>>1523976 (OP) И чо? Уже далеко не первая игра. Ларка последняя тоже не идет на макималках на тогда еще актуальной 980gtx, новый DOOM требует более 5гб видопамяти для "кошмарного" уровня графики (хотя можно обойти), GTAV с полными максималками не пойдет на видеокарте с менее чем 5.5гб видопамяти, Туда же Deus Ex: MD и еще какие-то несколько игр, которые я уже запамятовал.
>>1523976 (OP) Да такие же требования, как и в Дивижн. С включенными тенями HFTS и MSAA, на ультрах игра выдавала силки смуз 30 фпс на 970-й, на высоких и с обычными тенями можно было получить 60фпс. К слову, недавно смотрел тесты GTX 1070, так кусты на ультрах в ГТА 5 до сих пор просаживают фпс ниже 50 фпс , в 1080p ес-ссно, а игра-то 2015 года. Ждём Вольту в общем в следующем году, вот тогда-то уж точно всем дадим пососать с HBM3 и 16 гигами!
>>1523976 (OP) > будет требовать 6 гигабайт видеопамяти > требовать Малолетнему дебилу даже в голову не приходит, что можно не выставлять все настройки на ультра.
>>1523976 (OP) >будет требовать Ты ебанавт. Всё на максимум ,включая MSAA, она жрёт 4.7 на 6 гиговой карте, которой вообще похуй и она не пытается очистить память. Если что MSAA просто вырубишь и пойдт на твоей 950ti
>>1523976 (OP) Что смешного ? Иди пидарас в магазин и плати еще раз за новую видюху, чтобы в игру поиграть.А я консолебоярин буду наслаждатся игрой без покупки всякой хуеты.
>>1525575 Можешь зайти на метакритик и выбрать вкладку PS4, там указаны все игры для этой платформы, так что твой слив засчитан парень. >>1525702 Можешь не рваться, я понял что ты отбитый, иди дальше вычисляй пиксели и эфпээс
При недостатке видеопамяти используется оперативная память качестве замены, так что владельцам 16 гб опертивки должно быть похуй, даже если у ни видеокарта с 2 гб памяти стоит
>>1525773 Сейчас бы на 32 гигах и топовом проце судить о видеокарте и фпс. У большинства "пекабогов" 8-16 гигов и ай-5, и какая бы видяха не была, результат у них будет горааааздо хуже.
>>1523976 (OP) Короч, суть треда - соснолеблядина, которую уринировала ее любимая СОСНИ, выпуском ПРО-версии мылостанции, увидела скриншотики с 6гб видеопамяти и закукарекала, будто бы мастеррейсу НИПАИГРАТЬ НА МАКСИМАЛОЧКАХ. А в итоге оказалось, что у каждого второго уже есть либо божественный Паскаль с 6/8гб, либо Радивочик с 8гб. Отбитая соснолекалоедина улетела из треда на тяге бомбящего разорванного пердака.
>>1525789 Процессор выше i3 нет смысла брать для игр. i5 для стримеров, i7 и FX для дебилов, которые переплатили за ядра, которые никогда не будут использованы
>>1525802 i3 скайлейки стоят дешевле FX и уничтожают их во всех играх, к тому же с софтом быстрее работают + встроечка есть, если видеокарта сломается.
>>1525771 Если не вычислять, то хватит такого же говна мамонта, как твоя сосноль. Просто для пекабояр необходимость играть на минимальных настройках — это «не идёт», а стабильные 30 кадров — «тормозит».
>>1523976 (OP) >требовать 6 гигабайт Ты что, дурак? 6ГБ для ультры - это не "треюовать", это "рекомендуется". А поиграть и с 2ГБ можно будет (но не нужно, потому что игра - дерьмо).
Сейчас сломался комп, я и не думаю его ремонтировать, т.к. он нахрен не нужен. Планшет решает выход в инет, чтение книг и журналов. Ящик смотрю через AURA HD, игрули через PS. Рай блин.
>>1525859 Маняграфик в очекалло себе засунь, я вчера играл в бф1 - загрузка на e3-1231v3 - 100% но при этом 90-100фпс С твоим i3 там полная сосамба будет.
>>1528102 >>1528011 Да не, хуйня, в других видео с тестами нормальная производительность и с 1060 3Гб в ультра-настройках (хотя хуй знает, что там реально за "ультры", но выглядит хорошо.)
>>1525772 > видеопамяти используется оперативная память качестве замены Нихуя не так, у меня 2 гига видео и 16 озу, и текстурки просто не грузятся, чтобы сберечь мои видеокарту, а все потому что Тодд пидор, в его фол 4 я должен вечно видеть некоторое дерьмо уровня 2007 года, если не ниже.
>>1528121 Автор видео потом игру перезапустил, видимо он там чето в настройках завысил. Средний был 35-40, особенно в местах множественной растительности. Так что уровень дизонореда по сути.
>>1529010 Система на fx-8\9 серии дороже системы на i3-skylake и даже на i5-skylake, при этом сильно уступает по производительности в играх, а при работе с софтом там вообще пропасть. fx-4 Это вообще не процессор, это очень дорогая затычка для работы в ворде. Забудь про продукцию от АМД, это жадная контора, клепающая дерьмовую и дорогую продукцию, своей жадностью они просрали рынок видеокарт и процессоров. Красная цена fx-9350 - это 5 к рублей, их же толкают по цене старших i5 скалейков, что вообще дико.
Жертва маркетинга и обещалок. Каким надо быть необучаемым, чтобы верить этой конторе после выхода процессоров FX. На Интел мне насрать, если бы он выпускал такой же дорогущий и при этом убогий треш, как АМД, я бы его критиковал не менее яростно
Я защищаю интересы потребителя, а не корпорации, и с точки зрения потребителя связка Интел+Нвидия гораздо дешевле и намного производительнее, чем связка АМД+Радеон.
>>1529071 >Опубликовано: 30 авг. 2016 г. Скинул блять песчаную карту ссаного конквеста и дебса с локом фпс, охуеть, с кем я сижу. Ты зайди в режим операции айрон шторм к примеру, там цпушки на коленки ставятся. И бтв, эта амудешная кукуруза загрузится на 100% и рада бы, да только 4 слабых FPU этого не позволяют, тебе показывают только загрузку 8 APU блоков. >>1529082 Только ты тут тупой)
>>1529219 >И бтв, эта амудешная кукуруза загрузится на 100% и рада бы, да только 4 слабых FPU этого не позволяют, тебе показывают только загрузку 8 APU блоков
FX не может загрузить на 100% игра, которая использует 2-4 ядра с большим трудом и сотней костылей в коде на движке 10 летней давности. Rosetta грузит проц на 100%.
Оп не в курсе, но ещё третий ведьмак ел больше 4Гб, а именно почти 6Гб, просто если столько нет происходит свап. Собственно так и псы делают и гта 5 на 4к.
Ахахах хахаха.