скачал сегодня сохранения на my summer car, там у тачки спидометр на второй круг заходит, вот это пиздец. А сам я только 1 колесо смог собрать, я ебал, сколько времени и нервов надо на эту хуету. Особенно весело, когда соберешь всё машину и окажется что болт где нибудь на шатуне забыл прикрутить
>>3685608 (OP) От 250 до 300 оно вообще одно и тоже. А вот после 310 начинается лютый пиздец. Это такой вбросище адреналина! Животный страх присутствует. Блядь после таких прохватов 200 кажется как 80. Не удивительно что часто слышу, мол быстро езжу.
>>3685608 (OP) Петушок тут лично ты, а я просто люблю ездить быстро. По прямой максимум ехал как раз 250, но гермашке это скучно. А вот повваливаться в повороты - это всегда пожалуйста, особенно зимой.
>>3685608 (OP) Петушок ты, и те кто медленно ездит. >Как оно хуярить 250+? Охуенно! Реальность статична, объезжаешь коробки как стоячие. По трассе держу крейсерские 200-220, если топить быстрее заёбывает ветер, а так брат жив, зависимость есть. Мимо мотогосподин
>>3685797 кстати, хрусты и здесь сосут с причмоком. Если в своей коробке я выезжаю на кад и еду 220-230 по нему везде, то хруст 200+ не ссыт ехать только на прямых где машин нет совсем. Если есть коробки - хруст ссыт и едет медленнее. Даже на ультрапологих дугах када самый смелый хруст ссыт пиздец как и едет не быстрее 140-150 кмч.
>>3685806 Тебе какие-то ссыкливые мопедисты попадались, или не опытные. Мне лично похуй, выезжаю на осевую, включаю дальний ксенон 6000к и укатываю в закат с неебическим ускорением. Но я тот еще псих. Мотогосподин
>>3685833 Я просто люблю быстро ездить, а автомобиль, особенно рабочий, в такую езду не может, вот и приходится устраивать валилово на мотоцикле, дабы обрести душевное равновесие.
По теме: 5 лет назад, когда камер не было и машинка была злая, катался ( периодически, ночью) по трассе ( Москва - Самара), очень весело. Сам с Москвы, но вот работа была в области. И кстати длинные перегоны как раз и показали - что быстробыдланы выигрывают буквально секунды- минуты в зависимости от расстояния. Намного важнее - стабильность скорости. Тот кто постоянно топит 110, приедет раньше , чем тот кто переодично то вваливает 200+ , то стоит - заправляется. - средняя как раз 100 км /ч получается. А если и есть выигрыш, то не такой значительный.
>>3685883 >приедет раньше , чем тот кто переодично то вваливает 200+ , то стоит - заправляется. - средняя как раз 100 км /ч получается. А если и есть выигрыш, то не такой значительный. Что за хуйню ты сейчас спорол? Заправлять нужно полный бак, а не на 300.
А и на вопрос как оно - скажу хлопотно. Резина должна быть отбалансирована, диски должны быть идеально чистыми, а в условиях каждодневной эксплуатации это почти невозможно если, конечно поехавший владелец, при каждодневной мойке не снимает диски с машины что бы помыть их со всех сторон. Очень на скорости это чувствуется.- дисбаланс бывает такой что и на 180 страшно
Ехал 200 с копейками на октахе по трассе. Скорость особо не чувствовалась, и машина как влитая шла. Но все равно ссыкатно как то. Всегда фобия что колесо или покрышка отлетит от нагрузки. Тем более была груженая и с пассажирами. Хотел выше набрать, но впереди уже камеры сигналились. Хотя и на 110-130 без колеса можно сделать бочку, лол.
>>3685608 (OP) У родителей в деревне под Москвой у соседей 911 gts кабрик, катались по шоссе. Ну быстро, да, 250, но смысл таких машин в поворотах, а у нас кататься просто негде, кроме трека. На своем овоще (ф30 320д) разгонялся до 210 где-то, на этой скорости машина отлично идет, потом на М4 увидел на радаре камеру и сбросил.
>>3685903 Это к слову. Замени, е примеру, на штаны сушил, когда колхозник решает обогнать всех, через встречку - и не рассчитывает с какой скоростью ты идёшь, и расходитесь в см . буквально.
