>>20053321 Я как-то чтобы посмотреть последнюю серию сезона SW:rebels был вынужден посмотреть целый матч регби на пиндос-тв. У них там реклама каждые 6-7 минут это жопа.
>да что за хню показывают,где Меа?я думал вся эта выставка сделана,только чтоб показать Меа в начале и все,все по домам >спокойной ночи,хорошего дня всем...модерам,простите за оффтоп,очень хотелось увидеть Меа...но,фак ит,пора в люльку))
>>20053427 > я думал вся эта выставка сделана,только чтоб показать Меа в начале и все,все по домам Лоллировал с этого маньки. Выставка для пяти минут геймплея.
>>20053539 Да так как ты можно что угодно обосрать. КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ ГЕНИАЛЬНУЮ ЗАХВАТА ТОЧЕК, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ ИДЕЮ СТРЕЛЬБЫ ПО ВРАГАМ?
Ну и говнище. Графен деградировал ещё больше, оружие не поменялось, ну хоть способности переделали немного и на том спасибо. Очередной проходняк, биовари не смогли.
Чото блять я не знаю. Выглядит как Mass Effect, ну тоесть совсем. Вот как старые игры, только с графеном. Не чувствуется рост. Миры какие то пустовытые, как в инквизиции, да даже беднее, ролик мутный показали, экшон какой то нервный, непоследовательный. Явно непоспевают ребята с игрой, потому что ну что это было такое?
>>20053670 Внимание на иконки сопартийцев. Справа турианка, слева Кора получается? Теперь мы знаем длину ее волос хотя бы. И они длиннее чем у кассандры и серы. Хоть что то.
Ну вас нахуй, столько ждал и в итоге получил кусок кала в лицо. Графона нет СОВСЕМ БЛЯТЬ!, лицевая анимация так себе, персонажи двигаются как манекены, все выглядит игрушечно и не чувствуется тяжесть объектов, "города" пустые, пространства тоже. Расстроился только, блять...
Откуда в другой галактике города уже каких то людей развелись? Какие то силы, блять, контролируют ресурсы, кроганы там, они что, тоже экспедицию проспонсировали?
>>20053740 Опять проеб сценаристов. Меня кстати эта избранность уже достает в играх. Ебанный ПАТФАЙДЕР ТЫ БЛЯТЬ ОДИН ТАКОЙ Пойду накачу флэшпоинт колд вор кризис, побуду бездушным винтиком советской военной машины.
>>20053766 >флэшпоинт колд вор кризис soooqa, а я eго так и нe прошёл. Сложнee оригинала и рeзистанс раз в миллиард нахуй. Ужe вторая миссия рвёт жопу, но застрял на момeнтe с пиздингом вeртолёта у пиндосов.
>>20053775 Опять визор? не могут дать сопартийцы турианина/турианку без ВИЗОРА? Ну а кроган этими воими выростами аналогом бороденки напоминает ЗАЛУПУ. Так и буду его звать - ЗАЛУПОМОРДЫЙ.
>>20053775 Кроган пиздатый, особенно эта псевдобородка. К тому же во всех трех играх кроганы были машиной нагиба даже на инсейне. Я нашел себе компаньона, нигеров и рязанских шлюх оставляйте себе
>>20053778 Умели раньше игры делать. Да. Но я предпочитаю не кампанию проходить, а аутировать в редакторе, в лобовых столкновениях, засадах, налетах, диверсиях, воздушных боях...Лоб в лоб вообще тема. Там реально чувствуешь как ты уязвим на войне.
И как им не стыдно блядь такое было показывать? Думаю после этого предзаказов у них поубавится. Никакие турианочки этот кал не затащат. Если только ремастер оригинальных стволов. Теперь я серьёзно отменяю предзаказ.
>>20053807 Сука, захотелось аж тапком этой уродине переебать в щи. Ну нахуй блять. Это они так рассчитывают игру только страшным бабам продавать? или это хитрый ход, чтобы парни увидели какая райдер тян некрасивая, выбирали скотта и романсили турианочку?
ПИЗДЕЦ. ПОЧЕМУ ГЛАЗА НЕ СИММЕТРИЧНЫЕ И ОДИН ВЫШЕ ДРУГОГО? ПОЧЕМУ ШЕЯ В ДВА РАЗА ДЛИННЕЕ НАДО ГДЕ ГРУДЬ, ЭТО ТОЧНО САРА А НЕ СКОТТ? ЧТО ЭТО ЗА ВОЛОСЫ ИЗ ОДНОГО ПОЛИГОНА?
