>>20128100 Если в какой-то момент очередная жируха от биотварей вылезет и даст интервью, где скажет что могут; я тогда...очень сильно расстроюсь...и не один.
>>20128100 ФемШеп которая не канон которая романсит Гарруса, услышит от него фразу: "у нас с тобой не может быть детей, так что давай усыновим парочку кроганов". На всякий случай уточню, что в этой шутехе тебя интересует первая половина.
В следующем треде нужны на ОП-пики с грузиночкой. Такой как она больше не будет. Журухи будут избегать ее упоминания, замалчивать ее заслуги и великие деяния, пытаясь переписать историю, но в наших сердцах она останется навсегда.
>>20128292 Вот это есть загадка великая. Я до сих пор не исключая варианта, что он удовлетворяет Шепард исключительно руками. А сам вообще не испытывает сексуального удовлетворения, поскольку она для него так же отвратительна, как турианка - для нормального человека инб4: поехавшие ксенофилы. То есть нет, с эстетической точки зрения она мне даже нравится, но с сексуальной? Ну уж нет.
>>20128312 Согласeн с эти гeнацвалe. Обожаю Эшличку. Врeмeнами глуповата, но такой красавицe и лапушкe можно простить. Тeм болee она любит искрeннe, а нe ради блага своeго табора/своeй расы.
>>20128989 И проебала мелодичность и ритм речи. Мать твою ебал, сестру твою ебал, потом им кирпичём голову разбивал, а тебя выкинул к диким феменисоскам.
>>20127998 (OP) Пиздец я не понимаю блять как можно сделать в игре только одну играбельную расу? Вы представляете сколько миллионов жирух течёт от тех же ебучих Азари, пиздец ну что стоит добавить их в игру, ведь модельки то уже готовые есть и остальные расы тоже самое а сюжет то можно и не менять все будут искателями или кем там. Нет играй за лопаухова пидора или страшнотян
>>20129049 Ты правда такой тупой? Ясный красный, что диалоги писать для каждой расы они не будут, а жрать одинаковое отношение от нписишек и полное игнорирование идентичности моего персонажа в диалогах я не намерен.
>>20129212 блять кстати смогли же в крипоту, это реально было стремно хотя от масса не ожидал такого, еще в третьем миссия с монастырем ардатякши тоже пиздец крипотная оказалась
>>20129303 >Ты понимаешь, больше такого не будет, анон? Наоборот прона с Корой будет столько же, сколько было с Лиарой т.е. больше всего среди женщин новой части.
>>20129303 Сука не песди. Скоро всю пехил завалит Корой, серваки сука лягут. Будем качать, делиться рарными вебмками с Корочкой и малафить нахуй пока не выйдут все длс.
>>20129339 Явик лучше. Но Вегу тоже хорошо сделоли. Прожимаешь qte и ебашишь ему по роже в брофайте. А он тебя Локой зовет. А потом вы подтягиваетесь и бухаете. Вега ваще четкий пацан. Я бы с ним раздербанил в два хуя Эшли.
>>20128100 Теоретически возможно, при условии что у обоих представителей будет по равному кол-ву хромосом. Абсолютно не возможно между [турианцами / кваринцами] и представителями остальных рас, т.к. у этих двух рас другой вид белков. Т.е. опять же теоретически только между ними возможно. На практике даже если и что-то получится, то это 95% будет нежизнеспособная отвратительная абоминация а.к.а. THROW IT OUT THE AIRLOCK! Если бы Азари размножались прямым половым путем, то только между ними и людьми было бы возможно потомство, в лоре говориться что они чуть ли не 100% генетически идентичны людям и у них такое же строение организма.
>>20129339 Я его всю игру боялся, думал он пидр, сказал чтоб не звал меня локо, а он тру бро оказался, теперь обидно, а переигрывать это дерьмо неохота(
>>20129499 Жирухотеория. А на деле - пока не выработан предл Хейфлика, организм растёт, после преодоления (у людей примерно в 20-25 лет) начинается умирание.
>>20129438 >Я бы с ним раздербанил в два хуя Эшли. Раздербанил бы его жопу, ты хотел сказать? Кто мечтает о МЖМ даже не латентный, а реальный скрытый пидорас.
>>20129499 Внутреннее строение азари практически не отличается от человеческого, за исключением ячеистой структуры нервной системы, в которой и кроется секрет их долголетия: благодаря постоянной регенерации нервных клеток азари почти не стареют, и даже спустя тысячу лет после рождения такие матриархи, как Ариа Т'Лоак и Бенезия, выглядели весьма молодо. Кровь у азари пурпурно-фиолетового цвета.
>>20129540 Гарус тоже нормальный пацан. Нахуй ему подглядывать. Захочет - поделимся шмарой - нормальным пацанам не жалко. Но Гарус с Тали мутит, у них аминокислоты одинаковые, вот эта вся хуйня, понимаешь? А вот такую >>20129570 петушню только в шлюз. От такого петуха только ножа в спину жди.
>>20129638 Может быть. Скорее всего у Азари и людей был общий предок. А доисторическим азарькам всего лишь повезло, потому-что их поселили жить и баловаться лазурью фактически на сплошную помойку из элемента зеро.
>>20129850 Блядее самке чeловeка только азари-подростки.
Я вообще только Келли клеил, потом она сварилась в желудочном соку и мой Шепард загрустил. После смерти Келли его фантазии смог разбудить только неизвестный мальчик, но и с ним ему не суждено было познакомиться поближе.
>>20129928 >сварилась в желудочном соку Кстати да. Как ее спасти? Сколько раз не переигрывал-вся команда Нормандии шла на метан. В процессе выяснилось, что можно спасти члена экипажа без миссии на лояльность, если отправить его проводить доктора до корабля.
