>>1518881 (OP) Потому что ты слепой нищук без монитора и современной видюхи - чего только стоит красота картинки с MSAA и некстген-глобальным освещением. Купи себе хотя бы 2k-монитор, а потом создавай треды на двачах.
>>1518881 (OP) Просто тебе нужно купить 5 титанов, 4 топовых проца, экран размером с ковер и бандл из женерик ААА хуиты про которую чрез меся все забудут.
Через год повторить, но уже с новым топовым железом.
>>1518881 (OP) Потому что, чтобы сделать графон нужно потратить много человеко-часов, которые в свою очередь должны быть оплачены денежкой. Так же, высокая детализация и реализм требует работы настоящих мастеров и профессионалов своего дела. Тот же анчартед запилить, это тебе не то же самое, что мультяшный лоуполи крэш из 90ых. Ну и ограничения в желе, тоже играют некоторую роль, игры ведь под консоли в основном делаются. Да и на пека попросту нету ЦА, с ультрапекарнями. У большинства либо ноуты, либо бюджетные видюхи. Кто за графон платить-то будет?
>>1518974 Алло, манька. Сейчас некоторые игры выходят с графоном ХУЖЕ чем в крузисе один, но с требованиями такими же или выше. Смекаешь? Это нормально?
>>1518881 (OP) Качество графона лишь в некоторой степени зависит от уроня технологий. В гораздо большей степени он зависит от таланта людей. Говна всегда будет больше, просто смирись с этим.
>>1518881 (OP) Графон не остановился, но довольно слабо продвинулся... Современные гранды не сказать, чтобы сильно далеко ушли от крузиса 9 летней давности.
>>1518881 (OP) все-таки шрузис для своего времени был прорывом, до сих пор графоний его на максималках кажется вполне себе на уровне, особенно поражает, если вспомнить, что в тот год выходили такие кособокие по сегодняшным меркам графона игоры типа хл2, 1й драке, кавадути4
берешь короче квадратную текстурку 1 мб весом, юзаешь на нее все постэффекты которые только есть, добавляешь побольше невидимых частиц тумана света солнца ветра пердежа залупы, ТОП ГРАФИН 2016 ГРЕЕТСЯ ПЕЧ 1080 БЛЯ ЕБАТЬ ТОПЧИК ГРАФИН КАК ТРИ КРУИЗИСА
>>1518881 (OP) Потому что раньше старались друг-друга переплюнуть и делали руками, а сейчас делают рандомное полусгенерированное програмно говно, без контроля рабочего процесса, без проверок того что получается, без оптимизации. Засунули в релиз текстуры в 16бит вместо 8бит, не сделали оптимизацию зд-моделек и анимациии и теперь тебе нужна карточка не на 2 гига как раньше, а на 8 гигов, и не одна а две в sli-режиме, потому что никакое железо не вытянет то ублюдство которое сейчас делают и выдают за ААА-проекты.
>>1518881 (OP) Я скажу больше - после первого макспейна графон недалеко продвинулся, крузис это просто больше полигончиков и текстурки повыше разрешением.
>>1519779 Ты что пиздаболишь? Он только появился и все кончали на его графен, специально себе риги собирали, а игру называли эталоном красоты и техническим совершенством.
>>1518881 (OP) Очевидно из-за деградации человечества и замедления научного и технического прогресса.
Вспомни сколько говна было придумано до нулевых, сенсорные планшеты, интернет, компьютеры, мобильная связь, vr, все крупные современные франшизы, от звездных войн до трансформеров.
Всё лучшее было создано до 2005 года. И то закончился прогресс в 2000, но по инерции ещё 5 лет создавалось что-то новое, что не успели опубликовать раньше.
Сейчас же несмотря на то что изобретения прошлого распространились в обществе они и привели к тому, что люди ослабели и отупели. Во всех странах не осталось нормального образования, вместо образованных людей школы выпускают рабобыдло, муравьев для строительства муравейников.
