>>20112633 Сэра это просто плод манямирка поехавших. Вот смотрите, если эта безумная пигалица может быть в команде самой сильной организации в мире, то и я смогу ... только сначала таблеточек выпью. Так что к ней претензий нет, я её просто выгоняю и нормально. Но от этих двух пидорасов не скрыться, до Вермаира и Концовки.
>>20112809 Ну, чёрная баба больше не в руководстве Нексуса, её вышвырнули нахуй и теперь она корчит из себя Арию на какой-то станции. Так что кто там третий на момент собственно событий игры ещё не известно. Думаю, должен быть инопланетянин и мужского пола.
Возвращаясь к пикрелейтеду, скорей всего окажется, что её выгнали с поста начальника охраны не за некомпетентность и не за неподобающий для должности характер (иначе пиздец какая вопиющая репрезентация дискриминации учитывая её цвет кожи), а из-за каких-нибудь закулисных интриг, хитрых планов антагонистов илиложного обвинения, ну и в конце-концов она окажется НЕПОНЯТОЙ ГЕРОИНЕЙ с тяжёлой историей, но Райдер её поймёт и выкажет сочувствие.
Блять, анон. Я думал ты молодой, шутливый. Что все эти сказки про жирух преувеличены. У меня на работе появилась жируха, я с ней иногда пересекаюсь. Мощная такая жируха, примерно 170 ростом, сиськи каждая больше моей головы, пальцы как сардельки, бампер такой что хоть хаммер на нём паркуй. Ну и брюхо, не 9 месяц но есть. Мы иногда общаемся, и что бы вы думали? Она завела разговор про игры, спросила во что я вообще играл. Когда услышала "Масс эффект", она тут же начала протекать охуительными историями о том, как она обожает Гарруса, что хочет такого парня в жизни, и что генофаг лечить обязательно, ибо мордин и рекс няшки, и кайден вообще тоже и никого нельзя убивать. У меня так поднялось давление что ебасос как у рака красный был и лицо горело, я чуть не умер сдерживаясь от смеха. Хорошо, что моя смена подходила к концу.
>>20113281 А они с нуля ее создавали, выебывались мол новое поколение рпг, новый уровень графики с фростбайтом, и обосрались на первой же призентации геймплея
>>20113310 Да то и спроси, мол, кто тебе больше нравится: Лиара или Тали? Если будет в ответ что-то равнодушное или нейтральное, с другой стороны переспроси: кто из больше "НЕ нравится".
И кому она симпатизирует среди человеческих тёлок-напарниц лишнего ствола.
>>20113382 >Еби её! Чёт ты плохого о нём мнения. >Мощная такая жируха, примерно 170 ростом, сиськи каждая больше моей головы, пальцы как сардельки, бампер такой что хоть хаммер на нём паркуй. Ну и брюхо, не 9 месяц но есть.
>>20113382 Я не хочу, после последней бабы которую я выебал я больше вообще не хочу. >>20113421 Может ты и прав. >>20113407 Лицом довольно няшная, но тело и пальцы... руки человека о многом говорят. Одно хорошо, что она добрая и не конфиктная. С суками работать уже довелось, это невыносимо.
>>20113833 Ящитаю следующим шагом Биовар должны быть обоеполые негройдные гуманойды с хуями и пездами и с возможностью заромансить самого себя. Я думаю, это будет максимально толерантным решением. Так сказать наивысший пик человеческой толерантности.
>>20114178 Так-то они во всем лучше. Просто женщины нужно для продолжения рода, ну и согревать мужчин ночами и сосать их хуй. Хотя со вторым вполне может справиться и другой мужчина...
>>20114308 Ты совсем дурак? 2 утонувших треда с 1000+ постов сразу отметаются, дальше есть один живой тред с кучей постов и один мертвый тред какого-то шизика. Скажи еще что ты сначала зашел в тред с 1021 постами и пытался понять жив ли он. Пиздец блядь.
Издание Gamespot опубликовало новое интервью с креативным директором Mass Effect Andromeda Маком Уолтерсом, в котором расспросило его о некоторых аспектах игры и дате релиза.
Многие геймеры боятся, что дата релиза игры будет перенесена во второй раз. Первый раз релиз был перенесен с конца этого года на начало 2017 года. Однако Мак Уолтерс утверждает, что студия полностью уверена в релизе игры весной. Создание Mass Effect на движке Frostbite было нелегким делом, но команде разработчиков удалось преодолеть все трудности.
Что касается аспектов, то здесь сказано не так много, однако теперь мы знаем, чем вдохновлялись разработчики при создании боевой системы игры. По словам Мака, этим источником была многопользовательская Destiny от Bungie.
Конкретно, студия брала пример в гибкой механики передвижения, насыщенности экшена, камеры, управления и самого персонажа.
>>20114822 >Создание Mass Effect на движке Frostbite было нелегким делом, но команде разработчиков удалось преодолеть все трудности. Ну да, таких уебищ уебанских еще попробуй сделать.
Я чето не понял, там обязательно сраной селедкой с убогим ебалом играть ?
Или кунца можно ?
Ролик впечатлил но покупать я ее конечно же не буду как и играть до тех пор пока не выйдут все блядодлц которых будет овер9000 и большую часть сюжета оставят в них
>>20114822 >Что касается аспектов, то здесь сказано не так много, однако теперь мы знаем, чем вдохновлялись разработчики при создании боевой системы игры. По словам Мака, этим источником была многопользовательская Destiny от Bungie. >
>>20115322 Она идеальна генетически, так что у неё преимущество в этом. Хотя с другой стороны, я так подумал, её батя мог решить, что нет смысла для главы корпорации иметь сильные мускулы.
>>20115362 Всю жизнь пользоваться биотикой - потерять сноровку в реальном бою, где можешь положиться лишь на свои силы. Эш закалена по полной в этом смысле.
>>20115269 Я так и не понял Брукс, нахуя она помогала шепу и команде с самого начала? У неё что, крыша протекает? Не легче было прямо в кафе угандошить шепарда из снайперок? Что за нелепая попытка сбежать в конце? Почему она мне напоминает ёбнутую белку из американских мультиков?
>>20115386 Ты же понимаешь, что биотика для Миранды или Джек - такая же естественная их часть, как для Эш - её накачанная рука? >>20115396 >Не легче было прямо в кафе угандошить шепарда из снайперок? И чтоб все видели крупным планом, что Шепард отъехала? Ты же понимаешь, что тогда объяснить её внезапное воскрешение снова будет СЛОЖНОВАТО?
>>20115418 Верно. Но тогда что мешает положить немного взврывчатки в иридиумный контейнер? Все равно ведь его рано или поздно кто-нибудь откроет и поймет чьи трупы там (если бы глиф не помог) Клон шепарда какой-то немного этого того.
>>20115396 А кроме того, целью было не убить Шепард прямо там, в баре, а вынудить её использовать спектровские коды доступа, чтоб их можно было спиздить. А потом, когда Шепард выжила благодаря своим сопартийцам, Брукс присоединилась к ним, чтоб избавиться от следов, которые могли бы к ней привести. >>20115480 А хер её знает.
>>20115523 Ухожу на полчаса АРАМ поиграть, а тут мамкин цис-хуеносец-мезагенизд триггернулся. Прелесть какая. В стволе нет канона в том, что касается пола и внешности игрового персонажа - хоть зеленоглазой блондинкой-негритянкой играй, если хочешь. Так что иди нахуй со своими поправочками.
