Сап мейлач! Сегодня мне втентакле написал нынешний ёбарь моей бывшей тян с просьбой встретиться и "пабазарить". Огребать пиздюлей не хочу, что же мне делать? Он знает где я живу, учимся в одной шараге.
>>141191427 В общем, однажды я лайкнул этой пизде на стене какой то пост, после чего она мне написала мол "не лайкай меня, обезьяна" Через некоторое время она лайкнула меня, и я решил не упускать свой шанс. Написал ей точно такое же сообщение, после чего посыпались угрозы в мой адрес и всяческие проклятья.
>>141191769 Пиши, что если он придет к тебе, то ты его нахуй убьешь и больше он никуда не пойдет. Коси под психа, даже быдло не будет лезть к ебанутым.
>>141191583 Блять, хули ты чмо такое и позволяешь так с собой обращаться шлюхе и какому-то невнятному хую? Сам назначь ему место (это важно, ты должен проявить свою волю и показать, что ты решаешь что и где, а не он) и скажи, что там будешь бить ему ебало. Зажми в руке батарейку и ебни в ухо (если сделаешь все правильно и неожиданно, то он потеряется), потом просто наваливайся и пизди этого мудака до крови. Говорю это тебе как батя 8-летнего пиздюка.
>>141191390 (OP) сходи в оружейный магазин, купи баллон перцовый. как только увидишь его харю - держи его на готове. стой на расстоянии от него. если полезет вперёд - баллоном в лицо, ногой по яйцам. либо ссыкани, получи по ебалу и инциндент исчерпан.
>>141191635 Тебе че, 14? Ты че, блядь, червь-пидор? Посылаешь обоих нахуй, кидаешь в черный список, если он тебя встретит что бы ебальник набить идешь в мусарню пишешь маляву на него, тянке говоришь, что заберешь заяву только если она смачно тебе отсосет. Последнее - шутка. Просто блядь шли нахуй долбоебов малолетних (таких же как и ты) бросай в чс и живи счастливо дальше. Ни ни какие встречи не приходи, ты же не чухан блядь. Ты когда по улице идешь и тебе гопники в спину кричат "ээ сышыш бля ди сюда" оборачиваешься и следуешь их указаниям?
Ты долбаёб блять, конченный сука, спасибо Абу, за мейлач с быдлом. НАХУЯ ТЫ ЕЁ ЛАЙКАЛ? НАХУЯ ТЫ НЕ КИНУЛ ЕЁ В ЧС, А КАК ЕБАНУТЫЙ ОБОСАННЫЙ ШКОЛЬНИК-ГИДРОЦЕФАЛ НАЧАЛ ПЕТРОСЯНИТЬ В ЛС. Бля, надеюсь тебя отпиздят за гаражами.
Для начала какого хуя она всё ещё у тебя в друзьях? Ему не бомбит, что бывший кун его тни в друзьях у этой самой тни? Во-вторых скажи ему, что вся хуйня с его (уже) тнёй и тобой это ваши личные вопросы, куда ему лезть не обязательно. Ну а если начнётся пиздилка, то тут уж без вопросов брать и стоять до конца, ибо выбора нет. Ну или можешь просто извиниться и сказать, что так больше не будешь, чем потешишь чсв этого пагня и он будет меньше бугуртеть, что ты бывший его тни.
>>141191390 (OP) >нынешний ёбарь моей бывшей тян с просьбой встретиться и "пабазарить" Нихуя себе, это по какому поводу? Я так понимаю, по настрою ты сразу понял, что он именно с агрессией писал?
ОП есть три варика в данной ситуации: 1)Если ебарь не отбитый и не чурка нормально с ним поговори, объясни ситуацию. Предложи пивка попить, или шабнуть. Там глядишь - вообще скорешитесь/побратаетесь. 2)Если ебарь отбитый, но русский - то получаешь по ебальнику - нос сломаешь 100%, потом ложишься, группируешься, закрываешься руками. Он тебя пнет пару раз и остынет. Потом идешь в травмпункт снимаешь побои и сразу пишешь заяву. 3)Если это чурка, то встречай его на гавне. Вооружись чем нибудь повнушительнее, они борзые только если чуствуют за собой явное преимущество(как уличные собаки и прочие животные).
Аноны вы самые лучшие! На самом деле я не рассчитывал на ваши советы (реальные) и даже какую то поддержку. Спасибо вам за то что вы есть :3 И путь даже после этого поста особые индивиды напишут ОП-ХУЙ и польют меня говном, всё равно я буду знать что тут есть ещё прекрасные, готовые помочь люди. Спасибо вам!
>>141192969 Никаких. Если только не заведомо ложное сообщение о готовящемся или совершённом преступлении. Просто вызываешь, говоря, что тебе грозят физической расправой и всё. Даже если они приедут и никого не будет, то до тебя никто не докопается.
>>141193296 >предлагай пересечься сразу в мусарне. Двачую. Но надо сделать скидку на то, что оп в шараге и малотетний. Это я сейчас в свои 30 заиатерел и могу без боязни послать даже чудом сохранившихся братков из 90-х с золотой цепью на шее, потому что в самом 100 кило веса и дерзости. А будь я на его месте в свои 16, тоже бы очковал
Пиздец, товарищи. Вы понимаете, что вы конченые? Еще недавно вконтактоблядка бы накормили говном так, что он бы и не подумал покидать свою былопарашу. А что теперь я вас спрашиваю? Биопроблемные школьники из вконтактика - это нонешний анонимус. Трижды ёбаный пиздец. Просто.
Анон, если твои заверения о его превосходстве в росте и характере над тобой правдивы, то можешь просто попытаться набить ему ебало. Да, в 80 процентах ты не отпиздишь его, но хоть не опиздюлишься, а просто дашь себя унизить. А так хотя бы окажешь сопротивление. Говорю тебе как неоднократно пизженный. Быдло может +репутейшен за такую хуйню давать.
>>141193649 Бьешь ебасос, получаешь повреждения и пишешь заяву - снимишь побои, предоставишь скрины переписки, пояснишь за... а в прочем, извинись перед ним и перед бывшей, ты же хуй обыкновенный.
>>141191390 (OP) >нынешний ебырь моей бывшей Так нахуя ему тебя пиздить? Просто, видать, хочет про пизду свою нынешнюю поговорить, спросить чего. Не ссы и иди встреться с ним, а не веди себя, как трус.
>>141191390 (OP) Виталь. Ты... хуесос блджать. Зассал, говна кусок. Я тебе позвонил чтобы отдать тебе диск с "клубничкой" который взял месяца два назад.
>>141191704 А теперь гугли Homo Sapiens, епта. А так да, доёб на пустом месте, просто шли на хуй, если что - мусорнись. Если яйчишки еще в брюшную полость не совсем втянулись, то можешь обратку кинуть, мол, твоя баба словами разбрасывается, баба твоя - отвечать тебе. Но ты зассышь, ага.
У меня так друг пошел драться из-за тян, в итоги его отпиздили и нахаркали на ебало. Через день повесился, видимо слишком обидно было, тк тян он не прям и любил.
Кидай в ЧС кароче, если доебется сам пизди со всей яростью насмерть нахуй, быдло это не человек.
Ты довн. И чмо. Ты ей сказал,что она обезьяна? Сказал. Ее нонешний проект хочет с тебя спросить за это? Да хуй с ним,он чмо еще большее. Но я не понимаю,как блядь,у взрослого орангутанга бритого нет и тени понятия об ответственности. Говорил-отвечай за слова. Не согласен с его доебеом-шли на хуй. Начинает пиздить-пизди тоже. НО КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ УНИЖЕННО СПРАШИВАЕШЬ У ТАКИХ ЖЕ ДОВНОВ КАК ТЫ, КАКИМ ОБРАЗОМ ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА,ВОЗНИКШЕГО В РЕЗУЛЬТАТЕ ТВОИХ СЛОВ\ ДЕЙСТВИЙ,скотина? Ибо такое дерьмо человек называть не берусь. Когда же вы,сука,поймете,что все ваши якобы проблемы проистекают из-за неспособности нести ответственность даже перед самим собой,что проявляется и в таких смехотворных ситуациях...блджад.
Ответь ему "не пиши мне, обезьяна" Ради такого и пизды не жалко получить. Пизды получать не больно, не ссы. Если сломает что-то, пиши заяву и ломай петуху жизнь
>>141191874 > Коси под психа Вот этого двачую. Оп, обмажься говном и беги на врага с криком "ололо пяни пыщь-пыщь мжвячне!". Я бы стреманулся с таким связываться.
>>141195711 Лол! Само наличие кастета попадает под 20.8 КОАП РФ, а если начнется проверка, и выяснится, что ОП его сам сделал, то он уедет по 223 УК. Пишите заявы в Челябинское УМВД.
>>141195793 Але, блядь. Не того травите. Я же говорю, с быдлом ошибся. Быдло - Лещенко, с которым на скрине открыт диалог, а этот Егор просто в списке диалогов был. Вторые сутки не сплю, ошибся чутка.
>>141193857 Есть. Вырубить его с одного удара или пересечься в безопасном месте Ну или можешь прям в ВК ему пояснить, почему он не прав и хуй простой. Но ты, ясное дело, не вывезешь нихуя, так что вариант не для тебя
>>141196036 >учи матчасть. >Нарушение правил производства, приобретения, продажи, передачи, хранения, перевозки, ношения, коллекционирования, экспонирования, уничтожения или учета оружия Выучил тебе за щеку, юрист мамкин.
>>141196663 Говно без задач. Жирное троллирование школьников с фейками никого не напугает, а вот если он читнет тред и увидит, что ОП собирался вызвать полицию и заливать его с баллона, то он точно сегодня вечером будет его дверь штурмовать.
Пока вы тут хуйней страдаете. Блогер Мопс испражнился в торт и попытался отправить его Порошенко [YouTube] Мопс насрал в торт и отнес гомно на почту где на него вызвали охрану[РАСКРЫТЬ]
>>141196889 Малолетний хуесос это ты, я тут с 2009го, просто мне похуй на эту помойку, а особенно на налет илитности говноедов, которые собирают абуликовое говно и не хотят "палить годноту быдлу".
>>141192136 Здравствуйте, меня тут побить хотят. Что? С чего взял? Ну мне вконтактике написал парень моей бывшей девушки что хочет поговорить, но он хочет побить меня я точно знаю. Что? Причина? Я лайкнул ее пост, потом она... Ало... Алооооо
>>141197144 >Он пришел за советом >я лайкнул этой пизде на стене какой то пост, после чего она мне написала мол "не лайкай меня, обезьяна" >Написал ей точно такое же сообщение ОП, плес.
>>141197218 Хех, добродушный Лещ хотел прийти к анону, чтобы мирно обсудить ситуацию, а тот начал закупаться шокерами, кастетами и газовыми баллочниками Налицо подготовка к совершению преступления Схороните тред и прикрепите скрины к заяве
>>141193995 > базарят бабки на базаре, а я веду речи. А за свои речи - положу хуй тебе на... Ай! Ай! Все, все, хорош, я все понял! Ай, ну хватит! Ну хорош! Ай!
>>141197303 Приходят знакомы типы которых ОП никто не видел, вежливо говорят что заявление лучше забрать, вот те косарь и заткнись. ОП ссыт в штаны. И забирает.
Меня зовут Илья. ФАмилия моя Проханов. Я работаю охранником в кафе "Сержень". Оказываю услуги силового диалога. Выезжаю за вас на разборки, выключаю противников, наношу увечья различной тяжести. Если опу нужна помощь и не нужны деньги то напиши мне
>>141198022 Зная психологию таких людей, на 89% могу гарантировать, что быдлос подсел на очко и сливается. Если ОП не пиздабол, конечно, как говорит быдлос
>>141191390 (OP) "Если драка неизбежна, бей первым", купи перцовый баллончик, подходя к нему, сразу пшикай в лицо, только не в упор прям а так же можешь от него схватить удар в челюсть исподтишка, а то ослепнет ещё, потом уже выяснишь что к чему, разберётесь, пивка попьёте.
>>141191513 Ну ты и ебанат, получай пиздюли за дело естественно Вообще от тебя такого не ожидал, умный молодой человек, а попался на такую удочку с кручком
>>141191390 (OP) >побазарить >ребенокпроблемы Попроси у него телефон, позвони спроси что да как. Если скажет, что хочет побазарить, то говори чтоб базарил в трубку, если скажет, что хочет лично побазарить, спроси у него: "А ты хочешь поговорить или подраться?" Если скажет что поговорить, скажи ему чтоб в трубку говорил, если скажет, что подраться, ухмыльнись, назови его дитём и бросай трубку с занесением в черный список. Если доебется - иди в ментуру, говори что хотел отобрать телефон. Сгуха долбоебу обеспечена.
>>141191390 (OP) С быдлом, как и с террористами, переговоры вести нельзя. Скажи ему, что разговаривать с ним не будешь, а в случае угроз, начинаешь заяву. Стопудняк он наглухо мочить тебя не будет, а если выловит где-то, то катай мусорам сразу. Ты и так пиздюлей получишь при встречи, быдлятня не умеет в дипломатию
>>141191390 (OP) Настоящий советчик 5000 в треде. Слушай сюда. Пиши ему "ты ей куни делал?" Он ответит "да" Тогда ты ему напиши "Тогда ты у меня сосал, считай. Ты петух. А с петухами встречаться с брезгую."
>>141198737 > Таких ебланов как ты ж полный би. От частного к общему. Ты обоссано. УХАДИ,как пишут представители вида homo neanderthalensis и прочие насекомые,в основном сосущие.
Хочет побазарить? Го базарить в вк. Хочет личного общения? Го скайп. Начнет кудахтать про "зассал"? Парируй в ответку "сам зассал, даже в скайпе звякнуть не можешь". Хули еще время на хуй проссышь кого тратить.
>>141191390 (OP) бля ты что тупой, он написал с просьбой встретиться, ты отвергаешь его просьбу, аля мол "соре мэйт, желания нет/bb/gl hf". неужели ты такой глупый? ну а вообще спроси у него, каково это начинать игру с чужого сохранения? понимаю, что старо, но у быдла че-то подгорает всегда с этого
>>141191390 (OP) ВНИМАНИЕ Если оплатишь билет от казани до челябинска и обратно, + 8 косарей сверху, приду вместе с тобой на разборку с твоим чертом. у
>>141199636 И в догонку,насекомое. Над тем постом неиллюзорно висела планка butthurt. Срефлексировало? Да. Ибо ты насекомое. А теперь пошло на хуй,прыщавое создание с претензией на иронию.
>>141200407 АХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ КАКАЯ СТРАШНАЯ ШМАРА ПИЗДЕЦ КАКИЕ ИЗ-ЗА НЕЁ ЕЩЁ РАЗБОРКИ НАХУЙ))))))))) ЕБАТЬ ОР Я БЫ ЕЁ БЕСПЛАТНО ТРАХАТЬ ДАЖЕ НЕ СТАЛ))))))))
>>141191390 (OP) Дебил, блядь. Блочишь вкудахте и селедку, и ебыря. Покупаешь газовый баллончик. Невзначай встречаешь его в шараге (это безопаснее). Сразу бить ебало он не будет, не та тема - после первых Я ТЕБЕ ЕБАЛО НАБЬЮ льешь баллон на него пока не закончится и пиздишь ногами куда попало. После того как разнимут будут разборки и всем станет не до того.
>>141191769 Ты знаешь где он будет (дверь твоей комнаты) и когда (19.00). Устрой засаду, вооружись палкой, нападай со спины. И не сомневайся в правильности своих действий. Будешь сомневаться, думать и т.д. — тебя отпиздят. Так тебя тоже возможно отпиздят (далеко не факт), но за то будет что вспомнить.
>>141193844 За такую хуйню его будут называть "красным" в шараге и относиться как к ебаной половой тряпке в шараге. Думаешь, у этого ебаря нет быдлокорешей?
>>141201741 >Ты, сынок, лучше не сопротивляйся, целее будешь, а баллончики всякие только разозлят сильнее. >Ну и что, что пристают, а ты внимания не обращай - отстанут. >Да ну заявление писать, еще отловят потом, себе дороже выйдет. Спорим, именно так тебе в детстве говорила твоя совковая мамаша с менталитетом терпилы.
>>141191390 (OP) А почему ты уверен, что он тебе хочет пизды дать? Короче, делаешь что-нибудь, как пикрл, говоришь, что базарить с ним не хочешь и вообще мёртвые не разговаривают. Доебётся - доставай хуйню, он вряд ли рискнёт.
Сегодня мне втентакле написал нынешний ёбарь моей бывшей тян с просьбой встретиться и "пабазарить". Огребать пиздюлей не хочу, что же мне делать? Он знает где я живу, учимся в одной шараге.