И что за город? Я, блядь, телепатически должен понять, о чем он? Да, сука?
>>4496921
с кем и где он воюет то ?
>>4496921
>Ватники разбежались как колорады
Хм...
Поясните, когда уже колорадов пидорнут с юго-запада? Хочу экшн
>Зовнi на допомогу нашим прибули три бтр
Вы уже заебали, сепаратистам скоро будет нечем заправлять захваченную технику.
>>4496943
На Украине с украинцами, все как всегда.
>>4496943
В Мариуполе, живых брать не собирается.
>>4496954
В мариуполе уже два часа выпиливают.
>>4496980
>>Зовнi на допомогу нашим прибули три бтр
БТР это всего лишь машина для быстрой доставки биоматериала.
>>4496921
Колорадам пизда
>>4496921
Он вкудахте прямо из окопа пишет? А вообще доставляющий мужик. Надеюсь, что он у вас придёт к власти и пидорнёт всё срусню с Украины, либо заставит её каяться и учить язык, угрожая отобрать гражданство, как сделали в Прибалтике.
>>4497042
Это же бээмпэшки! Они то отделение по кирпичам хотят развалить? Вангую, что скоро аннушка плюнет на Сирию и поедет на Украину снимать репортажи о городских боях с применением бронетехники.
>>4496921
>ОСВОБОДИТЕЛИ начали разбегаться как колорады
лол
>>4497084
Свинявые не снимают это по понятным причинам.
Это позор ёбаный.
>>4496921
Ляшко продолжает рассказывать охренетительные сказочки для хохлобыдла. У хохлобыдла все плохо, остается только сказочками утешаться.
>>4497062
>Они расстреливают мирных людей
>Они наверное по мирным стрелять не будут.
>Тут только мирные!!\
Проиграл со стримера
Ох там сейчас залпы были просто пизда. Стример-ссыкун кричит "стреляют на поражение!!!!!"
ВАТА ОБОССАЛАСЬ
Эпическое бегство ОСВОБОДИТЕЛЬов
>>4497062
Блеать, стример случайно заснял рожок от автомата у мирного жителя.
>>4497112
От комментатора хочется выблевать внутренности.
>>4497130
Как там 48 часов?
Не торопись, а то успеешь.
пиздец, хуле они там делают. Идет бой, а они ПОСМОТРЕТЬ ПРИШЛИ. Ебаная вата
ПАМАГИТЕ НА НОВЫЙ IPFONE!!!
>>4497120
Я тоже удивился. Только где автомат у него? Вангую, что просто налутал, ибо сейчас этого добра там должно быть навалом. Да и пустой рожок-то был.
>>4497130
Оу, какел играет на повышение. Уже с потерей Востока смирился, НУ УЖ КИЕВ-ТО ТОЧНО ВЫ НЕ ВОЗЬМЕТЕ!!! ФТОРАЯ ЧЕЧНЯ!!!
>>4497042
Скоро, на всех каналах сраны.
>>4497150
Ну, ИМХО, палевно с рожком ходить.
>>4497148
Они пришли безоружными прогнать ваши свинявые гомовойска.
Кстати, я нашёл фото твоей мамки.
>>4497148
Ну дык с пивком, кальмарами и раскладушкой. Такой то БОЕВИК.
>>4497173
Лел, там нацгвардия, попробуют ПРОГНАТЬ- всех перестреляют. И поделом
Хенацыд народа!!!
>>4497154
>потерей Востока
Жалко, особенно Одессу.
Как же стыдно за русню. На стриме одни бабки и полудохлики. где все богатыри ?
ЭТО ГЕНОЦИД НАРОДА, КОТОРЫЙ ВЫЯВЛЯЕТ СВОЮ СВОБОДУ СЛОВА
Они там на Востоке все такие интеллектуалы?
>>4497187
Расстреливать собственный безоружный народ - охуительный способ победить, это ЕС очень понравится. Он вас похвалят.
Вы деградируете всё ниже.
>>4497187
>нацгвардия
Это те, которых по майдану собирали?
>>4497187
Да они заебали уже в воздух шмалять. Там же нет гражданских - сплошные агенты ГРУ. Хули их жалеть?
Каклы второй день яростно дрочат на Ляха. Это такая перемога в Имперском /po/?
>>4497148
Вот немного ранее в том же Марике пару алконафтов решили дорогу перекрыт. Видно, что на ногах с трудом стоят.
У меня тут знакомый товарищ грит, что даже ГРУ-шников где-то они там нашли для нагиба. Инфа из первых уст.
>>4497200
После Одессы у ГРУ кончились нормальные бойцы. Приходится резерв высылать.
когда аваков обучится в численное превосходство, почему полтора вояки штурмуют, без поддержки ментов с зу, которые разгоняли бы вату?
>>4497206
Ес признала этих хуесосов террористами и разрешила их сливать, Володя, кстати, тоже.
>>4497203
Когда в метре от тебя стреляют из танков и рпг - мысли начинают путаться.
>>4497242
А какого хера идти туда, где стреляют из танков?
>>4497235
Это можно погасить темы же молотовыми.
Даже слово геноцид зашкварить успели. Геноцид сосетинского народа, геноцид русскоязычного народа. Да вы все поехавшие.
>>4497206
Вот кто тут деградирует - так это вы со своей анальной пропагандой. Сорсем критическое мышление потеряли.
>>4497241
Пруфы на твой свинявый манямирок будут?
ТАВАРИЩ КАПИТАН, КУДА БЕЖАТЬ?
>>4497210
Все так считают, но это ВВ-шники ребрендированные, в которых да, набирали один батальйон с майдана. Их 400 чел из 22 000 общей численнсоти
>>4497253
Прост)) Праздник же, вaтники пришли на парад посмотреть, танки там.. авиация
>>4497260
>Мы убиваем мирных жителей на 9 мая это НАРМАЛЬНА!
>Вы про это говорите по ТВ - савсем диградиравали!
>>4497206
>Расстреливать собственный безоружный народ
Так это сепаратисты с ленточками прячутся за спинами мирных жителей. Прям как маджахеды. Русня вон Грозный с землёй сровняла во вторую Чеченскую и ничего.
>>4497036
Так вы же не обучаемые. Пускаете БТР как машины поддежки, вместо танков. Да ещё недавно те самые треснутые БТР поставили на боевое дежурство. Ждем-не дождёмся их разорванные сраки.
>>4497260
>Вот кто тут деградирует - так это вы со своей анальной пропагандой. Сорсем критическое мышление потеряли.
>вы со своей анальной пропагандой
>критическое мышление потеряли
>сказал Хохол
>>4497256
ГЕНОЦИД КУДАРСКОГО НАРОДА
ПОДЛЫЕ ГРУЗИНЫ УБИЛИ НА ВОЙНЕ 60 ЧЕЛОВЕК
СААКАШИВИЛИ ХУЖЕ ГИТЛЕРА
>>4497283
Ты что несёшь, уёбок поехавший, все смотрят стрим и видят, стреляли по толпе без оружия, ранило человека рядом со стримером.
>>4496921
Ляшко, паскудник, похоже таки знаком с бордами.
>>4497289
Да не, БТР-4 тут нет. Там БМП-шки в город вьезжали.
>>4497299
В Грозном тоже стреляли по безоружным и мирных жителей там погибло больше, чем маджахедов. И что?
>>4497309
Ну да слово "ОСВОБОДИТЕЛЬ" знают сейчас только на бордах
>>4497262
В интернете, на последнем заседании ООН. Животных признали террористами и дали зеленый свет, весь мир, включая Нигерию.
>>4496921
Ляшко няшка, надеюсь не станет президентом, потому что "нам нужны такие ребята". Ссу на тех, кто сравнивает его с маразматиком Жириком.
Продолжение банкета.
