Как же заебали лицемерные пиздолизы с двача. Биомусор бля. Ирл вам похуй на животных(как и любому здоровому человеку), а тут распетушились.Животные это крипы нашего мира. Убиваешь их и получаешь за их тело деньги как в любой ммо или мобе. Они ж тупые, нихуя не соображают и годятся только для хавки(нужда человека)/охоты(фан)/одомашнивания(для интерьера). Всё бля. Они созданы Богом для людей и люди вправе делать с ними всё что хотят.С ебанутых блядищ в студии и заказной программы в голосину.Всем не похуй типа. КлоунадаЕще бесят выблядки, которые угрожали девушкам, говорили о каких-то космических сроках и т.д. Вы дауны? Может стоить сажать деревенщину и работников мясокомбинатов, т.к. они убивают животных?Короче расход, петухи. Хватит хуйней страдать, лучше найдите девушку и работайте на благо человечества, а не крипов бля безмозглых
>>140948666 Хуя у тебя газон растёт. У меня за два года волосы даже на карэ не наросли. Сейчас стригся последний раз 7 месяцев назад, волосы слегка только шею и ушки прикрывают, даже чёлки нет.
>>140950172 Ну не в салоне обработанный, но и не сальные сосульки, с которыми процентов 70 патлачей ходят. Ты посмотри, какая там пышная грива, форму придать и на постер салона красоты
Я вот отрастил до плеч, но выглядит довольно уебищно. Думаю дальше растить, в идеале мечтаю отрастить как у блекарей или в же в парикмахерскую сходить, что бы нормально красиво сделали, но боюсь дохуя состригут
>>140953694 Некоторое время назад год или больше, хуй уж знает в б всплыл тред о реалити шоу "на экране", вродь, где мы решили выдвинуть своего кандидата. Вот эта няша предложила себя, в треде пилилось всякое говно и в итоге он действительно мог попать на это шоу, но в последний момент слился нахуй. Вот.
А я всю жизнь мечтал отрастить патлы, но родители пиздец скандалы устраивали по этому поводу. В итоге удавалось отрастить лишь до кончика носа, после чего началась мозгоёбка и крики. Говорили, вот исполнится 18 — делай что хочешь. В 19 я наконец-то решил отрастить патлы и обнаружил, что лысею. До сих пор ненавижу своих родителей за то, что не дали мне побыть патлачём, когда я ещё мог.
>>140945482 (OP) Бля, по пикче подумал, что очень милая тян и уже собирался сагать, а это оказывается очень милый кун. Не стригись, тебе идет. Absolutely fullhomo.
Стригусь под ноль уже много лет. Высшее образование, небыдло, тянки текут. Отец всегда говорил, что короткая стрижка -- самая что ни на есть мужская, да и практично.
>>140945482 (OP) Дмитрий Сергеевич, плес, лучше фирмой займитесь нормально и весу наберите а не на дваче камвхорьте. Ну стыд-позор - мужику скоро 40, а худой как глиста, дрочит на ойфоны и еще и на дваче камвхорит. А бизенс проебал практически.