Мне очень нравится внешне, мне нравистя, что это просторная тачка с 4-х зонным климат-контролем и мощными движками. У них есть проблемы с надежностью или подвеской?
V10 TDI кто-нибудь пробовал? Такая-то ёба, сейчас уже не делают таких.
А что насчет Porsche Cayenne S/GTS 2007-2010 годов скажете? Мне нравится ее салон, как увидел в газете "Клаксон" в 2007 или 2008, так и влюбился. Интерьер даже 10 лет спустя выглядит хорошо.
>>3695025 (OP) >У них есть проблемы с надежностью или подвеской? Нет, как у всех (я говорю про новую). Ну кроме моделей в первые года производства. После 2007, рестайлинг проблем не будет.
>мощными движками Это начиная от 3.0TDI, 3.6 мне не особо нравиться. V10TDI ты не найдешь живым, в хорошем состоянии (ну или почти не найдёшь), а машина стоящая. V12, W12 вообще смысла искать нет.
Touareg хорошая модель, удачная, проходимость (две блокировки, пониженная, 30см клиренс) есть, хорошая езда по трассе на 120км/ч есть, надежность есть, мощь есть (3.0TDI действительно тянет).
>>3695112 Дебил это ты, 4-х зонный климат может был бы актуален в огромном автобусе, а в ебучей коробке на 4 человека когда ты перданёшь все будут сразу же нюхать. Учи физику, школьник.
>>3695073 >V10TDI ты не найдешь живым, в хорошем состоянии (ну или почти не найдёшь), а машина стоящая. V12, W12 вообще смысла искать нет. В Европе выбор большой.
>>3695025 (OP) BATYA катает дизельную трешку уже больше 10 лет. С 2004 или 2005 года машина в семье, уже не упомню. Грит малаца, ахуенно заделоли. Хотел обновиться пару лет назад, но случился Крым и начитался отзывов похабных в торнетах. Потому решил ездить пока не развалится.
>>3695183 > бензин, Долбоеб, написано же что дизель. >каско Скажи честно, ты первую машину выбираешь на дваче сейчас? Авто больше 10 лет, какое нахуй каско, придурок? Блять, вроде не каникулы, а детских постов все больше и больше.
>>3695241 И чего? Разве это много? У бати был Крузер двухсотый пока не сожгли, лол так расход показывал 25-30. У самого была камри солара - в районе 20 расход был в среднем.
>>3697204 Тебе уже кидали видео Ходоса, там все разложено, ебан. И Миша делал не одно видео по табурету. Он капиталил, хуялил, всю машину перебирал не один раз. Но ты же самый умный, ты же хочешь купить ЭТУ машину. Она не будет у тебя ломаться. Она просто не может оказаться говном. Потому что именно ты избран богом. Покупай, именно тебе повезет. На самом деле - нет.
Мне очень нравится внешне, мне нравистя, что это просторная тачка с 4-х зонным климат-контролем и мощными движками.
У них есть проблемы с надежностью или подвеской?
V10 TDI кто-нибудь пробовал? Такая-то ёба, сейчас уже не делают таких.
А что насчет Porsche Cayenne S/GTS 2007-2010 годов скажете? Мне нравится ее салон, как увидел в газете "Клаксон" в 2007 или 2008, так и влюбился. Интерьер даже 10 лет спустя выглядит хорошо.