Для чего лепить эмблемы дивизий СС на узбекские и собакоблядские вёдра? Сам приклеил маленькую чёрно-белую эмблему с отмычкой на багажник своего чёрного классик-мерина 90-х в противовес непомерного количества колорадок вокруг. Но какого хуя это лепить на азиатское говно?
>>3692453 Потому, что вы только в инете кукарекать умеете, а на деле сразу находите появляется кучу причин не идти и не пиздиться "ой я на работу еду, не могу же я с разбитым ебалом на неё придти, ой мне сегодня ещё доченьку из садика забирать, а на следующей неделе у андрюхи свадьба, но вот если бы не это всё, я бы точно вышел и дал всем пизды! Ухх я силён! Повезло им, чертям, что обстоятельства так сложились!"
Есть у нас во дворе одна тавотка с наклейкой где тип с голвой-серп-и-молотом пинает ногой свастон. Только через неделю после появления его отпиздили, а свастон заставили оторвать, лол.
>>3691869 (OP) Тащемта, я вообще проигрываю с любителей Рейх символики, большинство либо дрыщи с кругами под глазами и сальными волосенками, одетые в одежду на размер больше или красномордые карлики - миллитаристы. Был у меня дружбаня, последнего типа, так он немецкий штык-нож времен ВМВ купил за сотни денег.
>>3692453 Хуй ты у меня пососешь, отпиздиватель сраный. Тебя ебет что у меня на моей тачке написано? Мне например похуй на ваши ватные наклейки. В рот я вас ебал, пидоросня.
>>3691869 (OP) Можно же фотку в ментовку отправить или прокуратуру или куда там еще. Использование фашистской символики, разжигание розни и все такое. Интересно, что движет такими людьми?
>>3693002 Двачую. В универ у нас один типок ездил на Вагуди А6 2000 года. Пальцем по грязи 14/88, внутри имперский флаг (!), все дела. Постоянно ему машину царапали, колёса протыкали. Апофеозом стал эпизод, когда машина осталась с выбитыми стёклами.
>>3694953 Студентопетушня голимая блять. Бросил быдловуз на половине первого курса, в большей части из-за того, что приходилось лицезреть рядом с собой толпы мемасного и биопроблемного биомусора.
>>3695327 Я тоже из-за этого. На самом деле меня выпизднули за академическую неуспеваемость. >>3694953 "Националисты" зачастую обыкновенные омеги с желанием привлечь к себе внимание. Правда есть нормальные ребята которые отрезают хохлам уши и т.д. чистят мир от гуков.
>>3691869 (OP) Весь этот гей-нацизм смешон разве что в Интернете. ИРЛ вероятность мамкиного нацика отхватить целебных пиздюлей/остаться с испорченной машиной весьма высока.
>>3695556 Серанул в голос. Народ-победитель, народ-герой уже сколько лет не сам выбирает себе едрисню, терпит прямые лучи чиновничьей дристни на свой стекломойный ебальник, а уж ФОШЫСТСКОЙ наклейки они даже и не заметят. Да даже если и зяметят, то нихуя не сделают. Это вам не с сцепи сорвавшиеся свинтусы, которые порвут нахуй за колорадку еще при пересечении границы.
Сру с отписавшихся в треде запёкшихся пидоранов. Пидорахи горят от того факта, что потомки подебителей их теперь готовы на хуях носить за то говно, в котором они живут, а не немцы.
Сам приклеил маленькую чёрно-белую эмблему с отмычкой на багажник своего чёрного классик-мерина 90-х в противовес непомерного количества колорадок вокруг. Но какого хуя это лепить на азиатское говно?