Ебаный пиздец как впадлу фармить. Уже три танка продал, за пару недель на расходники проебал 5 лямов. Остался один тапок, еще не продал так как ебучий лбз нужно делать.
А ведь есть яга 88, да и та уже на голде, ибо впизду.
<46% - Больные тяжелыми заболеваниями люди. Серб специально сделал такой слой рейтинга, чтобы инвалиды могли спокойно поиграть в танки
47-48% - Социобляди и быдло. Им вообще поебать на эту игру, они заходят в нее раз в месяц поиграть на квасе или бт-7 и могут без задней мысли ливнуть при равной игре
49% - Работяги. У них помимо танков много жизненных проблем, то начальник опять мозги на заводе ебет, то дочку надо собрать в школу. В свободное от всего времени они играют в игры в частности в танки и играют как могут. Они мало чего знают про механику в этой игре, поэтому играют тактикой напролом по заветам Серба.
50% - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает танкам, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются
51-53% - Элита танков. Они довольно мало играют в нее, но все равно их скилл стремится к небесам. Они с легкостью читают игру, унижая какого-нибудь глупого и бирюзового статиста в башенку. Чаще всего их любят тянки и уважают парни, потому что они сильны во всех жизненных направлениях.
54+% - Задроты без личной жизни. Все свое время они посвящают танкам. Думают, что они элита, но потом в слезах уходят дрочить в туалет, когда более-менее знакомая тянка отказа тебе в прогулке. Такие люди не имеют никаких друзей и по жизни ничего не умеют. Чтобы хоть как-то самоутвердиться, они срут в этот тред. Иногда бывает жаль таких людей, но они сами выбрали свой путь
>>20023718 тянкочка в универчик ушла, а я собираюсь платить за интернеты и думаю приготовить что нибудь вкусное для нас. Угамонись ежжи и ярлыки про жизнинет забирай
>>20023546 Факт первый: >54+% - Задроты без личной жизни. Факт второй: >в танкаче нету автомобилистов То есть, логически можно предположить, что танкач - борда скилловичков? Че-та не сходится пасьянс.
>Помня о своих обещаниях, мы продолжили борьбу с игроками, уличёнными в использовании запрещённых модификаций. Сегодня 15 937 игроков Word of Tanks были заблокированы на 7 дней.
Ранее мы обещали принять определённые меры к игрокам, которые используют запрещённые модификации и таким образом получают чрезмерное преимущество в игре. Эта инициатива стала первым шагом нашей глобальной стратегии: мы хотим создать максимально комфортные и честные условия для всех игроков World of Tanks. Пришло время перейти от слов к действиям: сегодня мы приступаем к выполнению своих обязательств.
Помня о своих обещаниях, мы продолжили борьбу с игроками, уличёнными в использовании запрещённых модификаций. Сегодня 15 937 игроков Word of Tanks были заблокированы на 7 дней. Также были автоматически дисквалифицированы недобросовестные пользователи, принимавшие участие в событии «Танковые асы». Если эти игроки продолжат использовать запрещённые модификации и после истечения блокировки аккаунта, они будут заблокированы навсегда.
Мы хотим создать комфортные условия для всех игроков, поэтому будем расширять масштаб мероприятий по выявлению нарушителей. В дальнейшем мы постоянно будем отслеживать и блокировать аккаунты недобросовестных игроков.
>>20024578 Доебали уже за совкоблядей голосовать. Как ни скидки на ветку, так ехал ДИД-7 через Т62А мимо огрызка 268 под 140, теперь ещё и ДИД-4 никому не нужный выкатили. Ладно хоть на бритоняшу скидку сделали на 2 половину декабря, как бальзам на душу.
>>20024447 Ну так-то читоблядки-штортисты, катавшие глобалку в надежде полутать халявную десятку насосались, ибо им и очки списали. Теперь хуй им по губе. А это пара недель регулярного дрочева по вечерам.
Камрады бронеходы, а подскажите куда обратится что бы снять перманент двухлетней давности? Бо два года назад решил я завязать с сей коробкой скинера, и спровоцировал перманентную блокировку, а сейчас хочу глянуть что творится в рандоме, да твинк заводить и качаться с нуля желания никакого.
>>20024901 >два года назад решил я завязать с сей коробкой Эта параша будет жить вечно. Кислому конечно даже мавроди может завидовать, такой то наеб тупых пидорах красивый.
>>20024901 Ну да, взять и просто удалить игру это же полумера, вдруг захочется вернуться. Лучше получить пермач и спустя два года думать как его снять. Эталонный долбоеб.
- Каждый день нас ждут скидки/бонусы/БЗ. - С 1 по 15 декабря скидки и бонусы к прокачке древа ИС-4. - С 15 по 29 декабря скидки и бонусы к прокачке древа F215b.
>>20024919 Ужо. Эти работнки меча и орала заявили что впредь будут игнорировать заявки по данному аккаунту и бан обжалованию не подлежит. Я так понял единственный вариант выйти на кого-нибудь работающего в техподдержке неофициально. Мне один старый совзводный конченый статюга предлагал такой вариант когда-то, да те контакты давно проебаны
Это смотря как посмотреть. С одной стороны да, долбоеб. С другой прекрасно осознавая высокую аддиктивность этой параши и свою склонность к обсессии - наебал систему на два года
>>20024963 Естественно, после того как я проебал 500 бакинских комисаров этой конторе в карман новый акк мне совершенно неинтересен. Потому и спрашиваю как старый разблокировать
>>20025036 За передачу акка третьим лицам. Зная что воргеи просто так акк не удалят по моему желанию (удалят но с лагом в полгода, а за полгода любая крыса возвращается в коробку скинера) я создал темку "отдам акк бо заебало" Акк забрали, а через неделю после приступа жабы я написал в ЦПП заяву на возвращение пароля. ЦПП логично сопоставив это с резкой смену ip клиента прописало бан (но пароль таки восстановила)
>>20025658 Лел, у меня с телефона вообще перманентный бан за вайп по подсети которого я естестенно не делал. И моче пожаловаться никак, по форме нельзя отправить, ибо БАН. >>20025670 Глаза разуй и увидишь, что 30% до 10 распространяется.
ПОЧЕМУ??? ПОСЕМУ, СУКА, ЕБЛИВАЯ КАРТОШКА, ПОЧЕМУ МОИ СНАРЯДЫ НА МОЁМ ПАТТОНЕЕ СНИМАЮТ ПОСТОЯННО МЕНЬШЕ, ЧЕМ 355? ПОЧЕМУ ЛА ЛОР40Т СНИМАЮ МЕНЬШЕ 280 ВСЕГДА???? ЗАТО КАК ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ, ТАК ПО 488, 448, 465, 479. ПИДОРЫ!!! ЗАЕБАЛИ, КАКОГО ХУЯ??? Я ПОИГРААТЬ ХОЧУ, А НЕ СИДЕТЬ КАК ТОПОВАЯ ОМЕЖКА-ТЕРПИЛА!!! СЕРБ - ПИДОР! ЕБАЛ Я ТВОЙ ВБР КОПЫТОМ КОБЫЛЫ!!!
