>>141303019 Четырнадцатилетняя архиволшебница из расы багровых демонов, присоединившаяся к группе Казумы. Являясь архимагом, использует только высокоуровневую магию «Взрыв», которая, с учетом её характеристик, может быть использована лишь раз в день. Тем не менее, благодаря высокому урону, «Взрыв» на голову превосходит другие заклинания магов
>>141302919 (OP) Скиньте кто-нибудь вебм, там где реклама дезодоранта в которой мужик в нескольких жизнях не может познакомится с тян, а потом обливается дезодорантом и она сама с ним знакомится
>>141305959 ну каким же уебаном надо быть чтобы любить жалкую пародию на то чем необразованные чернокожие занимались в свободное от торговли наркотиками время. Смотрю смешно просто становится и стыдно одновременно.
>>141304658 Бляяять, антош, ты не представляешь, какой ты царский подгон сделал. У меня есть кореш-евrей, который говорит один в один, и интонация, и картавость (а картавость разной бывает!), и я просто 10 минут сижу и не могу проржаться блять.
>>141308754 Вобщем у меня в городе есть похожий долбаёб, как со 2 шебмы, он в качалочку ходит и с кочками оттуда снимает похожие видосы. Я бы завтра вам залил бы этих шебмов, да вот проблема, я не шарю, как их делать, скиньте ссыль на видеогайд.