>>20116479 Весело. Но каждому своё. Ведь пока одна трясёт жопой в барах, другая учится, третья отдаёт долг родине, четвёртая убийца и наёмник. Но каждая из них оттягивается и наслаждается.
>>20116540 Нет, они все трясут сначала жопой, потом идут в наёмницы где опять же беспорядочно ебутся и нюхают кокс между миссиями, а потом когда им наступает сороковник по людским меркам и они уже наблядовались вволю, начинают задумываться о ВЕЧНЫХ ЦЕННОСТЯХ СЕМЬЯ МИР СОГЛАСИЕ
>>20116844 Длительная и тяжёлая война на истощение, ближе к концу людишки бы выиграли из-за того, что лучше адаптируются под конкретного противника и способны проявлять смекалку, но последствия всё равно были бы ужасающи, наступило бы нечто вроде Вархаммера с абсолютной ксенофобией и техноварварством в отдельно взятых регионах/флотах/дивизиях.
После убийства Жнецов надо было поднимать хотя бы 10% населения, сажать на корабли и отправлять во все системы. Это был бы решительный шаг, захват Тучанки, Тессии, Палавена и Суркеша.
>>20116844 >А что было бы, если бы совет не вмешался в войну первого контакта? Геноцид в солнечной системе или же изолированные яги №2
>наступило бы нечто вроде Вархаммера с абсолютной ксенофобией и техноварварством в отдельно взятых регионах/флотах/дивизиях. В той вселенной человечество сначала покорило галактику, потом ещё раз прошлось крестовым походом, ну и потом начало доминировать, а тут не то что доминировать, - держать оборону не получилось бы, если бы впряглись остальные расы советы за турианцев. А они точно бы проявили обеспокоенность, если бы уже звёздной системе с Палавеном угрожали какие-то странные азариподобные инопланетяне.
>>20116953 >держать оборону не получилось бы, если бы впряглись остальные расы советы за турианцев. Условия задачи чёткие - другие расы не вмешиваются в конфликт. Причины значения не имеют. Может они внезапно решили, что турианцы это кроганы номер 2, или показали пальцами кавычки и сказал "ох йес, хюманс" - главное, что они не вмешиваются.
>>20117137 >>20117134 Грустно это все. Опять монкеев ни во что не ставят. >>20117156 > Какие у примитивов и агрессоров союзники ну это же турианци 2.0, а с ними вполне себе дружат
>>20117120 С турианцами бы хуманы сдружились, если бы не инцидент у Релея 412, потому что оба любят давать пососать. С саларинацами объединяет хитрожопость и быстрота мысли. Азари приятно ебать, а им приятно быть выебанными. В общем, если бы у людей было бы больше времени, они бы сдружились со всем советом.
>>20117174 Турианцы в целом друг друга уважают, особенно военные. Хотя есть трения после Шанкши, конечно, но ведь сделали же они вместе Нормандию, например.
>>20117170 Дело видишь ли в том, что первый контакт с другими цивилизациями хумансы начали с войны. После войны другие расы стали считать их агрессорами, плюс масла в огонь подлили турианцы, состоявшие на тот момент в совете. Одна из причин для создания Цербера - враждебное отношение к людям со стороны других рас.
>>20117174 Не думали, что инцидент с турианцами (война первого контакта) - наоборот сыграло на руку хуманам? По сути, люди показали силу, все охуели и совет сразу ввел хуманов в курс дела, что там да как там в галактике.
А если бы было всё более мирно? Как долго бы люди добивались уважения, страха со стороны других рас?
>>20117174 И разосрались из за политических споров. Люди же одна из самых разделенных рас. Куча внутренних противоречий, интриги, политическая грызня. В итоге стало бы как то так. Еба конфедерация под предводительством людей вламывает всем пизды, через некоторое время распад, потом создание новой империи, снова распад.
>>20117234 > даже после него Лол? Именно из-за него оно и есть. Турианцы - раса милитаризованная до мозга костей, люди дали им неплохой отпор, чем уважение и заслужили. Если бы Совет не вмешался, там нехилое пиздилово началось бы.
>>20117240 Блять, у меня в голове так щас воспоминание из трёшки пронеслось, вроде Шеппи нагрубил какому-то Саларианцу, а тот в ответ сказал, что у сами Земля в дерьме, распри, голод, беднота и разруха.
>>20116952 >Это был бы решительный шаг, захват Тучанки, Тессии, Палавена и Суркеша. Нихуясе фантазии. Ну тогда держи мои фантазии. У земляшки большая часть инопланетянских боевых армад висит. Ещё Шепард при жизни их собрал и привёл.
Какое-то время инопланетные боевые армады ещё повисят. Проконтролируют, чтобы добропорядочное и отзывчивое человечество проявило инициативу и охотно приняло у себя на Земле представителей несчастных и обездоленных рас: батарианцев, кроганов и ворчу. То, что почти все прилетевшие представители этих рас являются вояками, наёмниками, террористами поначалу волновать никого особо не будет. Такие же беженцы и жертвы войны.
После чего инопланете улетят на свои Тучанки, Тессии, Палавены и Суркешы. Разве что кварианцы со своей флотиллой задержатся. Она у них в аварийном состоянии и они не смогут выдвинуться к Ранноха. Так что гигантский, потрёпанный флот цыган ещё повисит (и посрёт) на орбите, пока чинится. Ресурсы на починку, кстати, любезно будут предоставлены инициативной и шефствующей расой - человечеством.
Когда азари доберутся до Тессии, они обязательно отправят "Дестини Асценшн" в турне по галактике, разносить весть о подвиге и самопожертвовании людей, которые охотно протянули руку помощи низшим расам и даже некоторых приютили у себя дома.
>>20117263 Да чё ты начинаешь-то. Если бы не столкновение, то турианцы бы просто спросили "ну чё новички, как у вас с военкой дела вообще?", люди бы показали и турианцы бы зауважали, сказали бы "ну наконец-то кто-то кроме шлюх и дрищей".
>>20117318 Самое главное, что в этих предложениях факты: >У земляшки большая часть инопланетянских боевых армад висит. Ещё Шепард при жизни их собрал и привёл.
Про которые почему-то позабыл автор поста, на который я отвечал.
>>20117338 >А вот сам бы я за турианку поиграл. Кстати, да, что за дискриминация, нахуй? Почему в игре, позиционирующей себя как толерантную до усрачки, можно играть только человекоуёбками, а нормальными расами нельзя?
>>20117274 Скорее на земле будет фоллаут в квадрате. Ну и к власти обязательно придет военная хунта. Будет пиздец с толпами голодных "людей", стрельба из пулеметов ради миски супа. Ад на фоне невероятного количества военных и бесконтрольного оружия на относительно небольшой площади.
>>20117333 Чё ты их за пидорашек каких-то считаешь, они нормальные ребята. Да и сравнивать им особо не с чем - азари, саларианцы, волусы, элкоры, ханары, батарианцы. Даже без всяких боестолкновений видно, что из всех этих рас, ближе всего по духу им именно люди. А если ты до сих пор считаешь, что я не прав - поговори с капитаном С-Сек в первой части, послушай как он уважает людей после Шанкси.
>>20117263 Меня интересует сам процесс пиздилова. Кто всосал бы? Кто победил? Каковы были бы жертвы? Был бы полный геноцид? Как отреагировало бы межгалактическое сообщество на ад и Израиль в непосредственной близости от них?
>>20117370 Скорее всего ослабили бы обоих, в идеале вогнать людей в состояние экономического коллапса, возможно навязать кабальные кредиты, сделать турианцев вечными должниками и фактически вассализировать их, дабы турианский суверенитет стал очень и очень условным. А фактически иерархию твердо бы держали за задницу салары с азари.
>>20117370 >Кто всосал бы? Кто победил? Если ты не поехавший церберофанат, то и сам знаешь чем бы это закончилось >Каковы были бы жертвы? Был бы полный геноцид? Вмешательство остальных было вопросом времени, потому что азари все равно бы заметили, что турианцы поголовно со стояками ходят, как у них во время войны бывает. Если бы успели начать шмалять по Земле с орбиты, то еще бы и компенсацию выплачивали потом.
>>20117364 Почему пидорашек? Просто есть факт: повышение турианец получает только после того, как пруфает, что заслуживает его. Причем, если окажется, что на самом деле ни хуя не заслуживает, страдает и сам, и тот, кто его протолкнул. А Паллин говорит, что ничего против людей не имеет, мол, но боритесь и не ждите, что вам всё на блюдечке поднесут. Что, тащемта, отлично отражает турианскую мораль. >>20117385 Хоть одну поэму написал, блядь? А мир вообще спасли все расы сместе, но у нас тут умный человекоблядок решил себе всю славу присвоить.
>>20117490 А ты попробуй повоевать когда тупо нечего жрать и солдаты становится неуправляемыми, когда армия начинает целенаправленно грабить всех и вся. В тылу голодные бунты, быдло устало от войны, работать некому, всех кого можно уже мобилизовали, молодые люди ампутируют себе конечности дабы в армию не забрали, матери прячут сыновей, отцы спиваются, кое где сами военные массово отказываются выполнять приказы. Заводам приходит кирдык от слишком высокой нагрузки и нарушения норм безопасности, в армии проблемы с провизией и боеприпасами, кошмарная ситуация с топливом. Война на истощение тупо убьет человечество, или загонит в каменный век. Впрочем турианцы будут в похожем говне. Победителей не будет.
>>20117266 А я вспоминаю как мне гребанный саларианец на новерии грубил. Моему шепарду, сироте и мяснику. Так хотелось всадить ему из дробовика прямо в упор. Ну зато подгадил и сдал его полиции.
>>20117274 >Один цербер шатает нахуй всех, кроме шепарда >ааааа дадим земляшкам пососать!!! Окстись, ты обосрался, если даже террористическая группировка типа цербера может ебать безнаказанно половину галактики, то блять целый альянс смел бы нахуй все на своем пути.
>>20114822 > этим источником была многопользовательская Destiny Ахахахахаха И еще раз Ахахахахахаха Ой, блядь. Давайте уточним, чем вдохновлялись Боиваре: - гринданом - анальным гринданом - рандомом в анальном гриндане, пр виде которого все китайцы обнимаются и плачут - отсутствием сюжета - отсутствием ярких персонажей - отсутствием анимации и пейзажей - ДЛС за 25 баксов - ДЛС за 50 баксов
>>20117874 >Давайте уточним, чем вдохновлялись Боиваре: >- гринданом >- анальным гринданом >- рандомом в анальном гриндане, пр виде которого все китайцы обнимаются и плачут >- отсутствием сюжета >- отсутствием ярких персонажей >- отсутствием анимации и пейзажей >- ДЛС за 25 баксов >- ДЛС за 50 баксов
>при создании боевой системы игры Чо несёшь, блядь?
Стоит ли спасать гетов в тройке? Вроде бы и обещают мир, но ведь это же геты, они все равно придут к мысли, что для высшей цели нужно уничтожить органиков. А шанса их остановить уже не будет. Вот и хуй знает что выбрать.
>>20117849 Ты цербер с альянсом не равняй-то. Во-первых цербер шатал и альянс в том числе. Во-вторым, в третьем стволе цербер сказочным образом заполучил громадные производственные мощности и превратился в какое-то второе военно-политическое объединение людей в галактики. Даже флот у них свой есть, вообще охуеть.
>>20118213 ИССЛЕДУЕШЬ ТАКОЙ ПЛАНЕТЫ В АНДРОМЕДЕ. ЧИСТИШЬ ПЕЩЕРКИ, СКАНИРУЕШЬ МИНЕРАЛЫ, БЕРЁШЬ ОБРАЗЦЫ @ ГДЕ-ТО В СИСТЕМЕ МЛЕЧНОГО ПУТИ ДОЛБОЁБ ШТОПОРД ВЫБРАЛ КРАСНУЮ КОНЦОВКУ @ СДОХЛА НАХУЙ ВСЯ ЭЛЕКТРОНИКА, КОЧЕВНИК НЕ ЗАВОДИТСЯ, БУРЯ НЕ МОЖЕТ ВЗЛЕТЕТЬ, ДАЖЕ ТВОЙ ДИЛДАК НЕ РАБОТАЕТ. @ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ КИРКОЙ, А ДЛЯ ЗАЩИТЫ КОПЬЯМИ И СТРЕЛАМИ @ ПОПУТНО ШТОПАЯ ЛОПНУВШИЙ ПЕРДАК
>>20118298 Даун, при чем тут млечный путь и Андромеда? События игры через 600 лет после второй части, выбранная концовка никак не влияет, ибо из Андромеды никто не вернется
Но в прошлом дебику поясняли, что космическая магия одного из трёх цветов работала только в пределах Млечного Пути (передаваясь по ретрансляторам). В андромеду-то ретрансляторы не ведут.
>>20118345 >Все, забудьте вы уже про трилогию Не забуду. Сколько бы сюжетных проебов в ней не было, она никогда не будет хуже грядущего жирушно-феминистичного высера блядских ебаных цветных пидарасов.
>>20118408 Либо парахододрочильню либо в картошкогейский мир канистр. Если совсем припрет от ноугеймза - выберу какую нибудь классику типа темного мессии и перепройду.
>>20118597 >>20118618 Рамки - параша с кольниками-операторами. Пое? Ну не знаю каким аутистом надо быть, чтоб играть в пое. Введут какую-то хуйню с новым спавном моба раз в лигу и радуйся.
>>20118607 Четвертые утюги. Раньше играл в третьи, но четвертые поярче да и меня фокусы радуют что можно всякую хуйню творить вроде коммунистической франции. До выхода утюгов 4 поигрывал и в вику и ЕU3.
Действие будет происходить ПАРАЛЛЕЛЬНО событиям МЕ3 События крутятся вокруг группы людей отправленных в соседнюю галактику, в рамках программы сохранения человечества. Собственно - передовой отряд, ищущий новый дом для колонистов. В ходе приключений - будет найдено что-то, что станет решением проблемы со жнецами. Теория Индоктринации взята за основную. События МЕ3 с какого-то (не уточнено) момента - это таки глюки Шепа. Равно как и все варианты концовок. Последний вздох Шепарда - происходит НА ЗЕМЛЕ. Символизирует ВЫХОД Шепарда из индоктринационных глюков. Самостоятельный выход. Все остальные концовки - так же не означают смерть Шепарда. Но в них - он остается в подчиненном жнецам состоянии и его придется освобождать. Финал будет крутится вокруг возвращения в Млечный Путь и решении проблемы со жнецами. Если в МЕ3 выбрана красная концовка, то Шепард присоединится к команде сам. Если другая - надо будет его сперва освободить. В любом случае - он будет в команде и будет отыгрывать или конкретного парагона или конкретного ренегата. В зависимости от перенесенного сейва. В конце обещают уже полноценный хэппи-энд (ну или нет - от вас зависит) для Шепарда и открытый финал для нового ГГ. В смысле - задел под продолжения. "Синие шепардята" - более чем возможны. Жнецы на этом закончатся, но на горизонте появится какой-то другой хтонический ужОс. Какой - не уточняется, но родом он будет из Андромеды и его притащит в нашу галактику именно ГГ.
Это был бы лучший сиквел МЕ, но, к сожалению, у Биоварей ЕА кишка тонка.
>>20118408 >>20118480 Кстати о классике - перепройду наверное ГТА СА. Старая добрая СА. Буду представлять что балласы это риперы, а тенпенни - предвестник.
>>20118792 Мне как то раз доставило 1 раз включить чит мод и беря управление странами на себя путем прокачки фокусов наворотить в европе туеву хучу различных союзов. Это было охуенно весело. А еще помню один раз при прохождении у сша и германии такая заруба случилась в европе что я подохуел, когда они оба там по лямов 6-7 угробили перемещая линию фронта от бреста к берлину и обратно и так несколько раз подряд. Пока я как хитрожопый коммуняка освобождал индию и остальную азию. Такой уровень пафоса и интриги никакому МЭ3 не догнать. Я просто физически чувствовал свое злорадство. >>20118765 Ты забыл важную деталь - чем быстрее райдер достроит нексус то тем больше войск у земли ему удастся спасти в итоге. Но биовар никогда так увы не сделают. Шепард для них уже отработанный материал. Уотерс хуже призрака.
>>20118765 Лучше райдер своими дурацкими действиями не то открывает портал в какое то левое измерение, не то пробуждает ебу которая существует чуть ли не со времен образования вселенной. Ну и улетает освобождать млечный путь не понимая что наделал. А дальше начинается супер эпик, немного теории струн. Дальнейшая тема это тепловая смерть вселенной и одновременно война с хуйней вроде анбидденов из штеллариса, только в несколько раз страшнее, причем силы этой хуйни как бы неограниченны в буквальном смысле. И все это на фоне гаснущих звезд, гибели цивилизаций. Атмосфера тотального пиздеца и действительно о обреченного мира. Кончается все пиздецом, вроде победа, но в живых остается от силы 1% разумной жизни во вселенной. Все остальное вымерло походу бедствий, или полностью уничтожено вместе с целыми секторами.
>>20118953>>20118765 Вот если сравнивать эти две маняфантазии то я как третье лицо могу сказать что >>20118765 - придумано похожим на правду и довольно тонко а >>20118953 - клишированная хуйня-маняфантазия и желания школьника передрочившего на ваху
>>20118953 > не то открывает портал в какое то левое измерение, не то пробуждает ебу которая существует чуть ли не со времен образования вселенной. Медив, иди нахуй.
>>20119557 Как дейтсим ствол абсолютно убог. Не понимаю тех, кто играет в него ради вайфу, а не ради убийств/изнасилований/прочих плохих вещей вытворяемых ренегатом.
>>20119594 >убийств/изнасилований/прочих плохих вещей вытворяемых ренегатом. Которых там нет, зато есть убогие диалоги написанные обиженкой и считающего что прописал ренегата как сурового и крутого мужика
СЮЖЕТ ПЯТОГО МАСС ЭФФЕКТААноним06/12/16 Втр 22:49:01#391№20119624
Райдер станет Королем магом галактики андромеды поглотив Императора Звезд в центре самой галактики андромеды пробиваясь сквозь черные дыры с помощью Меча Силы найденного в одной из гробниц кетов, после того как он станет повелителем Андромеды он поведет свой Крестовый поход в млечный путь, где он узнает что Маги Ужаса воскресили Тело Шепарда и сделали из него Повелителя Ужаса который готовится поглотить сердце Райдера(в нем заключена магическая сила звезды из центра Андромеды) для того что бы с ее помощью, уничтожить вселенную. И вот Бог-Император Райдер сражается против Мага Ужаса Коммандера Шепарда, бой идет по всей вселенной, они кидаются в друг друга галактиками, в процессе уничтожая их, бой длится десять тысяч лет, в конце Шепарду удается ранить Райдера, и Шепард пытается уговорить его добровольно отдать ему Силу Звезды Сердца, и признается в том что Шепард настоящий отец Райдера. Райдер говорит что он инкогда не перейдет на сторону зла и ужаса и что он воин добра и порядка. Шепард злится и атакует Райдера, но в последний момент его спасает блондиночка Кора поглотив своей толстой задницей Удар Смерти Шепарда, смерть такой годной жопы придает сил Райдеру собраться с силами и нанести смертельный удар Шепарду, навсегда победив все зло и хаос во вселенной. Но райдеру так кажется, на самом деле смерть Шепарда распространяет по вселенной красно-зеленый луч который сначала объединяет органику и синтетику в один организм а затем красный луч уничтожает всю синтетику! Таким образом этот луч уничтожает всю жизнь во вселенной и Райдеру надо найти способ остановить его. Для этого он будет собират ькоманду для самоубийственной миссии в шестой части масс эффекта(Цель миссии уничтожить душу Шепарда(Райдеру не удалось полностью уничтожить душу Императора Ужаса, на самом деле он лишь расколол ее но она собралась снова с помощью этого луча)
>>20119594 Забыл что вариантов дейта в первых стволах почти никакого, в первом либо кальмар, либо говноглазая нацистка-верунья. Во втором гмо-говно/говнобак/ебанутая зечка. Третий полный репит первого.
>>20119271 >Похуй на то что они летели 600 лет после ME2 Галактика Андромеда, расстояние до Млечного Пути - 2 537 000 световых лет. В какой системе координат они 600 лет летели? В фантастической - хоть 600 лет, хоть 10 секунд, всё равно говорить об одновременности серьёзно не приходится. Поэтому, можешь представить себе, что из-за сверхлятивистских скоростей, время обращается назад и 600 лет туда, 600 лет обратно дают в сумме 0 и искомую параллельность событий.
Стволаны, а я вот решил перестать дрочить на прон. И вообще на голых девок. Заебало все это дегенеративное говно. Сейчас если виже где случайно голое тело, то на автомате проматываю или каким-то образом скрываю. Таким образом планирую хотя бы год продержаться. Сейчас пока что идет уже 4 неделя и ничего сложного вообще в этом нет. Конечно, придется дрочить раз в месяц, закрыв глаза и воображая что-то похабное, чтобы не было поллюции во сне. Но это исключительно медицинская мера и от этого никуда не деться. Либо так, либо стирать белье/трусы по ночам. Тащемта постирать трусяндры это не проблема, но во что скажет мамка о таких ночных стирках и вообще следах спермы на постели? В любом случае, новый ствол я буду воспринимать совершенно по-другому. А уж романсы и вовсе будут сакральны во всех проявлениях.
>>20119812 Ебать амбиции у этого поколения. НЕ ДРОЧИТЬ. Просто пиздец, фаерболы начнёшь метать и познаешь сакральную суть бытия. Иди нахуй, даун ебаный.
Написанный с ориентиром на этого культового персонажа женский вариант Хуяйдера не стал бы показывать фокусы с бластерами, а просто бы молча пригрозил огнеметом, встроенным в рукав доспеха, например. Без щекастых ухмылочек, безо всякой хуйни.
>>20120583 У меня замечательный канцерпампфваген но увы, ему даже второй ствол и третий в тягость тянуть. нэтбук отленово с амд 2011 года,купленный в 2014 за 10к
>>20120865 Скотт с нормальной рожей был, это Сара кривлялясь. Вангую, что то самое "различие между близнецами помимо пола" это то, что Сара даун и не может в нормальные лица.
>>20120934 Стволаны, а я вот решил перестать дрочить на сару. И вообще на ее анимацю. Заебало все это дегенеративное говно. Сейчас если виже где случайно ее лицо, то на автомате проматываю или каким-то образом скрываю. Таким образом планирую хотя бы год продержаться. Сейчас пока что идет уже 4 неделя и ничего сложного вообще в этом нет. Конечно, придется дрочить раз в месяц, закрыв глаза и воображая что-то похабное, чтобы не было поллюции во сне. Но это исключительно медицинская мера и от этого никуда не деться. Либо так, либо стирать белье/трусы по ночам. Тащемта постирать трусяндры это не проблема, но во что скажет мамка о таких ночных стирках и вообще следах спермы на постели? В любом случае, новый ствол я буду воспринимать совершенно по-другому. А уж романсы и вовсе будут сакральны во всех проявлениях.
>>20121122 Успешная симпатичная провинциалка из соседнего подъезда на самом деле. 99 процентов тян убьют за такую внешность. Выйди, пробздись, посмотри на людей, ты лица то их выдел? Я бы вообще не стал ни с кем из них свое днк скрещивать даже под дулом пистолета.
>>20120998 Лучше будет, если у него и останется статичная эмоция. Сын-аутист и дочь-даун, даже не надо гадать, хуле батяня свинтил предварительно прикопав их мать
>>20121318 Лучше не надо. Ровные пацаны найдут у тебя эту тему, включат её, в анус тебе мобилку вставят и назовут Кайденом. И главное тебе будет норм, потому-что виджил творит чудеса.
Меня вот печалит тот факт, что в одном из инсайдерских сливов упоминался компаньон-синтетик-ии. А сейчас пивовары решили, что 6 компаньонов нам хватит на подрочить и шестым явно впихнут нового элиена, потому что могут и экзотика. А ведь с тем синтетиком можно было бы няшиться под хвост. :(
>>20121462 Она еще на горизонте играла когда устраиваешь HOLD THE LINE в конце. Я сначала подумал что разработчики дебилушки не могли еще один трек написать и поэтому использовали один два раза, а потом до меня дошло что это типа СИМВОЛИЗМ сначала этот трек играет когда сценарист убивает твою нормандию, а потом он играет когда ты убиваешь космических жуков. Но я все равно считаю что им просто было лень новый трек писать.
>>20121721 Возможно, особенно учитывая, что сама игра настолько говёная, что её дропаешь почти сразу, а там интересная концовка. Словил я сейчас немалую драму.
>>20122221 > в игре одни селедки Кстати да, чет в трейлерах дохуя баб. Биоваре вообще в курс едля кого игру делают? Если для пидоров, баб и тех, кто мечтает почувствовать себя межгалактическим мачо - то где все мужики? А если для дрчоеров - то почему все бабы такие страшные?
Скоро будет новый бунт простив нигеров, феминисток, азиатов, исламистов и т.д. А то они на волне толерастии слишком уж зажрались, ещё и всех остальных обвиняют в расизме. Пора их поставить на место, возле параши.
ВОЗГЛАВЛЯЕШЬ СИЛОВОЙ БЛОК СОВЕТА ЦИТАДЕЛИ. ТЕБЕ ДОВЕРИЛИ ЗАЩИТУ ГАЛАКТИКИ ОТ ВРАЖДЕБНЫХ СИЛ И МИРОТВОРЧЕСКИЕ МИССИИ @ ОБСИРАЕШЬСЯ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ КОНТАКТЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ДРУГОЙ ИНОПЛАНЕТНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, РАЗВЯЗЫВАЯ МЕЖПЛАНЕТНУЮ ВОЙНУ @ СОВЕТ РЕШАЕТ ОСТАНОВИТЬ ВАС ПОКА ВЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НЕ НАТВОРИЛИ ХУЙНИ @ ПЛАТИШЬ РЕПАРАЦИИ, ПОТОМ ЕЩЁ РЕПАРАЦИИ, А СВЕРХ ТОГО ЕЩЁ РЕПАРАЦИИ @ ЗАТО ДАЛИ МАРТЫХАНАМ ПАСАСАТЬ
Последний сопартиец остался, получается? >мужик (3 тяночки, 2 кунца известны) >не хуман, не кроган, и не турианец (и очевидно не азари) >скорее всего не биотик
>>20123074 У саралианца одна проблема - один на корабле уже есть (пилот), а два представителя каждой расы на развед. корабле человечества биовари держать не любят.
>>20123174 Впервые зашел в ваш тред, увидев эту картинку. Не смог не спросить, ведь Лиара была моей любимой тян в первых трех частях. А тут какая-то ссанная пчела.
>>20119790 Малефисента - нигра, бабовоин - кассчик, смазливый любитель очка товарища - Дориан. Что за мультяшный мужик в балахоне и кто осьминог? Если осьминог - Солас, хуле он у тебя забыл в финальной сцене?
>>20123193 Это не финальная сцена, а предрелизный скрин. Слева направо: Кюллен, Хосефина, Пуррка, Блохастый, Кассичка, Дориан, Колян, Варрик, Вив, Левый хуй, Черностен, Всратка, Бык.
>>20123226 Ммм, нет. Были бы, приди они к успеху, но они как сидели в своей гегемонии, так и сидят, гордятся своей великоимперией, великонародом и прочими величиями. Даже когда проебали всё тебе глав. террорист говорит, что это люди говно в жопы залили.
>>20123252 Пусть спасибо скажут, что Альянс не поставил себе цель истребить их ущербную расу. А могли бы, причём в лёгкую. Вообще то, человеки в отличие от других не лижут зад совету в большой степени, но приходится идти на компромиссы дабы сосуществовать.
>>20123126 Подождите, т.е. как шесть? Т.е. всего шесть? В игре, которой нечем похвастаться, кроме как дейтсимами, решили свести количество сопартийцев до шести? Это протев 9 + 3 советников в инквизиции? Они что, совсем ебанулись?
>>20123257 >не лижут зад совету Да-а-а, то-о-очно. Эй, Шепард, мы отдаём совету маяк протеан, мы ведь не лижем совету. И новейшую разработку корабля тоже, кстати отдадим, альянс не обеднеет. Блядь, азазари, наверное, животы надорвали, пока смеялись над необучаемостью космогоев.
>>20123309 Нет, оригинальная трилогия была мрачной. В новой части должен быть дух приключения и первопроходности. Исследование новой Галактики, культурный обмен между новыми расами и прочее - составляющее духа новой части.
>>20123284 Это потому у нас замусолили тему многонациональности РФ и потому при мероприятии, где есть акцент на русскости и не курируется, известно откуда, у всяких мерий возникает "это нацист"-эффект?
>>20123291 >Ну там же закон есть, что нельзя укрывать всякие протеанские штуки "Это не маяк протеан, это произведение искусства просто. Нет, в храм нельзя посторонним."
>>20123317 ну типа дух стартрека, да, может и зайдет >>20123334 лол блять, хотим и старых фанатов и новых школовочеров подтянуть? такие движухи обычно жиденьким обосрамсом кончаются
>>20123309 Стар ворс дальше своей галактики не прыгает. Даже стар трек не замахивался на такое, объясняя это абсолютно тупым и ненужным путешествием. Люди просто не могут уложить в своей голове насколько это далеко, блядь, им норм поехать в другую галактику, лол,
>>20123468 Да ничего особенного не будет. Есть вероятность, что галактики вообще одна сквозь другую пройдут и разойдутся, как в море корабли. Ну или сольются в одну.
>>20123812 > клоакой >— расширенная конечная часть задней кишки у некоторых позвоночных животных, куда впадают выделительные и половые протоки мочеполовой системы А ты думал там пизда и жопа? Ну ты и лалка.
>>20123829 Они млекопитающие, судя по развитым сисяндронам, но яйца не откладывают как утконосы, следовательно меж булок у них там не клоака, а гигантский сарлакк, с синей флюоресцентной елдой вместо клюва, мамкин ксенозоолог.
>>20123879 Средняя плотность вещества в спиральных галактиках - примерно как у мешка раскрошенного пенопласта, вытряхнутого с самолёта. Там разве что в центре непонятка какая-то вроде СЧД, вот если они центрами столкнутся - тогда, может, что и будет.
>>20123390 В расширенной вселенной ЗВ запилили расу межгалактических монголов, прилетевших из каких-то ебеней в далекую-далекую и устроивших ад и израиль. И, если не ошибаюсь, в промежуток между вторым и третьим эпизодами республика разрабатывала проект сверхдальнего субгалактического перелета, но все было похерено диверсией Палпатина.
>>20122920 >>20122942 >>20122963 >>20122965 >>20122977 Лучше самому такие моды пилить, чем качать со стороны. В одной партейке против самодельных плодящихся НЕХ с хайвмайндом в духе тиранид/зергов/ксеноморфов, саларианцы слили все военные техи и подставили пердачелло кроганским нохчевоинам, чтобы те их обороняли в войнушке против ульев.
>>20124029 >Местное Скопление Назвать нашу голактеку "млечный путь" было бы неполиткорректно по отношению к другим расам цитадели, ведь у них есть свои названия, ксенофоб ебаный, мы таких на Шанси лопатами пиздили.
>>20124112 Да ладно, нахуй. Быть столь отвратным персонажем надо уметь. Второй такой не будет. Талис же. -Кого-бы нам пригласить на озвучку мери сьюшного героя? -А давайте возьмём человека с дефектом речи.
>>20124113 А вот это интересно, ибо актёр, озвучивающий Гарруса ни в МЕ, ни в Икскоме, ни в (как та игра про детектива Джона Фелпса называлась?) меня не бесил.
>>20124170 Уже после первых попыток это сделать игра закончится огромной надписью на весь экран СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШИСТ. А если ты ее купишь, то у тебя еще и профиль в оригине забанят к хуям, потому что нетолерантен и вообще.
>>20124170 >После этого можно играть. Три компаньона осталось. Найш. Хотя кого я обманываю, проходить всё равно только с двумя, так что у нас один лишний ещё есть.
>>20124252 Ты всерьёз задал этот вопрос? Да все сцены с ней: вот пришла добрая, всехпрощающая, очень весёлая няшка Талис, сейчас она всех спасёт. Нет! Всех красиво спасёт. А потом ещё раз всех простит, она такая классная.
>>20124170 Так. Вот мой план на игру. Выебать Ветру на морозе в космосе. Выебать крогана Драка. Выебать на опасной планете Пибечку. После этого можно романсить Кору.
>>20124308 >гетов ненавидит Ну а то, лопаты, которые должны вкалывать вместо славного народа кварианцев, начали возникать и копротивляться, тем более они даже не органики, а лишь жестянки-убийцы. https://www.youtube.com/watch?v=9SxpISCw-wE
>>20124301 ME 1 = Лиара и Рекс МE 2 = Легион и Тали против гетов, Мордин и Самара против коллекционеров. кроганов и т.д. ME 3 = Лиара и Явик Люди просто не нужны.
>>20124308 >>20124324 Наверное это Талис надо было из гетовской осады вытаскивать и её же перед её же народом защищать. Вы мерисьюшность с девушкой в беде не путаете?
>>20124557 Там же военный рассказывает, что в таком случае остальные части скафандра блокируются, чтобы спасти остальной организм. >>20124563 Ты морду у Шепарда видел? Он военный, нежности не любит, разворачивает спиной и жах-жах-жах.
>>20124487 Спорим сами разрабы их и сделали. Они так боялись быть расистами что сделали наверное самого скучно персонажа в истории. Хотя папка у него классный.
>>20124689 >У мэрисьюшной эльфийки из Dragon Age две буквы L в её именни: Tallis. >Так что правильно Таллис. Я на слух воспринимал, а это получалось Талиссссссс.
>>20124345 Будет тебе ОСВОБОЖДЕНИЕ. Щас биоваер с Андромедой обосрутся по всем фронтам и франщизу отдадут Обсидианом, а они-то и выкатят тот самый Лишний ствол о котором ты мечтал всю свою жизнь.
>>20124840 Размазал долбоебов об взлетку, подсыпав сахара в баки. Хотя они в любом случае разбились бы к хуям. Не понимаю на что они вообще рассчитывали? Кстати, эти разумные гули в фоллачах сорта такого же охуевшего говна вроде кроганов. Все кукарекают что их притесняют, а дай волю и права как у людей - начнут последних вырезать без жалости. Чего только квест с башней в трешке стоит.
>>20124908 У меня есть один знакомый чувак, он категорически не способен признавать ошибки, как и многие, он впустил гулей в башню, а потом доказывал, что люди в башне сами заслужили что их убили потому что они изнеженные богачи и не заслуживают жизни. Ещё раз повторю - он ни разу не СЖВ, скорее против них, но он любой ценой оправдывает сделанный им выбор
>>20124966 Вот тот поехавший что защищает гетов и зелёную концовку - он в плане упорства и непрошибаемости похож на него. А этот мой знакомый в Ствол не играл.
>>20124689 Потому что Таличка может быть только одна, тем более в стволотреде вероятней будет что какой-то шизик неправильно произносит имя богини, чем имеет в виду ноунейм персонажа десятого плана из длс к да2.
>>20119955 Да блин, это же элементарная СТО: Путешествие на расстояние выше 2 миллионов световых лет за 600 лет подразумевает сверхсветовую скорость, а, соответственно, и перемещение в прошлое. То есть пролетев в галактику Андромеда через 600 лет, Райдер и ко на самом деле оказались за N (лень считать, точная цифра тут не важна) лет до событий первых трех МЕ. Покутив в Андромеде и двинув обратно в млечный путь с той же скоростью и потратив еще 600 лет по внутренним часам, они оказались в галактике Млечный Путь за N*2 лет до событий оригинальной трилогии. Короч им там кнопку нажать, погрузить себя в сон до нужной даты и Шепард спасен.
>>20125275 Это тебе батя с толкана сказал? Инквизицию ломали 3 месяца до первой сырой версии, потом еще доламывали, щас денуво новой верси, а значит еще дольше будут ломать, если вообще будут
Слышь ты че бля игра еще не доделана)) Хули ты гонишь на невышедшую игр!!11 Биовар обещали пофиксить1!1 Сука хули ты такой негативный! Бля ты такой salty retard111 Как же бесят нытики в комментах бля, хейтеры ссаные! Вы люди можете перестать жаловаться?? А мне понравились анимации не знаю чего все жалуются! Ух ты все круто выглядит, фемрайдер хорошо сделали! Сука бля хули вы пишете что вам что то ненравится, позитивнее будьте. Пессимисты не имеют права на свободу слово, только восторженные фанбои могут писать!
>>20125369 Пиздец сука я в ахуе с таких. Денуву взламывают за 5 минут. Дело в том, что взломщикам заносят лавос, чтобы те выкладывали кряк через некоторое время.
>>20125326 Тогда все корабли в стволаче, летающие на EZ, стабильно бы прилетали в прошлое. Собрал такой Шепард флот для атаки на Землю, прилетел в Солнечную систему, а там жнецов нет и Андерсон ему говорит: "Что ты тут делаешь, ты что, ебанутый?"
>>20125594 да ты ебанулся, ради этой клоунады аля овервоч, блять я молюсь просто чтоб была возможность играть как раньше в пострелушки за укрытиями. ну знаешь в трейлерах обычно показывают как бы всю гамму возможностей, но в реале получается что их не обязательно использовать
- Игра проходит полировку, потому всё выглядело таким неряшливым. Но к релизу всё конечно будет выглядеть лучше - К релизу будет выпущено гораздо больше информации обо всём - Плавность движения, насыщенная боевая механика, камера, управление и персонажи вдохновлены Destiny - У некоторых мобов будут ваншотные атаки, но от них можно увернуться - Щитом можно отражать разряды обратно в атакующего - Каждая планета имеет свой рассказ и предысторию, и каждая со своими уникальными персонажами, историями, проблемами и выбором. Каждый мир имеет собственную сюжетную линию, и ключевые решения, которые влияют на планету относительно всей игры. - Все побочные квесты привязаны или к сюжету планеты или к основному сюжету игры. - Крафт не обязателен для прохождения, но даст преимущество, если хотите полностью изучить планеты со всеми её трудностями. - Райдеры могут появиться и в других играх. - Мак уверен, что игра выйдет в установленный сейчас срок.
>>20125374 Вот на е3 вывезут тогда и поговорим Вот геймплей покажут тогда можно будет судить Дождитесь релиза потом говном кидайтесь Первым патчем пофиксят Модами допилят
>>20125681 >Каждая планета имеет свой рассказ и предысторию, и каждая со своими уникальными персонажами, историями, проблемами и выбором. Каждый мир имеет собственную сюжетную линию, и ключевые решения, которые влияют на планету относительно всей игры. И Н К В И З И Ц И Я Н К В И З И Ц И Я
Все приготовились сдирать Кору с Андромедской березы? Или Стягивать лямки с трусов Лиама? Или Драконить крогана Драка? Или Пускать Ветра под одеялом с турианкой?
>>20124810 >франщизу отдадут Обсидианом Эм, это типа хорошо по твоему или плохо? Я не понял. >>20124840 Нью Вегас как раз единственная их нормальная игра, но там вся разработка на Авелоне держалась. По сути это и не они игру делали, в полном смысле слова.
>>20126053 >Нью Вегас как раз единственная их нормальная игра Альфа Протокол. Котор 2 хоть и недоделка. НвН 2 - оригинал просто норм, а Маска именно что охуенна.
>>20126085 Два чаю. Но кроме Маски, это все Авеллон делал. Маску делал Зитс, но его, вроде, тоже уже нет. Из нормальных парней там остались только Кейн и Боярски с Тройки, но без Андерсона. От них бы хотелось Арканум2, например. А МЕ если и отдадут то тем же жирухам что делали Тиранию, тот же Биовар, только в профиль и с багами.
>>20126251 вон выше анон прально говорит, я тоже сколько раз проходил всегда солдатом, в команду берешь биотиков и все, они хуярят всех йоба магией а ты стреляешь
>>20126258 >Какая блядь разница какой класс, лол? Большая, совершенно по разному проходят перестрелки, одно дело, когда ты солдат и стреляешь из пулемета, как рэмбо и совсем другое, когда ты адепт, где ты портишь броню, разбрасываешь врагов, впечатываешь их в стены.
>>20126395 ты довн чтоль? он же не рядовой тебе какойнибудь, убер спецназовец высшей категории, если на наши переводить то примерно в звании майора, он и флотом небольшим может командовать и планетарной обороной спойокно
>>20126563 Это не то, хочется именно с 0 прокачивать какой-то 1 класс, тестить его умения и тд. К тому же от этого зависят какие-то реплики, например если Шепард адепт, то другой адепт из команды будет спрашивать про это, а также лысая из 2-3 части тоже.
>>20126131 >альфа кстати внезапно вин и ведь не известный игорь Мне Стим предлагает игры под тегом "андеррейтед" потому что я Альфу в нём купил. Кстати, мне один биодрон рассказывал, что не смог играть в Альфу Протокол из-за плохого геймплея, при этом он купил и прошёл Инквизицию. Даже добавить нечего.
>>20126746 Я чуть не дропнул из-за миниигр. Может у меня со зрением что-то, но я вечно заебывался с этим взломом компов, ну не видел я там эти слова нужные. Зачитил себе побольше автовзломщиков в итоге. В остальном мне все понравилось, C&C лучшие в жанре, сейчас такой уровень наверное только в AoD.
>>20126788 Непростая миниигра, но я это воспринимал так - вот тебе челлендж, не можешь осилить - значит, контент не для тебя, сможешь - значит, заслужил. Иногда, конечно, перезагружался, но из-за системы чекпоинтов это опять же компенсируется, типа хочешь ещё один трай - готовься страдать.
>>20126833 Ну хз, не люблю такую навязанную сложность. С другой стороны, больше претензий у меня нет. Ну кроме еще может чекпоинт сейвов. Вполне себе хорошая графика, хорошие пострелушки, нормальный стелс. Офигенные диалоги и развитие сюжета. Не понимаю за что тут можно ругать.
В Масс Эффект: Андромеда мы собираемся серьезно затронуть тему гендерной бинарности, которую начали в Драгон Эйдж: Инквизиция. Большинство спутников игрока будут в той или иной степени гендерквиры. Иногда это будет очевидно сразу, иногда это станет сюрпризом в романтической ветке, иногда это заставит сомневаться всю игру. Мы хотим показать, что психологический гендер играет более важную роль чем такое рамплывчатое понятие "биологический пол"
>>20126985 Что именно? Имхо, за мир был ответственен великолепный Джон Гонзалес (shadow of mordor, horizon: new dawn), лучшие сюжеты - Авеллон. Тупо сравни DLC где сюжетом заведовал Авеллон (Dead Money) и где Сойер (Honest Hearts) - разница в качестве очевидна.
>>20125640 >клоунады аля овервоч, кстати почему вдруг стала популярна такая клоунада? почему биовари не ориентируются по боевке на батлфилд? это же ведь тоже мультиплеер.
>>20126986 Они же понимают, что большинство обывателей не запариваются с выбором своего гендера и следуют модели поведения, идентичной биологическому полу? Или у нас в пати нынче все спешал слоуфлейки?
Но вообще, прикольно было бы, если кроме пола можно было бы выбрать и гендер (в котором к тебе обращаться), но пока такого не видно в игре, таки боятся спугнуть быдлецо?
>>20127093 >прикольно было бы, если кроме пола можно было бы выбрать и гендер (в котором к тебе обращаться), но пока такого не видно в игре, таки боятся спугнуть быдлецо? Жируха, пожалуйста. Число гeндeров равно числу твоих подбородков.
>>20126986 Что блядь?! Теперь я на трапов могу нарваться при романе? И какое нахуй расплывчатое определение биологического пола? Ёбаные биологи из биоварей.
>>20127093 Ссука, я аж представил "Эй, парень, подойди-ка сюда!" >Да-да? >[Сарказм] >Нахуй пошёл. >Опция со звездой: ЧЕК ЁР ПРИВЕЛЕДЖ ЦИС СКАМ, ДЛЯ ТЕБЯ, УБЛЮДОКМАТЬТВОЮ, ТОЛЬКО THEY/XHE, Я ТЕБЯ ЗА РЕШЁТКУ ЗАПИХАЮ, ВЫБЛЯДОК
>>20127023 > де сюжетом заведовал Авеллон (Dead Money) и где Сойер (Honest Hearts) Ты понимаешь, что Сойер там вообще всем заведовал? Он директором проекта был. Вообще заслуги Сойера незаслуженно преуменьшают, Аваллоний вон работал над Столбами в составе Обсидианов и что получилось? Говнина получилась. И без Аваллония у Обсидианов получилась прекрасная Тиррани, а значит есть кому работу работать.
>>20126986 Меня эта тема еще в инквизиции заебала, была там помошница Быка, которая косила под мальчика и шутила шутки, что засосывает себе насок между ног и теперь я парень. Хотя в космической тематике это еще приемлимо т.к. у нас есть расы огромных черепах наемников, рептилий фсбшников, качаны капусты долгожители, которые по 200 лет крутятся у шеста и тараканы, которые вымерли.
>>20127173 Нет это не так. >>20127170 > лучшие тексты в столбах Вот только это не спасает унылейшие Столбы, с унылой вселенной и унылыми персонажами. Хотя Стоик там пожалуй единственный заслуживающий внимания персонаж.
>>20127092 Поэтому от них и отказались. А то хули они все такие традиционно-консервативные. Ценности блядь семейные. Желаю кроссдрессингу и вялого члена в моей попке.
> У нас множество миров, созданных вручную, богатых и детализированных. У каждой планеты свой сюжет и предыстория, и они специально созданы с уникальными персонажами, историями, квестами и выборами. У каждого мира есть основное сюжетное повествовании с решениями, которые повлияют на планету до конца игры. Все побочные квесты привязаны к этому сюжету или основному сюжету игры тем или иным образом.
Готовы встречать десятки нелинейных миров со своей историей и персонажами заботливо сделанных вручную? Никакого гриндана, никакого тупого убийства мобов, только многоступенчатые квесты и выборы. Предзакажи.
>>20127272 Они настаивают на уникальности каждого, но они всe как под копирку, блядь. Уродливый широкий нос а-ля ниггeр, очки(Как правило очки-бабочки), волосы кислотных цвeтов.
Alexis Dalbey @thedialogtree Alex is a queer writer based in Milwaukee, Wisconsin. She loves comics, political advocacy, and alternative tools for education.
>>20127317 > волосы кислотных цвeтов. Почему вообще всякие феминистки стали красить волосы в разные цвета. Мне всегда это нравилось у тянок, но теперь гляжу и вижу зашквар.
>>20127440 пиздец нахуй. Что плохого в том чтобы быть незаметным, одеваться серо и не привлекать лишнего внимания и уметь затеряться в толпе? павлины ебанные. ушел за шинелью и кирзачами
>>20127518 Ну для белого цис-гендерного мусора это может и нормально, а они особые и уникальные снежинки, которым украшают мир одним своим существованием.
>>20127554 >>20127560 >>20127569 Ох блять, проигрываю с вас, как бабки на лавке. Да пусть кто как хочет так и выглядит, главное чтобы не были долбоёбами которые засирают другим голову и пытаются всех контролировать.
>>20127603 > Ну так цветастость это вторично, в самой цветастости нет ничего плохого, как и нет плохого в серости, а то вот этому уже кто-то что-то запрещает в его маняфантазиях >>20127518 ужасные фемки заставляют красить волосы в зелёный и носить розовые фтболки с вагинами.
>>20127518 Тут надо понимать, что гей-прайд квиры и инстаграмо-трансухи это на самом деле авангард лгбт-комьюнити. Принимая на себя тяжелый удар общественного порицания они медленно, но все же сдвигают парадигмы гендерной идентификации, раздвигают границы дозволенности. Через некий промежуток времени даже самый консервативный техасский Джон До будет за милую душеньку ручкаться с обычными геями и опрятными трансами - с этими можно, порядочные же люди, а не пидоры разноцветные. ЛГБТ фрики это такой спецназ на полях общественного сознания - они готовят плацдарм, по которому со временем победным маршем, без боя пройдут меньшинства.
>>20127656 >техасский Джон До будет за милую душеньку ручкаться с обычными геями и опрятными трансами - с этими можно, порядочные же люди, а не пидоры разноцветные. Такого нe будeт.
>>20127642 Хуже, они пытаются продать мне игру где все цветастые и красят свою броню и навешивают на нее кости и где полно всяких многогендерных психов. Пытаются мне ее продать, Карл! ПродаатЬ!
>>20127711 Тогда делай как я - игнорируй сопартийцев, или старайся их выкинуть. Всё. Игры от биоварей отвратительно лёгкие их в соло можно пройти. >>20127715 Ты не их ца, воспользуемся мемом - Молодой человек, это не для вас снято.
>>20127752 Ну если ты белый человек - для тебя там не будет норм сопартийцев, разве что Лиам, Кора и Кроган. А так политаю по планеткам, пофармлю, спасу что-нибудь и нормально. Дестини 2.0 же.
>>20127672 Твой сын будет допускать такую возможность. Внук будет одним из таких Джонов До. Правнук... Улавливаешь цепочку? И все при этом будут счастливы. Страдать будут только угнетенные консервы, фрики и прочие копро-педофилы. Но и у них когда-нибудь наступит свой день победы. Вопрос только во времени. Как знать, может еще застанем с вами время, когда будем дивиться и сокрушаться "ох, а чего же я раньше какашками не обмазывался? какими мы были закомплексованными дураками! эх, потраченная впустую юность..."
>>20127814 Слишком толсто. Попробуй свой фашизм в другом месте. >>20127805 Вот уж эти врачи быдланы, да? Никогда к ним не ходи, у них еретики работают, учат их там всякому непотребству.
>>20127868 > фашизм Омежка пытается играть в угнетаемого, лол, чтобы хоть как-то компенсировать свои неудачи в жизни обвиняя в них женщин и LGBTQ+, в которой белые натуралы-альфачи диктуют свои условия.
>>20127906 > Ну просто не интересно же сраться Я тут уже 8 лет, мне уже давно неинтересно сраться. > И что за новая Q+ Она уже не новая, загугли полное название, там весь алфавит перечислили.
Англоязычное вики: http://masseffect.wikia.com
Русскоязычное вики: http://ru.masseffect.wikia.com
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Русское сообщество с переводом новостей и прочим: https://www.bioware.ru/