдалия, но, блядь, это вот нихуя не очевидно для того, кто первый раз проходит.
>>19967698 Есть целая игра в который реализован именно такой подход к делу. Way of the Samurai 4 называется. События в городе происходят вне зависимости от того хочешь ты или нет, и герой может вмешаться на любом этапе за любую фракцию. Можно вообще хоть всех убить, или наоборот проспать всю игру в переулке.
>>19969922 Для локальных ситуаций посреди игры (т.е. какие-то отдельные квесты) - да, норм, но не для всей игры в целом. В тройке, вон, тоже некоторые миссии можно проебать, потому что ты на них не сходил вовремя.
Еще проблема ,что ведущие разработчики ведутся на поводу у любителей приставок.Боевую систему в отличии от 1й части убили вообще.тупо за барьерчик плилип перебежал прилип пострелял.все!победаОбщая прорисовка персов стала убога.содрали хари с голливудских чудаков,а индивидуальность пропала.впрочем я плююсь ,но играю,а быдло экран облизывает.
Алсо, я боюсь, что андромеда будет даже не трешкой, а чистой инквизицией. Джетпак это как приговор. Его будут использовать для тупейших головоломок и абсолютно уебанских дизайнерских ходов уровня "принцесса азари в другом замке, а чтоб войти в этот изволь собрать 100500 галлонов спермы пыжака чтоб купить новый апгрейд для ранца, иначе не допрыгнешь".
Вот заметил,как только спрашивают про русскую озвучку,сразу же начинают писать,что оригинальная озвучка лучше.Нет ни одной игры,которую озвучили бы хорошо.Голоса не подходят,атмосфера не та,и вообще русская речь ухо режет.И их не смущает,что французы,немцы,испанцы,китайцы,японцы и тд и тп,играют со своей озвучкой.Так вот господа,это оказывается болезнь-англомания называется.Кому интересно в википедии почитайте.Спорить с товарищами бесполезно,в виду психического расстройства.А озвучку жаль не сделали.В первой части мне понравилась.
>>19970050 Ну в однёрке не сказать чтоб боёвка была хорошая. Вкачиваешь себе всякого пассивного говна и пистолики, зажимаешь ЛКМ и проходишь игру на инсэйне, а получасовые кулдауны делают бесполезным говном классы и билды, рассчитанные на абилки (чтоб люди уж точно не подумали, что это хорошая идея). В двойке и тройке боёвка стала динамичнее. Хотя да, поменьше соснольности бы не помешало. Например, не вешать, блядь, бег, экшон и укрытие на одну кнопку.
>>19969785 >ЛКМ Заебись посоветовал, всем бойцам альянса расскажу о твоём ноу-хау. Ты там совсем ебанулся, покоритель платины? >усилитель на пп Жопой же читаешь. Даже эту функцию у пп пистолеты отбирают. А среди них есть ещё и такие, что могут в бою что-то делать, а не роль слота для ампов играть. И среди пп это только ураган, ну или коллектопп, который изобретением органиков не является. Предмет спора-то ещё помнишь? >Ты дурак? Нет, ты. Что сказать-то хотел? Что ригар лучше гпса? Сомнительное утверждение, с его-то радиусом. Что гпсом никто в игре пользоваться не умеет? И хули? Как проёб интеллекта игроболванчиков делает гпс хуже? >Нахуя штурмовику снайпа? Чтобы не ронять кал при виде баньши. Чтобы разнообразить остоебавший новачардж. Чтобы взять стазис и ололокать. Почему нет-то?
>>19970061 > Нет ни одной игры,которую озвучили бы хорошо Варик, фуллтхроттл, да дохуя на самом деле. Просто годнота выходит у тех игор, у которых темпы перевода не Хуяк-хуяк-и-в-продакшен, а хотя бы предоставляют сценарий для локализации не за неделю до релиза.