>>20053877 >Разработчики решили отдать дань уважения сёстрам Вачовски. Сара Райдер - раньше была мужчиной, а при игре за Скотта Райдера в одном из моментов игры можно также сменить пол.
>>20053957 Реально рофлан помойка. Какой-то группировка бандюганов. Вместо выстрела в лицо этой sjw хуйне райдеровской, GO AWAY YOOOO OR I WILL SUE YOU
>>20053954 Надеюсь ее дадут грохнуть а не заставят лизать зад ПОТОМУ ЧТО. Кому я блядь вру, с ней еще длц сделают и один из тех самых романов-не-с-компаньонами.
>>20053984 Лучше было на стыке 90х и нулевых, когда геймеры были все же в основном задротами. Тогда все делали и качественнее и гораздо больше экспериментировали. Но потом пошло тотальное оказуальщивание ради большей популярности и оборота денег.
>>20053979 И ведь её и нахуй не пошлёшь, сюжет то двигать надо. Вот и будут квесты уровня принеси мне 100х травы, пиздец как надо, а я тебе сюжет продвину. >>20053983 Зря ты так, я искренне ненавижу пидоров и жирух, но вряд ли они такие тупые. Они просто видят свой мир, но понять текст хотя бы уровня мэ3 они точно способны. Тут проблема биоварей, выгнать сценаристов, набрать лгбт-скам, который никогда не писал и получай такие диалоги. -Как дела, путеискатель. -Нормально. -Поймай мне гусей. -Нихачу. -Я буду ждать гусей.
>>20053998 Сука, каждый раз, в каждой новой игре от биоварь такая хуита. В ДАИ хотя бы ЛОООР и возможно охуенная четвёрка, тут - гроб гроб кладбище. Нахуй так жить.
Ну хуй знает, после сентябрьского отрывка надежды были весомые. Кто-то ругался на собирание цветочков, но мне будто бы казалось, что игроку дается целая таинственная галактика на растерзание, только в отличие от номенскай с сюжетом и лором. А сегодня что я вижу. Йобанные атласоподобные роботы, множество их. Пиздец, люди не успели прилететь в галактику, а уже штампуют продукцию, требующую множества налаженных производственных цепочек. Ну ок, типа это роботы с основного ковчега, но как опять нахуй они умудрились попасть в руки не тех людей, что за говно в который раз? В общем я действительно надеялся, что экшончик будет не слишком насыщенным, может это издержки трейлера. Просто такое акцентирование на нем в геймплейной части конкретно так демонстрирует, что это будет опять большая йоба со взрывами и драмой, а эксплоринг, которым они так хвастались в сентябре, окажется недоделанным аппендиксом. Печально блин.
Нахуя кстати было ворошить диалоговую систему и ставить ее с инквизишна. И даже модельки не переделали ебаных иконок во время выбора варианта. Что за эбола
>>20054107 На верхнем справа она мне показалась даже няшной. Стоп, наверняка это гипноз ебанный. Наверное биовари всунули 25 кадр в ролик где говорится что фем райдер красивая. БЛЭЭЭЭЭЭЭТТТТ! Зато с такой прической я смогу в редакторе сделать ее максимально похожей на мою бывшую. Пусть ее кроган выебет.
>>20054153 Это Инквизиция. Просто лицо Морриган там - не во внутриигровом редакторе сделанное, походу. Она сильно отличается от всех остальных щщей в игре.
>>20054173 Если все будет так то нет смысла пиратить эту игру. Геймплея то точно не завезли, если я захочу пособирать ресурсы я скачаю варфрейм или еще какую подобную парашу.
>>20054226 У Шепарда встанет на все! Потому что он шепард. После ебли с ним даже райдер тян станет красивее. Но шепард не станет такое ебать, потому что все красивые тянки остались в милки вее. А уродин отправили в андромеду.
>>20054234 Есть подозрение, что биотвари уже никогда не вылезут из второстортных и недорогих игр, когда в индустрии уже есть герки, новые финалки и кодзимоподелия. ЕА просто не даст им столько бабла.
>>20054247 Да блядь, видно же было по иконке что у нее будут волосы как у серы только без рязанской челки. А ебло итак видно через стекло шлема и оно не ок.
>>20054257 Остаётся Бeсeдка. Вот бы Тодду продали Биоварeй, мммммммммм. Вайфы у нeго ужe лучшe выходят, а так бы eщё и возможность модить писeчки добавили.
>>20054327 А если написать на ютубе что они хайпнутые дауны и все хуево то там ответят что-нибудь типа НЕГАТИВНО СМОТРИШЬ НА ВЕЩИ ИГРА ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВЫШЛА. Тьфу
НОРМАЛЬНЫЙ ОПРОС ПО ТРЕЙЛЕРУАноним02/12/16 Птн 08:37:54#436№20054361
>>20054358 >НЕГАТИВНО СМОТРИШЬ НА ВЕЩИ Блять я в России живу, пидоры! Я привык негативно смотреть на вещи! В любой момент все может стать только хуже! Я родился в стране оставшейся после развала Империи, пережившей разгул ОПГ и пару проебанных локальных войн, и вы хотите от меня позитива?!!!! Лучше пойду в ваху, за дозой пафоса.
>>20054347 Странное дело - поставил галочку за одинокого волка, потом переставил на Ветру, нажал проголосовать и почему то голос засчитался за одинокого волка. шо за хуйня?
А вообще такое чувство, что биовары не поняли, почему трилогия была успешной: 1) Шепард 2) Пафос 3) Вайфу/Хазбандо просто на любой выбор 4) Джеррус 5) Спасение галактики пунктом 1 с помощью пункта 2 6) Первый ААА проект на эту тематику
И они видимо решили, что успех был из-за того, что они пиздаты, и что, что бы они не выпустили - пипл схавает. Но хуй знает
Но Bioware никогда и не делала действительно хороших игр. Разве что D&D лицензию неплохо отработали, но это для фанатов настолок больше. А сюжетно у них все игры в однои ключе, сплошное самокопирование. Масс эффект был чуть более успешен только потому что не фентези, ну и рекламировали его хорошо. Те кто был школотой в момент выхода первого МЕ - подсели и сейчас вспоминают его как что-то "старое-доброе". А если почитать отзывы от взрослых людей на момент выхода того же первого МЕ - все ругали его как недоРПГ с ложной претензией на нелиненйность и стремными диалогами.
>>20054540 Ну у неё моделька тела правда какая то совсем невзрачная. Бёдра, как у подростка, невысокий рост, именно что короткие ноги. Я понимаю там,естественное изображение женщин, но тут выбрали совсем какой то невзрачный прототип. Если брать какую нибудь Ебанетту - это крайность, а тут другая крайность.
>>20054599 Все очень плохо, но надежда умирает последней, сам понимаешь. Боевка и персонажи почти точно скопированы с предыдущей игры Биоварей, с поправками на сеттинг и огнестрел. Кароче проебано все, но есть шанс на мультиплеер
>>20054512 Я им это уже давно говорю, а они всё не верят. Как же мне от них бомбит, 15 лет их кормят говном, и внезапно они вдруг опомнились: МАМ МЕНЯ ЖЕ ГОВНОМ КОРМЯТ КАК ТАК МАМ БИОВАР СКАТИЛИСЬ
Ебааааать, что это за высер-то, блядь? Что с дизайном? Игру точно не дисней пилит? Какого хуя все такое мультяшное? Почему геймплей такое дерьмо на уровне первого ме? Почему города опять три помойки и два бомжа? Еб вашу мать, хорошо хоть предзаказ в ориджине удобно отменять. Просто пиздец. А райдерша мне понравилась, лицо с изюминкой, кек. Такая-то школьница-засранка.
>>20054725 В первом демо DAI сопартийцы хоть какую-то движуху наводили, из этого же гейплея можно сделать вывод, что в андромеде сопартийцы юзлессовые даунята и нахуй не нужны.
- На тебе игру про исследование далёкой голактеки - НИТ! ГАВНО! ЯСКОЗАЛ! - На тебе графон - НИТ! ЦВИТАСТА! ДИСНИЙ! ХАЧУ КАК В ДАРКСОЛСЕ! ХАЧУ СЕРО-СЕРУЮ ГАММУ! ЦВИТАСТА! - Смотри, у нас есть джетпак, стрейфы, оконь из пальцев, силовые поля - НИТ! ХУЖЕ ПЕРВОГО СТАВАЛА! ЯСКОЗАЛ! МАМ СКАЖИ ИМ ЧТО ГАВНО! АТМИНЯЮ НИАФОРМЛИНЫЙ ПРИДЗАКАЗ!
>>20054802 > про исследование далёкой голактеки > все те же расы > На тебе графон > тот же даи с другим фильтром > Смотри, у нас есть джетпак, стрейфы, оконь из пальцев, силовые поля > реворкнутая магия из даи Окей.
>>20054802 > - На тебе рескин даи с еще более худшим арт-дирекшеном > - НИТ! ГАВНО! ЯСКОЗАЛ! > - На тебе графон из 2010-ого > - НИТ! ЦВИТАСТА! ДИСНИЙ! ХАЧУ КАК В ДАРКСОЛСЕ! ХАЧУ СЕРО-СЕРУЮ ГАММУ! ЦВИТАСТА! > - Смотри, у нас есть джетпак, стрейфы, оконь из пальцев, силовые поля и все сделано так, как в хуинди за 5 баксов из ерли акссеса в стмопомойке > - НИТ! ХУЖЕ ПЕРВОГО СТАВАЛА! ЯСКОЗАЛ! МАМ СКАЖИ ИМ ЧТО ГАВНО! АТМИНЯЮ НИАФОРМЛИНЫЙ ПРИДЗАКАЗ!
>>20054821 >тот же даи с другим фильтром Это конечно очень хуёво, да? Просто пиздец какой отвратный графон, мм? >>20054822 >>20054834 Вг-даунам что не завези всё говно. Даже спорить с вами бесполезно.
Говно блядь тупое. Высрали они диснейленд сука. А местные тупоголовые куски дауна и рады. И готовы жрать это говно. Казалось бы, ну возьми ты антураж второго МЕ, сделай немного мрачный, суровый и несправедливый космос аки Видьзмин 3. НЕЕЕТ БЛЯДЬ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ГОВНО ДЛЯ ДЕТЕЙ С ПИДОРАМИ И ЖИРУХАМИ. Осталось надежда на геймплей, все остальное проебано, собери 10 минералов, замачи 15 горилл и т.д.
>>20054845 Чувствуешь рост, чувствуешь некст-ген, что показанное видео - из игры, являющейся действительно новым шагом в серии, расширяющим границы? Моя претензия - нет чувства новизны, нет вау-эффекта. Показанный бой рваный, он не выглядит впечатляющим, анимации, некоторые решения по дизайну - всё вместе складывается в какой то мутный образ, формирующий скорее негативное впечатление. Глядя на происходящее в ролике я вспоминаю DAI, а DAI была ниже среднего. Достаточно аргументировано?
То есть серьезно? Вот это их первый геймплейный трейлер, и они показали нам ДА:И в космосе, про каких-то бандитов, хуйню, атласов, че? Это же СЕКРЕТНАЯ ЙОБА ПРОГРАММА, но там каким-то хером затесались бандиты, которые подозрительно похожи на каких нибудь сраных синих светил, причем это не просто группа даунов в палатках, у них там ПОЛНОЦЕННЫЙ ГОРОД. И вместо чего-то новаторского, нам показали боевку с космической магией. ВОТ ЭТО ДА, ВОТ ЭТО НОВОЕ СЛОВО В ЭКШОН-ЭРПОГЕ, О чем сюжет то будет? Будем делить андромеду с новыми вариантами затмения, светил и кровавой стаи? Типа бля, про фростбайт даже говорить не хочу, гг выглядит просто как пиздец, новая омега тоже выглядит как пиздец, а планеты выглядят как сраная инквизиция. ВЕТРА турианка и ДРАК кроган. Просто пиздец, охуительно сделали, заверните мне две.
>>20054888 > Это не американский актёр > 2016 — Изгой-один. Звёздные войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story > 2016 — Доктор Стрэндж / Doctor Strange — Кецилий
>>20054886 Ты - мурриканец, приезжаешь на курорт, а там тебя встречает такая вот скандинавская семья, пытающаяся склонить тебя на bdsm. Так себе представляю быт Микельсона.
