ПРИХОДИШЬ В ОТДЕЛ КАДРОВ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ НА ЗАВОД УЧЕНИКОМ НА ЗАРПЛАТУ 6К НА ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ @ "СЕЙЧАС Я ВАМ ВЫПИШУ КВИТАНЦИЮ, СХОДИТЕ ВОН В ТО ОКОШЕЧКО ОПЛАТИТЕ ТАМ СУММУ" @ СПРАШИВАЕШЬ КАКУЮ СУММУ @ "ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ. А ВЫ КАК ДУМАЛИ? А ВДРУГ Я ВАМ СЕЙЧАС ОФОРМЛЮ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, А ВЫ ВОЗЬМЕТЕ И НЕ ВЫЙДЕТЕ НА РАБОТУ" @ СМОТРИШЬ В КВИТАНЦИЮ, ТАМ УКАЗАНА СУММА 4К РУБЛЕЙ @ "ДА НЕ СМОТРИТЕ ВЫ ТАК, В ЭТУ СУММУ ВХОДИТ МЕДКОМИССИЯ И СПРАВКА О СУДИМОСТЯХ" @ ИДЕШЬ УСТРАИВАТЬСЯ В МАКДАК
>>141750403 (OP) ПРИШЕЛ УСТРАИВАТЬСЯ ПОВАРОМ @ МЕДОСМОТР САМ БУДЕШЬ ПРОХОДИТЬ ИЛИ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ? @ КОНЕЧНО ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ! @ НАДО БУДЕТ ПОДОЖДАТЬ ТОГДА ПОЛГОДА, ОЧЕРЕДЬ @ ПОКА НЕСИ СПРАВКУ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ ЧТО ГЛИСТОВ И ВШЕЙ НЕТУ за 200Р @ ОК @ ПРОРАБОТАЛ ТРИ МЕСЯЦА И УВОЛИЛСЯ @ ВСЕМ ПОХУЙ @ У ТЕБЯ МОГЛА БЫТЬ ЛЮБАЯ ЗАРАЗНАЯ БОЛЕЗНЬ КРОМЕ ГЛИСТОВ И ВШЕЙ @ ВЕЛКОМ ТУ ОБЩЕПИТ!
>>141750403 (OP) Ни на одной нормальной работе не заставят платить деньги, сама суть в том, что платят тебе, а не ты. Если просят заплатить - тебя кидают. Даже когда направляют на обучение, за тебя платят.
>>141750403 (OP) Лол, как жить на 6к? ЕЩЕ И ВКАЛЫВАТЬ НАВЕРНО С УТРА ДО ВЕЧЕРА С 1 ВЫХОДНЫМ. Я устроился в в/ч оператором котельной 25к в месяц, работа день через 3 дня. То есть с 9 до 18-00 отсидел и 3 дня отдыхаешь. Еще и обед с часу до трех. Сижу один в котельной смотрю сериалы на ноуте. Где вы такое находите за такие копейки, проще через интернет пройти курсы говно дизайнера и рисовать квадраты и чертежи и получать больше 6к. Тем более если живешь в жопке где один завод и полтора магазина.
>>141750403 (OP) > В ЭТУ СУММУ ВХОДИТ МЕДКОМИССИЯ И СПРАВКА О СУДИМОСТЯХ" Правильно ушёл. Такую справку только ты сам на себя имеешь право запрашивать, ну или правоохранительные органы. Это разводка.
>>141750841 Раньше кстати так делали: Ты оплачиваешь со своего кармана медкомиссию, а потом в день зп тебе накидывают то что ты потратил к общей сумме твоей зп
>>141750883 Мне курсы стропаля оплатили, когда пришлось переезжать на новое место, где ебали за ТБ и кран-балкой разрешали пользоваться лишь дипломированному господину (лол, блядь, велика наука).
>>141750841 Медсправку и справку о судимостях могут запросить и даже обязаны в некоторых случаях. Но это не их дело получать за тебя эти справки и платить за них. О судимостях бесплатно даётся, а медицинская когда как, в зависимости от формы справки и медучреждения.
>>141750980 Зачем вообще нужна медкомиссия на работе? Проверяли бы на заразную хуйню и все. А мой вес и состояние хуя мое личное дело, что за бред. Поэтому я не работаю, в общем-то, ахуевшие пидорасы.
РАБОТАЛ СПОКОЙНО ЗА 25К ПО 6-8 ЧАСОВ В ДЕНЬ ПЯТИДНЕВКОЙ @ РЕШИЛ ЧТО НУ ЕГО НА ХУЙ И ЧТО НАДО РАСТИ, ВЕДЬ РЯДОМ ПРЕДЛАГАЮТ СДЕЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ И МУЖИКИ ОТТУДА, ВРОДЕ, НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЮТ @ КОГДА УСТРАИВАЕШЬСЯ, ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО МУЖИКИ ЭТИ ПРОСТО ЖИВУТ НА РАБОТЕ И ПАШУТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ @ ТЕПЕРЬ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ТЕ ЖЕ 25 ТЫСЯЧ — НАДО РАБОТАТЬ В 1.5-2 РАЗА БОЛЬШЕ @ НЕ В СЕЗОН ЗАЯВОК НЕТ И ВСЕХ ВЫГОНЯЮТ В ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЁТ
>>141751013 > Проверяли бы на заразную хуйню и все. Ну так это и есть основная цель медицинской справки, чтоб какой-нибудь туберкулёзник не пришёл всех заражать. Там и обследуют на наличие зразы в основном: кровь, кал, моча, флюрография, манту. Ну и логично, когда лётчику или водителю зрение, наркоманию и шизофрению, например, проверяют.
>>141751110 Так нет же. Там по всем врачам нужно пройти. Урологи, гинекологи, психологи, уфологи, блять, просто все возможные врачи. Заставляют раздеваться, рассказывать о себе, давать хуй щупать пидору. Пиздец. Как у меня с этого пригорело в свое время. Больше не суюсь.
>>141751149 Ну смотря куда устраиваться. Везде разные требования. Алсо для поликлиники - это дополнительный способ продать больше услуг пакетом. Вообще это как бы считается больше твоя защита, а не работодателя. Роспотребнадзор и минздрав разрабатывает нормы по которым тебя нельзя эксплуатировать на тех или иных работах, чтоб ты не помер. Хуй знает откуда это пошло, наследие профсоюзных забастовок начала 20-го века, наверное.
Пидорская эта комиссия, я слепой на один глаз и каждый поход на эту ебучую хуйню меня ввергает в ступор, ведь в их силах написать "пок-пок-пок не годе к работе за комплюхтером", а я офисная крыса. Всегда приходится договариваться то с кадровиками, то с врачами, то с залупой, блядь.
>>141751295 >>141751324 Ну как бы некоторые должности требуют соответстыия работника некоторым медицинским показателям. Никто не пустит работать слепого летчика и т.д.
>>141751455 Они не имеют права запрещать тебе сидеть за пека на работе. Просто нахуй шли. Их рекомендации твоему начальству, полагаю, похуй, раз тебя уже взяли такого.
>>141750881 >>141751377 Ну у нас в мухосране везде медкомиссии за свой счет на заводах, редко где оплачивает работодатель.У нас просто зарплаты не всегда такие, какие указаны в объявлении. Человек устраивается отрабатывает до первой зарплаты и увольняется. И что всем медкомиссию оплачивать? Работодателя тоже можно понять
>>141751506 Всё было бы просто, еслиб не: Пункт 3.2.2.4 Приложения № 1 (далее – Перечень) Приказа № 302н требует проводить не реже 1 раза в 2 года медосмотры сотрудников, на которых воздействует электромагнитное поле широкополосного спектра частот от ПЭВМ. Годен не очень при: Катаракта осложненная. Дегенеративно-дистрофические заболевания сетчатки глаз. Выраженные расстройства вегетативной (автономной) нервной системы
>>141750843 Не может мамкин олигарх устроиться в котельную. Он лучше в офисе будет хуярить с 9 до 19 шесть дней в неделю за 15к, но до РАБОЧЕЙ профессии не опустится.
