Анон, представь, что любая работа, за который ты примешься, будет приносить тебе хороший доход, достаточный для покрытия 99% твоих потребностей. Вопрос: чем именно ты займёшься. Кем будешь работать?
>>141472462 Бля, я выучился тоже. Инженер. Автоматизация и управление. 6 лет на металлургическом комбинате инженером-технологом, а год назад мне с китая привезли хуйни всякой, и я ей поторговал, и мне так, сука, понравилась, что если даже мысли уйти в торгаши. Только стрёмно: из инженера в торгаши.
Лет с 15 и по сей день иногда мечтается работать на какую-то сверхсекретную корпорацию, лютую военщину, типо blackwater. И похуй, что там чуркобесов давить надо.
>>141472021 (OP) >Кем будешь работать? Остался бы работать программистом, но отказался от рутины, чтобы посвятить все время исследованию новых технологий.
Созидание. Ну сам посуди, что-то создавать - круто же. Новый авто, самолет, айти проект, ресторан, гаджет, всё, что угодно, что подходит под созидание, - очевидно, дает моральный виток, некий драйв, полезность и т.п. Но в данный момент, пожалуй, я бы просто хотел поработать на работе, где бы я мог развиваться.
Т.е. критерии просты - развитие, созидание, полезность, величие и т.п.
Если эти критерии удовлетворить, то не будет таких моментов, как рутина, бедность, скука - всё, что так гложет каждого из нас.
В данный момент надо удовлетворить просто 2 критерия: 1. развитие, 2. наличие работы\деятельности. (этот я сам бы мог воссоздать, в теории, но не в этой нищей ситуации)
>>141472742 Читал какую-то документальную книгу, где была история солдата blackwater. В общем, там всё не так романтично. Тупо мясо, которого не допускают никуда, кроме как нажать на курок.
>>141472970 я безработный в данный момент. Так веб-программист. Если устроюсь, то будет, конечно, развитие. Просто я "просел\подзабыл" многое, многое вышло нового, поэтому на собеседованиях сложнова-то. Последние года олтора я работал, но развивался больше в серверной части, а в вебе просел из-за отсутствия сложной практики.
Я просто, к примеру, могу пойти куьером или грузчиком, чтобы выжить, но не будет развития.
Я хочу быть технарём, (сейчас на заводике оператором станков с чпу работаю, планирую вырости до наладчика) но рутинная работа мне не нравится. Занимался дизайном лет до 17, сейчас мне 20. Увлекаюсь фотографией иногда. Людей не люблю фотографировать (нет, я не хикка-омега-задрот), просто люди не представляют для меня интереса в плане фото. Если бы я мог получать 60к в месяц за фото, я был бы счастлив.
>>141472021 (OP) Я так понимаю это тред для школьников. Я бы вам всем посоветовал работать тем кем нравиться быть, нравиться в доту играть, пиздуй в проф команду или стримь, нравиться мамку ебать иди в фсб.
>>141473158 Фото ещё тот пиздец. Я фотографом работал, и именно работа с людьми меня заебала. Кто-то получается от этого кайф, я же просто напросто выгораю нахуй.
Составлю небольшой список, был бы рад хоть чему-то:
1)Играть на гитаре, басу, пианино и барабанах, писать музыку. 2)Ещё бы хотел писать игры. Хотя бы для гейфона. 3)Ебать баб за деньги. 4)Дегустировать за деньги. 5)Готовить 6)Быть блогером и пиздеть про философию и рассказывать про свои умения и что знаю 7)Работать за звуком - изоляция там, акустика, сборка всяких аудиосистем. В смысле создавать, а не собирать готовое. В том числе работа руками. 8) делать своими руками музыкальные инструменты, экспериментировать 9) преподавать интересные мне вещи, дискретную математику, например, а лучше что-нибудь более практическое. 10) был бы каким-нибудь инженером/прорабом нет стройке. Не знаю как это называется, о когда продумываешь различные коммуникации, трубы, порядок работ, бюджет и так далее. Люблю все продумывать
Могу продолжать, но чем больше пишу, тем больше грущу, что никогда этому не бывать.
>>141473552 Конечно бессмысленны. Ведь все же о признаных фотографах узнавали не потому, что они свои фото везде, где могли лепили и выставляли на обозрение.
>>141473280 Двачую, это вообще одна из самых жестких работ по соотношению влошенных усилий к полученным деньгам. И если бабки просто сыпятся с неба, а ты играешь то, что хочешь играть, то это всё, успех.
>>141473552 Всегда было интересно, ладят ли фотографы друг с другом в реале. В интернете на ЛЮБОМ ресурсе (на ЛЮБОМ, анон), выкладывание любой фотографии любым фотографом гарантирует тонны говна, вылитые на голову. И похуй, хоть это анон с мыльницей и профи с оверпрайс-камерой
>>141473687 >одна из самых жестких работ по соотношению влошенных усилий к полученным деньгам Имеешь ввиду, что можно вложить дохуя усилий, а получить хуй? Или наоборот?
>>141473513 Умею, я бы хотел работать на радио, вести свою передачку, писать книги, озвучивать какие нибудь роли и писать музыку, вот кем бы я хотел работать.
>>141473687 Есть ещё писатель, не забывай об этом. Книги пишутся, бывает, по нескольку лет, а издатель отвечает, дескать, на данный момент мы в сотрудничестве не заинтересованы. Или её принимают в печать, сливают на торрент, и писатель заработал булку хлеба за год работы, ибо с торрентов всё стянули.
Музыкант может давать концерт, даже если его диски тупо качают. Киношники зарабатывают показами в кинотеатрах, даже если их фильмы тупо качают. А вот писатель зависит СТРОГО от продаж книг, больше ему заработать нечем.
>>141473954 >ибо с торрентов всё стянули Тот кто занимается творчество только ради денег по умолчанию пидарас и чмошник. И правильно, пускай говно типа сранцовой сосет хуи с гречкой.
>>141473683 Попробую тебе объяснить. Моя мамка как раз с книгами работает - носит их туда-сюда, делает ксерокс и занимается прочей поебенью, которая не требует мозгов для компьютера. Все сотрудницы младше 30 - ТП, которые тупо сидят в соцсетях, и если надо, что-то там набирают на компах, чтобы внести в базы. И то, и другое, унылее чем быдлокодинг.
>>141473804 На самом деле и так и так бывает, лел. Только там уже вопросы встают философского характера, относительно культурной ценности производимого "продукта". Но наиболее вероятно всё же, что ты всрёшь кучу времени и сил, а получишь хуй без соли, даже если ты десятикратный гений.
>>141474019 Прикол в том что надо хоть какие-то деньги чтоб этим творчеством заниматься, если это музыка то надо их дохуя, инструменты и оборудование пиздец дорогое и нужно ходить на другую работу чтоб как-то выживать
>>141474019 Если бы ты хоть месяц проработал в издательстве, то дошурупил бы очевидную вещь, как это в своё время домыслил я. Если финансы позволяют тебе писать 24/7, то слог, мысли, сюжеты оттачиваются бритвой. Если ты работаешь по 10 часов ежедневно и полностью разбитый, заёбанный садишься за перо на час в день, то твоя книга будет говном. Лучшие писатели - обеспеченные люди
>>141474473 >Лучшие писатели - обеспеченные люди Если бы ты работал в издательстве или хотя бы читал книги то понял бы какую хуйню ты пишешь. >>141474458 Началось нутье про нелегкую судьбу рок музыканта.
>>141472021 (OP) >любая работа, за который ты примешься, будет приносить тебе хороший доход, достаточный для покрытия 99% твоих потребностей. Тунеядец. Моя любимая профессия. А работа это для рабов.
>>141472021 (OP) Уборщиком в банке. Приезжаю такой на топ-спорткаре, паркуюсь на стоянку для инвалидов рядом с нищуганским драндулетом директора. Каждый раз как вызывают ГАИ, швыряю им пачку денег в лицо не убирая с инвалидного места. Все в ахуе.
>>141474473 >Лучшие писатели - обеспеченные люди Так можно не только графоманить беллетристику, а пробовать в сценарии,а потом делать мультики как МихаилМК.
>>141474698 Стоит, если ты не тупой. Те, кто говорит, что програмистов дохуя - ничего не понимают на самом деле. Некоторые конторы ищут специалистовименно специалистов, а не макак на 20-30к по полгода. У меня резюме на hh, которое второй год не обновляется стабильно приносит предложения от работодателей. Начни с выбора направления
Мне нравится музыка, хотел бы быть гитаристом в группе или работать на студии записи. Но я родился в России, в мухосранске, и у меня руки-крюки хоть и пытаюсь играть и записывать.
>>141474826 Если ты хочешь связанную с чтением книг профессию, библиотекарь - это не вариант совершенно. Это все равно что идти в программисты чтобы играть в игры.
>>141472021 (OP) Оп, мир делится на два типа людей - те, у кого есть это самое любимое занятие всей их жизни и те, кто хватается то за одно, то за другое, у них десятки интересов, но все быстро надоедает, если они пытаются этими интересами всерьёз заниматься. Большинство, если не все аноны, относятся ко второй группе людей. И искать себя им бессмысленно, это как биться головой о пол в церкви, просто надо смириться, что генетическая лотерея так распорядилась.
>>141475057 Ну вот например мне нравится листать интернеты и фапать. Как мне это монетизировать? У всех есть любимые занятия, другое дело что далеко не всегда их можно монетизировать.
>>141475191 Та работа, которую ты будешь выполнять в библиотеке, с чтением книг не связана. Ты можешь точно так же быть кем угодно и читать все свободное время.
>>141472021 (OP) Буду клеить обои, ремонтом заниматься, все от электрики-сантехники до малярки. У меня к этому природный талант. Вообще, у меня золотые руки. В молодости работал на заводе несколько лет. Но приходится заниматься нелюбимым делом, ибо доходнее и престижнее.
Отвечу серьезно. Очень хотел бы стать пилотом гражданской авиации. Не колхозной поливайки, конечно, но не через лужу прыгать, на мидл самое годнота. Но все уже проебано в 36 то лет
>>141472021 (OP) > хороший доход, достаточный для покрытия 99% твоих потребностей >достаточный для покрытия 99% твоих потребностей > хороший доход лол, это был бы очень небольшой доход, рили
>нихуя не делать Пиздец вы говно. Как блять так можно? Это же пиздец скучно. Если бы у меня были деньги я бы запилил канал на ютабасе, путешествовал, вступил в игил, запилил ахуенную лабу и нашел лекарство от хикканства и спида, ахуел бы и заплил неебический виноградник и делал вино, строил шубохранилища, устраивал гонки на грузовиках, нюхал сахар с жопы пожилой Джоли и вообще жил ахуенно.
>>141477394 Ну сидишь ты такой в маленькой будочке, на заводе, проверяешь пропуска. Или делаешь обходы по территории. За книжечки, телефоны и темболее пеку тебя выебут. В уютные коптерочки на автостоянках конкуренция из пузатых быдланов и отставных прапоров. Кому там нужна сыночка-корзиночка?
>>141477759 Хуета, куча вакансий сторожей в разные бюджетные организации начиная от детских садов и заканчивая складами. Везде можно сычевать с электронной книгой или телефоном.
>>141477759 > Или делаешь обходы по территории. За книжечки, телефоны и темболее пеку тебя выебут. Ну, хуй знает. У меня отчим охранником работает, так за смену целый сезон российского говносериала наворачивает, а то и два. Единственное условие - не спать, за это ебут.
>>141472021 (OP) Астроном, физик или математик. Я смотрю американские передачи и у этих людей счастливые глаза. В рашке все что больше пожрать/продать/въебать никому не нужно и не приносит дохода.
>>141472652 привет колега. закончил твою (уже нашу) специальность в этом году. Пол года сижу на жопе, потому что предлагают идти лишь на завод за 20-25 т.р. Я ожидал совсем другое. Сейчас уже почит смирился и завтра пойду устраиваться на завод. Ах да, я бы Видосики пилил для ютуба, друзей и конечно же 2ча.
Я бы рисовал девочек. Или мангакой бы стал. Но даже сами мангаки говорят, что ну его нахуй, живешь как бич ебаный. Ибо единственное, что мне приносит удовольствие - рисование. Но я буду погроммистом, что б не умереть с голоду.
>>141472021 (OP) Оставил бы мою текущую профессию (юрист). Только конечно денег бы побольше, свободного времени побольше и клиентов, сука, адекватных а не как сейчас. Хотя конечно >РАШКА >адекватные люди.
В целом я всем доволен. Ну или преподавателем права в университетах сидеть, поебывать няшек, мстить альфачам-ерохам за унижения, делиться мудростью, заниматься наукой
>>141472021 (OP) Хотелось бы наверное каким нибудь солдатом удачи, профессиональным наемником. Ходишь такой грозный, подкаченный, с броником и стволом и охраняешь какую нибудь нефтяную вышку где нибудь в Африке. Романтика. Видишь на улице какого нибудь моднявого хипстера с андеркатом или фашика, и ломаешь ему зубы
1. Пилот Дальней Разведки. Только представь, анон, в не очень далёком будущем, человечество объединиться, забыв про распри и споры по территориальному, рассовому, теологическому, гендерному и пр. признакам (или наоборот, окончательно разосрёмся и будем жить под власть мегакорпораций). Наша планета станет тесна для нас и Человек обратит свой взор на бесконечность Вселенной - вот они, новые ресурсы, территории, тайны и перспективы (и может даже новые разумные виды)! Представь, ты пилот-разведчик, у тебя есть корабль на одного - двух человек, что позволяет автономно существовать долгие десятилетия в дали от фатерлянда и твоя задача искать всё необходимое для экспансии человечества космос! Ты один на один со бесконечностью, твой корабль-дом оснащён всем, чем захочешь, ты волен выбирать что будет тебя развлекать все годы путешествий меж звёзд, ты сам определяешь свой маршрут и цели. И если ты найдешь что то важное и нужное для своего вида, то награда твоя будет велика! Но кто из пилотов променяет Вселенную у ног на безбедное проживание всего лишь на одной планете?
2. Пилот боевой машины (ванзеры, мехи, титаны, и т.д). Ты и машина - единый организм. Искусственный интеллект машины - твой лучший друг, напарник и просто родное для тебя сознание. Ты первый, кого нанимают для самых высокооплачиваемых боевых задач, твой позывной звучал на всех значимых фронтах, цвета твоей брони не осмеливается копировать никто, военные академии готовы предложить тебе ВСЁ, лишь бы ты обучал новых пилотов! Но ты живёшь лишь ради ощущения единения с могучей машиной, лишь ради чувства всемогущества от симбиоза со стальным телом, ради единения с кремниевым разумом! Только гул реактора, ироничный женский голос электронного напарника, писк захвата цели и вибрация отдачи есть подлинный смысл жизни. Всё остальное тлен и суета.
Хотел бы быть архитектором, градостроителем или чем-то в этой сфере. Но сейчас учусь на программиста, потому что слишком тупой для расчетов\физики\химии и прочего.
Что хочу я? Делать показуху, вот правда. Снимать комедийные сериалы, ролики и комедии с тонким юмором, которые высмеивают в общедоступной и интересной форме окружающую действительность. И вот, кажется, что трудного? Есть ютуб, вимео, ресурсы, где можно распиариться, уроки, гайды обработки видео\работы с графикой-все это есть в инете, аппаратура для старта стоит месячную зарплаты средней планктонины. Бери,пробуй, пытайся... Но, блять. Мне через пару месяцев 22 года и я унылый лиственник без друзей, который еле тащит учебу в универе. А чтобы это делать надо быть очень социоблядистым. Но я обязательно попробую, пусть лучше уж обосрусь, чем сидеть на жопе, боясь обосраться.
>>141472021 (OP) Я вот хочу разрабатывать ИИ. В каком нибудь институте/лабе. Пиздеть во время перерыва с коллегами на философскую сторону вопроса. Чувствовать что ты делаешь что то действительно ответственное, новое. А в итоге я окончил ВМК МГУ и являюсь червем пидором. Может когда то мои ручки таки напишут резюме в самсунг или айбием.
>>141474617 > Началось нутье про нелегкую судьбу рок музыканта.
Я тут мимо проходил. Но почему рок музыканта ? Я вот может хочу профессионально играть на виолончели или на форте-пиано . Этот >>141474458 может быть и не прав. Чисто виолончель стоит порядко 40к. Для начала не плохо. Клавиши тоже есть, если не оверхайп бренд. Даже ударные начального уровня стоят 40к .Другое дело , что надо надрачивать любое мастерство.Я вот может и хочу, но я никогда не получу музыкального образования начального, а только всякое говно с бумажкой не гос образца. С этим не возьмут в музПТУ или консерву. А репетиторы опытные тоже дорогущие. А мне уже 23 и я заканчиваю говновузик в своём мухосранске и в перспектива буду от силы 25-30к зарабатывать и дальше двачевать на шее у мамки.... тут оче дохуя факторов. Но я понимаю, что их надо преодолевать, если хочешь. А то типа слабо хочешь... Короче я вообще хотел сказать, что у всех министрелей не лёгкая судьба, а не только у кРОКЕРОВ. Впрочем, как и у всех.
>>141488288 Всего-то? За 500р можно купить дешевый паяльник и набор юного гальваника. Будешь потом закалачивать бабки, ремонтируя утопленные смартфоны для быдла. У тебя все получится, анончик. Двач в тебя верит! ага, нихуя у тебя не выйдет, сосни хуйца
>>141472021 (OP) Хочу быть президентом а ещё лучше каким то диктатором. Построю ламповый рай для белого населения планеты и будем строить цивилизацию. Ну или просто предпринимателем.
>>141472021 (OP) Хотелось бы вести передачу типа "Мир на изнанку" . Быть как Д. Комаров. Катаешься по странам, путешествуешь и нормально денег поднимаешь.
>>141489982 Не знаю, пытался учиться рисовать трижды, шло туговато, но толк был. Всегда прерывался из-за болезни, большого завала дел или ещё чего и не возобновлял. Мне кажется, такие штуки нужно учить будучи школьником, когда есть время, силы и амбиции. Попал в угольные шахты с 8 до 17 ты у тебя остаётся лишь огрызок своей жизни
>>141491050 Вот тут согласен. Меня к примеру с детства пытались в спорт пихать. Даже успех был небольшой. В какой-то момент год отзанимался греко-римской борьбой, появилась тян и даже почти трахнул. Стал уверенным, почти в школе перешёл в разряд беток... Но всё равно дропнул всё и до сих пор хиккую. Знаю, что у меня есть слух, мечтал играть на ударных или на форте-пиано или виолончели.Но никто меня в детстве не вёл в муз кружки, да и я сам не знал, чего хотел. А теперь мне скоро 23 . Оканчиваю тех. вышку . Бакалавр=пту да и не тянет меня вообще к техническим наукам. От армейки откупили в итоге. Летом буду искать ебаную работку за 25к. Хз по специальности или нет. Может пристроят куда. И вот как теперь обучатся? Даже зная , что хочу муз образование в своей мухосрании 500к у нас только разной говнистости часные учителя, которые не дадут диплома гос образца да и знаний тоже не дадут скорей всего. Есть у нас училище музыкальное, но туда надо образование 9 классов муз . школы. А у нас в муз. школу даже за лаве не берут взрослых. Слыхал в ДС берут, и то не факт конечно.Вот будет мне 30 , буду я с муз.образованием 9 классов и почти без работки. Будет мне 35 окончу к примеру муз. училище. И что ? В кафешках играть? А ведь ещё куча всего произойти за это время может и произойдёт конечно.В итоге, всё равно, даже если станеш проф музыкантом, ты будешь в тени тех, кого родители с 5 лет дрочили музыкальным образованием или материально поддерживали. А так же в тени гениев самоучек. И так кстати в любой профессии.Грустно.
>>141491588 Не в прямом смысле шахты. Любую рутинную говноработу за копейки можно называть угольной шахтой. >>141491758 Да уж, самое лучшее время для получения всяких полезных скиллов - последние классы школы, когда уже хоть немного разобрался и можешь прикинуть, чего бы хотелось. А если прикинулось слишком поздно, то приходится где-то улучать обрывки времени при постоянной усталости и через силу
>>141491952 >Любую рутинную говноработу за копейки можно называть угольной шахтой. Сразу видно, что ты не работал на разных видах деятельности. После завода ты в офисе себя человеком почувствуешь. Я тебе гарантирую, ибо работал и там и там.
>>141492137 > Нахуя вы хотите работу сделать из доставляющих вещей Вот этот тоже вроде прав. Постоянное дрочение может отторгнуть от любимого дела. Тут очень тонкая грань. Между занятием любимым делом за деньги и тем, что ты с 1000го раза практики этого занятия, в итоге получаешь эти деньги, но тебя тошнит нахуй и ты больше этим не хочешь заниматься. А в итоге все сосут хуй и только вундеркинды продолжают заниматься одним и тем же и получать деньги и им не надоедает.
>>141472021 (OP) Хотелось бы быть биологом. Либо микробиологом просиживать штаны в лабе перед микроскопом, либо уровня жака кусто, мотаться по миру, брать образцы, наблюдать и документировать различные новые виды, изменение в поведении привычных, следить за миграцией.
>>141492553 Ты крайность описываешь. Либо вот бля пиздец как нравится, либо пиздец как не нравится. У всего две стороны медали. Возможно потому многие гении были полу-даунами. Ибо у них был скилл уникальный, который выделял их из миллионов обывателей, но в замен они были лишены того, что было у обывателей по дефолту. Как то так.
>>141494533 >столяром А вот это вообще годнота. Сейчас есть ПО для проектировки дизайна мебели и куча типовых крепежек, болтиков, гаечек по копеешной цене. Можно мебель как конструктор собирать, эхх.
>мебель >заставить все мебелью >чем меньше пространства, тем лучше >ой а вот тетя лывааенга саквояжик какой отдала давай тут поставим чтобы спотыкаться об него >нужно. больше. мебели.
Открыл бар и стал барменом вновь. Во время студентоты пиздец как вкатывало работать. Сейчас мамин инженер, но отдупляю что работаю и двигаюсь в карьере чисто за бабло. Бабло мне уж очень нравится.
>>141472652 >>141478749 >>141494533 Принимайте пополнение. Автоматчик 2012 года выпуска. Ебошу пограмистом с четвертого курса, даже кое-что пригодилось из универских знаний. Жалею, что нейросети наотъебись учил, щас бы бигдатил вовсю. Для души хотел бы работать в авто сфере, мб в каком-нибудь тюнинг-ателье или салуне восстанавливающем раритетные масл-кары для выставок. Для начала заниматься макретингово-рекламной хуйней, рассказывать сколько жрет сколько прет всяким инвесторам на выставочных стендах. А по вечерам мб сам бы гайки покрутил.
>>141497745 мог бы просто написать - программист остальное прилагается по умолчанию сутенер тебя продает то одному то другому заказчику, а они уже в жопу ебут
>>141497732 >>141497515 Сейчас создавать игры стало проще простого, бери Юнити или еще какой-нибудь из десятка бесплатных движков, да делай. Что вас останавливает?
>>141497949 Какой ты умный, а сервера кто настривать будет? Оптимизировать эту всё ёбу-хуёбу? Рисовать, писать сценарий, озвучивать персонажей, делать сайт, да там дохуя всего если это не инди поделие через гринайт или кикстартер.
А я хочу быть армейским медиком. Только не тем, который в госпитале, а штатным ротным, полевым короче. Хочу помогать людям там, где это нужно здесь и сейчас, примерно как на видеорелейтед. И латать своих братишек под пулями. Ну или сапером еще, или кинологом. Собачек очень люблю и мечтаю работать с ними. Или моряком еще. Топ 4 профы для меня. Но я вырос в ненужную хуйню 25 лвл, с ненужным образованием, работающую за 25к на заводе в мухосрани. Самое забавное, что лет до 21 этак, у меня не было особо никаких стремлений, поэтому и проебал все полимеры. А потом сходил в армейку, вернулся, и во мне оформились все вот эти мечты. И уже года полтора как не дают покоя. Что делать анон? Я все проебал или есть шансы? Думаю перезимовать и летом начинать шевелиться в сторону исполнения мечт, но даже не знаю, с чего начать.
>>141498874 Блять, долбоеб. Хочешь стать медиком? Учиться в меде 6 лет, и еще сколько ты будешь пахать за еду и опыт? А кормить кто тебя будет? Кинологом? А получают они сколько, знаешь? На гречку с тушенкой не хватит. Поэтому не выебывайся, найди себе тян, заведи личинуса и занимайся им. Ты уже занял свое место в социуме.
>>141499133 Пиздец, одноклассники прорвало, иди нахуй отседова, даун, тред про фантазии и работу мечты, а ты тут личинусов советуешь заводить. Фокус еще посоветуй в кредит, еблан подпивасный.
Император всего человечества Поведу свою расу в космос, буду уничтожать все иные формы жизни, дам людям новую надежду и мечту, просвящение и научный прогресс
Анон, представь, что любая работа, за который ты примешься, будет приносить тебе хороший доход, достаточный для покрытия 99% твоих потребностей.
Вопрос: чем именно ты займёшься. Кем будешь работать?