Кун за 8 недель просушился и нарастил мышоц, превратившись из скиннифэта в сухого подкачанного дрища. Ещё и жим вырос с 40 до 110. Хули ты так не можешь?
И вопрос физачеэкспертам. В чём причина? 1. Режим питания и тренировок 2. Упорство 3. Генетика 4. Фарма 5. Всё сразу
>>949834 Маня, при которой нельзя выглядеть лучше, чем парень слева, и, при этом, не использовать фарму?.. И маня говорит, что она не унтерменш? А когда съебешь назад в свой кудахт?
>>949826 (OP) >видео >именно подтягивания помогут приобрести вам треугольную форму спины >молот - мой рабочий вес 26 килограмм Дальше смотреть не советую
>>949826 (OP) Но нахуя? Прилагать какие-то сверхусилия, чтобы выглядеть как на картинке из журнала? Увольте. Достаточно не быть бесформенной жиромразью.
>>949958 Всмысле у меня? Разумеется этот пиздабол - химик, лол. Неужто еще верующие в чудо-натурала Алешеньку остались? Знатненько он вам в глаза нассал.
Мне кажется, такого рода проект мотивирует не только парней, но и девушек! Действительно, результат на лицо. Да еще какой!)) Про то что пишут, что без химии тут не обошлось - дак ну и что теперь? Вам в любом зале тренер скажет, что если хотите такой рельеф - идите в спорт-бар. Реакция такая, как будто Америку открыли. Людям реально только повод нужен, чтобы начать смешивать с грязью. #наизнос - очень крутое и полезное шоу. А Тилэкс - красавчик.
>>950104 Я просто тоже делал ее и вижу это. >>950107 Как бы да, качество очень хорошее, косметический шов. Но легкое углубление есть, опять же это мое предположение, 90 % что делал.
>>950108 > Я просто тоже делал ее Я тожи. И я тогда сделал перерыв около месяца. У него же было всего два на то чтоб привести себя в форму Таемкод. https://youtu.be/7Y66zUFMqNo?t=13m18s
>>950110 И правда. >>950112 Ну вот не дает мне это углубление его по ареолу соска покоя. Вот даже по твоему таймкоду - там жиро сиськи, реальная липомастия, а она с гино идет вместе. Но может и правда убрал диетой жир.
>>949965 Так и представляю этот диалог за стойкое спортбара: - Девочки, мне шейк из из тестостерона пропионата и тренболона ацетата смешайте пожалуйста. А оксандролон от фармаком лабс не завезли? Нет? Жаль..
Если не работать и заниматься только упражнениями (да еще с таблеточками) ещё и не таких результатов достигнешь. В этом проблема всех этих показушных качков, но у других еще есть работа и жизнь.
>>950295 Соси хуй, неудачник. Я занимался когда был в универе и продолжаю заниматься когда уже работаю. То что ты хуйло и ищешь отмазки лишь бы не въебывать не значит что все такие же.
>>950849 вощем-то всё. рыхлые формы, вечные круги под сальными глазами. Но главное даже не это, на любом видео видно, что он абсолютно унылый, нехаризматичный колхозник, который еще и пытается казаться смешным и все эти напряги со стилем и качем абсолютно никак существенно его не изменили.
>>950833 Вот уж точно. Я одно время думал, что я-то красив, а всякие всратые горлумы и емели колхозные не нравятся тянам, какого же было мое удивление, когда я наконец спросил об этом самих тян. Блять, вот причем на сосачах и форчанах куны меня оценивают высоко, а тяны максимум средне. Жаль, что я натурал. Будь я гомиком, я бы наверное был поплярен
Оправдываться должен фигурант видео, а не я. Вот смотри:
1. Окружающие люди в большинстве не жиробасы, но все едят сколько хотят.
2. Основная масса мужчин имеет нормальное сложение и просто утренняя гимнастика держит НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ в форме, а уж если он капельку в качалочку походит ууууу...
3. Какого хуя я должен себя ограничивать в еде и въебывать как сумасшедший, если состояние жирности и мышечной слабости НЕ МОЯ ВИНА? Вы нормальные, вы жрете что угодно, а мне нужно кочевряжиться и жеппу рвать?
Вывод: идите нахуй, переплачивать из-за несправедливости мира не собираюсь
>>951207 Но он прав. Только не понимает в чем первопричина.
Дело в том что нормальные люди с детства приучены нормальным пищевым привычкам и насыщаются более-менее когда насыщается их организм.
Жиробасы же так не умеют, они с детства, по тем или иным причинам, приучены переедать, ибо иначе не чувствуют себя сытыми. Это как правило связано с некими психологическими травмами.
И суть в том что пока не отработаешь эти травмы и не изменишь привычки, сколько бы ты не худел - ты всега будешь стремиться обратно в состояние жиробаса.
Но его баттхёрт понятен, ибо он растёт и видит что окружающие прикладывают ровно столько же усилий чтобы оставаться стройными, в то время как он почему-то должен въебывать чтобы быть как они. Несправедливо, но это реальность.
>>951217 Ещё и семенишь зачем-то. Ожирение - не психологическая травма, а вредная привычка. Такая же, как и масса других вредных привычек. Не более и не менее. Что с этим делать - решай сам. Сколько усилий прилагают окружающие, ты обычно знать не можешь. И если кто-то ест меньше, чем ты или не ест, например, сладкое, откуда тебе знать, как сильно ему хочется? Короче, завязывай с этим манямиром. Он просто удерживает тебя от конкретных действий, сберегает твою зону комфорта.
1. Если картинка не врет и он не сбросил вес - то здесь обсуждать нечего - фарма. Ну или парень освоил легендарный физаческий способ перегонки жира в мышцы. Одно из двух. 2. Если картинка врет и он потерял вес. Я по диагонали глянул первый выпуск. Главное, что я там увидел - это то, что у него совершенно не тренированный организм, не готовый ни к каким нагрузкам. Он работал с ультра маленькими весами и был на грани обморока (ходил блевать как я понял и т.д.). Это значит, что даже если есть различный спортпит для восстановления ложками, ему нужно было от 4 до этих самых 8 недель только для того, чтобы адаптироваться к нагрузкам и перейти на 5 дневные полноценные тренировки. И после этого еще месяца 2 поработать. Говорю это по тому, что я видел в разных залах (от кикбоксинга и дзюдо до бассейнов и разных качалочек). Если приходил парень с бэкграундом, пусть и в плохой форме, то он уже недели за 2 работал на ровне со всеми (особенно это видно на разных БИ, где группа работает по одной программе и отстающих видно) и за месяц-два он набирал хорошую форму. А когда приходил какой-то полный новичок, то ему этот месяц-два нужны были только для того, чтобы перестать умирать к 40-50 минуте тренировки. Конечно, мой опыт не универсальный, но тем не менее набрать такую форму (а она вполне приличная) нулячему телу нужно значительно больше, чем 2 месяца.
>>951720 > легендарный физаческий способ перегонки жира в мышцы Cколько ни кидай дебилам ссылки на пабмед, что можно худеть и набирать мясо одновременно, всё равно продолжают нести хуйню о невозможности.
>>951787 Ну, ты пойми, люди меняются и модернизируются так сказать, нельзя стоять на месте, если ты находишь более эффективную модель, следует её тестировать, и если она дает результат - использовать. Вот и все. Я тоже раньше думал, что бухать это круто, а теперь считаю, что это хуита, и что блеать, теперь какой нибудь хрен узнает, что раньше я думал: - "Х", а теперь думаю "У", то сразу скажет, что я "молодец", потому что узнал больше и понял, что лучше? Пример элементарный и сейчас множество людей, с мировозрением пьяниц, будут защищать свое мировозрение (что совершенно естественно, я вам так скажу, хотите пить - пейте, я вас не тяну за собой в лагерь непьющих), однако развитие и эволюция совершенно естественны для людей, вот что я хочу сказать! И ДА! Периодическое голодание эффективнее частого питания небольшими порциями. В статьях выше все есть. Всего доброго, иду спать.
>>951813 В реальной жизни за год убрал 3 дырки на ремне и апнул жим с 40 до 105 с соответствующим приростом мяса. Вес каким был, таким и остался, ни разу за этот год более чем на 2 кг вес не менялся.
>>951821 И жировые клетки в мышечные перешли тоже, да? Ну очевидно же, что в процессе меняется соотношение жира и мышц, но изменения в самих клетках нету.
>>951739 - Дай ссылки на пабмед, бро - Конечно, вот тебе сайт кочки-химика, который зарабатывает тем, что загоняет программки. И ещё в довесок сайт, где любой может править статьи. Наслаждайся.
>>952476 >65 на 3 Просто технику немного освоил и ручонки слегка окрепли. Речь шла о совсем других результатах. Чтобы жать 110 на раз ты должен как минимум 100 на 3 ебашить, а не 65.
>>949844 Тут нет никакого набора 10 кило мышц, все мышцы у него очень рыхлая, в общем - одна вода ебучая, которую он постоянно подпампливает. Сколько жим лёжа у этого чмошника?
>>949847 >>949856 то есть 2 месяца по 3 занятий в неделю, 24 занятия! Один в раз в неделю он жал штангу, то есть 8 занятий и с 40 кг дошел до 110? То есть каждое занятие он добавлял 10 кг...
>>955445 Да нет там видеопруфа, что именно он пожал 110. К тому же я в жизни не поверю, что 96 кг верзила даже без опыта качалки жмет 40 на раз. Не знаю только, зачем этот чувак всю клоунаду изначально устроил. Может быть, чтобы кашу по 400 рублей за пачку толкать.
>Кун за 8 недель просушился и нарастил мышоц, превратившись из скиннифэта в сухого подкачанного дрища. Ещё и жим вырос с 40 до 110.В чём причина? Ответ банален и прост: у него был комар.
>>949826 (OP) >Ещё и жим вырос с 40 до 110 А у меня с 20 до 90. Короче он халявил первые тренировки и 40 - это нихуя не максимум. Полюбому около 70 жал.
>>949826 (OP) тренд не читал, но когда в детстве ездил в спортлагеря и всякие сборы, то там было по 4 тренировки в день и за месяц с 90+ до 82 доходил при росте 190+. Так шта если все время положить на трени под присмотром тренера и с правильной хавкой то такой результат вполне возможен.
То что на пике опа это обмазанный блюром фотошоп, наложенный на тело после тренировки с пампингом.
В обычной жизни, он залит водой >>953064 98% своего времени. Сухих очертаний мышц он может добиться в день тренировки и максимум час после. А на следующий день снова становится водянистым
https://www.youtube.com/watch?v=unJgeXTHChI
Кун за 8 недель просушился и нарастил мышоц, превратившись из скиннифэта в сухого подкачанного дрища. Ещё и жим вырос с 40 до 110. Хули ты так не можешь?
И вопрос физачеэкспертам. В чём причина?
1. Режим питания и тренировок
2. Упорство
3. Генетика
4. Фарма
5. Всё сразу