ХУЯРИЛ КАК СОБАКА РАЗРАБОТЧИКОМ ЖЕЛЕЗЯКИ @ ПЕРЕРАБОТКИ - НОРМА, ПО 3 НЕДЕЛИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ @ ПЛАТЯТ ГРОШИ, ЗАКОНЧИЛ ПРОЕКТ - УВОЛИЛИ @ ПОНАЕХАЛ В ДС УСТРОИЛСЯ ПО ПРОФЕССИИ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УХОЖУ РАНЬШЕ С РАБОТЫ,ЗП В 2С ХУЕМ РАЗ БОЛЬШЕ @ РАБОТЫ ХУЙ ДА НИХУЯ, 60% ДВАЧУЮЕШЬ ДРОЧУЕШЬ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СКУЧАЕШЬ ПО СТАРОЙ РАБОТЕ
КОМПАНИЯ С ОБОРОТОМ В 300 МЛН В ГОД ИЗ КОТОРЫХ 200 - ПРИБЫЛИ @ ОФОРМЛЕН ТЫ, ШЕФ И ЕГО ЖЕНЕ @ ДРУГИХ СОТРУДНИКОВ НЕТ @ ТЕБЕ ПЛАТЯТ ПРИЛИЧНО ВПОЛНЕ НО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ - ОТ ДИЗАЙНА САЙТА И СЕО ДО ЧТЕНИЯ СЕМИНАРОВ И ПОЕЗДОК ПОБАЗАРИТЬ С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ КЛИЕНТАМИ ГДЕ-НИБУДЬ ТО ВО ВЛАДИКЕ, ТО В АНАПЕ @ ДОХОД ОТ РАБОТЫ ВСЕ РАВНО МЕНЬШЕ ДОХОДА ОТ СВОЕГО БИЗНЕСА, ПРИ ТОМ ЧТО ОТНИМАЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
>>141752005 Из пиздопедии Сифилис передаётся, в основном, половым путём, в связи с чем относится к группе венерических заболеваний наряду с гонореей, мягким шанкром и четвертой венерической болезнью. Однако возможна передача сифилиса и через кровь, например, при переливании крови заражённого сифилисом донора, или у инъекционных наркоманов при пользовании общими шприцами и/или общими ёмкостями для растворов наркотиков, или в быту при пользовании общим «кровавым» инструментом типа зубных щёток или бритв[32][33].
Бытовой «бескровный» путь заражения сифилисом также не исключён, но весьма редок и требует тесного контакта с больным третичным сифилисом, имеющим открытые сифилитические язвы или распадающиеся сифилитические гуммы, из которых возбудитель может попасть, например, на посуду, из которой пил больной. Также можно перечислить полотенца, ложки, зубные щетки, белье и пр. соприкасающиеся со слизистыми оболочками предметы. Способность мочи и пота больного передавать инфекцию не доказана, в слюне бледные трепонемы обнаруживаются только при наличии высыпаний в полости рта. Возможно заражение ребёнка молоком матери даже при отсутствии видимых изменений в области молочной железы, также заразной является сперма, даже при отсутствии видимых патологических очагов на половом члене больного. Медицинский персонал может заразиться заболеванием при осуществлении лечебно-диагностических мероприятий, а также при вскрытии трупов больных сифилисом, особенно опасны трупы детей с первично врождённой формой заболевания[33][34].
>>141752005 Никак. Работодателя могут неплохо штрафануть за работника без медкомиссии. Особенно это касается серьезных предприятий, а не бич-контор ООО "Вектор"
>>141752165 Мы оказываем консультационные услуги и проводим обучения в основном. Офиса нету (фактически), траты только на отели, перелеты, полиграфию, привлечение подрядчиков
Можно начать с ученика мастера на заводе в своей мухосрани, поработать пол года и понаехать в миллионник. На первое время устроиться на завод, что бы хотя бы было на что жить, а дальше уже искать нормальную работу.
Когда работал в частной компании пахал как сука, опаздал на 5 минут-гроб, гроб, кладбище хуй. Заебала такая нервотрёпка и ушёл работать на государство, в итоге могу припереться на полчаса позже, уйти на час раньше, половину рабочего времени страдаю неведомой хуйней. Как же мне это нравится.
>>141752411 Похуй мне на пенсию, не доживу. Отпуски есть энивей. А если нет, никто не мешает уйти. Никакие эти минусы не сравняться с унижениями на медкомиссии
>>141751537 Чего блять? Медкомиссия проходится в бесплатных поликлиниках бесплатно, а если у завода есть своя поликлиника то это еще лучше, какие еще нахуй деньги? Кто вам так мозги то засрал?
Пришел устраиваться на работу помошником руководителя Бабы. Взяли. Тетке оказалось 40. С начало все было нормально. Зп не плохая, справляюсь все заебца идет. И тут через пару месяцев начинает она ко мне подкатывать и домогаться по всякому. Баба она симпатичная. Но я от природы сыклив. И все не знал как себя вести. Однажды зайдя в ее кабинет она его заперла. И насильно меня трахнула. Я ахуел короче. Работаю до сих пор там. Регулярно ебёмся.
>>141750403 (OP) ЗАКОНЧИЛ ТОПОВЫЙ ЮРФАК @ ПРИШЕЛ УСТРАИВАТЬСЯ ВРОДЕ В СОЛИДНУЮ КОНТОРУ @ КОНКУРС 1000 ЧЕЛОВЕК НА МЕСТО @ 100$ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 3 МЕСЯЦА, ПОТОМ 200$ ПЕРВЫЕ 5 ЛЕТ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЖИТЬ НА ТАКИЕ ГРОШИ, ВЕДЬ ТОЛЬКО СНЯТЬ КОМНАТУ 100-130$ @ ИДЕШЬ В ОРГАНЫ @ НУ СМАРИ, ЕБА, ФОРМУ ДАДИМ,ЕПТА, БУДЕШЬ У НАС УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ПЕНСИЯ В СОРОК, ЛЬГОТЫ @ НУ И ЧТО, ЧТО ЗАРПЛАТА 150$ ? @ НИ ШАГУ БОЛЬШЕ В ЮРИСПРУДЕНЦИЮ
>>141752505 Так никто же не заставляет официально работать. >>141752507 Не знаю, что там за унижения. Вставать только рано надо. Ну попросят тебя хуй засветить и что? Тебя мамка воспитала так, что половые органы кажутся тебе чем-то священным и о них нельзя говорить вслух? Или что, в жопу посмотрят? Думаешь , врачам хочется туда смотреть?
>>141752467 Так у меня скиллы есть как раз. Я сижу на этой работе потому шо пошёл обходными путями. Если коротко, то я закончил этот ваш не пту, а колледж по юридической специальности. Сначала думал какой же я еблан когда увидел зарплаты помощников юриста. Ну, хули делать, пошёл учиться на заочке и работать за 20 к в месяц. Через год съебал оттуда, здесь получаю 50 и жду когда получу вышку в этом году, а после этого уёбываю на 120 к., хорошо, что есть знакомые в префектуре которые готовы хоть сейчас взять работать.
>>141752708 Хуй знает, туда или нет, летом буду в Польшу поступать на того же бакалавра, заодно получу нормальную специальность, да еще и от армии откошу (23 сейчас), + 3 года там + практика = 27.
Для себя я сделал вывод, за эти гроши я не буду работать, проще барыжить айфонами с Рашки, Друг привозит , я продаю на 30-40$ дороже. Занимался этим, когда нужны были деньги, ибо расписание ебанутое и работать на 3-4 курсе невозможно.
>>141752765 Ну в ДС 20 это копейки ебаные за которые и так никто работать не хочет, а технари у нас годно получают. Хуй знает на счёт инженеров, но топовые сантехники у меня в конторке больше меня зарабатывают, если не бухают постоянно.
>>141752519 > Пришел устраиваться на работу помошником руководителя Мужика. Взяли. Мужику оказалось 40. С начало все было нормально. Зп не плохая, справляюсь все заебца идет. И тут через пару месяцев начинает он ко мне подкатывать и домогаться по всякому. Мужик он симпатичный. Но я от природы сыклив. И все не знал как себя вести. Однажды зайдя в ее кабинет он его запер. И насильно меня трахнул. Я ахуел короче. Работаю до сих пор там. Регулярно ебёмся.
>>141752860 Да знаю, что хуйня. Ну шо поделать, слишком часто надо съебывать с работы по учёбе. Плюс от работы в префектуре будут свои профиты. Ежегодная премия, овердохуя других премий, личная премия префекта. Хачик который зовёт туда за год смог себе купить тойоту камри не в кредит, думаю, что оно того стоит.
>>141752859 я не готов въебывать за копейки, ибо почувствовал вкус денег.
Я понял бы,если бы с старта просто был оклад на существование, аля снять комнату\поесть\добраться\одеться. Для Минска это 120 + 150 + 10 + 50 = 330-350$ минимум с старта.
На старте хорошо,Если 150 предлагают, а за такое я не готов копить базу\опыт
Но суть такова, что юрист в моей бульбе получает копейки, либо не копейки, после 20 лет ОПЫТА И БАЗЫ, а проебывать свои лучшие годы жизни на это нет совершенно никакого желания
>>141752913 Говно гос служба. Если нет уверенного тягача который тащит наверх - no ways. Сам работаю в гос фонде, после универа первая должность - 60к, максимальный рост на одна позицию выше -120к, но до не надо сидеть хз сколько. Поэтому уебываю в коммерцию на 120к.
>>141755255 На счёт меня...ну такое, сам я взятки не беру, только знаю о них. А вот сменить команду да, вполне может быть и тогда придётся сосать немытые хуи на обочине.
ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ ЗА ПОСЫЛКОЙ @ ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ @ ОТКРