>>1533760 (OP) Пиздец, какое право ты имеешь вылезать из ридонли в /v/, если не знаешь кто это? Небось целыми днями создаешь раковые треды почему это говно провалилось, или про игровую импотенцию, сжв, заебавшие пиксели, или что там сейчас форсится. По-моему, тебе надо вернуться обратно на мейлру. oh wait, ты и так уже здесь
>>1533922 Когда-нибудь я пройду все части мгс поочередно, и примусь за пятую часть. Думаю, только при таких условиях можно начать ее проходить, чтобы не пропускать сюжет и лор вселенной.
>>1534054 По моему это никогда не станет нормальной игрой. Будет вечная технодемка с обрывками геймплеыя тут и там. Кораблики в огромном одинаковом пустом космосе, перестрелки, немного шутана в загонах. Но полноценной игрой с настоящим миром это никогда не станет. Слишком большие амбиции.
>>1533975 Ты - это я. Ни в одну из частей не играл, кроме той, что на денди. До сих пор не понимаю, че эту серию так хайпят. В свое время мимо меня также Splinter Cell прошел
>>1534541 визуально - да, уход в сторону от старого визуального стиля зря сделоли. это печально, когда хороший в целом мувик выглядит как говно из-за визуалки игры. квача с цпмом иначе воспринимаются.
но в целом я лучше в рофлекс буду играть, нежели в варсов или ксонотик. а вообще у меня настроение сразу падает, когда начинаю думать, что кроме вот этих игр ничего стоящего нет, и не будет в этом жанре.
>>1534060 Чому?Продаст свои наработки какому нибудь котику, сам сьебет в закат, игру в пизду порежут но выпустят сорт оф сталкир. Допиливать это говно будут как обычно, любители модами.
>>1534550 Это чувство, когда начал знакомство с Mass effect с третьей части и отключил в настройках вовлечение (колесо диалогов) , попутно скипая все реплики. ИЧСХ, мне вполне понравилось.
>>1537475 обучалка рассказывает, что польше надо брать союзников типа британии, франции и швеции чтобы защититься от внезапного вторжения соседей. дальше идет видеоряд про вторжение гитлера в польшу, начало войны и "предательство с запада" когда союзники в лице британии, франции и остальных отказались помогать поланду, хотя союз у них был подписан
>>1537475 Советник говорит, что имеет смысл объединиться с большими странами, которые смогут помочь Польше, если начнётся война на её границах. Швеция, Великобритания и Франция - это хорошие варианты, по мнению советника. Дальше идёт врезка из википедии о Советско-Нацистском нападении на Польшу и последующем её разделе, при котором, как известно, Британия и Франция решили не вмешиваться, хотя и формально объявили войну хитлору.
>>1537857 А ка надо? 10 вопросов касательно идеальнйо игры, тонее напиши хотя бы 3 элемента в игрвоой механике, которые гарантировано дадуи ей близотсть к идеальности.
>>1537837 У меня нет плойки, чтобы качественно расписать по игре, но я видел ее геймплейные ролики, и по похожести могу взять за сравнение перезапуск Ларки. Добротная игра, но по сути это лазание по всяким разностям и перестрелки с укрытиями.
>>1538163 В ларке нет и сотой доли режисуры, постановки и харизмы персонажей.
Это именно то, что отличает ларку от анча. Ты прав, обе игры >это лазание по всяким разностям и перестрелки с укрытиями но в анчартеде там всё подчинено сюжету до последнего кадра. Там ни на секунду не возникает вопроса "Зачем я занимаюсь этой хуйнёй?", как во время половины игры в ларке. Ну и персонажи там это настоящие люди, в которых веришь, за которыми следишь с интересом. Они не плачут над убитым оленем, чтобы спустя пол часа убивать людей пачками.
>>1538200 > Ну и персонажи там это настоящие люди, в которых веришь, за которыми следишь с интересом. Они не плачут над убитым оленем, чтобы спустя пол часа убивать людей пачками. Так она феминистка. Что ты от неё хочешь, чтоб она ценила жизнь живых существ? Не, ей похуй. Тем более мужиков же убивает. Так что тут всё верно.