Я не вижу как что-то может разрешиться само собой. Нас ждёт неизбежная 3 мировая война, которая очистит планету от тупой биомассы говноедов, которые покупают и соответственно голосуют за говно вместо игр.
Эти животные не могут противостоять элементарному маркетингу и мыслить собственным разумом, постоянно ссылаясь на "авторитетов", заменяющих им личное мнение.
>>1519875 > Эти животные не могут противостоять элементарному маркетингу и мыслить собственным разумом, постоянно ссылаясь на "авторитетов", заменяющих им личное мнение.
Базаришь, вот мэд сказал, что хитмон - говно, значит он говно. Нахуй маркетинг!
>>1519877 Лысый может и не полное говно, но он говно в том смысле, что его позиционировали как все лучшее взятое из бладмани, а оказалось что это обсерушен без подгрузок.
>>1518881 (OP) Почему крузис считают графоном 2007 года? Он и на современном железе не сказать, что прям супер идет, 60 с просадками, вот прям впритык. Крузис это графон 2015-2016 годов, за каким то хуем релизнутый почти на 10 лет раньше.
>>1519932 >>1519954 >Геймплей криворукого хуеплёта. окей. Только непонятно что это вообще доказывает кроме криворукости самого хуеплёта. Мол, смотрите какой я криворукий пидорас, поставил себе слоу-мо мод и нихуя играть не умею и не хочу.
>>1519976 >Ебучий геймплей где волшебное зелье восстанавливает тебе фулл хп вместо ваншота в еблет >Проваливающиеся модельки в текстуры, глючная анимация >Хитбоксы, потому что боссы в игре неповоротливые черепахи, с которыми даже консольщик без проблем справится, но должен же быть челендж
Этот зуд бомжачка, мол игрулька то не говнецо. Просто бальзам на душу после очередных врети.
>>1519997 >Ебучий геймплей где волшебное зелье восстанавливает тебе фулл хп вместо ваншота в еблет >Проваливающиеся модельки в текстуры, глючная анимация Это есть в каждой игре. И как известно свинья везде грязь найдёт. >но должен же быть челендж Это кто тебе вообще сказал? Сам придумал?
>>1520007 >Это есть в каждой игре Бомжачок по тихому перекинул свое говнецо на других, мол если я сру вонюче, вы то уж и подавно. >>но должен же быть челендж >Это кто тебе вообще сказал? Сам придумал? А вот здесь я неумолимо капитулировал.
>>1520008 Что тебе понятно? Изначально про то что ведьмака - это рпг никто не писал, и зелёным тектом у него вы разных строках ведьмак и рпг, но ты с чего-то возомнил что кто-то сказал что ведьмак - это рпг.
>>1520030 >Я просто сформулировал закомыми тебе словами. Я прекрасно понимаю, что каждого педьмакодебила тянет на члены. Но ещё раз, это не повод для проекций.
>>1520032 Внезапно поддвачну. Все эти рпг-дегенераты просто сидят на жопе потому что играть не во что, и тут выходит ведьмак и они ждут что он тоже будет эрпогэ, и тут им хуем по лбу бьют и говорят чтобы они шли на хуй. Ну да, тут бы и я расстроился, если бы был рпг-петухом.
>>1520053 >всем по лбу провели Не надо обобщать, провели только тем кто чего-то там ждал и воображал себе. А те кто хотел поиграть - давно уже поиграли с удовольствием и перепрошли.
>>1520052 >играю в игру Сколько ошибок от любителя поесть польского некачественного продукта. Поди еще и взрослый мужик, а с простейшего слэшерка тащится.
>>1520059 >Поди еще и взрослый мужик А хоть бы и так, тебе что за дело? Я на маминой шее не сижу и не занимаюсь тем что обсираю на двоще игры. На такое только конченные дегенераты способны, у которых в жизни ничего не осталось кроме детского троллинга и подбрасывания говна на вентилятор.
>>1520057 >провели только тем кто чего-то там ждал и воображал себе И правда, хитрые поляки же не стали тратить пол бюджета на заливку дерьмеца в голову всем ожидающим. А какие обесчания были про рпогэ составляющую. Оказалось все за зря, говноеды без игор съели и просят добавки.