>>20054845 Ну вообще когда он не спас даи - это хуево. Ну им в этот раз хотя бы легче - не надо изъебываться и рисовать всех лысыми, т.к. движок хуево рисует волосы.
>>20054884 >Моя претензия - нет чувства новизны, нет вау-эффекта. Может и нет. А какой новизны ты хочешь, сам-то знаешь? >не выглядит впечатляющим А мне понравилось >скорее негативное впечатление. У тебя >DAI была ниже среднего Может просто твои ожидания были завышены? Ну и два с половиной подай-принеси квеста. И глобальный по сбору черепов, да. Мне инквизиция зашла, и я не нахожу её очень уж мультяшной. Видишь ли, это дело вкуса. Я не испытываю отвращения к тому что увидел в трейлере. Мне нравится гамма. Не понимаю почему школота визжит про не мрачный сеттинг когда у нас в трейлерах взрывы и катастрофы. То что нигру-предводителя завезли это да, это хуёво, но это дань современным течениям без которых игра неполиткорректна. Подведу итог - мне понравилось то что я увидел. Кому не понравилось - не играйте. Только ж ведь всё равно купят, или спиратят, не важно, но будут визжать какое говно. И наворачивать, наворачивать, наворачивать.
>>20054901 >Это же СЕКРЕТНАЯ ЙОБА ПРОГРАММА, но там каким-то хером затесались бандиты, которые подозрительно похожи на каких нибудь сраных синих светил HR'ы проебались
>>20054992 Ну так и играй тогда, хуле ты доебался? Сколько людей, столько и мнений, тебе понравилось - малаца, мне не понравилось, но надежды еще есть. Все таки у ДА:И были нормальные трейлеры, но она вышла говном. Может тут будет по другому.
>>20054992 Гоните его, насмехайтесь над ним. Бро, вот тебе билет в мир нормальных людей, будешь учиться обращаться к незнакомцам на вы в интернете: >>20054968
Пиздос. Я-то думал, что после Инквизишона, они учтут ошибки и сделают вин тысячелетия. И что я увидел? Инквизишон в космосе блядь, ахуеть. Пойду дальше играть в это говно хуле, хуже уже точно не будет.
>>20054976 Ну так то новое дополнение, а то оригинальная игра. В свиторе лучшее, что было - это ваниль. Ну Макеб ещё, может. Рытсори вечной империи на новизне подачи сюжета взлетели только.
>>20055041 Это рандомный скриншот из гугла, а мой вот. Ну, вернее, был таким, когда я ещё не взял себе нормальную пекарню вместо ноута. Надо будет побегать с модами на графон, раз уж вспомнил.
Больше никаких няшных азари, красивых трапов, калибраторов флейт, пафосных шепурдов, йоба кроганов. Будет Даи в космосе с диснеевкими романами как у Жозефины.
>>20055080 Главное правило улучшения графония в скайриме - накатывать все ретекстуры какие видишь, даже есл и это ретекстуры говна. Вот тогда будет заебись.
>>20055109 Про что несёшь? Я сказал, что если человек посчитал трейлеры Инквизиции норм, то неудивительно что Биовар его кормили говном всё это время, а он и жрал покорно.
Вот и ответ на вопрос "Почему мы убиваем турианцев" >А вот это-то как раз логично. Вряд ли в экспедицию набирали каких-то особо дружелюбных турианцев, да и сомнительно, чтобы за время полёта они как-то поменялись. То же и с людьми, и с азари, и с кроганами... да и с микробами, кстати, то же самое - болезни всё те же, всё те же симптомы, потому и лекарство всё то же.
>>20055156 Вот уже 632 поста, человек так 6 всё пытаются убедить, что игра г.мно... Все поняли ваше мнение. Может хватит? Не лень же с 7 утра сидеть и "убеждать"
>>20054073 БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ Что это за генетически-политкорректный скам? Если я и буду играть в это дерьмо, то только просиде час в криэйте персонажа и разнося в течении игры всем ебала при любой возможности. Это финиш нахуй, масс эффект кончился с шепардом.
>>20055203 Там вообще-то указано "как по мне". Я на глобальное чье-то мнение не претендую. Это личная оценка для себя. А про что и как мне говорить я сам решу. Спасибо.
>>20055163 Sksе обещали когда нибудь потом. В принципе кроме реквы почти все есть на ремастер. С костылями правда.
>>20055177 Почему в экспидицию в другую галактику отобрали всякий скам? У них в будущем видимо все по другому, преступников ссылают в приключения, а лучших оставляют умирать.
>>20055203 Только что ты позволил себе 2 недели РО за слишком толстый троллинг. Ещё двое в этой теме (причем с разных сторон фанатскохейтерского уныния) близки к тому же.
>>20055216 Есть немного, но всё равно на мой вкус - топовая няша. Жаль, что она всего лишь хускарл и какую-либо личность или историю имеет только в моих маняфантазиях.
>>20055220 Ну, я бы хотел поиграть с Perkus Maximus. Очень годная штука, но без SKSE не заработает.
>>20055222 Я обычно не вглядываюсь особо в текстурки, за то рассматриваю всех персонажей, с которыми разговариваю. И да, мне что-то немного грустно от того, что Скайрим с енб выглядит лучше Андромеды.
>>20055290 А вот она, хоть и весьма няшная с модом, всё равно остается очень навязанным персонажем, чем слегка портила мне атмосферу. Ну серьёзно, охотник на вампиров видит вампира, который вылазит из гроба и... Начинает с ней пиздеть? А потом ещё и соглашается проводить к своим? Ой вей.
>>20055311 С такой можно и попиздеть. Одна из лучших персонажей в скуриме для меня, она хотя бы более-менее прописана, в отличие от большинства безликих болванчиков.
>>20055338 Это все возражения? И единственный человек на этом форуме с кем я имел желание и буду, если он вернётся, говорить на вы - это командор Очевидность. Ты не он.
>>20055321 Это да, хотя бы так. Отыгрываю в голове, что она моего довакина слегка майндконтрольнула в тот момент.
>>20055327 Мьол Львица, например, тоже неплохо прописана в целом. А вообще, есть Interesting NPCs, вроде так мод назывался, где прописанных спутников хоть жопой жуй, и при этом многие реально интересными вышли. И с озвучкой! Его вот тоже жду на спешал эдишен.
>>20054042 Кстати, по поводу ДАО, я только в него пробовал играть из всей этой серии. И тут вздумал инквизишон накатить. От самой ДАО сложилось ощущение что она какая-то... короткая и чопорная. В третьей сюжетку ещё быстрее проходишь?
>>20055352 Тупой белой хуемрази не нравится, что женщина может быть свободной и отличатся от него по цвету! Пошел вон с моей андромеды, наконец то они сделали игру для нас, сестер_ки!
Так только кажется не более. Смотри недовольный типо тебя уже 6 страниц срет в этой теме и все не как не уймется а человек которому все понравилось отпишется максимум оставит пару коментов и ливнет или вообще ни чего не напишет. Из-за чего может показаться что недовольных больше но это не так. Теперь про рейтинги. В 2016 я лично клал на все рейтинги выйдет игра я лично поиграю и лично для себя оценю и плевал я на рейтенги и чьи то там ожидания.
>>20055394 Бля, охуительно. Вот на каком бы форуме я в свое время ни сидел, везде самая ебанутая моча - это шкуры. Причем обычно эти шкуры жирные, старые и стукнутые.
На всех таких форумад модеры ведут себя как отбитые пидарасы, которых унижали в школе. Чувствуют себя полу-богами ( в пределах форума конечно же ). На игромании та же хуета.
>>20055373 Два чая, охуенный мод. У некоторых героев, правда, озвучки нет и это ломает пару квестов, но всё равно, те, что есть, в разы лучше дефолтных неписей скайрима.
>>20055426 Тот преувеличивает. Ты можешь и забить на большинство сайдквестов, если хочешь, надо только минимум влияния набить. И большинство сайдквестов - не гриндан, если уж на то пошло.
>>20055495 А зачем смотреть на жопу героя, когда играешь? Обычно смотрят на окружение. Или ты смотришь на жопу, чтобы не дай бог спалится перед внутренними осудителями за твое латентное гейство?
>>20055458 А мне пикрелейтед больше всех доставил. Тем более, что я отыгрывал действительно довольно-таки простоватого и прямолинейного воина с двуручником. Ну и ещё Рыцарь Болот запомнилась.
>>20055576 Увы, нынешние Биовары не могут в интересных персонажей, как те, кто этот мод делал. Их предел теперь - это скучные негры и сильные женщины. Правда, не уверен, стоит ли винить их, или это просто виновата нынешняя ЦА.
>>20055541 Сценарст Хало 4 написал сценарий и съебал. Теперь игра в руках Уолтерса ведущий сценарист трешки и автор говноконцовки, теперь дирехтур, а также нового главписателя Домброу писал ДЛЦ Оверлорд в двушке, дописывал за Хуиксом Гарруса в трешке, Тучанку с генофагом, Омегу, ДЛЦ с Левиафанами, был на короткой ноге с жирухами форума и реализовывал их шуточки про калибровку в игре.
>>20055679 >Надо Тодда отправить на стажировку в Биоварню, хотя бы научит их чeму. Тому, как клепать недоделанное говно и впаривать его фанатам, которые потом его будут жрать и вручную напильником допиливать?
>>20055732 Это оправдание биовар. > зато выпросили себе зачем-то фросбайт, на котором даже не юзают 50% функционала (как и все сторонние его юзеры, кроме самих дайс).
>>20055734 >Пока не поздно Лол. Чувак, она в марте выходит. В ЕА сидят такие манагеры, которые переносить что то не привыкли. Кроме того, я не знаю, как ты себе это представляешь. Вот пишут им люди всякие - ребята, что то сцена, показанная вами хуёва - как по части диалога, так и анимации. И что теперь, переписывать, перезаписывать, треники для мокапа искать в шкафу? Игра сейчас должна быть в окологотовом состоянии уже, баги фиксить, интерфейс фиксить, эффекты частиц там, такое.
>>20055813 >переносить что то не привыкли Она и так в новогодние праздники изначально должна была выйти. Так что перенос уже состоялся. При желании могут еще и на осень перенести, как было с DAI, которую откладывали 2 раза.
Меня даже не анимация и ебучие кривые модельки беспокоят, а сам подход к построению вселенной. Он же просто инфантилен. У них форпост цивилизации выглядит как восточный базар. Он набит представителями разных рас, включая новые. На минуточку, у нас йоба-экспедиция, а вместо хрущевок до горизонта и НИИ у нас ебаное гетто, какие-то шатры и негры-бандиты. Но и это не все, там засветились эти дренеи, нет ну подумайте, внезапно вы дреней встречаетесь с набором чуждых этой галактике рас и как ни в чем не бывало живете у них! Это же пиздец как разумно.
>>20055815 Так говорят, будто раньше не было романсов у баб. Вот недавно тоже натыкался на ветку в твитторе, где какая то госпожа писала "Божечки, наконец то диснеевский мультфильм с person of color в роли принцессы" а я такой думаю - лол блять, а Пакахонтас, Аладин, Мулан и т.д. типа не было их что ли?
>>20055848 Еб твою мать, у них должен быть огороженный комплекс, в котором все ходят строем, а твои торговцы должны куковать в карцере пока их не проверят на болячки или еще какую дурь.
>>20055815 Да всегда так было у биовареигр, любая критика на форумах в штыки и "ООО, ДИВАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ ПОВЫЛАЗИЛИ. НА ТЕБЕ БАН, ССУКА". Интересно, разрабы бегают на борды за реальной критикой?
>>20055864 Кортес был женат на индианке. Или как назвать южноамериканку грамотно? Короче, я понял к чему ты, было бы круто встретить днарей на одной из планет и покортесить.
>>20055864 Тогда бери в стиме The Forest, облазь 8 тайников и собери кошерный мушкет испанского конкистадора (Который все ещё лучше большинства пушек в ME3)
Алсо, вы заметили некоторую примитивность? Еще со второй сажи пошло. Они не делают более-менее нормальных персонажей, которые могли бы жить в их мире, вместо этого они выпячивают какую-нибудь странноватую черту характера, и уже от этого строят всю историю. Персонаж обязательно должен выглядеть как ебанько, выделяться в толпе. У нас был Варрик с открытым торсом, был эльф из аушвица, обязательная квота на НИТАКУЮКАКВСЕ, теперь вот нарочито ориентального крогана подвезли.
>>20056083 Никто блядь. Ветра какая-то стервоблядь уровня Вивьен, наверняка не дает. Которая в миссии на лояльность заставляет выпиливать туриняшек. Кроган безликий уебок, которого для колорита пришлось украшать унылой бородкой и грампикостями как у Сулика. Пиби просто концентрированный SJW-пиздец. Лиама и Кору нихуя не показали.
>>20056144 я понимаю, ты человек который живет полной жизнью и любит поговорить обо всём сразу, но тема конкретно о трейлере. Со всоими вкусами в играх в раздел Игры.
>>20053220 (OP) Блядь, посмотрел новый трейлер и как же у меня горит... Почему геймплей выглядит как сырая альфа? Почему, имея Фростбайт, у вас графика и физика хуже, чем в третьем Ведьмаке? Куда делся ваш хвалённый моушн капшюр и и почему анимации персонажей на уровне первого масс эффекта? ЮЗер интерфейс нарисован и реализован ужасно, боевка скучна а-ля всади пять обойм в хуево анимированного уродца, даже намёков на тактику нет. Зато мы спиздили у пшеков механику выслеживания врагов! А у нинтендоблядей пейзажи! Класс. Сука, вы ведущие разрабы в индустрии! Вы должны задавать тренды, задавать новые планки и вести технологии вперёд, чтобы все равнялись на вас, тому что у вас есть бюджеты и куча людей. Но вот такой вот обосрамс, да и пошли они нахуй, буду ждать киберпанк от пшеков.
>>20056171 Это очевидно. И вокруг снова горы. Только в этот раз на них хуй заедешь. Вообще меня щас первый ме выбесил сука нахуй своими горами на каждой планете.
>>20056185 У них уже интенсивный тестинг должен начаться два месяца как, а эти уёбки до сих пор всю озвучку не записали и анимации не допилили. Там работы ещё на два года, блять.
>>20056178 >>20056212 Ну вот, весь тред вы этого не замечали, а толькоя решил написать про ведьмачье чутье >>20056235 как сразу два человека тоже самое написали.
ало, что за хейт. Охуенно же всё сделали. Выглядит 1 в 1 как трилогия масс эффект, только с графеном и боёвкой. Анимации да, но вангую, что пофиксят, потому что на это уже каждый внимание обратил.
>>20056275 Нет графина совсем, по меркам 2016 года, нет хорошей анимации, нет толковой боевки теперь у нас Ведьмак, но только по вертикал со стрейфом и прыжками. Разрушаемость так и не показали, мех тупо взорвался когда ХП подошло к концу, ни тебе обломков, оторванных конечностей и просто летящих во все стороны гаек, болтов и обшивки. Если судить картинку, то все очень сухо и примитивно. Со звуком полный порядок, все жужжит, пердит как надо.
>>20056317 Если захотят - пофиксят. Но энивей, все будут за мейл шепарда играть, там у него моделька вполне нормальная. >>20056333 Это всё субъективно же. Арт дирекшен у игры нормальный, намного лучше, чем в предыдущих частях, где планеты только цветом поверхности отличались, а помещения - цветом стен. Теперь же реально чувствуется псевдо-йоба сайфай. Вон в моменте со сканом даже в обычной комнате ламповый интерьер завезли. Боевка чем тебе не угодила то? Опять же, если сравнивать с трилогией, то там она намного примитивнее, а в андромеде по огрызкам трейлеров видно, что есть дохуя действительно разного оружия и абилок. Вообще, в целом реакция у всех на трейлер положительная, не считая анимаций, конечно. Я в тред зашел и удивился, что тут только говном ещё не вышедшую игру поливают.
Как я понял будет всего три телачки: пчелиная ссанина, турианка и Кора. Боюсь представить, какой разрыв будет в треде, если Корачку объявят лесби онли. Боль и агония запалонят тред.
В Андромеду завозят 10/10 няшу на ваш вкус. Персонаж хорошо прописан, есть явные намеки на романс. Но внезапно она/он погибает спустя 20 минут игры, спасти нельзя. Ваши действия?
>>20056445 >поливают говном ещё не релизнутую Так она через 4 месяца выходит, дебс))) Или они там движок перепишут, позовут актеров заново пилить лицевую анимацию и прочее? А че они тогда все время до этого делали?
Голосуем за свою вайфу http://www.strawpoll.me/11773162
Сайт игры: http://www.masseffect.com/
Англоязычное вики: http://masseffect.wikia.com
Русскоязычное вики: http://ru.masseffect.wikia.com
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Русское сообщество с переводом новостей и прочим: https://www.bioware.ru/