Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как-то всегда считал, что квартиру надо покупать за 5 лет ипотеки максимум иначе нахуй надо. А тут вот я смотрю и вижу, что значит трёшка (100 кв) стоит 5М у нас, а двушка (80 кв) стоит 4М. И при этом они все уже сука выкуплены, хотя у дома стены ещё даже расти не начали. В городе средняя зп около 30К.
Что это за хуйня вообще? У нас получается как на благословенном западе теперь ипотека с передачей в наследство детям это НОРМА?
И сразу вопрос про авто, сколькимесячный доход можно на автомобиль тратить? Пишут, что от 6 до 12 месяцев максимум. Я правильно понимаю, что бОльшая часть того, что ездит по нашим дорогам превышает этот предел в 2-3 раза? Ну потому что среднее ведро должно стоить тогда до 350К рублей максимум, а за эти деньги можно купить только хуй на палке.
Поясните мне короче про финансовую реальность российской федерации, а то я что-то вообще вахуе тут сижу.
Инби4 я выплатил ипотеку за двушку хрущ в 2012 году, зп 70К на данный момент без каких-либо надежд на дальнейший рост сверх инфляции. Авто нету, так как до работы 800 метров, до жратвы 200 метров, до кино 250 метров ну и всё в таком духе.