>>1520093 >Говно в общем. Сиканул жалкому уёбку в лицо. >>1520095 >Хорошая из тебя мочалка У меня хоть такая есть, а ты вообще без игор хуй сосёшь грустно.
Я бы не сказал. От БФ1 я просто охуел, насколько красивый графен. А крузис я уже не могу нормально оценивать, настолько уже остоебали скрины с ним, уже даже от этой гаммы блевать тянет. https://www.youtube.com/watch?v=neG2IuuEh7o
>>1520106 >Пошли проекции. Но так и есть же. Что у тебя есть такого во что не стыдно поиграть и что выходило в последние лет 5? Ничего. Ты жалкий голодранец без игор, который находит единственное развлечение - срать на харкачике. >Вот уж кому можно доверять. Ну ты-то понятное дело никому не доверяешь, даже когда срать идёшь по сторонам оборачиваешься.
>>1520120 >Что у тебя есть такого во что не стыдно поиграть и что выходило в последние лет 5? Что дерьмачок, в игры другие за эти 5 лет так и удалось поиграть?
>>1520110 >вместо аргументированного ответа Ты толком объяснить не можешь и не предоставляешь доказательств что именно поляки обещали, а я тебе должен агруменированный ответ давать? Да на тебя плюнуть жалко.
>>1520128 >не предоставляешь доказательств что именно поляки обещали >Закрою глаза, сделаю вид, что мне ничего не показывали Ну так открой вики хотяб, увидишь жанр игры.
>>1520137 >открой вики хотяб А я не хочу ничего открывать. Кто-то пизданул про какие-то якобыобещания поляков которые они не выполнили и теперь я хочу знать что это за обещания, с цитатами если можно. А нет, так иди на хуй дальше письку свою дрочи на ЭРПОГЭ которых нет.
>>1520133 Ну да, уворачиваться самому это всратая боевка, невсратая это когда кликаешь на врага каждый ход, а уворот от броска кубика и DEX засчитывается. Вот тут то весь интеллект игрока и проявляется. Клик клик, клик клик, ура, враг провержен!
>>1520177 Т.е. по твоему >Фоллач, планетка Аэдж оф Декаденс из недавнего, NWN и прочие визуальные новеллы. Это элементы РПГ, которые интереснее чем рубка троллей? Ну я не хочсу тебя расстраивать, но кажется это нге элементы, а игры, и там надо рубить троллей или их заменители,и ничего более интересного в них нет.
>>1520186 >С графоном >Подразумевает, что графон это первое, что характеризует игру как рпг >Делает вид, что в герке есть графон Мань, ну че ты позоришься, или еще струю в еблет ждешь?
>>1520229 >Ведьмак - слэшер-кинцо без графона для слепых утят без игор, да еще какое. >Я СКОЗАЛ!11 МААМ!11 НУ СКАЖИ ИМ ЧТО Я ТАК СКОЗАЛ!!! Обиженный, плиз. Твои сопли тут никому не интересны.
>>1520177 >Фоллач, планетка Аэдж оф Декаденс из недавнего, NWN Это не РПГ а скриптовая параша. Я не могу стать каким нибудь ганчаром, осесть в деревне и завести детей, налаживая отношения с соседями или плетя интриги против них, а потом изменить жене со школьной подругой своей дочери. Все что я могу, это ходить по миру, читать скучные диалоги и выбирать из двух стульев, при этом обязательно продвигаясь к заранее заготовленному финалу. Это просто хуйня какая то, почему вам это нравится, когда есть игра, в которой свобода взаимодействия с окружением ограничена только вашим воображением?
>>1520248 Да ладно, что правда без графона? То-то эрпогэ-бляди тут два ведра слёз наплакали в треде из-за ведьмака. Якобы им наобещали чего-то и не выполнили.