>>20129976 Блять, да меня сейчас разбуди посреди ночи я и то вспомню как пройти всю суицидальную миссию на базе коллекционеров без потерь. - выполнить все квесты на лояльность - поговорить со всеми напарниками про улучшения корабля и приобрести эти улучшения - отправиться спасать экипаж сразу после его похищения - в трубу засунуть тали - вторым отрядом поставить командовать миранду - в качестве биотика выбрать джек или самару - мордина отправить сопровождать экипаж на корабль - с собой на финальную миссию брать напарников со средней выживаемостью например, чтобы не ослаблять второй отряд;
>>20129985 Не то. Апгрейды корабля спасают команду Шепа. А как спасти захваченный ранее экипаж? У меня все гибли, кроме доктора. Пусть и прихвостни Цербера, но все же.
>>20130054 >- отправиться спасать экипаж сразу после его похищения Вот тут и проблема. У меня захватывают экипаж еще до выполнения всех миссий на лояльность.
>>20130054 >поговорить со всеми напарниками про улучшения корабля и приобрести эти улучшения можно просто купить >вторым отрядом поставить командовать миранду Или Грруса или Джейкоба >мордина отправить сопровождать экипаж на корабль Кого угодно, так то >с собой на финальную миссию брать напарников со средней выживаемостью например, чтобы не ослаблять второй отряд Мордин и Тали, ибо дрыщи
>>20130081 Что мешает пройти все миссии на лояльность до миссии на получение свой-чужой ? Это ведь почти как точка невозврата в 3 стволе, где на базу цербера нападаешь.
>>20130109 Ебать я обосрался >поговорить со всеми напарниками про улучшения корабля и приобрести эти улучшения
можно просто купить >вторым отрядом поставить командовать миранду Или Грруса или Джейкоба >мордина отправить сопровождать экипаж на корабль Кого угодно, так то >с собой на финальную миссию брать напарников со средней выживаемостью например, чтобы не ослаблять второй отряд Мордин и Тали, ибо дрыщи
>>20130032 Когда жирный пидор приступит к третьему стволу? Заебал блядь, я итак уже зачем-то посмотрел еще 3-4 его стрима в ожидании, ну что за маркетинг такой?!
>>20130118 >Что мешает Вот что: посреди игры врубается скрипт с сообщением от Призрака, который и говорит "Шеп, там корабль коллекторов, кровь из носу надо погулять у них на заднем дворе" А отказаться нет опции.
>>20130193 Проходишь корабль коллекторов, орешь на иллюзив мена, что он пидор не сказал тебе, что это ловушка, далее говоришь напарникам, что будешь продолжать собирать войска и всё. Ты в свободном плавании. Можешь сколько угодно летать по галактике и кидать зонды, ведь на мертвого жнеца ты еще не летел.
>>20130353 this. какая речь может быть о концовках, о каком-то каноне, когда весь выбор делается за пять минут до титров? нажмите кнопку, чтобы посмотреть мультик, ага. в пезду. и дэус икс туда же.
В команде будет предатель, который саботирует буру и та упадет на неизвестную ледяную планету, с которой Райдеру придется отправить сигнал SOS со станции Ремнантов.
>>20130349 Да как ж вы заебали. Ковчеги и Нексус уебали из млечного пути за год до концовки тройки. Лучи счастья и добра распространялись только по реле. Теперь найди, блять, реле от млечного пути до андромеды. В млечном пути могут хоть микроволновки ебать, улетевшие чуваки об этом знать не знают и не будут знать.
>>20130682 Нет у них связи, нет. 10 раз уже все разработчики сказали, что в андромеду 1) доехали к тому моменту, как в млечном пути прошло 600 лет 2) поехали без возможности какой-либо коммуникации с милки вэем
>>20130689 Шепард выебал Катализатора и слился с ним в едином синтезе, теперь весь млечный путь должен заниматься жопоеблей.
Стволоны, грядет эпоха разгула стволотредов и это значит что мы должны быть подготовлены на случай важных переговоров. У кого-нибудь есть оригинал текста кукан-пасты?
>>20130904 Да уж, её история это леденящий анус пиздец. Пройти обряд посвящения, пробурить угольную шахту чтобы выжить, стать последней надеждой кроганов, перенести все кошмарные саларианские эксперименты, усмирить охуевших кроганов, сдохнуть перед распылением генофага и возрождением кроганов... Хотя стоп, что это тут у нас, труп мордина с огнестрельным ранением? Упс. Всё нормально, Рекс. Её смерть не была напрасной.
>>20131008 Я хотел отправить его строить горн, но не получилось отговорить, ибо рекс живой. Энивей, сотни тысяч жизней будущих поколений важнее одного старого саларианца, пусть и шибко умного. Не станет Рекса - кроганы пойдут мстить.
>>20131008 Я хотел отправить его строить горн, но не получилось отговорить, ибо рекс живой. Энивей, сотни тысяч жизней будущих поколений важнее одного старого саларианца, пусть и шибко умного. Не станет Рекса - кроганы пойдут мстить. >>20131045 Как? Я по ней не скучаю, но такого варианта у меня ещё не было.
>>20131044 >>20131044 Ты нормальный? Ты кого называешь "будущим поколением" ? Агрессивную расу, которые только и мечтают о войне и драке? Не пошли бы они никуда пока генофаг не излечили, а если бы и пошли, раса бы была в критическом статусе вымирания ( что было бы прекрасно ). Галактика бы только выиграла от этого.
>>20130054 >- поговорить со всеми напарниками про улучшения корабля и приобрести эти улучшения Не все, нужны только три улучшения Нормандии - щиты, броня, и тяносниматель Гарруса. >>20130193 Счетчик стартует после миссии на расхуяченном Рипере, а не после коллекторского.
>>20127998 (OP) Когда летишь в бездонной черноте космоса, утыканной сиянием далёких звёзд, в свете протуберанцев может открыться истина – это и есть вечность!
>>20131596 Говорили тебе сынок, на Эшли женись. Говорили тебе, не якшайся ты с этими синими. ТЫ посмотри ж на себя то теперь, за что горе мне такое то?
Блин, как же неохота брать лысую в команду. Иллюзив, черт ты индоктринированный, не мог все досье сразу выдать? Хотя, если бы он так сделал, хрен бы кто это чудовище из тюрьмы стал выковыривать.
>>20132281 Недальновидно мыслишь. Любой повидавший жизнь ветеран н7, любой салага сбц, любой древний мудрец-левиафан знает, что никогда не помешает лишний ствол.
>>20132342 Без ее рекрутинга дальше по сюжету не двинешься же. А ее рекрутинг предполагает разъеб тюрьмы с кучей подонков со всей галактики и убийство надзирателя-турианца. Мой Шеп не ангел, конечно, но он бы послал нахуй все это дерьмо, будь у него выбор.
>>20132414 Люто двачую. Решил тут перепройти в фулл-героя, и как же мне бомбило с лицемерия лепки при общении с ней в конце, я аж миссию рестартнул, чтобы перепрокликать диалог на посылание её нахуй.
https://www.youtube.com/watch?v=6RO7K4W-c9g годная тема, но по духу она подходит только ме1, для ме2 и ме3 стоило ее ремикснуть, сделать ее более агрессивной и темной. Но ят ак понимаю всем было похуй.
>>20132609 Да ты понимаешь что она не подходит второй и третьей части? Ну вообще никак. Повсюду жнецы летают ебашат всех, а тут этот музон играет. Ну не подходит он по тону.
>>20130731 >поехали без возможности какой-либо коммуникации с милки вэем
А как же они сообщат, когда успешно колонизируют систему? Или "вот тебе, любезный патфайндер, кроган, саларианец, турианка, лазурь. Ебитесь и размножайтесь как хотите". Так что ли?
>>20132792 А нихуя не сообщат. Для начала - гиперион уже по прилёту разобьется, так что человечество соснёт смачного хуйца Экспедиция ж была риском. Да и кому сообщать-то? 600 лет прошло в млечном пути, мало ли, они там перестрелять друг друга могли за этот срок. Они себе новый дом строить припилили, а не старому докладываться, чо тут как и следует ли им ещё нахлебников присылать.
>>20132910 Хуйяфу. Хрен ли ты начинаешь про романсы и прочую хуйню-молофью? Я ее как персонажа не перевариваю, а женщина она или ведро - мне параллельно.
>>20132974 Что ты в ней интересного усмотрел? Ноет и ноет про свою тяжелую жизнь на Прагии. Нет, я лучше пойду послушаю рассказы Тейна про ханаров и жену, поговорю с Легионом о еретиках, да пусть лучше Гаррус меня посылает под предлогом калибровки. Комментарии Касуми слушать интереснее, чем нытье татуированной поехавшей.
>>20132873 За 600 лет Штопорды уже должны настолько развиться, что смогут транслировать онлайн на Андромеду размороженной деревенщине, как их бессмертные укрепленные тела сплетаются в божественных городах-садах, построенных умами будущего. Вся колонизация будет фактически реалити-шоу про маргинальные слои прошлого для пресыщенных развлечениями и негой атлантов, чьи возможности делают их сродни богам.
>>20133097 А вдруг Шепурд выбрал отказ? Да и потом, почти весь персонал, причастный к экспедиции в Андромеду, явно в Андромеду и уебал, вряд ли это был дохуя публичный проект. Лишний пруф, кстати, что ссаная Лиара хуевый шедоуброкер. Не удосужилась даже сказать, что пока Шепурд аутировал перед судом человечество решило положить на него хуй и уебать куда подальше, пока не поздно, взяв с собой типа-лучших-представителей.
>>20133186 > Не удосужилась даже сказать, что пока Шепурд аутировал перед судом человечество решило положить на него хуй Ты еще всех ретконов не видел. Еще выяснится, что Шепард был в курсе и отправил своих клонов на Нексусе в качестве оружия Последнего Дня.
>>20133420 Серо-голубые оттенки очень приятные и не нагружают глаза. Страшно представить что будет с людьми, вокруг которых постройки покрашен во всю палитру кислотных цветов. Это слишком даже для клуба.
>>20133020 Пиздец, даже Авина из ролика выглядит убого. Бред какой-то, из всех персонажей, что показали, один только лопоухий Райдер еще более-менее. Такое чувство, что в путешествие из людей взяли только все население Рязани. И за это SJW говно я должен платить 2К? Да пошли они нахуй со своими современными тенденциями и "правдивыми, настоящими" персонажами.
>>20133217 Пока у биоваре будет политика "чойсес ТИПА мэттерс" которую они нихуя не соблюдают в свиторе, никто тебе каноничной концовки не даст. Или как в драгоняге, будут клепать по три пресета, в одном из которых гг будет куколдом, в другом будет жертвенница-баба и на третий всем похуй.
>>20133340 Да нихуя, упоминали же, что про Шепарда максимум пару раз в игре скажут и забудут, у них фреш старт.
>>20133943 Будет раса клонов Шепарда которые разбились на дикой планете и мутировали в жутких монстро которые лишь отдаленно напоминают капитина Шепарда
>>20133987 Обычные люди и долбоебы, закованные в броню из застывшего говна и подчиняющиеся / использующие технологии ремнантов - это ожно и то же, ретард?
>>20134073 Нахуй не надо. А вот каких-нибудь антронасекомых хотелось бы и чтобы их романсить можно было. А то говноголемы и хуевины с тентаклями как-то совсем не вызывают симпатии.
>>20134210 Ну вообще-то его претензии вполне обоснованы. Хотелось бы увидеть 1-2 новых романсабельных рас. >>20134233 Турианцы уже заебали, а ворку всратые что пиздец.
>>20134427 Конечно, но ты посмотри на стык шерсти в районе шеи. Да и хвост там всратый, как палка в жепе. Фнисовые анимации я на хвост не находил не искал, может и есть.
>>20134491 В Обливионе были лучше. По крайней мере персонажи не скользили ногами по полу во время разговора. И не дёргались как паралитики, то поднимая меч, то опуская его, когда ты шевелишь мышкой.
