>>471934 Ну, потому что ему не понравилась пикча про социальное расслоение. Вот, мол, клятые капиталисты к чему ведут, видишь, видишь? Там стоят высотки, а этот купается тут хуй пойми где.
>>472174 Поехали, чо уж там. Оленькофобия чет развилась. Художник, кстати, астронавт - был на Луне, использовал в своих работах лунный грунт неизвестно, насколько это правда .
>>472379 ну так-то все анимушники - пидоры или пидофилы, хотя нет, ето олдфаги. вначале тебе кажется, что 2д тян милиые, а заканчиваешь, ты тем, что фапаешь на то, что представляешь себя 8летней лолей, которую трахают тентакли.
>>472807 Не, ну я разделил говно на две части, и ты доебался, что я неправильно разделил. Кто из нас тупой лел? могу новую переменную еще добавить лел, ты опять доебешься?
>>472409 > которую трахают тентакли. Как что-то плохое. **Теперь это фап-тред. Анон, есть что-то подобное этому? Karina Nishida - Tentacles Everywhere! Strange Pregnancy Fetish All 3 Holes Sacrificed**
>>472843 Ну мы же не тупые альфачи лел, главное, чтобы был анон с которым можно годно попиздеть. унижать школьньков или тян - ето толстая темая, охота иногда поговорить с норм аноном, особенно когда ты тупое алкобыдло. ну чсв подниму за его счет же
>>472849 я не говорил, щито ето плохо, мне вообще доставляет такая тема больше всего.
>>535966 Годноту? Ты хуйню всякую бампаешь, единственный годный тред, про "невероятный двигатель", я спас от потопления. А ты раковые треды на нулевую кинул, придурок.
>>584002 Каких именно? Воинственных, рашен классик, животных, тачек? Сегодня много не будет, я пью. Оставляй реквест, завтра все будет, с похмелья все равно делать нечего.
>>465191 На баржах ещё при совке привозили горы оружия для утилизации на чермет. Не знаю зачем, но натаскал целый арсенал ППШ, пулемётов Дегтярёва, АКМ, СКС. Может на отстрел жидогвардии, ФСБ и их выродков пригодится.
>>588690 Не имеющий, но и не работающий - в условиях войны крыло, даже поврежденное пулеметом, заменить нельзя.. вот еще Валькирия такая же. Ййопт нету пикчи, беда какая.
>>588811 Ладно, ты меня раскусил. Я не смотрю аниме, мне просто нравятся картинки с аниме-девочками. Поспрашивай в анимублядском, если сильно надо, это, вроде, крупнейшее сборище анимешников на броче.