Ладно, не буду играть в этого вашего ведьмака, ведь тут говорят говно и не рпг. А какую рпг посоветуете? Только чтобы современную (с графоном) и катсценами озвученными
>>1520286 А зачем тогда ты выделил отдельно >>1520270 >РПГ и >катсценки Ты сам себе противоречишь, дегенерат. Прежде чем спорить о чём-либо научись для начала в логику.
>>1520267 РПГ это сам по себе жанр выродок. Берется боевка от экшона или тактики и доводится до ублюдочно плохого уровня (обязательный пункт, как только боевка становится как минимум норм, можешь выше по треду почитать, это уже не РПГ, а шутер, слэшер, стратегия или что нибудь еще играбельное, канончная РПГ должна быть максимально плоха), естественно на боевку насаживается ролевая система, не позволяющая тебе играть нормально, чтобы продвинуться дальше ты должен преодолевать искуственный временной барьер, созданный необходимосчтью накопления опыта, при этом геймплей меняться не будет, только цифры, дальше берется кружка незатейливого сюжета и заливается океаном воды, пустословия и описалова, сдобренного выборами вроде выбрать финал квеста с васей или с петей, которая зовется нелинейностью, ну и конечно значимые выборы заливаются еще одним океаном пустословия и ничего не значащих выборов, так что первые ты уже перестаешь замечать. Ну и вот тебе РПГ, культовый жанр этой борды, за любовь к которому на западе плюют в лицо.
>>1520295 Вот хочу поиграть в СОВРЕМЕННУЮ ИГРУ, а не где простыни читать надо. Чтоб вот захотел я поиграть в ловца жемчуга кошкочеловека гея трапа, и у меня было куча катсцен озвученных, и сюжет чтоб на этом основывался.
>>1519142 Вот новый миррорс эдж вообще прошел мимо меня. Я один такой? Ни тредов не видел, ни в твичах и ютубах. Уж думал, что его прикрыли или вообще в следующем году выпустят. Чо как гамес, кто-нибудь играл?
>>1520596 Причём её взломали а внимания к игре больше ни стало, совсем. А для лицушников её по подписке добавили за 249р но опять же, никаких движений. Не в свое время похоже вышла.
>>1520805 Бля, только сейчас дошли руки до Ларки новой и я просто охуел, какой там иногда охуительный графон. Вообще, когда кто-то мне говорит, что графика в играх не развивается, я просто смеюсь и игнорирую этого человека.
ТЕС это рпг. Души это экшн рпг (можно выбрать класс и роль). Ведьмак это не рпг, это слешер под пивко и кальмары, выбрать роль ты не можешь, всё равно ты играешь за обиженного Герку или охуевшего Герку (в катсценах). В рот ебал польский слешер и его подсосов.
>>1520997 Так все что в бомжаке есть это красивая картинка. Красивый снаружи пустой внутри. Вот и весь дерьмак3. Кинцо на разок. Ничего общего с рпг нету. Жанра замечу, где графон никогда в жизни не был важен.
>>1521173 Картинка вытягивает только из-за разрешения, это очевидно. А если присмотреться, то становится явным весь пиздец с освещением и уёбищной геомтрией.
>>1521244 А еще там лодов нет, паралакс не работает, хуевые текстурки частенько попадаются, уебищное освещение, уебищная гамма при закатах. Вы спасаетесь только ультранастройками с выкрученной листвой в конфиге и модами поверх игры.
>>1521275 >думать, что PBR расшифровывается как "красивая графика" или тип таво >>1521282 >смотреть и не видеть, что бомжак везде освещён энвайронмент лайтом >считать, что энвайронмент лайт = PBR
СИЖУ НА ДНИЩЕВИДЮХЕ 2012ГО ГОДА (ДАЖЕ НЕ РАЗГОНЯЛ), ИГРАЮ ВО ВСЕ ЙОБЫ НА СРЕДНИХ С ХОРОШИМ ФПСОМ, И ССУ ВСЕМ ДАУНАМ С НОВЫМИ ВИДЮХАМИ В ЕБАЛО. ВАС ЖЕ ОБЪЕБАЛИ НА ДАЛЛАРЫ, ЛОШАРЫ, А ВАМ И НОРМ
Потому что самый важный параметр, определяющий качество графики это плотность пикселей на экране. То есть разрешение. Все игры сейчас делают с расчетом на стандартное fHD. А больше видюхи и не тянут. Ну разве что 2 топовые в слае. Последнее поколение карточек уже тянет 4к разрешение, но только топовые карты. Следующее поколение уже будет без труда рисовать 4к даже на бюджетных картах. Вот тогда-то и наступит прорыв.
>>1521350 А вот и нищие куски говна чужое бабло считать прибежали. Сразу вспоминаю петуханов, которые в 2009 году против 1080р копротивлялись сидя на квадрате. лол
>>1521378 Производителям игорь нет смысла тормозить. Им надо продать игру большему колличесву людей. Если бы все потребители сразу при выходе новой карты обновляли её, то и производители игорь бы могли только на топ спеки ориентироваться. А так приходиться заботиться, чтобы часть рынка с днища тоже могла бы купить их игру.
>>1521364 >нищие Дальше не читал, ибо стандартный бред потратившегося потреблядка. Потреблядок, я богаче тебя как минимум на сумму влошенного тобою бабла. Но эта простая математическая мысль не уложится в голове потреблядка, потому что он всё равно не умеет считать, только слюнявить палец и отсчитывать.
>>1521387 >А так приходиться заботиться, чтобы часть рынка с днища тоже могла бы купить их игру ты про консольщиков щас? ведь графон затачивают под консоли
>>1521392 >Потреблядок, я богаче тебя как минимум на сумму влошенного тобою бабла. Как же я проигрываю с этих мантр. Отсутствие авто так же оправдываешь сидя в маршрутке?
>>1521442 Я езжу на автобусе и на такси, как белый человек. А потреблядь решила поразить всех кредитным фокусом или чо? Что дальше в программе потребляди? Порядковый номер айфона?
>>1521442 >Отсутствие авто так же оправдываешь Ахахахха, человек не обязан иметь автомобиль, чтобы оправдывать его отсутствие, даун. Автомобиль - это не гарант приятности, скорее наоборот.
>>1521500 В подростковом возрасте, когда все сверстники катали тян на своих мотоциклах я тоже оправдывался тем, что "я спортсмен зато". Но в душе-то понимал, что я всего-навсего нищета ебаная, совсем как ты
>>1521651 Вот только находясь в авто, ты находишься в своём авто, на своей территории. А ты толкаешься с бабками и прочим скамом, нюхаешь пердеж бомжей и сидишь рядом с ними. Только выиграл, лол.
>>1521653 >когда все сверстники катали тян на своих мотоциклах я тоже, когда мне было лет 8, катал тян на велике. что в этом особенного? а вот жизнь дороже.
>>1521663 >Вот только находясь в авто, ты находишься в своём авто В котором ты сидишь и ждёшь пока такие же дегенераты как ты продвинутся дальше. А ещё ты выезжаешь на час-полтора раньше, чтобы в пробках постоять и на работу успеть. >А ты толкаешься с бабками и прочим скамом, нюхаешь пердеж бомжей и сидишь рядом с ними. А кто тебе вообще сказал что я езжу в час-пик? Кстати час-пик в метро - это 2-3 часа утром и где-то с 6 до 9 вечера, зато на своём авто час-пик начинается с утра и заканчивается поздно вечером.
>>1519126 Дело в движках. Современные движки игр оптимизированы под современное железо. Ебаться и проводить дополнительную оптимизацию под железо 8милетней давности будут далеко не все, плюс обладатели такого железа не рассматриваются как ЦА.
>>1521689 >А ещё ты выезжаешь на час-полтора раньше, чтобы в пробках постоять и на работу успеть. >В котором ты сидишь и ждёшь пока такие же дегенераты как ты продвинутся дальше. И это всё ещё лучше, чем стоять около прядящих и кашляющих бомжей. Если среди подобного биомусора тебе норм, то поздравляю, ты такой же, ничем от них не отличаешься и на что-то большее уже надежд не имеешь. лол
>>1521704 >И это всё ещё лучше Пошли оправдания недосыпающего скама. Беги уже спать, а то завтра снова пораньше выезжать нужно будет чтобы снова в пробках стоять.
>>1521727 >Девушек >Д Ты прямо белый рыцарь. Тоже что ли любитель отлизывать вонючие дырки? Только ты просто так наверное готов отлизать, даже не за бензин.
Переругивания нищуков с маршрутных скотовозов и кредитной потребляди, которой пережитые скотовозы снятся в кошмарах. Тем временем, такси стоит дешевле чем одно только содержание ведра, не говоря уже про его изначальную стоимость.
Но недалёкий скам не может в математику, и это правильно. Быдло должно платить за всё и за всех, в том числе за меня.
>>1521763 >Особенно в мухосранях В мухосранях пешком ходят потому что недалеко. Другое дело если чухан работает в Москве, а живёт где-то в пригороде, или в каком-нибудь сраном Красногорске, да ещё и на своём ведре добирается до работы, то тут пиздец полный с пробками. А этот хуй на такси не только в пробках постоит как все ведродебилы, так ещё и заплатит в три дорого. Другое дело на метро - залез, максимум час-полтора постоял в час пик и ты на месте.
>>1521780 У нас в пригород ходит общественный транспорт. Можно выехать в чистом автобусе с 10 пассажирами, втыкающими в свои кредитные телефоны. Нет смысла платить тут за такси.
Проблемы москвоблядей приличного человека не касаются - город сплошных потреблядей же, особенно много тех, кто тратит больше часа жизни на дорогу ежедневно.
>>1521812 Приличного человека, я хотел сказать. Без заработка - это про торопящегося на работу москвича. Он заработка своего увидеть не успевает, всё уходит на кредиты, остаётся куцая жменя кэша на еду.
>>1521826 >всё уходит на кредиты Ты видимо из совсем мухосрани, сидишь в ёбаной пещере скорее всего и не знаешь что кредиты давно не в моде. Нынче только отбитые долбоёбы берут кредит.
>>1522028 Так это ты, питурдий, из дома в час-пик не выходишь, сидишь в зассаной хрущёвке и ебешь систему в рот. Можешь говном обмазаться и выйти на улицу, одежда тоже для глупых потреблядей.
>>1522089 >Могу только тебя обмазать говном Не можешь. Вероятность пересечения моей персоны с особями подобными тебе, да ещё и в метро, очень сильно приближена к нулю. лол
>>1522296 Хл2 в 2005 вышел? Лост кост как раз и показывает начало изменений в движке. На данный момент это уже сорс2 и в последствии на него переведут все игры. А ты так и продолжишь всем рассказывать что лфд в релизе выглядел как на верхнем пике.
>>1522379 То есть если сделать игру в 50 раз больше то можно забить на графоний? Тогда понятно почему сейчас так модно опенворлды делать. Можно делать хуёвый графон и при этом хуёвую оптимизацию, а если кто то доёбётся отмазываться открытым миром.
>>1522354 1. F4 на минималках. 2. Узкоглазые всегда для катсцен вьёбывали хайрезные модели - реальный геймплейный графон даже по тем временам был сплошным мылом. 3. Опенвоплд гораздо требователней, чем коридор 2х6 метров.
>>1522407 кол-во полигонов сравни манька + > 3. Опенвоплд гораздо требователней, чем коридор 2х6 метров.
>>1522390 >То есть если сделать игру в 50 раз больше то можно забить на графоний? приоритеты точно можно выставить. Ни одна машина не сожрет графонистый опенворлд
асло пикча с ф4 на минималках же запущенная на тосторе
>>1522492 Манюня, петухворлд не загружается сразу весь в память, дальность прорисовки там едва ли больше сх, и требования у него ровно такие же. Обоссана.
>>1522440 >2. Узкоглазые всегда для катсцен вьёбывали хайрезные модели - реальный геймплейный графон даже по тем временам был сплошным мылом. И? Этого мыла не было видно. А у нас в 2016 мыло прям в ебало суют.