>>4497321
На каком ещё заседании, свинявый дебила кусок, на Совбезе? Он ничего не может постановить, мы ветируем. На генассамблее? Её не было. Ты некомпетентный мудак.
>>4497339
Ладно.
>>4497320
В тех сообществах тоже одни раки.
>>4497338
Не знаю радоваться или нет. С одной стороны сепаратисты заслуживают смерти, но сегодня все-таки праздник победы.
>>4497338
У меня встал! Дух ОСВОБОЖДЕНИЯ, наверное.
>>4497338
Блин, вот бы мне начал отсасывать какой-то дедушка, чтобы я через 20 лет командовал страной.
>>4497357
Они каждый день туда лезут, их пиздюлями выгоняют, а они обратно. Больше не будут.
>>4497338
ДААААААААААА!!!!!!!!!!11 БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ!!111 Сука, как же мне хочется ему отсосать, хоть я и не пидор!
>>4497321
>включая Нигерию.
Ох лол, зря ты Нигерию упомянул. Вас уже с ней сравнивают и сравнение не в вашу пользу. Потому что в Нигерию для борьбы с террористами, захвативших заложники, оправляются американские войска, канадцы им тоже военную помощь шлют. А вас бросили на произвол судьбы. Воистину, какол хуже ниггера.
Из Мариуполя сегодня.
>>4497338
Теперь я точно за Ляшко.
>>4497372
Не, он же говорил, что он "активом" был
>>4497369
> хочется ему отсосать
> я и не пидор
Очень на то похоже.
>>4497363
Всё-таки у хoхлов менталитет шлюх. Больше всего они любят популистов-позёров, говорящих им то, что они хотят услышать. Хoхлы текут от них анальной смазкой, и добровольно отдают им голоса и деньги. Украина - страна доверчивых, влюбчивых шлюх, которые на первом свидании раздвигают ноги, надеются, что их возьмут замуж, а когда их выкидывают на хуй - ждут нового принца.
>>4497370
Ок.
>>4496921
Я правильно понял:
Укры обосрались в Славянске и стали искать где не стреляют в ответ. Нашли Мариуполь. Больше 9000 раз набигали - не стреляют в ответ. Теперь решили устроить перемогу?
Просійський стрімер Влад з Маріуполя: "Жалко, что мне не наливают. Тут реально как на передовой"
>>4497397
Нет, не правильно. Мы совсем недавно видели у одного из так называемых "мирных" жителей - автоматный рожок
>>4497397
Да.
К 9 мая нужна была хоть одна символическая победа в АТО, они решили взять Мариуполь, где меньше всего оружия, приехал попиариться Ляшко, но как всегда у тупых каклов всё получилось медленно и неправильно, люди не захотели разгоняться, и дерьмо продлилось до сегодняшнего дня.
Хотели похвастаться победой, вышло что расстреляли гражданских. Необучаемые свиньи в своём репертуаре.
>>4497404
КУРВА ЛОЛ
>>4497413
>вышло что расстреляли гражданских.
Пруф что гражданские.
Гражданский - мимопроходящий.
Толпа пособников сепаратистов = сепаратисты.
Ляшко охуенен. Мне кажется будь он и.о. Президента, у нас бы колорадов повышали бы на столбах в течении недели.
>>4497429
Свинявая логика = никакой на хуй логики вообще.
>>4497389
А у освободителей всё на ебле повязано.
Тем временем сепаратисты спиздили два града
>>4497435
Этой логикой пользовались чуханы из Империи в Чечне.
>>4497445
Почти.
>>4497448
Ещё вчера известно. Один наведён на гору Карачун, второй - не помню куда, в общем, на две ваши группировки.
Условие: если полезете на Славянск - ёбнем.
>>4497413
Да какая нахуй победа. Хотели перестраховатся от провокаций - спровоцировали сами.
Кароч референдум - не референдум, а украинским этот регион сможет быть только после масштабных карательных (именно карательных) операций.
>>4497429
"Гражданские" с автоматами. Оправдашка уровня "Начальник, я телефон просто позвонить взял, хотел вернуть а тут вы"
Вaту хоронят
>>4497394
Мову выучи, проксипидор. Он давал кому-то в рот, а не брал.
МИРНЫЕ МЫ МИРНЫЕ НИ СТРИЛЯЙТЕ
@
Бегают с рожками от автоматов
>>4497394
А не зря говорят, что все националисты пидорасы.
>>4496921
Я либералнатурал, но у Ляшко я бы отсосал и вжопу ему дал бы.
>>4497458
Их за эту логику сажали на неиллюзорные сроки.
Антимайдан @myrevolutionrus 1 мин.
По предварительным данным в Мариуполе 10 человек ранено и 1 погиб.
Чем отличается БТР от БМП? Выдержат ли они автоматную очередь?
>>4497459
Да это такая пачка сигарет в форме рожка, а вы и поверили ))))
>>4497489
Типа это все поменяло. Гей шлюха стала одним из ведущих политиков.
ОН ЖИ НЕ САСАЛ ОН ДАВАЛ. ну ну.
>>4497459
Рожок-то пустой. Он пустым рожком сепаратироваться решил?
>>4497524
БМП с гусеницами, БТР с колёсами. Да, выдержат
>>4497459
ОХВАУ! Они вооружены пустым рожком! Все в укрытие!
>>4497339
>мы ветируем
Поветировал уже сегодня?
>>4497536
Пострелял, ствол сбросил, а рожок забыл поди.
>>4497524
У БТР броня потолще и есть пушка. Вообще они должны действовать в линии с танками. БТР только для подвоза мотострелков.
>>4497543
Если рожок пустой, скорее всего он уже отстрелялся и ранил кучу военных.
>>4497534
ЕСЛИ СВЕРХУ, ТО НЕ ПИДОР
ОДИН РАЗ - НЕ ПИДОРАС
ПОКА ЯЙЦАМИ НЕ СОПРИКАСАЕТЕСЬ НА СЧИТАЕТСЯ
У Маріуполі горить приміщення УВС. Терористи ведуть шквальний вогонь, наші їм відповідають. Місцеві сепаратисти під керівництвом комуніста Дейнеса допомагають терористам, намагаються блокувати наші війська. Коли переможемо, треба всіх посібників терористів позбавити українського громадянства. Зрадники гірше ворога!
>>4497543
БЕГИ, ПРИКРОЮ!!!
ХунтЕ
Ну ёбаный в рот! Какие люди, какие мыслители.
>>4497503
Да перебрасывали под границу, в Луганскую область. Но логистика у нас "вот тебе N литров бензина, конечный пункт такой-то, вези майор, а то ебать будут". Нужно теперь эти град-ы побыстрее авиацией ебануть, пока тучи...
>>4497483
Марковка - Славянск
На автомобиле через T1308/Т-13-08 · 195 км 3 ч. 36 мин.
Давайте набежим на его вконтактик? Там можно дарить подарки и георгиевская лента - бесплатный, можно задарить его лентами. Там ещё писать что-то можно.
>>4497560
А нахуя тогда отсоединял?
Как я понял, единственная перемога хунты это взятие Мариуполя, да и то его регулярно пытаются отбить?
>город поднялся
>пара тысяч долбоебов
>>4497585
А ещё Марковка - 15 км до границы с РФ.
>>4497577
>нарцист
>>4497539
>БМП с гусеницами, БТР с колёсами.
а БМД?
>>4497582
Я думаю это видео от начала апреля, листев нет на деревьях.
http://news.bigmir.net/ukraine/808884-Opolchenci-Slavyanska-zaderjali-mashiny-s-boekomplektom-dlya-Grada
>>4497591
Рожки - расходный материал. Врятли он у него всего один был
Пацаны из Мариуполя, задианоньте и ёбните этого агента ГРУ, позязя.
>>4497603 Да, это начало апреля, когда еще не было такого хардкора в Славянске, боялись вторжения Императора, и, типа, стягивали войска к границам, а селяне блокировали танки в поле.
Хотели свинявые устроить в Мариуполе перемогу, а вышел лютый обсёр со взбешёнными жителями.
Которые день они уже город берут?
>>4497645
>со взбешёнными жителями.
>Пара тысяч гопников.
Бля, даже не знаю, что ещё написать. Может быть, постить какие-нибудь ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ?
>>4497055
>Он вкудахте прямо из окопа пишет?
А почему нет?
Это легче чем дневник вести, а дневники во всех войнах вели
>>4497645
Ловите вату на самоподдудве в этом ITT треде, пока не сгорела.
>>4497631
Какой агент ГРУ. Майор Котий, реальный майор украинской армии. Вот пруф: http://dp.ric.ua/index.php?newsid=491613
врио заместителя командира бригады по вооружению майор Роман Котий
>>4497657
Лел, найди фотки няшнокунов, предложи еблю.
>>4497645
А зачем вообще освобождать эти здания? Они имеют какое-то сакральное значение? Как я понимаю, всё равно власти на местах особо нет.
>>4497653
Две тысячи не боящиеся пуль - это до хуя, хотя их больше.
Остальные жители, ты думаешь, особенно женщины, в восторге?
Хули ты тут сидишь, червяк, бегом в нацигвардию!
>>4497645
Ну да, три раза Аваков Мариуполь уже брал, а оказалось, что и с армией не очень выходит. Кстати, уже прогресс: раньше джедаи утверждали о сотне бомжей, а теперь уже тысячи гопников.
>>4497279
Да как хорошо ребрендировали! Как все любили ВВШников и как ненавидят гвардию.
>>4497675
Есть здания - выполняются указания власти. Нет - все хуй ложили и поддерживают сепаратистов.
"Опять власть меняется" (с)
>>4497690
>в крыму проебали посевы риса
>зафорсим его вредность среди ваты
Проиграл.
>>4497669
Это не просто сообщение картинкой, это "Подарки вконтакте", они на его странице должны будут показываться, в этом-то и вин!
Зачем животные ломают забор?
>>4497690
Это фейк, скажите мне, что это фейк? Ну пожалуйста?
Забор не виноват.
>>4497710
Тебя ждут в гости, хлев тебе строят.
>>4497678
Остальных жителей заебали баррикады, досмотры машин школьниками и гопотой на блокпостах, разбитые банкоматы Привата при том, что на Донбассе 70% клиенты Привата.
>>4497684
Так у них же ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВЛАСТИ.
Позвали бы главпетухов в кабинеты, поговорили, навешали лапши. Так нет же, вашим хочется Императора покосплеить, никаких переговоров с террористами, как в Чечне и всё такое. В Чечне же реальные головорезы-бабахи были, а тут деды с бабками одни. ТЕРРОРИСТЫ. Ёбаный стыд.
Улицы Марика, я смотрю, просто заполонили толпы людей.
Десятки тысяч граждан, возмущенных античеловеческими действиями хунтЫ в этот священный для каждого советского простого человека день, вышли на улицы.
Огромные толпы людей. Гигантские массы.
>>4497710
Блокировать проезд. Стример сказал что танки приближаются/
>>4497733
Я сейчас вижу на стриме далеко не 2к людей. Раза в три больше.
В Мариуполе зомби пытались добраться до свежей плоти.
>>4497657
А джедаям эти ебучие маки выдали. Даже свидомых друзей не затралить.
>Они не крушат город, они защищают город от нацгвардии
А город спросить забыли? Животные.
>>4497738
Блокировать танки забором? Лол.
Там 3 бмп едут
Сюрреализм какой то.
>>4497725
Миллиарды жителей Мариуполя вышли на площади. Сегодня каждый из нас мариуполец
Наконец-то до джедаев дошло что в колорадов надо стрелять
>>4497736
По всему центру на главных дорогах такие толпы. Ты обкакался, свинья. Вас ненавидят.
"Не снимай, нахуй"
Под стулом
Антифашисты чуть стриммера не победили.
Ватнички своего стримера озалупили.
>>4497744
Сука, почему он не давит этих сраных грушников? Чего их давить?
НЕ СНИМАЙ НАХУЙ, НЕ СНИМАЙ ЕПТА
ДА ОН БУХОЙ, ЕБАТЬ
"Думаю меня поддержат что я не снимаю этих... лица"
>>4497777
Своё состояние не проецируй.
Чего я должен бояться этим солнечным днём, тебя, червяка, что ли?
>>4497780
>грушников
Может быть потому что он живет не в манямирке?
>>4497767
Тольпы были в Египте, например.
Тысячи людей - это как море.
Тут сотни. Криминальный бунт.
>>4497767
Боишься что вата в марике подгорит и с ней твой пердак еще сильней. Очевидно жи.
Бля, поцоны, стрим проебал. Можно глянуть запись где-то?
>>4497767
Это от какого числа запись? Смотрел в соседнем треде стримчанский - бухарики на парад вышли, 9 мая празднуют и всё.
>>4497807
Соси имперский хуй, свинья нацисткая.
Он даже лица их показать не может, стыдно за гопников.
>"Я буду показывать всё происходящие"
>Стоит в ста метрах от происходящего
Анон, накидай Ляшка. Мне его голос дико доставляет.
Алсо есть у кого идеи почему джедаи такие няшные няшечки?! Как не включу какого бендеровца - то обязательно глубокий низкий голос, тихий, спокойный, без срывов на писк, ускорения говора и повышения необходимой громкости, полное отсутствие экспрессии и до крайности очаровательная мордашка. Они там все такие? Или только те кого по телевизору показывают?
>>4497839
не из-за этого. им нельзя палить лица, в целях безопасности
>>4497848
Потому что нас тут ебали все кого не лень, вот и смешалась кровь всего человечества.
У Костянтинівці терористи застрелили батюшку на блокпосту
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/9/7024826/
>>4497848
Все. Они лучшие люди на Земле.
Вот сейчас опустошат бутылки водки,сделают коктейли Молотова и "будет всё нормально".
Когда человек говорит о вещах, которых нет, то есть о ДНР, это шизофрения и его нужно лечить?
Только бы он выжил. Такой-то няшка не должен умереть.
>>4497895
>Когда человек говорит о вещах, которых нет, то есть об Украине это шизофрения и его нужно лечить?
>>4497875
объясните что на видео
мову не понимаю
>>4497885
http://hromadske.tv/society/na-luganshchini-teroristi-rozstrilyali-simyu-dvoye/
В одній машині знаходився труп чоловіка, в іншій - труп жінки і поранена 10-ти річна дівчинка, яка госпіталізована у важкому стані.
Як вдалося з'ясувати, чоловік і жінка - це подружня пара, дівчинка - їх дочка.
>>4497875 господи, я будто в свое детство попал. В 90х постоянно по телевизору что-то похожее из Думы показывали.
>>4497885
А еще под угрозой разгрома потребовали у продавщицы местного маркета два блока Парламента.
Константиновка-кун
>>4497718
Не фейк. Русвесна же. Это всё пациенты типа гейполченцев, топзашкварцев и прочих срариковцев.
>>4497925
намекни хоть
пародия что ли? смешная хоть?
>>4497912
Наверняка не хотели проебать машины, за что и умерли...
Будет уроком тем, кто защищает свою собственность. Отжимают на нужды "революции" - бросайте нахуй и бежите.
>>4497895
Вчера Ляшко кукарекал о том, что пленил минобороны ДНР. Получается, что он - шизофреник? Нашистик, ты спалился! -15 рублей за дрянную работу.
Смотреть с 3:40. Вот, вроде и безоружные, но по лицам видно, что мирные пока на них ствол направлен, а как разгонять митинги майдана уже не мирные.
>>4497932
Тогда пруфай сиси, иначе ты не девушка, а шлюха.
