Игра без сингла(зато на вайфу дрочат только в путь), игра без контента(23 героя, пачка коридорных карт), игра даже без баланса(все играют одним и тем же). Овервотч веселый, но скорее как зарисовкак чему-то серьезному. Сейчас у игры ни сложной механики, ни захватывающей картинки/сюжета. Просто Пиксар перестрелки. Уж куда тому же Анчартеду, сделанному с душой и талантом студией бородатых олдфагов сингл игр, до Овердроча. ВГА уже давно не внушает так, как когда-то, просто награды на хайпе, без толики смысла.
>>1535459 >игра без контента >23 героя Да ты охуел. В том же ТФ персонажей всего 9. >ни захватывающей картинки >Просто Пиксар Да ты охуел X2. Пиксар просто боги визуалки, более захватывающей картинки чем у них вообще ни у кого нет.
>>1535416 (OP) Это так неожиданно для меня. Я так рад. Огромное спасибо всем вам, за признание, за доверие, за то что вы всегда были рядом и поддерживали меня. Без Вас и вашего участия я бы никогда не оказался на этой сцене. Ещё примите мои искренние слова благодарности! Дякуэмо! Герои не вмiрают! Я Вас всех люблю! До встречи в Овервотче, друзья! Но и не забывайте про Азепот и Орду!)))
Люди добрые, помогите, кто может, совсем нищета одолела, последний хуй с солью доедаю. Помоги, кто чем может, а именно, кто такой дедушка мороз, что даст мне на своём акке от батл.нета в овердвач погонять? Без всякой противной хуйни и лишней самодеятельности. Угонять аккаунт нахуй не надо, контейнеры открывать не буду, ливать не буду (чтобы не получить штраф на опыт), ранкеды не играю. Писать на [email protected]. Если что, взамен могу предположить себя как тиммейта в лиге легенд. Анранкед, 30 лвл, ~40 чемпов общий мастери уровень 140, мейню саппортов и топ. Всех люблю-целую.
Кстати, прям чувствую тепло жоп Логвинова и остального русского говножура в связи с этим. В их среде большинство топит за кинцо, а не за игры. Им ведь надо статейку писать, поэтому особо ценятся ноубрейн сингл-огрызки на два вечера, чтобы поиграл, быстро написал и ждешь следующую посылочку. За игры ведь они не платят. На западе наоборот, ценятся игры, в которые играют неделями и месяцами, то есть настоящие. Котаку до сих пор почти ежедневно пишет заметки про овервотч.
>>1535490 Концентрированный геймплей. Не завезли КИНЧИК и от этого у интерактивистов пердачелло разрывает. Впрочем скоро завезут, не зря же Близзард набрали разработчиков сингл шутеров на работу.
>>1535469 В ТФ2 персонажи очень сильно отличались. Тут разница более размытая, но и персонажей больше. А того же Шпиона аналога нет. Я не говорил что в тф2 было контента дохуя, но игра когда вышла и сколько за себя просила - просто не сравнить масштабы вложений. >>1535470 Тем не менее игра сделана очень хорошо и проходить ее как минимум интересно. У таких людей как Ноти Доги любое говно конфеткой будет, просто за счет опыта. А когда они берутся за что-то претенциозное, вроде ТЛоУ, то тогда держись нахуй.
Я могу понять хайп по Овервотчу, но игра слишком голая, чтобы за перспективу будущей годноты ставить ей игру года.
>>1535504 Мнение сумашедших не учитываем. Я ведь тоже Ваномасов всяких притащить могу, у Логвинова с ними примерно один уровень восприятия игр, просто в немного разных спектрах.
>>1535507 Но ведь действительно нихуя не скиллбейзд игра. Сидел весь сизон на даймонде, нихуя не умея в аим и реакцию, просто пикая подходящих под ситуацию нетребовательных к рукам героев. Весь масштаб своей конченности выяснил только после введения дуэлек, где меня в девяти случаях из десяти любая голда унижает как хочет.
А помните как в прошлом году сонибляди также обосрались с Бладборном? Ещё одно доказательство что ваша второсортная хуета только для срачей на дваче и годится.
>>1535538 А как сингл-игра может быть игрой года? В ней нет главного для игры - соревнования с другими людьми, либо игры с другими людьми в команде. Даже в марио на нес можно было играть вдвоем.
>>1535558 >А как сингл-игра может быть игрой года? Как и всегда почти. >В ней нет главного для игры - соревнования с другими людьми, либо игры с другими людьми в команде Это не главное.
>>1535562 В какой-то можно. В любом случае большинство игр на нес имели в менюшке "2 players". >>1535564 Это главное. Все настоящие игры предполагают игру с другими людьми: шахматы, футбол, даже крестики нолики.
>>1535416 (OP) Мультики хорошие рисуют, персонажи запоминающиеся, сюжет вроде есть. А вот играть в очередную сессионку нет никакого желания. Вов превратили в сессионку, хотс сессионка, оверватч сессионка, карты сессионка, диабло уже тоже считай сессионка. Нахуй и в пизду. Пускай возвращаются к истокам и делают игры наконец.
INSIDE Overwatch Uncharted 4: A Thief's End Titanfall 2 DOOM
Разработчик года:
DICE id Software Naughty Dog Respawn Entertainment Blizzard Entertainment
Лучшая инди-игра:
Hyper Light Drifter INSIDE Stardew Valley The Witness Firewatch
Лучшая игра для смартфонов/портативных консолей:
Clash Royale Fire Emblem Fates Monster Hunter Generations Pokémon GO Severed
Лучшее повествование:
Firewatch Uncharted 4: A Thief's End INSIDE Mafia III Oxenfree
Лучшая музыка / звуковой дизайн:
Battlefield 1 DOOM INSIDE Rez Infinite Thumper
Лучшая актёрская игра:
Алекс Эрнандес в роли Линкольна (Mafia III) Сисси Джонс в роли Делайлы (Firewatch) Эмили Роуз в роли Елены (Uncharted 4) Нолан Норт в роли Дрейка (Uncharted 4) Рич Саммер в роли Генри (Firewatch) Трой Бейкер в роли Сэма (Uncharted 4)
Лучшее художественное исполнение:
ABZÛ Uncharted 4: A Thief's End Overwatch INSIDE Firewatch
Лучшая VR-игра:
Batman: Arkham VR EVE Valkyrie Job Simulator Rez Infinite Thumper
Лучший экшен:
Battlefield 1 DOOM Gears of War 4 Overwatch Titanfall 2
Лучший экшен/адвенчура:
Dishonored 2 Hitman Hyper Light Drifter Ratchet & Clank Uncharted 4: A Thief’s End
Лучшая ролевая игра:
Dark Souls 3 Deus Ex: Mankind Divided The Witcher 3: Wild Hunt -- Blood and Wine World of Warcraft: Legion Xenoblade Chronicles X
Лучший файтинг:
Killer Instinct Season 3 King of Fighters XIV Pokken Tournament Street Fighter V
Лучшая семейная игра:
Dragon Quest Builders Lego Star Wars: The Force Awakens Pokemon GO Ratchet & Clank Skylanders: Imaginators
Лучшая стратегия:
Civilization VI Fire Emblem Fates The Banner Saga 2 Total War: Warhammer XCOM 2
Лучшая спортивная/гоночная игра:
FIFA 17 Forza Horizon 3 MLB The Show 16 NBA 2K17 Pro Evolution Soccer 2017
Лучшая мультиплеерная игра:
Battlefield 1 Gears of War 4 Overcooked Overwatch Rainbow Six Siege Titanfall 2
Самая ожидаемая игра:
God of War Horizon: Zero Dawn Mass Effect: Andromeda Red Dead Redemption 2 The Legend of Zelda: Breath of the Wild
>>1535568 Могли бы кстати ксеноблейду дать. Вангую журнашлюхи и не играли в него, поэтому тупо отдали ведьмаку. У них там в редакциях сидит один чувак ,который пишет про игры на вию 3дс, и все. остальные их и не трогают.
