Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из личных наблюдений, плюс историй разных друзей ездивших на подработки, знаю что русские те еще расисты, так что вот думаю как быть с моим черным еблетом. Туго ли придется в обществе, и как будет с поиском работы?
Сам 25 лвл, т.е. идеальный призывник, с этим думаю справиться неторопливым получением гражданства, рассчитываю дотянуть до 27 а потом уже подавать, походить пока с РВП, в связи с эти второй вопрос:
Какие подводные камни такого плана?
Также слышал что у военкомата свое понимание здорового состояния человека, можно ли как то найти ходы выходы, если вдруг решу паспорт брать пораньше? (Уезжать в армию не западло, просто тян не смогу оставить, тем более в начале надо будет крепко въебывать, чтобы обосноваться мало мальски, другая страна как никак, все по новому.)
Далее вопрос касательно недвижимости:
За сколько можно снять более-менее приличную квартиру, чтобы бытовая техника там, и прочая ебала была. Алсо, почём можно купить двушку или трешку?
Работаю здесь СММщиком, в месяц имею чуть больше 200$. Хватает с трудом, иногда бывают леваки типа "почини комп". Оба имеем высшее образование, журналисты по специальности. В связи с этим следующий вопрос:
Можно ли в Липецке найти работу по специальности.
Смогу ли найти работу по СММ?
С тян собираемся заводить детей, как там с медициной? Как с образованием? Тут полная шляпа и с тем и с другим, роды для женщин в гос клиниках - лотерея, врачи - отморозки, которым вообще пох. Уехать хотим потому что тут срака, климат говно жара по 60-65 градусов, зима норм. Нам больше нравится климат Раши, чтобы минимум ебучего солнца, чаще пасмурно и холодно. С интернетом тут вафли - сплошные блоки и говно скорость, а цены пиздец. Пару месяцев назад появился полноценный безлимит, за дохуя $$$ в месяц. Свободы слова ноль. Живем хоть на съёмной хате, платим за нее как положено, но в любой момент могут выселить нахуй мусора, потому что мы оба не из столицы, а из областей (прописка в столице - недоступна).
Если есть кто съебал также, по программе, был бы рад услышать советы и все такое.