>>19970061 >Нет ни одной игры,которую озвучили бы хорошо. Prince of Persia Sands of Time, она даже лучше оригинала. Может быть, если подумаю, ещё несколько примеров вспомню. Но их немного, потому как в Рашке слишком мало актёров озвучки, хороших ещё меньше, уровня Мира и Хейл - единицы, поэтому Гланц идёт во все поня. У нас к такому серьёзно не относятся, к сожалению. А русская озвучка в первом стволе говно.
>>19970148 Алсто тот же первый лишний ствол был довольно неплохо озвучен. Шепруд похож, кроганы рычат как надо, кальмар прям мимими, даже с терминами обосрались только в самых непереводимых мелочах, вставив воркараунды, хуль тебе не нравится.
>>19970169 Когда шепард с кальмаром говорил у него голос такой приторный становился. В остальном не плохо, если бы не резали слух уже знакомые по другим играм голоса.
>>19970198 Вот кстати да, самая большая проблема в том, что одни и те же три с половиной землекопа вообще всё озвучивают. Тот же Репетур, который бы и Небо, и Аллаха бы озвучил лучше самого Аллаха, уже не могу его слушать. В коловдюти так и вовсе даже протагонисту уже один и тот же голос принялись клеить, я ебал. Хотя логично, хуле, ничего кроме шкурок стволов итак не меняется.
>>19970148 >Варик Озвучка там норм, согласен, но тут другая проблема: локализация - говно. ГРОМ ЗАДИРА, СИЛЬВЕРГАРД и прочий пиздец. >>19970127 Да, потому что основной квест - унылое говно. Впрочем, и гильдиеквесты не сильно лучше, если уж на то пошло. Только и остаётся, что накидать сиськомодов и дрочить. >>19970131 Так там эта хуйня ваншотит же, причем щиты игнорирует.
>>19970238 Потому что английские имена совершенно непереводимы в контексте своих мемчиков, и тут ты либо переводишь как есть и получаешь полную всратоту, либо изобретаешь свои смехуечки и получаешь жалкий процент бугуртящих с неточностей перевода и остальную аудиторию, которая яростно двачует и просит ещё.
>>19970259 >английские имена совершенно непереводимы в контексте своих мемчиков Адский Крик, блядь, ну какой, нахуй, Задира? Сильвергард - это даже не перевод, это просто из хуя высосано. Оставили бы Сильвермуном тогда уж. Короче, там слишком дохуя абсолютно неуместной отсебятины было.
>>19970061 Потому что у нас монополия сраная, или я в душе не ведаю, почему уже 15 лет абсолютно все начиная от рекламы на тв и заканчивая играми у нас озвучивают одни и те же люди, а новых все не появляется. Не может быть в стасорока миллионной стране так мало актеров. Отдельная тем для разговора - это наши актрисы озвучания, в кавычках "актрисы". Они, нахуй, никакущие, вообще, они даже не пытаются играть, не пытаются как-то сменить голос, манеру речи или хотя бы интонацию. Вот мужчин актеров можно похвалить, многие явно не без таланта, да и голосом хорошим обладают, но это все равно те же самые люди, что и 10 и 15 лет назад. Ну серьезно, заебало, я все эти голоса уже наизусть знаю и плотно ассоциирую с другими персонажами. Хватит с меня русской озвучки.
>>19970226 Помню, прикольную фишечку для Удины ввели - любил он оборот "таким банальным образом" и в финале, если Совет был уничтожен, он говорил - "таким грандиозным образом мы становимся доминирующей силой в Галактике". Кальмарчик и ведёрочко понравились, помню в пидоранской озвучке. Но я тогда школьником был.
>>19970061 Играть не на языке оригинала-удел говоноедов, потому что, цитирую >оригинальная озвучка лучше Абсолютно всегда. Единственной игрой, в которой я выбирал озвучку, был третий курвак. И то только потому, что мне польский резал уши.А субтитры, какой язык знаешь-такой и ставь тащемта.
>>19970488 >Его делали в Польше но не для поляков Ага, а польский просто так въебал. Чому бы и нет. Тогда они жиденько обосрались с международным рынком, потому что английская озвучка в курваке вышла как земля.
