Какого хуя я должен вываливать по 16к налога в год, живя в ёбаной параше без дорог и с платой за воздух в виде парковок, с охуевшей мразотой в верхухе в карман которой идёт почти 100% налоговых сборов? Я голосую рублём уже 3-й год, вместо уплаты ежегодной дани я покупаю себе новые косточки в подвеску и аморты.
>>3694834 Разжиревшая мразь не купит себе швейцарские котлы из новейшей коллекции этого сезона, не подарит сыночку\дочке-квочке бентлю-мазератю, не поедет на мальдивы на новый год. Пиздец какой, а. Проклятое ёбаное пидорашье быдло! Само живёт веками, из поколения в поколение стоя на коленях по горло в говне, так и людям не даёт по-людски жить, так и норовя своим говном вымазать.
Вы с ума сошли? Ну воруют, ну и пусть. Не все же деньги. Вот другой придет и вообще в стране голод начнется. Эти то хоть умеренно воруют. Ну и что, что в говне. Вы вон на папуасов посмотрите это же ужас! А в европе что делается? Учат иммигранта как правильно мальчика насиловать. Вон у хохлов фашисты бендеровцы. А госдолг у сша? То-то же. Уж лучше стабильность и ненадо нам никаких запажных ценностей! Аххаха не смешите мои искандеры.
>>3694784 (OP) >с платой за воздух в виде парковок Тупая шлюха, платная парковка в городе - это мировая практика, с целью разгрузить пробки и отучить людей приезжать на тачке ПРЯМО К СТУПЕНЕЧКАМ ЧО ХОДИТЬ ТО АВТО ЗРЯ КУПИЛ ??
>>3694881 А ничего, что все эти платные парковки - частные лавочки, приносящие доход исключительно друзьям мэра или нач. гибдд? И что они работают в связке с эвакуаторной мафией - другими друзьями чиновников? У финов, например, платные парковки в городе, однако у многоквартирных домов есть парковочные места специально для жильцов дома и их гостей. И пробок там нет не из-за малого количества транспорта, а из-за продуманной дорожно-транспортной инфраструктуры. Например, во время путешествия по стране я не встретил ни одного железнодорожного переезда. В рашке же на них можно стоять часами. Только в скотской пидорашке принято бездумно обдирать собственный народ как липку, не задумываясь абсолютно ни над чем.
>>3694924 На таз нет налога в 16 косых, лишнехромосомый.
>>3694923 По этому вопросу еще не объявлялись, а так в предыдущих канителях всегда слал нахуй по телефону матом. Да, кто обладает картой спермбанка на своё имя - признак дауна.
Ты серьезно думаешь, что платишь 16к налога в год?
Заправляя машину бензином ты большую часть денег отдаешь в качестве налога. Когда тебе перечисляют зарплату, ты получаешь ее не всю. 13% от твоей зарплаты твой работодатель каждый месяц отдает государству. Когда ты идешь в магазин за едой, ты и там платишь налоги. Например с владельца магазина берут проценты за то, что он имеет в своем магазине. И этот налог падает на тебя. Ты его платишь. Кроме того, в магазине есть продавцы, за работников владелец магазина тоже платит налог. Который в итоге оплачиваешь ты.
Ты платишь больше половины из всего, что зарабатываешь, в качестве налога.
Налог на авто, который впадали в бензин чтобы его отменить, Включили в бензин Но не отменили Итого два налога на авто Плюс еще один налог на авто по мощности Плюс акцизы На топливо
А я вот вчера заплатил почти десятку за 15 год, за машину и кувалду. Благо, это 1\25 моего среднего месячного дохода. Но предпочел бы, честно говоря, чтобы бенз подорожал. Так просто проще. Тем более, кувалды с расходом 16л\100км уже нет, теперь БМВ с расходом 6л\100км, бака хватает почти на 400 км, нраица. Просто не хочется бодаться с приставами категорически. Это был мой первый заплаченный транспортный налог в жизни, до этого ничего не приходило никогда.
>>3694784 (OP) > живя в ёбаной параше без дорог Ты живешь там, где хочешь. Видимо, тебе нравится жить там где нет дорог. С этим я ничего не смогу поделать. Следующий вопрос, пожалуйста.
>>3695061 Хуюция, необучаемый. В этой стране под революциями подразумевается геноцид, а мразь запилившая «революцыю» также будет жировать и дальше. На этой территории всегда так было, что при Петре I, что ныне.
Молодец, но в итоге-то, ты тот же папуас,просто на некроговне ~240лс. За границу-то надо выезжать, да и проблемы с приставами белому человеку не нужны. Видишь ли, протесты, причем открытые, в этой стране свойственны либо неудачникам, либо 18-летним подросткам-максималистам.
>>3694991 Ну и че? В новостях мужика показали, ему лет 50, 3 детей, жена. Живет на даче в 2х этажном небольшом кирпичном доме, доставшемся от родителей в наследство. Ему пришел налог 80 тысяч. Плачет, говорит, что придется дом продать, т.к. он получает 20 в месяц.
