В Андромеду завозят 10/10 няшу на ваш вкус. Персонаж хорошо прописан, есть явные намеки на романс. Но внезапно она/он погибает спустя 20 минут игры, спасти нельзя. Ваши действия?
>>20056479 (OP) Вот эти ваши кхеты, только натуральные, без застывшего говна в качестве доспехов. Походу дела часть из них типо прокаженные или измененные, часть нормальные, как на скрине.
Будут ли в этом говне сюжетные длс или только косметические? Не хочу целый год ждать, чтобы поиграть в полную версию. Хотя я думаю раз они обещают САМУЮ БОЛЬШУЮ ИГРУ В ИСТОРИИ БИОВЕЙР, то скорее всего даже оригинал уже заебет на середине и добавки не захочется никогда. Кто-нибудь играл в длс к дБудут ли в этом говне сюжетные длс или только косметические? Не хочу целый год ждать, чтобы поиграть в полную версию. Хотя я думаю раз они обещают САМУЮ БОЛЬШУЮ ИГРУ В ИСТОРИИ БИОВЕЙР, то скорее всего даже оригинал уже заебет на середине и добавки не захочется никогда. Кто-нибудь играл в длс к даи? Стоили ли они ожидания?аи? Стоили ли они ожидания?
>>20058262 Говорят что она будет самодостаточной. Хотя это скорее относится к тому, что в игре не будет открытой концовки намекающей на продолжение, как это было в первых двух трёх частях до этого.
Спасибо тебе, двач, за то что вечно всем недоволен и занижаешь мои ожидания. Трейлер в целом оказался лучше, чем я думал. В локации с нигрой почти чувствуется атмосфера Омеги, а я очень боялся что этого больше не будет. И наконец-то увидел кусочек масс эффекта, а не только инквизицию. Действительно напоминает свтор ещё, но не как что-то очень плохое. Покатушки на номаде выглядят ВЕСЕЛО, что бы вы не говорили. Я ещё когда первую часть проходил думал вот бы заебись было бы также покататься по планетам, но с графеном, более разнообразным ландшафтом и не ебанутой наглухо физикой. Я даже ириски готов собирать и броню из них крафтить. Турианочка заебись, скорее всего буду романсить. Из минусов: встратая дефолтная Райдерша, которая выглядит как школьница 0/10. Голос при этом весьма неплох и совсем не подходит этой внешности. Всратые анимации персонажей, одновременно сочетающие в себе хуёвый графон и эффект зловещей долины - ну тут со времён инквизиции ничего не изменилось.
Да даже тут графон лучше: [YouTube] Kinect Star Wars "I'm Han Solo" Dancing[РАСКРЫТЬ] [YouTube] Kinect Star Wars Dance "Hologram Girl" featuring Princess Leia[РАСКРЫТЬ]
>>20066799 >на нищепекарнях Ты всерьез думаешь, что Биовари будут что то оптимизировать? Нетушки. Жри этот графон на топовой пекарне и молись, чтобы фпс не сильно проседал.
>>20056479 (OP) Зачем они из МЕ делают клон DAI? Я уже чувствую многочасовое задрачивание полупустых локаций, пиздец просто. И от этого Пасфаиндера так и несет Вестником. Короче проблевался с трейлера.
>>20067209 Потому что ничего другого делать не умеют. Вся студия держалась на таланте Зещуки и Музики, когда они отправились пиво варить - резко упало качество кинца, сюжета и персонажей. Что бы создать опенворлд песочницу таланта ненужно, а писать интересный сюжет необязательно в том случае, если можно щедро сдобрить его различными меньшинствами и выехать за счет скандальной славы.
>>20056479 (OP) Скоты совсем охуели пару недель назад говорили НЕБУДЕТ ГРИНДОВЫХ КВ И СОБИРАТЕЛЬСКИХ КАК В ИНКВИЗИШНЕ МЫ УСЛЫШАЛИ ПУБЛИКУ! И чё оны выкатывают??? Похуй на графон и анимции, они блядь выкатывают гринд и фарм из инкфизиции! За что?!?!?!?!?!?!?
>>20067311 Оставить только сбор ресов это весьма лайтово. Помню как впервые в инквизиции во внутренние земли попал и на меня прям сразу вывалили пару десятков квестов - собери мясо для поселенцев, собери то, собери сё. Тут же дропнул игру потом снова установил
>>20067398 Я с момента выхода игры так и не могу пройти, включаю все эти годы и получаю струю гринда и собирательства, и выключаю. Добрался в этом году до ДЛЦ думаю ок тут та одна лока они должны были над ней поработать... Хз теперь думаю вобще там нечего ловить, так и не пройду.
>>20066833 > строение ног Оно у всех в массе совпадает, ибо фантазии нема. Но я бы не торопился с выводами, у синежопых какое-то масляное, обтекаемое тело, будто в воде развивались. А хетты просто каменные.
>>20057149 Напомнило парашный седьмой эпизод когда ты ждешь увидеть в кантине всяких твилеков, раттаки, родианцев, иторианцев, а на деле туда просто от пизды напихали рандомного скама которого ты никогда в лоре и не было.
>>20067659 На фоне Шепарда мужика, все три райдера, включая батю, вообще не смотрятся. Блять, да я как вспомню как охуенно было зачищать чистилище вместе с гарруом и мордином так сразу теплеет на душе. А тут блять в трейлере хуйня без души.
>>20067678 Мне он тоже не понравился, ебан какой-то малолетний, я бы ему защиту Терры не доверил. Но с другой стороны по лору там лютая солянка, наверно найдется и такой.
>>20067699 Ты еще камень потри. Батя - старпер, а райдеры - молокососы. На фоне шепарда в расцвете сил - не смотрятся. А батя в подшлемнике вообще напоминает поехавшего советского работягу с завода.
>>20067719 >А батя в подшлемнике вообще напоминает поехавшего советского работягу с завода. Вот как что-то плохое. По нему сразу видно, что он думает обо всем этом матриархате.
>>20067720 Проиграл, тебя больше ничего не смущает? только биотика? не удивлюсь если там уже будет огненная биотика и биотика некромантии и еще какая-нибудь кетская биотика природы.
Ало разработчики ебут в рот вообще весь лор, о чем тут можно разговаривать
>>20067755 Роль цитадели судя по всему будет выполнять Гиперион. Ставлю анус, что остальные нексусы разпиздяшились и собственно сюжетка будет крутится вокруг поиска остальных рас.
Бля, после сегодняшних новостей у меня сильно побаливает попка. Скорее всего впервые пройду за ренегата, чтобы сжигать всех этих пластмассовых тупорылых блядей. Просто тонный ненависти к происходящему на экране!
Вы заметили что новый джип катается только в кишке из гор и ущелий? Если бы в игре была швабода передвижения, то такой момент обязательно бы впихнули в трейлер. А раз нет - значит все совсем плохо. Нас ждут карты-котлы по углам которых будет пара поселений. Как в инквизиции.
>>20067778 Я может жопой посмотрел но где был момент что он именно менял класс? То что на видео он сначала вангвард а потом кидает турельку не значит что он свичнулся на инжа, могли просто записать геймплей за разные классы.
>>20067873 По крайне мере есть надежда что как в инквизиции совсем уж уебанов можно будет выгнать (сэра), не брать (вивьен) и ударить по еблу (пояснять не нужно).
Вон я до их пор кайфую когда не пускаю на нормандию кайдена/эшли после цитадели, приползающих и виляющих хвостом. Отказывать иногда гораздо притнее чем убивать.
>>20067914 Только вся эта бой бригада во втором стволе никак не взаимодействует друг с другом. В трешке после каждой миссии можно было спуститься в трюм и увидеть как Вега спорит с Гаррусом, или как Джокер тралит Лиару, или пойти поотвечать на вопросы ЕДИ о человечности.
Представим себе что Ной строит ковчег, чтоб спасти животных. Но он делает не один ковчег, а кучу мелких лодок. В каждую лодку, он садит по паре тварей. Потом захуячивает лайнер, который по объему превосходит объем всех лодок с животными. Распологает там бары, бордели, сады. И так они и плывут - Ной в пустом лайнере размером с деревню, а за ним сидя в тазиках гребут животные
>>20067927 Все рубленое обосроное блядь, это настолько ебануться нахуй надо, чтобы охуеть полностью. Блядь. Это блядь полигонов вообще сука нихуя нет. Ебаная халтура.
>>20068056 Почти всегда сначала заставляю негроида убедить батю суициднуться, а потом шлю его в трубу. Ибо с ним даже на мега фансервисную цитадель не завезли годноты. Единственная живая фраза которую он сказал это когда вега спрашивал мол "и чо вы биотики когда нибудь швыряли вещи фор фан? и жакоб такой - постоянно"
>>20068087 >Единственная живая фраза которую он сказал это когда вега спрашивал мол "и чо вы биотики когда нибудь швыряли вещи фор фан? и жакоб такой - постоянно" А как же "не забудь познакомиться с нашим ИИ"?
>>20068099 У обычного солдата веги есть история и переживания о том что он обосрался, которые он прячет за качалочкой, картами и смешнявками. У Кайдена есть история. Даже у мертвой эшли какой-то характер есть.
