>>141228738 Или просто подать в суд , что ты не согласен с их решением, а пока тебе назначат заседание - уже и призыв кончился. Потом сходить в суд , потратить часик-другой и спокойненько хуи пинать до след призыва. При необходимости повторять до 27.
не благодари. За такое обычно в конторах бабло просят.
>>141228807 Ерохи все по качалкам и спортикам, но на медкомиссии выясняется, что у них то грыжи, то плоскостопие , то ещё какая хуйня. А вот омежка двачер рахит оказывается недостаточно болен, чтобы не призвали тру стори.
>>141229089 Ахуенная история. Заболевание нашли, а не потому что заебал. Вот и все. На днях также с одним пообщался, которого уже кучу раз отправляли с контрольной.
>>141235214 Вот и я хуею с этого. При этом ходят из себя все "я ебать кочка, здоровый сильный, я альфа! Да я бы в армию пошёл , я ж мужик!". Но товарищу комиссару похуй, главное чтобы по бумагам все четко было.
>>141227613 (OP) ебать ты дебил, я перед армейкол усиленно бухал и телок трахал, а ты в хуете какой то сидишь. судя по всему кто то будет по еблу получать скоро
>>141237218 И что блять что ты дома? ты, мне кажется, всегда дома за пекой. потому что ты уебок, и нихуя интересного в твоей жизни нет. ты даже лань найти себе не можешь