>>4496261
> А кроме того, единственный Парад Победы, который не покажут по российскому ТВ.
парад_которые_не_покажут_по_тв.flv
Украинцы, почему там белых людей больше, чем во всей вашей раде? Может поставите их во главу Украины, я серьёзно. Они реально сделают лучше всем.
Самопиар сосачера егорки. Не забывайте, сажуйте.
>>4496261
>"связь поколений", "дали пример", "будем достойны" и это вот всё звучат не фальшиво
а ведь и правда
>>4496261
>белых людей больше, чем во всей вашей раде
Перенимаю южноамериканские традиции чоле?
Día de los Muertos чистый.
>>4496469
вангую пикчи пахом-яйценюх "я тебе покушать принес"
>>4496465
Тваюбать, это чмо таки прорвалось в Славянск?
>>4496465
>один чернокожий
>во временном правительстве дуркаины нет каклов
>>4496469
А они вчера нацгвардию опять поперли из города?
>>4496469
Ганьба вот этим сепаратистским пидорам, что не могут успокоиться даже на 9е мая?
Тому що в нас на честь Перемоги нічого не змінилося
>>4496625
в конце видео показывают наглухо запертую военчасть. очевидно сфинкторы надрывают друг-другу.
>>4496469
Лихо их Киев встряхнул, потому что Мариуполь всегда был полностью аполитичным городом, даже Донецк и то, был очень политическим в сравнении с Мариуполем.
>>4496651
>сепаратисты
>граждане Донецкой народной республики
>>4496682
Надо укра позвать, чтобы он нам за титушек объяснил. Бонусом пойдет ФСБ на Украине и АК100.
>>4496469
Бля, как же мне бомбит от ебанатов с флагами КПУ
>>4496261
>единственный Парад Победы, который не покажут по российскому ТВ
Уже показали
>>4496817
Потому что КПУ кроме спекуляций на тему "деды воевали", "наша родина - СССР" и т.п. ничего не делали и сейчас продолжают спекулировать на теме сепаратизма. На деле же они просто торгуют голосами в Раде.
>>4496855
но ведь их выгоняют с заседаний. что они могут сделать?
>>4496874
Их с одного выгнали. А 23 года где они были?
>>4496874
не, браток они скурвились уже давно(в 1927 еще, лол) и ничего тут не исправить
>>4496855
Дак у другой части украины деды в упа ваивале.
Кстати, сколько там в залупе бойцов было? Вот 3.000.000 украинцев воевали за коми,например.
http://www.ustream.tv/channel/newsfront4
стрим из Мариуполя. идет столкновение.
>>4496874
Вон в Донецк уже Джигурду завезли.
>>4496902
В РФ тоже с коммунистами хуёво. Паразитируют на символах.
Русаны, объясните, если Просвинин такой патриот, то почему он не едет в Славянск, воевать за русских?
>>4496922
Каждых три слова "киевскую хунту" и "фашисты". Везде у него точки обстрела и стреляют по людям.
Какой-то сегодня скучноватый день. Посмотрел парад. Уныленько. Сходил на улицу, ветеранов не встретил.
Надеюсь вечером начнётся движ. Или АТО отложили на время праздника?
>>4496997
У бандеровцев спроси. Он же основу своего электората потеряет если Домбасс уйдет. В отличие от отбитых пидорасов из Свободы.
>>4496261
О, Губарев! Как этот дурачек поживай, жив здоров?
>>4496261
>Спутник Погром:
Пиар параши, пинус.
>>4496915
никада мы не будиим братьями.. лэйлалалэй!
>>4496923
Прям с куском москвы? Охуенно чо.
>>4496918
Парни, это надо слышать 1:50 - 1:51
>>4497342
у него "рука кремля" в сфинкторе.
кукловоды извинилсь)
>Представители сил самообороны Мариуполя сообщают, что украинские силовики открыли огонь на поражение по людям, которые собрались на митинг в защиту горотдела милиции. «Множество людей, пришедших на торжественный митинг в честь Дня Победы, отправились к зданию горотдела, где устроили стихийную акцию в поддержку забаррикадировавшихся милиционеров. Люди выкрикивали в адрес силовиков: «Фашисты!». Один из БТР развернулся в сторону митинговавших и открыл огонь на поражение», - приводит Интерфакс слова ополченца
Чтобы доказать, что они не фашисты, укровояки начали стрельбу.
