Обожаю форму Трансаэро! И кстати, её признавали самой красивой в Европе, по-моему. Вот только щас эта компания сдохла... У себя в районе я видел 2 раза стюардессу из Трансаэро. В летнем и осеннем прикиде (пример прикидов на пикрелейтед). Красота...
А у Аэрофлота не терплю красную форму, синяя лучше была, по-моему. Но больше всего меня бесит ихняя совковая эмблема.
>>149950 Мы разговариваем с пилотами, стюардессами, грузчиками, САБом, агентами по посадке, водителями, тягачистами, механиками, техниками. Дохуя служб. Такая специфика
Аэропорт-кун, поясни за форму стюардесс. Им колготки выдают или они сами покупают? Всегда видел попадались стюардессы в красивой форме, красивые внешне, но колготки были как у старой бабки. Такое ощущение, что либо выдают, либо покупают свои но жаба душит еупить нормальные
>>153832 Не знаю точно. Когда был на складе, получал свою - они получали только свои пелотки, каблучки. Знаю только, что заставляют носить светлые под красную форму. Мы обслуживаем некоторые иностранные компании, некоторые совсем ебанулись - у них проводницы носят зеленые.
Моя одноклассница после илитного лицея съебала на аэросвит стюардессой, познакомилась с арабом в первом классе, перешла в эмиратес, и еще лет пять назад фоткалась в ферарях и бугаттях. Я тогда завидовал и непонимал, как это возможно, но теперь ясно, что для этого ей пришлось пересосать хуев от Дубая до Мекки .
>>153832 Конечно сами покупают. А почему такое УГ в плане качества, да потому что почти каждый рейс приходится одевать новые. зацепишься за что-нибудь, пусть даже за ногу спящего алкаша в проходе и все, зацепочка. Колготок надо много, а денег не гора
Работаю в s7 Ребят, стюардессы такие же шлюхи, как и все женщины вообще , даже твоя мамка, да-да Командировки -это обычно пьянки, заиметь секс со стюардессой можно 50/50, все зависит от твоей всратости, потому что такая сфера, внешка очень сильно влияет Сам 7/10, как говорят, поэтому закадрить бабцу с самолета не составляет труда. Секс в туалете был, не раз, но блин , в самолете хрен расслабишься, то могут позвонить по связи внутренней , то пассажиры Отвечу на ваши вопросы если что интересует
>>156574 Работаю стюардессой и могу точно тебе сказать, котик, что заиметь секс на борту со стюардессой практически невозможно. У бортпроводников слишком много должностных обязанностей, в полёте всегда занята. Туалет проверять на безопасность требуется каждые 15 минут, работа в салоне, подготовки к рациону, заполнение накладных, сходи туда, принеси то. Если ты этого не знаешь, то не имеешь никакого отношения к авиации и весь бред про секс на борту - всего лишь мокрые мечты. Потому что пока таскаешь контейнеры и перекладываешь горячее, досервировываешь тележки и носишь всяким пассажирам водичку - секс это вообще последнее, о чем стюардесса думает.
Стюардессы ебцтся, факт. Не меньше чем остальные предстааительницы женского пола. На самолете ебаттся неудобно и негигиенично. А в командировках в хорошем гостиничном номере почему-бы и нет.