Награды в этом году определяли журналисты игроизданий, если кто не в курсе.
>>1535588 Потому что это 100%-ная игра без лишней ерунды типа сингл-режима. Хочешь узнать охуительные истории с сеттингом овервотча? вперед, есть комиксы и мультики.
>>1535598 >Потому что это 100%-ная игра без лишней ерунды типа сингл-режима Сингл - не ерунда. >Хочешь узнать охуительные истории с сеттингом овервотча? вперед, есть комиксы и мультики. Нет. Не хочу.
>>1535416 (OP) Да пускай. В этом году это единственная игра, в которой можно отыскать хоть что-то, достойное покупки. Не считать же игрой года Beholder, всё-таки масштаб не тот. А ещё мне понравилась Мерси. И Солдат. И когда они вместе. Мимими.
Охуенно. Бездушная глянцевая конфетка от самой ублюдочной и жадной компании, ориентирующейся на тупых детей, подпивасов и дрочеров, стала лучшей игрой 2016 года. Всё так, как и должно быть, сразу понятно, к чему стремится индустрия.
За что проголосовал бы я? Не знаю. Как минимум ни за кого из тех, кого номинировали.
>>1535610 >А ещё мне понравилась Мерси. И Солдат. И когда они вместе. Мимими. Но ведь в игре их пара выглядит как Мерси, получающая автоматную очередь в еблет от Солдата. Мимими.
>>1535612 Близард и разработчика года выиграли. Всё верно, лучше них игры никто не делает, а по ненависти к ним безошибочно детектируются клинические говноежки которые в играх ничего не понимают.
>>1535592 >Награды в этом году определяли журналисты игроизданий Лол, это же полностью обесценивает значение этой премии. Что можно ждать от тех же самых упырей, которые сидят на чемоданах денег, ставят десяточки и разгоняют хайптрейн?
>>1535619 Номинанты на игру года ебаные, ничего тут не попишешь. Ну, может, кроме анчарча, в него я не играл, но все предыдущие мне понравились.
>>1535622 Ты немного напутал. По любви к близзард безошибочно детектируются ебанутые зомби, которым ещё только предстоит очнуться. Или, если они напрочь безмозглые, не предстоит.
>>1535416 (OP) Эмоции - негативные. Эта игра явно не дотягивает до игры года. Конечно, это неплохой шутер, но он просто скучен, он однообразен и весьма уныл, да и к тому же в нем даже карт интересных нету.
Эта игра может быть шутером года, но никак не игрой года, тем более есть же куда более годные кандидаты на эту роль.
Купил игру через месяц после выхода, за недели две заебала
>>1535612 В чём они жадные? Спокойно продлевают подписки на свои дрочильни в порядке исключения через техническую поддержку. Если ты на что-то подписался и не играл большую часть этого времени.
>>1535618 Таки этот аддон очень сильным получился. Отдельная карта, новые персонажи и сюжет с тремя концовками. >>1535622 Близзы тупо проплатили себе премию чтобы привлечь еще больше аутистов
>>1535626 >Батла >мультиплеер Эталонный подпивас для васек которые не шарят ни в шутерах, ни в играх вообще. Хотя бы тот факт что Батла никогда не бывает на серьёзных киберспорт состязаниях о многом говорит. Овервотчу это не конкурент, это конкурент коду и прочим шутерам для дошкольного возраста.
>>1535653 Игры не только для журналистов делают. Вернее - журналистов меньшинство. А об их неподкупности трудно судить. У Овервотча низкие оценки комьюнити.
>>1535630 Все свои игры скатили в донатные гриндилки. Вов - продают голду, петов, маунтов, прокачку до максимального уровня. Старкрафт - продали три стакрафта, продают унылые миссии с новочкой-писечкой, героев для коопа. Хартстоун - продают бустеры. Герои шторма - продают всё, даже небо с Аллахом. Овервотч - продают ящики. Диабло - с аукционом за реал не вышло, не знают, что с ней делать теперь, почти забили на игру, выпускают только новые рамки для портретов и унылые карты из распиленного второго аддона, теперь продают нового героя.
А больше игр-то у них и нет. И если хартстоун и хотс это фтп, там это приемлемо, то что с остальным?
>>1535636 Какая разница, кому завозить, в комитет или журнашлюхам? Выбирать должны игроки. Хотя эти говноеды всё равно выбрали бы овервотч.
>>1535633 Нинтендо ведут себя по-мудацки, но почти не отсвечивают, если не задаться целью самому узнать, как у них дела.
>>1535613 Ну так найди себе своего Солдата, который будет тебя защищать, а ты будешь его лечить, и всё у вас будет хорошо (Пикап-тренинг от одинокой докторши Бальзаковского возраста). Ну и Мерси таки вооружена. >>1535626 Я не знаю насчёт именно мультиплеера, но от милитари-стиля, где ВСЁ СУРЬЁЗНО ГОВНИЩЕ ПЫЛИЩЕ И ГРЯЗЬ меня уже воротит. Мне депрессухи и в жизни хватает.
Если проигнорировать тот факт что XCOM 2 дает на клыка всему что вышло в этом году то да, овервоч таки годнота. Пиздец как далек от идеала, может на 7-ку из 10. не современную игрожуровскую 7-ку, а хорошую, олдовую семерку, хком тот же между 7-кой и 8-кой. 9-ок в этом году не было еще бы близзард делали игру для ценителей, а не для массовой аудитории было бы вообще заебись.
>>1535676 XCOM 2 может дать на клыка только говну и моче.
Это всё, конечно, вкусовщина. Но, как ни крути, овервотч никак не может быть игрой года. Игрой, которая собрала больше всего бабла или игрой с самым могучим хайпом - возможно. Но игра года? Игрой года должна быть вершина, жемчужина из всего, что было сделано за год. Овервотч явно не вершина.
>>1535676 >еще бы близзард делали игру для ценителей, а не для массовой аудитории было бы вообще заебись Ну знаешь, тёлки то у них топовые, а сейчас принято всяких коров делать в играх иначе жирухам неприятно. Так что хоть Близзард и пытается угодить всем, но в безудержное говнодество не уходят как те же EA или Ubisoft
>>1535690 Nominees and winners for most categories of The Game Awards are selected by 29 global media and influencer outlets. These publications submit ballots in a nomination and winner round, based on the collective and diverse feedback of their staff. Fan voting determines winners in select categories.
The following publications submitted ballots for The Game Awards 2016. AusGamers Edge EGM Entertainment Weekly Eurogamer Famitsu Funhaus Game Informer GameSpot GamesRadar Giant Bomb Glixel IGN JeuxVideo Kinda Funny Kotaku UK LevelUp Mashable Meristation Multiplayer.it Polygon Rooster Teeth SpieleTipps The Los Angeles Times UOL Jogos USA Today Waypoint WIRED In eSports categories, the following outlets assisted in the selection of nominees. All winners in eSports categories are selected by global fan voting: Dot eSports ESL Gaming ESPN MLG The Score Twitch Yahoo eSports YouTube
>>1535459 >Игра без сингла Ты в каком году последний раз годный сингл шутан видел? ИИ который мог хотя бы в простейшие мувы был в сталкере из последнего, все блядь. И причем даже там были охуенные проявления интеллекта уровня обойти цель если она тебя не заметила, а на это даже ца батлфилда способна, не говоря уже о людях поумнее. ну пизжу, вроде еще всякие фичи у ИИ интересные в третьей арме запиливали, но ИИ там умным назвать никак не получится. Короче ИИ сосет даже у тупейшего школьника в плане непосредственно интеллекта, а о чем это грит? что все что может сингл чего не может мультик - дать даже каждому убогому дауну почувствовать что он чего то стоит, если тебе это требуется то ты явно не тот человек к чьему мнению стоит прислушиваться. >игра без контента(23 героя, пачка коридорных карт) А где больше? Нет, срсли, героев много, некоторых бы даже вообще нахуй выпилить из игры настолько они унылы и безыдейны привет солдат, карт вроде тоже больше чем в других дрочильнях, хотя я не понимаю дроча на количество карт, ведь по сути архетипов карт всего несколько, а а шутерах где передвижение быстрее чем в каком нибудь каэсике даже это уже значения не имеет. >игра даже без баланса вот это люто бешено двачую, близзард не могут в баланс, хотелось бы узнать у СКдрочеров как с балансом в ск2, его я в мультике не решился катать, а остальные все близзодрочильни играл и в каждой из них баланс - говно. >Уж куда тому же Анчартеду, сделанному с душой и талантом студией бородатых олдфагов сингл игр, до Овердроча. Когда же вы уже школьники прекратите использовать слово "душа" как "мне нравится" Давным давно еще в веге велся срач о том что же такое душа и лишь один адекватный вариант предложили. Душа - то насколько предмет обсуждения является искусством, а не коммерческим продуктом. Если в игре присутствует фансервис и всяческое другое ублажение масс это уже игра БЕЗ ДУШИ Более массовый продукт чем анчик трудно найти, разве что да, овердроч или колофдутие.
>>1535684 >XCOM 2 может дать на клыка только говну и моче. Ты просто быдло хком 2 конечно под казуалов прогинается, но сайлент сторм новый что-то в этом году не выходил, а овервоч куда более казуален чем хком
>>1535710 Само собой никакого официального термина "Душа" в геймдизайне нету, но раз уж это слово так часто тут используют то логично выбрать наиболее имеющее смысл значение. И, повторюсь, ничего более интересного никто не предлагал, были предложения уровня:"ну бля душа это короче когда садишся прасыпаишься после школы такой приходишь сука чаек наливаешь садишься а там каеееф расслабон" или "душа это когда задники красивые" и т.д.
>>1535672 лол, какие убогие потуги чтото вразумительнос сказать, к концу вообще слился.
>Вов - продают голду, петов, маунтов, прокачку до максимального уровня. Что в этом плохого, ты мне объясни пожалуйста, учитывая что это игра по подписке это даже +, кономия времени. Не хочу я сидеть и качаться 2 недели, заплатил денежку и прокачался. Не хочу я заморачиваться на аукционе и вымучивать жалкие 2 голда - захотел и купил. И не через какогонибудь васяна а непосредственно в магазине.
>Хартстоун - продают бустеры. Вот жеж пидиары, нет бы им бесплатно игру пилить, они еще хоть чтото с нее выручить хотят. Так получается? ХС абсолютно бесплатный, ты помжешь потратить время и получить теже самые бустре забесплатно. Но почему если у меня есть деньги я должен становиться на один уровень со школотой вроде тебя и сутками сидеть в игре, у меня и другие дела есть. игра бесплатная
>Герои шторма - продают всё, даже небо с Аллахом. Все продается за монетки которые дают за игры, опять же все можно выфармить. Однако в игре есть платные маунты которые продаются только за деньги, это да. Но они абсолютно идентичны бесплатным, по характеристиками. Игра бесплатная
>Овервотч - продают ящики. И в чем проблема, ящики абсолютно идентичне тем что падают за уровни, не хочешь дрочить уровни для нового костюма, покупай хули. Да и самое главное из ящиков падает чисто косметический лут
>>1535701 Почему же в игру, на 100% состоящую из фансервиса, играет столько людей? Потому, что это шедевр, не так ли, близзодрон? О каких персонажах ты говоришь, можешь сказать? Потому что я не вижу в овервотче персонажей, я вижу кукол, каждая из которых настолько приторно сладенькая и вымученная тысячей дизайнеров, что на них больно смотреть.,
>>1535717 >Что в этом плохого, ты мне объясни пожалуйста, учитывая что это игра по подписке это даже +, кономия времени. Да тебе и в диабле начнут шмотки продавать это + экономия времени!
>>1535724 Ну ты ведь понимаешь что вещь можно оценивать как продукт и как предмет искусства, да? Хотя еще раз повторюсь, что в овервоче что в анчарче DOOSHEE нету.
>>1535714 Твоя хуйня про искусство - самая лажа из лажи. За игрой либо чувствуется труд людей и внимание к деталям, что и понимают под душой, либо нет. Игра как будто говорит от лица разработчиков "смотри как мы старались и выложились на все 100". И это все равно остается субъективным, каждому нравятся и не нравятся определенные сеттинги, поэтому отношения к каждой игре предвзятое.
>>1535729 Ну дай подумаю, чтобы прям pure 100% doosha это path of exile до года так 2014, тогда они уже стали склоняться в сторону забивания хуя на игру как игру в пользу того чтобы заработать побольше денег. Хочу заметить что чисто коммерческие продукты без души крайне редко встречаются, даже в параше от ЕА видно что люди которые работают над игрой хотели бы сделать что-то классное, для души, но ЕА сжимает их анус чтобы выжать из игры побольше денег. Бтв пример студии которую таким образом уебали - максис.
>>1535731 >Твоя хуйня про искусство - самая лажа из лажи. За игрой либо чувствуется труд людей и внимание к деталям, что и понимают под душой, либо нет. Над игрой работают люди не с разумом улья, ага. И >внимание к деталям может быть так как и со стороны "чтобы лучше продать" так и "хочу чтобы это было лучше"
>>1535743 Когда-то и про старкрафт говорили, что это не та игра, к которой можно продавать всякие плюшки. Однако продают.
Давай мы с тобой просто ради интереса подождём выхода следующей диабло и посмотрим, какая там будет монетизация. Я уверен, что они что-нибудь придумают.
>>1535743 Ну на самом деле с каждым патчем все меньше и меньше, пиздец, они столько говна из диаблы добавляют. бтв разницы никакой, добывать пушки в диабле - геймплей, покупать пушки - скип геймплея, pay2notplay, один из самых мерзких подходов к монетизации, вылизывание жопы работягам которые не хотят играть в игру, а хотят отдохнуть после тяжелого дня на заводе. Вот с левелом тоже самое. Нахуя нам делать интересный левелинг процесс? Го лучше за бабки продавать скип. ну, а петики за деньги это вообще мудачество, вдруг кто-то коллекционер, а любой коллекционер знает - в коллекционировании самое интересное история получения определенных экземпляров, и, внезапно, заплатить 10 баксов это нихуя не "история"
>>1535745 Вообще-то они не в отдельных комнатах работают, идиот, а регулярно собираются за одним столом и обсуждают с продюсером и геймдиректором игру и как им хочется сделать, как будет лучше.
>>1535751 > а регулярно собираются за одним столом и обсуждают с продюсером Ага, а перед приемом на работу их чекают чтобы отношение к созданию игр у всех было на 100% идентичное. >с продюсером и геймдиректором игру А продюсер и геймдиректор говорят как работягам делать игру, исходя из того как лучше заставить массы купить их игру, а, ну да, еще они прислушиваются если кто-то подскажет как получше наебать мозг игрока и заставить его платить, это само собой. Только непосредственно к игре это мало отношения имеет
>>1535751 >обсуждают с продюсером и геймдиректором Как это противоречит >может быть так как и со стороны "чтобы лучше продать" так и "хочу чтобы это было лучше" этому? Решения о таком могут приниматься и зачастую принимаются именно сверху, на уровне продюсеров и геймдиректоров.
Вообще, не расстраивайтесь ребятки. В следующем году крупных онлайн-проектов не будет, поэтому ваша Финалка спокойно победит. В других категориях Андромеде дадут, Зельде за что-нибудь, ну и прочему. Хотя может и Андромеда будет готи, как даи когда-то.
>>1535804 Ну, субъективно все кроме подходящести оста к игре/ситуации и качества звука не пиздатости, качества Но этого хватит же, ты же не музон слушаешь отдельно от игры, а ост
>>1535750 >а любой коллекционер знает - в коллекционировании самое интересное законченность коллекции. Пофиксил тебя
>вылизывание жопы работягам А что еще остается, скажи пожалуйста как заработать денежку в бесплатной игре? Тебя вообще ебет то что кто-то платит за то чтобы скипать? Так рассуждаешь как будто в вове все играют только 1 персонажем всю жизнь. Ох как пиздец интересно прокачиваться в очередной раз за орду. Или дрочить картишки до посинения чтобы получить очередной бустер.
>>1535820 >И это субъективно, ебанько. кому-то подходяще, кому-то не особо. Пиздец нахуй ты рофлишь, еще у тебя и поди все люди одинаково хорошо могут музыку воспринимать. Удачи слушать нигерский репчик в ассасине. >Про "качество" вообще лол. забудь это слово ,его не существует. У этого слова нет смысла, четкого определения. Oh rly? Посоны! Сворачивем качественные звуки! Ебашьте 64kbps! понятия качества не существует!
>>1535416 (OP) Это тупо проданная залупа, где все места раскупили ещё до начала. Лучшая адвенчур игра — Дизоноред 2. Серьёзно? Это говно провалилось в продажах, не говоря уже о том что вышло-то неделю назад и сразу премия, нойс))
>>1535830 Нет таких понятий как плохой хороший ,качественный некачественный. Чтобы оценивать объективно, нужны четкие критерии. Их нет ни в одной из номинаций. Поэтому все решают люди, собрание людей. Что набирает больше голосов - то и побеждает.
>>1535825 >Пофиксил тебя И хули ты будешь делать когда коллекция закончится? Начнешь новую, а иначе ты хуй простой, а не коллекционер. Это как блядь сказать что для человека который увлекается стрельбой самое главное попасть 1 раз в жизни с винтовки без оптики на дохуя метров, а потом можно и хуй забить. >А что еще остается, скажи пожалуйста как заработать денежку в бесплатной игре? А нехуй игры делать бесплатными, ну в крайнем случае внешку. Подписка - способ монетизации богов, но близзы то жиды, им нужно не только подписон продавать. >Тебя вообще ебет то что кто-то платит за то чтобы скипать? Конечно, мы играем в одну игру, Онлайн игру. Игроки должны быть в равных условиях. >Так рассуждаешь как будто в вове все играют только 1 персонажем всю жизнь. Нет конечно, а ты рассуждаешь будто твинки не дают профитов. > Ох как пиздец интересно прокачиваться в очередной раз за орду. А кто спорит что скучно? Но близзы то молодцы! Постарались! Нахуя делать прокачку интересной? Го лучше оставим унылые квесты/данжи подпивас и сделаем возможность скипать за деньги! > Или дрочить картишки до посинения чтобы получить очередной бустер. лол ККГ Коллекционная. Карточная. Игра. У тебя одна из главных целей в игре собрать все карты, очень интересно наверное взять и купить их. тащемта поэтому и дропнул, понял что влил уже несколько косарей чтобы не играть в игру
>>1535834 Ну качество разнится так то. Ну и это конечно был самый очевидный пример качества, на самом деле лоуэффорт много чего в музоне для игор может быть. >>1535843 Не играл, видел только трейлер и проблевался к хуям. Более неподходящей музыки я не видел, конечно понятно зачем они туда засунули, чтобы ниггер увидел рекламу и купил, но все же.
>>1535844 Что ты за человек такой, а? Я же пишу: "по-вашему". Никакие голосования я не собираюсь устраивать, просто хочу узнать, в какой игре плохой звук. Вот лично ТЫ по СВОИМ критериям что можешь назвать?
>>1535852 Но там отряд телочек, которых можно нарядить в костюмы и таким отрядом пиздить монстров. Нет блядь, не хотим, хотим играть за группу Говнари-говнарики в новой финалке.
>>1535862 Откровенно говоря, в АК2 ровно два хороших трека - Ezio's Family и Venice Rooftops, вот они да, охуенные. Остальной ост вообще блеклый. Короче, объективный показатель хорошего оста - когда его хочется отдельно от игры послушать и/или переиграть момент в игре, когда он звучит. Некоторые говнари без слуха утверждают, что хороший ост - это когда, он не замечается, но это же говнари, что с них взять. Когда ост не замечается это хуёвый ост. Олсо, ост в японских играх в среднем всегда выше качеством, чем в западных, потому что на Западе именно такие говнари обычно саундтреки и пишут.
>>1535847 Ну дак дизоноред 2 типа признали, я бы отдал Гиперлайт дрифтеру, если честно, она хоть играется свежо и без миллиона заезженных штампов и саундтрек ещё охуенный.
>>1535883 >Объективный показатель хорошего оста - когда его хочется отдельно от игры послушать Ты сказал? ОСТ не должен пиздато звучать отдельно от игры, отдельно от игры он лишь должен напоминать о происходящем в игре в месте где он играет.
>>1535889 Ты сказал? Ценность нормального музла в том, что оно должно хорошо звучать как в игре, так и отдельно от нее. Иначе нахуй оно нужно вообще? Олсо не бывает такого, чтобы в игре звучало пиздато, а отдельно хуита, это показатель того, что ост хуёвый.
>>1535908 Звук игры это не только ост, чаще всего ост не имеет отношения к звуку игры, а рассматривается отдельно, плейлисты в гта и нид фор спид например. Под "лучшим звуком" подразумевают как сделаны звуки шагов, натянутой тетивы лука, удара меча, шелеста травы, озвучки персонажей, рев мотора разных марок авто, звуки выстрелов, дыхание персонажа, его разнообразие в зависимости от игровой ситуациии, ко-ко-ко куриц, хрю свиней и еще тысячи деталей.
>>1535932 Это важнейшая часть, а не важная. А вот ост может и не быть в игре полноценного и игра от этого хуже не станет, как и звук в ней и его влияние на погружение и создание атмосферы.
>>1535597 У РПГ все не так и плохо, это хотя бы хороший аддон к хорошей игре. Глянь на файтинги, из за их отсутствия победил стрит файтер 5, со своими то 30% юзерскора. Когда премию за лучшую игру в жанре получает то, у чего оценки 3/10, то за жанр как то совсем грустно становится.
>>1535883 Ост второй части очень стильный т.е. можно просто включить любой трек и будет понятно что он из АС. Вся эта электронщина совместно со старинными инструментами типо арфы. С третьей части у них в целом авторский подход превратился в конвеерно-заводской и музыку соответственно велено было записать оркестровую, как в дорогих фильмах. Тогда серия и начала катиться в говна.
>>1535925 >чаще всего ост не имеет отношения к звуку игры, а рассматривается отдельно, плейлисты в гта и нид фор спид например >плейлисты в гта и нид фор спид Плейлисты в ЕА-дрочильнях, ГТА и тому подобное - это не осты. Ост - это Original Soundtrack, то есть музыка, написанная специально для игры. А эти плейлисты - это просто саундтрек. По-хорошему, саундтреки, набранные из композиций "со стороны", должны в принципе исключаться из номинаций на лучший саундтрек, потому что это совершенно другой уровень.
>>1535961 Ну не знаю, в прошлом году за титул готи у Ведьмака был только один конкурент - МГС5. И был он крайне противоречивым, так что выбор готи 2015 на 100% объективен и адекватен.
Что-то всё хуёво с остами у западных разрабов - реально заморачиваются с саундтреком лишь в играх Рокстар да ТЕС-ах, ну, в инди еще часто классные осты попадаются. В остальном все плохо - даже Ноти Доги нихуя в ост не могут, в Анче и Ласт оф Ас музло крайне блеклое.
>>1535416 (OP) Если серьёзно, за мои 28 лет, это первая после COD MW2 игра которая приносит столько же удовольствия. До MW2 с таким же кайфом играл в Quake и UT. Понимаешь антош? Столько лет пустоты между этими играми! А здесь что то такое есть, что даёт тебе возможность просто играть, и ещё что то олдскульное, можно пустить скупую мужскую слезу играя за фару поёбывая ракетами противников, на опережение, или сбивая их в воздухе, я блядь пол жизни ждал такую игру, и что бы в неё играло больше 5 аутистов, считая меня. Хочешь поиграть по другому, выбери другого перса. Баланс конечно хромает и матчмейкинг любит собирать команды по типу: 6 обычных игроков против 1-2х охуительных и 4-5х даун-аутист-это-вы. Но это в целом не страшно. Надеюсь только коммьюнити не превратится в скам из доты и лола. Пока мне везёт и в 98% игорей нет этих уебанов, любящих обвинять всех и вся. Не считая уебанов которые не хотят менять перса что бы адекватно реагировать на врагов, они хуже тех кто просто хреново играет. В общем, годная сессионка, надеюсь дальше будет только лучше. И да, если вам дороги нервы, лучше не лезьте в ранкед, это самое бесполезное писькомерство в любой игре, каким бы пиздатым ты не стал, ты всё равно сидишь в этом болоте. Тем 0.1% игроков что получают с этого профит и участвуют в турнирах, просто нужна массовка из мяса, те самые 99.9% в которые ты всегда попадаешь антош, как только лезешь в ранкед.
>>1535849 Да, начнешь новую. Самый каеф при сборе коллеции именно ее завершение, когда ты вставляешь последнюю частичку пазла и складывается вся картина в целом.
>Игроки должны быть в равных условиях. Это потмоу что ты так сказал? Ты считаешь что у школьника что у обычного взрослого человека равные условия? Совсем ебу дал? Почему я должен задрачивать все выходные на пролет чтобы быть на уровне школьника который задротит каждый день после уроков? Онайн игры это изначально неравные условия В данном случае они немного уравниваются за счет денег. Я могу вместо ремени на кач потратить время на работу и заплатить за кач.
>А кто спорит что скучно? Как они должны были сделать покачку интересной если ты качаешь одного и того же орка 3 раза подряд?
>ККГ тут еще есть одна приставка - компьютерная. А так к слову в обычнх колекционных карточных играх не напомнишь откуда карты берутся?
>>1536012 Я в дум больше часа даже играть не стал. По моему испортили всё что только возможно, это как раз получился сингл Овервотч с добиванием для даунов. Типо быстрый шутер с ботами и мерзотным дизайном.
>>1536008 > Я могу вместо ремени на кач потратить время на работу и заплатить за кач. Ты понимаешь како это бред на самом фундаментальном уровне? Сначала ты покупаешь игру, потом платишь за то, чтобы пропускать в ней геймплей. Это ж полный пиздец, если тебе не доставляет сам процесс, то какой смысл было покупать то?
>>1535996 Ну, в МП3 у них, например, ост заебатый даже без учета лицензированных песен. В ГТА пусть они и не пишут свои песни, но там хотя бы подобранное музло идеально ложится на игру. Это все равно лучше, чем "ост, который незаметен".
>>1536035 Между прочим для ГТА 4 этот Серега эксклюзивную песню записал и она ок. Хотя для владивосток фм они конечно много говна всякого набрали, Баста, Дельфин, Звери, просто мерзотно их слушать. Ну и зеленоглазое такси надо было в оригинале, а не йоба ремикс от диджея васяна.
>>1536026 Ну в вове например игра начинается только при достижении капа. Как и во многих онлановых играх.
Я понимаю твою претензию больше к длс для сингловых игр, как наприммер пушки с бесконечными патронами или на старте игры получаешь комплект брони с которым можно спокойно ходить до середины игры, это да - проблема. Но это сингловая игра.
>>1536041 И вот тут мы подходим к еще одному фундаментальному вопросу. Зачем вообще играть, если вместо геймплея кач. Ты вполне мог бы скачать калду или быдлофилд и играть сразу, а не ждать, пока дойдешь до какого то местичиского капа и вот там будет интересно, только 100 часов надо говна поесть.
>>1536026 >WoW >прокачка >пропускать геймплей Лол. 100 берется за неделю неспешной прокачки. Это тебе на корейские дрочильни, где раньше на прокачку и года не хватало. Вот где ты геймплей пропускаешь, ибо пока не доберешься до нужного сета, то ты нахуй никому не нужен.
>>1536007 Ой да ладно, во всей игре даже скины нахрен не нужны, кроме няшки демонессы Циглер. Какие то они не выразительные, по сравнению с оригиналом. Я именно про скины, а не про реколоры. >>1536015 Имею право называть уебанами, тех кто не хочет реагировать на изменения в игре. Если нужно взять контрпик, я одним их самых первых беру. Проблема в том, что меня одного мало, часто бывает. Да даже если не хочешь менять, а играешь за снойпира, ну делай ты свою первоочередную задачу, обеспечь чистое небо от Фары и убивай вражеских медиков со сквишами. Не надо тратить время на танков или пытаться убить Диву, потому что она тебя заебала. Диву убьёт Свин или Рейнхард при поддержке кого либо другого, им только нужно обеспечить защиту от вылезающих отовсюду, на помощь, врагов потоньше.
>>1536082 Не помню, значит надо было выбрать композицию получше. но сам подбор исполнителей еще норм по сравнению с тем, что сейчас слушают. Да и английские саундтреки в старых гта лучше чем сейчас.
>>1536089 Исполнителей может и норм, но песен- отвратительный. Вот баста, звери и дельфин поют там что то совершенно неслушабельное. Даже сраных ранеток я еще могу послушать фоном и они ок, но это вот просто невозможно. Асло я вообщей хуй знает, что сейчас слушают, мне кажется в 2к16 у всех есть интернет, и из говна легко выплыть к интересной музыке.
>>1536074 После корейских дрочилен ВОВ вообще на ура заходит. Несколько лет убил на Айон в котором чтоб прокачаться за пару недель, нужно сидеть 24\7, а чтоб нормально одеться нужно потратить несколько месяцев. К тому моменту как оденешься, уже как правило новый апдейт выходит с ещё лучшим шмотом и повышением уровня, лол. Дейлики на медали, осады по расписанию и прочая херня. Ну исключение пожалуй будет в том случае, если у тебя хороший-годный альянс который поможет всё это прокрутить в сжатые сроки. Но как правило всем похуй. А в ВОВ зашёл, за неделю прокачался, ещё за неделю собрал нормальный эквип. Не топовый, но по-крайней мере такой, в котором ты не будешь лютейшим мясом в пвп. Одни профиты.
>>1535416 (OP) Хорошо проплатили. Лучше бы те деньги, которые они потратили на маркетинг вложили бы в разработку игры, чтоб она была не говно, а нормальная, с душой и геймплеем. Пусть ее бы хейтили все разжиревшие критики, или мало кто о ней знал, но она хотя бы была достойна называться игрой, а не порашей для даунов.
>>1536176 >Да еще и чисто платные, в которые на халяву не поиграешь вообще? Ты ебанулся? Что бы core-коммьюнити из LoL, доты и каэсачки сюда нахлынуло? Превращать хорошую игру в мусорную яму из-за набежавшего отовсюду скама? Нет, спасибо! И так набежало не мало, игра то копейки стоит, а не 120 бачей как бф1.
>>1536193 >долбоеб думает, будто с такими "конкурентами" нужно было платить >кинцо-платформер >инди-платформер >шутан, которому более 20 лет >что-то там про титанов, релиз которой заметил лишь чувак, который по ошибке купил их вместо батлфилда
>>1536187 Есть. Игра объективное говно. Говно не умерло, потому что в хайп вливаются хуялионы бабла. Почему она говно? Потому что она не привнесла ничего нового в жанр. Это ТФ2 с прикрученными скиллами из доты. Все. Ее можно нахваливать на полном серьезе только в том случае, если ты запустил свою первую игру на ПК\консоли за 3 месяца до выхода овервотча. Вообще, все игры вышедшие в 2016-м были объективным говном, либо КРЕПКИМ СРЕДНЯЧКОМ в крайнем случае. Лучше бы вообще в этом году ГОТИ не было. Так по крайней мере было бы справедливо.
>>1536219 Её бесплатно раздавали и цена ей рублей 300 на распродажах, алсо она по сути является конвейерной парашей. Даже в колде разные карты из части в часть.
>>1536211 >Превращать хорошую игру в мусорную яму из-за набежавшего отовсюду скама? Как будто сейчас компьюнити мыльных жоп не состоит из полнейшего скама.
>>1536210 Овервотч самая продаваемая игра года, самая богатая на фан контент, первая игра за 60$ которая не покидает топа твича, ворвалась в киберспорт и привлекает десятки тысяч зрителей к себе, постоянно добавляется контент и меняется баланс. Даже придраться не к чему, поэтому вам остаётся только высирать параноидальные фантазии про проплаченные награды и бездуховность.
>>1536217 > Это ТФ2 Всё, иди нахуй отсюда! И забери с собой всех адептов! Каждый кто это пишет в 99% не играл в ТФ2, или в Овервотч, или, что скорее всего, НИ В ТО, НИ В ДРУГОЕ! Охуеть блядь, уебаны которые где то прочитали что овервотч это тф2, успешно форсят хуйню ничего общего не имеющую с реальностью. Пиздос, тогда давайте все шутеры подвяжем под клон Wolfenstein 3D. Все стратегии под клон Dune II. Ну а хули бы нет? Ведь если не играть в ТФ2 и Овервотч вроде всё норм, да и пасаны с двоща говорят что одно и то же! Заебали вы уже, просто поперёк горла встали, уебаны сидящие тут с утра до ночи и обсирающие всё что не попадя, потому что тотальный ногамез или пекарня ничего кроме Wolfenstein 3D не тянет.
>>1536234 Контр-стрике самая продаваемая игра года, самая богатая на фан контент, первая игра за 10$ которая не покидает топа твича, ворвалась в киберспорт и привлекает десятки тысяч зрителей к себе, постоянно добавляется контент и меняется баланс. Даже придраться не к чему, поэтому вам остаётся только высирать параноидальные фантазии про проплаченные награды и бездуховность.
Дота самая скачиваемая игра года, самая богатая на фан контент, первая бесплатная игра которая не покидает топа твича, ворвалась в киберспорт и привлекает десятки тысяч зрителей к себе, постоянно добавляется контент и меняется баланс.
Батлефилд самая продаваемая игра года, самая богатая на фан контент, первая игра за 60$ которая не покидает топа твича, ворвалась в киберспорт и привлекает десятки тысяч зрителей к себе, постоянно добавляется контент и меняется баланс. Даже придраться не к чему, поэтому вам остаётся только высирать параноидальные фантазии про проплаченные награды и бездуховность. Даже придраться не к чему, поэтому вам остаётся только высирать параноидальные фантазии про проплаченные награды и бездуховность.
>>1536241 Ни разу не запускал твой овервотч. 15 минут посмотрел геймплей на каком-то рандомном стриме. Этого хватило, чтобы за цветастой картинкой разглядеть старый добрый ТФ2, который всех заебал уже 6 лет назад. Скажешь мне, что я не прав? Игра безыдейное говно, калька с игры десятилетней давности с прикрученными скинами для 13-ти летних дрочеров. ГОТИ проплачена.
друг сначала убедил купить, сказав >"ну это как смесь квейка и тимфортреса, только лучш)))". после нескольких игр я тогда еще спросил, а это все какой-то тренировочный слоупочный режим или вся игра так и будет? ты ж говорил что на квейк похоже. >"ну да, игра как квейк быстрая, берешь фару, жмешь абилку и взлетаешь и стреляешь ракетами, как в квейке". я выключил микрофон и заплакал.
>>1536259 Чувак, извини, времени нет, надо бежать. Вот тебе для понимания той хуйни что ты несёшь: Ни разу не сидел за рулём Теслы, 15 минут посмотрел ролик на ютубе. Этого хватило что бы разглядеть старую добрую шаху, которая всех заебала уже 20 лет назад. Скажешь мне что я не прав? Машина безыдейное говно! Калька с машины 50 летней давности с прикрученным скином для 20-ти летних дрочеров. Маск проплачен. Ну а хули бы нет, 4 колеса как и в шахе, кузов тоже есть, ездит как автомобиль, совсем шаха. Вот вы, уебаны-адепты-ТФ2, ровно такую же ахинею и несёте.
>>1536269 Часто вижу эти пасты тип запустил десять минут поиграл и дропнул\рефанднул\выпилился и тд Вы же понимаете что это ничего не значит. У игры аудитория растёт значит все кто её купил в неё таки играют, это статистика и ей можно верить в отличии от васяна с двача.
>>1536228 Ну да, мафия 3 еще была. И хитман вроде. Номинации конечно странные местами, но победители в этих составах вручены справедливо, только полный неадекват с этим не согласится.
Другое дело сами номинации. Ну например, почему нигде нет фифы и нба. Может там чего хорошего сделали, почему эти игры не заслуживают номинаций, а какой-нибудь инсайд запихали даже в ГОТИ? Почему Дум заслуживает номинацию главную, а батлфилд нет? Почему в рпг аддон и игра 2015-го? Почему в лучшем мультиплеере нет клеш рояль, взорвавшей мобильный онлайн-гейминг, или мобила не платформа уже? вы же за мультиплеер вручаете, за то, как он сделал, какие фишки для удержания и компетитива там применены. и т.д. и т.д. Типичная западная рекламная церемония, просто чтобы была.
>>1536316 Ну раз уж ты о статистике заговорил, то напомни людям про статистику Овервотча на метакритике и как это увязывается с тем, что игра получила готи. А хули, это не мнение отдельного Васяна, этой статистике можно верить.
>>1536211 Бляззошколота отличается от кс-быдла лишь тем, что мамка постоянно платит им за подписку, а не за предметы, как дотапидорам и кс-быдлу. Причем бляззоублюдки анально банят за читы своих рабов не смотря на то, что они много платят.
>>1536369 Это работает только с пользовательскими оценкам ниже 5. Если средняя на метакритике ниже 5 - это реально повод серьезно так задуматься, несмотря на, что тебе кажется будто игра должна быть норм.
>>1536305 Но копейка не ездит на электричестве. Если полностью спроецировать ситуацию с овервотч на мир автомобилей, то получается: Пик 1 - копейка. Пик 2 - копейка покрашенная в оранжевый цвет, да еще и с наклейкой на бампере. КАК ТЫ МОЖЫШ НАЗЫВАТЬ ПИК 2 ГОВНОМ?! ЭТО НЕ ТА КОПЕЙКА, ЗА РУЛЕМ КОТОРОЙ ТЫ ПРОВЕЛ 20 ЛЕТ, ЭТО АВТОМОБИЛЬ ГОДА! ДАЖЫНИСИДЕЛ!
>>1536316 так я не отрицаю ее популярность. мне просто грустно. особенно грустно от своего друга, который в квейк играл только против ботов в детстве когда ко мне в гости заходил. зато сравнивает оверссанину с ним, и считает это действительно годным и скилловым киберспортом. алсо, часто вообще видел раньше сравнения квейка с этой игрой, но сейчас уже пореже стало. этакий синдром утенка у детей, которые что-то там слышали от своих отцов как было круто и проецируют на свои увлечения.
>>1536412 Это нормально, если ты не понимаешь в играх, проецируя какие-то свои представления о "каноничной игре" с сингл+мультиплеер на все жанры и не сопоставляя развитие индустрии и то, что она изменяется постоянно.
>>1536387 Если кто-то выбирает игры по пользовательским оценкам на метакритике то это диагноз и надо срочно лечить. Вспоминается случай как боты абдуля заминусили какую-то игру до одного или двух баллов и это есть твоя система ценностей.
>>1535626 Ай лолд. В вахтерах ты хоть межушной нервный узел напрягаешь иногда, а батла симулятор леминга, бежишь на точку и дохнешь с группой леменгов. ну или лег и ждешь пока леминги побегут на точку. По началу 3 или 4ая выглядит весело и задорно, но поиграв в одну ты поиграл во все. Как выпустят новый 2142 с мехами и киберприблудами можно будет поиграть.
>>1535416 (OP) >На главной премии по видеоиграм goty получил Overwatch. Какие у вас эмоции по этому поводу? Чувствую сонидаунам провели по губешке. Их топовая игра нигде не выиграла кроме лучшего повествования.
>>1536480 Ты имел бы представление об игре, я тоже могу скинуть нарезку за солдата и сказать что это галимый 3 квейк который уже лет 10 назад был старым говном.
>>1536527 Это статитстика. Вполне себе аргумент. А ты требуешь хуй пойми что. Мы тоже с тобой люди, но исходя из твоей логики вообще выходит право на мнение не имеем? Какого хуя ты его тут вообще тогда высказываешь, с такими противоречиями? Лол.
Популярность не говорит о том, что это охуенная игра. Главное тут комьюнити. Яркий пример - ммо-дрочильни, с совершенно отвратными технологиями из середины прошлого века. Большая часть экшн RPG сингловых даже тех годов даёт им на клыка в плане геймплея.
>>1536563 Вот типичная ЦА овервотча, кстати. Речь шла изначально шла об игроках а не оценках журналистов. Ты это заметишь, если полностью переписку прочитаешь. А теперь давай, беги делай скрины оценок игроков. Быстро. У тебя две минуты.
>>1536572 ну напиши еще один обзор, нищенка. Зачем тебе критики, когда есть васяны из сети, которые знают все лучше чем ты. Жаль что ф2п шапки порадило столько уродов.
>>1536588 Чем условный критик отличается от Васяна из сети, кроме как тем, что его официально признали критиком? У него есть свои вкусы, ему что-то может понравиться, а что-то не понравиться. Какой-то жанр он может любить, какой-то нет. И это в любом случае будет влиять на итоговую оценку, так как очень сложно объективно её выставить, например тому жанру, который ты не приемлешь.
>>1536598 То что у него есть игра и он в нее поиграл, и за недостоверность информации он отвечает своей жопой. А васян может создать 10 акков на батхертной тяге и поставить десяток ноликов, за то, что мамка ему денег не дала.
>>1536605 Да ты можешь сколько угодно додумывать кто там и что ставил, чтоб было для тебя удобнее. Но шестёрка - это оценка средней игры. Как средняя игра может взять ГОТИ?
>>1536611 Нет, критик ставит оценку начиная с 6. Часто с 7. Это неразумно в 10-бальной шкале. Журнашлюха может понаписать кучу недостатков, а потом покойно влепить 8+ как будто так и надо.
>>1536598 Хули сложного, играм оценки выставлять очень легко. Это не фильмы или музыка где грань между технологиями и собственно посылом очень тонка и все рецензии сводятся к понравилось\не понравилось. В играх всё изи, есть техническая составляющая которая всегда наиболее важна и именно по ней оценки и выставляют, а нравится тебе или нет сюжет из марио или резидент ивел это уже вопрос вкусов.
>>1536637 Сам по себе нет. Но мнения разъяренных школьников уравновешивают мнения слепых фанбоев с 10 из 10, поэтому средняя оценка получается более менее близкой к истине, в то время как средняя журналистская почти всегда завышена.
>>1536629 Потому что всё что ниже 6 ставится только тому, что либо не запускается, люто не оптимизировано, с вылетами и прочими техническими не урядицами. Но как правило даже это фиксится, а вот по геймплейной части и картинке сейчас ни к одной ААА игре не придерешься, а все эти нравится и не нравится - вкусовщина, не более.
>>1536672 >тому, что не запускается нужно ставить 1, что работает хуево и не оптимизировано до играбельного состояния - 2 Не смог установить новые драйвера Поставил игре 1. Лол вот кто срет в оценках на метакритике и в стиме.
>>1536682 В стиме оценки сейчас ставят хоть заслуженно, голосуют только покупатели вложившие денежки, а не рандомные анонимы решившие сделать набег как обычно происходит на метакритике.
Овервотч единственная игра которую я купил за 2к, так что для меня это тоже игра года. За остальное то что вышло в этом году я бы и тысячи пожалел, чирик на распродажах им цена, а за ОВ даже не жалко, ведь его будут развивать и поддерживать ещё несколько лет.
>>1536682 Нет. Мы про сферическую ситуацию ,когда выпустили игру ,которая у всех не запускается - естественно это 1 балл. >>1536681 А почему не 3?
Любая игра должна по дефолту оцениваться в 5 баллов. Если в ней все через жопу, тебя прям раздражает геймплей, то снижается вплоть до 2-3. Если в принципе норм, но никаких эмоций, можно и дропнуть - 4-6. И только если игра прям зацепила, заставила зависнуть на долгие часы, тогда начинаются оценки 7+.
>>1536721 Ну это проблемы Хотса, они просто вышли на перепаханное поле, тогда как ОВ считай первый представитель нового жанра и будет популярен как Лол.
Я не понимаю, как в 2016 можно играть в перехайпанную, дегенеративную ФПС-экшон-парашу для умственно-отсталых, с фансервисом для дрочащих школьников. А как этому можно игру года давать - вообще за гранью рассудка. Игровая индустрия с каждым годом всё больше катится в говно.
Хорошая игра. Даже когда надоело играть каждый день через сотни часов, всё равно иногда поигрываю с друзьями на новых ивентах, новых картах и новых персонажах.
>>1536758 То что ты в них не играл, и там ни с тф2 а тем более с овервотчем кроме ракетницы и гранатомета нет ничего общего. Да и с 3 квейком, кстати тоже.
Best eSports Game: Overwatch Best eSports Team: Cloud 9 Best eSports Player: Coldzera - Marcelo David Trending Gamer: Boogie2988 Most Anticipated Game: The Legend of Zelda: Breath of the Wild Best Multiplayer: Overwatch Best Sports/Racing Game: Forza Horizon 3 Best Family Game: Pokemon Go Best Strategy Game: Civilization 6 Best Fighting Game: Street Fighter V Best RPG: The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine Best Action/Adventure: Dishonored 2 Best Action Game: Doom Best VR Game: Rez Infinite Best Mobile/Handheld Game: Pokemon Go Best Independent Game: Inside Games for Impact: That Dragon, Cancer Best Performance: Nolan North as Nathan Drake, Uncharted 4 Best Music/Sound design: Doom Best Art Direction: Inside Best Narrative: Uncharted 4: A Thief's End Best Game Direction: Blizzard/Overwatch Game of the Year: Overwatch
>>1536793 > фан коммюнити > реклама на торрент трекерах, редиректы на пиртбее, во всех цифровых игровых изданиях, редиректы при каждой оплате подписки вова, редиректы при каждой отмене оплаты подписки вова, при заходе на страницу покупки дьяблы, в баттлнете всплывающий баннер, заказанные проф художники и дизайнеры для тонны артов высокого уровня. Пизди больше.
>>1536781 В игре она так смачно сделана, просто приятно играть. Эти пошёптывания про себя, эти фразочки, этот акцент, ммм, смак. Жалко, что сам герой не очень полезный и невероятно скиллкаповый >>1536787 А что из игры? Есть милое интро, где её попку и спину крупным планом показывают, а она потом в камеру улыбается, если пара эмоций. Всё. В арте и СФМ её проще показать.
>>1536797 Очередной жопоголизм, иллюминати и заговоры. На каждом арте есть подпись автора по которой можно найти кучу его других работ. Может у тебя ещё и Близзард вывели специальных людей в пробирках чтобы они стали художниками и внезапно синхронно начали рисовать Овервотч.
>>1535416 (OP) Вот вов, каэс, дота и тд действиетльно выстрелили у извращенцев, казуалов и быдла, а об оверовоще только разговоров много из-за пиарщиков уровня жёлтой прессы вроде ОПа и акцента на сиськах-письках, по факту это полумёртвая игра-медиавирус.
>>1536900 > Сурс получше 1.6 и намного лучше go. То-то все кибератлеты быстро забыли про недоразумения под названием «Source», где проебали физику стрельбы полностью и бесповоротно.
Снимаю шляпу перед баблом вбуханным метелицей в маркетинг и тому, насколько человечек обыкновенный склонен к тому что бы хавать этот маркетинг. Это ж надо - из дрочильни сделанной по всем канонам очередной f2p'шки игру года купить и зарекламировать. Жаль, что у тех кто делает игры, а не фансервис и казуальный безыдейный кал столько бабла на пиар нет.
>>1536780 Причем тут ракетница и гранатомет? Речь о том, что овервотч - проходняковое говно на раз, которое не привнесло в жанр ничего нового (кроме того, что у чаров отобрали уникальные пушки и вернули их в виде "скиллов"), и получило ГОТИ не потому, что игра получилась годной, а потому, что близард забашляли кому надо.
>>1536989 Если в твоем предложении слово "оверватч" заменить на слово "ведьмак 3", то получится тоже самое что писали в прошлом году в таких же тредах.
>>1535416 (OP) Говно для школотунов/10. Купил в этом году фар сру, хитманцов, нигрофилд, тесо, но тратить даже относительные копейки на этот высер не собираюсь.
>>1536801 контроль карты силами всей команды, распределение арморов, пушек и паверапов и прикрытие. каждый игрок универсален и получает задачу на игру исключительно из своего скилла. но тдмчики и ктфчики все таки менее популярны, поскольку каждый игрок понимает, что играть в пабе это просто глупо и надо собирать пикапы.
альзо, выбрался уже в своем овердроче из эло-хелла? эло-хелл вообще глобальная проблема командных игр, где есть жесткое распределение по ролям. аргумент "тима пидоры" из-за которых игрок якобы не может подняться в рейтинге возник сразу же с введения ранкеда. а все потому, что личный скилл нивелируется до самого плинтуса за счет отсутствия универсальности.
>>1537018 >последняя стоящая игра - скайрим Да нет, вообще то. ME3, Batman AC, Dishonored, Starcraft: Hots, Lotv, FC 3, XCOM, Sleeping dogs, Binary Domain, Boishock infinite, TC: black list, Outlast, DAI, Mad Max - тащемта почти вся годнота за посл 5 лет. Немного, но хоть что-то.
>>1536943 Он с сильверами играет. Там все такие дауны. На глобал элите например дети миллионеров играют и сами миллионеры. В последней турнирной игре на Бентли Бентаягу играли.
>>1537069 >на глобал элите например дети миллионеров играют и сами миллионеры Конечно, ведь приватки оплачивать надо, да и игру заного покупать раз в два месяца.
>>1537077 Ну вообще-то да. Не так раскручена как гейбовы дрочильни, но что есть, то есть. Про Доту из каждой дыры слышно, а на деле ЛОЛ популярнее доты. Если ты о чём-то не слышал, то это не говорит что так оно и есть.
>>1537101 Это никак не отменяет тот факт, что Овервотч является киберспортивной дисциплиной. >кс:го Они гораздо дальше продвинулись в плане маркетинга уже давно. Сейчас про КС и смысла нет напоминать. Это как с футболом, не обязательно в каждой дыре про него орать, чтоб миллионы быдланов перед экраном собирать.
>>1535416 (OP) Сейчас бы награды давать перехайпленному говну с 10 картами, без сюжета, без сингла и какими-то мультиками. Мимо жалею что купил этот треш.
>>1537444 Фара и сейчас может, на близких дистанциях отбрасывание ровно такое же осталось. Алсо, отброс от ракет всегда был очень невелик, там не джамп, а хуйня какая-то на полметра.
>>1535416 (OP) Увидев топ номинантов, подумал что я слишком стар для всего этого игропрома, хотя мне всего 25. Потом я увидел длительность Тирании и стало ещё печальнее.
>>1537912 > я слишком стар для всего этого игропрома > мне всего 25 Ты издеваешься, мне 18 и меня уже тошнит от большинства новинок ещё на стадии трейлеров, я только играю во всякую редкую индюшатину и смотрю кинцо с ютубом.