На НГ+ в трешке что ли больше врагов спавнит? А то стандартное прохождение на инсенити было под пивчик, на зачистку врагов в комнате уходило по минутке, на НГ+ с X-пушками по ощущениям уходит гораздно больше времени на зачистки, примерно как в МЭ2, хотя враги все также ваншотаются
>>20134631 Думаю если дать мододелам с нексуса столько же денех сколько потратили биовары на андромеду, то в итоге мы получили бы что-то на уровне ведьмака в квадрате.
Я вот лично когда играл в МЕ3 до последнего надеялся что ВОТ СЕЙЧАС произойдет НЕОЖИДАННЫЙ СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ - прилетят зерги/рептилоиды/космокоммунисты... Но хуй там плавал.
Почему в полных хачами странах СНГ, где все подчиняются небезызвестному господину Р. К. и устраивают намаз на улицах столиц, школьники в вг так топят против мультикультуризма?
>>20134766 Обезьяны пришли в поисках лучшей жизни, но лезут со своим уставом. Ты если хочешь как человек жить, то живи, но без своих исламов и прочих курбан-байрамов.
>>20134786 Дык они уже влезли, але. На улице давно был? Новости смотрел? Как ты можешь копротивляться против сжв если у тебя хачи уже под окнами стоят и говорят чтоб ты спустился и пизды получил?
>>20134666 Я вообщe ужe нe слишком понимаю нужду в биоварeиграх. В фоллачe напарники были довольно-таки годными, а что будeт дальшe одному Тодду извeстно.
>>20135273 Нихуя не троллеры, я знаю парочку ирл, они и правда везде видят руку сжв. Как вот стихе про жидов, только тут у них жиды-пидоры. И меня заебала, что эта ебанутая тема всплывает в каждом треде, я хочу обсужать игру, а не поехавших жирух.
>>20135288 > везде видят руку сжв Я уж подумал ты расскажешь про друганов-сжв, которые тут сидят. А вот видеть руку сжв - это другое дело. Тролеры, вот и все. Никому эта помойка в хуй не уперлась, кроме детей.
>>20135304 > про друганов-сжв Не, у меня есть подруга-жируха, классическая такая, но она не сжв. > Никому эта помойка в хуй не уперлась, кроме детей. По статистике больше всех тут от 18 до 24 лет.
Я отказался от прохождения двойки и тройки до того момента как я куплю новый комп. Пусть стволотред будет свидетелем моей клятвы. Да будет так. Я сказал.
>>20135398 Чтобы переделать собственноручно мерзкое носатое лицо тупой пизды в подобие человеческого. Алсо играя за нее можно поробовать вести себя с мужчинами поуважительнее и тем самым восстановить баланс. Ах ты не хочешь играть за нее? Мужиком хочешь? Ну ты и гей!
А я хочу настоящую свадьбу - с церемонией, платьем, священником. И мой райдер в платье, а мой избранник в костюме и меняемся кольцами даем обет верности. Ня.
— «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» — вдруг заорал Древний. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких азари в переднем ряду, решивших, что это шутка. — «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!» Молчание возобновилось. — «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРОСЫПАЮСЬ ПОСЛЕ ЁБАНОГО КРИОГЕННОГО СНА, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ О КОММАНДЕРЕ ШЕПАРДЕ. ТАК ВОТ, КОММАНДЕР ШЕПАРД БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!» Верховный Жрец Мочи Пчелы снова прокашлялся: — Нам, наверное, стоит предоставить Почтенному Гаррусу больше времени для отдохновения… — ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОГО ОТДОХНОВЕНИЯ. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ ШЕПАРД БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗОВУТ «КАЛИБРОВЩИК»? ЭТОТ ЖОПОШНИК ОДНАЖДЫ ЗАСЕК МЕНЯ, КОГДА Я ДРОЧИЛ НА ГОЛОФОТО ЖОПЫ МИРАНДЫ, ВКЛЮЧИЛ ИНТЕРКОМ И ЗАОРАЛ: «О, СМОТРИТЕ, ГАРРУС КАЛИБРУЕТ СВОЁ ОРУДИЕ!» Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые ворча. — ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ ГЕНДЕРБЕНДЕРЫ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТОЛЕРАНТНОСТЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ АЛЬЯНСОМ ПОТОМУ, ЧТО МЫ СТРЕМИЛИСЬ НАЛАДИТЬ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ РАСАМИ, НЕ ЗАБЫВАЯ И О СВОИХ ИНТЕРЕСАХ. А СЕЙЧАС ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОЛ - РАЗМЫТОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ. ВЫ В КУРСЕ, ЧТО У КАЖДОГО ИЗ ВАС ЕСТЬ ЁБАНЫЕ ПЕРВИЧНЫЕ ПОЛОВЫЕ ПРИЗНАКИ? ДАЖЕ ЁБАНЫЙ ДАУН СМОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛ ПО НИМ. Несколько саларианцев нервно откашлялись и погладили сидящих рядом с ними кроганов. — ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О ШЕПАРДЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, ПАРНИ, ВЛОМИТЕ-КА ПИЗДЫ ВО-ОН ТЕМ УБЛЮДКАМ, А Я ПОКА ТУТ ПОПЕРЕКАТЫВАЮСЬ НЕМНОГО», И ОН НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ТРЕНИРОВКУ БОЕВЫХ НАВЫКОВ ДЛЯ УНИЖЕНИЯ ВРАГА! Верховный Жрец Мочи Пчелы, обхвативший голову руками в керамитовых перчатках, сделал усилие и произнес: — Могучий Гаррус, возможно, нам стоит… — ОБ УКРЫТИЯХ И РЕГЕНЕРАЦИИ ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ… ТОГО ПАРНЯ ИЗ СПЕКТРОВ, ЗАДРОТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ? Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Гарруса, Жрец Мочепчелы бесцветно произнес: — Сарен… — ДА, МАТЬ ЕГО, САРЕН, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С ШЕПАРДОМ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ИНДОКТРИНАЦИИ САРЕНА. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, САРЕН ПОУБИВАЛ ВСЕХ СВИДЕТЕЛЕЙ НА ЗАДАНИИ, И ШЕПАРД ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ БРАТА-СПЕКТРА, А НЕ СРАНУЮ МАРИОНЕТКУ ВЛАСТИТЕЛЯ!» ПОТОМ ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ ЗА АПТЕЧКОЙ, НО САРЕН НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА ШЕПАРД УГОВОРИЛ ЕГО ЗАСТРЕЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ. И вновь молчание, лишь звон кружки, выпавшей из ослабевших пальцев. — ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ СХЕМЫ «НОРМАНДИИ», ОН СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ ПУШКУ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БЫЛА КАК МОЙ ЧЛЕН». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ПОМЕНЯЛ ЧЕРТЕЖ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО СТЕЛС-КОРВЕТА РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ЧЛЕН! Вдруг сервоприводы мощных ног скафандра Древнего пробудились к жизни, и он направился к двери, не останавливаясь ни на секунду, даже перед столом дорогого дерева двухтысячелетней давности. Добравшись до разгромленной двери, Гаррус обернулся и произнес: — КОГДА ВЫ РАЗБУДИТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПИДОРЫ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-ПЕТРОСЯНАХ. Гаррус вышел, и следом за ним торопливо выбежали Жрецы Мочи Пчелы.
>>20136529 Я видел то, во что вы, люди, даже не поверите. Я видел избиение жирух и волосатые пельмени, горящие на подступах к форумам. Я видел мерцание бан-лучей и аккаунты сжвблядей, закрытые модами. И все эти мгновения исчезнут, словно моча пчелы под дождём. Время умирать.
>>20136775 Пиздeц, фeминистки совсeм ёбнулись. Прeдлагаю запрeтить продажу дилдаков/огурцов/бананов, вeдь от этого страдают всe мужчины. Умный вибратор олицетворяет вeсь мужской пол и и вселяет в жируху уверенность, что его представители созданы исключительно для сексуальных утех.
>>20129066 Вообще хуйню в названии спизданули, что и раскрыто в комментах. Просто фемШеп более сабмиссивна (пиздец блядь, и это коммандер Альянса и Спектр) и поэтому Ария засасывает её уверенее, а Шепард такой напрягается типа "воу-воу, ты чё творишь", поэтому и Ария от него отстраняется от него с видом "ок-ок, это всё, не парься". Пересмотри видео.
>>20136855 >а Шепард такой напрягается типа "воу-воу, ты чё творишь" Видео посмотри глазами, а не жопой, например. Там что Шепард-тян, что Шепард-кун как куклы тряпичные в руках Арии.
>>20137052 Нахуй Арию. Просто НАХУЙ Арию. Тупee пeрсонажа сложно придумать. Eй 1000 лeт, она хуй знаeт сколько правит Омeгой, а повадки как у розeтки гопника Васяна. Блядь, ожидаeшь этакую крёстную мать, а получаeшь донт фак виз ариа. Она eщё и блатнячок Пeтровского пиздила навeрняка.
>>20137104 Ей где-то 400-600, Патриарх говорит, что она захватила Омегу 200 лет назад. Да и если ты не заметил у азари задержка в развитии, живут по 1000 лет, а экспы не набирают.
>>20137130 > у азари задержка в развитии Там все долгоживущие расы какие-то дебилы. Должны бы править галактикой, со своим невьебенным опытом и развитием, а на деле ничем не отличаются от хумансов, кроме срока жизни. Горит с этого.
>>20128101 А ведь если вспомнить, то Космические рейнджеры 2 это же почти копия ME, которая вышла на несколько лет раньше. Главный враг 3 разновидности доминаторов, которые захватывают все системы, азари=феяне, кроганы=малоки, саларианцы/ворка=пеленги, гаальцы только не совсем подходят турианцам.
>>20136467 Долгое время половая принадлежность индивида казалась монолитной и однозначной. Однако в ХХ в. выяснилось, что пол – сложная многоуровневая система, элементы которой формируются разновременно, на разных стадиях индивидуального развития (онтогенеза).
Первоначально бипотенциальный зародыш становится самцом или самкой не автоматически, а в результате последовательного ряда дифференцировок, каждая из которых основывается на предыдущей, но приносит нечто новое. Каждому этапу половой дифференцировки соответствует определенный критический период, когда организм наиболее чувствителен к данным воздействиям. Если критический период почему-либо «пропущен», то последствия этого большей частью необратимы. При этом действует так называемый принцип Адама (дополнительности маскулинной дифференцировки): на всех критических стадиях развития, если организм не получает каких-то дополнительных сигналов или команд, половая дифференцировка автоматически идет по женскому типу, для создания самца на каждой стадии развития необходимо «добавить» нечто, подавляющее женское начало.
Человек не рождается мужчиной или женщиной, а становится ими, причем в этом процессе важную роль играют социальные и культурные факторы. Тем более не сводятся к биологии различия в социальном поведении мужчин и женщин. С вовлечением женщин в общественно-производственную деятельность и образование, привычное «половое разделение труда» перестало выглядеть универсальным. Оказалось, что мужчины и женщины могут одинаково успешно выполнять самую разную работу, а изменение характера деятельности неизбежно влияет на их психику и самосознание.
Долгое время социальные аспекты взаимоотношений между мужчинами и женщинами описывались в таких понятиях как «половая роль», «полоролевые ожидания», «половая идентичность». Эти термины ясно говорили, что речь идет не о природных, а о социальных отношениях, нормах и т.д. Но прилагательное «половой» несло за собой длинный шлейф нежелательных, устаревших значений. Чтобы избавиться от этих ассоциаций и преодолеть биологический редукционизм, ученые ввели в науку понятие гендер.
Поскольку гендер – не природная данность, а социальный конструкт, он предполагает самосознание и самоопределение. Гендерная идентичность – это базовое, фундаментальное чувство своей принадлежности к определенному полу / гендеру, осознание себя мужчиной, женщиной или существом какого-то другого, «промежуточного» или «третьего» пола. Гендерная идентичность не дается индивиду автоматически, при рождении, а вырабатывается в результате сложного взаимодействия его природных задатков и соответствующей социализации, «типизации» или «кодирования».
>>20137540 А ведь если вспомнить, то ГалЦива это же почти копия ME, которая вышла на несколько лет раньше. Главный враг древнее архаичное зло - Повелители Страха=Жнецы, которые захватывают все системы, а вторые предтечи - Арноры=Существа света, которые опиздюлились некогда. СОП-совет Цитадели. Дреджины=кроганы, а торианцы=саларианцы, с тем лишь отличием, что в прошлом получили пизды вторые от первых, а не наоборот как в ME. Арсеане=турианцы, устроили первый контакт с хуманами и имеют лучший флот. Иконийцы=кварианцы, создали Йоров=Гетов, которые в свою очередь заговнили им родную планету. Альтарианцы=азари, рахни=таланцы, корксы=волусы.
>>20137851 Да ну, это слишком уже. Как она с таким характером бы на андромеду попала? Будет обычный солдат с понятиями чести как Гаррус в 1 части стовола, а потом по сюжету её мир будет рушиться и ближе к концу она лицом словит ракету.
>>20137995 >высер жирухи Игорь Семенович Кон (1928-2011), кандидат исторических и философских наук (1950), доктор философских наук (1960), профессор (1963), академик Российской академии образования (1989), почётный профессор Корнелльского университета (1989) и Университета Суррея (1992). Награждён Золотой медалью Всемирной сексологической ассоциации за выдающийся вклад в сексологию и сексуальное здоровье, а также медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.
>>20138085 Даже школьники с вики поболее тебя знают, мань, прогрессируй, расти над собой. >Среди турианцев крайне редко встречаются личности, владеющие биотическими способностями. В среднем, на пятьдесят турианцев приходится один турианец-биотик. Это породило ошибочное мнения, что в турианской армии нет биотиков. Владеющие биотикой турианцы проходят специальную подготовку и в дальнейшем из них формируют специальные отряды Кабалов. Такие отряды редко встретишь на поле боя, ибо им поручаются самые сложные, секретные и требующие огромных усилий операции, которые Кабалы выполняют с присущим всем турианцем перфекционизмом и отдачей.
>>20138123 За 3 части был только 1 турианец биотик и то в длц, если бы не было длц, так бы и думал, что у турианцев только фсбшники со снайперскими винтовками.
>>20138062 Это зеленные беснуются, дурачок. Взрослый человек а мы тут все взрослые, +18 хотя бы должно быть понимает, что если у мальчика (нормального, с пиписькой) с рождения вопрошать "а ты точно мальчик, ты хорошо подумал?", то рано или поздно он задумается "а может он и вправду не мальчик. А если он не мальчик, то тогда кто? Вот тогда на сцену и выносят полумифический третий стул.
Пока на форчане молятся на японцев, как на безопасный островок игроиндустрии, те по-тихоньку ЗАГНИВАЮТ. Аниме про пидоров стало самым прибыльным в этом году, с мировым охватом аудитории, как у титосов. Нинтендо добавили гей-браки в свои игры. Скоро и Курвы падут.
>>20138150 Мы в игре встречаемся с реальными богами биотики - Лиарка, Челябинск, К`Лоака. При этом их в партии спокойно и не напрягаясь перестреливает Вега с Адасом. Обычную азарьку, которая среднестатистическая, а не биотичне-бог, мы видим на примере Фалере, которая может своей биотикой только отвесить каннибалу звонкую пощёчину.
ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в КОНЦОВКОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему массэффект - жрпг, гневно заявляем, что МЕ:А - инквизиция в космосе с гринданом и без души, ведем непринужденные беседы с нигроарией щетина 5мм, кидаемся в пилота-Саларианца мешками с картошкой, ждем БЛОНДИНОЧКУ и весело проводим время за спорами о сексуальных предпочтениях Ветры (Bi? Gay?)
В наш тред пришел пидарас, утверждающий, что МЕ:А - будет вином, а мы просто зашоренные гетересоексуальные угнетатели? Мы шлем его нахуй. В наш тред пришел пидарас, утверждающий, что МЕ - говно и таким оно было всегда? Мы соглашаемся, потом оспариваем, но в итоге все равно шлем его нахуй. Нам не нужно мнение андроидоблядков, потому что мы - ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ
>>20138932 Такая никогда не предаст, всегда будет поддерживать, готовить вкусную еду, наводить порядок, гулять с детками, она будет прекрасной женой и хорошей мамой. В общем, тян-мечта
>>20133046 > как должен выглядеть разбор трейлеров андромеды Придираться к каждому сказанному слову и негодовать из-за отсутствия объяснений которые мы можем получить в будущем?
>>20139720 Ты сценаристов то видел? Какие нахуй объяснение? Лучше напишем больше моментов превозмоганий бабского пола, представителей которых уже минимум 8 показанных, а мужиков 3
>>20139789 Да вы тут совсем поехали уже блять. Будут вам в кодексе тонны неловких и тупых объяснений. Зашкаливающий идиотизм конечно будет, но будет же.
Кстати, вот в МЭ2 есть сверхполезные подсказки во время загрузок, на одной из них есть "создайте персонажа другого класса и пола, чтобы ощутить игру по-новому", а в оригинале что было:sex или gender? А то во втором случае не исключено, что фемшеп-трап. >>20137760
>>20140364 >>20140617 Ну тогда то еще адекватные люди разработкой занимались, и основатели биовар не ушли, насколько помню, и сам создатель стволов Кейси Хадсон не съебал оттуда, кстати он рассказывал что изначально была идея игры за Андерсона и события первого контакта
Ананасы, есть тут знатоки по стволам в первом стволе? Что лучше, Импульсное ружье или Ковалёв ? У второго урон больше и огонь до перегрева, но гетова хуйня роскошна и целиться с неё легче.
А какому лагерю местные относят сторонников полной половой уравниловки? Например или отмена призывной армии так таковой, или гнать туда и женщин. Отмена отпусков по уходу за ребенком для матерей, или же введение таких отпусков для мужчин. Ну отмена полового разделения в спорте, пусть побеждают сильнейшие. Разумеется свобода добровольных абортов и стерилизации. Любые односторонние привилегии это безусловное зло.
>>20142051 Ты охуел что ли? Мы с сестерка_ми страдали веками от вашего гнета, хуеносцы, а ты теперь еще и РАВНЫМИ нас сделать хочешь что ли, мразь сука?
>>20142051 Ты уверен, что не ошибся разделом? Ты слишком много тем предложил, можно долго их обсуждать, но тут все таки принято обсуждать игру и все такое.
>>20140617 >>20140656 Но не все так однозначно с этим, вот сейчас проходя миссию на лояльность Джейкоба, слышал что Шепард говорит про токсичную пищу "maybe it affect genders differently", что конечно бред, токсин же не может спрашивать перед тем как разжижать мозги, кем себя жертва чувствует внутри.
>>20142051 Пройдите на бутылочку с такими проблемами, """Русский Воен""". >гнать туда и женщин Жиды воевают. Не на передовой, разумеется. Но ни чем не хуже ванек, которых туда забирают на год чистить картошку и красить траву. >Отмена отпусков по уходу за ребенком для матерей, или же введение таких отпусков для мужчин Декретный отпуск выдается одному из родителей, независимо от пола. Даже в пидорахии. Ау, блядь. >отмена полового разделения в спорте Это ты своему физруку расскажи, мол, хочешь сдавать не 20 отжиманий, а 10, а то дискриминация по половому признаку, ага. Интересно что он тебе скажет.
>>20142785 Как и срочник в рассеюшке. Да и потом, кто-то должен рожать, да? Но такой уравнитель как ты и свою еот в на фронт отправил. Чтобы все честно было.
>>20145226 Почему так получилось что солдат Эшли в этой облегающей броне-хуите в бой идет, а сентинел Кайдан в тяж одет? Какой-то био-художник оказался хуемразью с гендерными ролями и мэйл гейзом вместо здравого смысла?
>>20145311 >что солдат Эшли в этой облегающей броне-хуите в бой идет В инквизиции ГГ носит кожаный плащ. У всех классов. И у воена тоже в плаще бегает.
Я сегодня размышлял над тем, кого бы мне лучше заромансить в МЕ3, и пришёл к выводу, что: Джек - поехавшая. Эшли - найдите ей ещё одного Удину, и она изрешетит тебя к хуям, подставив под опасность существование всей галактики. Миранда - чернильница, сильная и независимая, бесплодная. Тали - куриные ноги, полтора пальца на руках, хуй знает что там на самом деле под маской. Под тяжелыми наркотиками сойдет, при условии содержания её на привязи в грузовом отделе нормандии и выпиле кварианцев. Сузи с джокером. Ария недоступна. Кальмар - ??? Фемшеп и пидоры не нужны. Что делать? Одиночество - лучший вариант?
>>20145417 Просто биовары забыли, что биотика делает человека уставшим, а потому носить тяж доспехи значит гимпить биотический потенциал. А солдату-фронтлайнеру тяж в самый раз, ведь от НЁХ из-под земли щиты не спасают.
>>20145716 Надоела. >>20145721 Я думаю Тамару заромансить, а потом на Джек перейти, но тогда в третьем МЕ буду в тупике. Бросать окончательно Эш - как-то некрасиво, ещё хуже только бросать Джек ради Эш.
>>20145530 После Тессии я понял что должен был романсить Лиару с самого начала МЕ3 или даже в Сером Посреднике. На ней вообще многого завязано в третей части, она как Тали для двойки. И лицо ей нормальное сделали. Вместо этого в последний бой меня провожала уже совсем растерявшая обаяние и остатки моего уважения Трапэшли.
Я вообще, думаю, что в следующий раз спасу Аленку как старшего по званию, а Эшли останется устанавливать бомбу - смоет кровью грехи дидов.
Короче, перед Айлосом приму холодный душ. В двойке не знаю стоит ли сажать на кукан Джек и стоит ли ее романсить до конца. Не хочу ее потом встретить в третей части, хули я этой поехавшей буду делать, когда она узнает, что я уже Лиару шпилю? И вообще, где эта манда пропадала, пока я на нарах чалился? Короче, странная какая-то история получается.
>>20146184 Индочто? >>20146337 Но он же облучился нулевым элементом, и вместо рака мозга и жопы получил биотик повер. К тому же после того как его ебанула доктор ева головой об корабль, он все равно может собрать волю и жопу в кулак и сказать удине отойти нахуй от пульта. И он вроде бы не нажирается в жилом отсеке.
Спасение Эшли - это каноничный выбор. Шепард и Эшли как нельзя кстати подходят друг-другу, оба патриоты-ксенофобы. Всё остальное - бред и манямирок больных школьников, альтернативные выборы Миранда и Джек ( это вообще для отбитых ).
А я напоминаю, что лучше говняный персонаж, чем никакого. Сам ненавижу Эшли, но она хоть как-то оживляет повествование своими изъёбствами. Кайден же - что есть, что нету. Облако в штанах.
>>20146590 Не слушай идиотов. DA2 - топ. Инквизиция - ещё больший топ, супер графень, топовый сюжет, супер интересные квесты и ещё более харизматичные персонажи. Надолго зависнешь, кайфанешь.
>>20146710 Перепроходи, сам увидишь. Да2 - весёлая боёвка, тривиальный но хороший сюжет. ДАИ - ммо без онлайна, сюжет слабее чем стояк у импотента. Персонажи сплошь жирухи и пидоры.
>>20146710 DAO лучшая часть. Остальные не нужны. Особенно коридорная двухопараша без сюжета, зато с историей бомжа в декорациях мухосранска с 6 тысячами человек населения. В Инквизицию так без читэнжина и накрутки очков ты вообще заебешься играть и гриндить по 200 часов.
>>20146674 Сюжет о том что СУДЬБА, и что игрок не выбирай, а всё равно случится как сценарист написал. >>20146686 Самый неудачливый герой всего Тедаса. Каждый раз в ненужном месте в ненужное время.
>>20147030 Конечно, в экстранете все есть, даже в крайнем случае если прона с ними нет, то уж физиология в гугл картинках наверняка есть, так что не понятны страдания жителей 2180-тых про "что же у кварианцев под шлемом", да и что 30смтровая лазурь у азари меж ног имеется не должно быть для них секретом.
>три игры >ни разу не дали отжарить ebony-писечку >ни намека на сладкую азиатский вареничек Я уж не говорю о индусской камасутра-гуру тян. Что это такое, как же толерантность? Биоваре мрази всю серию втюхивали мне каких-то латинок и очередную белую барби с завышенным чсв. Если и в андромеде меня опрокинут с няшными буряточками и знойными еврейками, то я в жизни не куплю этот вялый дейтсим в котором еще и стрелять блядь нужно чтобы дальше по сюжету пройти.
>>20147123 В ДА2 это в особо извращенной форме. Например, в первом акте есть заказ эскортировать пленника Кунари. Он не сюжетный, 100 золота можно и без него набрать, но пока не сделаешь этот квест, дальше по сюжету не пустит, без каких-либо объяснений. Просто потому что сценарист сделал именно этому квесту последствия во втором акте и не мог удержаться чтобы не заставить игрока этот квест пройти.
>>20147030 Учитывая количество людей, живущих на цитадели, наличие районов типа силвер стрип, и популярность БЛАСТО, то я уверен что там снимали даже порно с карликами-элкорами в броне цербера которых ебал ворка.
>>20147395 >блондинки Их не будет, они все тупые, а в андромеде все женщины исключительно умные и самодостаточные, держащие хуемразей на коротком поводке, в сцене с разоружением это четко видно, кроганы даже не смеют что либо вякнуть в сторону героини, а турианец как шавка выполняет приказы афроамериканской начальницы по охране нексуса, а после того как у него выхватили пистолет вообще приех от жизни и пошел чекать свои привилегии
>Так когда мы сможем узнать больше про команду? >Нам не терпится познакомить вас с Ветрой, Драком и остальными. Мы расскажем о них позже в этом году. Ну слава Шепарду, хоть о вайфучках до нового года узнаем.
>>20130118 >Что мешает пройти все миссии на лояльность до миссии на получение свой-чужой ? Мешает то, что Легион появляется в отряде как раз только после этой миссии. Половину отряда успеваю спаси и ладно. Келли все равно шлюха. Больше мне жалко подругу инженера и повара.
>>20147936 Тупое животное, ну выполни ты все лоялки до свой-чужой. Или даже оставь одну-две, если не собираешься посылать персонажа в трубу/командовать etc. Какие проблемы?
>>20130731 >поехали без возможности какой-либо коммуникации с милки вэем Вот тут, кстати, недоработочка сценаристов хотя игра же не вышла даже еще, может и будет связь, ведь во второй части связь с Призраком была с помощью ёба передатчика, основанного на "квантовой запутанности". Погуглите, кому интересно. Если в двух словах, это когда две и более частицы взаимосвязаны между собой, независимо от расстояния.
>>20148039 Там вроде бы такая схема: все доступные лоялки - свой-чужой - разбудить легиона - любой сайд квест на планетке - получение лоялки легиона - выполнение его лоялки - shit-shit-shit!!! - омега 4
И вообще, необязательно выполнять все лоялки для 100% выживания, ты не знал?
>>20148072 Хуй знает, что у меня пошло не так в этот раз. В первый раз, еще во время выхода игры, спас всех без всяких гайдов, как-то само собой вышло. А сейчас перепрохожу, выполнил все лоялки напарников перед "свой-чужой" миссией. В общем-то вообще все доступные миссии выполнил, кроме "Прибытия". После "свой-чужой" выполнил только Легионовскую миссию и сразу полетел на последнюю. В итоге спасена только доктор Чакваз и половина экипажа.
>>20148025 Не факт, что сработало бы на таком расстоянии. Расстояния внутри млечного пути и расстояние до другой галактики малость разные вещи, если что. Да и всё ещё логично, кмк - если съебываешь, так с концами, а не как в хуевом интерстелларе ревешь над мессагами с земляшки. Укатились и всё. Похуй, что там происходит в милки вэе, проблемы насущнее есть.
А представьте что Милкивэе Штопорд сливает жнецам, которые выпиливают всех. Далее жнецы узнают, что часть биомассы съебала в Андромеду и отправляются за ними. И всё начинается заново. Подготовка к вторжению "ох йес, риперс", неожиданное для всех прибытие жнецов, сборка ультрайобы ремнантов, которая может этих самых жнецов выпилить одним махом. Короче всё то что делал Шепаруд в трёх стволах, а в конце концовка из трёх стульев. Как вам предположение?
>>20127998 (OP) Вы мне скажите, хули бабы такие страшные-то, блядь?! Разработчицы проецируют свои отвратные рожи на персонажей что-ль?Тут вообще красивые представительницы женского пола будут, не?
>>20150113 Приходишь поздно домой, смотришь порно с кроганами и пиздуешь спать. Успех. >>20150120 И тебе хуёв за щеку, лови. >>20150115 Не думаю, подумай сколько игра разрабатывалась. Если бы хотели - уже сделали.
>>20150115 С подключением, эта срань еще в ДАИ случилась. В андромеде хоть обещали сторонние романы, может хоть на стороне можно будет найти не рязанское ебало с не короткой стрижкой и не с бритыми боками. И может Ветра будет не женскими пидорасом.
Англоязычное вики: http://masseffect.wikia.com
Русскоязычное вики: http://ru.masseffect.wikia.com
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Русское сообщество с переводом новостей и прочим: https://www.bioware.ru/