>>1141888 Самые свежие вроде Over the period both Red Bull Racing and Toro Rosso will receive the French manufacturer's latest hybrid power unit, and have the opportunity to badge the power units as they wish.
>>1142626 За это даже 20 лет назад лишали всех очков в чемпионате одного малоизвестного сапожника. Хотя, конечно, все зависит от того, насколько это будет выглядеть намеренным выносом.
>>1142635 Там один попытался и сошел второй доехал, а если сойдут ОБА, ну и че? Победу сошедшему Гамильтону отдадут или очков от щедрот набросят за моральный урон? Нико только один выход - таранить Гама
>>1142835 Так сапожника штрафанули вообще на все очки в сезоне. То есть, если Росберг такое провернет (и так же очевидно будет таранить), то похуй, сойдет ли нигра потом, у Росберга будет 0 очей. И чемпионом станет Ветчинец. Так что Бритни надо либо мирно приезжать на подиум (что, скорее всего, и произойдет), либо таранить так, чтобы его вины в этом не было, по крайней мере явно.
F1 смотрю только с 2008, не застал эпика с чемпионством Нигры. Надеюсь в Абу Диаби будет что-то похожее. Например Бритни врежется в кругового или не закрутят колесо.
Почему Ферс был так быстр в конце? Неужели он настолько круче Риккьярдо в дождь? Или в РБ опять что-то накрутили, другого объяснения придумать не могу.
>>1143606 Во время красных флагов подкрутили школьнику настройки как Кнопкину в Канаде-2011. Ну и на промежуточных он до этого выглядел увереннее кенгуру.
>>1144018 >>1144041 Чтобы самому распаковать файл и сделать нормальные имена у пилотов и названия команд, а не качать хуйню от криворуких школьников с вандорном датчанином и квятом с фамилией KWJAT.
>>1144042 А смысл? Я лучше подожду какого-нибудь задрота, который запилит это, плюс раскраску машин, плюс реальных механиков, председателей, трассы и прочее. Есть же люди, которые в футбол манагере пилят всю хуйню, и здесь кто-нибудь что-нибудь подобное запилит. Подождать только придется поди.
Ребята, играющие в Motorsport Manager, подскажите почему у меня в Формуле 3 есть тренировки, но нет квал и непонятно каким образом мои два пездюка из самой днище команды, постоянно стартуют с первого/второго ряда в гонке (хотя конечно быстро сливаются). Квал в принципе нет, поул хуёул никто не заикается даже. Регламент такой штоле или не пойму. И подскажите в какую сторону лучше развивать команду, денег нет, делаю новые детальки и ставлю все обновы первому пелоту, на большее не хватает. Пока плетусь последним в чампе. Заебок игра, вообще охуеваю от проработанности и внимания к деталям, столько мелочей запелили, лучший симулятор автоспорта, джва года ждал такую игру.
>>1145196 В Формуле 3 регламент такой. Квалы нет, все стартуют как бы наоборот. Если в личном зачете на первом месте, то стартуешь с последнего и так далее.
>>1145196 Квалы нет по правилам. Стартовые позиции занимают в обратном порядке по таблице чемпа. Твой пилот последний по очкам - будет стартовать первым. Насчет развития я хз. Тоже играю за самую донную. Но деталей новых не пилил в первом сезоне. Обидно, кстати, что сделали так, что когда деталь запилил, она всего одна на одну машину. Во втором сезоне запилил болид из всех средних частей и улучшил завод до 2 уровня, чтобы можно было улучшать по 4 детали за раз, а не по 2. Щас перед первой гонкой у меня 10млн, может соберу что-нибудь новое. Алсо, повезло с голосованием и сделали коробку базовой деталью, она как крылья у всех одинаковая будет. Вчера зачем-то пикрелейтед зделол.
>>1145196 Подскажите какие бенефиты от покупки игры в Steam. Безмерно благодарен создателям и купил бы, если там в онлаене есть какие-то фичи, а если нет, то не буду покупать.
