>>19645479 (OP) > Умирала Мертвецова Найс, еще один в коллекцию Авиасосущего Оттирала Говнецова. >А У ХОХЛОВ И ТАКОГО НЕТУ! ТЕПЕРЬ-ТО РОССИЯ ТОЧНО СКАЛЕН!
У меня такое чувство, что эта лохань тайное оружие хохлов. Пердоган только один блохолет сбил, а блохоносец с хохлятской верфи уже двоих за месяц потопил.
>>19645479 (OP) Это уже какой по счёту переможный тред после потери самолёта во время военной операции? Вангую в ближайшее время у хохлов будут перемоги уровня: В РОССИИ СЛУЧИЛОСЬ ДТП!! РАЗБИЛСЯ ХУНДАЙ!! СЛАВА УКРАИНИ!!
>>19645795 Конечно. Когда ебнутый батя срет в прихожей, надо ходить как не в чем ни бывало. А то вдруг заподозрит, что он хуйню какую-то вытворяет. Еще и бабе Сраке пизды дадим, если обратит на это внимание.
>>19645873 Ну может выводы сделать, нет? Я конечно понимаю, что вата необучаема, но все же. Вдруг хоть на секунду задумается, а может мы не такая уж и посасательная держава?
>>19645913 Но вот лично я не нахрюкивал на все. Мне интересен ход мысли либерального господина. То ли он понимает, что в революцию не может, то ли понимает, что в политику не хочет. Вот за всем этим пониманием очень печально видеть как идет ненависть не против системы, а против обычных людей. Ватники, 86%, ведомое большинство - тотали детская обида какая-то. А потом неприятие.
Ладно, чё вы такие серьезные? Вот вам смехуёчки с прошлого треда
На самом деле, это новейшая разработка российского Военпрома: самолеты подводной авиации. Под видом аварий они совершают глубинное погружение и становятся на боевое дежурство. АНАЛОГОВ НЕ ИМЕЕТ!
Не упал а АТАКОВАЛ ПОДВОДНЫЙ ШТАБ ИГИЛ
>Полеты в соответствии с заданием будут продолжаться до исчерпания запасов палубной авиации.
Был крейсер тяжелый авианесущий ВЖУХ!! Стал просто тяжелый крейсер.
ЦЕНОЙ САМОЛЕТА БЫЛ УСПЕШНО ПРОРВАН ТОРМОЗНОЙ ТРОС ШТАБА ИГИЛ. ЛЕТЧИК ГЕРОЙ ЦЕЛ И ЖДЕТ ВРУЧЕНИЯ НАГРАД
САМОЛЕТ В ПОРЯДКЕ, ПРОДОЛЖАЕТ ПЛАНОВЫЙ ПОЛЕТ НА ГЛУБИНЕ
В соревновании с Турцией по сбиванию российских самолетов вперед вырвался "Отмирал Кузнецов". "Отмирал" ведет со счетом 2:1.
Почему русские куда не приходят, всё надо загадить? Воздух задымили, море самолётами закидали...
ЭКСПЕРТЫ С /WM/ ПОСПЕШИЛ ОПРОВЕРГНУТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ МИНОБОРОНЫ
— ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ, ЧТО СТАЛО С САМОЛЁТАМИ? — ОНИ УКАТИЛИСЬ
ЯК ОП ПАЛУБУ ХУЯК ГОВНОСУ ПОРВАЛ ТРОСУ МИГ НА ДОНЫШКО ПРЫГ ПРЫГ
Как сообщается на Адмирале Кузнецове стояли украинские детали.
>>19645791 ВОЛГА ПРОТАРАНИЛА АВТО С УКРАИНСКОЙ СЕМЬЕЙ В МОСКВЕ ГЕНОЦИД УКРАИНЦЕВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ? @ ДИКТАТОР ПУТИН УБИВАЕТ УКРАИНСКИХ БОРЦОВ ЗВ СВОБОДУ ШОК НОВОСТИ
>>19645958 >Кудах! Ну а по теме есть что сказать? Самолёт потерян во время боевой операции, это норма, особенно учитывая что это первый опыт применения РФ такой техники. Так тебе есть что возразить без вскукареков, мамба?
>>19645479 (OP) Мне кажется обмирал звездецов - это плавучая стенд-ап студия. Просто решили поднимать настроение населению через флот. Что ни новость - хохма.