Жакоб только честь отдает. И при этом он еще и сосет геймплейно.
Трейлер понравился геймплеем и графоном, не понравился дизайном и лицевой анимацией. Еще какие-то головы у людей больно большие, где героические пропорции, бля?
Бля представляю как биотвари такие устраивают мозговой штурм и кто-то предлагает: А ДАВАЙТЕ УЛИКИ РАССМАТРИВАТЬ КАК В ВЕДЬМАКЕ, НАРОДУ ПИЗДЕЦ ПОНРАВИЛОСЬ БАЗАРЮ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРЯМ СДЕЛАЕМ. И все такие БЛЯ ТОЧНА. А кто-то такой - НО ИСКАТЬ УЛИКИ В ВЕДЬМАКЕ БЫЛО УНЫЛО ПИЗДЕЦ, ТАМ ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ ГЕРКИ ВЫВОЗИЛИ.
И его вышвыривают в окно и делают сканированием крови и трупов.
>>20068148 >>20068156 Она как раз таки взлетит, потому что миллиарды говноёбов полюбят ее так же как инквизишен. Они ж тупые и не могут заметить такие мелочи как реткон лора, уродливые ёбла, собирательство говна, фальшивый опенворлд и т.д. А мыльцо и химическая палитра удачно закрывают тот факт что ревенант хуярит без отдачи (и вообще стрельба похожа на стрельбу посохом из даи - враг вообще не реагирует на то что в него прилетает урон), а врагам физически похуй на то что в них вчарживается вангвард с жутким импульсом.
>>20068202 Я только в середине игры нашел опцию "отображать ведьмачье чутье на миникарте", так жутко заебало когда уже итак все понятно но пока не осмотришь завалявшуюся в траве милипиздрическую бутылку тебя не пускает дальше.
>>20068222 Вот ты доебал а. Хотя согласен, пара штук расследований были вполне себе в отыгрыш и с запахами и с траекторией пули. Но это было 2 раза, успакойся
>>20068178 >У меня гетовский дробовик-десятка в мультике и сексбот, такое ощущение, что дробовик вообще не дамажит. Что за херня? Первое и самое главное: годнота сингла ≠ годнота мультика. Второе: дробовик гетов был более-менее сносным стволом в самом начале, в оригинальном мультиплеере с его оригинальными статами стволов (где был отвратный баланс) и без той уймы стволов, которые были введены множеством длц. Тогда ещё люди бегали с этим дробовиком. Нынче, с учётом всего этого неебического арсенала пушек и после массы правок статов пушек, дробовик гетов не говно, но и не шин. Неинтересный середняк, утративший актуальность.
Сексбот? Ну тут очевидный Ригар. Нет ригара? Бери в зубы уже другой дробовик из йобистых, типа клеймора, крестоносца или пираньи.
И ещё хинт по поводу гетского дробовика: старайся играть с ним будучи самостоятельно хостом.
>>20068244 Я доебал? Это ведьмакодети доебали своими БИОШАРЕ ВАРУЮТ ИДЕИ У ВИДЬМАКА ВИДЬМАЧЬЕ ЧЮТЬЁ ВПИРЁТ ПЛАТВА ВИДЬМАК ИГРА ГОТИ 13 ИЗ ДИСЯТИ БВ АБАСРАЛИСЬ, тогда как в самом курвоподелии своих идей почти и нет.
>>20068216 Я кстати тоже думал, что покупка DAI хоть мультиком компенсируется.
Но хуй там плавал. Мульт оказался парашным, хотя я наиграл в него немало. Делаю второе прохождение на репачке от хатаба, имея купленную оригинальную игру в ориджине (диджитал делюкс, но длц не покупал, ну его нахуй, дорохо). Предварительно, конечно, запилив второй мир в легитимном кипе и сделав легитимный старт нового перса, а уже потом снёс игру.
Раздумывал о покупке на чёрной пятнице с большим скидоном фулл-длц-версию, но оставил эту идею: во-первых с деньгами так получилось, что напряжёнка реальная ща, каждая копейка дорога, во-вторых с их ценовой длц-шной политикой, вынуждающей меня покупать игру ещё раз (в другой версии), чтобы по деньгам выходило выгоднее приобретение всех не имеющихся у меня длц, - пусть идут лесом; куплю на следующей чёрной пятнице в год, предшествующий году релиза DA4.
>>20068296 Да, ты прав, это, конечно, делает детектив моуд ориджинал идеей курвоблядков нет. >>20068277 > годнота сингла ≠ годнота мультика. Да это-то понятно. >Бери в зубы уже другой дробовик из йобистых, типа клеймора, крестоносца или пираньи. А что по уровням? Просто гетовский десятый, ригара вообще нет, остальное, может, 2-3 есть. >старайся играть с ним будучи самостоятельно хостом Почему? >>20068309 >Чем мы так отличаемся от птиц? От земных птиц - ничем. Если хочешь подробно, луркай хиральность аминокислот. Если в двух словах, аминоксилоты (молекулы, из которых, в целом, строится наш организм, не симметричные. Лево- и декстроаминоксилоты относительно друг друга выглядят зеркально.
>>20068345 Мне нравился мульт в МЕ3 и т.к. добавили еще свистелок ссал кипятком когда наконец-то увидел полноценный биотический щит, то думаю мульт компенсирует.
>>20068277 Лол, оказывается, есть шестые КРусэйдер и Клеймор, первый Ригар и вторая Пиранья. Что из этого лучше брать? >>20068370 Не совсем. Будет алергическая реакция (то есть потенциально даже хуже, чем просто отравление).
>>20068350 >А что по уровням? Просто гетовский десятый, ригара вообще нет, остальное, может, 2-3 есть. Ну смотри. Прерывание перезарядки освоил? С удобным для себя использованием? Это важно. Тогда берёшь гета-разведа, даёшь ему клеймор (похуй какой), обмазываешься циклонником III или IV, бронебойными III или IV и по возможности усилками дробовоика. Ну и тащишься расчехлять на платину. Билд: очевидный 6 5 6 6 3. Возможно, в случае удачного лобби с нагибаторами с йоба-стволами ты не будешь на первом месте по очкам, но выглядеть будешь достойно. На золоте подобный расклад вообще казуальщина. Так что лучше иди на платину, чтобы зарабатывать больше кредитов. >Почему? Из-за механики его стрельбы, полёта зарядов, которым нужно время достичь цели. Уже даже с небольшими лагами ты будешь мазать по целям, даже несмотря на нормальное по твоим ощущениям прицеливание (при этом стволы с традиционной механикой стрельбы будут всё ещё действенны); ну а игра хостом обезопасит от подобного.
>>20068396 >Лол, оказывается, есть шестые КРусэйдер и Клеймор, первый Ригар и вторая Пиранья. Что из этого лучше брать? Ну вот Ригар и давай сексботу. Хотя конечно плохо, что он у тебя I: ещё тяжёлый и коцает не на полную. Кому дать клеймор я описал выше, но вообще крусейдер и клеймор нормально зайдут вообще любым инфильтраторам, даже более слабым по сравнению с упоминавшимися. Даже дефолтному хуману-инфильтратору пойдёт.
Все таки открытый мир в MASS EFFECT андромеда НЕ НУЖЕН! Лучше уж сделали все как во 2ой части линейно и красиво! А так неохота тратить +10 часов геймплея на собирание говна мамомта для крафта новой йобо пушки. Неее спасибо уже в Инквизиншоне поел! Ладно я им все прощу если оставят такие ж атмосферные клубы с азари - шалавами.
>>20068408 Отыгрывать можно не обязательно свой аватар. Придумываешь персонажа в голове и вперёд. Я всегда так делаю, играю разными полами, разными моральными установками итп.
>>20068549 да вообще. Я когда трейлер смотрел, весь с этими вспышками, искорками, прыжками-распрыжками и телепортами, не оставляло впечатление, что это какой-то фентази цирк типа пятнадцатой последней фантазии, а не сайфай.
>>20068631 >Нет. Слышал об этом, но понятия не имею, как это делать. Ну, плохо. Суть в том, что на некоторых стволах анимация заряжания ствола длится дольше, чем собственно появление нового, готового боезапаса в стволе. Таким образом, после появления боезапаса остаток анимации перезарядки уже нет смысла досматривать, он чисто косметический. Но длящаяся анимация перезарядки всё ещё мешает стрелять - а потому её можно прервать. Каким-нибудь действием. Бег, прилипание к укрытие, использование расходников. И тут оптимальнее всего выходит панацелин, который на 7-ке. Попытка его юзнать анимацию перезарядки оборвёт, но сам он не потратится, потому как ты жив, чтобы расходовать его. Итого, прерываешь перезарядку после появления патрона(патронов) 7-кой. Для удобства навесь вторичную кнопку какая тебе подойдёт, вместо 7. Потренируйся на клейморе. Клеймор один из стволов, который превращается в конфетку с релоад канселом. Фича, одобряемая разработчиками, как эффективное использование игровой механики.
>Двигатель «ОДИС» >Ковчеги не могут заправляться обычным способом в глубоком космосе, поэтому экспедиция к Андромеде стала возможна только благодаря приводу «ОДИС». «ОДИС» – это большой экспериментальный двигатель, разработанный специально для межгалактических путешествий. Он может перерабатывать статическую энергию, которая в ином случае разорвет космический корабль на части, и превращать ее в энергию, питающую основные системы ковчегов. Иными словами, это гигантский электромагнитный совок, который собирает водород из окружающего ковчег пространства и превращает его в топливо по мере необходимости.
>>20068861 Мы приехали туда на пяти сухогрузах и заявили местным "эй, ребята, теперь это наш дом, подвиньтесь!" После этого еще удивляются, что коренные их хуями кроют и пиздят.
>>20068861 15% средне, 5% действительно интересно, 80% запредельной унылости и беспросветности. Игра на 80% состоит из унылых покатушек и не менее унылых перестрелок в копипастных локациях. Есть буквально один качественный, но очень маленький эпизод. Сюжетные миссии просто неплохой такой, бодрый рельсовый тпс, но все до уровня кодлы и близко недотягивает. Диалоги идиотские, персонажи походу игры никак не раскрываются.
> Директор по вопросам колонизации: Фостер Эддисон > Фостер Эддисон отвечает за все перемещения колонистов в Инициативе «Андромеда», следит за состоянием поселений и тем, чтобы у колонистов было место для жизни.
> Суперинтендант «Нексуса»: Накмор Кеш > Накмор Кеш – женщина-кроган, входящая в состав создавших «Нексус» инженеров. В ее задачи входит поддержание всех систем станции в рабочем состоянии.
> Охрана «Нексуса»: Слоан Келли > Слоан Келли – прошедший обучение в Альянсе солдат, отвечающий за безопасность на «Нексусе» после прибытия в Андромеду.
СЖВ-бляди уже кончают радугой от того, что одни бабы во главе всего стоят?
>>20068882 Хм. Спасибо, попробую потом. >Фича, одобряемая разработчиками, как эффективное использование игровой механики. Бред, ИМХО. Я вообще не люблю такие штуки с ресетом анимации и прочей подобной хуйнёй, если честно. Попахивает эксплойтингом, слишком уж близко к читерству.
>>20068959 Бля, каждая домохозяйка про эту хуйню знает и разработчики биоварни в своих забегах-летсплеях юзали, когда они были. Это реально превратилось в игровую фичу, а не багоюзерство. >Попахивает эксплойтингом, слишком уж близко к читерству. Нет. Тут ты загнул и преувеличиваешь.
>>20068988 Ну хер знает, так для меня это звучит как "ну нам было лень ебаться с этими анимациями, поэтому хер с вами, пусть будет фичей, но мы задерём циферки у врагов, чтоб без этой хуйни нельзя было играть". Один из признаков дизайна на отъебись, в общем.
>>20068934 > И эти уроды говорят про равноправие Объясняю для даунов, однажды это спасет тебе жизнь. Феминистки не борются за равноправие, они борются за права женщин.
>>20069116 Возьмак точно лучше выглядит. И опенворлд там не пустыня, горы ограничивающие опенворлд, камни и ущелья, а нормальные поля, леса, поселения, сады и т.д.
Дрюша они все проебали. Это какое говно начало выходит, что аж наш светило АРКТИК ВИЖЕНА, Кейси Хадсон съебал, да и не только он. Да блядь, кто там остался из оригинальной команды тех, кто сделал первую часть ствола? Их всех заменили свж жирухами и неграми расистами. Неужели кто-то думает что из андромеды выйдет что-то хорошее?
>>20069292 >Im an artist. I am a performance artist. Im hired for people to fulfill their fantasies. Their deep dark fantasies. Now swallow my cumm. >Mmmm >Fisting is a long process. Just lube it up. >OHH >Im an artist. >Ahhhh >AASS WE CAN >AHHH >OOHH IM FUCKIN CUMMIN >AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHH
Так у Райдер брат есть и обоих можно переделать в редакторе, типа как в Фолаче? А отжарить сестру в условиях вымирания вида можно будет, надо же восстанавливать популяцию?
А вообще, я считаю ковчеги это охуенно. Летишь себе в космосе, редкий обладатель хуя, трахаешь тяночек, у которых тупо нет выбора, и ни о чем не волнуешься эхх.
>>20069371 >600 лет креосна >просыпаешься с распухшим ебалом >проходишь процедуры, предусмотренные для восстановления работы организма >идёшь есть баланду, срок годности которой порядка 700 лет >в таких опасных условиях и при ограниченных ресурсах реализуется протокол полного коммунизма на борту, ты - просто винтик огромной машины, но хотя бы цель вполне понятна и ясна - работа над выживанием коммунны >процессы размножения автоматизированны для оптимизации общего рейтинга труда, сперма сдаётся тобой сейчас и использована для осеменения будет позже, когда прогнозы будущего колонии будут более ясны, а ты ещё более менее здоровый донор >весь день откачивал ксеномассу из фираксидовой шахты, очень устал, баланда на ужин кажется даже вкусной, ложишься в общий спальне вашей группы, касаясь поверхности головой тут же отрубаешься >сутки в этом мире короче на два земных часа, а световой день нужно использовать максимально, подъём, баланда, ксеномасса, баланда, собрание колонии, просмотр фильмов из старого мира, сон
>>20069396 Все хорошо, только >300 лет креосна >2 из 4 реакторов вышли из строя >питание для креотсеков поступает с перебоями ввиду чего было принято решение вывести из сна ту часть группы, которой удалось выжить >баланда не готова >на корабле холодно >массовая дезориентация, паника >лететь еще 300 лет >...
В первой части Кайден и Эшли должны были быть одним персонажем, а в открытый слот надо было запихнуть саларианца что бы у нас в команде было по представителю каждой крупной расы, которые раскрывают кучу бекграунд информации о своем народе.
Посоны, объясните мне одно. Релеи покрывали мизерную часть милки вэя, так? Следовательно, что мешало съебать без из использования в какие-нибудь глухие ебеня и отсидеться там? Не всем конечно, но создать эдакий ковчег? ССД же есть, хоть и убогий, богли бы забраться поглубже и залечь на дно, в чем проблема?
>>20069598 Я думаю беда в том, что они сделали внутриигровой редактор и пилили лица для npc на нём, ещё в прошлых МЕ такой же был хуёвым, и тут так же. Когда художник скульптит лицо специально для персонажа, то frostbite, безусловно, не помеха. Редактор лиц у них хуёвый, походу чуть допиленный из DAI.
>>20069604 Я вот не понимаю. Я например не урод, но и не какой-нибудь дефолтный Шепард. То что я вижу на улице какое-нибудь пропитое усатое ебло или жируху никак не бустит моё самолюбие и любые другие душевные состояния. А красивые тяны наоборот радуют глаз (да и даже красивые куны вызывают уважение хотя бы тем что следят за собой).
Как канадское общество скатилось к тому что быть красивым - стыдно?
>>20069620 Этот вопрос за пределами внутриигровых причин, всё это сделано, что бы дать свежий старт серии и отдалиться от финала трилогии. Концовка МЕ3 столь же масштабна по воздействию на вселенную игры, сколь и хуёва и как то переписывать её, совершать ревизию, выбирать канон - это риски, это явная болевая точка для аудитории игры, ну фанатов, а значит и для кошелька издателя. Поэтому новая галактика.
>>20069629 Прям как очередной поцреотичный фильм голливуда, лол. Бравый морпех дает пизды злобным инопланетянам методично уебывая по голове огнестрельной палкой.
>>20069639 Не, я не говорю про третью часть. Просто мне кажется угрозу риперов преувеличивают. Галактика огромна же, от 100 до 400 миллиардов свезд, в кошки-мышки можно играть хоть 10 циклов.
>>20069620 Ну во первых все расы в туза лупили готовиться к риперам. Альянс и расы Совета видели и знали про жнецов, но решили забить. Батарианцы знали еще дольше, решили забить. Это типа фишка что мы за шепарда потом экстренно носимся и подтираем сопли дебилам которые ноют что тессию проебали.
Ну во вторых даже если бы готовились - жатва может длится дохуя времени. Особенно учитывая их новый дебильный канон что каждый труп тащат на цитадель вручную где ими уже занимаются Киперы. Про этот ковчег могли узнать риперы через индоктринацию и полететь нагибать его, этому ковчегу мог устроить саботаж церберус, коли они затычка в каждой жопе галактики, этому ковчегу могло бы ресурсов и еды не хватить перетусоваться.
>>20069653 Трешка и есть голливудское кинцо. Глянь на космобитвы где все летят друг другу навстречу и пидорасят из пушек. Естественно не забывая про гениальные тактические команды. ALL SHIPS FIRE. HIT THEM WITH EVERYTHING YOU'VE GOT. ALL FIGHTERS ON ME. Выбирай любую
>>20069660 Ну, бля, вот скажем есть у нас небольшой флот. Видит он весь пиздец который происходит вокруг и решает положить хуй на все это говно и тихо съебывает в неизвестном направлении. Неужели в прошлых циклах до этого не додумался? Вот съебись пару десятков кораблей так, тихо и без очередных планов по спасению вида чисто в целях сохранения целостности собственной задницы - хуй кто спалит. Всяким церберам и криперам даже неизвестно это будет ибо любой здравомыслящий человек не станет об этом распространяться. Чет я не верю что ну прям никто не спасся от криперов в прошлых циклах, это все равно что иголку в созвездии искать блядь. Особенно если ты вообще не знаешь про существование этой иголки.
>>20069662 Да при чем тут блядь твоя андромеда, я вообще не про нее и не говорю что такой мотив нужно было бы сделать продолжением. Чисто про возможность.
>>20069677 Ну допустим съебались, а потом померли все через 200 лет, даже если их не нашли, заняв все ретрансляторы и прочесав территорию вокруг них. Смысл-то в этом какой?
>>20069677 Эм, ты забыл про левиафанов и протеанцев чтоль? Первые спаслись и так и шхерилис дохулион циклов в страхе. Вторые пережили жатву на Илосе, риперы про него не знали, но жатва длилась так долго что ресурсов не хватило на поддержание жизни в криосне.
Обычный флот с голодухи помрет,да и рандомно полететь в жопу галактики и найти пригодную для жизни планету та еще задачка. Как и с нихуя присесть туда и начать выращивать кукурузу.
>>20069685 Ну я бы не стал вообще много раздумывать чего всё именно так. Уже сам пункт из нового сюжета - они получили информацию о пригодных для жизни и богатых на ресурсы там, планетах - лол, как?
>>20069684 >>20069685 Левиафан один, это сложно назвать "выжившим" видом. А вот в таком флоте человек 500-1000 наберется, уже более-менее для какого-никакого продолжения вида. Учитывая еба астрографические атласы на кораблях, выбирай любую землеподобную и незаселенную планетку в ебенях и тихо сваливай.
>>20069693 Когда батарианцев разъебали и их беженцы прилетели на цитадель их уже называли вымершим видом, а там явно спаслось больше тысячи, хм, особей.
Возродить расу с 500-1000 человек займет столько времени что уже Яги выйдут в космос и всех нагнут, или уже опять риперы прилетят. А вообще больше похоже что это невозможно, у баб сгорит жопа что они как свиноматки должны рожать в год по тройне и они все заруинят.
>>20069702 В том-то и дело, что по факту криперы нихуя не знают, только по активности релеев пробуждается скаут который смотрит чо как тут и саммонит друзьяшек, которые в свою очередь индоктринацией вытягивают все что нужно. Не попадись им такой съебавший - они нихуя не смогут узнать. Не чекают же они КАЖДЫЙ планетоид вручную.
>>20069696 Ну, тащемта, я ж не говорю что нужно устроить проект по возрождению вида. Допустим просто таким макаром съебало Нное кол-во особей и сидят себе спокойно не выебываются. По идее, спустя пару десятков тысяч лет (а то и не один цикл), они же разовьются до такой степени что пиздец. Ведь насколько я понимаю, даже в нашем цикле расы цитадели были в одном шаге от рипертеха, хотя бы потому что могли понять принцип его действия.
Надо сказать завязка Андромеды мне понравилась, этакий Ноев ковчег, который отправили в другую галактику. Но вот всё остальное... Можно было сделать столько нового, но они зачем-то вводят тех же самых убогих инопланетян, которые все выглядят как люди, колесо ответов для даунов, хуёвый интерфейс и прочие атавизмы середины 00х. Ещё и умудрились даунгрейднуть графику на движке, где сейчас лучший пека-графон. Это надо было постараться.
>>20069725 Ну че вечно же они строиться и жратву производить будут? Так или иначе, зная что там их ждет, думаю подумают о том че можно сделать. Рано или поздно.
>>20069745 Ну они либо вымрут, либо поселение будет расти и нужно будет больше жратвы, больше домов, ремонтировать старое дерьмо.
Я вот вспоминаю Батлстар галактика, сколько там было выживших человеков в вечных бегах от синтетиков. 50000 вроде? Ученых мало, научный прогресс там только сканер сайлонов создал, постоянные срачи, люди которые желают выбиться в лидеры и устраивающие политический цирк и обвиняющие военных за то что те "украли власть". Свои бандиты, свои сепаратисты, фракции которые хотят помириться с синтами/основать колонию на ближайшей планете/лететь дальше/дать бой и т.д.
>>20069792 Вот это годно выглядит, хоть и бредово, 600 лет на FTL, где столько топлива возьмется?. Но потом вспоминаешь геймплей и рожи и опять грустно становится.
>>20069812 Годно не исполнение а то что хоть как-то рассказан план действий а не просто НУ ЛЕТИТЕ КАРОЧ 4 АРКИ ХУЙ ЗНАЕТ ЕЩЕ НЕКСУС НУ ТАМ КОРОЧ КТО ДОЛЕТИТ ТОТ МОЛОДЕЦ.
Хотя мне нихуя не понятно зачем их было отделять, если можно было состыковаться и лететь сразу вместе.
Бля, а кто нибудь хоть раз за геймплейный показ увидел что компаньоны чето делали? А то напоминает мэ3 где эти пидорасы весь бой сидели в укрытии и даже не высовывались пострелять (кидали конкасив шот иногда, ладно) пока им вручную не укажешь позицию где им придется отбиваться и стрелять на ходу. Только в андромеде то нельзя командовать ими.
Создаётся впечатление, что передовую технику, оружие , технологии, снаряжение получили только экспедиция в Андромеду. Шепаруд сотоварищи же сосут писос.
>>20067747 И шестым будет кхет. В общем то, тима абсолютно такая-же, как и в первом стволе, только заместо цыганского унитаза будет андромедовский цыган в застывшем говне.
>>20069889 А у тебя не создаётся впечатление, что биотвари проебали и скатили в говно абсолютно всё, но милионы выродков всё равно побегут и купят эту парашу, тем самым голосуя деньгами за деградацию и сжв-жирушный цирк уродов с неизвестными последствиями для игровой индустрии.
>>20069952 Все куплено же. Сказали порекламить новую нинтендо - порекламили. Сказали порекламить овервош - пожалуйста. ЕА денег закинула чтобы МЭ и Титандрисню порекламили.
>>20068670 Сука проиграл дико, даже ЖИРУХА сразу сказала, что ебало фемрайдер - говно. Вопрос - нахуя тогда потакать желаем жирух, если они все равно свое говно не едят?
>>20068883 Короч в МЕ корабли после после продолжительных полетах на НЭ должны разряжаться, т.е. типо сбрасывать накопившееся излучения. А это хуйня тип опять преобразовывает отходное излучение в энергию.
>>20068883 > разорвет космический корабль на части Нет, ну не мудаки ли. В кодексе же прямым текстом написано, ничего не разорвет, просто ебнет весь незаземленный экипаж током и сожжет все электрические системы.
>>20069960 Ну, на самом деле серии они и правда проёбывают, тебя просто раздражает форма, в которой тут многие высказываются. Ну или придирки порой ебанутые выписывают, тут уж что поделать, люди разные сидят, и ты в отрицалове, раздражённый на людей, начинаешь закрывать глаза на сюжетные дыры и кривой нарратив.
>>20069986 В вархаммер тотал вар сейчас по стиму 6к онлайна. В ртс полугодовой давности для узкой аудитории онлайн не сильно отличаеся от йоба ААА проекта от ЕА? Либо все остальные ЕАбои в быдлофилде либо йобафолл 2 провалился (скидки на него - прямое подтверждение). Это не сильно помешает тебе угорать по нему, но факт фактом. Я вот до сих пор жалею что первую часть покупал. Я скачивал ее примерно столько же сколько играл прежде чем заебало.
>>20069997 если игру ищет и тебе нравится игра, не похуй ли? пусть хоть там 500 человек будет, если играть охуенно и весело, большего и не надо. В первую часть я сам всего 5 часов наиграло, во вторую уже 70. Разница просто ебическая. Насчет скидок это и супер, тк за 2к я бы не познакомился с такой игрой, а по скидочке купил титанофф за 1к и батлу тоже купил за 1к, батла разочеровала, а вот титаны просто космас. Если ты лбишь динамику и умеешь норм стрелять, то игра затянет на месяцы, я даже сам охуел если честно
>>20069990 Во-первых, что же по твоему арт-дирекшн? В игре с реалистичной графикой арт-дирекшна нет, а если есть стилизация хоть какая то изображения - вот он, артдир, значит? Лол. Ну, наверное, художники не работают над локациями, освещением, текстурированием, моделированием или делают это "без души", ведь каждый может создать интерьер, что слева. Я, если чо, не против Inside, но не видеть работу действительно талантливых людей, стоящих за Uncharted - ну, блять, как знаете. Это раз. Второе - если даже проигнорировать или не согласиться с написанным выше и взять твой довод про закупку всего на TGA, то как "отсутствие артдирекшона в Uncharted" мешает такой богатой студии просто купить победу в этой номинации?
>>20070023 поддержу , компания хорошая, но яб не сказал что прям супер шедевр. Но очень хорошая, лучше чем у ближайших конкурентов в виде кала и батлы >>20070008 кун
>>20070042 Ну продажи у Титана и правда не оче, я уже не помню как там зовут чувака, ответственного за разработку, но он даже в интервью прессе себе позволил попиздеть на начальство ЕА, решившее выпускать его игру в один период с Колдой и Батлфилдом. На игры, которые хорошо продаются не дают тут же скидки, спустя пару месяцев после релиза. А жаль команду, над Титаном работавшую. Ещё он сказал, что не видит перспективы в сиквеле, хотя ЕА всё ещё говорит о планах на серию.
>>20070055 Да шо ты заладел то про онлайн этот? Игра играется- играется. Народ есть- есть. Игра охуенная- охуенная. Поддерживается- более чем, пару дней назад добавили новую карту и исправили всякие мелочи, причем все дцл будут бесплатные, карты и пушки, новые режимы тоже. Все, на остальное вообще поебать, бери да играй в свое удовольствие.
так массаны, я только пришел и посмотрел трейлер, и что я вижу, бои в какойто ебаный школовотч превратились блять, но порадовал сканнер, т.е. это будет чтото типа ведьмачьего зрения или орлиного зрения в ассассине, будут миссии на расследование, ну и фемрайдер канон чтоль? она ниче вроде на серу похожа лол, но где блондика то блять? кароче нипони мне пригорать или это вин?
>>20068202 >кек..мне действительно понравилось искать улийки, даже рад что они ввели в андромеду. Как про Аркхам Ориджинс читаешь. Выйдет что-то подобное - никому не нужное говно по франшизе от новых разработчиков с кучей багов.
Аноны, почему такой хуевый графон? Ведь в роликах геймплейных все было красиво, а на самом деле оказался 2008 год. Или тут вина PS4 и альфа версии игры?
>>20070064 Не так быстро , дружок-пирожок. Не кто не отменял хреновой оптимизации и искусственным завышением системных требований с помощью мыльных текстур высокого разрешения как было в Поделии Тодда 4
>>20070091 Он всё верно говорит, в DAI я играл ещё на своей старой кофеварке, у меня тогда была 9800 на гиг и уже не помню какой проц, но DAI работала.
>>20070084 >где блондика то блять Позже вместе с Лиамом их ебальники покажут. Тут у них цель была показать двух ксеносов-сопартийцев. >мне пригорать или это вин? Пизду с 5-мм щетиной у новой Арички нализывай давай, вин ему бля.
>>20070084 Просто вспомни про такие вины как МЕ 3 и ДАИ, про ссаную пчелу, негра-азари и выебанный самими же сделаный лор и ответь себе, могут ли эти люди скатившиеся на самое днище к сжв-жирухам и нигерам сделать вин?
Котаны, у меня инквизишон на 770 на ультрах идет. Судя по новому видосу графон будет такой-же. Так мне моей карты хватит? Хули они требования выкатили?
>>20070111 Худший скафандр Тали. Этот козырек ну просто блядь не пришей крогану пятое яичко. Не понимаю почему почти все бегали с ним. То ли дело этот охуенный скин из длц.
Что это за XCOM на низких настройках графики?! Да и почему у них у всех лица одинаковые?! Блять, вы посмотрите на них! Пиздец, опухшие, круглые, отвратительные ебла, без каких либо привлекательных черт! Один большой, опухший кусок ебла! Неужели все бабы в новом ME будут такие?!
>>20070135 Интересно, те кто заказывают Тохе рецензии понимают, что его мнение по любым игровым вопросам имеет нулевую ценность, а хвалебные визги про 10 из 10 являются антирекламой?
>>20070238 Ну это только для ряда людей, которые представляют меньшинство. Так то дохуя людей, которые действительно покупают игори, исходя из пары рецензий или обзоров.
>>20070286 Да. Но чует мое сердце, что все лица у женских персонажей в игре будут круглые и опухшие. Так что привлекательность блондиночки под вопросом.
>>20070286 Это показатель того что длинных волос или хотя бы косички у Коры можешь не ждать. Будет как у обСеры. Можно было бы сказать спасибо что не как у Кассандры, но нет, шли бы они нахуй с такими одолжениями.
Почему бы просто не дать возможность делать кастомизированную вайфу? Подобрать ей внешность, класс и линию поведения, голос как в инквизишоне. Продажи бы взлетели в небеса, я горонтирую. А то вроде бы дейт-сим, а дейтить предлагают жирух, склепанных потным индусов, ну что за дела, ребята?
Блять, что с миром то творится? Нахуй везде все потакают этим ебанутым SJW, феменисткам, бодипозитивщикам? Какого хуя весь руководящий состав нексуса - самки? (причем уродливые). Какого хуя герой по дефолту - уродливая фемрайдер? Что это за безумная феменизация в современных играх? Какого хуя все интересные мне персонажи - не моей ориентации? А гнусные оглоебные уроды подставляют свой RECTUM, когда я никогда об этом не просил? Почему все человеческие персонажи андромеды и ПЧЕЛА - уроды? Какого блять хуя? Чем я это заслужил? Вы на авину, НА АВИНУ БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ! Сцука, да он в первом стволе в OVER9000 раз выглядела лучше! Даже ебучий второстепенный ВИ стал настолько уродлив, что пиздец. Биотвари что, думают что все жители земли - уродливые уроженцы Рязани? Пиздец, у меня жопа от взрыва порвалась. Я ебал. Нахуй и в пизду.
>>20070438 Я вообще в какую вселенную попал? Почему жировая прослойка это или что-то плохое или хорошее? Зачем заострять на ней внимание? Какими ебанатами я окружен?
>>20070444 Дориан был охуенен в даи например, но он только пидорством расчитан. Подставлять сраку вариант отпадает, а от бабы он нос воротит. Хардинг не дает, Лель не дает, Морриган теперь образцовая мамаша. Не дай бог сука турианка будет косить под Лелиану, а Кора будет такая же носатая как жызыфина.
>>20070468 Лолблядь. И это технологии времен до МЭ2.
А все эти Ригары и N7 Пираньи, разве они не на момент трешки по лору появились?
>>20070475 Почему нас так заботит эта тема? Какой нибудь негр из Флориды, голосовавший за Трампа, про SJW слышал только в интернете, сам геев не любит, пошёл голосовать за республиканцев, ну, хуй знает, может в надежде на возвращение производств в штаты. Проблема есть, но сидя в интернете мы её явно гиперболизируем. Кроме того кипеть по SJW, это как кипеть по, не знаю, чупокабре или попобаве, сидя на лужайке у дома в своей Доминикане. У тебя зарплата хуёвая, у детей твоих хуй знает чо будет, но ты боишься, как бы попобава или краснйы пепал тебя сегодня ночь не оттарабанил в сраку.
>>20070572 У них ещё неплохо с поддержкой жертв насилия получилось. Мол, акция про то, что бы нассать в штаны. Ссышь в штаны, фотографируешь, постишь в сети, ставишь хэштег и какие нибудь слова, типа, это нормально, а в эстремальной ситуации изнасилования тем более, долой общественные барьеры и поругание, снесём эти стены в своей голове. Ну, короче, тоже какая то запредельная тема, как и прикол с менстройю
>>20070586 https://youtu.be/OiyWCmSGlHw Вообще, их было достаточно. >On Friday, a poll of 506 Pennsylvania voters by Harper Polling showed Trump has the support of 18.46 percent of African-Americans. That’s 12.5 points more than Romney’s share of the national vote in 2012 Ну не 18% по стране вцелом, конечно, но явно больше тех 7%, которые ему рисует CNN
>>20070409 >мое лицо когда я по опыту наперед знал что так и будет И пусть теперь мне хоть одна блядь попиздит что ЛиС, с няшными девочками и сделаный чисто мужской компанией - "игра для девочек", нате жрите "мужскую игру", лолки
>>20070824 SJW говно пошло еще с НВН2. Там впервые женские персонажи были полностью одеты под одеждой и была принудительно отключена любая кастомизация шмоток.
>>20070813 В парохододрочильнях отыгрыват легче, там все завязано на твоем воображении и ты сам хозяин своей судьбы. Как всерьез воспринимать то, что происходит на вебм я себе абсолютно не представляю.
>>20069956 Покупать? Шо эта? Я удивляюсь вообще что выросло поколение геймеров покупающих лицензионные игры, в россии. В россии карл! Всегда только пиратил или покупал пиратские диски, когда торрентов не было.
>>20070409 Биовари - умные ребята. Вот увидели они уйму вайфу срачей и популярность фемшеп - сделали соответствующие выводы. Но я рад, люблю играть за женщин.
>>20070981 Я не пойму, вам горит с того, что бои выглядят не очень, что графон так себе, что сцену глупую показали, с посредственной анимацией, или что геи в игре будут? Потому что жирухи и всё что ты там перечислил ответственны только за геев. Можно не быть толерастом, но всё равно делать хуёвые диалоги.
>>20069823 А что в этом такого? Длина лопастей цитадели втрое меньше диаметра первой Звезды Смерти. Горн тоже не слишком маленький, а экстренно за пару месяцев отгрохали. Вопрос только в желании и в надобности.
>>20071052 Дрочу часто и с удовольствием. ЧСХ на старые порнофильмы. Тогда в них красивые девки снимались, нынче даже в проне толстухи или старые уродины. MILF - синоним SJW в проне.
Бля, я думал поиски новой планеты для человечества будет хоть немного походить на то что происходило в Интерстелларе, типа планета пригодна/непригодна, вы там её изучаете и всё такое. Ну понятно, что надо найти место в игре для противников, для врагов, ну ввели бы их нормально. А тут бля, ебать, уже города всякие построены, вся галактика заселена теми же пидорашками из Млечного пути. Я даже боюсь спрашивать, откуда они там такими толпами бегают. Это какой-то симулятор понаехавшего таджика, который ищет куда приткнуться всем аулом, но т.к. прописки у него нет, его прессуют все подряд. Игра будет шедевром.
>>20071151 >Это какой-то симулятор понаехавшего зашкварианца, который ищет куда приткнуться всем табором Почему они сделали игру про земной ковчег, когда логичнее было запилить историю про иммиграционный флот цыган? Фанаты Талии писали бы кипятком.
>>20071156 Лол) Говно, господи, какое же жирушное говно! Тут, хуяк, релиз. СУКА ЭТО ГОВНО ЕЩЁ И С ДЕНУВИЕМ! Проходит пол года, появляется кренк. Теперь сидят и играют всем двачем, бубня под нос "Ох ебать же говно то"
>>20071092 >Бои выглядят непримечательно На мой взгляд бои выглядят вообще отвратно, пластмассово и наполнены они космической магией. Я не хочу юзать космомагию, я хочу тактически штурмовать вышку с применением подавляющей огневой мощи и арт обстрела. А эту всякую хуиту с биотикой оставьте тупым консолеблядям которым нужно чтобы было ВЕСИЛЫ!
>>20071236 Посты на дваче - ёбаная помойка! сука, ненавижу! Стрим Абу и Карины на оффициальном канале Мейл.ру - блять! ёбаная борда проёбана, сваливаем! На следующий день всё то же.
>>20070294 Спасибо фростбайту. Хули. Он больше для шутерков заточен, не для рпг. Чому биовары его используют? Взяли бы анрил четвертый или пизданутый юнити.
>>20071284 О, знаток движков подъехал. Раз дона Фростбайтио сделали DICE для своего шутана в первую очередь, то больше на двигле этом ничего не сделать. Не, ну логично, а чо.
>>20071284 Ну, умник, у меня вопрос - нахуя им платить за лицензию стороннего движка несколько лямов а затем еще с продаж отстегивать процент, когда у ЕА есть собственный движок?
>>20071351 >платить за лицензию Даун подразумевает, что биовари кому-то что-то платили в предыдущие 10 лет, когда пилили игрульки на своем модифицированном эклипсе. Фростбайт выгоден для EA, потому что можно все издаваемые серии унифицировать под один движок. Это вопрос удобства, а не денег.
>>20071365 Негрила, плиз. Для начала сравни возраст. И еще, ей же перед встречей дали характеристику как бунтарки, которая пересралась с кучей офицеров. Такую бы никогда не поставили руководить охраной огромного объекта. Вообще, на этом месте должна была быть какая-нибудь азари с тысячелетним опытом, турианский генерал, или на худой конец кроганский варлорд.
>>20071464 Ну наверное потому что в альянсе систем - лучшие представители человечества и им чуждо так низко падать ? Самим бы выжить за пределами Земли.
>>20071464 Так там у людишек все ближе к гегемонии - все расы уже мешаны-перемешаны, даже в кодексе вроде написано, что люди с голубыми глазами или блондины - это крайняя редкость.
>>20071397 >биовари кому-то что-то платили в предыдущие 10 лет, когда пилили игрульки на своем модифицированном эклипсе Ты же знаешь, на каком двигле были написаны все три ствола, да? Анрил.
>>20071584 У меня глаза светлые. Я не виноват что американцы вбили себе в башку веру в карие глаза, вместе с интеррэсиал сексом и прочим мультикультурализмом.
>>20071605 Родня матери - украинцы из Ровно. Бати - микс из русни и зырян, приправленный еврейской щепоткой. Сам обладаю европейской внешностью (В красотку ЛеМаман пошел)
>>20071630 >белой европы и ксендзы ездят теперь по всей Украйне в таратайках. Да не то беда, что в таратайках, а то беда, что запрягают уже не коней, а просто православных христиан. Слушайте! еще не то расскажу: уже говорят, жидовки шьют себе юбки из поповских риз. Вот какие дела водятся на Украйне, панове! А вы тут сидите на Запорожье да гуляете, да, видно, татарин такого задал вам страху, что у вас уже ни глаз, ни ушей -- ничего нет, и вы не слышите, что делается на свете.
>>20071483 К кому ты обращаешься, отсталый даун? Что ты пояснил? Я не этот анон >>20071284, а твое кукарекание ИСПОЛЬЗУЮТ ФРАСТБАЙТ, ТОМУ ЧТО ДИШЕВЛИ нихуя не объяснение. >>20071542 Эклипс тоже анрил, залетное чмо.
>>20071151 Так это... если Андромеда уже заселена, нахуя экспедицию то отправили? Что там изучать, если всё уже изучено и исследовано? Ведь цель ГГ подготовить галактику Андромеда к заселению и найти пригодные для этого планеты. Так кажется говорили разрабы. Хуле там искать, если всё уже заселено? Ээ нет! Вертайте ковчег взад! Надо ещё с Риперами сражаться
>>20071656 Говна поешь, Эклипс - апгрейднутый Одиссея, который, в свою очередь, апгрейднутый Аврора, на котором ещё НВН писался. Анрил БВ наебнули только для ствола.
>>20071757 У себя сидишь и жрёшь людей, а потом летишь в Артек и там чмокаешь советских деток и Брежнева. Вот это жизнь. Интересно, возможно у кого то из нас есть родственники, которых лобызал в Артеке каннибал.
>>20071656 >нихуя не объяснение Его возможности и бесплатность (т.к. свой) и есть объяснение, ретард далекий. Не размножайся ебаклак, не порти генофонд свой тупостью.
>>20071790 Двачую люто бешено. По количеству выдающихся и поехавших личностей двадцатый век МАСТ ХЭВ. Хотя с другой стороны раньше были более одиозные, один черный борода чего стоил, но в двадцатом веке СМИ получили гораздо большее распространение.
>>20071898 Школьничек максималист, у тебя всего два состояния существует - "норм пацан нинавидит сжв и тупых селедок)))))))))))" и "фууу тупая сельдь феменистка)))))))))))))))))" ?
>>20071920 Ты не понял меня, я против сжв даунов, но это не значит что надо упоминать их при любом удобном случае. >>20071917 Ну так иди свою мамку подмой, раз у тебя рыбой в квартире пахнет.
Честно скажу, я на самом деле стерпел бы эту многонациональную парашу, если бы только они действовали как профессионалы. Скажем старый негр застегнутый на все пуговицы кителя, руководящий периметром обороны это ладно. Группа хипстерков, каждый из которых выделывается как клоун, со своей бохатой историей, внутренним конфликтом, и все сплошь бунтари - это не ок. Кроган обвешанный костьми - не ок, тут на лицо попытка подменить характер какой-то внешней чертой, тип он такой обвешался трофеями, как опять таки негр из последнего дня независимости. Про турианку не знаю, но наверняка будет какая-то глупость. С мочепчелой, которая бегает в расстегнутом пуховике и так все ясно. Чтобы персонаж был успешным, его обязательно надо сделать ебанутым, иначе подпивасам будет неинтересно с ним бегать. Лучшие сыны Цитадели.
>>20071949 Заебал, игра не про это. Тут на фоне дейтсима происходит сраный цирк, что типично для игр этого жанра. Тут надо не размышлять над сюжетом и мотивацией а романсить турианочку.
>>20071875 Согласен. Воистину одни долбоёбы встретили нашли друг друга. Этот ор про феминизм к месту и без равнозначен ору про патриархию с такой же уместностью. Среди всего этого гама действительно уместные претензии по тем же левакам и постмарксистам только тонут.
>>20071949 А ответ один - ЦА. Целевая аудитория игр не сычи-расисты-нищеброды из СНГ стран, а западные дети и молодежь, которые хотят ассоциировать себя с героем и видеть интересный им мир и персонажей. Игры уже давно делаются под вкусы потребителя. Кто лучше подстроится под вкусы толпы - тот сорвет кассу и продажи. Ничего личного, это бизнес.
>>20071875 Я лет десять назад их не трогал. Играл себе в игры с КРАСИВЫМИ ПОЛУГОЛЫМИ БАБАМИ в свое удовольствие, никто не засирал мозги. А теперь - имеем что имеем.
>>20072009 > Я лет десять назад их не трогал. Играл себе в игры с КРАСИВЫМИ ПОЛУГОЛЫМИ БАБАМИ в свое удовольствие, никто не засирал мозги. Ну и с чего ты взял что в этом винованы феминистки и сжв?
>>20072030 >>20072032 Ну а с чего вы взяли что все это произошло именно из за них? Они в меньшинстве как бы. Трамп выиграл на выборах, несмотря за то что за Хиллари не только сжв голосовали. Их голос это явно не большинство.
>>20068355 >По 600р Ха, бля, если бы! Сюжетно-геймплейные по 15 евро за штуку (1050-1100 руб). И таких три. Ну и ещё есть два длц с лишними мечами и животными, по 5 евро за штуку.
Потому я и взбугуртнул. Обладателю оригинальной игры DA:I, если он захочет наверстать упущенный контент из всех длц, понадобится выложить сумму больше, чем нахуй покупка Game of the Year Edition DA:I по-новой. Если конечно пытаться оптимально распоряжаться денежными средствами.
Скидон на "чёрную пятницу" не рассматриваю. Таких акций в ориджине несколько раз в году. Всё остальное время года: дебильная ценовая политика на длц. Если игра сама по себе со временем существенно теряет в своей стоимости (в т.ч. и фуллдлц версии), то отдельные длц к ней почти нет. >>20068352 >А сколько биотварные длц стояли к инквизишену?
>>20072162 Так продаюстя же аккаунты с готи изданием рублей по 30-50. Не так уж и много покупать новый аккаунт или сохранять старый, дабы переиграть раз в год. Думаю через месяц-два после релиза появятся дешевые аккаунты с масс ефектом.
>>20072162 Смирись, ЕА - одна из самых богатых игровых компаний, наверное даже даже на втором месте поле нинтенды. Они могут позволить себе любой наеб на далары, а люди будут плеваться, но все равно есть.
>>20069007 А, понятно. Теперь эта идея стащена не из педьмака, а из Бэтмена. Пойдём дальше, за год до него эта фича была МГС4. Что теперь, оттуда своровано? Вы, блядь, тупые, и не понимаете, что в два ка семнадцатом орать КОКОКО ВАРУЮТ ИДЕИ просто само по себе тупо? Вопрос не в том, откуда идеи взяты, а в том, как они реализованы.
>>20071191 Ты ебанулся? В сериале она ещё ничего, сериалоблядей пощадили. В книге она описывается в три раза страшнее, а потом ей вообще поллица отгрызают.
>>20073133 Вот этого удваиваю. В сериале просто большая баба с не самым женственным лицом, а в книге у неё там волосы торчат хуй знает как, нос сломан, зубов не хватает, при этом она и от рождения чуть ли не мутантов выглядела и всё равно находились те, кто готовы были её ебать, жизнена нахуй
Я тред не читал, но ОТКУДА БЛЯТЬ В ДРУГОЙ ГАЛАКТИКЕ БАРЫ И СЕЛЕНИЯ? Нахуя их отправили искать новый дом, если там и так все точно такое же? Бары, очередной криминальный авторитет. Где это уже было. Ах, да. Везде это было.
Где блять мой ужас неизведанных миров, борьба за выживание, смерти от неизвестных болезней и пиздецом, где тяжесть, возложенной на тебя миссии? Где одиночество в неизведанное галактике? Где это всё. Как мне печет блять, после этого трейлера. Как печет.
>>20073259 >Где блять мой ужас неизведанных миров, борьба за выживание, смерти от неизвестных болезней и пиздецом, где тяжесть, возложенной на тебя миссии В МОРРОВИНДЕ, НЕРЕВАРИН, В МОРРОВИНДЕ!
>>20073259 >Я тред не читал, но ОТКУДА БЛЯТЬ В ДРУГОЙ ГАЛАКТИКЕ БАРЫ И СЕЛЕНИЯ? Нахуя их отправили искать новый дом, если там и так все точно такое же? Бля, ты только сегодня узнал впервые об игре? Пиздуй наворачивай инфу в поисковиках, чтобы хуйню не нести.
Летело 4 ковчега + огромная станция "нексус" (плюс ходят слухи о пятом ковчеге). То, что ты увидел в трейлер - обосновавшиеся милкивэйцы, с которыми взаимодействует Райдер.
У тебя не будет исследования безлюдных планет или планет с враждебной расой, с периодическими возвращениями на станцию и ковчега. Прилетевший народ (люди и инопланетяне) порасходились и обживают планетки.
>>20073259 > Где блять мой ужас неизведанных миров, борьба за выживание, смерти от неизвестных болезней и пиздецом, где тяжесть, возложенной на тебя миссии? Где одиночество в неизведанное галактике?
Слишком глубоко для жирух-феменисток-трансгендеров. Гомосексуальные сцены есть. Этого достаточно.
>>20073333 Да пошли они нахуй Расу техников мы с собой брать не будем, зато кроганов с генофагом нам заверните пожалуйста, да побольше. А главный инженер - кроганша-баба. Вообще пушка.
>>20073334 Тяжесть там нихуя не ощущалась, надо признать. Как и во всех играх от беседки. Единственный действительно тяжёлый момент, который могу припомнить, - окончание сюжетной линии в Обливионе, Мартин был слишком охуенен для Тамриэля.
>>20073381 Я хуею с ебанатов. Видно же что линзы без диоптрий, нет. Буду выебываться и носить очки. Нормальные люди очко биоваров бы продали за возможность больше никогда не носить на ебальнике эти блядские блюдца, а эти хуесосы просто так носят. Пиздец, что за дауны ебаные.
>>20073410 >Тяжесть там нихуя не ощущалась, надо признать. А если добавить больше скальных наездников? Эти крики посреди скал...они могут преследовать во сне...нет ничего отвратительнее и страшнее чем крик стаи наездников, когда ты бредешь по пепельной пустыне...они преследуют тебя повсюду
>>20073413 >Нормальные люди очко биоваров бы продали за возможность больше никогда не носить на ебальнике эти блядские блюдца, а эти хуесосы просто так носят. Нормальные люди уже давно юзают линзы и лазерную коррекцию.
>>20073410 Нe пизди. Eсли ты нe играл жопой, а изучил всe книги/вычитал каждую википeдию от нужных пeрсонажeй, то у тeбя была нихуёвая фрустрация в концe Морровинда.
>>20073476 Абсолютно сухой глаз к концу дня - это нихуя не удобно. И не поспишь в них, возни тонна, если вывалится из рук - не найдёшь. Носить линзы дома - нахуй надо при всех недостатках.
>>20073342 > У тебя не будет исследования безлюдных планет или планет с враждебной расой, с периодическими возвращениями на станцию и ковчега. Прилетевший народ (люди и инопланетяне) порасходились и обживают планетки.
Ну тогда нахуя это всё? Вместо ответственности за человечество и остальных, тебе предстоит легкая прогулочка на мирные и обжитые планеты. Еще посмотрел все трейлеры Господи, какой это цирк блять. Какое это говнище. Хотя может я многого хотел.
>>20073529 Юзаю уже четыре года. Вся возня сводится к тому, чтобы утром их надеть, а вечером выкинуть в помойку. Плюсом носить с собой запасную пару. Вот и все.
>>20069977 >ебнет весь незаземленный экипаж током и сожжет все электрические системы. Ты видел как на воронежской аэс бомбануло? Ток в 140k ампер испарил к хуям проводник толщиной в две руки. Вполне себе тепловой взрыв может порвать корабль.
>>20073600 Конечно особый. Например в том чтобы пиздить все игры которые плохо защищены. Ни капли мимо, ни сантиметра жопу и ни цента разработчикам! Аррррр, я современный российский пират!
>>20073635 Если вы увлекаетесь копрофилией, то ответ положительный. >>20073653 Дональд Трамп бизнесмен, следовательно большинство политических вопросов для него станут финансовыми. >>20073683 Насколько мне известно, на территории России пираты не обитали.
>>20070440 > А че про двигло пишут, поясняется откуда они столько топлива взяли на 600 лет У меня очень плохо с физикой, но разве, если на корабль не действуют никакие силы, типа притяжения и прочего говна, то разогнавшись например до 100000км/с он не будет лететь все эти 600 лет с такой скоростью? Типо разогнался, вырубил, и лети спокойно?
>>20073700 Платить за все игры - удел лохов. Заносить деньги стоит только тем разработчикам кого уважаешь. например пшекам за ведьмака или уркам за сталкера или французам за темного мессию.
>>20073743 Заносить этим левакам из биовар - быть каколдом. Платить за все игры - быть взрослым человеком. Видишь ли одно никак не отменяет другое. Но есть нюанс.
>>20073787 Взрослый человек не играет во все игры, у него нет времени. Вот если ты платишь, то да ты лох, а если не платишь, то нищий школьник. Другого не дано.
>>20073824 Ну дык в 2184 году как раз и наснимали. Правило 34 же. Может джокер предпочитает дрочить на ретро порно 2025 года? или вообще - семидесятых двадцатого века?
>>20073719 >Ковчеги не могут заправляться обычным способом в глубоком космосе, поэтому экспедиция к Андромеде стала возможна только благодаря приводу «ОДИС». «ОДИС» – это большой экспериментальный двигатель, разработанный специально для межгалактических путешествий. Он может перерабатывать статическую энергию, которая в ином случае разорвет космический корабль на части, и превращать ее в энергию, питающую основные системы ковчегов. Иными словами, это гигантский электромагнитный совок, который собирает водород из окружающего ковчег пространства и превращает его в топливо по мере необходимости. Раньше хотя бы можно было подрочить на технологии протеан и что нам просто повезло, мы пользуюемся тем, чего не понимаен, спасибо аллаху, а теперь ну максум говно. Какой-то скачок рояля из кустов и мы можем в другие галактики. Даже по меркам фентезисаффая это кал.
>>20070506 >А все эти Ригары и N7 Пираньи, разве они не на момент трешки по лору появились? Насчёт Ригара неизвестно, может быть кварианцы поделились своими инновационными и на тот момент секретными разработками. А название своё дробовик получал в честь семьи Ригар, члены которой были пехотинцами и прославились в боях с гетами.
А вот с N7 пираньей проёб, да. Её создали люди уже во время войны с Риперами, причём именно это толчком и стало к созданию такого ствола. Не знаю, как в андромеде будут выпутываться и объяснять такой дикий анбек: откуда в андромеде стволы, которые в млечном пути ещё не были изобретены в 2185 (на момент отправки).
>>20073890 Тебе как раз и нужно, будешь сидеть и обновлять скидрова на трещину, ф5 сломаешь, весь тред засрешь, в слезах пойдешь смотреть на твич как какой-то жирный хуй не может найти дверь в новой игре.
>>20073898 >Никак. Нет. Хоть что-то им написать придётся. У каждого ствола помимо характеристик есть ещё словесная кулстори об этом стволе. Конечно, для большинства стволов можно было бы тупо копипастить описание как оно было во 2-3 стволе, но для ряда стволов не получится. Для пираньи точно.
>The N7 Piranha is an assault shotgun designed for the Reaper war. When the N7 program began training alien resistance forces, the lighter-bodied species wanted a low-recoil weapon with a wide pellet spread for dealing with hordes of husks. The result was the Piranha, which hit a sweet spot in close-range firepower. Its rapid-fire capability tears apart not only husks but most opponents unlucky enough to be in its way.
>>20073930 Зачем мне ссаный скидров когда есть Механики? А на твич я никогда не заходил, нахуй мне это надо? Только окончательные деграданты смотрят как другие играют. играть надо самому. Или не играть. Все по заветам мастера Йоды.
>>20073970 Кококо секретный прототип дробовика из секретных лабораторий кудахтах дали вам самое лучшее потому что вы летите хуй пойми куда кааар кааар!
>>20074067 >русского интернета >Бля, я не пиратство >русского интернета >"xatab" Просто уже признайся, что дальше какого-нибудь рутора ты не ходишь , лол
>>20074088 Не, лично я-то не зажму скорей всего. Третий ствол со всеми длц покупал, DAI диджитал делюкс покупал, но предзаказывать сейчас Андромеду не намерен.
Насколько мне известно, со стартом открытой беты андромеды (и будет скорей всего мультиплоер там) опция предзаказа всё ещё будет доступна. Вот это и будет оптимальное время для покупки или отказа от покупки.
Блядь, хотел записать видео, как отъезжаю сексботом на платине, чтоб вы мне пояснили, что я делаю не так, а эта параша не записала нихуя. Пиздец, нахуй.
>>20074105 Неужели жирухи правда их основной покупатель? Мне казалось они не играют в игры, а тех кто играет не так много. Почему тогда под них подстраиваются?
>>20074136 А чем тебе русские пользователи не угодили? Я сам к примеру люблю пихаников, у них самые стабильные майнеры. >>20074162 Алё! Ты в треде новенький? Раньше да, биовари были незашкварными годными создателями дейтсимов, а ещё раньше рпг, теперь же они делают дейтсимы для жирух, нахуй такое брать белым людям?
>>20074173 >Фен? Джинсы? Ужин в хорошем кафе? Банку отличного табака? И ты на это говно готов потратить два куска? Особенно ужин в хорошем кафе, пиздец.
>>20074197 >В лобби. Ну начнём с того, что тебе не повезло с лобби.
Даже если ты полный нуб с днищеклассом и говностволами, будь троица остальных нормальными, опытными игроками с хорошими пушками и полным объёмом расходников - этого достаточно было бы, чтобы вытащить и тебя, и всю игру.
Далее, зачем тебе именно сексбот с дробовиком? Другой стиль игры не пробовал? Снайперить?
>>20073300 Что "кварианский" акцент придуман не с нуля, а используется хуй знает где с незапамятных времён. В том числе для озвучки клюквенных русских.
>>20074338 Это тонкий способ завязать беседу, на самом деле ей хотелось посмотреть еблю японок и собак. Ну и чтобы собеседник не отключался из-за молчания и унылости.
>>20073259 Небольшой порт и поселение. Где ты там прям ПОСЕЛЕНИЯ БАРЫ ГОРОДА увидел? По сюжету твой ковчег прилетает последним, нексус раньше всех прилетел. То поселение из трейлера принадлежит изгоем из нексуса. Все логично. До прилета ковчега людей прошло определенное время, так что неудивительно, что на некоторых планетах есть аванпосты и налажен контакт с той расой. >Где блять мой ужас неизведанных миров, борьба за выживание, смерти от неизвестных болезней и пиздецом, где тяжесть, возложенной на тебя миссии? Ты в игру собрался играть или в скай-фай ИРЛ? Определись мань. >Где одиночество в неизведанное галактике? Какое одиночество, ты считай участвуешь в самом великом и массовом переселение народов. О каком одиночестве идет речь, если пока ты летел ребята на нексусе наладили контакт с другой расой и понатыкали пару аванпостов на нескольких планетах?
>>20073390 С чего вы вообще взяли, что Киберпанк обязан выйти?
Его готовить-то начали только потому, что продажи Дикой Охоты ожидались на уровне какого-нибудь e.y.e. divinity, и фирме срочно нужен был план работы и выпуска продукции на дальнейшее время. А так как Герка выстрелил из пушки на Луну, то и сама необходимость шевелиться отодвинулась на неопределённый срок, и вдобавок следующей игрой стал отдельный Гвинт, который сейчас вовсю бета-тестируется.
В двух словах, в самом лучшем случае за Киберпанк теперь возьмутся не раньше, чем выпустят все ДЛЦ-подобные комплекты карточек для Гвинта.
>>20073544 Не обязательно лёгкая прогулочка. Нормальная ситуёвина - прилетевшие осели на какой-то одной планете в каком-то одном месте и забили хуй на дальнейший активный эксплоринг/экспансию (да даже если не забили - планеток хватит на всех).
>>20074270 > Ну начнём с того, что тебе не повезло с лобби. Да нет, наоборот, там бешеный Прайм нам чуть ли не соло девятую и десятую волны затащил. Ну и мне не интересно, чтоб меня тащили, мне интересно понять, что именно я делал не так. > Далее, зачем тебе именно сексбот с дробовиком? Другой стиль игры не пробовал? Снайперить? Просто интересно. Я вообще хотел тенью мечом махать, но ей вчера получалось ещё хуже, вот и решил попробовать сексбота. А снайперить я вообще не люблю.
>>20074485 Ты не прав, только белые люди пришли последними, потому что они все неудачники, нигеры уже во всю обустроились, ёбаный расист, сексист, мезогонист.
А меня все еще бесит мессианство - ТИ УНИКАЛЬНЫ! ТЫ ПЭТФАЙТЕР! ТЫ ОДИН ТАКОЙ! МИЛЫЙ РОДНОЙ! ОДИН НА ВЕСЬ КОВЧЕГ! По мне даже таких разведчиков должны быть десятки и сотни команд, а это не должен быть 1 хуй на 1 корабле на 1 ковчег.
>>20074554 >а ты русский и тебе не за что ни перед кем каяться и просить прощения.. >не за что ни перед кем каяться и просить прощения Ууу, хорошо, что тред в бамплимите.
>>20074540 >пиздец он привел прямую транскрипции ко-ко-ко лох пидр ахаха а я такой умный тип и говорю что надо вот так! ЯСКОЗАЛ! Я умный! Всем похуй на тебя, это ты вбыдлядне можешь отыгрывать роль невьебенного граммар-наци. здесь же всем насрать.
>>20074568 Просто даже если мой прапрапрапра предок кого то и угнетал, мне этим хочется гордиться, а не просить за это прощения. Это норма. Я бы на месте испанцев и англичан гордился бы предками-колонистами, а не просил прощения как это навязывают американцы.
>>20071185 Биотика норм, но нет никакого импакта, в этом вся проблема - ты с огромной силой летишь ко врагу с целью ударить его в лицо, а он даже и не шелохнется. Та же проблема с моментом, когда пиздили монстра. Эта винтовка в МЕ2 ебашила с невероятной отдачей и была мощной, а тут что стреляй, что нет, превратили чудище в малокалиберную пиздюльку.
>>20083170 http://store.steampowered.com/app/413150/? По сути весёлый фермер, но с небольшой боевой РПГ-составляющей и вайфу на любой вкус. Контента на 120+ часов минимум, плюс разработчик новое накидывает иногда. Стволонам, которые играют в МЕ ради дейтсима, должно понравиться.
Новость дня: https://youtu.be/NOIzH6UcoW4
Ваши впечатления: http://www.strawpoll.me/11779128
Голосуем за свою вайфу http://www.strawpoll.me/11773162
Сайт игры: http://www.masseffect.com/
Англоязычное вики: http://masseffect.wikia.com
Русскоязычное вики: http://ru.masseffect.wikia.com
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Русское сообщество с переводом новостей и прочим: https://www.bioware.ru/