Просто - вроде вот трасса. Вроде всю дорогу ты меньше 180 не топил, а большую часть пути так вообще более 200. Расстояние - 650 км. Казалось бы за 3-4 часа должен приехать.по факту - 6 часов. И понимаешь - вон там город был , где ты ехал 70. Там вон вообще - на светофоре стоял. Смысл топить?
>>3685922 А7 1.8, клиренс 155, обычный. Колеса 17\45\225 стоят. Еще шумкой вся проклеена, может еще из-за этого она плотней идет. А так, реально стабильные 170-180 вообще как трамвай. Когда за 200 вышел на короткое время, кроме шума ветра и оборотов ничего особо тоже не прибавилось лишнего.
Рассказываю. Хуярил на лансере двухлитровом 252 по гпс. было дело ночью и по пустой трассе в лесу, если честно уткнувшись смотришь вперед боясь сделать движение, ощущение немного необычное, т.к. обычно смотрят вперед дорога кажется приближающейся потихоньку, и тока посмотрев вбок ты оцениваешь что едешь быстро. НО НА 250 ты даже впереди себя видишь как быстро приближается дорога к тебе, как летят полосы по ней, больше особо ничего.
Был еще случай я летел 220 и начинался поворот, я понял что не попадаю в него начал тормозить быстро, начались странные рывки машина тормозила с перерывами я так понимаю её начало сносить, я думаю улечу в кювет в дерево, но все ж таки повернул и попал, щас вспоминаю и ужас налетает. Интересно что было бы если бы я просто повернул руль на нужный угол не тормозя при этом?
Anyway. Гонять нет смысла это скучно и ооооочень опасно
А ты чтоль пилот? на треке я бы погонял бы(кстати подумываю об этом), а тупо жать педаль на гражданской трассе и смотреть на спидометр натурально рискуя жизнью себя и людей абсолютно бессмысленнно
>>3687068 >а тупо жать педаль на гражданской трассе и смотреть на спидометр натурально рискуя жизнью себя и людей абсолютно бессмысленнно Так ты не жми тупо, жми с умом.
Так с умом это - 80 км в час по загородной ночной трассе, и 60 в городе максимум. вот это с умом и с целыми костями и без уголовки за убийство по неосторожности и с неразорванным на куски авто. Вот это с умом.
А гонять с умом это гонять на кольце типа москоу рейс вей.
Была просто прямая ровная дорога, не уверен был ли склон. Машина с чипом без отсечки. Просто нажал газ в пол и ехал несколько минут в таком режиме ради интереса
На самом деле тут от авто зависит. Ездил 200кмч на акценте ( господи помилуй), жёсткая прямая была с небольшим уклоном вниз. Люто страшно ехать на такой машине со смешным весом и высоким клиренсом. Было дело ездил 240 на х5 е70. Намного лучше и проще ощущается. Не знаю, как по мне, вся фишка в прохождение поворотов на максимально допустимой скорости. Я когда заходил в поворот под 120 градусов на 80-90кмч были нереальные ощущения.
>>3685608 (OP) 250 нет, но в максимальные для тавотки селики 230 км/ч по трассе упираюсь. Страха нет, но (из-за посадки, наверное) есть ощущение, что я не в машине, а в истребителе. Раньше вообще ограничитель со спермой императора не давал больше 180, но местные кузьмич-саны нашаманили обманку, отрубающую его (но зажигающую чек) по кнопке НИТРО!!!. В городе тоже частенько гоню как мудак, но 100-110 (а то 120+ это лишение прав) >>3687137 140? Я вот на служебной — даже не шахе, а четвёрке-сарае — однажды стрелку на 165 положил, вот это было по-настоящему страшно. Никогда так не делайте, дети.
326 пассажиром в гтр на кад дс2. Сам - 190 на w201 там же. Ускорение более 4-х сек до 100 после того, как купил мотоцикл, выдающимся не считаю вовсе. В городе езжу 60, иногда 70. Быстропетухов недолюбливаю. Увидев пристроившегося сзади и моргающего, резко жму на тормоз. КАСКО у меня есть, время свободное тоже.
Никак. Только разгонишься - обязательно какой-нибудь уебок на кококамри в левый ряд перед тобой на своих околомаксимальных 160 вылезет. А тебе соточку до его "максималки" оттормаживаться.
>>3687156 Схуяли? Ездить на заднем колесе умею, в управляемый занос могу, спасибо ЧЗ-500. А ты, петушок, что умеешь, кроме как кукарекать из под юбки своей мамки?
>>3689269 >Быстропетухов недолюбливаю. Потому что позер-неосилятор? >Увидев пристроившегося сзади и моргающего, резко жму на тормоз. КАСКО у меня есть, время свободное тоже. Пруфы в студию.
>>3689387 >Только разгонишься - обязательно какой-нибудь уебок на кококамри в левый ряд перед тобой на своих околомаксимальных 160 вылезет. На подъезде к моей мухасрани колхозные ублюдки на всяких нивах и дустерах едут в левой полосе 70-80, а когда зажимаешь сигнал и обходишь их справа, то их усы начинают извиваться по круче змеи! Как бороться с такими мудаками?
180 на Барже с вытекшими нахуй амортизаторами - страшно пиздец, ещё и не тормозит нихуя. Те же 180 на Dodge Intrepid - вообще похуй. Даже не сразу понял чому машина перестала разгоняться, думал сломалось что-то. Смотрю на спидометр, а там 180 и ограничитель срабатывает, лол. СТОДИВИНОСТА на Солярисе (рестайл) с родной резиной. После 140-150 дорогу держит не очень, но после Баржи не страшно.
>>3685608 (OP) > 250 > Хуярить Проиграл, алсо в скорлупе нет кайфа навалить, тупо скорость не чувствуется, толи дело 2ух колесные японские ракеты, вот где ты будешь радугой дристать. Алсо не бомбите только
ОП, в этом треде будет на 20 рассказывающих как они валили 250+ только 1 говорит правду, остальные - пиздоболы, половина из которых выше 190 не разгонялась.
>>3689725 >По себе судишь, неосилятор? А вот и первый гонщик по переписке. Давай, анончик, рассказывай как ты ездишь 250+ И машину свою не забудь сюда, с пруфом, естественно.
>>3689591 >На подъезде к моей мухасрани колхозные ублюдки на всяких нивах и дустерах едут в левой полосе 70-80, а когда зажимаешь сигнал и обходишь их справа, то их усы начинают извиваться по круче змеи! >Как бороться с такими мудаками?
Никак. Они с детства контужены. Еще любимое развлечение обмудков из под смосквы - пиздячить ночью без фар либо на габаритах. Конченые они, в общем. Поэтому проще время не терять, объехать и уйти в точку.
>>3689710 >ОП, в этом треде будет на 20 рассказывающих как они валили 250+ только 1 говорит правду, остальные - пиздоболы, половина из которых выше 190 не разгонялась.
Разгонялся до 300. Дальше - ограничитель. Удалось это единожды, ночью, на киевке, с последующей уплатой Хабаровска.
До 250 разгонялся около 10 раз, в основном на М4 и М11. Кайфа нет, потому что как писал раньше - постоянно вылезают уебаны на тойотах, шкодах и прочем дне, которые тупо не представлят, что кто то может в левом наваливать на соточку быстрее их 160, на которых у них уже начинают трястись руки и опорожняться мочевой.
В итоге получаются сплошные нервы и перегретые тормоза, в то время как тошня 120 на круизе приезжаешь в конечную точку минут на 5 позже. Толку от таких гонок на выходе - ноль.
>>3690056 Я то пруфану, но ты же начнешь брызгать слюнями в монитор и доказывать что это не мой ЛИТОР. А ты, посмотришь правде в глаза, признаешь себя неосилятором?
>>3689345 Есть. Если оппонент сможет дотянуться, что вряд ли. Но что-то ни разу никто не пробовал выйти и поговорить. Я и не против как раз. Но вы же, петухи, только в интернете смелые.
>>3689575 >Потому что позер-неосилятор? Потому что правила дорожного движения для всех. Хочешь показать навыки уверенной и быстрой езды - пиздуй на трек. >Пруфы в студию. У меня видеорегистратор только на лобовом стекле. Скоро и на заднее поставлю. Буду на быстропетухов заявы писать за агрессивное вождение =)
>>3690199 Где я подорвался? Я наоборот, рад, что нашел наконец-то на аиб не вшивого нищеброда, или упаси бог пиздобола, которых тут хватает, а нормального ЧУВАКА! Го дружыть и гонять по мкаду, я вот 400 разгонялся, а ты? Но это на вейроне, на ламбе не пробовал!
>>3690321 покормлю зеленого. Нет, у трековых пластик выглядит иначе, оптики нет. У первых двух соколов удлиненный маятник (это значит на них милю/четверь пробуют разгоняться, либо просто из под нигеров), а две вторых пикчи - просто йоба для демонстрации технических способностей пиздоглазых специалистов из корпорации кавасраки.
>>3689710 Два чая этому господину. Посмотрел тред - ничего нового, пиздоболы рассказывают про свою езду 250-300, сумасшедшие прулеводы со скоростями, на которых их корыто просто развалится, даже если разогнать на троссе, дети с бентли и прочими, беспруфные мотопетушки на литрах и так далее. Хорошо, если в этом разделе хоть один из десяти анонов 220 и больше ездил. Но на словах все гонщики формулы1.
>>3690628 Ну колесо тоже может въебать и тогда вместе с моим корытом развалюсь и я — но это может произойти абсолютно у каждого. А так признаков развала не было — не стучит не гремит (шумит только, но шумка на корчах-купе изначально утонула), едет/поворачивает как влитая, скорости не заметно от слова "совсем", и только отсечка намекает на то, что больше она не хочет (но может — ей бы нормальный привод и джизет... и это уже супра) сумасшедший прулевод
Чуть больше 170 кмч, Ваз 2111. Страшно было ПИЗДЕЦ. Пошла бы ещё чуть-чуть больше. 150 кмч, Дастер 2л. Вообще похуй, по хорошей дороге как влитой. Дальше не стал, с детьми постоянно езжу да и штрафы.
>>3690321 Первые это дорожники, хаябуса, хаябуса это в переводе какая то там птица убийца дроздов, назвали ее так что бы подъебать концерн хонда и их топовый на тот момент байк хонда супер блек берд, в народе просто дрозд, так и получилась буса съела дрозда. А вот кава ниндзя Н2Р это да, на нем по допам незя там даже света нет, дорожная же просто Н2
>>3691133 >едет/поворачивает как влитая, скорости не заметно от слова "совсем", и только отсечка намекает на то, что больше она не хочет Ты точно про 250+, а не про 100 км/ч?
На эршесть стоит задняя на 43 зуба. Максималка - честные 280. На все бабки хуячу обычно под утро, когда дороги за городом вообще пустые полностью и на КАД ни души.
А так куда более интересна сама динамика мотоцикла. Когда 180-240, например, делается за несколько секунд всего.
Едешь, например, в потоке небольшом за городом. Подлетаешь к авто, оттормаживаешься с 220 до 170, неспешно обгоняешь, снова 220 до другого авто, прижался сзади, ждёшь окно, выстреливаешь, и так до следующей машины.
Бывает автоёбы гоняться начинают, но за сезон меня реально взьёбывала только x6m и какой-то ебанутый на амгшном слр, который ебашил шашечками вообще как в последний раз.
>>3693061 Вообще давно заметил, что когда в мототусовке говорят о скорости, надо отнимать 30-50%. Ехал говорит "я 220 только что сюда" - переводишь себе что ехал 150-180. По динамике то все правильно говорит анон этот, вот только припиздеть любит походу: >но за сезон меня реально взьёбывала только x6m и какой-то ебанутый на амгшном слр Так как тот же тяжелый х6м с его 4.2 доста взъебывается на дорожной восьмисотке, не только на р6. Знаю, гонялся, првда аж переднее колесо чутка оторвалось, но взъебал.
>>3693294 Сам то понял че написал? Боевая фразочка чутка не в тему. Иди дальше 230 вали на гнилом ведре со скоростью, которая не чувствуется и в повороты 90 градусов на сотке входи
>>3693418 У тебя мертвая 05 была. Разгонял на: 21011 - 140 2106 - 165 2107 - 160 2108 - 175 2112 - 196 2125 - 155 без одного сайлентбока в нижнем рычаге маяк 11 - 180 ограничитель Ну и дохуя всяких разных ведер, после ЛИТОРА они все не едут.
хуярил на карбюраторной 2107 на родной БЛ-85 по М2 180км/ч, потом думал почему машин было так мало впереди, а они прост разбегались в ужасе, но семера была в идеале и держала полосу достойно,хотя подозреваю пиздеж спидометра, думаю 170 точно уж было
Если еду из дальняка или просто дохуя времени, когда устаю и залипаю, начинаю сраковать под 160 и быстрее. Не знаю как кому, но мне прям помогает люто, никакого кофе/шоколадок/редбуллов/веществ не надо. А вот касаемо охуительных скоростей. Никогда не ездил сам быстрее 200, лишь раз пассажиром со знакомым прокатился овер 250кмч на десятке, ВАЗ-2110, да-да, чуть не пробил ему нахуй дно кирпичами и всё. Будь у меня какой турбопруль или мощный немец, наверняка, выжал бы из него всё хоть один раз, ночью там на Киевском шоссе каком-нибудь. Но у меня обычный кредитообмылок 1.6 с ватоматом в 120 коней.
>>3693418 зажигание не стояло, карбёр не настроен, эти 2 хака с тазами творят чудеса, есть еще варик про конченый бензонасос,но это все при условии живого двигла, с хорошей компрессией
Лол, блять, ну у него сорт оф видеорилейтед, тебе сегодня только интернет поставили, что ты в это поверить не можешь? Овер 300 коней у него было, не помню сколько точно, аэродинамика у десятоса на мировом уровне, разве что он её чаще чинил по моему, чем ездил, но это уже другая история. https://www.youtube.com/watch?v=ehKNw7sd6PM https://www.youtube.com/watch?v=9G7tBtP20Kw
>>3693270 >Так как тот же тяжелый х6м с его 4.2 доста взъебывается на дорожной восьмисотке
Ты прав, я даже больше скажу, на своей r6 с хорошим стартом взьёбывается без проблем до ста вообще 98% всего авторынка, исключения - всякие ламбы, некоторые феррари и прочие пагани с корветами.
Однако та х6м меня взьебнула довольно легко на скоростях именно за 230. Там где R6 уже начинает сдавать в динамике, он меня изи обгонял благодаря длинным передачам. Ну и, вероятно, у него стоял чип на снятие ограничения максималки до 300.
>Вообще давно заметил, что когда в мототусовке говорят о скорости, надо отнимать 30-50%.
Отчасти ты прав, потому что многие мотоциклисты ставят на заднее колесо звёздочку +3-6 зуба, увеличивая тем самым момент, но снижая максималку. Так что когда на спидометре у них 200, например, реальная скорость будет как раз процентов на 15 меньше.
Однако у меня стоковая звезда как по паспорту, плюс титановый прямоток укропович и прошитый мозг поверкомандер, так что спидометру можно верить полностью.
Ехал максимум 250 на м6 (е63), больше не давало. На х6 своем ездил 235 На пятере старенькой е39 разгонял где-то 225 Ну и так, около двухсот еще на нескольких машинах ездил и на двух мотах 200 давал. Ну, понятно, что это все на идеально ровных участках дороги.
Почитал тред, хочу сказать что крайне разочарован в автачерах. Всмысле столько фантазий, вранья, бахвальства, что я просто в ахуе. То на старых прулях они 250+ дают, то на десятках, когда м6 едет 250 максимум. Сычи, блядь, да вы вообще представляете себе что такое скорость 220+? Даже на пиздатой дороге. Очень уж местный контингент любит приврать, аж кушать не могут, походу.
>>3693479 >вы вообще представляете себе что такое скорость 220+? Даже на пиздатой дороге. Представляю даже на сибирском хайвее. Ничего сверхахуевшего в этой скорости нет, самое то в качестве крейсерской. Так-то ты сам на нормальной технике никогда не ездил. На бНВ из сервиса на разбор и обратно не считается.
>>3693483 Там не пять лимонов, а намного больше. И ограничитель снимут и за 25 тыр. Но х6м тут не при чем, если бы кто-то мне тут сказал "я на х6м ехал 250+", к нему бы вопросов не было (кроме пруфов х6м), я говорю про основную массу пиздоболов итт. >>3693485 Братан, от того, что где-то в мире есть заряженная десятка, способная на 250+, твоя десятка, как и все остальные, столько не поедет. В минском драг-клубе есть запорожец, взъебывающий старшие модели амг, от того, что он существует, запорожец стал ездить быстрее амг? >>3693488 Иди ка уроки на понедельник делай. >м6 >х6 >Так-то ты сам на нормальной технике никогда не ездил. Ну куда ж мне до твоего sl65amg
Кореша этого уже прав давно лишили навсегда из-за синьки и сейчас уголовка светит за рецедив, стоит ли пояснять за него. Ну а ты бы отказался катануться на такой вундервафле? Я ж не думал, что эта мудила сейчас газ в пол утопит. Я ему потом на полном чуть в драку не полез, еле успокоился, вы даже представить не можешь какую кучу я навалил в штаны в тот момент блять, на ходу молчал, боялся под руку говорить что-то, на этой хуйне 140 то ехать страшно блять, чувство скорости в десятке - будто еблом по асфальту летишь, а тут вообще пиздец.
>>3693491 >Братан, от того, что где-то в мире есть заряженная десятка, способная на 250+, твоя десятка, как и все остальные, столько не поедет >Я СКОЗАЛ
>>3693495 ну мне знакомо, я тот хуй с поста выше,что на 2107 стрелку уронил,со мной был товарищ,сидел молча,наверное молился про себя,я потом извинился даже,ибо не удержался...Но я был уверен в машине на 98 процев, и сам не ожидал таких скоростей от такого то кирпича
>>3693504 добавлю что семёра была из хорошей партии,так как дарилась директору одного стратегического предприятия под Москвой, собсно я забирал ее у его детей,как тот скончался, пробег был 27к, и это единственная машина о продаже которой я жалею, новый хозяин спустя год звонил и повторно благодарил, что я думаю редкость,с жигулем то
На скоростях выше 250 она пиздец как работает. Стоит только сильнее прижаться к баку, согнуть руки в локтях, шлем положить подбородком в желобок бака, как на спидометре появляется лишних 5км благодаря таким манипуляциям.
>>3693518 Ну так максималочка то и высчитывается с учетом того, что пилот сидит правильно. А про аэродинамику мне можешь даже не рассказывать, я не могу на своем ездить больше 200 не потому, что он сука не едет, едет и еще как, а потому что дорожник и сдувает нахуй :3
>>3693526 Есть мнение, что оно так умеет только или в фантазиях прулеводов или при вкидывании сотен нефти и хорошей спортивной переделке. 99 из 100 гнилых прулей, ездящих по улицам, так не могут, но в интернете у каждого прулевода именно тот 1, который заряжени наваливает. Прулеводы вообще припиздеть любят, тут один в соседней теме на полном серьезе запрягал что он на своем 2литровом 25летнем говне новые амг и панамеры делает, естественно, ни одного пруфа ни заездов, ни переделки предоставлено не было.
>>3693529 >Есть мнение, что оно так умеет только или в фантазиях немцеводов или при вкидывании сотен нефти и хорошей спортивной переделке. 99 из 100 гнилых немцев, ездящих по улицам, так не могут, но в интернете у каждого немцевода именно тот 1, который заряжени наваливает. Немцеводы вообще припиздеть любят, тут один в соседней теме на полном серьезе запрягал что он на своем 2литровом 25летнем говне новые ГТР и чайзеры делает, естественно, ни одного пруфа ни заездов, ни переделки предоставлено не было.
>>3693529 Приятель на некроцивике с b18c красноголовом дунутым на полтора очка, дергает эмки одну за другой и прочую шалупонь. По телеметрии на треке 11.5 - квотер, 3.2 до сотки.
Правда у него там салона нет нихуя и даже двери с капотом стоят пластиковые, лол.
>>3693531 В том то и ирония, что он того же шизоидного е36-куна или еще кого я такие прогоны никогда даже близко не слышал, хоть он и ебанутый наглухо. А вот местные прулеводы все и амг объезжают и в 90° повороты на сотке заходят и 250+ для них - штатная скорость, которой не чувствуется.
>>3693534 Охотно верю, что так может быть. Лично видел запор, который дергает штатные эмки. Слабо верю, что у кого-то тут что-то подобное (3.2) или даже что кто-то на подобном ездил. Вот и весь расклад.
>>3693535 ну я на сраном Vitz'е клал стрелку ваще изи,даже когда не желал,просто тошнишь по трассе в правом ряду,и все время кому то в очко дышишь,потом смотришь на приборку,а она по центру и нужно нихуево отвлечся,а там 180...1.3 вариатор
>>3693529>>3693535 Хочешь, не верь, если твоей попке от этого легче. Повороты на сотне — загугли суперстрат. Овер 200 максималки и легкий срыв с места — а так всё себя ведёт, когда имеет почти 200 лошадей на тонну веса и неквадратную морду. Вкидывали туда только новый движок (свап FE на GE) предыдущим хозяином, в остальном всё сток и оригинал. А за объездом амг и 250+ — это ты с субаристами или туриководам путаешь впрочем, и они не пиздят, потому что в 250+ умеют
>>3693591 Ты какую-то кашу тут написал. Какое-то пиздобольство без смысла. Так все же, ездишь 250+ в изи моде и даже не чувствуешь? В крутые повороты на сотке входишь? Амг объезжаешь? Лично ты? Или кто-то из прулеводов в треде? Да? ну тогда пруф подготовленной спортивной машины или проследую в палату для пиздоболов-прулеводов на гнилых корытах. Гонщики ютуба, мать их..
>>3693606 Чукча не читатель, чукча писатель? Не подготовленная, а сток, 230 максимум, а не 250. Не то чтобы изи, но по ощущениям точно рядом не стояло со 150 на каком-нибудь соплярисе (где уже реально страшно). Повороты не крутые, простые прямые углы-съезды с трассы (но большинство помоек в такой же ситуации тупо снесёт в кювет). Амг не попадались, главное, что с места рвёт и любые кредитосопли с тазами некронемцы тоже тазы, если не хуже унижает. Ну ещё не ломается (тойота), заводится в -30 (и греется за 5 минут, салон-то на двоих), бонусом — отвалившая родня (быть извозчиком на дачу тёти сраки больше не надо, они теперь боятся да и про складывающиеся задние сиденья я им ничего не сказал). Твоё непонимание мне понятно, уже привык. Все знакомые — как тазоводы, так и кредитобляди — недоумевают, как это, 20-летнее ведро за четверть ляма не просто ездит, а до сих пор делает это лучше их вёдер за лям и больше. И я никогда не скрывал, что этот факт мне сильно греет душу.
230 km/h по трассе в обход Волочка Mondeo IV EcoBoost 2.0 PowerShift Расход по моменталке был около 20 л, точно не помню уже. По ощущениям — страшновато, но интересно. После такой поездки 140 km/h как шестьдесят кажутся.
>>3693821 Ради интереса загуглил характеристики - производитель заявляет 207 максималку у мондео. Так что хто-та урот. Сомневаюсь, что производитель. мимо >>3693826 читай выше
>>3693839 замерял по gps на смарте, а врать не вижу смысла. Вообще разбирался бы ты хотя бы в жигулевских моторах,не стал бы спорить, одним зажиганием что можно натворить,не говоря о карбёре
Лучше я с поцанами из /wow'ача погоняю самый расово верный и хардкорый 3.3.5, ностальгируя о былых походах-победах, чем буду жрать ваше кунфупандаговно, отдав ещё 2 килорубля, а ещё и по пятихатке в месяц башляй, нннНАХУЙ НУЖНО, я по привычке отдал и свалил пиратку наварачивать, в пизду, ВоВ умер уже давно. В своём гарнизончике всем задания раздал и камушки подолбил уже, говноед? А в покемонов поиграть не забыл? закатывайся к нам лучше, нахуй тебе этот Легион? Короче, шёл бы ты петушок, и ТАЗа у меня не было и никогда не будет. Вот тебе картиночка с БНЕТОМ.
Двачую, не знаю как можно жрать что-то кроме Яндекса, который на самом деле является Хромом, у него может ещё и Опера какая, а это вообще дно дна нахуй.
>>3693809 Ты рвёшься уже полтреда, притом что у заряженного мондео и косорылой псевдогонки (как я понял, речь о тавоте целике) 230 - вполне обычная и достижимая скорость. Они конечно, слабее, но зато и легче твоего бээнве раза в 2, поэтому и едут почти так же.
>>3693849 пидор не понимает что эту скорость можно достич по разному,мощностью-быстро,надежно,либо долгим,упорным разгоном за счет передач и аэродинамики,что и происходит в случае с мондео
>>3693848 В голосину с пидаркобляди. Ой, опечатался по фрейду, даже исправлять не стал: "Пирадкобляди". Нормальные люди 3.3.5 прошли и высрали еще в 2010, это вы шестилетнее дерьмо доедаете забагованное и с кучей неработающего. Пирадкобляди не меняются - в 2010 они также кукарекали про про "настоящий хардкорный бк" или классик. Через 5 лет ты, нищий петух, будешь кукарекать также про "расово верный и хардкорный" легион, когда ваши пиратки смогут криво его воплотить на яве. Если вов не сдохнет, конечно. мимо-олдфаг с 2006. mc/warsong(eu). любящих жрать говно пираткоблядей просто презираю.
>>3693920 В такой ситуации не нужно было тормозить, а отпустить газ, когда начало "колбасить"? Интересно, какая бричка была. И скорость. мимо_два_месяца_за_рулем, не езжу быстрее 80 км/ч
Солярис там. В остальном двачую вопрос. Заебали это сюда постить, каждый раз бомблю охуевачи и в голову лезут мысли. Вот жили люди, росли, в школу ходили, институты, работы, влюблялись, женились, детей растили, маме с папой помогали, кредиты выплачивали, планы строили, а тут "190 НАХУЙ" и 5 трупов. Пиздец, ради чего?
>>3693936 В такой ситуации нужно было крутить рулем в противофазу, а не усугублять раскачку. Хуевой ситуация стала когда дурак докачался до выезда на обочину, но и тогда можно было еще удержать машину.
>>3693970 Противофаза - это против раскачки? А отпустить газ и плавно выпрмяить курс можно было? Мне реально интресно, хотя у меня RX300 полноприводный. Что на полном приводе делать?
>А отпустить газ и плавно выпрмяить курс можно было? Да. Для этого нужно было порулить в противофазу.
>Что на полном приводе делать? Смотря что хочешь сделать, ППП многое позволяет и прощает. В похожей ситуации нужно просто покрутить руль на ровном газу. Сначала резко перекладываешь машину на другой бок, потом сразу же начинаешь ее перекладывать обратно, не дожидаясь пока она пойдет в занос с другую сторону, и когда баланс по сторонам примерно ровный, 1-2 быстрых рывка рулем на небольшие углы чтобы поймать направление и не проебсти баланс. Это на любом приводе сработает, а у тебя засчет длинной валкой подвески и высокой посадки перекладки будут чувствоваться очень хорошо.
>>3685608 (OP) FX45-kun delivereded. По настроению наказываю крузеропетушков, бмвопущенцев и поршедетишек. Конечно, есть те кто наказывают и меня, но в большинстве своем, все эти создания в отсосе.
>>3694058 >FX45 >наказываю крузеропетушков, бмвопущенцев и поршедетишек
Погуглил. С самым мощным движком, стоковый - аж 5.8 даста. С его утюгоформами после 200 ему тоже явно мало чего светит. Каких ты там порше наказываешь, маня?
>>3693479 > вы вообще представляете себе что такое скорость 220+? Даже на пиздатой дороге. Разгонял свою японо баржу до максималки - где-то в районе 220 как раз. Дорога пиздатая была - новехонькая трасса. Ощущения странные - во-первых пиздец как шумно, во-вторых теряется ощущение скорости. Разница со 130 - 150 только когда проезжаешь мимо тошнящих в правом ряду.
Вот кстати, быстропетушкам в копилку и на заметку, и намотайте на ус(и не наматывайтесь на столбы). Есть вообще авто, не дезинтегрирующееся при таких условиях? https://www.youtube.com/watch?v=SP1UFh4L_PE
>>3693418 Прошу прощения, не заметил поста из-за этого порвавшегося школьника с ламбой на дневнике. Двиг в ней инжектор полторашка (уже последних ижевских модификаций), коробка пятиступка. 165 — это было под горку (на М4). На ровной 150-155, больше не хотела. Но это реально страшно. Если селика на 200 и выше мчится как самолёт и не чихает, то сарай был вообще неуправляемым, и я думал что взорвётся — настолько он ревел и его трясло.
>>3694233 почему классика такая разная у всех? Ебошил 175 на карбёрной 2107,по прямой,не болтало,не кидало,тока двигло ревело, правда там было 30к пробега,и вообще авто не для продажи, а даренная с завода напрямую.
>>3693910 да нет, почему, очень годная машина за такие то копейки как раз таки по городу устойчивость на уровне достаточно поставить адекватные стойки и нормальную резину
катался на уебанных матизах - вот там да, страшно на 60
>>3687031 >начал тормозить быстро, начались странные рывки машина тормозила с перерывами я так понимаю её начало сносить, долбоеб не знает, что такое абс
Как оно хуярить 250+?
Вкатывайтесь, рассказывайте.