>>1538406 Как она может взлететь, не выйдя? Это как обвинить утреннюю яичницу в том, что она не выросла в петуха или курицу. Или как вообще объясните плизкии)
>>1538203 Как этого актера зовут, который командует мертвыми солдатами? Мне кажется, я уже где-то видел это лицо, они походу с реального актера модельку сделали.
Майнкрафт, кстати, охуенная игра. Я бы тоже купил со школьниками поаутировать, но лецио 2 к стоит, чот дохуя. А так забавная авангарлная дрочилка. Почти-то брякс уиии ахахаха лооол!11 простите(
>>1538564 Просто у знакомого брательник мелкий играет на лецио, иногда, когда в гости прихожу, немного играю. Так-то забавная игра. Вопрос даже не в деньгах. Просто, как мне кажется, просить за неё 2 к слишком дохуя. Косарь еще туда-сюда.
>>1538593 Ну играй на пиратских, хули ты. Какие, блять, офф сервера. Заходишь на "офф сервер" любой, ищешь у в интернете типа. И через их лаунчер ебошишь. Лучше вообще с друзьями. Офф. сервра, пиздец просто ыравтпа
>>1538674 Некоторым людям тяжело принять очевидности, типа тракторного гейплея ДООМА раз и джва. Такая же хуйня с деабло. Все дрочатся в вторую часть и считают её эпиком, хотя уже есть много игорей намного лучше деаблы.
>>1535276 Гений-Коджима опять высосал из героинового прихода концепт, к которому через 5-7-10 лет прикрутят игру, геймплей которой не будет иметь ничего общего с данным видео?
>>1538924 и где в сайлент хиле был >з героинового прихода концепт, к которому через 5-7-10 лет прикрутят игру, геймплей которой не будет иметь ничего общего с данным видео?
Видел год назад вебм какой-то альфы какой-то ММО или по крайней мере так было похоже. Чувак на вебм зашел в океан, плыл ко дну, которое было границей с воздухом и чувак спрыгнул на землю, когда пересек дно. Доставьте, если есть, спасибо.
>>1540863 А ты чо дохуя умный? Говно собачье блять. пидор таких как ты в реале прижимаю к земле начищенным до блеска сапогом. а потом добиваю тяжелым ударом кулака в голову.
>>1542188 >Хбоксовском Nier. Что, маня? Он выглядит точно также и в ПС3 версии, если ты не знал. Разница есть только между JP и EU/NA версиями, да и те аннулируются наличием ДЛЦ, где дают играть за альтернативную версию (у JP за NA/EU версию Nier'а, и у EU/NA наоборот). А вообще ты же веобу ебаный, которому нужны бисенены в сюжете, иначе ты даже подрочить не можешь, а на то что отношения Отца-Дочери лучше штампованных отношений Брат-Сестра ты хуй клал. Катись к хуям отсюда блядь.
>>1544603 Каламбур действительно хорош. Пара скетчей там говно, конечно, типа "Железного капута" или "Под звуком Пи", но остальное годнота. А в Масках все говно.
>>1545973 звуки можно на что угодно заменить, на те-же аналоги из ку3, например я так и сделал графон можно выкрутить, еще пара консольных команд и заебись. плюс почти у каждой карты есть "clean" вариант, аналог голых стен с picmip из ку3.
>>1546027 Я знаю кстате знаю что за кенцо. Но чот за так говорить впадлу, хотел спросить за ост какого нибудь музла в треде, но в треде одно говно. Напиши какой нибудь пиздатый анекдот а я вкину соус фильма.
>>1546217 Проходил как-то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал, очень спокойно. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что-то не так. Один из них обратился к Будде: – В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? – Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда. – Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из-за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет – в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь, они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
>>1546020 Бля, как это нагуглить? Вроде осторожно модерн, а может кто серию подскажет? я вас люблю анончики, мне стало смешно и легко на душе, а не как в говно наступил, что частенько бывает
Пилите новое, сучата.