>>141240739 Ты так говоришь, как-будто микрорайоны под путепроводами это чисто Питерское явление. Такого дохуя где. Как раз у нас до недавнего времени (до Сочи) и не припомню.
>>141237248 (OP) > классические стили Нету такого понятия в архитектуре. Архитектура живет здесь и сейчас - для конкретного временного отрезка характерны свои признаки в архитектуре. на пике моя малая родина, которую я покинул, на первой так вообще мои окна видны
>>141243633 >ебать там сосульки, такая пизданёт, мало не покажется Да, падают. Да, калечат и убивают. А еще куски штукатурки падают и элементы балконов. Изредка балконы целиком падают там балконы не часть перекрытия, они просто крепятся к стене, да. Просто надо взять себе за правило, НЕ ХОДИ ПОД ЗДАНИЕМ. А так - жить можно. Если мусоропровод из кухни убрать, то даже без мышей и тараканов. Некоторым даже нравится и они потом хотят туда вернуться. Своя атмосфера, короче.
а вообще, если без шуток, пихаем туда быдло, бухающее на травке, пробки на дорогах, тут да там обшивка послетает, и срезаем 50% розоватости с картинки сюда прибавляем отмытый миллиардик
и получаем = ничего особенного, здоровый многомиллиардный самотык
Постим любимые здания, горожа, пикчи
Выясняем, что лучше - классические стили или современные