В Андромеду завозят 10/10 няшу на ваш вкус. Персонаж хорошо прописан, есть явные намеки на романс. Но внезапно она/он погибает спустя 20 минут игры, спасти нельзя. Ваши действия?
>>20056624 Что за дауны голосуют за турианочку? Я до сих пор жалею, что за все три части так и не дали всласть поебошить турианцев или как-то подгадить им, как было с азари в первой части, а кроганами аж в первой, второй и третьей. За исключением Гаруса они все мгази. 1)С проявили агрессию в отношении людей и начали войну. 2)Турианец-спектр пользуясь своей властью помогал жнецам захватить галактику. 3) Какой-то сраный турианский клерк посмел оскорбить жену Шепарда, которая тыкала в его птичье ебало доказательствами вины Сарена. Эти сволочи заслужили кары.
>>20056769 >так и не дали всласть поебошить турианцев Кроганов вылечи, а Рекса ёбни. Поднасрёшь как бог просто. >проявили агрессию в отношении людей и начали войну Ценой двух всегалактических войн закрыли ретранслятор в ады и израили. Какие-то хуесосы распечатывают его. Твои действия? >Турианец-спектр Плиз. Все эти спектры-хуетры такая хуйня, что ебал я её в рот. >Тали Проблемы цыган. Нашла нормального мужика@всё стало заебись. Ящитаю, хорошая мораль.
>>20056815 Да там инквизиция на инквизиции же. Вангую пустые на действие города и не менее пустые локации с одинаковыми монстрами. Зато опенвёрлд, всё как у людей, а ещё системки подкрутят, чтоб визуалка хуже 10 года требовала железо 20го. Боже, как же у меня всё ещё бомбит из-за этого.
>>20056533 (OP) Вот и трейлер выкатили. Ну, что могу сказать. Пиздец, товарищи и друзья.
- Сцена разоружения турианца чуть не пробила мне лицо рукой. Убого все, начиная от анимации и заканчивая общей логичностью происходящего. Да, позади два крогана с пушками которые чуть что, скажу бы пояснили прикладом по затылку, похуй, с лицом донте выхватываем у турианца пушку, просто протягивающего тебе ее, ха-ха fuck you - Открытый мир и исследования. Ох да. Унылый гринд цветочков и самоцветов уровня дешевой ММО параши. Зверинец и мобы прямиком оттуда же. Привет из третьей сажи - Бой за форпост на планете. ЗАХВАТИ ВЫШКУ, ВЫШКА САМА СЕБЯ НЕ ЗАХВАТИТ. Эпилепсия из разноцветного говна и мелькающие анимации способностей. На любую динамику и гармонию положили болт и теперь различие между классами, судя по всему, будет лишь в том, говном какого цвета мы будет закидывать врагов и истерично телепортироватся туда-сюда. - После монументального Шепарда, дизайн и особо лицевые анимации нынешних протагонистом выглядят уныло и просто глупо.
Из хорошего приглянулся только хорошая работа на арт. Локации хоть и примитивные, но довольно красивые, художники хорошо поработали. Езда на новом-старом шлюховозе тоже довольно бодро выглядят.
В общем всех накормят ретекстуром инквизиции с 10% новых идей и заимствований элементов с Ведьмака. Ну как говорится, no expect - no disappointment. Have fun.
>>20056914 70% баб и мужиков на андромеде белые. @ "случайно" наебнулась система декомпрессии, выкинув в космос оставшиеся 30% @ Решил в альянс не возвращаться никогда, стёр все данные о пройденном пути.
>>20056863 >Кроганов вылечи, а Рекса ёбни. Поднасрёшь как бог просто. Выбор уровня "Напиши заявление на красный караван и отправь его следователю в НКР" в квесте Кэссиди в Нью Вегасе.
Эй, карамельки, уже готовы из говна и палок крафтить броню? А потом собирать еще говно и апгрейдить ее, а затем еще разок, до легендарного уровня, с зачарованием на крит и силу атаки?
- На Номаде можно прыгать. Вперед и вверх - Планета с диалогом из видео называется «Порт-Кадара» - Турианку зовут Ветра - Пиби озвучивает Кристин Лэйкин - Если не менять имя (Скотт/Сара), то Райдеров иногда будут звать по имени - Диалог с "авторитетом" в геймплейном ролике, был специально сильно урезан - Видимо уже выхватив отзывов, bioware поспешили заявить, что анимация будет дорабатываться.
>>20057026 > из говна и палок крафтить броню Нахуй не нужно. Выбью из элитного дракона кетта уникальный Шепордовский броник из трешки и буду в нём гонять.
>>20057202 Весь топ там дропается или с драконов или в ДЛЦ. Хуй знает где ты там стоял, я там аутировал только с подбором нужных материалов по цвету, а не статам. И то, до того как завезли покраску.
>>20057269 >квест на собирательство Убей 10 космоволков и принеси мне их шкуры >2 квест на собирательство Убей 10 космокоров и принеси мне их мясо >повторять до бесконечности.
>>20057250 Я вот вмешаюсь в ваш диалог, но лично я считаю что крафт сам по себе в МЭ не нужен. Биовари все также пытаются сделать из него эрпегэ, но лучше бы просто делали кинцо-шутер про колонизацию, но это к слову. А главное - крафт не нужен. Максимум - красочная и цветистая анимация сцен где мы улучшаем оружие и броню купленными/добытыми в поисках по ящикам улучшениями.
>>20057300 Не играй, подумой. Серьёзно, когда лохи из инквизиторотреда обоссывались от нетерпения и покупали это говно за 4к я сидел и в ус не дул, ибо понимал, что игра больше 500 деревянных не стоит, а на маркетинг, как наташа на немытый хачёвский хуй, вестись - себя не уважать. Как итог, через месяц я смог установить это говно, да так и дропнул эту парашу на год, ибо не понравилось. А через год доиграл, но там совсем игр небыло, так что это не в счёт. Так же будет и с андромедой. Поверь мне, это говно не стоит ни денег, ни твоего ожидания. А если тебе так невтерпёж: закрывай тред и займись чем-нибудь другим, через год андромеду не только взломают, но и допилят, так ещё и длс все выпустят.
>>20057250 >Весь топ там дропается или с драконов или в ДЛЦ. Блядь, до драконов ещё доиграть надо. И завалить их надо будет не одного-двух и более, чтобы приодеться самому и важным сопартийцам.
А до этого в параше как-то ходить тоже не хочется. На найтмаре-то с включённым френдли-фаером. Вывод: убийство времени за верстаками для крафта шмотья.
>>20057112 Пиздос! Даже с линии атаки не отошла. Биоваер кажись жирухи даже не сподобились на ютубе пару видосов на тему посмотреть. Кстати, каким хуем в Андромеде уже такая развитая милкивейская цивилизация, что лучшие из лучших уже успели в бомжей и бандитов выродиться? Они на сколько-то лет раньше Райдеров прилетели?
