Автаны, завтра планирую приобрести данную бричку. Первая машина изсалуна без микрочастиц кала. Комплектация премиум, т.к. только на ней есть ксенон.
Есть ли какие-то пиздец косяки по модели этой? Как неп роебаться в салоне, чтобы не подсунули утопленника нахуй или распил? Беру за нал - как правильно разодить продаванов на плюхи и бонусы. Вроде все.
>>3689118 (OP) Лям сто за тесную собакоедскую пиздовозку, приехали, блять. Возьми BMW 118 двухлетнюю в одеяле. Такие тачки имеет смысл брать только очень старыми, рублей за 150-200, потому что они живучие, но никакие. Там что новая, что битая-варенная, один хуй не едет и не рулится. Смысл такие бабки за это отдавать?
>>3689118 (OP) >Есть ли какие-то пиздец косяки по модели этой? Гугл тебе нахуя дали? Дали блять гугл, гуглите, нет хотят жрать говно, спрашивать советы у школьников.
Владелец аналогичной брички в комплектации luxe в этом итт тренде. Подводных камней никаких, похоже. Багажника только нет, и жрет бензина много для 1.6 Разводи продаванов на комплект зимней резины, а то удивишься ее стоимости в магазинах.
>>3689170 Тачку я родителям покупаю в-первую очередь. Сам буду брать конечно ездить, но редко. Сам я угораю по ЖДМ и буду чинить своего пруля. >>3689196 Гонка не нужна, читай выше. Пруф на гниющие пороги, в гугле ничего такого нет. >>3689142 Ты шутишь? Она огромная внутри блять. Я головой не задеваю потолок. Во всех кредитоговнах постоянно упираюсь в крышу. Вот в форд эскоспорт места нет, это да. В соуле внутр иместа как в Кугееё тоже рассматривали
>>3689260 Багажник не нужен, т.к. есть калдина для перевозки говна. Это машина для поездок, а не строительства и прочего. Помимо расхода/багажника может ещё что-то сказать? На что обратить внимание в салуне? Может там косяки какие мелкие бывают?
У жены такой, комплектация комфорт что ли. Плюшек минимум, зато колёса нормальные 16е, резины много, на ямах не пробьет, да и стоит дешевле 18х чуть не в двое. Бричка нормальная, салон просторный, ему бы еще чуток длины, но тогда бы она была бегемотом. Ну и да, 1,6 не тянет, но жрёт. Дизоль вроде как эту ситуацию правит. У этой машины слабый пластик задних фонарей, царапается от тряпки, я охуел, когда протер фары от дрисни и увидел царапины. Если у тебя не непосредственный впрыск, можно лить 92й, ей похуй. Масло лей 20 или 30, гаммовские двигатели любят пожиже. Я лью gt-oil 5w20, меняю раз в 5-6 тысяч, при наличии ямы вообще легко, даже защиту снимать не надо.
>>3689118 (OP) У диллера главное не обслуживать, и масло диллерское не лить. И все ахуенно будет, хорошая надежная карета, ни ламаица, не ебет голову, ни едет, ни рулица. Типичный НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль для безпроблемной доставки своей жеппы из пункта а в пункт б с каким-никаким конфортом.
>>3689157 Чтоб ахуенно ехала и рулилась по дороге в хачгараж через магазин с китайскими запчастями.
>>3689364 >Тачку я родителям покупаю в-первую очередь. Тогда я переформулирую вопрос: Чем Сид не нравится родителям? >>3689409 Что не так с дилерским маслом?
>>3689364 >Тачку я родителям покупаю в-первую очередь. Сам буду брать конечно ездить, но редко. >Сам я угораю по ЖДМ и буду чинить своего пруля. Лол, такая же хуйня. Только собираюсь брать родителям RX300 2006, ибо в 55+ пусть хоть на чем-то нормальном поездят. Хотя, сначала они вообще в сторону креты/дустера смотрели.
>>3689879 Сколько ремонт подвески стоит? Думаешь купить не убитую? Кто будет продавать машину десятилетнюю которую не надо ремонтировать? Все кого я знаю ездят так, либо до большого ТО или просто пока рейка какая-нибудь по пизде не пойдет, да резина акончится.
>>3689923 >Сколько ремонт подвески стоит? Пневмостойка от 20к. Остальное - как у остальных машин. Если сдохнет что-то типа компрессора пневмы, то есть прулехарриер. Также и с кузовней. >Думаешь купить не убитую? Как и все - надеюсь. Я уже владею сараем с почти такой же как на рексе конструкцией. Откровений не будет. Вложиться придется, однако думаю будет норм. >Кто будет продавать машину десятилетнюю которую не надо ремонтировать? Все кого я знаю ездят так, либо до большого ТО или просто пока рейка какая-нибудь по пизде не пойдет, да резина закончится. У тойотолехусов очень лояльные владельцы. Часто вижу и знаю некоторое количество людей, которые ездят на тавотках по 5-10 лет, как на новых когда-то, так и б/у. Буквально вчера по работе была королла 5-го года, женщина с 2007 года владеет, уже 180к км пробег. Знакомые такие же есть. По 5-8 лет держат в семье тойотки. Сразу готовлюсь к ТО с заменой масел, фильтров и прочих жиж. Плюс к весне воткнуть радиатор КПП с соренто надо бы, юг же. Продавать тачку потому что резина кончилась - ну это вообще пушка. Я за 4 года на пруль купил комплектов 5, все кроме одного - новые. То износил, то решил размер сменить, то дизигн не пошел на литье. Мне почему рекс нравится - есть прулеаналог. Это пиздец, ремонтировать выгодно. КПП - 70-80к за живой контракт. И это будет не хуйня с англии, как у немца, а живой ватомат. Всякие редукторы по цене лома. Но буду надеяться, что ездить будет заебца
>>3689970 >Продавать тачку потому что резина кончилась - ну это вообще пушка Ну, конечно, никто из-за одной резины не продавал, просто все комплексно накапливается, шины в том числе.
А зачем вообще брать подобные машины? Без задач же. Высокая -> высокий центр тяжести, не рулится, на трассе кидать будет. Мелкий клиренс - в говна не может.
Лучше или нормальный универсал взять, если по хорошим дорогам ездишь, или уже полноценный кроссовер, если по плохим. А тут ни туда не сюда.
>>3689364 >Может там косяки какие мелкие бывают? Чего-то трещит-вибрирует в правом нижнем углу лобового (это почти всех). Никто причины не нашел пока. Появляется и исчезает само. Собирается в Корее, казахские к нам не возят вроде. Косяков не обнаружил, в отличие от аутлендера последнего, вот там пиздец полный, как и новый икстрейл.
>>3690184 И муфточку там тоже заменили на усиленную? 300 сил вместо 150 оригинальных и куча момента. Да там же трансмиссия свернётся нахуй, если будешь рвать со светофора. Всё легковое, приводы, дифференциалы, не рассчитано же нихуя на такую мощу. Такой корч точно будет сыпаться, в отличие от унылого Соула.
>>3690149 Цена за комплектацию, как у ОПа - 1,5кк. При этом, удручающий салон и КАСКО около 100к. Еще и вариатор, вместо автомата. Я в поисках норм машины месяца два провел. Могу точно сказать, что хуй вы получите за 1.1кк: 1. Высокую посадку 2. Клиренс 170 см 3. 6 подушек безопасности + TSP от IIHS 4. Гидротрансформаторную АКП 5. Цепной атмодвигатель не менее 1,6 л 6. Хуету типа камеры заднего вида, подогрева руля и проч. у какого-либо производителя, кроме корейской киа.
Первая машина изсалуна без микрочастиц кала.
Комплектация премиум, т.к. только на ней есть ксенон.
Есть ли какие-то пиздец косяки по модели этой?
Как неп роебаться в салоне, чтобы не подсунули утопленника нахуй или распил?
Беру за нал - как правильно разодить продаванов на плюхи и бонусы.
Вроде все.