>>19645978 Ну погоди. Реально же у Пупундии не было возможности использовать авианосцы в боевых условиях. Вот тут попробовали, поняли что летать они не умеют.
Так ведь их теперь уметь заставят. Чему радуешься-то?
>>19646069 >Карнавал Пиздецов Это ты про вчерашнюю перестрелку мусоров в рагулестане? Смешно получилось и правда. А ещё 6 завёртышей. Давай скажи мне ЩО ТАМ У КАКЛОВ!
>>19646007 >Полеты в соответствии с заданием будут продолжаться до исчерпания запасов палубной авиации. Бля, как же я проиграл. Напомнило орков из вахи. >Был крейсер тяжелый авианесущий ВЖУХ!! Стал просто тяжелый крейсер. АДМИРАЛ МНОГОХОДОВОЧНЫЙ
>>19645856 отношения олек к обмиральский проделкам как к детям - "ну сломал тебе наш тугосера каклюктер, ну обосрал салон машины, онжеребенок, только учится"
Пиздец, а если реальная, не потешная, война? Зря Вова вывел это корыто, я-то думал что у нас есть реально пиздатый авианосец, хоть и один. Ожиданя, реальность
>>19646007 ПОБЕГ С ПАЛУБЫ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ДНА ОПЕРАЦИЯ "ДНО" И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ АДМИРАЛА КУЗНЕЦОВА ВЛАСТЕЛИН ДНА: ВОЗВРАЩЕНИЕ АДМИРАЛА ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ВЫПАДАЯ ИЗ ГНЕЗДА АДМИРАЛА ПИРАТЫ МОРСКОГО ДНА: ПРОКЛЯТИЕ ЧЕРНОГО АЭРОФИНИШЕРА САМЫЙ ДЫМНЫЙ KUZNETSOV НА НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ ДАЛЬШЕ ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ АДМИРАЛА КУЗНЕЦОВА
>>19645479 (OP) Тут ещё какая-то Натщька от арабов выхватила: Российская военнослужащая-медик погибла под обстрелом в Алеппо: Еще двое медработников получили тяжелые ранения, сообщили в Минобороны РФ http://www.interfax.ru/world/539949
>>19646227 Навскидку миллионов 50-70 презедентов где-то в нынешних деньгах стоили бы. Конкретно 33-и с начала 90-х не производят, трудно сказать точно.
Cколько вообще залупа нагнал в Сирию войск, известно? Пиздец это уже какой, третий проебанный самолет, если с турецким ударом в псину считать? И два вертолета?
Хэй беби береты рубашка гермошлем и взлетка это трек не для тверка да и похрен дискотека дискотека дискотека это дискотека века Хэй кеп Налетмэйкер Тактический крейсер Шик шик Сирийский хелпер
>>19646326 Да, третий. Причем два автоголом прошли. Редкостное дно. Не, я бы нихуя не сказал, если бы полетели головы за такое унижение страны, но ведь мы все понимаем, что виноват будет стрелочник.
ГАРРИ ПОТТЕР И АВИАНЕСУЩИЙ КРЕЙСЕР Как передает Интерфакс, молодой волшебник сбросил Су-33 с палубы "Адмирала Кузнецова", используя заклинание Вингардиум Левиоса
>>19646174 Клятое украинское ДРГ на резиновой вёсельной лодке догнала авианосец Адмирал кузнецов и перепилило трос целых два раза уничтожив два истребителя.
>>19645528 >САМО НАЗВАНИЕ НЕ АВИАНОСЕЦ, А АВИАНЕСУЩИЙ КРЕЙСЕР ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОН СПОСОБЕН В МГНОВЕНИЕ ОКА РАСПРАВИТЬСЯ С ЛЮБЫМ ВРАГОМ. ДАЖЕ НЕВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ ВИДНО КАК САМОЛЕТЫ КРЕЙСЕРА РАЗЛЕТАЮТСЯ В КЛОЧЬЯ
В итоге, какие пермоги имеем с начала крестового похода: >Адмирал Вайперский выступил. Весь мир заинтересовался, что там горит? >На пол пути все послали на хуй с дозаправкой >Переквалифицировался в Адмирала Тягача >Ушел первый блохолет, не сумев взлететь с Адмирала >Ушел второй блохолет не сумев сесть на Адмирал >Виноваты либерахи Если это не дно, то я даже не знаю, что вообще можно считать дном.
>>19646599 >Если это не дно, то я даже не знаю, что вообще можно считать дном. Для этого поносец должен достичь дна. Помнится, максимальная глубина в Средиземном море что-то около 5 тысяч метров.
>>19646599 Иногда у меня возникает впечатление, что пикрелейтид не такой уж и фантаст, как нам кажется. Такой-то сюрр. Возможно, я просто вырос и просветился начал это замечать. Пожалуй, при Совке и не такое было.
>у хохлов менты по тупости перестреляли друг друга >в рашке адмирал продолжает топить свою авиацию Воистину народы-братья, народы-родня, народы-близнецы.
>>19646723 Судя по старательно снятому видео - пропаганда, мочили сами себя, чтобы выдать за преступления оппозиции, дабы замять послевкусие от ударов по гумконвою ООН и госпиталям и больницам в Алеппо и Идлибе. Заодно сделали себе оправдание для очередной "ответочки" - убьют оставшихся гражданских в Алеппо теперь. https://www.youtube.com/watch?v=PZjx5ao7alw
>>19646921 Я конечно при любом случае стараюсь сторонников хитрых заговоров и стоходовочек обоссать, но видео реально как сценка из руССкого кино про ВОВку.
>>19645795 Смотри, как заговорили, блядь. Избиратели у него, охуеть вообще. Мне лично срать и ссать на это стадо, и врать ему, чтобы оно оргазмировало от величия россеюшки я не намерен, как, в прочем и себе. Пускай Хуйло и компания им в уши ссыт, раз они так любят вкус несвежего дерьма.
>>19645791 Ладно если бы самолёты бабахи сбивали из мурриканских пзрк - тут всё можно было понять: война - все дела. Но проебать второй самолёт из-за того, что Кузнецов ржавое корыто с неиаботающими системами - это верх необучаемости. Бабахам нужно просто продержаться, пока Кузнецов не потопит оставшиеся блохолёты и не съебётся обратно в порт базирования.
>>19647525 >>19647546 Эх, как же телевизор в детстве зомбирует. Сколько еще бесполезных джинглов и слоганов в наших головах. Желудок у хохлёнка не больше напёрстка
Сначала ватно-комические силы выводили блохонасс на подводную орбиту, а теперь усиливают группировку блохолетами. Это ж прорыв в создании подводной группировки - ниимеитаналагав!
Ох как либерашки и каклы сразу повылезли из своих щелей. Прям гноем от радости исходятся. Ну ничего, радуйтесь, пока можете. Как бы потом вам плакать не пришлось.
>>19647583 >повылезли из своих щелей. Прям гноем от радости исходятся Вчера вечером, ночью и сегодня утром такое же было с ватой и подзалупками. Но их наняк привел к последствиями. Чего тебе не нравится?
>>19647593 >>САМОЛЕТ В ПОРЯДКЕ, ПРОДОЛЖАЕТ ПЛАНОВЫЙ ПОЛЕТ НА СВЕРХНИЗКИХ ВЫСОТАХ - НИЖЕ УРОВНЯ МОРЯ. > ГДЕ-ТО ОКОЛО ДНА > ПУЛЛ АП, ПУЛЛ АП, СУКА, ДНИЩЕ АХЕАД
>>19647786 Напомнило как одному креаклу, в рублетреде кажется, забил стрелку ватный боевой петушок, условились о месте и о том как друг друга узнают, в назначенное время креакл пришел а там никого не было.
Аноним ID: Эдуард Евгениевич05/12/16 Пнд 18:23:52#208№19647808
>>19647713 Хохлы еще тогда с трапами развлекались?
>Оборудование должно обновляться, если авианосцу уже столько лет?
>Виктор Литовкин: Безусловно. Вообще «Кузнецов» ждет капитальный ремонт в 2018 году, его поход в Средиземное море последний в его предремонтной службе. Но с другой стороны, надо понимать простую вещь, что взлет и посадка на авианосце — это всегда очень серьезная и сложная операция. Такие вещи происходят не только у нас, но и у американцев, которые имеют огромный опыт. У них 11 авианосцев, и у них огромный опыт эксплуатации авианосцев — с 30-х годов прошлого века. Да, досадное, неприятное происшествие, но главное, что летчик остался жив. С другой стороны, надо понимать, что все, что тяжелее воздуха, иногда разбивается.
Аноним ID: Эдуард Евгениевич05/12/16 Пнд 18:33:13#219№19647980
>>19645479 (OP) Ну и нахуй он нужен был там, авианосец этот? У них же база на суше, блять, есть. Потренироваться? Тренировались бы у себя в Мурманске ебаном.
>>19647980 Повыебываться хотели мол смотрите мы как пиндосы. Каргокульт обыкновенный. Причем среди поцреотов больше каргокультистов чем даже среди либералов.
Аноним ID: Эдуард Евгениевич05/12/16 Пнд 18:38:09#224№19648056
>>19648027 Отремонтировали бы сначала по-человечески или новый построили потренировались бы. Уёбки криворукие.
2 медсестры умерло, прикиньте сколько тогда обычных солдат погибло?И для чего, ну уберут асада окружат расеюшку ии..? всё равно никто уже никогда не нападёт так как есть ЯО, пидорахи это реально не понимают.
Аноним ID: Ким Ахмедович05/12/16 Пнд 18:49:19#240№19648228
>>19648152 Есть версия, что пилотом был специально обученный бандеровец, заданием которого есть разъёбывать пидорашкинские литаки, оставаясь на волосок от гибели. Ну или это пленный новорос, у которого в результате бесчеловечных экспериментов в катакомбах Львова промыт и перепрограммирован межушный нервный узел.
Вот я ещё лечусь за границей у геев, что я на Родине буду лечиться)000))00))) помру ещё))00))00)) немцы вообще такие дегенераты просто, вот умора)))000))00)) они мне постельный режим короче прописали и сказали, чтоб я не вставал))00))00) иначе привяжут к кровати))00)) а я взял в палате пиджак свой любимый серый, фурашку надел на голову ещё и маркером на верхней губе усы нарисовал))00))00 МОЛЧАТЬ!!! чтоб они подумали что я фюрер и начали поклоняться мне, ну а я б за пивасиком сбегал бы, значит я вышел из палаты... так, секут уже фишку на задних рядах))00))00)) А врачи немецкие на меня смотрят и... ВОЗДУХА ПОБОЛЬШЕ!!! Рукой лицо закрывают и говорят ficken gefickt))00))00)) пока они закрыли глаза, я за пивасом и сбегал))00))) смекалочка славянская))00))00)) Во, на e-mail умора пришла, слушайте. Значит, плывёт возле Сирии наш "Адмирал Кузнецов" плывёт, потому что говно не тонет))00))00)) И летит к нему истребитель Су-33... во, на задних рядах лётчики крутое пике от смеха сделали, один аж мёртвую петлю сделал, уже смекнули, что к чему))00))00)) ТИХО!!! В общем, приземляется самолёт на палубу и... ПРИГОТОВИЛИСЬ, ВЗДОХНУЛИ ГЛУБОКО И... ИСТРЕБИТЕЛЬ ПОСКАЛЬЗЫВАЕТСЯ И ПАДАЕТ В ВОДУ)))00)))00))))00)) с рыбками купаться))00))))) зато будет подводный самолёт теперь))00))00))) ВО, СМОТРИТЕ! СУ ТРИДЦАТЬ ТРИ — СУ это значит ССУ, то есть опорожняюсь на врагов Руси, ТРИДЦАТЬ — ТРИ ДЦАТЬ ТРИ... бля чё за хуйня получается, а вот! ТРИ ДЦАТЬ ТРИ означало на древнеславянском ПИДОР, а ПИ — это число ПИ, вот что древние славяне знали! Америка сосать!
>>19648228 Все гораздо проще. Когда пилот садится в кабинку, ему звонят из СБУ и приятный женский голос говорит "двенадцать, двадцать два, пять, шестьдесят один, сорок шесть...", у пилота стекленеют глаза и он направляет самолет в какую-нибудь ближайшую твердь
А разгадка проста - русня неправильно использует поделие совка. Он не просто так называется авианесущим. Суть в том что самолеты и не должны взлетать с его палубы! Они должны выстроится на ней и стрелять, а Кузя их несет.
>>19648665 >Кузя привык к северам Главное чтобы командованию позорцова не надо было привыкать к северам. АТО пошлют от теплой Сирии куда-нибудь в Ванино чтобы на этап не тратиться..
>>19649027 Приходит хохол в военкомат и говорит: — Запишите меня на флот. — А ты хоть плавать умеешь? — А у вас что, кораблей нет? — А у хохлов они есть?
>>19649031 Ничего не падало,гражданин,проходите,здесь нечего обсуждать. Благосостояние только возросло и укрепилась стабильность и положение на мировой геополитической арене. А теперь к новостям спорта..
Или у нас бы его угнали под шумок,а затем с его помощью поднимали престиж своей воздушной армии и флота до невиданных высот. Верно,хохлам нельзя доверять такое совершенное оружие,оно должно быть в надежных руках.
Напомните мне, почему вечнососущие совки не смогли в нормальные авианосцы и родили этот блохоприносящий крейсер, что отсталые джапы сделали еще в 40-х с могами? И, кстати, они таки смогли в нормальные авики, тот же тайхо вообще передовой конструкции был.
>>19649224 Из-за того что сами наступили себе на хвост своей же пропагандой. Совок втирал своим гражданам что авианосец - грозное наступательное оружие копеталистов, вот они и запилили этот кадавр, типа их авианосец не авианосец, так оно и получилось.
>>19649307 Нахуй он нужен вмерзший в лед? Если его перекат действительно стоит всего лишь 160 миллионов рублей то это очень дёшево в масштабах страны. Самолеты жалко только, ну так а хули вы хотели. Если бы вы его двигали часто и учения проводили то такого бы не было.
Теперь не удивлюсь если эта хуйня уебется ночью о скалу и завалится на бок бросив остатки совковых блохолетов добираться вплавь до нашего скаленного отечества.
>>19649387 Вызвал воду на себя атаковал тараном игиловскую(запрещено в РФ) субмарину и пожертвовав собой спас женщин и раненых детей в трюмах авианесущего госпиталя
>>19649338 Дешево очень дешево, уже только в самолетах проебано 3 лярда рублей. Это в стране в которой на образование с медициной денег нет, про всякое жилье и прочую помощь нуждающимся я вообще молчу.
>>19649399 Нет, я по-ходу без шуток. Они непобедимы. Я с самого начала это понимал. Они снова въебут миллионы гомосолдат, а потом киркоровы с пугачевыми и кабзонами сочинят дохуя слезных песен и все заебись. Нам пизда! Это блядь гангрена! Я раньше думал, что типа может хуй с этим крымом и донбассом. Без них лучше будет. Хуй там, они своей заразой весь мир травят. Там только железный занавес поможет, но у УА грошей нет.
>>19649398 После Британии или Китая? Или за Японией? Пикрилейтед - состав флота Японии. Там одних эсминцев 20 штук. РФ где-то на ровне с Индией идет по флоту.
>>19649449 >уже только в самолетах проебано 3 лярда рублей. Так самолёты уже построены были. Неважно упали бы они или нет - никакой экономической разницы существенной не было бы всё равно. Как нефть наверх пойдёт - построят новых прозапас. Ты будто первый день живёшь.
>>19645479 (OP) >из-за обрыва троса аэрофинишера >14 ноября из-за выработки топлива в ожидании ремонта поврежденного аэрофинишера. похоже изолентой примотали
>>19649659 Хоспдя,как же неумело ты пытаешься траллировать и реверсить.. Наблюдаю за тобой весь тред. И за что вам только платят? За количество постов?
>>19646047 >Ну а по теме есть что сказать? Самолёт потерян во время боевой операции, это норма, особенно учитывая что это первый опыт применения РФ такой техники. Так тебе есть что возразить без вскукареков, мамба? От
>>19649458 Хуита. Гниют, куски отваливаются помаленьку. Конечно, жизнь человеческая коротка, а этой хуйни еще может на пару поколений хватить, но для истории лишь мгновение. Так и сгниют, если реально не полезут в камикадзе. Но судя по думбасу, на 140 лямов пидорашек желающих стать героем пара десятков тыщ всего. Могилизируются без проблем.
ВКС РОССИИ ПО ПРОСЬБЕ ВЛАДЫКИ МОРЕЙ ПОСЕЙДОНА НАНЕСЛИ УДАРЫ ПО ШТАБАМ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ПОДВОДНОЕ ГОСУДАРСТВО СИРЕН И РУСАЛОК" (ЗАПРЕЩЕНА В МОРСКИХ ПУЧИНАХ)
> "изготовление и поставка товара осуществлялась закрытым акционерным обществом "Новокраматорский машиностроительный завод" (ЗАО "НКМЗ"), г. Краматорск, Донецкая область, ул. Орджоникидзе д.5, Украина, на основании контракта № 21/22-09 от 26.08.2009 и заключённого между заявителем (ООО "Промышленные технологии") и ЗАО "НКМЗ" в редакциях дополнительного соглашения № 29 от 30.08.2012 года к контракту № 21/22-09 от 26.08.09 и дополнительного соглашения № 31 от 21.11.2012 года".
>>19651279 >что-нибудь плохое с новоросиией - ХОХОЛЫВ СУКА РАГУЛИИИ!!!! >что-нибудь хорошее с новороссии - ЭТО НАШИ РУССКИЕ ЛЮДИ!!!! ЭТО НИ КАКИЕТО ТАМ ХОЗЛЫ!!! ДАВНБАСС ВЕГДА БЫЛ РУССКИМ!!!
В ХОДЕ СЕГОДНЯШНЕГО ПОДВОДНОГО УДАРА ВКС РФ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ: - 18 ЛОДКОМОБИЛЕЙ - 4 ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ - 7 ГА МЕДУЗЬИХ ПОЛЕЙ - 14 СКЛАДОВ МЕДУЗЬЕГО ЖЕЛЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КОМАНДИР АРМИИ БИКИНИ-БОТТОМ СПАНЧ БОБ И ЕГО НАЧАЛЬНИК ШТАБА ПРИ ПОДДЕРЖКЕ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ РАЗРАБАТЫВАЮТ ПЛАН ОСВОБОЖДЕНИЯ КУПОЛА БЕЛКИ СЭНДИ
НОВОСЬИ РОССИЙСКОЙ НАУКИ: ЗАВОДЫ СУХОЙ И МИГ СОВМЕСТНО С ИСТИТУТОМ ОКЕАНОЛОГИИ УСПЕШНО ПРОВЕЛИ ИСПЫТАНИЯ ДВУХ НОВЕЙШИХ ГЛУБОКОВОДНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ АППАРАТОВ.
ИЗ КУЗИНОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО ГОВНУ БЕЗКАТАПУЛЫТНОМУ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ ПОСЕЙДОНОВЫ, ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЫ И ЗАНТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ КАК ДНО МОРЕЙ ЛИЗАТЬ
СОСЕТСЯ КАК? СВОЙ ФИНИШЕР ПОРВАЛИ? Со-СУшки ЕСТЬ? В ПУЧИНЕ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД ВОЛНЫ, В СОПЛА ИМ ДАЕТЕ ПОДСТИЛКИ ТРОССИК ЛИЖЕТЕ. СОСЕТЕ
>>19646145 А если бы у британцев имена кораблям присваивались по советской методике (Адмирал флота Советского Союза кузнецов), то линкоры "Нельсон" и "Родни" назывались бы "Вице-адмирал Горацио Нельсон, 1-й виконт Нельсон" и "Вице-адмирал Великобритании Джордж Бриджес Родни, 1-й барон Родни" соответственно.
>>19646972 > СБУ арестовало двух предателей из рашкинской армии > Рряяяя! Теорема! Теоремаааа! Готовтесь к свинорезу!!!! > На следующий день доблестное фсб вылавило десяток подлых украинских шпионов, скрывающихся под личиной обычных крымчан Пофиксил.
>>19652674 В голосину, блядь! Блядь, а если подумать сколько лет Кирым Хохлам принадлежал, то вообще пиздец. Целый полуостров проклят (по логике Пидорах).
>>19660814 Если Мрию загрузить сушками и посадить ее на воду, то с её крыльев можно будет запускать эти самые самолеты в вохдух. Можно сказать у хохлов есть свой авианосец, в который побольше 4 литаков влезет.
https://lenta.ru/news/2016/12/05/su33/
Ржавая коптящая лохань как всегда доставляет.