Боже, что за пидарасы.
>>4497455
Не верю, надеюсь они не настолько ебанутые.
ебанулись
>>4497474
Там щас нагоняется, что прям из танков расстреливают, но раненые вроде как есть от пострелушек из автоматов.
>>4497474
какомуто анону тоже мозг Одесса2 заблокиравала. Киселевщиной применение ОВ называл.
Это же КАРАТЕЛИ. Это их работа.
>>4497455
Я сам в ахуе, блядь. Я такого не ожидал. Ничего, убили одного - встало сто, а поддержала тысяча.
Верной дорого.
>>4496465
Лол. Это чудило опять?
Бля, это какой-то незаконный неудачный сын Каддафи с дефектом. Говорили же, что Муамарчика были украинские наложницы-медсестры.
>>4497551
Я понимаю стратегию Императора - ждать, пока хунта накосячит в конец, что даже циничные западные Люди не смогут закрывать на это эльфийские очи, и можно будет ввести войска.
>>4496963
По Империи24, там и парад и митинг в Славянске и речь Губарева и самый вин - это обращение ГОСПОДИНА Понаморёва, господин, лол
Почему они еще не жгут эти БТРы нахуй? Майданы одну или две штуки сожгли, эти просто мрут. А император войска не вводит и не вводит и не введет.
>>4497589
Дык а кто он? Господин Пономарев. Слово господин - исконно русское.
В Славянске все господа сейчас. Леди и джентльмены.
Видео из Мариуполя, снятое журналистами RT за несколько минут до ранения одного из них
>>4497542
Вообще я заметил, что процентов 80-90 человек на постсоветском пространстве - это туземцы, которые живут себе и живут. ТО есть реально захват власти делать очень просто. Большинство статисты полные.
Ну что, майдауны, доигрались?
Кровь и страдания этих людей на ващей совести, мрази. Это вам еще аукнется.
с каким же необучаемым скотом я живу по соседству, это пиздец.
>>4497652
>бендеры
>>4497652 бля за что ? похоже амерами поставлена задача хунте любыми способами заманить Ру войска в урину
>>4497731
Ты пойми, к вам все чаще и чаще начинают относиться как к явлению природы уже, глупый.
>>4497715
вангую, щас каклы будут орать - прально каларада подстрелили! Так и нада!
>>4497652
Бля, это же пиздец нахуй. Они воюют против простого народа, это преступление против человечности. Если Император ничего не сделает, обоссу его.
>>4497739
Честно говоря ты уверен, что Запад, который долбал сратого Гаддафи год с хуем - пойдут в залупу на Залупу?
Залупа говно, но ведь если он пойдет за русских, то русские пойдут за него и я вместе с ними. И я все же надеюсь, что характеристика "умный, жестокий, жесткий" все-таки про него.
>>4497759
Атака на колонну бронетехники, его сразу и уничтожили
все по закону
нормлаьные люди не будут ошиваться в зоне боевых действий
>>4497773
>ошиваться в зоне боевых действий
Еблан, я приду к тебе домой и пристрелю тебя, так как это уже будет зона боевых действий. Какое же ты и тебе подобные говно все-таки.
Слегка трясет от того, что я там ходил по улицам раньше, а теперь там техника и стрельба.
>>4497798
Еслиб бы я начал кидаться под колеса колонны бронетехники в зоне боевых действий, ты бы меня пристрелил тоже
>>4497798
Все нормально пидораху застрелили, не выебывайся.
Анон. Доставь видео с ютуба, там где какие-то актеры в начале видео изображали немецких солдат с мп40, звуки падающих бомб и стрельбы, все снято в сером цвете. Потом внезапно появляется цвет, все улыбаются, собираются вместе и начинают говорить что в Киеве все нормально, тут нет никаких фашистов и нас никто не убивает.
Не могу найти, гугл уже час насилую.
>>4497773
Нибисна сотня вон, тоже была в зоне боевых действий, бгг. Нехуй было.
