>>141201960 (OP) Стоп, то есть сегодняшний тред о куне которого хочет отпиздить новый ёбарь его бывшей тот же человек котоырй выпилился сегодня или что, я не понимаю.
>>141207216 Бля, анон, я тобой восхищаюсь, четко ты с ним вырулил, не переходя с ним в конфликт, стрелки на другого перевел, ментальные приемчики вся хуйня
>>141207216 Да вы охуели там в край, я понимаю что школьник дурак и все такое, но такое творить? Можно ведь тонко подъебывать и ловить лулзы а не писать "ЫЫЫ АТПИЗДИ ЕГО ЫЫЫ И ПРУФЫ ПРИНЕСИ ЫЫЫ Я БЫДЛА КАК И ТЫЫЫЫ"
>>141207769 То есть тян не пиздит ни разу и во всем виноват школоОП? Ты бы хоть иногда мозги включал, я уверен что они оба хуесосили друг друга, а потом тян стало неприятно и она напиздела своему ебырю тоже самое что и вам, лошкам. Баборабы евривере.
>>141208013 ахаха ох лол, за издевательство и выкладывание материалов в сеть? Да за такое изи на двойку в рашке улетишь, если школьник заяву накатает. Это порочащие честь действия.
Аноны топящие за быдлана, каково вам будет осознавать то, что из-за вашей провокации опу могут наснести тяж. телесные или вообще порешить? Инбифо: ниче не будет, ударит разок и все. Видимо вы никогда не встречались с разъяренным быдлом... ааа нет, вы же в рашке живете, тут такое считается нормой.
>>141201960 (OP) А это не тот хуй, который в прошлом году вслед за Сергеем Кирилловым якобы к Аллаху прямым рейсом уехал? Он еще типа в шкафу повесился. Или я что-то путаю. В последние годы здесь столько мамкиных суицидников развелось, шо пиздец, а на деле раз-два и обчелся, как еще, например, мой земляк, году в 2013 тред создавал, пруфал ружьем и патронами.
>>141208583 Ваще похуй, если оп настолько тупой что не сможет сто раз подготовиться, купить газовый баллончик или в конце концов потеряться на недельку, то пусть страдает, он сам создал себе проблемы.
>>141209110 Да его на понт взять нехуй делать. Написать мол: кидай пруфы того что ты опиздюлил школотрона, иначе ты петух и за базар не отвечаешь. Алсо будет лулзовее если оп рили втащит ему хорошую зуботычину с батарейкой в кулаке, и быдлан обосрется. Бля смакота.
>>141209533 Все таки приятно осознавать себя ананимасам старой формации еще ТОТ тиреч видел! мне даже замазывать ничего не надо, у меня только фейкоаккаунты.
>>141209926 кароче. этот суицидник около двух часов назад создал тред и написал, что его хотят отпиздить из-за бывшей тни.он самого же себя задеанонил, все естествнно начали изучать его страницу, друзей и прочее. нашли быдлана, который даст ему пизды, и саму тянку, из-за которой якобы все началось
>>141209974 Ну когда знакомый проиграл в карты, в него стреляли из пневмы в грудь с трех шагов. Условие было: весь магазин. После 4ех попаданий он не выдержал и завизжав упал. Оклемался быстро, но огромные фурункулы еще долго сходили. По ребрам очень больно.
>>141210250 Всем просто похуй. Обычно в таких ситуациях тянку в ЧС кидают и не поддерживают контакт, а не какахами кидаются. Да еще с привлечением третьих лиц. Т.е. новой тянки ОП-хуя
>>141210423 Ну мне захотелось за него впрячься, я и впрягся. Даже когда тебя наебали, можно решать вопросы не на кулаках. Раз он такой выебистый - я готов за анона сломать ему ебасос, пусть анон и не хорошо поступил.
>>141212259 В какую ситуевину, долбоёб? Социоблядь-долбоёб который устроил представление с самовыпилом? Этот уебок не один еот-тред создал, ныл как последнее чмо, кудахтал, зашкварил флатершай. Но я понял. Ты такой же уебок как и этот данила. И тебя затравим, не переживай.
Уже начал скидывать видосик и скрины всем кто учится в его технаре. Надеюсь его будут нещадно травить.
>>141212307 Пускай Данёк выступит лично перед всеми нами. Я предлагаю ему запилить пару пруфов, помочь нам до конца разобраться в ситуации и вместе подумать щито же теперь делать!
>>141212578 Причем тут выпил, еблан? В 15-16 лет каждый второй воннаби суицидник. Тут махровое быдло унижает слабого, а вы и рады помочь. "Не твоя армия. Мы армия воон того быдлана."
>>141212740 Причем "самовыпил"? Ты охуел? Нормальный анон либо выпиливается, либо нет. А этот унтерок должен страдать. Он не анон, он не битард. Он не слабый, он ничтожество, хуже животного. Он ебаный рак, со своим вечным нытьем и еот-тредами. Тут нормальные четкие посоны-битарды унижают такого быдлана как он. Конечно понимаю, у тебя тоже еот, ты ему сочувствуешь. Но вот тебе совет - проследуй нахуй.
>>141213773 Лол, пиши что сидел. Я просто ему написал, что мы с порядочными арестантами сейчас решаем че делать А Данька-манька петух у нас, вот и впряглись за него
>>141215569 Но гопник - безграмотный быдлошкольник-птушник. Можно и его заодно, он так весело реагирует на обзывательства шкуры. Под веб-камеру его на стрелу пригласить, лол.
>>141217124 Нахуя пиздить быдлоса? Омежка своей гнилой пастью насоздавал себе проблем, а вы теперь ему помогать будете? вы ебанутые что ли? Ему пизды надо дать.
>>141217124 Так вы не спалитесь, а то он вам голос повысить испугается и тогда никакого файта. Самого дрищугана отошлите базарить, как начнет выебываться - накрывайте сучару
>>141217240 И что? За гнилой базар нужно ломать ебало, а не защищать от тех, кто имеет законные на это претензии. >>141217234 Ну так омежку в первую очередь нужно опиздюлить.
>>141217328 Было бы неплохо, если бы втёрлись в доверие омежке, типо "впряжёмся за тебя" и дали пизды быдлану, а потом и омежке. Ещё и на видос бы сняли.
>>141217671 Вывезли тебя в лес и начали закапывать, а потом, обосравшегося от страха, бросили на трассе. Легко говорить что угодно, когда ничего за это не будет.
Блядь просто пиздец как смешно, но есть вопрос Сколько сейчас времени в Челябинске? Когда все действо будет происходить? Когда треды с результатами запилят? Не хочу тут все время обновлять
>>141219813 Мне пришло уже больше 15 отписок от разных органов Вчера написали по поводу Валеры Сказали, что проверку провели и наказали, лол Надеюсь, серьёзно
>>141220833 Фурман Тупой пидор мчсник, решивший пропиариться по ящику на нашей теме. Говорил, что он ведёт какое-то расследования, но не знал при этом абсолютно нихуя Он таки выступил на первом канале, но ща всю передачу сказал слов 30
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Давеча нас посетил старый знакомый, где попросил совета у анона
ТРЕД https://2ch.hk/b/res/141191390.html
Малолетний долбоёб прогорел на собственных скринах, где его быстро сдеанонили
ВК - https://vk.com/maybesosach надеюсь кто то сохранил его друзяшек
Но не это самое смешное, а то что этот самый школьник, год назад создавал тред, где хотел выпилиться с пруфами. ДО СИХ ПОР РЕКВЕСТИРУЕМ ВЕБМ
http://arhivach.org/thread/115498/
Продолжаем ловить лулзы