Команда Digital Foundry, которая всесторонне протестировала PC-версию Dishonored 2, заявила, что этот порт представляет собой «технический бардак», который не должен был быть выпущен в таком состоянии.
В отчете Digital Foundry PC-версия игры названа «в высшей степени убогой» с технической точки зрения, из чего можно сделать вывод, что студии Arkane придется приложить немало усилий, чтобы довести Dishonored 2 на компьютерах до надлежащего качества.
«Геймплей с 20 кадрами в секунду ни при каких обстоятельствах не может считаться приемлемым», — подытожили эксперты. А самой надежной версией названа Dishonored 2 для PS4 Pro.
Сделали игру с охуенно проработанным миром, лютой вариативностью, реиграбельностью, кучей разнообразных способностей, путей и возможностей. @ Все считают ФПС и разглядывают полигоны. @ Игра говно и провалилась.
>>1519334 Нет смысла делать лучшее в мире мороженное и при этом палочку из говна. И шоб насладится лучшим вкусом мороженного мира нужно было терпеть кусочки говна от палочки.
Всем предзаказавшим этот высер подарили первую часть и подписка автоматически стала бандлом. Рефандить бандлы в стиме нельзя. Быстро же нашли лазейку, как продать говно и не получить его обратно.
>>1519386 >>1519401 В вашу контору приедут независимые аудиторы с выемкой, а вы тоже будете верещать МАМ ЭТА КТО ВАЩИ МОЙ БИЗНЕС ЧЕ ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ((( лол
И в видео говорится совсем не то, что написал ОП-хуй >>1519180 (OP), а то, что на PC лучшая версия как по графике, так и по максимальной производительности (PC > PS4 Pro > PS4 > XOne), но оптимизация утонула на всех платформах.
Ничё не понял. Несколько дней назад купил, включил бета-патч и прошёл на 50-60фпс всю игру, очень годно. Дом Джиндоша вообще отвал башки. В чем бугурт?
>>1519180 (OP) Пекабляди в очередной раз отсосали у консолебогов. Серьёзно, за последние годы какая игра ни выходит, консольщики спокойно играют без проблем, а пекари ебутся с оптимизацией, ахаха.
>>1519180 (OP) > студии Arkane придется приложить немало усилий, чтобы довести Dishonored 2 на компьютерах до надлежащего качества. АХАХАХАХАХАХАХ КАК ЖЕ РАЗМЕЧТАЛИСЬ
>>1523514 Как печально наблюдать скатывание студии. Сначала они выпустили абсолютно васянский и душевный Arx Fatalis. Потом линейную йобу на модном тогда движке соуса с ебучим ботинком и парашными диалогами Дарк Мессия. Потом абсолютно парашную йобу про мам я ассассин. И сейчас продолжение этого дерьма.
>>1524068 У меня в ноутбуке, вдобавок к мощной встроенной в процессор графике есть игровая видеокарта Geforse 520MX, а значит у меня слай из них. И я, как владелец слая, могу тебя заверить он везде поддерживается. Вот всех играх нагрузка всегда 100%
В отчете Digital Foundry PC-версия игры названа «в высшей степени убогой» с технической точки зрения, из чего можно сделать вывод, что студии Arkane придется приложить немало усилий, чтобы довести Dishonored 2 на компьютерах до надлежащего качества.
«Геймплей с 20 кадрами в секунду ни при каких обстоятельствах не может считаться приемлемым», — подытожили эксперты. А самой надежной версией названа Dishonored 2 для PS4 Pro.
Ссу в ротик тем, кто купил и защищает эту парашу