Ну по сути так. После 30 тянки часто перестают следить за собой,жирнеют, да и вообще красота пропадает. А у мужчин к 40 обычно по деньгам норм будет. Но я и к 40 буду нищим. Ну и похуй.
>>3416203 (OP) Если омежка (в плане общения с женщинами) и добьётся материального успеха к 40, уважения мужчин и внимания от девушек, то... ..у него всё равно по молодости не было нежного юного девичьего тела, первой беззаботной любви и разнузданного секса.
Да, кстати, измен больше со стороны мужчин именно по этой причине. Если бы ценность девочек оставалась бы такой же высокой, как и в первой половине их жизни, то, измен с их стороны было бы еще больше. Да, а швятые тетеньки не рискуют в связи с изменами подавать на развод потому что понимают, что их ценность низка и с каждым годом все ниже, и, как следствие, она больше нахуй никому ни сдалась.
>>3416203 (OP) И без того всё ясно. В двадцать лет кун - пиздюк ссатый, у него ни хуя и ценности в нём ни хуя. А тян в двадцать - самый сок. В сорок же тян... ну, я даже комментировать это не буду, а кун, даже если и не богат, то пожил жизнь, заимел опыт и похож на старого морского волка, что возбуждает как его ровесниц, так и поблядушек помоложе. Отсюда частые влюблённости студенток в преподов, хотя сами преподы, тащемта, ничего, кроме лысины, возраста и опыта не имеют, да и нищеброды ещё те. Но опыт, аматерелость и взрослость определяют.
>>3416203 (OP) В чём заключается ценность? Если почитать женские комментарии в сети, самыми сексуально привлекательными считаются мужчины 30+/-5 лет, по таким сохнут текут все особи женского пола, от совсем малолеток до климактеричных старух. С графиком по тян в целом согласен, хотя пик всё же раньше в 16-20 лет. И лет до 35-40 у них сохраняется преимущество. А может и дольше, ведь сейчас пошла мода на милф.
>>3416820 > ведь сейчас пошла мода на милф. Проиграл. Разве что тут, на двачах, и то каждый второй плюется, а каждый первый так вообще в проваливается.
>>3416203 (OP) Что за маняфантазии девственника, который сведения о жизни получает исключительно из интернетов? Где легенда, сука? В каких единицах измерения у тебя ось Y? В попугаях? В лайках по фоточкой векашечке? В количестве половых актов на единицу времени? Дебил, блядь. На каких данных основан твой график? Откуда ты берешь цифры? Понятное дело - из головы. Бля, это пиздец, товарищи. С кем я на одной борде сижу! Вот этот >>3416689 прав. Два чая ему. На тебе еще один график, изучай.
>>3416203 (OP) Чёт в голосяку с этой пейнтовой науки, наконец-то потенциально годный тред на моём сексаче. Оп, у тебя обозначения неправильные. Мальчики и девочки это максимум до 16, поэтому обрезаем и аппроксимируем.
>>3420940 Нет никакого разнузданного секса с молодыми тян. Они все поголовно бревна и только некоторые в 20+ начинают уметь ебаться с отдачей.
Я помню мне так и надоедали тян в школе/начале инста. Всю ее облизываешь возбуждаешь, а она только дышит и мокнет. Охуеть просто. В йобле тоже самое. Пыхтишь-пыхтишь как столяр над чуркой.
>>3420968 Многие тян просто не умеют в секс, как ни странно, они и оргазма не испытывают процентов 80 но все скрывают этот факт, отсюда соответствующая психология и общая "нервность" и "неудовлетворенность" жизнью, ведь это тянам нужно максимизация потребления, а не кунам - такая форма замещения.
Можно просто жить для себя. Эта простая вещь многими не понимается. ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ НЕ НУЖНЫ Блджад, и так уже перенаселение, куда еще плодиться? И я не настолько ебанутый чтобы любой ценой протолкнуть свои гены. Жениться вообще бред, только минусы.
>>3416258 >нежного юного девичьего тела Вот так и заманивают нашего брата, а потом куку. На деле то это просто кусок мяса с костями, ну да он теплый и можно дырочку член засунуть.