Какого это - осознавать, что даже на мейлаче шкуры всем заправляют и имеют больше привилегий? Алсо, я не ОП того треда, а мимоанон.
Да и интересно было бы узнать, почему подобные треды с оценкой тянок никогда не трут, ведь для всех очевидно, что в них не только анон своих ЕОТ выкладывает, но и обычные шкуры выкладывают на оценку себя.
Разве ты не хочешь равноправия? Разве ты не считаешь, что к подобным тредам здесь должно быть равноценное отношение (либо запрет обоих, либо наоборот)? Тебе нравится, что даже здесь тянкам можно больше, чем тебе?
>>141162355 (OP) >Какого это - осознавать, что даже на мейлаче шкуры всем заправляют и имеют больше привилегий Мейлач - срез-помойка с даунами. Мне намного печальнее оттого, что средний человек - дебил.
>>141163585 >Мне намного печальнее оттого, что средний человек - дебил. Вот этому цистерну чая. Даже в моем любимом тихом треде завелся рак-алкаштипичный руске, досадно.
Кстати, интересно, ОПа того треда правда забанили или сейчас ограничиваются только удалением трела? Мне примерно полгода назад влепляли бан за такой тред, хотя я сам даже не камхорил, а бампал рандомами из /fa
>>141162355 (OP) >Какого это - осознавать, что даже на мейлаче шкуры всем заправляют и имеют больше привилегий? Ну-ка, какие у баб в рашке привелегии? 80%-ный шанс получать еженедельные пиздюли в браке? 60%-ный шанс, что кун окажется кобелем, будет ходить налево и заразит тебя спидом? Привелегия застрять на должности младшего менеджера навсегда, если не дашь боссу (а если дашь - на должности среднего менеджера с неизбежным увольнением когда разонравишься начальнику)? Привелегия не получать замороженный материнский капитал?
>>141164429 Че ты несешь то? Ты в би, он наверняка имел ввиду секс, еблю, понимаешь? бабам проще получить это, намного проще чем тому кто сидит на даче.
>>141164429 Ничто не мешает бабам такде бить мужей. Мало сил - иди и подкачайся. Боишься, что будет бить - выбирай куна послабее. Все просто. Про кобеля вообще бред. Тянки точно также гуляют, а то и больше. Про продвижение по службе через постель, по-моему, вообще сказки какие-то. Такое бывает, но явно очень редко. Получай нормальное образование и выезжай профессиональными качествами, а не дырой. Про капитал хз. Вообще, то, что ты перкчисояешь - это не то. Подобных минусов можно и в жизни кунов много найти. Привилегии - это хотя бы кучи вагинолисов даже и всратых тней. Отношение к тням у быдла по дефолту более снисходительное. Даже шмота в магазинах на тней всегда больше. При разыоде всякая жта муть почти всегда решается в пользу женщины. Но вообще я не знаю. Но на кунов так явно не дрочат в рашке, как дрочат на тней.
>>141162355 (OP) да я давно эту хуйню заметил и удивился. сидел в оцени-куна треде, а потом его потёрли нахуй, в то время как тред про тянок никогда не трут. что за борда баборабов я хуй знает вообще. хуйня какая-то, нет слов. даже на сосаче притесняют, пиздос. АБУ СОСИ ХУЙ
>>141162355 (OP) Оцени куна - вниманиеблядство Оцени тян - подходит чуть-чуть под потреблядство. Тян - это же аксессуар, вещь для кунов, не задумывались почему говорят МОЯ женщина или почему она берет фамилию мужа, почему им нельзя было голосовать? Потому что не люди, не male, а только female. Неполноценные. Так что все норм, никто же не банит за оцени кота тред.
>>141162355 (OP) Лул, сравнил божий дар с говном, средняя тянка намного красивее среднего двачера-куна, и так как двачеры являются генетическими отщепенцами, уродами и омегами, то им лучше лишний раз не показывать свой всратый еблет. Посему, заходя в бэ, я хочу наслажаться красивыми тянками а не мерзкими жирными потными уродами которые живут с мамками в своих хрущевках.
>>141194792 Вагинофанат, плиз, суть не в том, кто там красивее. Тем более оценитреды делаются не для любования, а для оценок. Тням разрешают получать оценки, кунам - нет.
>>141162355 (OP) >Какого это - осознавать, что даже на мейлаче шкуры всем заправляют и имеют больше привилегий? >имеют больше привилегий? >привилегий TRIGGERED Чекай лучше свои привелегии, мерзкая ты хуемразь, и помни, что стрелочка не поворачивается.
>>141197448 Это не сексизм, а защита от зеленых, выдающих себя за тянок. Будь это преимущественно тянская борда - пруфы точно также требовали бы с кунов.
>>141197828 Вот же мразь. Мы не ненавидим, просто вы заебали, вы физически слабее, иррациональны, фактического примущества у вас НЕТ. Но вы же тупые, да? Вы, слабые суки ведете себя как богини, честно бы придушил
>>141198055 Только если ты сама выделываешься. Адекватно себя ведущих и не атеншонвхорящих тней обычно воспринимают почти адекватно. И пруфы надо нормальные завозить, если выдаешь себя за тян, и пол играет роль в обсуждаемом вопросе.
>>141198408 Ну, некоторые себя ведут как ракалы вообще в любых тредах, если ты не заметила. Будешь вести себя адекватно и без закидонов - хотя бы половина анонов будет вполне нормально с тобой диалог вести, а других просто игноришь. И такая херня и у кунов бывает, если он мудак.
>>141195183 Ты совсем ебанутый? Мне, да и каждому нормальному человеку, будет неприятно, когда его оценивают. Оценивают вещи, а я живу не для того чтоб удовлетворять эротические фантазии битардов, и становится противно, если меня обсуждают в этом ключе.
>>141198776 Нет. Смотри. Фоткаешь часть тела, которая выдает в тебе тян, рядом прикладываешь или держишь бумажку с датой. Если так сделать - никто не обосрет.
>>141198879 мне не надо куна,который будет из штанов выпрыгивать и изрыгать поносные выебоны уровня школьника.мне нужен рассудительный и интеллектуальный,не урод канешн
>>141179742 Согласен. Так девушки - в принципе неспособное существо для выживания, если бы они были самостоятельными существами, то природа наделила бы их физической силой как у кунов, но единственное, что они получили, так это дырку, которая нужна для того, чтобы мужчины могли делать мужчин
>>141197066 Чо-то слишком толсто. Если ты хочешь маскироваться под тянку, то у меня для тебя плохие новости - ты умственно-отсталый, у тебя в принципе ничего не выйдет
Я - женщина, и если принято тут говорить о себе в женском роде только с пруфами, они выше, и я не считаю что женщины имеют те или иные привилегии, к примеру, у меня есть мужчина, я хочу секса и беру инициативу(лол))0) в свои руки)0) не понимаю, почему если мужчина не имеет самки и ебет всех, он альфач, а если тня руководствуется тем же, она шлюха, почему?
>>141199361 Это вполне может быть умственно-отсталая тян. Всем известно, что тни всегда тупо перенимают всё за кунами, но в итоге у них всё это выходит ещё гротескнее. Зайди в тематике в какой-нибудь чисто тянский тред. Они стараются общаться как битарды-куны, но в итоге их речь ещё более долбанутая и мерзкая. Они не могут ни во что своё.
>>141199432 Чё ещё за паста? Кун такой же шлюхан, если так делает. Ты либо считаешь нормой эти гуляния независимо от пола. Либо независимо от пола считаешь шлюханством. Иначе это двойные стандарты. кун-пруфов-не-будет
>>141200130 Не приводит, если оно уместно. Иди глянь тред про лизание задниц, например. >>141200131 Ну всё-равно без даты как-то не то. Хотя я чёт не горю желанием увидеть ещё фотки измазанной своими выделениями тни.
>>141200782 А ты не можешь оценить красоту куна? Дурачок что ли? Просто смотришь на его внешность и думаешь, норм бы тебе было бы с такой или нет. И если нет, то из-за чего конкретно не норм. А если было бы норм, то смотришь, какие же в нем черты выглядят лучше твоих. Хотя твой пост похож на толстоту.
>>141200866 Хм, но у тебя не слишком однозначная внешность. Хоть бы фигуру не прятала бы. А то на куна похоже слишком. Не как что-то плохое. Но в качестве пруфов такие фотки не катят.
>>141201200 >>141200910 Да как вы по такой фотке определяете красоту/страшноту? Там просто непонятно нифига. >>141200866 Алсо, это ты выше прокладку свою постила?
>>141202126 Мне она неприятна после тех кровавых фото, но по-моему она могла бы выглядеть норм, если бы хотела. Это просто такой тип тянок, которые нарочно выглядят всрато и ведут себя нарочито отталкивающе. Наверняка, виной всему какие-то комплексы.
>>141202390 Да ладно, даже куны иногда тянское примеряют и норм. Я вот в последний раз не нашел нужного типа кунские ботиночки, так купил в тянском отделе. Ну, на вид они унисекс как бы. А уж тянке и подавно не стыдно должно быть кунское примерять, ибо всем пофиг на такие вещи.
Какого это - осознавать, что даже на мейлаче шкуры всем заправляют и имеют больше привилегий?
Алсо, я не ОП того треда, а мимоанон.
Да и интересно было бы узнать, почему подобные треды с оценкой тянок никогда не трут, ведь для всех очевидно, что в них не только анон своих ЕОТ выкладывает, но и обычные шкуры выкладывают на оценку себя.
Разве ты не хочешь равноправия? Разве ты не считаешь, что к подобным тредам здесь должно быть равноценное отношение (либо запрет обоих, либо наоборот)? Тебе нравится, что даже здесь тянкам можно больше, чем тебе?