>>1145201 >>1145207 Аа, ну я так и предполагал, спасибо :3 Я детали обновляю в основном только из-за надежности, заебало по полминуты на пите стоять и чинить коробки/движки/тормоза в середине гонки. Завод это круто, только там такие бабки для развития базы нужны, что я пока предпочел надежность хотя бы у первого пилота.
>>1145213 Бять, ну что за скрипты ебучие? Постоянно, как только питлейн проезжают, обязательно кто-нибудь себе крыло заднее/переднее ломает. >что я пока предпочел надежность хотя бы у первого пилота Не понял. Улучшение надежности же бесплатное. Это механики пилят. Я кстати перед началом первого сезона новых нанял читерных. Работают за воду и сухари, имеют 3 звезды и потенциал 5.
>>1145272 Ну надежность повышается если ты выбираешь ее при создании новой детали. Но ее могут сделать механики. Я поэтому всегда беру увеличение эффективности. Надежность кстати не так уж долго делается. Если надо улучшить 1 или 2 детали всего, а у механика хотя бы 15 очков надежности есть, то за ~20-25 дней будет тебе 100%.
>>1145375 >стали Мик Шумахер еще не стал. Ну а твоего розенбергелло ебучего выбьет тупой школьник на выезде с пит-лейн. >>1145399 Деймон еще тот чухан, уровня старого кенгуру. На словах мачо и джентльмен, а на деле нытик и терпила. Жаль, что его патлатый сынок решил удариться в музыку, так бы еще один Хилл в Ф1 был.
>>1146417 >Пиздец таким быть Что тебе не нравится, тугосеря? Если он решил пойти по стопам Шуми, то нужно гоняться в молодежках, а не дома сычевать, наматывая сопли на кулак. >А как Мик Шумакер гоняется? Гоняется на самовозах Prema, поэтому его потенциал сложно оценить. В итальянской и немецкой F4 он слил оба титула нонуейм школьникам. На следующий год посмотрим на него в F3, если конечно место достанется ему, а не хондовскому буряту.
Противно смотреть на то, что сделали из ГП Макао в последние несколько лет. Приходят обоссаные никому ненужные пенсионеры и выигрывают у молодняка гонки, еще и так искренне радуются на подиуме. Тьфу блядь! Всё с ебаного Мортары началось.
>>1146860 БАТЯ ВЫИГРЫВАЕТ ЧЕМПИОНАТЫ @ ЛОМАЕТ ШЕЮ НА МОТИКЕ @ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ, НАДЕВАЕТ СТАРЫЕ ТРУХАНЫ-КОМБИНЕЗОН И ИДЕТ КАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ @ РАЗБИВАЕТ ГОЛОВУ В ОВОЩНОЕ ПЮРЕ @ СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, ТЫ ЕЩЕ УРОКИ НЕ ВЫУЧИЛ, КАКИЕ МАШИНКИ?
А вы бы хотели вместо Алексея слушать Наташу? Помните как в старые добрые? Вот чтоб Наташа с ее женским взглядом и эмоциями. При каких обстоятельствах можно ее вернуть в КАБИНКУ?
>>1148085 Самый очевидный вариант - убить нахуй алешу. Менее очевидный - затролить его, тем что в каждом сообщении просить не горячиться, и он умрет от разрыва сзади.
Ну или массово писать на матч, чтобы нашу няшку-наташку вернули
>>1148482 Она ходит по паддоку и делает дела. Очевидно что когда перестанут выезжать на этапы вернется обратно в студею мачтя. Вот когда даню пердонут из ф1 то сразу интерес пропадет ездить туда. А смысел?* ПОпов что будет каждый год ходить по треку с мекрофоном и пездить про ларанджиньо и феродуро.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро анонсировал визит в Москву министра нефтяной промышленности страны Эулохио дель Пино с целью переговоров о сокращении добычи нефти. Об этом сообщает в четверг, 24 ноября, Reuters.
«Я поставил перед товарищем Эулохио дель Пино новые задачи, поэтому в ближайшие дни он отправится в Россию, чтобы заключить соглашение с Россией, со странами, не входящими в ОПЕК (Организацию стран-экспортеров нефти), и самой ОПЕК», — сказал Мадуро.
Венесуэльский лидер назвал «неизбежным» принятие ОПЕК решения о заморозке нефтедобычи. Такой шаг, по мнению Мадуро, позволит сбалансировать энергетический рынок и повысить цены на нефть. «Абсолютный успех. Я верю в Бога и его благословение. Я верю в усилия, которые мы предприняли», — добавил он.
>>1148776 Дженс на вопрос "Как типо дела?" всегда обстоятельно и подробно рассказывает как у него дела. А тут еще такой случай. А Масяня странно что не расплакался. Вопросы Райкину всегда вызывают смех в зале.
>>1148815 Че такой злой то , я излагаю факты. То что Росберг лидирует это стечение обстоятельств, Льюис не слил ему по скорости, а потому что были технические проблемы. Чистым скиллом Росберг 90% сливал
>>1148852 И это единственное сходство. Кпр со своим большим бюджетом абсолютно говёные результаты показывает, а Форс индия выступает вполне достойно для своего средненького бюджета. Да и вообще кпр в Чемпионшипе уже второй год сидит.
>>1148895 Как будто кто то смотрит что там бренд или китайское говно без задач)) носишь и носишь блять только сам кочевряжишься что у тебя часы статусные ну все +10000 к самооценке. господе да всем поебать
>>1148899 А ты наверн руку из кармана не убираеш и рукав закатываешь повыше чтоб все виделе что у тебя часы от армане) ебаный стыд 2016 как сороки шмотом трясете
>>1148896 Смотрят. Ты бы подписал контакт с человеком, у которого часы за 5 долларов? Пфф. Часы это показатель свободных денег. Т.е. ты достиг, обустроил жизнь и ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ купить часы за 200тыщ евро. Это маркер. Никто не будет сотрудничать с человеком, который приедет на бизнес-встречу на жигулях. Т.е. есть некая планка, тот же Абрамович, он купил Челси, чтобы показать, что ему потратить 200млн на трансферы - раз плюнуть. И этот имидж дает сотни новых бизнес-контрактов.
Если у тебя нет дорогих часов, ты либо нищенка, либо поехавший фанатик простоты\эскапизма\нитакойкаквсе что впрочем лакмус чтобы с тобой не иметь дело.
>>1148902 Приехать на жигулях это одно, а часы которые в большинстве скрыты это блять такое. Еще цепочкой можно трясти как бы невзначай или блять там брюки подспустить чтоб светануть труханами за пару лямов. Это неочевидные шмотки которые скрыты от глаз и никто не видет что там золотой циферблат или позолоченый с рынка за 100 рублей, просто ты сам сделал себе карьеру и все думаеют что ты и часы дорогие носешь
Важны не часы, важна инфа о том что у тебя часы за 200тыщ евро. Т.е. ты можешь себе позволить, а значит что-то делаешь в жизни правильно, т.е. есть знания, умения, ответственность и т.д.
Золото не канает, потому что если я захочу продемонстрировать золотом 200тыщ евро, то у меня будет сколиоз через пол года. Это устаревший идентификатор.
Конечно, если ты Маск, Джобс, Гейтс, т.е. у тебя результат и ИЗВЕСТНОСТЬ, то тебе часы не нужны. Если ты еще один денежный воротила - то нужны. Иначе как блядь отделить васяна от успешного бизнесмена? Пиздеть может каждый.
>>1148905 Братан, логика(и я) на твоей стороне, но объективная реальность - нет. И поэтому ты проиграл. Это такие вопросы, в которых надо идти не против течения, а по течению, пусть ты с этим и не согласен, но ты делаешь это держа свое несогласие в уме. Просто принимай дикость и ебанутость мира животных как данность.
Люся занес школьницу 50млн за выпил Росберга. Занес в начале сезона, чтобы этот начал мудачить и формировать имидж бедбоя Все согласовано с Йосом. Инфа сотка
>>1149278 На первом пике говно без задач для школьнеков, на втором - самый годнейший дизайн боледов в исторее. 1990-1995 - охуенные болиды. Тут просто без вариантов.
>>1149271 >Теперь же предлагается давать старт с места после периода автомобиля безопасности и в сухую погоду, независимо от причин его появления, что должно повысить зрелищность.