Быдла с пивком доебался до собственного стримера.
Хoхлы в ИТТ уже допёрли, что бой был между нацигвардией и мариупольскими ментами, или всё ещё в заблуждении про ДИВИРСАНТАВ ГРУ ДШК КГБ МВД?
>>4497690
КАК КАК КААААААК?! ВОЙНА ЭТО МИР РИС ЭТО ОТРАВА БЕЗДУХОВНОСТЬ 100% СМЕРТЕЙ ОТ ЗЛАКОВ СМЕРТЬ СМЕРТЬ КЛАДБИЩЕ РАК
>>4497994
>мариупольскими ментами
предателями и коллаборационистами
>>4497999
>сиськи маленькие
Как будто это что-то плохое.
>толстый
В каком смысле?
>>4498016
Которых на Донбассе миллионов этак пять.
>>4497999
Какая разница какие
Ты же знаешь правила
>>4497744
блядь, какая же выдержка у водилы, со всех сторон колорадская срань, готовая тебя растерзать, а тебе даже нельзя размазать их мозги по дороге. герой украины
>>4497999
Маленькие сиськи это гораздо лучше.
>>4497631
Даже в Сибири уже дверевья зеленые, а в Мариуполе все зима...
>>4498054
Какой бугурт? Я тебе вопрос задал, хуило болотное, потного деда подзалупная гниль
>>4496921
ВАТНИКИ начали разбегаться как КОЛОРАДЫ
>>4498082
У украинских социологических служб другая информация
Хунту встречают любовью и пониманием.
>>4498094
Пруфы вываливай, свинявый. А потом я тебя уничтожу своими.
>>4498064
>Маленькие
>лучше
Извращенцев для всех хватит.
>>4498094
> У украинских социологических служб другая информация
> Украинские социологические службы
>>4498064
Два сала этому бендеровцу. Обвисшее вымя не нужно!
>>4498115
Погоди, погоди, посмотрим на его попукивания. Ждём его пруфов.
Ну, куда ты пропал, свиньи вонючей кусок? Где твои пруфы социологических исследований? Я начинаю скучать.
>>4498120
Латентные гомики в этом итт треде про Ляшко, кто бы мог подумать. На самом деле годные объемные титюны > доски.
>>4498105
> я тебя уничтожу своими.
анус свой уничтожай, пес
>>4498143
Тут и ванги не нужно.
>www.unian.net кудах, пока залупа не сообщит, значит не так!
"Залезли в танк, не знали что нажимать, ёбнули в Дельта-банк."
>>4498122
Гандоша
>Которых на Донбассе миллионов этак пять.
Тащи суда пруфы на свой вброс, а не копротивляйся. Охуел предьявы кидать.
>>4497920
Беги оттуда нахуй, пока не поздно.
Дружковка съебал вовремя
>>4498143
Этого опроса НЕ БЫЛО. ВООБЩЕ. О его проведении заявили за днва дня до объявления результатов. НИКТО не опрашивал десятки тысяч людей - этому нет никаких свидетельств. Это было сделано для инфовброса, чтобы дискредитировать Референдум.
А вот НАСТОЯЩИЕ опросы:
положительно относятся к Императору только на Донбассе (66%)
http://operkor.net/socopros-zhiteli-donbassa-lyubyat-putina-ostalnaya-ukraina-nenavidit/48589.html
Европейский Союз для многих на Юго-Востоке стал иррациональным образом. И это — образ зла.
http://gazeta.zn.ua/internal/yugo-vostok-vetv-dreva-nashego-_.html
пикрелейтед
>>4498151
Мы не гомики. Максимум, бисексуалы. Просто Ляшко секси. Тут только у импотента не встанет.
>>4498200
К первому опросу.
Данные были показаны в программе Шустера.
>>4498200
>Этого опроса НЕ БЫЛО. ВООБЩЕ.
>А вот НАСТОЯЩИЕ опросы:
Я понимаю, двоемыслие, но чтобы настолько?
>>4498200
А причём тут Император и ЕС, кусок бомжиного ануса? Мы тут о чём говорим? О целостности Украины? Мне тоже нравится Император и я хочу на Украине такого же президента, но Украина всё равно должна быть целой
>>4498200
У меня есть более интересная и своевременная информация.
>>4498199
Не все хотят съёбывать. Вчера уговаривали родственников с Краматорска чтобы сваливали на время хотя бы. Не хотят. Сидят дома, хотят уже сами печь хлеб...
>>4498199
Поздно, поезда и автобусы не ходят, машины у меня нет.
>>4496921
ололо
>>4498242
А что думают по поводу событий? На чьей стороне?
>>4498246
Конспиративная квартира ГРУ вместе с агентами горит?
>>4498169
Какие дебилы им танк отдали?
сразу на поражение кто близко к нему подойдет
>>4498200
Почему ты ставишь под сомнение опрос проведенный Украиной. Но приводишь в подтверждение статьи на залупосми? Или по-твоему журналисты проводили опрос во всех городах востока Украины?
> Члены ополчения сторонников федерализации Донбасса направились на двух грузовых автомобилях из Донецка на помощь своим соратникам в Мариуполь прямо с митинга, посвященного 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
>>4498246 надеюсь вссе успели эвакуироватся
>>4498225
Свинья не может в логику - по его мнению, возможно за две суток опросить под сто тыщ людей и обработать результаты, и сделать это так, что этого опроса вообще никто не заметил. Ты дебилен, свинюха.
>>4498235
Дебил тупорылый, открой и читай исследование, за децентрализацию и федерализацию в сумме 80%. Угадай - как люди ответят на вопрос на референдуме, если децентрализация предложена хунтой, к которой НЕТ ДОВЕРИЯ по этому же вопросу? Читай исследование, тупая свинья.
>>4498240
Дебил, на пикчу посмотри, и увидишь 66% за Вову. Подавляющее меньшинство копротивляется. И всё оно на двачах, лол.
>>4498244
Пешком уходи. Полями-посадками. Прорывайся на запад. Ориентируйся по мху.
Чёт мне самому ссыкотно. Если прдолжится в том же духе съёбую на коломойщину.
Мариуполь-кун
>>4498262
Грят что им пофик, абы скорее всё закончилось. Но я особо и не спрашивал, да и они, думаю, не хотели эту тему затрагивать.
>>4498244
Не высовывайся там особо. Береги себя, анончик.
Вот вопрос про федерализацию. Большинство Донбасса за неё.
>>4498275
>за децентрализацию и федерализацию в сумме 80%
Я тоже за децентрализацию и федерализацию. Что дальше? Почему у вас в голове децентрализация и федерализация == развал Украины?
>Угадай
Всё ясно
КРИПОТА
>>4498294
Решение о федерализации Украины должен принимать один регион? Ты упоротый?
>>4498270
Посмотрел расстояние, ехать полтора часа
>>4498270
>направились на двух грузовых автомобилях из Донецка на помощь своим соратникам в Мариуполь
Вангую их накормят с вертушек.
>>4498322
Каких ещё вертушек?
>>4498294
Ну так ведь никто и не спорит. Но вот в республики играться- это уже перебор. Собственно, нынешняя власть запиливает по факту федерацию, но вата уже разошлась и ей похуй.
>>4498200
Ну убен блять, просто уебан.
>предателями и коллаборационистами
>Которых на Донбассе миллионов этак пять.
>Подсовывает опрос про Таежный союз, блять.
>>4498322
Лол, не уверен. Они с вертушек даже БМД-шки захваченные не погасили... Да если накормят, внезапно окажется что у них не было оружия и хунта ёбнула "мирных жителей"
>>4497310
бмп в мариупале проскакивали, но было четыре. стрельба по мирным.
http://2ch.hk/po/res/4496261.html
4:18
>>4498321
>Это ВАШИ ИСССЛЕДОВАНИЯ, проведены ВАМИ, ВАЩИ СМИ.