>>20026687 ДА, СУКА? ПОЧЕМУ СНАРЯДЫ, КОГДА ВРАГ ШОТНЫЙ СРАЗУ ОП - И В ГУСЛЮ\СТОРОНУ\ОЧКО АЛЛАХА? ВЕСЬ БАРАБАН - В ЦЕНТР, НО НЕЕЕТ, БЛЯ, ПОСЛЕДНИЙ В ШОТНОГО ЛЕТИТ ПУСТЬ НА ОРБИТУ АНДРОМЕДЫ!!
>>20026815 Блядь, это началось, когда я начал подымать свою статку. Был лёхой 1130 винрейтом, но решил - надо подымать. На паттоне и бч25ап винрейт отлично держать в динамике в бирюзе и филарете. Покатался дня три пиздатым перцем И ВСЁ, ДЕРЖИТЕ -25% КО ВСЕМ УМЕНИЯМ И ПАРАМЕТРАМ
>>20026932 мантры зелёных дегенератов еле еле отбиывающих ХП танка. Играю на батчате с доппайком. Даже с полным сведениме бывает что снаряды летят не в цель, но это дело случая, следующий барабан всеравно добъёт цель, ну и если идёт хуита то не летать по полю и потом бугуртить что тебя поставили на каток и дали пососать.
>>20024559 >2 с половиной недовольных лехи на форуме вопящих, что их забанили. Открой форум, там все нытьем завалено что их забанили. Это ведь только начало, дальше пойдут баны за асов, а потом за продажу мест в кланах, такой то богор на форуме начнется, мммммммммммммммм.
>>20030545 Зайди на форум почитай. Я ИГРАЛ БИЗ МОДОВО ВАЩЕ! МИНЯ ЗАБАНИЛИ !!! Я ЗРЯ ДОНАТИЛ ЧТО ЛИ!!! РЯЯЯЯ!!! На самом деле у меня такой же бугурт был когда меня забанили за бота, меня забанили пермаментом, и я не играю уже больше года и не доначу. Так что я подебил.
>>20032067 >Психартур Этот укробомж ремонт в своей мазанке сделал или нет? В последнем видео я видел его комнату, это мрак. Сначала подумал, что он комнатушку в коммуналке снимает.
>>20032088 Я своими кривыми руками брал 2-3 в основном за первую побуду в день. Возможно это и совпадение, но нигде прямо не заявляется, что удвоение и премы не считаются. >>20032120 То есть признешься, что твоего мустира надо делить на два?
>>20032171 >но нигде прямо не заявляется, что удвоение и премы не считаются. Некоторые особенности и условия получения знаков классности:
Опыт рассматривается без учёта премиум аккаунта и двойного/тройного/пятикратного коэффициента. Знаки классности не отнимаются и не понижаются. Если игрок сыграл в следующий раз хуже — знак классности не понизится. При получении более высокого знака классности он добавляется вместо более низкого. Если вы получили знак «Мастер», то другие знаки классности на этом танке присваиваться не будут. Знаки классности не выдаются за опыт, полученный до выхода обновления 7.2. Знаки классности отображаются возле каждого танка в личной статистике игрока. Игроки проигравшей команды, получившие медаль из списка "достойное сопротивление", получают дополнительный опыт, который не отображается в послебоевой статистике, но учитывается при выдаче знака классности.
ТЫ НА СКОРПИОНЕ, В ПУШКЕ ГОЛДА @ ДЕДУШКА ТРИ ЕДЕТ ЧУТЬ ПОД УГЛОМ, НО В ЛОБ @ ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДРЯД ГОЛДОЙ КРИТУЕШЬ ГУСЛЮ БЕЗ УРОНА @ НАПРАВЛЕНИЕ ПРОДАВЛЕНО, ДАВИШЬ ПО ТАПКАМ И ВАЛИШЬ ОТТУДА @ ДЕДУШКА НЕ СВОДЯСЬ НА ПОЛНОМ ХОДУ ЧЕРЕЗ ПОЛ КАРТЫ ХУЯРИТ ТЕБЕ В КОРМУ С ПОЖАРОМ @ У ТЕБЯ НЕТ ПЕТУШИТЕЛЯ, ЗДРАВСТВУЙ АНГАР, 0 УРОНА
>>20033393 НУ И ЧТО ЧТО ПРОБИВАЮТ В ВЛД НУ ТЫ КОРОЧЕ ТЯЖЕЛЫЙ МЕДЛЕННЫЙ ТАНК С БОЛЬШИМ ХП, ЗАТО ГОЛДОЙ ПУЛЯЕШЬ НОРМ И ПУХА ТОЧНАЯ, КОРОЧЕ СТОЙ ВТОРОЙ ЛИНИЕЙ ПОДДЕРЖКИ КАК ПТ, ЗАЕБИСЬ ГЕЙМЛЕЙ
блять пидоры ебаные когда блять поправят перекос по топам, программеры считать чтоли блять не умеют, баланс 2,0 блять, что блять? ЧТО БЛЯТЬ? вы что слепые нахуй, поправьте перекосы эти ебаные вы заебали чмошники. и почему блять говномесы не вайнят нахуй? арту они вайнят лол, пиздец, ой по мне арта попала выведите из игры, а то что команде одной больше танков с какогото перепоя насыпало это похуй это ничего, горите в аду блять уебки
Что то не могу понять, что поменялось в рандоме в течении того времени/. что не играл ( 8 месяцев ). Все вечно все контрят, лепехи все знают прострелы и тайминги, халявной дамажки - минимум. Не могу фиолет высрать на дисяточках - вроде 3к накидую и все равно бирюза. Кто блять эти рейтинги задрал? Что то полной хуесосов с нолями на десятках. Это мне кажется или лопять придеться придрачиваться к картохе?
>>20034393 Я на еписи радуюсь боям на десятках и грущу боям в топе(дамаг тает быстро особенно если в противниках 4 лт параши и 3 арты с ссанми 390-410 ниучёмных хопе. Ты просто непонимаешь прелесть игры с дисяточками лул.
Единственно хуёво когда ты на каком нитбудь СТА -1 против 10 ТТ начиная с Исов 3 и кончая Е100 и Е 5 с Е третиьими
Уважаемые молодые донатеры.Аноним01/12/16 Чтв 01:15:43#223№20034461
>>20034404 это другой вопрос уже, пусть это будет челлендж, СУ-5 меня не раз шотала и на вале и на Б2 кстати, но уж точно валя не равноценен ни какому Т-127 например, а я вижу такое каждый день когда с валька звезду снимаю
>>20034461 Да ладно, может кто живет где-нибудь далеко от ДС, дорог нет, денег нет, кругом арасервисы считай их нет. Хотел купить ватриот, а тут еще тончис дадут и пол года према. Картоха молодец что акцию сделала.
>>20035019 не обязательно, ты мог ему под ствол внезапно влезть или ты его взбесил чемто, а я еще иногда убиваю своих шотных за секунду до того как их добьют враги, горит у всех
Да ебать Вкатился спустя полтора года, 261, 5 к урона, -8к серы оказывается я еще помню как играть в коричневое И вы думаете что я буду в этот кал вкладывать свои кровные?
Уровень самосознательности -бог Пытаюсь выполнить арт лгбз на 55, монастырь, еду в куст, и тут внезапно союзный бревномет забирает союзного гейклаба, а потом меня. Сижу и думаю... Орта должна страдать!
Вопрос на миллион, почему меня на центурионе 7/1 до сих пор кидает к невменяемым дебилам, с винрейтом 39 процентов и почему я сейчас нанес батчату два раза по 337 а третьим выстрелом снаряд прошел сквозь него и он с 5 хп вынес всё живое?
>>20036524 Да это понятно. Точно также, как и с автовазом - принадлежит Рено-Ниссан, а выходят по итогу корыта. Тут дело в другом. Ватопатриоты же против Пиндосии копротивляются, а тут им копию самого американского автомобиля под патриотичным соусом продают.
>>20036541 Да они там пиздят и распиливают в таких масштабах, что удивляешься на какие хуи они вообще машины собирают, не иначе как из воздуха. Потата вообще идеальный пример пидорашкинского лицемерия. С одной стороны так сильно пытаются скрепить скрепы, с другой натурально в жопу дают. Только стоит обратить внимание на акции и отношение к игрокам на разных серверах. Тут даже такой фактор, как попытка завлечь западную аудиторию, не имеет значение и один хуй русичи оплачивают всё, но раком всё равно повёрнуты именно к западу.
>>20036615 С этого момента я на 100% уверен, что какой-то уебан намеренно постит это говно, чтобы прилетевшая моча забанила ещё несколько мимокрокодилов, которые его покормят.
>>20036464 > 20-30% Откуда данные такие? Сенб ему сказал когда в жопу ебал? Почему бан именно неактивных? Я за месяц задонатил доьуины, интересно, как быстро меня забанят
>>20033691 Всегда проигрывал, когда разработчики дрочили в присядь на исторЫчкность. Ну ладно, а что мы имеем по льву? Да бумажка, но финальный проект имел ВЛД 140 мм, и борта 110 мм. А что у нас в игре? НЕЫСТОРЫЧНО!
>>20037626 Можно, конечно, но будет пинг говно и возможность только на уевропе поиграть нормально. К тому же там не работают некоторые рашкинские платёжные системы и цены без картофельного курса, то есть крымнашинские по полной. Я уже молчу про то, что для ебания чужих мамаш нужно ингриш знать.
>>20037119 Я ради собаки и брал в момент первого появления. >>20037626 Лучше не надо. Там нормальные люди играют, не стоит нарушать их покой дикарями из снгшного загона.
>>20037845 Да, ето так. Серверную статистику разбавляют принципиальные неголдовичи-недонатичи, которые струлькают базовыми снарядами со стоковых орудий. Плюс одиннадцатого уровня в игре нет, а орудия топовые у большинства девяток вполне себе конкурентноспособные, чего не скажешь о восьмерках. Из вышеперечисленного вытекает, что средуха на девятках заметно ниже, но ничто не мешает скилловику нагибать на них почти как на десятках, если правильно прятать недостатки.
>>20039348 блять в этой ветке Т71 это то на чем нужно остановиться, 69 занерфлен в говно, хомяк и был говно, хевик конечно можно, но вон шветы с теста ему по губам уже водят
>>20039412 > 69 занерфлен в говно, хомяк и был говно Вас почитать, так тонк который не убивает всю вражью тиму - говно и занерфлен. Мурриканские таки всегда были комфортными.
Возможность насувать за 20 секунд на 7 уровне 1500 урона - дорогого стоит. Поэтому бульдог. Учитывая бронепробитие спокойно могут чувствовать себя только танки типа моуса или ис 4. Остальные пробиваются в борт. Блять да это лт который разберет тт одного с ним уровня и не чихнет. Бульдог охуенен.
>>20041419 Видос хуйня. Поясняю. 1.Картофель борется с читотой и хуйлушами комплексно. Те деньги которые зарабатывают на лехах все подставушники, бустеры и прочее это КОПЕЙКИ ЕБАНЫЕ для ВГ. 10тр которые просили за танчик ГК это просто хуйня. Поэтому делается ЗАКУПКА у читоса. 2.Читос берет аккаунт или еще что. И дальше уже ставят на карандашь этот так, или аккаунты как было с продажей голды. 3.Все фиксируется, пишутся логи. 4.На базе этой хуйни делается мета анализ и выявляются статистические закономерности. Исходя из них пишется "парсер" который правда работает по жалобам, потому что у картохи в неделю играют 3 700к лех, и парсить всех нереально по машинным мощностям. 5.Исходя из этих данных делаются выводы и раздаются баны. Выходящих по кд видно потому что они выходят по кд сразу влетая пачкой в очередь. Это видно в логах. Я точно видел скрин как картоха борется с ботами, там была инфа вплоть до того как часто игрок нажимает разные кнопки и крутит мышью, статистика юза расходников и тд. Вся инфа которая передается на сервер с клиента может быть обработана парсером. Ловить читеров более чем реально. Другое дело что ловить тупых читеров проще, а тк игра про танки то таковых большинство. Помимо того чтобы собрать ночью 50 задротов нужно комьюнити, а картоха очень тчательно мониторит такие комьюнити, тех же катлет регулярно чекают на передачу аккаунтов, модики и прочее. Думаю что картоха бдит и наблюдает, и голду на гк они раздают именно с этой же целью, собрать всех самых диких и хитрожопых и их наблюдать. Выйти блять по кд с разных пека в бой ночь, гениальные читеры блять. Ахуенная история.
Я вообще не понимаю ВГ. Зачем с помпой заявлять об охуительной системе которую они там разработали. Могли бы просто по тихой банить. Как валвы. Запален системой на использовании читов - пошел обратный отсчет до бана. Алсо, почему до сих пор нет платного разбана?
>>20042204 >Но все равно лучше Насколько я знаю картоха запрещает водомесам кудахтать не по делу. Это я могу кукарекнуть итт и нихуя мне не будет, а им страйк кинут.
