Утро в хату, благородные автолюбители. Сразу к делу: Машины никогда не было, а теперь вот перебрался за город и такая надобность появилась. Пока были деньги, решил вкинуться в ремонт, мебель и всю хуйню, отложив 750к на жоповозку. Теперь, же, когда основная часть финансовых активов оказалась благополучно проёбана, я решил прогуляться по салонам и ахуел от увиденного. Даже трижды зашкваренный фокус в комплектации без жены-жирухи, личинки и ипотеки стоит больше 1кк. Посоветуйте ананасики, что можно взять с бюджетом в 750-800к, чтоб коробка автомат была и хотя бы небольшое подобие комфорта, типо жопогреев.
>>3695776 (OP) >Утро в хату, благородные автолюбители. Сразу к делу: >Машины никогда не было, а теперь вот перебрался за город и такая надобность появилась. Пока были деньги, решил вкинуться в ремонт, мебель и всю хуйню, отложив 750к на жоповозку. Теперь, же, когда основная часть финансовых активов оказалась благополучно проёбана, я решил прогуляться по салонам и ахуел от увиденного. Даже трижды зашкваренный фокус в комплектации без жены-жирухи, личинки и ипотеки стоит больше 1кк. >Посоветуйте ананасики, что можно взять с бюджетом в 750-800к, чтоб коробка автомат была и хотя бы небольшое подобие комфорта, типо жопогреев. Накопи на нормальную машину ещё тысяч 600 а иначе только б/у. Вот сам подумай что ты купишь если сраный поло около 700-800 в норм комплектации
>>3695793 Ну собственно, задача стоит не тянок снимать, а довозить мой попец от загородной резиденции до работы и обратно. Копить, проводя по полчаса в маршрутке до метро - перспектива пугающая.
слабая опора кпп слева, а эт означает, что она однозначно застучит и менять по гарантии придется, и это у всех так. 2) Слабая шумка, мотор слышно. 3) Задержка педали газа — нажимаешь на газ, сначала думает, потом едет 4) Поскрипывают уплотнители стекол, 5) цвести начинает быстрее чем остальные фольцы а в остальном не проблемная.
>>3695877 С авто дело имел только сидя на пассажирском сидении, если у меня в качестве водилы что-то заскрипит - я просто сверну на обочину и заплачу. Ну и к тому же мне Ашот-продавец скажет, что это классная тачка, а я поверю - ибо нуб.
>>3695909 >3695877 >С авто дело имел только сидя на пассажирском сидении, если у меня в качестве водилы что-то заскрипит - я просто сверну на обочину и заплачу. Ну и к тому же мне Ашот-продавец скажет, что это классная тачка, а я поверю - ибо нуб. Тогда может лучше взять с другом ашотом Гранту на автомате за 200? А остальные денежки в доллары. Первую машину все равно разьебешь. Я сам хотел себе первой машиной рисовозку взять но взял восьмёрку (2000е года). По тем временам жоповозка неплохая была и через месяц въебал гаишника и столб)) уснул за рулем. А скольких я притер бампером пока ездить научился. Жена в слезах прибегала домой когда свой новый гольф то об гараж поцарапает то зеркало сшибет. Подумай о тазике его в любом гараже починят.
>>3695803 >задача довозить мой попец от загородной резиденции до работы и обратно >Чем плох поло, кстати? ОП, дам братский совет: не бери сраный Б-класс при наличии необходимости ездить по трассе. Ты охуеешь какой будет пиздец. Шумки 0 - едешь как в танке, подвеска говно - бричку постоянно ловишь дроча рулем туда сюда. Выходишь весь потный, заёбанный, как раб после смены. Если возьмешь - вспомнишь этот совет потом.
Лучшей опцией для тебя будет взять 3-4 летнего японца D+ класса, заплатив подборщику 5к за диагностику. Шанс крупного влета минимален - всё уберпросто и надежно, а ездить будешь как человек, а не собака.
Камрюха неплохая тачка как и Кокорд. Но цены на запчасти тоже хорошие у них. Тем более загородная резиденция. Тракторист забухал и не почистил перед твоим домом и все камрюха села. Тогда уж Мурано надо искать живой.
>>3695987 >загородная резиденция. >Но цены на запчасти тоже хорошие у них. Блядь, ты свою резиденцию на отложенные с обедов деньги построил чтоли? Какой-нибудь ступичный на кокорд стоит 7к, а на поло 4к - охуеть разница для человека c загородной резиденцией.
>Тракторист забухал и не почистил перед твоим домом и все камрюха села. Блядь, то есть к поло и солярису эта проблема не относится? Те же пузотерки, те же проблемы. Изначально ты перечислял только пузотерки в рассматриваемых. Тогда финик лучше бери https://auto.ru/cars/used/sale/infiniti/fx/1045850894-a9db1/
>>3696026 >3695987 >загородная резиденция. >Но цены на запчасти тоже хорошие у них. >Блядь, ты свою резиденцию на отложенные с обедов деньги построил чтоли? >Какой-нибудь ступичный на кокорд стоит 7к, а на поло 4к - охуеть разница для человека c загородной резиденцией. >Тракторист забухал и не почистил перед твоим домом и все камрюха села. >Блядь, то есть к поло и солярису эта проблема не относится? Те же пузотерки, те же проблемы. Изначально ты перечислял только пузотерки в рассматриваемых. >Тогда финик лучше бери >https://auto.ru/cars/used/sale/infiniti/fx/1045850894-a9db1/ Я не ОП, не люблю пузотёрки и живу тоже за городом.
>>3695776 (OP) Сегодня-завтра забираю из салона новый Polo Allstar 1.6 110 лс, механика + HotStar. 697 тр. У тебя еще на резину-каско-осаго-обмыть останется.
>>3696065 >3695956 >на хуй >Значение знаешь? >В какой местности обитаете? Знаем потому и скинулись тебе за щеку, давай приедешь вечером, ну как обычно ты понял на наше место, заберёшь и все будет нормально.
>>3696085 есть с DSG, но это с двиглом TSI вродь. в моей комплектации с 1,6 MPI идёт либо механика, либо гидромуфта. Кстати, я сам живу за городом. Ездил ранее на MMC Colt, механика. Выезжал даже из нечищенных говен всегда, но вот соседи на пузотёрках-ватоматах иногда оставались дома после сильного снегопада. Подумой об этом.
>>3696116 >3696085 >есть с DSG, но это с двиглом TSI вродь. в моей комплектации с 1,6 MPI идёт либо механика, либо гидромуфта. >Кстати, я сам живу за городом. Ездил ранее на MMC Colt, механика. Выезжал даже из нечищенных говен всегда, но вот соседи на пузотёрках-ватоматах иногда оставались дома после сильного снегопада. Подумой об этом. Не люблю механику, зимой удобно базара ноль. Но в городе это печалька, особенно когда после работы заедешь в макавто. На автомате я еду и спокойно кушаю в пробке.
>>3696210 >3695776 (OP) >3695956 >Что это за молодая старушка? У нас в селе она заняла Мисс мухосранск 2002 вообще-то. Ты ещё не видел эту прелесть в леопардовых лосинах.
>>3696275 >блять, да откуда у ананасов деньги на загородные резиденции/тачки. Поделитесь секретом, а то даже на мразь наскрести не могу Поработай гей-шлюхой за звонкую монетку.
>>3696300 >3696282 >Поработай гей-шлюхой за звонкую монетку. >Да изи, работодатель нужен, а то по специальности мне и так хуев надавали Будешь индивидуалом на сайте заполни анкету и через пол года у тебя камрюха, их почти все так и покупают.
>>3696311 >Будешь индивидуалом на сайте заполни анкету и через пол года у тебя камрюха, их почти все так и покупают. а названия сайта не подкинешь, а то я хз, где искать
>>3696462 >3696311 >Будешь индивидуалом на сайте заполни анкету и через пол года у тебя камрюха, их почти все так и покупают. >а названия сайта не подкинешь, а то я хз, где искать Ну ты ни разу шлюх не снимал? Гуглишь индивидуалки "городнэйм".
>>3696550 >3695792 >А я всегда так делаю. Красава) в офисе кто то насрал на (задержи дыхание) бачок. Это жесть как? Как можно насрать на бачок? Ты бы видел как уборщица орала)))
>>3696485 >Ну ты ни разу шлюх не снимал? Гуглишь индивидуалки "городнэйм". Не, я вообще только забесплатно ебусь, я ж нищий. Ну лан, придется самому искать
>>3695776 (OP) Лучший автомобиль от ваза на данный момент Калина кросс на роботе. Веста еще недоработана. А Калина кросс 106 кобыл и амт уделывает по комфорту рио и солярисы. У робота новая прошивка, очень годная, мимо владелец приоры на роботе с пробегом 35000км, планирую пересесть на калину кросс. Ибо дороги суперазъебаные у нас.
Машины никогда не было, а теперь вот перебрался за город и такая надобность появилась. Пока были деньги, решил вкинуться в ремонт, мебель и всю хуйню, отложив 750к на жоповозку. Теперь, же, когда основная часть финансовых активов оказалась благополучно проёбана, я решил прогуляться по салонам и ахуел от увиденного. Даже трижды зашкваренный фокус в комплектации без жены-жирухи, личинки и ипотеки стоит больше 1кк.
Посоветуйте ананасики, что можно взять с бюджетом в 750-800к, чтоб коробка автомат была и хотя бы небольшое подобие комфорта, типо жопогреев.