>>20057371 В последнее время без крафта не обходится ни один ААА-проект с пустым открытым миром и хуевыми квестами. Это лучший способ растянуть прохождение игрока насколько это возможно, пока он не почувствует наебку и вкус говна во рту.
>>20057425 >@macwalterslives another thing which struck me, why are there enemy factions of humans if they all came to Andromeda in the same ship? >Great question. I wonder what happened there to cause such turmoil... Батя что-то проебал.
>>20057435 Надо просто квесты делать лучше и мир делать не пустым. Я не против крафта самого по себе, но он должен быть к месту, а не занимать существенную часть в повествовании. Мне даже на мако было скучно слишком долго ездить, а тут сука аутируй и крафти. Лучше уж в пароходрочильнях карту красить.
>>20057435 > Это лучший способ растянуть прохождение игрока насколько это возможно Хуёвый способ. В скайрим все играли не ради крафта. А инквизиции крафт и вовсе занимает час. Достать три ресурса нужного вида, взломать, скрафтить и бегать так до конца игры.
>>20057470 А помните, как перед первым МЕ нам говорили, что пришлось отказаться от "джедайских" и прочих мечей, т.к. другая вселенная и бои будут все на дистанции, так что мечники будут существенно проигрывать всем остальным?
После просмотра геймплейного ролика Mass Effect Andromeda, многие игроки были обеспокоены, глядя на лицевую анимацию Сары Райдер, ведь она откровенна не соответствовала «Мы гордимся тем уровнем анимации, которого мы достигли, это мы еще ни разу не делали».
Но «не стоит переживать», заверяет продюсер серии Майкл Гэмбл. — Мы продолжим скармливать её вам до тех пор пока не получим нужный результат. А все потому что мы презираем вас».
И, конечно же, мы верим, ибо BioWare еще ни разу не подводили своих фанов.
Напомним, что выход игры намечается на март 2017 года на ПК, PS4 и Xbox One. Так что, у них есть время, чтобы не отполировать анимацию до того уровня, до которого они хотят. Ну а пока...отменяем предзаказ.
А в игре будет Явик? Или хотя бы протеане? Если не будет - то позор на биотварях. Дыра в сюжете. Будто такая сильная империя протеан не смогла отправить корабль поколений, а этот более слабый цикл смог. Лол.
>>20057704 Я знаю, это обусловили увеличением дистанции боя, когда разрабатывали первый МЕ. А она не увеличилась нихуя. Ну и вот это>>20057691 ещё, конечно. Дали бы ОМНИМЕЧ, ОМНИЩИТ, навешали бы ЩИТОВ на броню побольше - и вперёд, танчить.
>>20057612 Омниблэйды до риперовката не использовались как раз из-за того, что бои велись на большой дистанции. В тройке снова вошли в обиход из-за хасков, которые предпочитают up close and personal, отстреливаться от них не особо удобно, а вот крошить омниблейдом - норм.
>>20057734 >Или хотя бы протеане? Смею напомнить, что протеанин - это не название вида, это название подданного империи. Т.е. протеане там может и будут, но могут выглядеть не так, как Явики.
Биовары уже оправдались почему расы которым никто не мешал развиваться хуилиард лет выглядят так же, визуально и технологически, как ебаные беженцы с млечного пути?
Убей врагов, собери 10 кусков говна космических волков, ограбь базу плохих парней, построй вышку, ещё раз построй вышку, кроганы и турианцы опять срутся, помири кроганов и турианцев, о смотрите у нас есть город построенный из говна и палок из хуй пойми чего с развитой торговлей, похуй на логику, шепард умер за нихуя, надо заромансить алиена, собери 10 шкур волков, построй вышку......
>>20057996 Очкивлияния. Для прохождения по сюжету не хватает 20 очков влияния. Убить космодракона: 15 очков влияния. Собрать шкурки волков: 1 очко влияния. Убить космомедведя: 5 очко влияния. Геймплей на 300+ часов, как было в инквизиции.
>>20057499 >>СИЧАС БУДУ ДОЕБОВАТСА ДО КАЖДОГО ПИКСЕЛА, ВЕДЬ Я АЛЬТФЕДЖИО ЭТОЙ ВСЯЛЕНОЙ)))00) >>ФУ ПИЗДЕЦ НЕ ПРОРИСОВАЛИ РОДИНКУ С ВОЛОСАМИ НА 3:45 МИНУТЕ, ПИЗДЕЦ В ДВЕ ТЫЩЕ ШИСНАДЦАТОМ)))))))00)
>эту низкополигольнальную родинку рисовали дети дауны родившиеся в африке, ты что сука против дитей? ах ты мразь такая как таких земля носит то! > все баги мы пофиксим в следующем длц по цене игры
>>20058145 Когда кто-то упрекает меня в использовании торрентов я открываю папку с играми и считаю, сколько сэкономил. К слову, я покупаю игры. Но не все.
Будут ли в этом говне сюжетные длс или только косметические? Не хочу целый год ждать, чтобы поиграть в полную версию. Хотя я думаю раз они обещают САМУЮ БОЛЬШУЮ ИГРУ В ИСТОРИИ БИОВЕЙР, то скорее всего даже оригинал уже заебет на середине и добавки не захочется никогда. Кто-нибудь играл в длс к даи? Стоили ли они ожидания?
>>20058270 DLC, конечно же, будут. DLC к DAI все говно, кроме Trespasser, оно не то что б супер, мне игра вовсе непонравилась, но на фоне остальных хорошо выделяется. Своего рода Цитадель для МЕ3 - фокус на партийцев, как у них сложилась жизнь, попрощаться, в общем. Ну, неплохо так. Короткое. Они все короткие были.
Ладно анимация, но почему у Биовар в каждой игре из года в год проблемы с анатомией персонажей. Большие головы, длинные шеи, сиськи на уровне живота... Если над НПС они еще стараются, то ГГ, на которого нам надо смотреть 99% игры, получаются жуткими мутантами. Особенно мужчина-эльф в ДАИ - тут Биобляди превзошли самих себя. У той же Беседки, не смотря на хуевую анимацию и палеолитический движок, нормальные анатомически правильные тела персонажей.
>>20058341 Потому что поувольнять надо нахуй всех 3д-моделлеров, дизайнеров локаций, и аниматоров. После того, что они сделали с охуенными концептами ДАИ, нужно им ручки повыдёргивать.
>>20058270 Завезут в каждом DLC по одной солнечной системе и будешь там прогресс до 100% чистить, выполнив в конце какой-нибудь унылый сайдквест по зачистке врагов, объединению аборигенов и хуманов, поиску древнего артефакта. Может еще и эпилог какой-нибудь запилят, если игра взлетит. Инфа о том, что игру можно продолжить после прохождения сюжетки была подтверждена.
>>20058341 Жирухооделерры. Как и жирухоаниматоры. Нормальных людей в биовар не осталось. Пару лет назад вскрылось же, что там больше половины работников, знакомые знакомых с хуевыми скиллами.
>>20058401 Что рисуют? Наверное, было бы неверно сравнивать работу художников в Destiny и её же в ME:A, из того, что пока было показано, всё же Destiny дохуя дорогой проект, но, блеа, какой же там пиздатый арт. Эх, был бы такой в ME
Раньше я летал в МЭ по мирам, только потому что мне было интересно изучать милки вей, теперь жирухи превратили исследования в ебаную работу по постройке вышек на планете, потому что кроганы засрали весь толчок на ковчеге (а туалетная бумага сама себя на ковчег не привезёт).
>После просмотра геймплейного ролика Mass Effect Andromeda, многие игроки были обеспокоены, глядя на лицевую анимацию Сары Райдер, ведь она откровенна не соответствовала «Мы гордимся тем уровнем анимации, которого мы достигли, это мы еще ни разу не делали». Лично я заметил только на третий раз, когда прочитал отзывы.
>>20056769 >Что за дауны голосуют за турианочку? Люди, которые любят разнообразия, помимо неё кто? Дефолтная женщина блондинка и азари, которая решила погулять сама по себе с намеками на ебную Сэру из DAI, выбор очевиден.
Смотри мы напали на мирную планету и перебили всё живое, чтобы построить оружейные заводы. Хахаха охуеть смешно, а ещё кроганы заселили планета чисто "ради прикола" планету варренами, всем ковчегом ржали.
*В конце игры ваша напарница, чернокожая мразь с небритыми подмышками и носом-кортохой дристанет через броню плохо проваренными редисом из Порт-Кадара и расскажет анекдот про хуемразей из милки-вей. Все посмеются и полетят в черную дыру.
>>20058752 Ну тип, если не романсить Тали и Гарруса, то они начинают зажиматься. Или, например, Дориан с Быком, у которых роман с друг другом получился лучше, чем с Инквизитором, лол. Теперь такого будет только больше.
>>20058770 Да похуй. буду отыгрыват ькорзиночку райдера который надрачивает на легенду человечества - торфанского мясника Шепарда и старается вести себя так же и постоянно фейлит.
ПОГОДИТЕ Жирухи уже горят с ТУРИАНОЧКИ? У них теперь официально НЕТ ХУСБАНДО. Нигра неромансибельный, сраный кроган и сраный саларианец. Вся годнота досталась мерзким хуеблядям.
>>20058900 Второй трейлер, а до сих пор не ясно, о чем вообще игра. Но согласен, Коджима говна не сделает, особенно теперь, когда конамипидоры под ногами не мешаются.
>>20058900 Двощую. Мадс, бомжеридус + мокап. Похуй что кинцо и шизофреничный высер в сюжете. Актеры и боевка все вытянет. В МЕА нихуя нет, кроме боевки из мп ме3. Но я все равно куплю это говно
Геркатред протёк. Ведьмак, конечно, хорошая игра, но во-первых, сеттинг у них с МЕ совершенно разный, а как РПГ их можно будет сравнивать только после того, как побольше узнаем про Андромеду.
>>20058911 Наоборот, Кроган это мечта любой жирухи, который защитит от любой напасти, готов на отчаянные поступки, за ним, как за каменной стеной. Для любителей дистрофичных хипстеров есть саларианец.
>>20059130 На сопартийцев похуй. Главное романы. Ниггер не романсибелен, Драк скорее всего тожепиздец, биотвари же не ебнутые наглухо. Вангую саларианца-пилота можно будет и еще кого-нибудь завезут из тянок, типо роман на корабле))0 Как было с секретуткой и пидором пилотом.
Один хуй явно не хватает одного романсибельного мужского персонажа. Неромансибельный седьмой особо ни на что не повлияет уже. Этим седьмым, наверн, будет местный житель андромеды.
>>20059166 С саларианцами вообще интересно. Концепция романтической любви у них отсутствует, про способ размножения все помнят. С другой стороны, Мордин, делающий намеки Шепарду.
>>20059166 >Вангую саларианца-пилота можно будет и еще кого-нибудь завезут из тянок, типо роман на корабле))0 Как было с секретуткой и пидором пилотом. Обязательно должен быть гетеророман для фемРайдера среди сопартийцев, иначе пиздец какое неравноправие.
>>20059183 >>20059188 >>20059151 >>20059111 Ничего, что она ничем не отличается от самца? Скорее жирухи на неё западут, плюс если будет голос грубый. Похожа на бисенена турианца. Как будто она ебучий аниме парень-ебырь, нитакой как фсе.
>>20059188 Я более чем уверен, что она будет лесбухой. Биовары, не смотря на показушную прогрессивность, считают, что мужики не могут подрочить на что-то отличное от человеческой самки (см. Тали).
>>20059260 Ты просто отрицаешь. Она похожа на бесенена. Лол. Вангую еще она онли по тянским писечкам. Вот это будет отсос, останется только мочепчела, блондиночка и какой-нибудь пидор.
Ало, у турианок нет сисек из-за особенностей строения грудной клетки. Плюс если теория о хуях верна и они втягиваются, то и голая она ничем не будет отличатся. Смекаешь?
Я не понял, что за цирк с конями вы второй тред устраиваете. Вы вообще, что ожидали от трейлера? Даже слепому дауну дегенерату было ясно, что графен будет как в Инквизиции.
Что вы хотели от фростбайта? Кукалок? Да не могут биовар в кукалок, потому что пытаются в разнообразие и оригинальность, а так как они криворукие обезьяны, то на фростбайте получается ЭТО.
Вы поверили биовар, что у них буде сносная лицевая анимация? Да ебало вашего сделанного в редакторе Райдера будет плющить так, что мало не покажется, он будет улыбаться, словно сатана глядит вам в душу, и его зубы будут проходить сквозь кожу лица.
Так так так, чем там у нас ещё маньки недовольны. Пустые планетки? Ебать а какие они должны быть? Как ваша мухосрань? Идёшь налево Пятёрочка стоит, на право бомж валяется под забором и ссыт под себя, впереди на детской площадке срут в песочницу дети? Что вы хотели от огромных незаселённых планет то? Мегаполис, Корусант блять? Графенский прямиком из Инквизишона, с этими огромными пустыми локациями, что бы ты манька, себя исследователем почувствовал.
И если учитывать всё это говно, а не жить в мире плюшевых фантазий где биоварня встала скален, научилась работать с фростбайтом, и завезла всем по кукалке, то пятименутный скомканын порезанный кусок геймплея, выглядит норм.
Сносный графенский, Райдер перебирая короткими ножками ходит и тычит оружием в людей, кроган и турианочка по классике, но с ноткой чего-то нового, шляются сзади. Все летают на джетпаках, исследуют говно, махаются с маленькой армией врагов пиздя их блестящей биотикой и поджигая фаерболами, шляются по типичному населённому пункту ствола где есть любимы магазины Райдера.
Нет я не говорю, что когда выкатят больше геймплея будет лучше, будет так же, но понятнее. Даст больше информаии для размышлений брать игорь или пиратить. Но эти пяти минут гйемплея выглядят вполне норм. Я ещё не готов предзаказывать, но на половинку тысячной процента ближе к предзаказу.
>>20059289 Можешь начинать прожигать стул. Самое неожиданное что пока сделали Биовары - это сделали Блэкволла романсабельным. И жирухи это не оценили и заигнорили его (хотя у него характер пиздец конечно).
>>20059356 Курваки много во что могут, что себе биоварня никогда позволить не могла. Да и где ты в Герке незаселённые планетки с агрессивной атмосферой видел? Разве что когда через порталы прыгаешь по вселенным, но чот там не особо народу было.
>>20056533 (OP) Какой же раковый тред, игра про исследование в космосе и перестрелки с перекатами, а все треды в основном засраны лишь тем кто кому присунет, этого романса там меньше 1% от общего геймплея с рельсовыми репликами, а тут местных послушать, так блядь драма какая-то, санта-барбара отдыхает.
Куда важнее втянет ли этот новый мир на 100-200 часов, будет ли желание переиграть, будут ли какие-то челенджи с боссами, будет ли интересно играть разными билдами и тд, а vr прон на порядок лучше всех этих романов с плассмасовыми человечками.
>Колонии альянса подвергаются внезапным нападениям >людей килотоннами похищают в неизвестном направлении >а давайте отправим бомжей в другую голактегу гы))
>>20056533 (OP) Я ещё одного не понимаю из ролика откуда, блядь, в новой галактике люди кроганы и прочие старые расы? Как они вообще туда попали, если эти хуесосы туда миллион лет летели и являются первопроходцами, цель которых, внимание, найти новый дом для людей. Они вообще там читали свой сценарий или жирухи только романсами озабочены?
Какая же голимая музыка. Сначала спизженая смесь саундтрека интерстеллара и дэус экса. А под конец пердеж в амкрофон. Такой ли должна быть музыка в МЕ? https://www.youtube.com/watch?v=6RO7K4W-c9g
Стали известны минимальные системные требования нового Mass Effect: ОС: Windows 10 64, DirectX 12. Процессор AMD: FX 9590. Процессор Intel: Core i7 6800. Видеокарта AMD: Radeon RX 490. Видеокарта Nvidia: GTX 1080. Место на ЖД: 200 Гб.
>>20059526 И кварианок. Жирухи поняли что если сделать 100 сопартийцев и из них будет 1 кварианка, то остальными 99 никто не будет играть. Кому нужны сильные ПМСнутые жирухи если есть спокойная, уравновешеная, знающая свое место, верная, умная, нежирная, сексуальная, стеснительная, гетеросексуальная милашка?
>>20059487 Я не знаю, но у меня на уме была одна идея. Ковчеги должны были послать в разные созвездия Андромеды, предполагалось, что долгое время сообщения между ними никакого не будет. Но, сюрприз-сюрприз, по прибытию в Андромеду экипажи первых ковчегов обнаруживают, что есть быстрый способ перемещаться по космосу, какой-нибудь аналог масс-реле из трилогии. Таким образом первые прибывшие успевают частично заселить Гелиос, куда нас отправили. Как вариант, пасфайндеры гипериона могли найти какую-нибудь гиперпрыжковую технологию и пролезть в заселённые созвездия. Не скриньте, написал какую-то манятеорию.
Разочаровался с трейлера. Что-то все как-то уныло, особенно эти падающие с неба враги, полное говно. Гг мужского пола невыразителен и какой-то слишком стандартный. Покупать игру на старте не буду.
>>20059413 Ну извини, дебил, блядь, что вся серия была дейтсимом с самого начала. Что существует свое десятилетнее комьюнити. Извини, что тебя не спросили, тупорылая залупа.
>>20059593 >Кому нужны сильные ПМСнутые жирухи если есть спокойная, уравновешеная, знающая свое место, верная, умная, нежирная, сексуальная, стеснительная, гетеросексуальная милашка? А ведроёб в чём-то прав.
>>20059593 Говноедам нравятся персонажи-слизняки, которым хоть в ебало плюй, а они всё равно тебе жопу лижут. Отседа толпы фанатов у тим декстро и Лиары.
>>20056533 (OP) Очень смешанные чувства от трейлера. Наполовину хочется смеяться от катсценок, кривого ебала героини и колобков-кроганов, наполовину проблеваться от очередной бездушной дрочильни в космосе.
А вообще, если я правильно понял, у нас в команде теперь турианКА, хвосты rule 63 торчат отовсюду.
>>20059618 Ну, мне кажется они запилят по аналогии с Mars one, типа первые прилетели и застроили аутпостами, а мы через несколько лет прилетаем обживать готовенькое. Но опять же, мы даже чисто формально не являемся первопроходцами. Почему нельзя было предположить, что новая жестокая голактека не является девственно чистой? Можно было сделать охуенный конфликт а-ля колонизаторы-индейцы/аборигены, но вместо космо-вестерна мне предлагают жрать фан-сервис со старыми расами. Пиздец, они бы ещё Шепарда и Ко туда телепортнули...
>>20059898 Так с бабой гг изначально всё это комично смотрится, людей не так много на ковчеге, отправляют деторождающую бабу в авангард искать приключения на свой зад. Только за мужика, внешность возможно поменяю, дефолтный какой-то обычный белый воротничок.
>>20059963 Я хуею с того как какая-то рядовая пизда, слючайно оказашаяся пасфаиндером (когда уже нихуя фаиндить не надо) как брюс уиллис отдает коментарии про месного главаря банды, а потом идет туда одна. Это такая отвага или слабоумие? У нее дохуя опыта в переговорах с главарями рейдерв-анархистов? Еще такая типа забрадла ствол, а на нее направлено 3. И типа она победила. В реале, тот кто стоит сзади успел бы прицелится с 2 метров в голову и проделать в ней лишнее ебабельное отверстие.
По всему видно что никакая логика не может оправдать сильнуи и независимую пизду, поэтому логика шлется нашер оптом и в розницу.
>>20060098 >Эти угри на половину eбала Мнe вот интeрeсно, о чём они думали когда рисовали этот вариант Пчeлы? Можeт она eщё будeт в игрe давить чирий крупным планом?
>>20059898 >А вообще, если я правильно понял, у нас в команде теперь турианКА, хвосты rule 63 торчат отовсюду. Я бы не отказался от кроганши, кварианца и мужика-азари.
>>20060145 >Можeт она eщё будeт в игрe давить чирий крупным планом? Еще и щетину на морде каждый раз в толчке Бури будет брить, чтобы был синий гладкий подбородок с запахом тройного одеколона как у детективов нуарных фильмов.
>>20060145 О том что теперь любая биоваре и тумблеро жируха может отождествлять себя с этим героем и перестать комплексовать, глядя на нее. Ведь она настоящая и не модельной внешности. А красивая женщина в играх это сексизм и искажение образа женщины в угоду мужской похоти.
>>20059963 Ну как тебе сказать, могли придумать что-нибудь поинтереснее. Эта ваша Са'гочка мне таки в ДЭ уже порядком позаебала. Хотя я даже в него не играл, а лишь однажды как-то случайно в тред попал. >>20059954 Ты что, еще не в курсе, что за штурвалом будет девочка-савант, которой на пути становления лучшей пилотессой альянса пришлось столкнуться с мизогинией?
>>20060064 И что это, блядь, за имя дурацкое? У всех азари же всегда илитные и утончённые имена были, как у дорогих проституток, коими они, собсно, и являются.
>>20060234 >Ты что, еще не в курсе, что за штурвалом будет девочка-савант, которой на пути становления лучшей пилотессой альянса пришлось столкнуться с мизогинией? Да нам насрать, мы лучше останемся с "Некро"филом со сломанными костями, который способен на многое, да еще и веселый.
>>20060259 >что это, блядь, за имя дурацкое? Кликуха. Пиби у нас модная, молодежная, с YOLO головного мозга. Блядские звучные имена ей не нужны, ведь она ЕНОТ и нитакая как все. Ей даже гермак и броня не нужны, потому что ей похую, она в эти игры не играет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. Современный актуальный персонаж на самом деле
>>20060379 Тогда её постигнет участь Джейкоба из второй части. Мебель в Оружейной, куда стоило заглянуть только по просьбе Келли, чтобы забрать апгрейды с его миссии на лояльность.
>>20060349 Ковчег прилетает в совершенно новое место. Пизда тут же съебывает, говоря что она теперь сама по себе и будет сама на жизнь зарабатывать наемничеством, а вам, лохи, алибидерчи. И, довольно попукивая, съебывает в закат.
2030 Илон Маск отправляет на марс 20 человек. Как только капсула приземляется и все начинают строить базу, одина женщина говорит что она теперь сама по себе и будет сама на жизнь зарабатывать наемничеством, а вам, лохи, алибидерчи. И, довольно попукивая, съебывает в марсианский закат.
>>20060371 > ТРЕЙЛЕР ОХУЕННЫЙ 10/10 но лицевые анимации немножечко плоховаты. Есть надежда, что их пофисксят? Лол, ПОЛИТКОРРЕКТНОЕ ЖОПОЛИЗАНИЕ. А ТО ВДРУГ ОБИДЯТСЯ И РАЖРАБОТКУ БРОСЯТ!11
>>20059618 — Вот послушайте, — сказал Панин. — Я давно уже думаю об этом. Вот мы — звездолетчики, и мы уходим к UV Кита. Два парсека с половиной.
— Два и четыре десятых, — сказал Кондратьев, глядя в стакан.
— Летим, — продолжал Панин. — Долго летим. Пусть там даже есть планеты. Высаживаемся, исследуем, трали-вали семь пружин, как говорит мой дед.
— Мой дед-эстет, — вставил Гургенидзе.
— Потом мы долго летим назад. Мы старые и закоченевшие, и все перессорились. Во всяком случае, Сережка ни с кем не разговаривает. И нам уже под шестьдесят. А на Земле тем временем, спасибо Эйнштейну, прошло сто пятьдесят лет. Нас встречают какие-то очень моложавые граждане. Сначала все очень хорошо: музыка, цветочки и шашлыки. Но потом я хочу поехать в мою Вологду. И тут оказывается, что там не живут. Там, видите ли, музей.
— Город-музей имени Бориса Панина, — сказал Малышев. — Сплошь мемориальные доски.
— Да, — продолжал Панин. — Сплошь. В общем, жить в Вологде нельзя, зато — вам нравится это «зато»? — там сооружен памятник. Памятник мне. Я смотрю на самого себя и осведомляюсь, почему у меня рога. Ответа я не понимаю. Ясно только, что это не рога. Мне объясняют, что полтораста лет назад я носил такой шлем. «Нет, — говорю я, — не было у меня такого шлема». — «Ах как интересно! — говорит смотритель города-музея и начинает записывать. — Это, — говорит он, — надо немедленно сообщить в Центральное бюро Вечной Памяти». При словах «Вечная Память» у меня возникают нехорошие ассоциации. Но объяснить этого смотрителю я не в состоянии.
— Понесло, — сказал Малышев. — Ближе к делу.
— В общем, я начинаю понимать, что попал опять-таки в чужой мир. Мы докладываем результаты нашего перелета, но их встречают как-то странно. Эти результаты, видите ли, представляют узкоисторический интерес. Все это уже известно лет пятьдесят, потому что на UV Кита — мы, кажется, туда летали? — люди побывали после нас уже двадцать раз. И вообще, построили там три искусственные планеты размером с Землю. Они делают такие перелеты за два месяца, потому что, видите ли, обнаружили некое свойство пространства-времени, которого мы не понимаем и которое они называют, скажем, тирьямпампацией. В заключение нам показывают фильм «Новости дня», посвященный водружению нашего корабля в Археологический музей. Мы смотрим, слушаем…
— Как тебя несет, — сказал Малышев.
— Я человек простодушный, — угрожающе сказал Панин. — У меня фантазия разыгралась…
Напомните мне, какого хуя в этой пиздец новой и дохуя неизведанной галактике есть все те же самые люди, турианцы и кроганы? Я вроде даже варрена видел. Все расы запилили себе ебический корабль-ковчег, как у Альянса?
>>20060996 Да, всласть жирухам и пидорам. Игра никак не апеллирует к гетеро белой мужской части властвующих мужчин. Прямое угнетение привилегий ультраправых. Но ничего. Трамп выиграл, следующая часть будет возвращена назад в млечный путь, Андромеду сочтут за провальный эксперимент опоздавший для своей, более неактуальной части аудитории - унтерменьшей. Прообразом следующей игры станет шебмрелейтед.
>>20061063 Короче смотри. Наш ковчег отбыл последним и в результате отклонился от курса и улетел хуй знает куда. Мы пролежали в криосне дольше остальных, а пока мы "спали" батя проебал все полимеры. Люди, азари, турианцы и саларианцы летели не только на ковчегах, но еще и на Нексусе. Сам же Нексус долетел без происшествий и уже своими силами, а так же при помощи ковчегов турианцев и саларианцев с ковчегом азари тоже что-то хуевое случилось. В общем мы проснулись тогда, когда уже весь скам с Млечного Пути начал заселять планеты.
>>20061200 >Сам же Нексус долетел без происшествий и уже своими силами, а так же при помощи ковчегов турианцев и саларианцев с ковчегом азари тоже что-то хуевое случилось начали колонизацию планет.
>>20061341 Избиратель Трампа - это ркднек с бухлом и вискарем, ему на реку все равно насрать. А ЦА примерно любого игродела - это городские жители, и угадай, за кого они проголосовали ещё сильнее, чем за Обаму?
А вы заметили, что в новом геймплейном видео в главных ролях фигурируют только сильные и независимые женщины? А окружающие их мужчины выглядят униженными и слабыми. Даже когда Райдерша вырвала пистолет из рук турианца, кроганы позади нее вошли в ступор и не знали, что делать.
>>20061824 Дружок-пирожок, я после ме3 не покупал ни одну игру биомразей, даже инквизишен. Андромеду я точно предзаказывать не стану и решение о покупке приму через месяц после релиза. Так что со своими "купишь все равно" можешь катиться на хуй.
>>20061974 Первая сажа быстро заебывает, очень много врагов и очень медленные бои. Если не затянуло сразу, то вряд ли зайдет. Двушка в этом плане намного приятнее.
>>20061974 Ты про ДАО? Конечно ёпт стоит, это одна из лучших игорей биоварни. Пройдёшь пролог, и когда тебя пустят на свободное расхаживание по карте будет веселее.
>>20061914 >решение о покупке приму через месяц после релиза. Наслаждайся спойлерами и обсуждением клевой игры которая проходит мимо тебя. на момент покупки будешь сидеть в полупустом треде как дурак.
Откуда этот дроч на блюр, размытие, абберации..ПРОСТО БЛЯТЬ ДОЕБАЛИ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ. Как будто смотришь на мир глазами слепого уёбка.И ещё это гамма мультика диснея, прям ждешь как из за угла выскочит какая нибудь принцесска и они вместе с инопланетными зверушками начнут петь блять.
>>20062043 >Наслаждайся спойлерами >андромеда >игра в себе >не трилогия >никто не умирает >гемплей представляет из себя крафт и захват вышек >сюжет уровня даи >гейинформер сливает инфу каждый день с подачи биовар заместо нормальной маркетинговой кампании >обсуждать как ты искал говно кхета для ремешка >трещина через две недели
>>20062030 Ну вообще пушка. В двушке можно врагов дальними атаками сдергивать? А, точно, нельзя, там же камера выше двух метров не поднимается и враги вообще только в мили-ренже агрятся.
>>20062404 А почему, кстати, всем бомбит от сельских еблищ? Моделей биотваре уже давно не делают, а в армию как раз такие и идут. Или вам аристократов в шестом поколении с габсбурскими отличиями подавай?
>>20062404 >>20062492 Лицо избалованного ребёнка. Добра ли и наивна ли? Её быстро поимеют в межгалактических распрях. Ну вот не верю, что она может кого то нахуй послать, прижать к стене и гопнуть, наставить пушку и манипулировать. Шеп могла. Она не сможет.
>>20062614 >Лицо избалованного ребёнка. Вот тут, кстати, два чаю. Так ей ещё и сценарий потакать будет, наверняка. Будто одной "осовремененной" азари не хватило.
>>20062492 >>20062610 Захожу в ваши треды по лишнему стволу только, чтобы проиграть с этих лиц. Биовары, такие биовары. Они же специально им ряшки рисуют такие мощные, как у мужиков?
>>20062714 >нигрила замeняющая Арию Блядь. Сука. Пидоры. Ебать. Сука. Блядь. Ария бесила просто до зубного скрежета, но ладно, там они живут 1к лет. Дажя тня может ума набраться к восьмому столетию. Но ёбаная нигрила, блядь, серьёзно? Я, сука, знал ну ок, догадывался, что нечто подобное будет. Что всё пойдёт по нарастающей. Сперва сунули эту сильную-независимую в МЕ1, ну ладно, потерпели. Квест не основной, тебя она пытается хуесосить только перед смертью. Потом Ария, которая просто квинтесенция сильной и независимой, которую ещё никто не предлагает убить. Которую просто нельзя убить. Теперь вот это вот.
>>20062850 Нет. миранду можно потерять невозможно найти..., считай убить. Миранда не ведёт себя как Ария, да и положения у неё такого нет. Миранда не негр.
>>20062730 Кто бы говорил, в фф15 такие сладкие патлачи с гребнями, которые своими ручками веточками пытаются бить по мобам двухметровыми мечами, что так и напрашиваются мысли, что фф для геев, а me для лесби и изредка для гетеро.
>>20062828 Вообще в каноничном мире стволача трахать Шепард и накидывать ей в ротик способен лишь Вега, у остальных омеганов скорее всего нет шансов, если брать во внимание ксенофобию.
>>20063084 > мне не нравится Ты этого не говорил, кстати. Сразу пошёл в атаку на патлатых. >азиаты плагиатят западную культуру Все плагиатят её: индусы, россияне,азиаты,нигры,а некоторые ещё и своё вносят.
Кто пустил негроидную школьницу с замашками гангста-нигги на сверхсекретный ковчег, в котором должны были лететь ученые, военные и стаф.
Такое чувство будто ее пра пра пра дед и пра пра пра бабка нелегально пробрались в трюм ковчега и 600 лет они и их потомки ебали друг друга и потом сжирали друг друга и по прилету только это уебище, сожравшее всех, осталось. ЙО ЙО ЙО ТЕПЕРЬ Я ГАНГСТА БОСС И КРОГАНЫ ПОДЧИНЯЮТСЯ МНЕ ЙО ЙО ЙО
Я тут подумал. Зачем выбирать кварианцев если геты после получения апгрейда от Легиона выпиливают кварианцев без шансов? Получается что геты по всем аспектам в несколько раз лучше кварианцев, и говнобаков выберет только даунич.
Игра станет ещё большим провалом, чем Сажа Инквизишн, после неё Биоварей окончательно разгонят и ещё 10 лет в играх будут только секси блондинки. Ставлю анус, можете скринить. Жирухи продаж не сделают.
>>20063166 >убить Самару Тащемта, его мнением можно подтереться, ибо его ценность меньше, чем у грязи на подошве. Топ плеб. Такие ещё unironically фанатеют по тим декстро.
>>20063295 Слыш бош'тет ебаный, ну давай мудак, давай выкидыш молотильщика. Подлети поближе к моим кораблям, я тебя овощами нахуй закидаю. А если возьмешь мой корабль на абордаж - я тебе петрушки за щеки напихаю.
>>20063304 Весь их флот это двухсотлетние разваливающиеся корыта. К тому же большая часть боевых кораблей это тупо гражданские с установленными на них пушками.
>>20063338 >>20063340 >>20063354 Ану блять каратисты дзюдоисты по одному остальные можно кучей ублюдки пидоры блять я вас всех порву к хуям ты обосрешься блять если снимешь мою маску щенок ебаный.
>>20063314 >большая часть старой команды съебала. И, например, потихоньку пилит ламповую, но неприбыльную Баннер Сагу. В то время как черти с биовер жируют с продаж длс.
>>20063429 Тебе может и нравятся, но я думаю, что её сделают как Серу. Только лесби. Ты можешь переубедить меня, показав своего претендента на роль 100% лесбухи.
>>20063393 В первых двух частях с дополнениями турианок (и кроганш) вообще не было. Даже в основной трешке турианок не было. Запилили Омегу, дали няшечку лофул гуд, нарушавшую единственное правило Омеги, так теперь все турианки лесбами должны быть?
>>20063479 Согласен с этим. Азари и под собаку ложиться учатся с детства, советники возможно, но только из-за того, что ни про одного ещё ничего не известно. А меньшинству надо дать намёк на роман уже сейчас.
>>20063595 У Сагочки уже есть кроганский хуец. А ламповая турианочка для Скотта. Эдакая властная доминирующая тяночка для бесхребетного школьника. мур-мур.
>>20063590 Ничего не тоже самое, там будут новые территории для аутирования и изучения, а кишки первых 3х частей уже в печенках сидят с этими кальмарами нагибаторами.
Посоны, напомните мне, почему Круцибл присоединяется к внешнему кольцу Цитадели (которым она развернута к Земле, где фронт Жнецов), а не к башне Президиума как Соверейн. Нахуя вообще было нажимать какие-то кнопки и открывать "лепестки" в таком лучае?
>>20063704 Знаешь, после сажи я не удивлюсь. Пидоры насрали так насрали в душу. Бабам всех мастей и сортов - 5 ЛИ, нормальным мужикам - 2, да и с Жозефиной кастрированный роман получился. Так что 1 полноценный, сука.
После захваты вышек ОНА будет ждать тебя на корабле, в твоей каюте. После очередного выпила, очередной черномордой, коротковолосой фемибляди с Порт-Кадар ОНА будет ждать тебя за стаканчиков дестро-водки в баре.
У МЕНЯ СНОВА ПОЯВИЛСЯ СТИМУЛ ЖИТЬ, АНОН. ЭТИМ УТРОМ Я ПРОЗРЕЛ И ПРОСЛЕЗИЛСЯ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО.
>>20063673 Тут даже понимать нихуя не надо. Сколько бы времени ушло на облет ебаной Цитадеи в "открытом" состоянии и размещение Круцибла между ней и Землей? За это время Шепард мог собственноручно Харбингера уебать из ебаного М-6.
ОТКУДА ВСЕ ЭТИ БАНДИТЫ В АНДРОМЕДЕ ВЗЯЛИСЬ? НАХУЙ ОНИ ВСЯКИЙ УГОЛОВНЫЙ СКАМ В ДРУГУЮ ГАЛАКТИКУ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЗЯЛИ? Я ПОНИМАЮ ЕСЛИ БЫ ОНИ ТАМ ТЮРЬМУ ХОТЕЛИ ПОСТРОИТЬ, НО НЕТ ОНИ ТУДА С НАУЧНЫМИ ЦЕЛЯМИ ЛЕТЯТ
>>20063796 Просто часть замороженного быдла после разморозки слегка соскучилось по старому доброму грабежу и потасовкам. А дальше началось. Закона нет, начальник занят. Грабь не хочу.
>>20063812 Тоже хорошо. Если же у нее будет характер бутча, получится очень крутой лесбийский роман. Причем роман в котором райдерша будет на роли "девочки". Очень годная тема.
Уже чувствую как всю игру мы будем стрелять по этим бандитам, и в итоге окажется что всяких уголовников на корабле было больше чем ученых и исследователей. Как они туда попали? Похуй, игра не про это. У нас тут дейт сим с вайфами и стрельбой.
>>20063895 Я против мужиков не имею особо. Но приятные мне мужчины в биоваровских играх практически не встречаются, в которе бьл крутой неромансабельный Кандерус. Как бы все, в ме Заид, тоже без романа. Ну не умеют биовары в мужиков, даже васяны в модах на невервинтер и бальдурач куда лучше работают в плане приятных мужчин. Особенно в этом плане запомнился охуительный мод на роман с Эдвином, Роберт Блэк из аелунд саги. Вот черт знает. почему. Ну не умеют биовары в мужиков, почему они не могут подогнать мужского персонажа уровня Герки?
>>20063930 Дебилам вообще можно было тянуть резину с сюжетом как в саже и растянуть вторжение жнецов на хуиллион частей, но даунам приспичило какого-то хуя убивать Шепаруда, ЧОБЫ КАК В ХЬЮМАН РЕВАЛЮШОН, ГГ УМИР, АРГАНИКИ VS СЕНТЫТИКИ, ТРИ СТУЛА, ДРАММА
>>20064011 Те уроды которых набрали в биовар после массового исхода даже КОТОР не смогли бы отремастерить, все равно бы запороли. И ввели бы колесо из которого нихуя не понятно что ответит персонаж.
>>20063215 Только человек который сосет козий писос может думать, что в будущем все поголовно носят обтягивающие костюмы. Из истории мы видим, что наоборот все идет к упрощению. Раньше бабы и мужики на себе хохуя одежек носили а сейчас джинсы и футболку бер всяких выебонов. Более легкую одежду только греки носили, обматываясь простынями. Но простыни без рукавов хуйово держатся и по земле пачкаются. Для тян одежда будущего - легкий, немнущийся, непачкающийся, нервущийся сарафан без единого шва, индивидуально сшитый под конкретную фигуру. Опционально он может менять цвет.
НО НЕ ЭТА САЙФАЙНАЯ ХУИТА ОБТЯГИВАЮЩАЯ СРАКУ. На такие костюмы имеют право только кварианки.
>>20064132 >двушке и трешке вариантов колесо если и появляется то в нем 2 опции Инквизишон иногда радовал четырьмя опциями, которые на самом деле оказывались двумя, но не о том речь. Да и хуле ты хотел? Консольщик на диване тебе ещё думать должен? Может читать его заставишь? Ему как раз надо две опции: верх - добрый, низ - злой, пусть отвечает под настроение.
>>20064096 Зато в MD положили хуй на концовки. Объявили каноничной ту в которой Дженсен топит нахуй базу вместе со всеми и строили новую игру отталкиваясь от неё. Так почему в ME нельзя было так сделать?
>>20064178 Ну, если её убить рядом с прахом, то её воскрешение можно объяснить, ибо он та ещё имба. Но её можно убить и в лагере же. Там она какого хуя воскрешается?
>>20064134 Инквизитор вообще опущенец. >>20064178 Сгорел с этого нещадно. Я, блять, урну Андрасте обоссал, Лелиану зарубил, а тут господь пришел и все порешал.
Вот чем меня ВООБЩЕ разочаровывает андромеда это клешированностью дизайна. Всё какое-то HALO-образное и дженерик сайфаевое. В оригинальной трилогии всё было не такое детализированное но в целом лучше смотрелось.
Алсо, откуда такое неебическое количество кроганов? У нихж генофаг.
>>20064257 Та же тема была с драконосагой. Первая часть - мрачное реалистичное фэнтези, третья - приключения в изумрудном городе. Все такое цветастое, зеленое, сверкающее и блестящее, что блевать хочется.
>>20064282 Да дело не в цветстости, торёха тоже была цветастая, вот только конктретно КАЧЕСТВО дизайна там было выше. Например насколько харизматичным вышел явик, какой пиздатый дизайн был у войск цербера, насколько годными были Ягги и прочий скам, а войска риперов какие охуенные. Тут я вижу сплошное нагромождение деталей и никакой общей крутоты, например как в броне шепарда из трёхи с ебическим воротником и наплечниками визуально расширявшими плечи до героических пропорций. В андромеде всё какое-то... банальное. Нехаризматичное.
Блин, Анон. Без шуток, а если биоварня запилит возможность пикрелейтед, каковы последствия ? Все будут помидорами кидать и ругаться? Я был бы рад, например.
>>20064438 Любую гномку блядь. Их с DAO просят доставить романсибельную гномку в партию, но они втирают нам какую-то дичь. Хардинг в ДАИ завезли, но она не дает. Ждем четвертую часть и возвращение ИНДОКТРИНИРОВАННОЙ титаном Валты.
>>20064490 Гейдер гнал про педофилию в отношении гномок. И про зоофилию в связи с романсом кунариек. А потом сам прыгнул на хуец Железному Быку, когда тестировал DAI. Двуличное лысое чмо.
>>20064476 Это ты блядь всратый, даун малолетний. Хардинг 10/10. Яркий пример того, насколько сильно ебанулись биомрази в своем стремлении угодить жирухам, создавая напрочь всратых, как ты, главных персонажей, чтобы ты и подобные тебе уебища не считали себя уебищами.
Почему какие-то нигрилы сидят в кресле и в хуй не дуют а я должен ебаться со всякими какодемонами и искать дом для человечества?
Ебливые биовари, может хватит этого геройства, чемпионства, мессии, я вот хочу поставить на темпест пушки и пиратствовать на просторах Андромеды. Высадим полицейского лиама в пустыню молотильщиков, азарийку тоже, и полетим с кроганом искат и насиловать няшные расы андромеды.
>>20064797 У тебя какая-то странная фиксация на говне, даун. Если ты фантазируешь о говнах и 10ти кунарях, это не повод проецировать свою содомию, жирушное уебище.
>Hey hamburgers, how does your zhirukhas (general target audience of all BioWare games) handle a new gameplay trailer? Are they already enamoured with lesbian turian squadmate and puffy cheeks of femRyder? Does they "thicc" legs and "muh curves" trembling at the thought of how they gonna be able to relate to the SJW Ryder in the liberal paradise we all know as the Andromeda?
>>20064851 То есть если я романсю в играх турианку, то ирл у меня еот - турианка? Ты какой-то ебанутый, ты об этом знаешь? Короче, иди-ка ты на хуй с такой логикой, обмудок.
>>20064778 Если бы только в игре были такие возможности, как оставить какого-нибудь уебка на планете, чтоб тот пробзделся. Но нет, давайте упоремся озвучкой и положим хуй на составляющую любой нормальной рпг - нелинейность повествования. Чем например система диалогов того же скайрима/котора хуже? Я свою строчку сам прочить могу, пиздец. Сколько еще должно пройти времени, чтобы до них дошло, что хорошую игру не надо продавать, ее за тебя продадут фанаты и сообщество. Все что надо это графон. Завезите графона на 60 фпс, пострелять у вас уже есть, зачем ебете себе мозг с озвучкой блядь каждой реплики, ебучими аонимациями ГГ? Тупые биовари, блядь, ничтожества, посредственности. Пидорасы
>>20064778 >высадим полицейского лиама в пустыню молотильщиков, азарийку тоже, Так и будет, в ДА:И так было и тут так будет. Только с кроганом ты полетишь добывать ресурсы вилкой для апгрейда ракушки. Обожаю эксплоринг. И крафт. Больше крафта и экплоринга.
>>20065043 Потому что озвучка нужна, но избирательно. Для ключевых персонажей, диалогов, возможно романов. Квесты в духе: принеси 10 волын кетов в озвучке не нуждаются.
>>20065387 Серьезно >Nakmor Kesh, is a female Krogan and part of the core team of station engineers who built the Nexus. Her contributions during the mission include station upkeep and ensuring all facilities remain in working order. Она завхоз на Нексусе.
>>20065401 >чем тебя не устраивает пачка ссылок? Зачем они мне? >Зачем нумерация? Зачем ненужная шапка? Проебали антураж. Теперь это рядовой тред об ААА дрочильне для вконтактодебилов. Спасибо хачу.
>>20065413 Самка крогана, которая была одним из ведущих инженеров Нексуса, ахуеть, просто ахуеть! Если бы про это знал старина Мордин Солус, то он бы умер от смеха раньше, чем излечил бы генофаг. Да и что за состав управления Нексусом? Одни бабы и бабы инопланетянки! Биотвари ахуели уже в конец нахуй?!
Так а что СВОБОДУ завезут то? Пидоров в космос выкидыать можно будет то? Или опять тоталитарная параша уровня м3 в которой пидорасов даже упрекнуть нельзя?
>>20065689 >Самка крогана Аллюзия на жируху-нигершу. Типа жирухи могут в науку и нигерши тем более. Тем временем я бы хотел увидеть список выдающихся и всемирно известных тян-нигеров (можно даже не жирух), которые отличились чем-то помимо пения ротом, сверкания сиськами на киноэкране, визжания про расизм/феминизм/долбоебизм.
Кстати та лысая версии Арии раньше отвечала за безопасность на Нексусе, позже свалила оттуда и создала свою ОПГ. В общем, все пошло по пизде и от этой игры я ничего хорошего уже не жду. Сплошной цирк и клоунада! Я просто в ахуе, как такое говно вообще появилось на свет.
>>20065703 > Так а что СВОБОДУ завезут то? Там будет враг галактического масштаба - ковчег с остатками белых людей. И у тебя выбор - саботировать бортовой ии, отправив корабль на солнце, или же самолично убить их всех, до одного. Второй вариант заметно увеличивает количество часов геймплея. <3
Почему я не могу поддержать ксенофобию? Какого хуя биоварня толкает меня на мими это же союзники, мими будь толерантнее. И это сука рпг ? Почему я не могу самореализовать себя в ней?
>>20065344 Если я буду отыгрывать русского райдера то ему похуй кого ебать после литра. Водка - делает жирух красивыми без sjw дерьма! Проверено столетиями!
>>20065480 оставь старую православную шапку стволотредам по МЭ 1-3 и не давай ей коснуться богомерзкой андромеды, которая нуждается в своей собственной индивидуальной шапке.
Иногда я мечтаю чтобы с просторов СНГ пришел сталкер 2, жутко нетолератнтый, расисткий, жестокий, с охуенным сюжетом и тоннами ненависти ко всем подряд...Но такое возможно только если на него выдадут государственный грант, да и то - если его не разворуют.
>>20066141 Так его заборонят в "свободных странах", как раз из-за нетолерантности, расизма, жестокости и ненависти к трансгендерам, геям и сжв конечно.
>>20066190 Я понял в чем проблемы лица райдерши. У нее нет на лице каких либо ярких выдающихся черт - скул, губ, глаз. Максимально обезличенный средний женский персонаж.
>>20066190 И представь что она будет каноничным патфайндером, как был в прошлых стволах Шепард-мужчина. А её Кейси Хадсона младшего сделают на отъебись. Скорее так и будет.
Голосуем за свою вайфу http://www.strawpoll.me/11773162
Выбирайте свою вайфучку в новой голактеке https://www.strawpoll.me/11779245
Оцените боевую систему http://www.strawpoll.me/11779254
Сайт игры: http://www.masseffect.com/
Англоязычное вики: http://masseffect.wikia.com
Русскоязычное вики: http://ru.masseffect.wikia.com
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Русское сообщество с переводом новостей и прочим: https://www.bioware.ru/