Тащемта тоже самое относится и к тебе. В таком случае, почему реакция должна быть отличная?
>>4498321
Эй, пидрилум ногозалупый, у меня для тебя есть еще один опрос. Это вброс на уровне негров линчуют, но может тебе на свою страну стоит сначала посмотреть а потом про мою кукарекать? http://rusplt.ru/society/amerikantsyi-poschitali-rossiyskih-separatistov-9732.html
>>4498370
>Какой ещё Украины? Нет такой страны.
А что есть?
>>4498322
Бля, разве в укроармии остались ещё вертушки???
>>4498244 Прикинь, как добраться до Красноармейска, попутку или еще что. Там еще жизнь есть, поезда точно ходят.
>>4498242 я понимаю, что не хотят, "быстрее бы все кончилось". Все может кончится через пару лет, причем, кончится плохо. В Славяснке уже скорые ездят только на огнестрелы, СТешин написал в твиттере как обычную новость. Это так, колокольчик, который тем кто читал про Сараево - колокол, блядь.
>>4498275
Тебе без пламя припекло.
>>4498313
>Ну сейчас политически активное население за ДНР, а остальные стараются не высовыватся и ждут. Так что украинским Донбассу уже не быть.
А каким он будет? Он был и останется в Украине.
Военые начали стрелять по нападающим даунам - уже хорошо, психологический рубеж "они же тоже люди", перешагнули. Поскорее наведут порядок и перестреляют этих "безоружных" даунов.
>>4496921
В Мариуполе убили 3 милиционеров, которые пошли на переговоры с сепаратистами
...
>>4497324
> Ляшко няшка, надеюсь не станет президентом
договорились.
>>4498405
Не был бы Ляшко таким рагулем, был бы отменным президентом, а так лучше "на посту"
>>4498400
Ну хуй знает, попробую ещё убедить
>>4498390
Некая территория с вакуумом власти и гражданской войной, частными армиями и экономическим коллапсом.
>>4498366
>Тащемта тоже самое относится и к тебе. В таком случае, почему реакция должна быть отличная?
Бессмысленный пост.
Вашим СМИ нет резона врать про поддержку федерализации и Пyтина на Донбассе.
А вот врать обратное резон есть.
>>4498370
ЕБАНЬКО начал про одно, когда увидел, что неправ, слился и перепрыгнул на другое.
Держи, блять в лицо.
Лол, на стримера что, дочери офицеров напали? Стало всё не так однозначно?
Укры набижали на стримера. :3
>Я снимаю правду
>Хунта устроила геноцид мирных жителей
>>4498270
ПРИНИМАЕМ СТАВКИ: ИХ УБЬЮТ ИЛИ ОНИ САМИ СЕБЯ СОЖГУТ?
>>4498489
Это нерелевантный вопрос!
Феерический дебил! На референдуме НЕТ ВОПРОСА о присоединении к Рoссии, там про федерализацию! Про образование республики!
У тебя каша из говна в голове.
На Славянск на Мариуполь в Одессе жгли людей с украинскими флагами, они шли прикрываясь украинским флагом и жгли людей
>>4498522
Там про независимость ДНР, это не федерализация
>>4498522
На референдуме нет вопроса о федерализации, он о государственном суверенитете. Да/нет
Странно, что у Ляшко такой низкий рейтинг. Он же реально охуенный. Вот где ни глянь он просто охуенен.
>>4498522
Ебать дебил, первый тур признание республики, а 18 числа хотят за присоединение к парашке. Думаешь нахуя это все затевалось?
>>4498522
Там нет про федерализацию, там независимость. Был вопрос о том, чтобы остатся в составе Украины, но его убрали.
>>4498370
Маня, а ты чего так радуешься и ратуешь за развал Украины?
Тебе же их потом кормить или ты не удумаешь на шаг вперед?
>>4497570
скорее всего ты хуй малолетний. и тебя надо кастрировать. за тобой выехали.
>>4498546
Кто тебе это сказал? Цензор.нет?
В общем, я понял. Выводы как всегда неутешительные. Свинявые на пораше имеют нулевые знания в вопросах политики. Федерализация, независимость, сепаратизм - для них это одно и то же.
>>4498552
Кто сказал, что 18-го будет этот референдум? Я видел только один сомнительный вброс. Больше этот вопрос не поднимался.
Стримера отпиздили. Какие дикие животные.
>>4498522
Унесите этого дебила.
За этот "референдум" многие сядут и надолго. Вангую.
>>4498583
>Кто тебе это сказал? Цензор.нет?
>>4498550
Вау, ну после этой фотки я точно за Ляшка, хоть и не гей. А всё потому что он нигде не пиарится, Юлька с Порошем "авторитетные", а Ляшко "клоун орет чёт)" для простого человека, надо ему больше болтать, чем делать, тогда и будет популярным.
>>4498550
Охуенный он только для школо порашников, потому и рейтинг такой низкий.
Стример обиделся и плачет. Ебаный инфантил.
Стример точно внебрачный сын Рулёва...
>>4498589
Они не могли сверстать ещё хуже, да?
>>4498522
Феерический дебил ты. Я прямо сейчас могу выйти в подъезд и пруфануть тебе в еблет объявление о референдуме и какие вопросы на нём поднимаются. О федерализации там и слова нет.
Мариуполь-кум
>>4498583 Я осторожно попрошу у тебя - а кто тебе сказал?
Пососи мой хуй, короче, я как дочь шахтера из Дружковки, получше тебя разбираюсь в вопросе, какого-то очередного хуя из Мухосранска, считающего что он все знает.
В бюллетене всего лишь один вопрос: «Поддерживаете ли вы Акт о самостоятельности Донецкой народной республики?» Он написан на двух языках — украинском и русском, внизу варианты ответа — «да», «нет». В бюллетене ничего не говорится о Донецкой области как субъекте Федерации или Донецкой области в составе Украины.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/256599-da-ili-net-donetsk-gotovitsya-k-referendumu-11-maya
Вот его текст
На Украине, при поддержке законодательной, исполнительной и судебной властей, незаконными военизированными формированиями совершен государственный переворот.
Новая власть лихорадочно ищет защиту и поддержку в Америке и в Европе, у тех, кто с 2005 года и так фактически управляет нашей страной. Руководителями государства подписываются кабальные договора с международными организациями. Страна втягивается в НАТО.
Разрушены вековые братские отношения со славянскими народами, народами составляющими Содружество Независимых Государств
В стране введена жесточайшая цензура. Нагнетается антироссийский психоз, формируется образ врага из братского Российского народа. На Украине устанавливается националистическая профашистская диктатура при поддержке олигархического капитала.
Жители Донецкой области и многие депутаты всех уровней, которым дорого будущее нашей земли и живущего на ней народа, дороги дружба и сотрудничество со странами Таможенного Союза, категорически против сотрудничества с преступной властью, не признают ее незаконные решения.
Выражая огромную тревогу и обеспокоенность возрастанием напряженности и непреодолимых противоречий между различными частями Украины, основываясь на волеизъявлении народа Донецкой области, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права,
Областной Совет Донецкой области провозглашает создание Суверенного государства - ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА будет строить свои отношения с другими государствами в соответствии с международным правом, на началах равноправия и взаимовыгодного сотрудничества. Территория ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ в признанных административных границах является неделимой и неприкосновенной. Настоящий Акт, вступает в силу с момента его утверждения на общеобластном референдуме»
>>4498643
Это еще хорошо что гопота ошибок не наделала
>>4498589
>многие сядут и надолго
А директора местных школ?
>>4497724
> Они удаляются одним кликом.
а это не пиши
>>4498643
Еще и свои уебанские рисуночки в виде рамок поставили, будто школьники на перемене замутили "бюллетень". Какое убожество.
>>4498589>>4498605
Насилие хунты даёт обратный эффект: децентрализация -> федерализация -> а это уже конфедерализация.
Из государства Украина Донбасс пока не выходит, но хунту поставят перед фактов, что унитарная страна - манямирок. Если будут проливать ещё кровь, ТОГДА выйдут из состава страны вообще.
>>4498655
Бля, было бы заебись. Если не взападло сделай
>>4498583
>Кто сказал, что 18-го будет этот референдум?
Почитай ватные пабликии они сами там про второй тур говорят, в новостях было. Даже включи элементарную логику, зачем они размахивая флагами Рoссии кричат Рoссия если хотят независимости?
А прикиньте, его застрелят колорады там.
ЗРАДА!
>>4498655
Пруфани, бро. Интересно, как там рекламируют это всё.
>>4498695
И будет Республика Независимых Копанок?
>>4498695
Какая конфедерализация, Мань? Вспомни Крым.
МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ХУНТЕ
Захват БТР-а "пьяными ОСВОБОДИТЕЛЯМи".
>>4498718
Формально референдум для выхода из состава уже не требуется.
>>4498738
Молодец, что вспомнил. И что Вова говорил про Крым? Что решили поставить вопрос о выходе, когда получили данные соцопросов. Насилие приводит к радикализации требований народа. Если бы сели договориваться полтора месяца назад, Донбасс был бы ваш. Но им не ограничится.
>>4498724
Этого не будет потому что этого не должно быть.
>>4498695
Не виляй жопой, залупосос. Сказано же. Мы тут все за Единую Украину. Наш разговор начался с чего? С 5 миллионов сепаратистов на востоке, тебе пояснили почему это не так и показали факты того, что это не так. Ты мне рассказываешь охуительные истории о императоре и федерализации. Вот что с тобой делать?
>>4498731
Сука! Национал-предатель! Сжечь этого сраного колорада!
"Здесь лежат пустые бутылки с зажигательной смесью"
Мамо, чому я стріммер
>>4498776 Правильно, лучше пусть ВОЗЬМУТ В ПЛЕН
>>4498795
Голую жопу вы мне показали, а не факты.
Вы можете быть хоть за "Пришествие Птаага", ваши иллюзии меня не интересуют. Нет никакой ебиной Урины. Минус четыре региона - по факту.
>>4497573
Если Ляшка грохнут - выборам пизда?
>>4498707
Прошу. Раз.
>>4497744
на 0:52 виден ГРУшник. пытается пронести колесо ГОНОТЬБЫ
>>4498820
>Минус четыре региона - по факту.
манямирок, какие 4? Самая ватная Луганская и возможно Донецкая, но не 4.
>>4498820
Непрошибаемый манямирок. Я сдаюсь
>>4498731
>ЗРАДА!
ОБНИМАЕТ БАБУ!
>>4498840
Братищка, о независимости там нет ни слова. "Самостоятельность" - не равно "независимость". Под словом "самостоятельность" наверняка обозначается автономия.
>>4498795
>Мы тут все за Единую Украину
На самом деле на той Галичине вы нахуй не нужны в едином государстве. Вы для них такие же кацапы, как и мы. Хотя если будешь регулярно покрикивать Сала Хероям, то может и помягчеют к тебе.
Избиение сегодня нейтральных спортсменов из Одессы тому подтверждение.
>>4498840
Два.
>>4498773
> Захват БТР-а
А где, собственно, захват?
>>4498840
Проиграл. ААААААААААА
>>4498873
Не верти жопой. Ты прекрасно знаешь, что это значит.
Я просто поражаюсь десйтивям власти. Cточки зрения логики.Поясняю: в Мариуполе было до сих пор более мeнее лояльное к Киеву население. Там никогда не было такого мощного идейного ополчения и укреплений как в Луганске, Донецке, Славянске. Народ, та часть которая федералы, говорил в основном: "Зачем нам автоматы, у нас мирные митинги". Остальным мариупольцам было пофиг на ДНР. То есть, при правильной политике ПЕРЕГОВОРОВ с местными у Киева был шанс склонить весь Мариуполь на сторону Киева.Что делает власть? Вводит в город танки и убивает 10 мариупольцев на митинге к Дню победы. Всё, точка невозврата пройдена, Киев там уже ненавидят, народ закипает от ярости, возводит баррикады, орет "ФАШИСТЫ ВОН ИЗ НАШЕГО ГОРОДА!"В Киеве какие-то дебилы полные.
>>4498892
Чувак, республика =/= государство, в составе РФ несколько республик.
>>4498886
Манямирок продолжает розширятся?
>>4498869
Хуяссе, как ты жопой завиляла, сучка.
>>4498820
Дибил, бля - в твоих ссылках тебе и показали твою неправоту.
А по факту - иди, бля уроки учи, демагог мамкин.
Я просто поражаюсь десйтивям власти. Cточки зрения логики.Поясняю: в Мариуполе было до сих пор более мeнее лояльное к Киеву население. Там никогда не было такого мощного идейного ополчения и укреплений как в Луганске, Донецке, Славянске. Народ, та часть которая федералы, говорил в основном: "Зачем нам автоматы, у нас мирные митинги". Остальным мариупольцам было пофиг на ДНР. То есть, при правильной политике ПЕРЕГОВОРОВ с местными у Киева был шанс склонить весь Мариуполь на сторону Киева.Что делает власть? Вводит в город танки и убивает 10 мариупольцев на митинге к Дню победы. Всё, точка невозврата пройдена, Киев там уже ненавидят, народ закипает от ярости, возводит баррикады, орет "ФАШИСТЫ ВОН ИЗ НАШЕГО ГОРОДА!"В Киеве какие-то дебилы полные.
>>4498892
Чувак, республика =/= государство, в составе РФ несколько республик.
>>4498840
Лол, такой-то бандера-стендап можно устроить:
Эй-эй, знаете какой любимый герой у колорадов? Жуков!
>>4498919
Возразить-то нечего? Для львовца или тернопольноца русскоязычный одессит или донбассянин, будь он хоть 100 % соборником, всё равно не брат.
>>4498976
Эта свинка обосралась, несите другую.
>>4498986
Операция прошла успешно! Город на стороне патриотов ебиной урины! Зароем сало!
>>4498944
Братику, он тем временем на тебе уже рублей 120 заработал.
Просто пошли его нахуй молча и наслаждайся весной, хуле ты как этот самый. Наше дело правое и победа будет за нами, но не давай этим питухам на тебе зарабатывать.
>>4498151
> Латентные гомики
пруфы что латентные?
>>4498963
проиграл с гопничков на кортанах
>>4498945
ВРЁТИ! МАРИУПОЛЬ ЗА КИЕВ И НЕНАВИДИТ РОССИЮ! ВСЕ УБИТЫЕ СОТРУДНИКИ ГРУ!
>>4499001
Ещё раз для тупой свиньи: Севастополь, Крымская обл., Донецкая обл., Луганская обл. по факту не подчиняются хунте.
Это четыре региона.
Где твоя ебиная урина?
>>4499009
За возможность кормить вас говном я бы приплачивал. Это несравнимое ни с чем удовольствие - видеть ваши бугурты, попытки мыслить, наблюдять ваши обсёры в прямом эфире, и напихивать полный рот ваших "вангований" в ваш же ротешник. Просто пиршество.
>>4498268
вы нихуя не умеете. необучаемые.
Аминь.
>autohide: #name(Аноним ID: IaGVYA6h)
Хорошо, что я этого говно скрыл еще в начале треда, так и знал, что оно само по себе не свалит.
>>4498892
И как там настроения? Я бы пошел, чтобы устроить там треш и угар.
>>4498991
Вы в своем манямирке уже совсем поехали. Опровергать бред у меня нет желания.
А вот так выглядит доблестная армия ебиной урины. Терминаторы!
>>4499083
Закрылся в манямирке. Там тихо, спокойно, не убивают, и урина - ебина.
Остання інфа з Маріуполя. Приміщення УВС Маріуполя повністю згоріло. Снайпери убили нашого командира Дніпропетровської бригади Сергія Демиденка. Тяжко поранений командир частини Нацгвардії Сергій Савінський. Начальника маріупільської міліції Валерій Андрощука не можемо знайти, він відстрілювався до останнього. За свідченнями очевидців, терористи знущаються з тіла загиблого Демиденка, йому - вже мертвому - відрізали вуха і викололи очі. Нелюди!
>>4498964
>любимый герой у колорадов? Жуков!
Ну так логично же.
>>4498945
Давай я тебе слегка поясню, как мариуполец. В Марике всем было похуй на тот пиздец, что творится на севере области (ну кроме нескольких сотен особо одарённых). Было несколько попыток захвата воен.части, но были опездюлены и массовой поддержки у колорадов небыло. Вчера по городу поползли слухи, что будет какой-то пиздарез. Часть была усилена техникой и людьми только позавчера. Сегодня утром неизвестные опять сунулись к части и по подворотням начали шастать мутные со стволами. Потом нападение на горсовет, в котором вчера окопались укровоенные и понеслось. Вся эта каша, кому если и выгодна, то только сепараторам. Теперь вата перестанет быть такой аморфной и она начнёт выпячивать свою гражданскую позицию. А то как же так, второй по значимости город области на хую вертел идеи республики.
>республика =/= государство
Чувак, в этом случае именно что "=".
>>4496921 Ляшко это типичный Лукашенко. Только воровать будет больше.
>>4499081
Стреляет армия в УВД, где сепары окопались
>>4499110
Куда-то пропал его шапкозакидательский оптимизм. Ляшко, что с тобой?
>Мариуполь
>Население 482 000 человек
>30 человек с автоматическим оружием захватили ГУВД
>200 человек строят баррикады
>2000 гуляет по городу, вроде же праздник.
>алкашня с залупами орёт о том, что ВЕСЬ ГОРОД ВСТАЛ НА БОРЬБУ С ФАШИЗМОМ и просит хоть кого-нибудь из Донбасса на помощь.
Люди против говна. Очередной раунд в Мариуполе. Жаль, что хорошей координации у военных нет.
>>4499110
а чому они всегда уши отрезают/подрезают?
Пипец нацгвардии и правосекам. Убили мариупольских миллиционеров...Людей на улице постреляли...Все. Это ваш конец. Киевскую хунту скоро ликвидируют физически. И всех пособников тоже.
>>4497555
Рожок у бычка. А это - магазин. Пустой правда. Алсо, мне кто-то пояснит, где можно МИРНОМУ БЕЗОРУЖНОМУ достать автоматный магазин?
>>4499172
А чому ты такой дебил и веришь любому высеру в фейсбуке политика-популиста?
>>4499110
Ебать они мирные. Два десантных полка мирных протестующих Мариуполя захватят Белый дом.
>>4499201
уши они уже резали и я не удивляюсь, меня интересует причина.
>>4499181
Что они творят? Раненых нельзя нести вперёд ногами. Это медицинская этика.
>>4499222
Резал уши КТО? Расследование было?
Вы сами не поверили, когда увидели этого хрюна, "найденного" очень кстати накануне Веча. Забыл? Так я напоминаю. Большинство укроанонов этому не поверило.
>>4499059
"Крымская обл." такой области не было никогда в составе Украины. У нас была республика Крым, торая уже субъект РФ. Так что только 2 региона.
>>4499181
ай да хорош всёкать, после захваченных бмд было всё, после вертолётов и после одессы. тут уже месяц всёкают и пока не у шубы рукав.
Мариупольцы город отстояли.
Потери:
БМП-2 - 1 полностью, вторая повреждена и ушла на честном слове и буксире.
Убиты:
Командир днепропетровской бригады нацгвардии Сергей Демиденко.
Начальника ВВ Мариуполя (за лоялистов) Валерия Андрощука убили.
Убито несколько бойцов нацгвардии и солдат
Ранены:
Тяжело ранен командир батальона Сергей Савинский
До 6 солдат и офицеров.
>>4499269
Главное - понятна тенденция. Из "А" следует "Б", из "Б" - "В".
>>4499200
нигде, их только в гру выдают под роспись
>>4499169
>>алкашня с залупами орёт о том, что ВЕСЬ ГОРОД ВСТАЛ НА БОРЬБУ С ФАШИЗМОМ и просит хоть кого-нибудь из Донбасса на помощь.
Увы, всегда радикальное меньшинство, захватывало власть. Так и тут.
>>4499200
Может высокопрофессиональная украинская армия обронила. Что ж добру пропадать?
>>4499286
>Мариупольцы город отстояли
Чойто проiграв.
Прямо с передовой. Краткий обзор.
Хунта попыталась вчера поставить под свой контроль милицию. На тех сотрудников, кто отказывался выполнять преступные приказы, открывались уголовные дела. Сегодня утром на помощь милиции пришло народное ополчение. Забаррикадировались вместе с сотрудниками в здании ГУМВД.
Днем в город ввели армейскую бронетехнику.
3 БМП-2 и до 50 бойцов. Без опозновательных знаков и погон.
Это не солдаты, это каратели! Они вели огонь по мирным жителям при продвижении по городу.
Из пушек БМП расстреляли здание МВД, много убитых и раненых.
Есть потери и у нападавших.
Сейчас они закрепились в здании СБУ.
На одном из фото - документы нападающего захватчика.
>>4499286
>вторая повреждена
Чем?
>Убиты
Как? Кем?
>>4499250
+15. В Крыму одному журналисту тоже подрезали.
>>4499286
Лил, опять командиров ликвидировали.
>>4499330
Жидобандеровцы таки существуют, лол.
>>4499330
Все правильно сделали. Сепаратисты должны умирать.
>>4499340
Мирными жителями же.
вытиранная призма дай мне силу
Унижение хунты в собственном городе.
>>4497062
Обезьяны. Дикие обезьяны. В Европу хотят.
Вторым видом к гибралтарским макакам, не иначе.
Оператор тоже мыдло.
>>4499330
Перемога или генотьба?
Хохлы опять соснули? АТО продолжается?
>>4499330
>На тех сотрудников, кто отказывался выполнять преступные приказы, открывались уголовные дела.
Типо конвоировать сепаратистов в Днепро? Очень "престопно".
>Сегодня утром на помощь милиции пришло народное ополчение.
Ясно. Криминальные дружки пришли к ментом, которые на этом самом криминале завязаны. Видно собирались добазариться и превратить город в Славянск, чтобы срубить бабла, когда в городе не останется власти.
>Из пушек БМП расстреляли здание МВД, много убитых и раненых.
Хоть что то хорошее. Жаль погибших нац.гвардейцев.
>>4499447
Так продай свою квартиру и перечисли деньги их семьям, червяк.
>>4499443
>Не, я серьезно. Где можно купить автоматный магазин?
На аукро, например
http://aukro.ua/listing/listing.php?string=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D0%90%D0%9A74&search_scope=category-58356
Заплатить можно на карту приватбанка, а новая почта доставит в любую точку Украины.
>>4499439
Это уже не АТО, а считай личная война Коломойского за центральный регион Украины.
>>4499476
Угу, это уже оборона и ответы на провокации.
>>4499425
МЫ ВАЕВАЛИ, А БАНДЕРЫ ВЛАСТЬ ЗАБРАЛИ((((
>>4499466
>Местоположение: первомайск
Збс. Я спрашиваю где МИРНОМУ ГРАЖДАНИНУ его купить можно, а мне лот с захваченного Первомайска, лол.
>>4499425
Открою тебе секрет, долбоебушка, рейтинг нынешних И.О. не более 15%, но это не означает что оставшиеся 85% против Украины, и за скорейшее воссоединение с сраной, обновите уже наконец методичку.
>>4499495
Уже мертвого защитника единой Украины, сепаратисты ограбили! Вытащили из карманов ключи от машины (но ее не нашли поблизости), вытащили деньги(номиналом 200,500, и тд), которые вот этот молодой человек на карточках забрал себе в карман. Ему люди начали кричать, чтобы он выкинул их мертвому на лицо, но парень ответил, что якобы он "отдаст" их в детский дом.....ну да, конечно же "ОТДАСТ"!!! Позор!!! вот это истинное лицо ДНР!!!
>>4499425
Бля, сколько же агентов ГРУ в Киеве!
>>4499530
Отклеилось
1 бэха выведена из строя, местные чё-то в ней лутают
>>4499546
Наклонился, чтобы съесть. Зверюга колорадский!
>>4499443
>Мне вспоминается как нас в школе вывезли пострелять на полигон, и майор ебал словесно сержанта за проеб десятка гильз. Я столько мата до этого вместе не слышал.
Двачую. У нас тоже была такая хуйня. Помню после школьных стрельб недосчитались одной гильзы, так вся рота, которая была с нами, где-то час обшаривала поле.
А еще помню, когда-то приходил участковый на урок и рассказывал как ему на 10 лет всего один раз пришлось доставать пистолет из кабуры во время службы.
Мариуполь.
Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения "Омега" Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД "Азов", значительная часть группировки террористов была уничтожена.
Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.
Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил.
>>4499532
Все проще, это стогривенные мурзилки. Оператор настолько долбаеб, что спалил даже Киевский русский клуб, который это организовал.
>>4499546
Ну хоть в обнимочку не снимались дакфейсом.
>>4499578
>подразделения "Омега" Нацгвардии
Боевые СЫЧИ?
>>4499425
Ну это как минимум снимал не журналист, а провокатор.
>>4499578
Что же они написали про потерю двух коробок из трёх?
Они умеют убивать только своё население, мы все это видели.
>один убит, 5 раненых
Хуйня. Даже пиздабол Ляшко писал, что больше.
>20 террористов уничтожено
Хуйня.
>В Мариуполе в ходе АТО 3 человека погибли, 25 - ранено, - ДонОГА.
>>4499576
У меня недавно брат в туже часть, что и я поехал пострелять. Сука, как я завидую. Я только с автомата пострелял, а ему дали полмагазина выпустить - пять пристрелочных одиночными, потом как хочешь, и еще магазин с ПМ. И бронежилеты при этом одевали. Мне только с автомата перепало тогда.
>>4499578
...аааа, так это Аваков написал. Хули ты посте не указал, я бы проигнорировал это фуфло.
>>4499501
Ну вот есть в Белой Церкви, но под АК, АКМ и АКМС, но они тоже в ходу сейчас.
http://aukro.ua/magazin-ak-7-62-mm-metallicheskij-ne-pilenyj-i4219796423.html
А вот вообще пушка.
http://aukro.ua/ak-74-pod-holostoj-patron-i4215738605.html
>>4499617
скил Анонимная Атака прокачан до 80 левела
>>4499615
>Что же они написали про потерю двух коробок из трёх?
>Уточняются потери в составе вооруженных сил.
Это пресс-релиз МВД, а не ВСУ
>>4499652
Это уже получше.
> В стволе стоит заглушка на резьбе и наглухо заварена, т.е. выстрел любым твердым предметом исключон. Автоматика работает отлично. В комплекте штыкнож,ремень,паспорт.
ХОТЕТЬ. Буду соседей пугать, кекеке. Алсо, нахуя этот мирный протестующий носит магазин за пазухой, мне так и неясно.
>>4499585
Как же мне это нравится. Если не за Окраину, то сразу: "ТИТУШКИ" :3
>>4499652
Вот ещё...
Большинство таких лотов - Первомайск и Мариуполь. Раньше много было и с других регионов Украины, но видно менты лавочки попрыкрывали, а то все эти ММГ допиливаются до боевого состояния запчастями, куплеными тут же.
>>4499690
Как же мне это нравится. Если не за Рассеюшку, то сразу: "Биндера" :3
>>4499443
То-то я смотрю, вояки бегают по городу и гильзы собирают.
Всё, свинявые гомовоены ушли из Мариуполя. ОГА и УВД под контролем ребелов.
Из Славянска и Донецка едет подкрепление.
>>4499710
Ну мы хоть признаем, что у вас есть идейные мудаки. :3
Кстати, я не говорил, что все, кто против - биндеры. У вас много сортов говна.
>>4499447
> Хоть что то хорошее. Жаль погибших нац.гвардейцев.
какую нацию твои гвардейцы представляют, и какие причины их жалеть?
>>4499690
Как же мне это нравится. Если за Окраину, то сразу: "БИНДЕРЫ-ФОШИСТЫ" :3
>>4499530
фашик нервов людям попил. этих денег пенсионерам на валерианку не хватит. а чел императорку накатит, отдохнет. хоть какая польза от рваного сфинктора.
>>4499750
Содержание ролика как-то меняется от того, КТО его снимает, и каковы его отношения с сыном?
>>4499751
Нац от слова Нацональная а не нация. Представляют украинскую нацию которая хочет жить в мир и без террора/сепаратизма. Например чтоб люди не были запуганы и не боялись выходить на митинги за Единую украину, чтоб не было иностранных "гастролеров" с оружием.
Снимает Рулев, на планшет, а отношения ты можешь сам наблюдать.
>>4499816
Тест на наличие мозга не пройден.
Ещё раз: содержание видео как-то меняется от того, КТО его снимает?
лол
>>4499839
Да хватит уже того, что Рулёв его выложил. Тарас Бульба современости
>>4499951
Тест на наличие мозга не пройден. Пройдите в биореактор.
>>4499330
Неужели таки нашлись нормальные парни среди военных и начали ебать в хвост и гриву сепаратистов?
>>4500051
Очнись, маня, ты обосралась.
Убит командир командир калопомойского батальона "Днепр" и ещё один офицер.
Убиты несколько солдат и правосеков, в сети уже их паспорта.
20+ раненых.
Одну коробку отжали, другую сломали на хуй.
Удерживают только здание СБУ, если уже не сбежали.
Нихуя не добились:
- Настроили против себя милиционеров всего ЮВ, тем, что начали воевать с ними, даже не попытавшись договорится
- Катализатор для ополченцев, думаю новобранцы будут поступать с новой силой.
- Город так и не заняли, а скорее потеряли.
Зато министры фейсбука рапортует о том, что убили стопитцот террористов(ментов уже записали в террористы).
Глиномес Ляшко - сбивается на истерики в фейсбуке.
Украина в очередной раз доказывает свою нежизнеспособность.
>>4500051
Похоже, что ты не догоняешь.
>>4500096
У Ляшко всё получится. ДНР мертворождён. гэта смеху варта
>>4500166
Бажце зломка! Ты зважаеш, што зараз тамака зьнішчуць ўсіх гэтых бандзюкоў і ніхто нават слова насуперак не скажа?
>>4500187
#полкилоговна, не бугурти так, просто сходи к психиатру.
В твоём мирке и Батька на Пyтина наезжает, знаем, знаем, слышали. Правда, в реальности происходит всё наоборот - но видимо АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ВИДЕНИЕ это симптом змагарства.
Чем закончилось анончики?
На работе сижу не могу В видео.
>>4500218
А ты прізнай ,что в Маріуполе боевікі соснулі вялого. Столько іх полегло, ранено ілі сбежало.
>>4500359
20 боевиков убито, столько же раненых и куча сбежавших, которые бросили оружие. Среди команды Ляшко один убитый.
Попадают в украинского силовика
@
Вата: суки ебаные что ж вы с нами делаете!!! Хатынь!!!
Ляшко продолжает доставлять.