>>4497759
толпа бешеных свинорусов обступила солдата - прямая угроза жизни. предупредили их не раз - валите нахуй, проводится АТО, абсолютно законное требование правоохранителей. необучаем - получи пулю.
>>4497856
Свинья, ты понимаешь что скоро вам пиздец? Хотя о чем это я, нихуя ты не понимаешь.
>>4496458
Как думаете, скольких украинок прорусские сили "самообороны" уже изнасиловали?
>>4497763 война это удар по нашей экономике и европейской всё бабло пойдёт в США
а эти суки будут снабжать бендеровцев да ещё какихнить исламистов подгонят короче пиздец
>>4497856
Но ведь какёл вторгся на территорию иностранного государства.
Понятное дело, что ему будут не рады.
>>4497773
применение боевго оружия не оправдано.
какого хуя эта техника делает в городе?
правильно. провокация.
>>4496465
почему за ДНР сражаются все прогрессивные силы, а за Урину только скам?
>>4497936 да надоело уже защищаться
надо давить США
Хохломама
>>4497862
обратку не делали чтоли?
правильно. нахуй ненужны.
>>4497971
Ничего удивительного.
Если ты кидаешься на человека при исполнении с оружием, у которого боевая задача - стрелять в террористов, то очень высока вероятность словить пулю.
>>4497987
Все таки после всей этой генотьбы я загордился быть русским, да.
>>4497652
Ахуеть еще одного просто так фашня убила, не нравится киевская хунта - умри, безоружный, ребенок, женщина, пох, каратели всех убивают, когда этих подпиндосных пидарков уже зачистят русские-объединенные-освободительные-войска.
У каклов как всегда. Убили и правильно зделали. Вангую саентолог с баптистом кончат в гаге
>>4498003
Ну что ты пиздишь, майданутые и правосеки захватывали ментовки, склады с оружием, гос учреждения, никто по ним почему-то не стрелял. Даже СБУ штурмовали, там одну очередь дали, потом это СБУ сожгли и ничего, никого не наказали.
>>4496261
Еще та ПЕРЕМОГА
>>4498007
По Первому сейчас рассказывают про расстрел безоружного митинга в священный день Победы и обстрел мирного города из артиллерии и пулемётов
А в 16:00 будет парад в Севастополе. Солдаты с него будут уходить прямо на Украинской фронт
>>4498029
лол такие дешевые провокаторы в каментах
напоминает бред нашистов времен навального
>>4497889
война будет короткой. всем экономикам пиздец. никому ненадо.
>>4498029
>Шкварки ньюз
>>4497652
Чет в голос с этой быдлоты)
>>4498071 США это очень выгодно эти суки свои долги под шумок спишут
>>4498062
>в 16:00 будет парад в Севастополе. Солдаты с него будут уходить прямо на Украинской фронт.
ХОТЕТЬ
Fuck the USA
>>4498029
>зделали
уроки пиздуй делать, имперец мамкин
>>4498116
радиоактивный пепел никому не нужен.
>>4498130 там половина норм пасаны сидят а половина под США
вот её вычистить и будет норм с ними жить
>>4497715
Сделайте надпись: УНОСИТЕ ПИДОРАШКУ
>>4498062
>расстрел безоружного митинга
>из артиллерии
>>4498186
Тебя тоже скоро увезут пидaрашка, за слова придется отвечать анимайзеры-хуяйзеры вас не спасают.
>>4497652
кидайся на армию (за 200грн)
@
умирай
@
бендеры виноваты
>>4498029
>Вангую саентолог с баптистом кончат в гаге
Но ведь Гаага и весь прогрессивный мир поддерживают расстрел пидорах. Вангую, им даже награду дадут за спасение мира от рашни.
>>4498177
Они подлее и злее пиндасов. Весь их план толкать РФ на США и стоять в стороне, а если США захочет разобрать РФ, то помогать, если припрет.
>>4498245
Рюске свинья угрожает, спешите видеть,лол.
>>4496400
Расходный материал без воли, такие только приказы выполнять могут.
>>4498219
разгони с своё время также сразу майдаунов, не было бы той хуйни, что щас творится
Еще одного можно уносить.
>>4496261
Постоянно проигрываю с ебала этого Губарева. Что у него с черепом блядь? Он же пещерный какой-то.
>>4498306
ваши любимые необучаемые рваные сфинктеры и нацгвардии, даже на такое не способны. Тупо разношёрстный сброд бандитов и даунов, немогущий в дисциплину (потому что тупые)
>>4498264 че бля ? ЕС спокойные упитанные умняши им нужно только делать спокойно биз и жрать колбасу им пох под кем лежать главное чтоб не мешали жить им пох на идеологию
а вот бля АСАШАЙ это пиздец хищник и спрут
>>4498406
всё таки гейропа не настолько агрессивна, как геймерика. Чуть меньше, скажем так.
>>4498353
свое пости свиноед, оценим тебя нордид татарченок
>>4498485
Ну я серьезно, что с ним? почему лоб на полебала?
Зачем они убивают своих граждан?
>>4498536 Большой лоб - признак ума, салотюрк
>>4498536
В сымсле? Высокий лоб признак ума как многие думают
>>4498562
На вумен.сру прочитал?
>>4498523
Да, зачем он закрывал обзор командиру, когда нужно закрывать обзор мехводу?
>>4498413 что с нами Русскими не так почему мы не боимся смерти
>>4498536
Не то, что свободовские сверхлюди, лол.
>>4498455
Только потому, что США благоразумно после ВМВ обрезали этой мрази армии. А так прикинь, что вместо США 11 ауг имели бы англичане, лел. Какой бы ад творился.
>>4498598
У пидорахи как обычно негров линчуют.
>>4498633
Я просто тыкаю вас в ваше же говно, всегда так делаю - сразу затыкаются.
>>4498653
Какое ваше блядь? Мне на своботов похуй, они тоже имбецилы. Но это не отменяет того, что у Губарева лицо дауна.
>>4498665
Обычное лицо, не то что у вашего главного. Вот здесь лицо каноничного имбицила. Не удивительно, что вы в жопу катитесь
>>4498665
Этот даун пока что ебет вашу недострану в рот.
>>4498665
А мне кажется, что у него тип свойственным всяким норвежцам, датчанам. Ну по крайней мере по фоткам из инета, очень много огромных голов с такими лбами, но у Губарева конечно потупей лицо.
Георгиевская ленточка больше не символ кремлевской пидарасни, цельнодеревянных депутатов и выблядков из кремлевских молодежек, от скуки и скотства докапывающихся до тех, кому противно беситься на государственных советских праздниках.
Георгиевская ленточка — символ русских националистов, казаков, белогвардейцев и просто честных русских людей, принявших огненную смерть за свои убеждения. И носить ее значит не показывать «Я помню, я нажрусь!», но «Я помню! Я сражаюсь!», и не с опросом на сайте «Дождя», а со всей украинской армией с иностранными наемниками впридачу.
Георгиевскую ленточку повязывают не пьяные десятиклассницы, а идущие в бой солдаты, и где ленточка означает, можно стрелять в человека или нет.
>>4498723
У тебя волосы на лбу растут, макака?
>>4498653
Видишь, маня - пара контр-приемров и сразу язык в попу засунул. Очень эффективно
>>4498757
>а идущие в бой солдаты, и где ленточка означает, можно стрелять в человека или нет.
А потом они такие ко-ко-ко не штриляйте мы безоружные.
>>4498778
Пидораха не умеет в логику, все понятно. Это не контрпимеры, еблан.
Я говорю -- у него лицо дауна, а ты мне подсовываешь еще два лица и говоришь что они дауны, а значит первый не даун. Ты ебанутый? Твои "контрпримеры" не отменяют первую посылку.
>>4498596
Ну конкретно тут, люди не могут понять, как можно взять и задавить простых теток и мужиков, ну не понимают, как в мирное ну относительно время кто-то может наматывать безоружных на гусеницы просто по факту, что они недовольны присутствием техники да и еще в такой день.
Потому что если намотают - это такой пиздец.
>>4498805
Ну т.е. Турчинов - даун? Я правильно понял?
Вата лезет на армейцев, я ебал дибилы
>>4498822
Возможно. Что тебя смущает? Даже если он него лицо дауна, то это не делает лицо Губаерва не даунским, тупая макака.
>>4498805
Президент даун? Актив партии с главенствующей идеолгией - дауны? С твоих слов - опозиция дауны. Есть у вас там недауны? Виталий Кличко?
>>4498596
Ответ, как всегда, на поверхности.
>>4498788
Сначала они:
>Георгиевскую ленточку повязывают не пьяные десятиклассницы, а идущие в бой солдаты, и где ленточка означает, что в этого человека можно стрелять.
А потом:
>ко-ко-ко не штриляйте мы безоружные, георгиевскую ленточку повязывают только пьяные десятиклассницы, мы пьяные десятиклассницы
>>4498859
Украина первая в мире по детскому алкоголизму, кстати.
>>4498851
С моих слов ничего не следует, имбецил. Я написал "возможно". Я устал с тобой разговаривать, ты туповат.
>>4498825
Да лень мне, собственно. Просто вспомнились всякие набеги на милиции и проч. обвешаными ленточками военами которые заодно пищали "Не стреляйте! Мы же ВАШ НАРОД! БЕЗОРУЖНЫЕ! И вообще за МИР!" утрированно, конечно.
>>4498874
О! Еще один вылез в реальность из своего манямирка, при том без депозитный
>>4498882
Маня, ты порвалася. Ты назвал человека дауном, из-за того что тебе его лицо не нравится. Я тебе привел примеры, из которых по твоей логике вытекает, что у вас там все дауны.
>>4498029
Умник, попробуй армию РФ заблокировать, тебя расстреляют на месте и в новостях скажут что ты сам виноват.
>>4498874
О! Еще один вылез в реальность из своего манямирка, при том без доказательств
>>4498950
Когда армия шла в Чечню через Ингушетию там была такая же хуйня, бабки кидались, поджигались грузовики. Никого не убивали в ответ.
>>4498950
А зачем мне её блокировать?
Пускай освобождает дуркаину
>>4499098
Ну и плюс ингушам-нохчам после войны дали довольно много привилегий, можно сказать дохуя. Не только закономерно ибо нехуй было ТАК решать вопросы с Кавказом восстановили жильё, город Грозный, дали на бытье, компенсировали за убитых, что верно и правильно было делать, провели амнистию - но дали сверх того много.
Русским бы ещё так же помогли тогда - вообще вопросов не было бы никаких. Все корректно.
>>4499097
Лол, какой пиздец. Они там совсем ебанулись такую хуйню в городе творить?
что за армия такая? хуже сепаратистов одеты. какие-небудь ляшковцы? или правосеки? в вашей африке хер поймешь.
>>4499229
В сравнении с ними хуи с ОП-пики вообще Запад, нахуй.
>>4499229
Бля, штык-нож нацепил. Ебать он идиот.
>>4499229
Почему в своей стране они в масках? Они каратели?
>>4499229
Штык-нож примкнутый. Нахуя? Пионеры-герои.
>>4499097
Проиграл с пацанчиков на кортанах.
>>4499399
Русские, хуле :3 Был демотиватор, как такие же гопники на кортах палят, как собаки ебутся. Тут тоже самое.
>>4499229
на сколько я успел понять - ляшковцы. таже гопота, та-же "походка". Ляшку спонсирует каломой вроде. у него "свои" интересы.
>>4499399
>Сидят в районе боевых действий
>Кого то убили
>Хуууууууууууууууууууууууууунтаааа
>>4497502
КАФЭ АРБАТ
ПИЦЦА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
>>4499619
к тебе боевики домой приедут и будут на бтрах всех давить, расстреливать, ментов твоих мочить - заебись?
>>4498252
> кидайся на армию (за 200грн)
Даже Йозя озадачен таким поворотом!
>>4498353
>Он же пещерный какой-то.
С каких пор высокий лоб стал признаком пещерных людей? Скорее наоборот.
банановая республика. интересно как она называться потом будет? гондурас уже занято
Спутник Погром:
Парад Победы в осажденном Славянске - единственный, на котором слова про "связь поколений", "дали пример", "будем достойны" и это вот всё звучат не фальшиво. А кроме того, единственный Парад Победы, который не покажут по российскому ТВ.