Алсо, подставные бои ради обоссанного тайпа 59 - я бы не стал заморачиваться. Если бы Т22ср или объект 777, вот тогда был бы резон. Но тайп - нахуй. Самое смешное, что тайп - типа самый топчик, а на втором месте скорпиона дают. Ну бред пиздец. Говно на первом месте, имба на втором.
>>20042280 После того как водомесы подняли тему ботоводов был срач насколько я знаю, у картохи подгорело что водомесы привлекли внимание к этому, типа лехи незнали и норм. Вроде у них там еще НДА есть свое картохино как и у всех работников. Вообще интересно жоп и все водомесы числятся в шатате или нет.
>>20042308 > водомесы числятся в шатате или нет Нахуя? Они же ЮТАБЕРЫ. ВГ просто позволяет зарабатывать им деньги популяризируя игру, а если они начнут творить хуйню, то Орешкин насадит их на страйковый кукан.
>>20042348 Затем чтобы впарить им НДА. Страйки конечно хорошо но поднимется срач как было с ватонафтером когда ему улитки кинули страйк. А так можно прост оштрафовать и все. >>20042326 Мерсишкольник, плис.
>>20043881 >Отпиздил красных малолеток на малолетней карте для малолеток, сидя на имбовой льготной малолетке >Приволок этот высер в тред Ты меня затроллировать решил?
>>20044071 ну знаешь как обидно? я еще лкм зажал а нихуя не происходит думаю сука инет чтоль отвалился или лаги, думаю вот варгеи пидарасы в такой момент, а мы там шотные оба как раз, потому смотрю хуяк а снарядов нет
>>20044321 вобще то самый хуевый, но не так как ты думаешь, понимаешь если везде ржавые нары, а у параши резная кровать с периной то это все равно самое хуевое место в хате
Кто хочет вечер+ночь погонять во вжводе? Цель гоняния - обучится навыкам у опытных игроков. Голоса нет, даю гарантии слушать ваших команд (в рамках игры). Только бля, урончик-то набить тоже хочу.
Выглядит как вниманиеблядство, но все равно тут ничего не делаете. Так что. Damasse
>>20044655 Ты уже предлагал мне, извини - я мало играю. Это приехал на пару дней к бабули погостить - МТС безлимит с телефона, заебок короче.
А дома мне дипломную работу писать, мамка со скалкой стоит на работу гонит. Короче все прелести пост.молодой жизни. Дай бог пару боев сыграю, и то бывает приходится игру сворачивать и идти подтирать жопу тугосере.
>>20047502 >>20047478 Нуачо? Картоха игра без механик. Вводите тт10 с броней башни 300мм то почему на дать лт т49 птуры которые у него были с пробоем 500 ? Где дымовая завеса, в калоблях они есть. Вообще почему-то на тесте который обещали запустить и забыли дали только сплеш уртаблядям но другим нихуя не дали, в итоге получился бафф урты, но деньги освоили и опять всем похуй. Многобашенность нинужна, птуры нинужы, новые механики ненужны, нихуя не нужно. А то вдруг алкаш петрович ниосилит и уйдет, такая то потеря для проекта.
>>20047580 Ммм ПТУРы... Еще пизже арты. Из за леса из за гор, прилетит в ебло ПТУРом. Каеф. Особенно если учесть сколько там пробоя и какая масса бч)))
>>20047658 Тоесть когда топовая пт тебе присылает на 1к+ это норм, когда топовая урта писылает на 2к это тоже. А вот когда топовый лт присылает это все пиздец убьет игру да? Ты даун ебаный? Ты десятки качал чтобы по 15 минут хп менять что ли?
>>20047692 Лтбляди вообще не нужны. Хуйня размером с твою залупу которая гадит тебе всю игру. Хуже арты, бесят пизда как. А теперь осталось им еще альфу ПТ дать, ну а хуле у них есть а у лт нету)
>>20048282 Нерфить их нужно, а их еще и апают. Эти говноеды кидают через 2 секунды, пока ты 10+ перезаряжаешся. 1 выстрел на 4 разменивают. Оч слабые канистры, ап им, СРОЧНА
>>20048119 >ствол норм 0.38, серьезно норм? Еще и стаба не завезли почему-то. >броня ниче Ну такое. Она работает, только если сп у тебя в прицеле, когда же ты сам на нем, то деды прямо в маску ебашат.
>>20048412 Честно говоря я разочаровался в точности как таковой. Вот катаю я сейчас на скорпе, по паспорту пушка вроде вах какая точная. На деле стоящие рядом диды-6 попадают не хуже. Про ситуации когда ты с фул сведением мажешь, а дед ебашит с ходу с верту в щи промолчу. Вчера вообще пушка - выкатывается КОВЭ-2, я кидаю в него (сам на скорпе) снаряд пролетает хз где над его башней. В отчет через пол секунды фулочка с : выбитым двиглом, гусеницей, боеукладом и наводчиком с командиром. СЛАВА ДЕДАМ, СТЕКЛОМОЮ СЛАВА Когда в наводчика выбивают зачастую даже не вижу смысла его лечить. Тут как в онегдоте про вероятность падения метеорита: 50\50, либо попадешь либо нет. И похуй на точность с стабилизацией
>>20048422 Но там нет многобашенности, там всего лишь шесть орудий.
>>20048541 У меня, да и не только, тут вроде пол треда таких, такое на британцах. В характеристиках точность есть, на практике земля/небо/аллах убиваются намного чаще, не свелся до конца = промах. И амеропт еще бесят, тоже корявят постоянно.
>>20048992 Всё равно их все ебут в башни хотя один победитель умудрился пустить рикошет в башню моего 50 100 из бабахи183, что там сделают 2-3 градуса?
>>20048650 >амеропт это блять вобще АД, у Т30 снаряды даже если в упор стрелять в землю палают, еще такую хуйню заметил когда акшон икс катал на марафоне снаряд вроде пошел заебись но нанахуй и упал перед врагом, вроде и подкалиберы хуй знпет, это Л7 можт все такие?
Нихуя не понял, скатал на тесте примерно 20 каток на е100, фв215б,110е5 - 3000-3800 средний урон, 3 поражения, играть реально нравилось, это с пингом в 200 и фуллдесятками в сетапе. Почему на основе так не играется то блять, или на тесте адекватов больше? Ведь процентов 90 ЦА даже не знает, что существуют тесты.
>>20049084 Ты хотел сказать, наиболее приближенные к заявленным? >>20049165 У леопт Л7 нормальный вродь был, как по мне, вот у туре61 типично британский, да.
>>20050909 командиру маскирню, мехводу стабон, наводчику и радисту либо оставь пока плюсики, когда плюсик наберет 50% сбрось наводчику и возьми снайпер-маскировка-стабон, радисту бесконтактную-маскировка-перехват. и еще вместо оптики лучше рока бы поставил
>>20051008 с рогами будет под 500, большой обзор нивелирует вражескую маскировку, один хуй ты пт а не активный светляк, стреляешь с дальних позиций. и да обосрался с радистом я, думал он и заряжвающий, чет упоротый экипаж какойто. возьми ему ремонт, малоли поможет против 304 раскачаного например
>>20051108 ты не можешь обнаружить врага дальше чем на 445 метров, НО твой обзор 445 это не значит что ты на таком расстоянии сразу врага спалишь, у него своя маскировка, обнаружишь его например на 400, а собзором 500 обнаружишь на 435 например http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator вот в шапке же есть калькулятор
- В World of Tanks Console представили 2 новых прем танка (один из которых, уже случайно слили недавно).
Встречайте захваченный немцами Captured KV-1 и китайский Legion 59-Patton — двоих заслуженных тренеров экипажа с уникальным внешним видом!
Captured KV-1. КВ-1 — грозная боевая машина, и, попади она в руки противника во время войны, исход многих сражений мог быть совсем другим. Пример тому — трофейный немецкий танк Captured KV-1 с высокой огневой мощью. На этой машине можно обучать как немецкие, так и советские экипажи.
Legion 59-Patton — это необычное сочетание башни от M48 Patton и ходовой от Type 59. Может, у него и не самое оригинальное название, зато эта машина отличается уникальным многоцелевым камуфляжем и подходит для обучения как американских, так и китайских экипажей. Legion 59-Patton — настоящий сорвиголова в бою, и вы можете сами убедиться в этом.
на консолях WoT раздают новый танк MTLS "Blitzen" (США).
Если украшенный Ангар — недостаточный повод зайти в игру, то как насчёт подарка? Авторизуйтесь с 15 до 31 декабря и получите уникальный лёгкий танк Blitzen вместе со слотом. Он ещё и светится!
РЕДШИР НИЖНИЙ РЕСП, ПОЕХАЛ НА ПТ ГНЕЗДО ПОД КИШКУ @ ДВА РАЗА ПРИЕЗЖАЕТ Т71 СВЕТИТЬ, ДВА РАЗА СБИВАЕШЬ ГУСЛЮ БЕЗ УРОНА, НИКТО ТАК И НЕ ДОБИВАЕТ ЕГО @ ВЫЕЗЖАЕТ ДЕДУШКА ТРИ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ БОРТОМ НА ТЕБЯ @ ТРИ ВЫСТРЕЛА ПОДРЯД, ДВА КУДА_ТО В ЗЕМЛЮ, ОДИН РИКАШЕТ)) @ ВЫЕЗЖАЕТ ДЕДУШКА ТРИ С МЗ, ТОЖЕ БОРТОМ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ @ ДЕЛАЕШЬ ВЫСТРЕЛ - СНАРЯД УХОДИТ В ЗЕМЛЮ @ ВСЕ ТВОИ ТЯЖИ УНИЧТОЖЕНЫ, ТЫ ТАК НИЧЕМ И НЕ ПОМОГ, ВЫСТРЕЛИЛ 10 СНАРЯДОВ ВСЕ МИМО
>>20052395 Сегодня у меня тоже режим угнетения. В команде Алкаши и заводчане из палаты мер и весов, забей. я вот пофармить хотел на куке но после 5 боёв с 1 местом по урону/втопе/в жопе списка / с настрелом в 0 у половины и ещё половины в 1/2 пука я просто закрыл клиент. завтра будет лучше
>>20052978 Ты не понял, я про то, что накидай я 3к на рейхстелекомовской 44 по десяткам мне отсыпят тысяч 80, но на фцме те же 3 к будет по девяткам, соответственно на те же 80к нужно будет уже 4 тыщи кидать или у него выше коэффицент?
>>20053041 И ты же сможешь как-либо обосновать свои слова, да? (скрины там, реплеи и всё такое) Просто официальный источник (вики варгейминга) подсказывает, что ты немного неправ.
>>20053055 Нет, не смогу, я потому и спрашиваю ебта, что не знаю. Просто у меня е25 меньше привозит, чем рейхстелеком за одинаковый урон, вот и думал, что так оно и есть, а раз нет, значит надо брать фцм
>>20053747 Когда долбоебы в твоей команде слились, а ты контролишь долбоебов с другой, в предвкушении урончика перед смертью - в тебя на 70% хп ваншотает артоблядь. Ммм.
>>20053761 >на 70% хп ваншотает >ваншотает >70% >>20053931 Зарепортил артопидора, тебе не место в цивилизованном обществе, тебе не место на этой планете. Ты хуже Гитлера, уёбок.
>>20053974 Скорее глядите, дурачка разорвало на проекции про пизду его мамаши дурочки и аутиста джова, скорее дайте ему успокоительного, иначе своими трясущимися ручонками он не сможет играть на артиллерии.
>>20054002 Посмотрите лучше на безмозглого артохейтера, он настолько туп, что даже его маневры неоправдывают непроходимую тупость вырожденца, потенциального сосателя хуев в тюрьме за неумения играть на арте как все нормальные пацаны.
>>20054086 Да выдохни ты уже, чего так напрягся то? Оглянись вокруг, светит солнце, птицы летают. Будешь так нервничать заработаешь сахарный диабет. Представляешь? Диабетик на арте, вот смеху то будет.
Дебам, взявшим Т34black, но уже имевшим Т34? отсыпят 6k голды за тупость. Только на ЕУ, конечно. А то европка не парашка, там мани бак пожертвований заставят делать ещё по беспределу.
>>20054773 поэтому кто не может платить- пусть на стоках катается ,слёзы глотает в надежде когда нибудь докачаться до топов,а у кого есть бабосы- заплатит и будет получать удовольствие.
Löwe: +2 degrees of gun depression, to 10 degrees +200 h.p. to engine, to 1000 h.p. +30mm to upper front plate, to 150mm +105mm to frontal beak, to 225mm +10mm to bottom of lower front plate, to 130mm +20mm to side armor behind tracks, to 100mm (now all side armor is 100mm thick) +55mm-60mm to turret face, to 175mm-180mm +55mm-60mm to lower turret cheeks, to 175mm-180mm +40mm to frontal turret sides, to 120mm
БРОНЯЯЯ
Помнится, серба доебывали, где на лоше 100т брони этой, чо творите ваще, а он такой хехехе))) сука усатая, будь ты проклят.
>>20055361 Ахуеть. 111 апнули по подвижности до уровня плохенького ст. 112 закатали всего, хуй пробьешь. А на дида6го хуй положили. Пиздец у меня бомбит, теперь самый хуевый тт8 с деструктором. А ещё и спершу пробой апнули. Это всё фожызт львовский. Пидр, дидов ниуважает
>>20057101 Сделать альфу 500 и разброс не 25%, а 50. Что бы ещё более рандомный был.
А то его то 3 танка пробить не могут вкруг, то 13 75 бк 2 раза подряд выбивает. То он на полном ходу попадает в лоб какому-нибудь О-НИ с пробоем на 400+, то не может кв1 в борт добрать с 350 хп.
Аноны, ты есть такие же отпилыши как я, которые идут в 2к16 к леоперду через ветку ст с вк....д и индейцем? Какие модули и оборудование на вк3002д ставить? Сейчас катаюсь с 7.5, и топ башней. Едет хуже, но дпм выше. С топ пухи вообще ничего не пробьешь и дпма нет.
>>20057324 Оооооочень давно был изучен вк3001д (с пз3/4 вроде, даже не помню). Потом были маняфон на дид6, где надо было кататься на 6 лвл, так у меня изучился 3002д. А сейчас докачал биндеру2 и перед вступление в ряды петухов решил на 7ке ещё покататься, экипажик покатать, индейца изучить.
>>20057497 >>20057539 >Ну, вы же понимаете что, кхм, нет идеальных систем по отлову читеров и подставных боев. Я ничего не нарушал, но понесу наказание. ВГ молодцы что наконец то стали следить!
>>20057864 >столько за читы дают >4556 игроков были дисквалифицированы за участие в договорных боях (Правила игры), а также за использование одного аккаунта несколькими игроками. Помимо дисквалификации они также получат ограничение на доступ к игре сроком на 7 дней за нарушение Правил игры во время действия игрового события «Танковые асы».
>>20054731 Пригорел с этого подлизывания евроигрокам. Казалось бы, отдельный танк, прямо в тексте сказано, какие претензии? Но нет, прислушаемся к парочке аутистов и отсыпем компенсации КА БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО, А ТО ПОДУМАЮТЬ ПЛОХО!! А на снгшных лёх картохе насрать, даже реальные косяки правит через силу и спустя годы.
>>20058305 Всё будет, но не сразу. Система отлова читеров не работает круглосуточно, ее запускают на какое-то время, она отлавливает читаков, которые в данный момент играют, потом ее вырубают.
Послушался я давеча совета в танкотреде для выполнения 12-й задачи на ТТ (заблокировать урона втрое больше хп собственного танка и набить 2к урона) и взял О-I. И сделал это совершенно зря
>>20058406 Серб, как доктор ксавьер, подключается к церебро и лично отлавливает читеров, но это требует огромного напрчжения и продолжительного восстановления сил между сеансами
>>20058501 Ты на годик опаздал, сейчас привыкли и знают куда шить. Да и нерфанули его маленько. Я вот вижу это корыто на кромшеле, заряжаю жольд и каждым шотом пробиваю башню, если борта не видно.
>>20058640 Скорее всего просто пишут реплеи на определённого игрока, на вообще всех писать очень дорого - несколько миллионов боёв в день, реплей полный около мегабайта. Я на днях ковырял сниффером игру, например, и никакого античита не нашёл. Вангую будущее за прицелами без автозахвата и читами, которые запускаются как внешний процесс, когда картоха запретит моды
>>20058812 Но в доте же пишут. Можно сохранять реплеи за определённый период, например, неделя. Да и не оособо верится, что в день играют несколько миллионов боёв.
>>20058237 >>20059262 >>20059276 >>20059291 >>20059292 Если я встречу тебя в реале, то буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 240 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке. Запомни это, бледное, худое подобие человека.
>>20058926 Почти 270кк боёв за неделю, итого ~257 террабайт, или петабайт в месяц. А это еще нужно в ротации держать, бэкапить, вот это всё. У Гейба денег-то больше, чем у картохи, ему один интернейшенал приносит по 80кк зелени.
>>20059877 1600 опыта в целом или 1600 в серии на пять боев. Может у меня что-то с представлением об этой игре, но 1600 среднего опыта на восьмом ст - это овердохуя, да для любого танка овердохуя, куда как оверскилл, нежели 1600 средухи, не? Ну а если у него 1600 серия, то очевидно, что у остальных меньше.
>>20060097 Блять, я не смотрел его статистику, что ты меня тут лечишь. Если это подставухи, то обосрамс со стороны картопеля, что очевидно главный приз отдали наебщику. Глядя на него в вк можно легко сделать вывод, что он не похож на человека, способного с самоотдачей влиться в подобную игру, так что да, намекает на подставухи. Если бы у него было 1600 средухи на телекоме, то это было бы объяснимо, а так только гадать остается.
>>20060220 А мне кажется, что очень даже похож. Именно такие альтернативно развитые имеют способность выкидывать из головы вообще всё и ебашить сутками.
>>20060097 А ну блять, есть у него 1600 средухи на телекоме, че ты доебался до челика, 3к вн8 на танке. Взял, хряпнул стекломоя на ночь глядя и ебанул настоящую мужскую серию на топ-1. Теперь 300к можно в картоху спустить, он ведь злостный донатир.
>>20060097 Вот еще блять анализ от гуру статистики. Видишь динамику победителя. Вот так настоящие мужики играют - берут и делают! ебать реально подставуха очевиднейшая, лол
>>20060610 Лол, паринь, ты принципиально кттсом не пользуешься? Зайди да проверь блять. В вн8 входит по максимуму винрейт и средуха. У него 53% винрейт, у тебя за 1632 среднего может быть 2200 только при 0.2 фрагах за бой и винрейте 45%.
>>20057140 Наверняка его лизоблюдская натура в неистовом желании выслужиться сама попросила отправить в бан, чтоб показать какой ВГ беспощадный, банит даже за кд противника в логе (несмотря на срок давности использования) урона танковых обзорщиков. Именно про суровых, но справедливых варгеймщиков будет вещать своим нудным голосом ЮША (пиздец, пожалуй, хуже только ЮШЕНЬКА) для его зрителей-каложуев. Алсо, просматривая список видео на его канале сейчас, заметил, что он катает со зрителями с целью помочь им выполнить ЛБЗ. За это могли выписать недельку отдыха?
>>20060636 Братюнь, я конечно понимаю, что ты набрасываешь жиденько, но все же поясню. Беда не в его больно уж характерной внешности, а в факте тотального несоответствия динамики и результата. Будь у него на акке хотя бы 2500 вн8, то злые языки бы шептали, но по факту было бы очевидно, что стандартный подпивкович на вид вполне может добиваться результата при определенной мотивации. Но когда очевидно, что едва зеленая моча наебала систему и нагло на всю округу постит со своей вкашечки, на которой вывешен свинорылый ебальник, то это повод для шуток, да. Но на самом деле он получил от картохи уже больше, чем подавляющее большинство сосистов. Хотя еще не получил, лол. Главное, чтобы все деньги несдонатил, а то будет совсем печальная история больного на голову стекломойщика. Хотя почти все прем восьмерки у него уже есть.
>>20060804 У меня ничо так, нравлюсь себе. Но даже при этом будь я петухом-подставушником, то не постил бы у себя в вк новостей прежде, чем получил бы деньги. Хотя может это к нему статист из молодых гайкоточителей-колег приходил погамать на телекомовкой хуйне. Тут все честно по идее, хоть и нельзя акк передавать, но друга поиграть пустить можно наверное.
>>20060819 Ну это понятно. Может, он ценник какой-то за услуги вывешивает, я это не могу выяснить, потому что не выношу органически. Страйк на стриме как-то сказал, что не будет катать во взводе за деньги (даже с целью "обучения") дабы не попасть под санкции. Что именно он имел в виду - не понял
Что и следовало ожидать от анонимный калоедов. Человек радуется своему успеху и живет как ему нравится, а вы лишь хейтите из-за своих комплексов. Наверняка хотите отца убить и мать выебать, больные ублюдки.
>>20060843 >28% на победу Мань, ты хоть понимаешь, насколько эта хуйня не отражает реальности? Что это просто сложение винрейтов, помноженное/поделенное по простейшей формуле распределения. Что не учитывается техника, на которой играют долбоебы, не учитывается их отношение к конкретной карте, состояние трезвости, вбр и еще хуева туча важных факторов. Что это блять себе на голову нужно ссать, чтобы вообще обращать внимание на эти цифры дебилов для дебилов.
>>20060889 Блять да это просто часть шоу для привлечения долбоебов. Просто показывает, что любой чухан из чата может покатать со стримером. Тем более у него там квота три боя штоле, типа если не получилось, то пиздуй гуляй. Та же хуйня с этим призом от телекома типа подключайтесь и получите возможность выиграть деньги. И ведь работает.
>>20060923 Зачастую такие отражает. Не из-за > техника, на которой играют долбоебы, не учитывается их отношение к конкретной карте, состояние трезвости, вбр и еще хуева туча важных факторов но только из-за того, что лёхи с XVM видят низкий процент на победу и топятся\сливаются быстрее, так как не видят смысла копротивляться. То есть, шанс поражения высок как раз из-за этих цифр в бою.
Какое же гавно эта картошка, симулятор доната блядь. Вот вышел ты такой в рандом на обычном танке на обычных фугасах даешь 5 пробитий из 5, тащишь бой а картошка отсыпает тебе 12к серебра. Заданатьте на премиум, на доппаёк, бустеры и премтехнику, молодой членосос. Я на ковэ больше фармил в 2013-ом. Говно блядь.
>>20061197 Не за что, обращайся. Но только не понял с чего ты взял, что я любитель его стримов, если я очевидно просто зашел в его группу и увидел объяву об лбз, потому что ссылку в тред скинули. Хотя нахуй я оправдываюсь, Юша - топ-стример, не зашквар его смотреть.
>>20060800 Динамика последних боёв намекает, что нет. Почему бы тебе не попробовать свои силы в другой игре? Уверен, что ты бы мог преуспеть в шахматах, там можно одной рукой двигать фигуры
Могу играть в эту "игру" только под горение Коробка в наушниках и удерживает меня в ней невыполненные лбз на об.260. Когда игра будет пройдена хз что в ней еще ловить.
>>20060800 Скорее всего ты твинк сосезда и пытаешься набить как можно меньшую стату, но если я ошибаюсь, то вот тебе универсальный водянистый гайд: Играй так, как тебе нравится и иногда следи за статой. Лучше всего играть на ЛТ, они весёлые, при сливах горит меньше всего, да и команда на тебя не рассчитывает, что снижает ответственность и даёт тебе фору в пару боёв в день, где ты можешь спокойно слиться по центру. Как это поможет тебе в поднятии скилла и улучшении статы? А очень просто: Во-первых, при необходимости ты сможешь спускать пар, косплея на своём Т71 какой-нибудь рейсинг, типа НФС`ика, плюс ко всему, ЛТ нихуёво так учат выживает, что вполне логично, ибо вытанковать больше двух-трёх снарядов за бой ты просто не сможешь, так что даже самый необучаемый долбоёб сможет, сам того не осознавая, сплести для себя близкую к идеалу систему кнута и пряника, которая по харду обучит его играть. Ты скорее всего не сможешь запоминать точные цифры, позиции на картах, места, куда пробивать танки, но ты всё равно будешь идеально это делать, думаю, что тупо едешь вперёд и делаешь пиу-пиу. Ну и ожидаемый урон для ЛТ сильно занижен.
>>20061695 Для стримов очень удобно, например. Вот сдохла одна линия или тех. работы какие, а ты стримишь себе спокойно. Не уверен, что такое возможно, но, вероятно, можно на одной линии стримить, а на другой играть, хз.
В октябре 2012 года установил танки, отыграл 7к боев и с результатом 50.2% решил завести твинк Завел твинк, отыграл 4к боев с результатом 50.4% Имеет ли смысл заводить еще один твинк или я леха, дно и лучше сидеть не выебываться?
>>20061981 Полный маразм, никто так не делает. Даже большие шишки на твиче и то одного юзают, разве что пердоляться немного с настройкой роутера, чтобы их сраки не деванонили и не дудосили, максимум платят провайдеру за особый штабильный 24/7 бизнес тариф, а тут какой-то ноунейм на картофельной зарплате сам же и сел в говно, а теперь охуительные истории придумывает.
>>20062273 Смотри динамику, я прошел от красного до бирюзового где-то за 12к боёв. Если последняя тысяча-две - хорошие, продолжай играть А лучше ссы на статопетухов, очевидно же по этому ивенту, что даже 43% лёхи могут быть топ1
>>20062309 Хуй знает, у меня на работе 5 провайдеров и своя магистраль на 10 гбит, прокси на выходе разруливает коннекты. Дома бы сделал больше 1, если бы нужен был канал (например, стрим в один, игра в другой, чтобы пинг не прыгал).
>>20062890 На что ты там собрался в 2017-ом фармить? У каложуев уже всё давно выкачано, а на доппальке на гальди только самые отбитые каложоры катают. Можно играть в 0 на хай лвл с 5-6к средухой.
>>20063890 В последнее время только всякое говно без задач апают, которое сто лет назад ещё стоило апнуть. Это как жаловаться на то, что шипастый дилдак заменили на обычный.
>>20064352 Там сверху есть динамика сессий 1000/2000/3000, жмакай туда. Я и сейчас бывает играю на мочу, если катаю арту, у тебя походу что-то подобное (1000 боев желтый, потом 200 красный). С премом играешь? голду возишь?
Заказал пиццу и роллы, откупорил бутылку Рома, делаю махито. В картошку уже месяц не играю, а просто зоонаблюдаю за местными драмами тут. Сербу хуй в жопу и перо под ребро. Сейчас буду проходить интересные квесты в скайриме и всячески наслаждаться игрой. А вы продолжайте сосать хуи в рандоме и поддерживать онлайн/донат в этой параше.
>>20064493 Ну положительная динамика небольшая есть, это хорошо, если будешь стараться, можешь вырасти. Несколько советов: 1) Не играй на соснулой технике. Если это совки - там только кв1 и т34 ничего, остальное параша до 8 уровней. Вся арта просаживает статку, если ты не профильный однокнопочный - лучше не катай. 2) Старайся играть от максимального сейва. Один из главных параметров скилла - не дамажка (внезапно), а выживаемость в боях. Если ты умираешь в последней пятерке при поражении и у тебя не 0 урона - ты на правильном пути. 3) Если ты дрочишь песочницу без према, бери скиллозависимую технику с хорошим пробоем, например, т67. На ELC AMX за 3 выстрела за бой ты уже будешь фиолетовый. 4) Ставь правильные модули. На торсионах нах и в охуительных масксетях ты не будешь играть. 5) Качай перки. Без лампы тебе тяжело будет прятаться, чтобы не получать урон, без перков на разброс тебе будет тяжело наносить урон, без маскировки и обзора на лт тебе тяжело светить. 6) Катай взводики, будешь учиться быстрее. На команду тут надеяться нельзя, но на парня в скайпе - можно.
>>20064785 Как пассивно светить на лттб ? Всегда есть ололошки которые тупо едут вперед и светят, да и у всех выше 8 лвл выше обзор. Рога и сетка стоят
>>20064905 Никак, для пассивного света нужна маскировка - а это французы и американцы. Лгбт очень фановый, ВЖЖЖЖ БАЦ БАЦ, есть даже брони немного. Я советую китайцев лт, они проще совков и могут в дамаг.
Всё статку набиваюте, а люди тем временем в игру играют, удовольствие получают. Какой смысл стрелять на голде из куста и уходить потом фармить, если можно получать удовольствие и наёбывать Серба?
Вставляешь арте хуй в жопу ствол в ствол и ждешь когда оно выстрелит. Механика игра настолько уебанская что снаряд вылетает не из дула, а из башни блядь и подставляя своё орудие под этот фугас ты сможешь наблюдать сей занимательный эффект. Алсо чёт проиграл с подпала 50Б в башню от 45% алёши.
>>20065919 Необучаемые дауны. После выстрела не перекатываются, потом ты у них мрась и трассодрот, на миникарту не смотрят.
Я уже как опытный артоблядок если вижу что кто-то жопу рядом трет, не поленюсь выйти из арт режима пропалить че оно делает. Вот вг редкосные уебаны, что чат вырубили. Теперь хоть красные шары сноси, толку с них если багетов в чате нету.
>>20065919 >Алсо чёт проиграл с подпала 50Б в башню от 45% алёши. Это еще ничего, вчера 48% першинг проебал моему скорпу сбив гуслю и при этом одновременно кританув пушку. Как - хз.
Почему сразу же дауны, в эту "игры" играет настоящая ца - дети, которые не отличаются пока что умом и сообразительностью. Ты же не видишь кто находится по ту сторону монитора.
>>20066041 >Почему сразу же дауны, в эту "игры" играет настоящая ца - дети, которые не отличаются пока что умом и сообразительностью. Ты же не видишь кто находится по ту сторону монитора. ЦА - подпивасы, ибо 1 подпивас донатит как весь 7-А. И какого черта дети играют в канистры, когда есть каэсочка и майнкрафт?
>>20070896 В зависимости от прокачанной маскировка и коэффициента незаметности танка - от 5 до 10 секунд. Впрочем, отсвет нисколько не мешает получать фулочку от т92, который шмальнул вслепую в надежде снять врага.
>>20070896 Этот >>20070923 несёт хуйню. Засвет снимается в том случае, если он не обновлялся 10 секунд, т.е. 10 секунд ты либо вообще не попадал под действие обзорных лучей противника, либо их сводила на нет твоя маскировка. На официальном канале нашей любимой игры недавно было годное видео. Вопрос лишь в том, почему оно не встроено в клиент.
>>20071257 >Засвет снимается в том случае, если он не обновлялся 10 секунд, т.е. 10 секунд ты либо вообще не попадал под действие обзорных лучей противника, либо их сводила на нет твоя маскировка. Кулстори бро. Вот только совкост-10 не хотят дожидаться 10 секунд и пропадают из засвета через 4-5. Неоднократно наблюдал за этим блядством с высоты птичьего полёта.
>>20071354 Ну не траль, пидор. Чекни коэффициенты маскировки совкоСТ. Я почти уверен, что они в разы лучше, чем у твоего любимого E50. Ты думаешь, что снимаешь инвиз, но на деле ты не делаешь ничего. Была бы наша любимая игра сай-файном, можно бы было визуализировать процесс демаскировки, но хуй там, ибо у нас ДИДЫ.
>>20064785 > 1) Не играй на соснулой технике. Верно. > Если это совки - там только кв1 и т34 ничего, остальное параша до 8 уровней. Вот не надо. Т-34-85, су-100 (лучшая пт 6 по мнению некоторых задротов), кв-2 и кв-85 не согласны с тобой. А ещё стотизды иногда гоняют на а-43 с фулголдой. > Вся арта просаживает статку, если ты не профильный однокнопочный - лучше не катай. Верно. > 2) Старайся играть от максимального сейва. Один из главных параметров скилла - не дамажка (внезапно), а выживаемость в боях. Если ты умираешь в последней пятерке при поражении и у тебя не 0 урона - ты на правильном пути. Верно. > 3) Если ты дрочишь песочницу без према, бери скиллозависимую технику с хорошим пробоем, например, т67. На ELC AMX за 3 выстрела за бой ты уже будешь фиолетовый. ЕLC вообще фановый танчик, бери, не пожалеешь. > 4) Ставь правильные модули. На торсионах нах и в охуительных масксетях ты не будешь играть. Кэп. > 5) Качай перки. Без лампы тебе тяжело будет прятаться, чтобы не получать урон, без перков на разброс тебе будет тяжело наносить урон, без маскировки и обзора на лт тебе тяжело светить. Лампа с новой системой засвета уже не так актуальна для предотвращения урона. > 6) Катай взводики, будешь учиться быстрее. На команду тут надеяться нельзя, но на парня в скайпе - можно. Во взводе со статистом сам статку просадишь, но поднимешь винрейт.
http://worldоftanks.ru — официальный сайт.
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar/ — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков