ИТТ я буду готовить пюрешку (с пруфами). Время и голодный желудок поджимают, поэтому сразу к делу.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: - кастрюля - 5 огромных картофанов - 1 репчатый лук - молоко - сливочное и подсолнечное масло - соль-перец по вкусу - ещё какая-нибудь хуйня, о которой я позже вспомню, но забыл вписать в рецепт/которую посоветуют аноны уже в процессе готовки
>>141393929 Ты чо сука лук не трожь ебаный. Кидаешь луковицу, когад сварилось - выкидываешь и пюре делаешь на луковой воде. Вкусно пиздец просто как. Подсолнечное масло и правда нахуй не нужно в пюре.
>>141393795 Надо на лук. Но его мало пиздец как, поэтому разбавлю сливочным. >>141394051 Да вы чё охуели что-ли, какая пюрешка без лука?
Картофаны готовы! Сорт "исполинские охуевшие". Ты только посмотри, насколько они, сука, огромные. И да, возвращаясь к "хуйне, которую я забуду вписать в рецепт" - мы ещё 1 яйцо возьмём.
Теперь их надо почистить. Чистить их заебёшься, особенно когда не умеешь. Вернусь минут через 20, как почищу.
ДВАЧИК ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ Слушайте, чем можно очистить казан? Чтоб прям не только от ошмётков макарон, но и их следов, налёта и запаха - чтоб казан прям вообще стерильный был. Обычным средством для мытья посуды? Для этих целей вроде соду используют. Соду на губку нанести и оттирать, или просто засыпать и залить водой? Если да, то чем заливать - холодной водой или кипятком?
>>141398729 Это долго. Короче, почистил посудомоечным средством. Вышло заебись, кстати.
И так, казан готов, картофан тоже. Из-за своих исполинских размеров картофаны пришлось разделить не на 2, не на 3, а на 4 части (sic!). Заливаем их холодной водой и ставим на хуй знает какой огонь на сколько-нибудь минут. Не ебу как картофан варить, просто буду тыкать в него ложкой время от времени. Как мягкий станет - значит пора снимать.
>>141401508 Не, там уже совсем жидкая хуйня будет. Мне ж его ещё пожарить надо.
Знаю, что обычно под "мелко покрошить" подразумевается немного другое, но мельче я уже не мог - ебаный лук выскакивает из-под ножа, а как его придерживать, не оттяпав пальцы - понятия не имею.
>>141402354 Палю годноту: надрезай не до конца, оставляя буквально 2-3 мм у края, таким образом можно шинковать достаточно мелко и ничего не разлетится.
Вот вам лайвхак для последних лентяев. Моете картоху, засовываете в обычный прозрачный пакет, завязываете, засовываете в микроволновку на 7 минут. Профит. Вареная картоха. Не уверен, нужно ли протыкать пакет вилкой, не помню.
Далее нужно действовать быстро, чтобы всё нахуй не испортить. Сливаем воду у картофана, мнём деревянной хуйнюшкой, добавляем MOAR соли-перца. Разбиваем туда 1 яйцо и хуячим кусок сливочного масла. Размешиваем, получится сухая пюрешка. Снимаем горячее молоко с огня и вливаем до нужной консистенции. Опять размешиваем.
Алсо, в спешке я совсем забыл поставить чайник, поэтому хлебаю холодный чай. А пюрешка просто охуенноа. Даже лучше чем предыдущая, которая пошла на начинку для пирожков.
>>141405503 Пиздец, почти 4 часа готовить пюрешку, я хуею. Что ты будешь делать, когда съедешь от мамки? После душного офиса у плиты ещё 4 часа ебланить желания минимум
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- кастрюля
- 5 огромных картофанов
- 1 репчатый лук
- молоко
- сливочное и подсолнечное масло
- соль-перец по вкусу
- ещё какая-нибудь хуйня, о которой я позже вспомню, но забыл вписать в рецепт/которую посоветуют аноны уже в процессе готовки
Пойду помою картофан.