>>19970504 Английская озвучка в отличии от всех остальных не имеет багов с ускорением и замедлением. Сюрприз, даже в польской версии есть такая проблема. А в английской нету.
>>19970494 Хуй его знает. Я, когда играл в игры от пиздоглазых, вообще не мог играть с какой-то кроме японской.Проблемы с восприятием наверное. >>19970508 Таки с этим никто не спорит. Я бы может даже на русской прошел, вполне, но эти ебучие бесконечные ускорения и замедления речи не оставляют шансов.
>>19970127 блять а я пиздец обосрался со скайримом, начал проходить но не пошел по основному квесту и не мог драконов убивать изза этого, не научился крику который их на землю скидывает
>>19967893 Поддаваться - проявить неуважение. Сам бы хотел-то чтобы тебе поддавались в чём-то в чём ты считаешь себя умеющим? Лучше уж честно проиграть.
>>19970391 >Ты хоть понял, что я написал? Конечно. Вот тебе ещё лайфак: берешь и правишь в куролеседе статы мотыги так, чтоб она ваншотила и патроны не кончались, а потом идешь на двощи копротивляться за божественную мотыженьку. >2 усилителя биотики Ты дебил? Нахуя тебе джва? Один хуй они не стакаются. >Причём намного Хуйного. Радиуса нет, боезапаса нет, без ап обвеса приходится таскать другой ствол/тащить абилками. Вот это органик суперриорити, слов нет. >есть дробовики и пистолеты >берут другой класс >НИИГРАЙТИ КАК НИ Я Ну раз ты скозал.
>>19970729 >Конечно. Вот тебе ещё лайфак: берешь и правишь в куролеседе статы мотыги >уравнивает автоматизацию и оптимизацию пользовательских действий внутри игры с читерством Ох ебать, каков даун в треде.
>>19970729 >Вот тебе ещё лайфак >Ма-а-ам! Мне сказать нечего! петросян.жпг
>Радиуса нет мы о штурмовике, который всегда рядом с врагом. На худой конец о гете-охотнике, который тоже стреляет только вплотную. На короткой дистанции ригару нет альтернативы.
>Ну раз ты скозал. >Ма-а-ам! Я никем кроме штурмовика не играю! Почему меня опять обоссали?! Утрись и съеби.
>>19970508 Там нюанс есть всё-таки - сценарий писался на польском изначально, а уже потом переводился на английский, а озвучка - наоборот, сначала (по переведенному сценарию) делалась английская, а потом (по оригинальному сценарию) делалась польская с подогнанными под английскую таймингами. Что более тру - вопрос глубоко дискусионный.
>>19970863 >нивелирует недостатки ствола неигровым методом Это потому что ТЫ ТАК СКОЗАЛ? Не тянет на обоснование "неигровости" метода. >пытается стакать ампы Пребывая в бессильной ярости, ты не обратил внимание, что в вашу "дискуссию" вклинился третий человек, указывая на оплошности одного и второго? И теперь пытаешься ретироваться, вооружившись чужими упрёками? Лал. Мимо. Да и вообще жиденько. >кудахчет о даунах на веге Да. Именно так.
>>19970831 >На короткой дистанции ригару нет альтернативы. Раньше была, кстати. Пиранья до своего нерфа в мультиплеере. А ригара в те времена ещё не было. Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят, но в конце лета 2012 гетодети-инфильтраторы с пираньями доминировали.
Пиранья на определённых классах и сейчас хороша. Хоть и ригару по урону в секунду серьёзно уступает, но зато может похвастаться значительно более дальней дистанцией стрельбы (особенно с модом на кучность).
>>19970831 >мы о штурмовике Ветку перечитай, ебанько. О штурмовике с ретард-карабином здесь только ты скулишь. Какие нахуй 'мы'? >ШТУРМА СО СНАЙПЕРКОЙ НИЗЯ >боевые мемасики Зачем ты порвался? Нормально же общались. >>19970937 >ТЫСКОЗАЛ Глупый, если за автоклик не банят как за читы, он не становится игровым методом буста скорострельности как марксман, например. А свою драматургию с 'бессильной злобой' себе в гузло засунь - по одной строчке текста даунов различать я не умею.
>>19971098 >если за автоклик не банят как за читы, он не становится игровым методом буста скорострельности как марксман, например. Интересно, блин, а прерывание перезарядки у тебя тоже грех?
>>19971197 >грех Да причём здесь грех, ты заебал. Абуз игровой механики не имеет ничего общего с дополнительными техническими средствами. И тем более с характеристиками ствола.
Лоллирую с вангарда >Ой, это отряд цербера впереди >Пизда кальмароголовая, ставь сингулярность >Новачарджишь в сингулярность >Все разлетаются по углам и умирают
1. В начале игры Райдер вляется определенно более «чистым листом», чем Шепард в той же позиции. «Когда Шепард вышел на сцену, казалось, что он уже многого достиг, он уже много сделал и много видел, но мы-то — нет, — говорит креативный директор Мак Уолтерс. — Вся эта вселенная была новой для меня, и в этом с самого начала заключался некоторый разрыв между мной и моим игровым персонажем. Так вот, я бы очень хотел, чтобы мы на этот раз не имели такого разрыва — настолько, насколько это возможно без полной амнезии». 2. У вашего спутника Лиама будет британский акцент. 3. Вы найдете ответ на вопрос, что случилось с другими видами. Например, когда Вы определите местонахождение спасательных капсул азари, вы узнаете больше о том, что случилось с ними и их ковчегом, и эта сюжетная линия в конце концов будет решена в одной из миссий. 4. Выполнение одних заданий будет происходить на той планете, где вы их и обнаружили, а другие будут указывать вам путь в новые места. «Примерно 90–10 развилок», — говорит Уолтерс. «Попав в новый мир, вы должны почувствовать, что у вас есть возможность как-то провести там время и завершить уровень. Остальные задания либо решаются откуда-то еще, либо отправляют вас куда-нибудь еще». 5. Несмотря на долгую историю МЕ, переход на новое оборудование и на Frostbite означает, что все системы, инструменты и объекты для «Андромеды» BioWare создали с нуля. 6. Все системы (хотя и не обязательно все содержание) в настоящее время уже выстроены в игре. Теперь это просто вопрос «баланса и тонкой настройки», по словам Уолтерса. 7. Враги одного и того же класса имеют разные способности в зависимости от их расы. 8. Не все расы из оригинальной трилогии появляются в «Андромеде», но они могут появиться в будущем по ходу пьесы. «Мы разработали IP таким образом, что все они могут появиться, — говорит Уолтерс. — Однако, надеюсь, всем понятно, что появление не всех их планируется в первой игре». 9. Очки за опыт не просто повышают ваши способности. Они также используются и для других видов прогрессии, таких как улучшение времени парения на вашем джетпаке и повышение скорости вашего Кочевника. 10. Губительная жара Элаадена — только один из видов ожидающих нас природных опасностей. «На другой планете вам мог бы встретиться лед или излучение, или какой-то другой катаклизм, — говорит продюсер Майкл Гэмбл. — Мы пытаемся их комбинировать, и способы выжить будут отличаться на разных планетах. Некоторые могут потребовать апгрейд Кочевника, другие — подготовки укрытий, и так далее». 11. Игроков сейчас беспокоит то, что расширение мира может привести к разбавлению опыта: «Для нас ключевым здесь было обеспечить богатство контента, чтобы он соответствовал стандартам качества BioWare, — говорит Уолтерс. — Верьте или нет, но, при всей массивности мира, фактически мы продолжаем сдерживать его рост, насколько это возможно, чтобы можно было довести до нужного уровня качество каждой из областей, и каждую сделать незабываемой. Да, я часто употребляю это слово — я хочу, чтобы эти места стали запоминающимся. Я не хочу, чтобы они были похожи, белая планета, голубая планета — я хочу помнить названия этих локаций и персонажей, которых я там встречаю». 12. Если задуматься, по умолчанию Скотт Райдер похож на Кейси Хадсона, да? Это не было сделано намеренно, но команда считает, что это смешной момент появления «призрака в машине». 13. Не ждите, что события или персонажи оригинальной трилогии сформируют состояния мира в «Андромеде». «Мы не хотели аннулировать все, что люди делали в прошлом, и мы хотели быть уверенными в том, что все они почувствуют себя в деле, независимо от того, играли они раньше или нет», — говорит Уолтерс. 14. Перед тем как взять на себя роль первопроходца, Райдер имел должность специалиста разведки. 15. Когда вы впервые покидаете Ковчег, ваш папа хочет, чтобы вы потерли на удачу камень-талисман. 16. Когда Райдер просыпается в начале игры, на «Гиперионе» продолжают спать еще около 20 000 человек. 17. Во время кат-сцен, которые до сих пор были неинтерактивными кинематографическими эпизодами, игроки теперь имеют возможность контролировать их в определенной степени — вроде рулевого управления приземлением или рассматривания объектов в иллюминатор прямо во время диалога. 18. «Броня различается по подкатегориям, и вы можете смешивать и комбинировать части, — говорит Гэмбл. — Шлем, плечи, грудь, ноги. Вы можете собирать различные части из разных сетов». 19. На графическом фронте: CG трейлеры к оригинальной трилогии — это то, что команда взяла в качестве эталона для того, чего они пытаются достичь в настоящее время в режиме реального времени. 20. На вашем пути вы подбираете дополнительных членов в экипаж «Бури». 21. Это, конечно, не пастораль, но тональность игры светлее, по сравнению с Mass Effect 3. «Я думаю, что в ней чуть больше юмора, — говорит продюсер Фэбриас Кондоминас. — Полагаю, что каждый ощутит, что стиль диалогов немного менее серьезный. Персонажи отличаются — они моложе, и вы чувствуете это по их стилю». 22. Вы не обязаны начинать Новую Игру+ после окончания игры. Вы можете просто продолжать исследования и после завершения последней миссии.
>>19971790 > Губительная жара Элаадена — только один из видов ожидающих нас природных опасностей. «На другой планете вам мог бы встретиться лед или излучение, или какой-то другой катаклизм, Звучит как аномалии из СТАЛКЕРа.
>>19971790 > все они могут появиться, — говорит Уолтерс. — Однако, надеюсь, всем понятно, что появление не всех их планируется в первой игре». Моя лазурь чует наебку. Эти же самые люди говорили, что андромеда - проект с законченной историей, и что другие игры будут про другое.
>21. Это, конечно, не пастораль, но тональность игры светлее, по сравнению с Mass Effect 3. «Я думаю, что в ней чуть больше юмора, — говорит продюсер Фэбриас Кондоминас. — Полагаю, что каждый ощутит, что стиль диалогов немного менее серьезный. Персонажи отличаются — они моложе, и вы чувствуете это по их стилю».
>>19972259 Заебись, Пчелиная моча точно будет отжигать в духе Серы про мочу и говно да ещё с таким-то молодёжным юмором! Теперь уж точно можно предзаказывать.
Это как геты только хеты. Возможно искусственно выведенная раса, которую придётся мирить с её создателями. Какими-нибудь шкварианцами. А потом повести их в бой на жнецов. Шепаруд вон чуть ли не все встреченные им расы запряг, даже левиафанов.
>>19972808 >от 3100 – в случае выбора уничтожения можно будет увидеть кат-сцену с вздыхающим в обломках телом, вероятно Шепарда, в броне со значком N7 Грубо говоря, 6200. >>19973014 - этот пиздит.
>>19973113 Двакую. По-моему биовари парагон и ренегат перепутали в мисси с генофагом. Ведь ренегат не стал бы отказываться от помощи орды кроганов из-за риска, что они потом начнут набигать на другие расы.
— Как уже ни раз заявлялось, мультиплеер Mass Effect Andromeda не будет оказывать влияние на кампанию — он будет не обязателен; — Мак Уолтерс продолжает повторять, что трилогии с единым сквозным сюжетом не будет, но никто не отменял три отдельные игры в Андромеде, каждая из которых имеет свой отдельный сюжет; — История Райдера закончится в Mass Effect Andromeda, но это не означает, что он не сможет появиться в следующих частях игры; — Внешний вид Кочевника, зданий, брони и т.д. будет меняться от погодных условий тех или иных планет; — Абсолютна каждая планета будет уникальна, со своей историей и особенностями. Одинаковых планет вы не встретите; — Квестов по собирательству не будет; — Уже говорилось, что в одной из миссии Райдер застал сражение двух противоборствующих фракций. Если в данный момент он решит помочь одной из них, то в будущем это может отразиться на его приключениях; — Будет доступен любимый режим сложности дизайнера уровней Джоса Хэндрикса, в котором ему неоднократно надирали задницу, и в котором, уже вашего Райдера «втопчут в грязь» — данного режима сложности еще не было в играх BioWare.
И немного про издания: — Раннего 36 часового доступа к игре для тех, кто предзакажет Super Delux Edition не будет; — Системные требования объявят не раньше следующего года.
>>19973197 >Абсолютна каждая планета будет уникальна, со своей историей и особенностями. Одинаковых планет вы не встретите Как будет скепсис на межгалактическом?
>>19973113 Что-то я не понял тебя, друг! Я пизданул Рекса и сохранил генофаг. Более того, Шепард под моим управлением занималась истреблением иных рас при каждом удобном случае, ибо люди - превыше всего. Таков наш долг и таков этот жестокий мир. Это война братишки.
>>19973347 > Таков наш долг и таков этот жестокий мир. Это война братишки. Бля, надо было давить это говно с самого начала. А все эти синезадые шлюхи - мешают настоящему правосудию. мимотурианец
Короче Биотвари решили скатить серию ME в DA парашу со своими "несвязанными" историями, где на выходе мы получаем сухих, картонных и совершенно неинтересных персонажей.
>>19973461 Таких игр как раньше уже не будет, сейчас все будут рубить бабло на бренде. Это как кино в наше время, бабла вложено и вытащено дохуя, а на сотню фильмов - один нормальный.
>>19973459 >саларианская везде где была возможность отстреливал дрыщей. В камерах, в спецоперациях пулю в спину пускал. Ну конечно всех кроме братишки Мордина. Так что бро нихуя ты не прав.
>>19973534 >братишки Мордина Вот ты и спалился, лягушатник. Как кукан дряхлого саларианца-то на вкус? Язык не стёр? Я слышал, у него прекрасный музыкальный слух, голубую луну с ним уже пели в медотсеке?
>>19973573 Вот ты пидор сука, если выбирать между гениальным учёным и стаей тупорылых рептилей, которые только разрушают - выбор для адекватного человека очевиден.
>>19973612 Как по мне ренегадское. Эти данные были полученны ужасным путём и ужасными методами и у парагона типо бомбануло от этого, как от базы коллекторов.
>>19973602 >гениальным учёным По меркам отсталой лысой обезьяны с планеты Земля он может и гениальный, но для твоих лягушек он на уровне проебывающего пары ПТУшника-будущего информатика в нестираном свитере с вытянутыми рукавами и засаленной горловиной.
>>19973527 Хм, если взять первую часть как некий пролог к новой истории новая галактика, первопроходец и т.д.%, а уже в последующих двух играх завезти классного гг и рассказать его историю, то я не против. Если же они собираются в каждой последующей части лепить новую историю с новым гг, то они делают все "правильно", чтобы скатить серию ME на уровень DA с их картонными болванчиками%% и полностью утратить к себе интерес со стороны игроков.
>>19973784 Да я думаю запилят. Продолжение будет в духе "Прошло 5-10 лет. ГГ повзрослел, заматерел. Расы неплохо освоились в новой галактике, развиваются колонии. Но вдруг случилась новая напасть..."
>>19973715 Нахуй им продолжать историю, которую начинал писать вообще левый человек со стороны? Плюс, они еще даже не определились, будет ли у серии продолжение, видимо, боятся обосраться и ждут реакции игроков.
>>19973784 Судя по тому, как в проецируют жирухи на райдера в эти ваших всяких тамблерах, девиантартах и reddit'ах, будет 100% продолжение истории. Первая часть будет основой, фундаментом, как первый ствол.
>>19973945 Главное чтобы запилили возможность поебаться со всеми расами, которые есть. Меня огорчило, что в предыдущих частей не получилось вскрыть попку Кроганов или тех же салариков
>>19973975 Не, пускай кроганов делают пидорами, саларианцев не нужно шкварить. Ну или пускай уже запилят турианца онли гея. Большей части жирухару припечет.
>>19973715 Харизматичных гг точно не будет. Потому что выбор пола/расы/внешности и отсутствие предыстории не совместимо с хорошей проработанностью персонажа. А дать выбор надо, потому что игра это сириоз бизнес и если не дать возможность играть бабой, то они соответственно не купят игру.
>>19974005 >Лиам негр гей. 100% >Кроган мужик асексуал. Хуй знает, я думаю он будет вылитый железный бык. Ибо кроганы-сопартийцы с характером "старый воевода" и "ебанутый молодняк в кроганском пубертате" уже были.
>>19974027 Мне на тянок похуй, пускай будут уродинами или даже мужиковатыми лесбами. Лиам уже неромансибельный ниггер, так что пока все с романами для тян норм. ну и для пидоров с девочкой внутри
>>19973992 >платонический романс Они как Спок из ТОС не испытывают любви или каких-либо чувств. Только привязанность или дружбу. И то редко. Легче калькулятор заромансить.
>>19974115 Да ладно тебе. Я же шучу. В этом вся гнилая суть толерастского общества - трахаться со своим полом можно, а инцест или педофилия все еще табу.
>>19974017 Пол и внешность стволу не помешали, но если дать возможность выбрать расу, вот тогда и настанет пиздец. Я согласен, что нужна предыстория, но прописать хороший фундамент для всех рас как это было сделано в DA просто невозможно. Как только дадут выбор расы в ME, то можно Биотварей уже списывать со счетов и ничего хорошего от них не ждать. Очень надеюсь, что я ошибаюсь...
>>19974138 Внешность тоже нинужна. Ну или по крайней мере создать некий канон. Просто Шепурд был своеобразным символом серии. Сколько с ним контента наклепали. Когда в третьей части попытались зафорсить фем шепардиху, то потерпели сокрушительный фейл.
>>19974175 > Когда в третьей части попытались зафорсить фем шепардиху, то потерпели сокрушительный фейл. Да нихуя. Она популярна как стандартный женский персонаж для артов и фанфиков у жирух.
>>19974270 Потому-что дефолтный Шепард самый сексуальный и каноничный. А фемшеп и кастомные это все от беса. И вообще... Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии.txt
>>19974286 Да ты че блядь? Ветерана не уважаешь? Он ведь за тебя, суку либерасткую воевал! Сейчас блядь отряд казаков позову, научать тебя Альянс любить!
>>19974380 Я вот и пробовал делать сам, искал уже готовых, пробовал делать внешку модами и ни один у меня не продержался больше пары миссий. Для меня существует только один Шепард.
>>19974413 Хватит уже насиловать труп! Его история была законченна стульями и с этим ничего не поделать. Теперь вот надеюсь, что Биовары не сольют семейку Райдеров.
>>19974413 Безусловно я расстроен. Но я понимаю что своей концовкой со стульями биовари поставили крест на шепарде. Со смертью шепарда ушла эпоха но он живет в наших сердцах.
Сборка инфы о Андромеде: https://docs.google.com/document/d/15i3nihgJTP_9SnXhAcypJQVSc3tMqvEBx4_NgGTkNXc/edit
Англоязычное вики: http://masseffect.wikia.com
Русскоязычное вики: http://ru.masseffect.wikia.com
Gameinformer https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx