>>141644543 (OP) Есть простой способ. Поживи в Польше 3 месяца-пол года. После этого будешь спокойно говорить по польски. Ну простейший же язык, если ты знаешь русский. Чё ты воду варишь.
>>141645273 >Поживи в Польше 3 месяца-пол года и в результат >>141644885 плюс курва мач, со ти пердлишь, ди в дупу ебана курва. Ах да, еще "ПРОШЕ ЗАПАЛКУ"
>>141645127 Bierzesz i robisz. To tyle na czym musi polegać twoja wiedza. Ale musisz pamiętać 2 rzeczy. 1) To język słowiański, czyli jest łatwy dla słowianina. 2) Inaczej w tym języku się buduje zdanie. ( przez różne książki się nauczysz) . I to tyle. Spierdalaj, frajerze.
>>141645273 Я в Польше пол года и прожил, перед этим сам учил йензык. Говорить уже разучился, но спокойно читаю любую литературу на польском, начиная с газет, кончая технарской. >>141645440 Езжаешь с базовыми азами, типа "джень добрый". А дальше окунаешься в среду.
Живу в Польше два месяца, в универе со всеми общаюсь на английском, за его стенами половину времени на нем же, в магазине изъясняюсь как даун на польско-русской смеси, смотрят как на аутиста, надо как-то учить язык, но не знаю, как (читать уже могу, на слух тоже воспринимаю лучше, в английской группе 85% человек поляки, как начнут пшекать на уроке с преподом, так пизда, но я их уже лучше понимаю)
>>141646911 А в плане тупости и шлюховатости? Такие же тп, или ламповые не ухоженные няши? ____________________________________ Алсо в каких соц сетях сидят поляки ?
>>141644543 (OP) Как украинец, в своё время изучавший и польский, и чешский, могу сказать, что польский НАМНОГО проще чешского. Украинцам польский очень легко изучать, если тебе не противно его звучание, а они и правда гаденькое такое.
Есть очень важный вопрос по поводу Польши. Задам его здесь.
Что с травкой в польше, сколько можно хранить для личного пользования, алсо можно ли получить рецепт у психотерапевта на всякие антидепрессанты, как в загнивающей пиндосии ?
Хочу выучить польский язык за 21 день /час/минуту/секунду/миллисекунду/микросекунду/наносекунду... .
С чего начать? Чем закончить? Сложно ли его учить? Какую литературу/сайты/курсы использовать?
Покидайте годной инфы и поясните за камни.