Только он никому свою старою халобудину за большие деньги не продаст и максимум на что ее хватит, так это на комнату в общаге.
В качестве вывода, ведущая репортажа выдает что-то вроде:"Мда, ничего не поделать, но, надо платить налоги."
>>3695107 >Живет на даче в 2х этажном небольшом кирпичном доме, доставшемся от родителей в наследство. Ему пришел налог 80 тысяч. Плачет, говорит, что придется дом продать, т.к. он получает 20 в месяц.
Охуительная стори. За квартиру в ДС, 110 квадратов получил 13 тысяч налог, а по дому вычет в 2.5 раза больше (50 кв.м.) чем за квартиру.
>>3695115 Я тебе тонко намекну, что ставки в каждом регионе свои. Следующий тонкий намек будет на то, что квартиры и отдельные дома с участками не одно и то же.
>>3695136 >Смотри, хуй ли, специально для тебя нашел выпуск.
Ну охуеть, в видосе явно сказано, что это не новый расчет по кадастру, а старый вариант по инвентаризационной стомости. Эта хуйня оспаривается в суде на раз, если он проебал сроки внесудебной переоценки.
>>3695048 >Ты живешь там, где хочешь. Видимо, тебе нравится жить там где нет дорог. Внатуре. Живут зачем то в говне еще требуют чего то, ну тупыые же. Ехали бы в Швейцарию и жили бы там блохато и с дорогами.
>>3695069 >геноцид Геноцида не было 70 лет, без малого век. Появилось дохуища бракованного материала, типа >>3695086>>3695110 Время от времени очень полезно устраивать грандиозные мясорубки, дабы прореживать численность блохастой нации и хотя бы минимально контролировать её качество.
>>3695220 >второрядное быдло и мудаков, бросающих свои ведра на сутки где попало Они никуда и не девались, ёбень блять. Если ты заметил, в нерезиностане каждый будний вечер пробищи 8 баллов. Каждый день как по расписанию.
>>3695225 > Геноцида не было 70 лет, без малого век Чечня 1991, сталинград, афган, 1938, Голод_в_СССР_(1932—1933), гулаг, терракты на дубровке (измельчала мразь, уже не могла замутить бойню, никто не повёлся) Всё это как бы в незначай и стечение обстоятельств нет Как там, в манямирке?
>>3695273 >не было 70 лет >сталинград >1938 >Голод_в_СССР_(1932—1933) >гулаг Я всё понимаю, что передо мной низкокачественный материал, расплодившийся в результате долгого отсутствия геноцидов, но не настолько же, что даже не в состоянии усвоить только что прочитанного.
>>3695279 Я и говорю, народ умнее стал, не ведётся на толстоту, как во вторую мировую. Первая ничему не научила, там вообще из-за хуиты заварилась каша.
>Какого хуя я должен вываливать по 16к налога в год, живя в ёбаной параше без дорог Но ты же вываливаешь 45% в год своей зарплаты государству. Ты же вываливаешь 18% НДС за каждую хуйню что покупаешь в магазине. Еще около половины денег которые ты отдаешь на заправке ты тоже отваливаешь. Вообще в рашке нужно взвалить всю какую можно налоговую обязанность напрямую на ее жителей, чтобы наконец они призадумались сколько и кому денег они платят. Кстати да, нихуя не понимаю какая связь между твоими налогами и дорогами, это нецелевые налоги, уже как почти 15 лет были расформированы дорожные фонды когда водители платили налог на содержание дорог.
>>3695296 Вот хохлы сумели, смогли организовать джва года назад нечто близкое, но всё равно не то. >народ умнее стал, не ведётся на толстоту На какую толстоту? Что подразумевать под толстотой?
>>3695315 Провокации. Вторая мировая началась с толстоты польских солдат переодетых в немецкую форму, напавших на собственный гарнизон. Это днище уровня мрази, днище уровня «сбития» малазийского боинга», днище уровня моторолы и прочего сирийского говна. Довны ведуться на это, но умирать за родину нихатят. Измельчало и слава плохому миру.
>>3695320 Конкретно налог с владельцев транспортных средств это региональный налог и оседает в твоем регионе. Пожалуй, это последнее что осталось из того что делать из этого территориальное образовани чем-то похожим на федерацию. А на что конкретно он идет вы уже сами должны сидеть и смотреть за действиями ваших региональных властей, может они банкеты раз в месяц устраивают за бюджетные средства, а может какие-то надбавки учителям и врачам делают, а может и на ремонт и содержание дорог уходит, и это не исключено. А если ты спрашиваешь почему ты должен терять свое время чтобы еще и заплатить своего же бабла, то у меня на это ответа нет, могу лишь процитировать ватников: "не нравится страна - уёбывай".
>>3695330 Хорошо, как на это мог не повестись обыкновенный уасилий, когда его собственное правительство погнало на немецкую амбразуру под угрозой расстрела и лагерей для всей его семьи?
>>3695359 Так же как находились американцы которые не велись на войну во вьетнами. Так же как те кто не повелись на вторжение совка в чехословакию. Так же как те кто не повелись на войну в афгане или в чечне. Да так же как те кто не обоссался кипятком от пропагандистской волны крымфашизма 2.5 года назад.
>>3695359 > когда его собственное правительство погнало на немецкую амбразуру под угрозой расстрела и лагерей для всей его семьи? Return 1938, попробуй, ещё захочешь. Дело делалось, люди подыхали как собаки, думаешь шутить изволили? В этом и суть мрази и этой территории.
>>3695365 Мирикахенов сравнил со Сталиным, совсем ёбнутый? >вторжение совка в чехословакию Мелкий пук, где нирабов резво раскатали танками. >кто не повелись на войну в афгане или в чечне Военного положения в стране не вводилось ващет. Годен - извольте гореть в коробочке с ребятами, не годен - продолжай поёбывать сельских шмар на сеновале.
>>3695383 > Военного положения в стране не вводилось ващет Уже на этом спасибо. Напомни, в какой стране вводилось военное положение после 1950? В банановых республиках разве что.
>>3695371 Тогдашнего вротенберга раскулачили и погнали сраной метлой к станку. Как можно, красножопые людоеды! Тогдашнего дугина посадили на философский пароход. Совкобыдло ёбаное, как только земля носит! Тогдашнего чубайса поставили к стенке со всей семейкой. Проклятая краснопузая жидомразь!
>>3695383 Находились и те кто не воевал и в то время. Их родственникам и детям потом жестоко мстили за это если всплывало. Чем дальше тем больше люди умнеют, с разницей по странам и континентам конечно, но тренд есть.
>>3695392 >Уже на этом спасибо. Да нет уж, выросло уже поколение ёбаных имбецилов в узкачах, с неизменным быдлодевайсом в клешне и мемасами в тупом ебальнике. Военное положение оно как то естественней выглядит на фоне этого вот.
>>3695400 Обычные люди тут при чём? А твари всегда грызли тварей. кто слабее того в печь, шакалы же. Я не хочу жить как шакал. Ты думаешь, дырка почему так любит зверей? Как любой каннибал и садист. Примитив к примитиву тянется.
>>3695405 > Военное положение оно как то естественней выглядит на фоне этого вот. Ну так пиздуй в рабство под видом долга Родине, ебать. Хули ты на двачах?
>>3695404 Правильно делали. Жидопетух возомнил себя умнее всех остальных и прогасился всю войну, в то время как вся страна как минимум круглосуточно возле станка стояла, чтобы этой самой жидомразью самой умной пацаны с двумя молниями в петлице не растопили печь где-нибудь в дахау.
>>3695405 >поколение ёбаных имбецилов в узкачах, с неизменным быдлодевайсом в клешне и мемасами в тупом ебальнике Куда более достойно выглядят люди которые подыхают за чужие интересы.
>>3695416 >не растопили печь где-нибудь в дахау Круглосуточно у станка стояла, потому что за тунеядство давали десяточку лагерей, а по сути при первой попытке тунеядства будешь стоять у такого же станка с пайком в двое меньше, а во второй раз поедешь валить лес в турухань. Вот стоял такой васян у станка, и при том поливал тех кто не в том же дерьме по уши, либо пытается из него выкарабкаться.
>>3695423 >потому что за тунеядство давали десяточку лагерей А как иначе то блять. С народом как с детьми - только без присмотра оставишь - уже насрут в углу тотчас же.
>>3695427 Это не как с детьми, а как с рабами. Что еще характерно, так это выработанный стокгольмский синдром который живет поколениями в тех самых рабах. Которые вместо того чтобы подумать кто о том кто паразитирует на них, начинают вымещать все свои неудачи на тех кто избежал рабской жизни.
>>3695729 Тпой беспруфный лох всосал. Во первых, нигде ничего не обнуляется, а во вторых при заведении на тебя дела, как на хуесоса-неплательщика, тебя сполна прокатят по хуям и заставят заплатить за три календерных года, с момента возбуждения дела. +Пени.
>>3695405 >>выросло уже поколение ёбаных имбецилов в узкачах, с неизменным быдлодевайсом в клешне и мемасами в тупом ебальнике. Ну а тебе-то какое дело до них?
Нихуя ты приспособился! Аж со свистом принимаешь в очко барский пенис, на ходу уже, на бегу штанцы одной рукой вниз, другой смазку на жопку хоп-хлоп, весь в делах, весь в делах а михалков тем временем на твоей же спине пусть себе на фильм копеечку сам возьмет.
Я голосую рублём уже 3-й год, вместо уплаты ежегодной дани я покупаю себе новые косточки в подвеску и аморты.