Блять пиздец они ебу дали? Ладно когда в Бразилии после КРАСНОГО флага чтоб вместо сходу стартовать с прямой, ну так и было раньше всегда же, а тут блять учитывая как часто СК появляется на треки по любой хуйне, у нас будет останавливаться гонка и давай по новой каждый раз , что за ДРОЧЕВО , пиздец нахуй, бросаю пить ред булл пусть знают наших!
>>1149271 >Так, был поставлен вопрос о введении двухгоночного формата уик-энда, с 20-минутным перерывом между двумя 40-минутными сессиями а вот это охуеннно! Теперь гоночки можно смотреть с перерывом на чай! Сразу два полноценных старта за гонку.
>>1149291 Аркадное говно, иди в НФС дрочи. Сначала 24 часа спа отменили, потом ФИА ГТ которые были гонками на выносливость тоже распидорасили на два викенда уровня гоначек))) теперь и до ф1 дошли. Нахуй нахуй
>>1149271 Эту хуйню еще сразу после 2014-го хотели ввести, но из-за Бьянки свернули обсуждение. >с появления пейскара С 92-го вписали в регламент вроде. Сенна еще люто бугуртил с этого, говорил, что все эти заокеанские приблуды убивают дух Ф1. Ну а с дозаправок вообще бомбанул. И это он еще термочехлы не застал.
Не, с Наташей Попову все-таки лучше. идет какой то дискасс, друг друга дополняют, вспоминают кто о чем говорил и имеют время собраться с мыслими пока один пездит. А Попова часто уносит в ебеня и начинает про детсво отрочество и юность нехуя не видит вокруг и такое. Молодец Ната давай еще
>>1149455 Блять, конечно в таком виде спорта, где блять ёбаных 20 участников одновременно и в кадр больше трех не влезает(кроме старта), где надо следить и за событиями на трассе и за эфиром и за таймингом по всем пилотам, конечно такой спорт должны комментировать двое и постоянно делить внимание и информационные зоны ответственности между собой. Сука, какой дебил там на МАТЧе решил что "НУ ДВА КОММЕНТАТОРА - ЭТО ПЕРЕБОР" и оставили только более худшего?
И да , э то не дебил на матче, я боюсь что это Алексей сам решил что ему не надо комментаторов средней руки, когда ливнул Ческидов и подсаживали к нему всяких Оксан Казаченко менеджеров Педалея, он к ним так натужно терпеливо относился потому что те ахуйнею несли, видимо попов с тех пор решил что он единоличный бог говна и пыли в эфири, но с Натой у них зашло, но ей надоело и пошла по паддоку вилять ягодицами навстречу карьерному росту, но вот блять какой же контраст когда этот ее камбек, действительно интересней слушать, чем бубнеж Алексея Львовича.
>>1149364 ты ебанулся, пятью косарями рисковать? я хотел поставить тысячу на его чемпионство, потом решил, что это многовато учитывая большой риск проеба, и пятихатки будет достаточно. Но, в итоге, я понял, что мне нужно искать блокнотик с паролем от аккаунта на тотализаторе, да ещё идти по холоду до терминала, и забил на эту хуйню. Теперь буду болеть за нико, чтобы радоваться оттого что не проебал едньги на бесполезную ставку.
>>1149410 бля, у меня интернет кончился, не могу тебе посмотреть. но я точно помню, что сессии гран при баку в записи (а одну и в прямом эфире) я смотрел там . поищи что нибудь типа раздела видео.
Сложная ситуация у Toro Rosso. После вчерашних проблем с проколом шин, в команде так и не смогли пока найти причину проблем. Сейчас Квят и Сайнс поочередно выезжают на один круг, после чего инспекторы FIA проверяют их машины, чтобы понять, можно ли допустить их к участию в квалификации.
>>1149287 > 1990-1995 - охуенные болиды. Оч сомнительно, в начале нулей тоже были годные, как и до девяностых. Я про дизайн, это очевидно для времён, когда регламентом ебали только на полшишечки. >>1149278 > 1 пик а как же
Сука и почему нельзя было ТАК проводить трансляции в течении всего года. Один пиздити бред, Наташка там смотрит что в тим радио было, и на экран смотрит и говорит своим миленьким голосочком.
Э, а что значит это Наташино НАДЕЮСЬв контексте "и мы будем вас знакомить со Стролом в следующем году" И такое скомкано неуверенное "Эм.. э.. ну да" От попова. Их пидорнуть могут или Ф1 больше не будут на матче показывать?
Представьте нюфаги с ф1нюс, которые не знают кто такая НАТАША сегодня ахуели "ЧТО ЭТО ЗА ШЛЮХА С НАШИМ АЛЕШЕЙ, УБЕРИТЕ ШЛЮХУ, ХОТИМ ТОЛЬКО АЛЕШУ СЛУШАТЬ, БАБАМ НЕ МЕСТО В КОММЕНТАТОРСКОЙ Ф1"
>>1149873 Брэбхомовские хуесосы. Лет через 20 какой-нибудь унылый Хорнер займет место Берни, а всякие петушинные механики и инженеры из Ред Булл станут делегатами ФИА.
>>1149885 Ну так учитывай, его место займет уже объявленный америкос на ближайшие 20 лет, дауненок тупой. Такая дичь отсталая в треде сидит, просто пиздец. Хуже чем на f1news. Только на Наташеньку пиструны и горазды наяривать, малолетние чушкари.
>>1149921 Зато его чернозадый понаехавший папка, король бензоколонки в Стивенидже, научил Люську поздно тормозить, в то время как Кеке забил хуй на своего выблядка, предоставив воспитание блядине, насасывающей хуйцы в Монако.
>>1149933 >За талант/скилл не берут никого? Как по твоему шкальника взяли в 17 лет? Он в картинге убер доминировал, сразу поехал в Формуле-3 и очень быстро ехал на симуляторе.
>>1149933 Да, мы возвращаемся в 90-е, когда так же быстро произошла смена поколений и в Ф1 нагрянула куча молодых рента-драйверов или пилотов с большой ФИРМОЙ за спиной. Потом в нулевых эти чуханы стали неебаться ветеранами и их ссаными тряпками невозможно было выгнать из формулы. Из-за этих уебанов проебали много талантливых пилотов середины нулевых, которые до Ф1 так и не дошли. И тут будет так же, через 10 лет соснут те, кто родился в 00-х, пока всякие Строллы и Эрикссоны будут протирать штаны в командах.
>>1149933 1. - Практически у всех 2. - Бывает, берут и за талант (молодежные программы-то для чего) 2.1 одно другому не мешает (лучше талант со спонсорами, чем без нихуя за душой) 2.2 в нищие команды берут либо за ренту, либо по партнерским скидкам (как Верхлейн и О'Конь в Маноре например) 2.3. - со временем более или менее приличный пилот все равно должен обрасти хоть какими-то спонсорами, по крайней мере, если на него работают грамотные менеджеры и тд.
>>1149933 Вообще, дополню еще что спонсоры нужны еще на начальном этапе (картинг, младшие серии и тд). Конечно, кого-то сразу замечают и "ведут" гранды в своих молодежках, а остальным без спонсоров трудно пробиваться, если папа не скучающий миллиардер.
Бля, на спортбоксе квала 1:38. Смотрел в записи, думал, раз такая длина, значит кто-то уебался. Смотрел-смотрел в предвкушении, а оказалось, что долбоеб режиссер (или кто там отвечает за загрузку на сервак) неправильно обрезал стрим, и последние полчаса видео занимает фигурное катание. Ещё и не с начала идёт - Попов восвю уже что-то пиздит на первых секундах.
У завтрашней гонки есть где-то три вероятных сценария: (по убыванию вероятности)
1. Хемилтон уходит в закат, Росберг ОСТОРОЖНИЧАЕТ и едет в 10 секундах, возможно, даже пропуская вперед один из Рб, и приезжает в итоге 2-3. Росберг чемпион.
2. Нигра уходит в закат со старта, Росберг ОСТОРОЖНИЧАЕТ и едет в 10 секундах, пока его не настигает прокол или поломка кпп/тормозов/движка етк. Хам чемпион.
3. Уголек спит на старте, Росберг уезжает в закат. Хемилтон полгонки пытается догнать его и вернуть лидерство, но вне зависимости даже от того получится это у него или нет - Росберг чемпион. Совсем маловероятно, что при попытке обмена позициями партнеры устроят что-то наподобие Испании и Австрии, тогда исход чреват выпилом одной или даже обеих машин, соответственно и исход чемпионата непредсказуем.
Вангую что какой-то Наср или Квят уже заряжен на вынос Нико. Ибо один хуй уходит из Ф1, а так +10млн долларов на халяву. Естественно как круговой он это будет делать.
>>1150182 1) Кенгуру въебывается в Бритни на старте. 2) Кенгуру въебывается на старте в Кими и по цепочке они выносят Бритни. 3) В гонке Кенгуру повторяет свои ебанутые венгерские маневры и выносит Бритни.
>>1150192 Что-то вообще не помню случаев, когда кого--то из лидеров таранит круговое днище. Максимум могу вспомнить антикрылья, сломанные о таких балбесов
>>1150280 По матчу два часа вроде, но там жопов с рекламой. Пиздец, финал чемпионата, а нам показывают ебаный биатлон, в котором рашка, в стиле бурята, обосрется.
>>1150254 Как я ору с их чята, такая ностальгия по говну. "Сделайте прямой эфир, верните эльпопо, Масса обязательно станет чемпионом в 2009, Рубенс всё, перейдёт ли Феттель в хорошую команду, "новых команд в Ф1 ждать в ближайшее время не следует", поляк из Кракова, Мужик, унифицированные двигатели, если бы Алонсо был в Феррари, мог бы стать чемпионом, " >myrz: Вопрос Александру Кабановскому: как Вы считаете, верный ли путь выбрала Рено, подтвердив Пике на следующий сезон, у них же был вариант с ди Грасси? >Александр Кабановский: Контракт Пике удивил меня не меньше вашего. По всей видимости у Нельсиньо нашлись какие-то аргументы, о которых общественность предпочли не информировать :)
Вы чё, ахуели? Я же только в записи смотрю! Это мне придется ждать пока застримят вечернюю ГП с арены, а потом еще качать её, смотреть. Я во сколько спать лягу? Или я только в понедельник смогу нормально посмотреть финальную гонку? Уууууу, пидоры, уже представлю как тут будет мне в окошке сообщение, о том, что в треде 1к новых ответов. Я часто эпичные гонки палю по числу новых ответов в треде.
«Нам удалось справиться с проблемой, но мы потеряли много времени, – заявил Джон Бут, гоночный директор Toro Rosso. – Постараемся отыграться в гонке, но это будет непросто. Проблема в том, что колёсный диск тёрся об узел тормозного барабана, что и приводило к повреждению шины. Мы и раньше использовали эти детали, но проблема возникла именно здесь. Но сейчас всё под контролем».
Гасли реально рулит,а бурятское чудо полный неудачник.Даже когда у него что то получается обязательно машина ломается.Может ему в церковь сходить и снять сглаз.
>>1150546 Ты даже не представляешь, как им пофиг на некомпетентное мнение такого троляги, как ты, который владеет 0 уровнем информации о том, что творится в команде.
>>1148902 >Если у тебя нет дорогих часов, ты либо нищенка, либо поехавший фанатик простоты\эскапизма\нитакойкаквсе что впрочем лакмус чтобы с тобой не иметь дело
Имеют дело с >>1148907 >как блядь отделить васяна от успешного бизнесмена
По его делам. Васян пытается петушиться и выглядеть ка успешный бизнесмен, ничего из себя не представляя на деле
>>1149939 плюс окон ещё рассказывал, что и в младших сериях, и в ф3 приходили люди из хайнекена и говорили командам, за которые ездил школяр, что он там пелот номер адин.
Масса провел последнюю домашнюю гонку.
Тапок на подиуме.
http://whenisf1on.com - точное время до гонки.
http://racing4everyone.eu - реддитоторрент на все гонки сезона и архив старых гран-при.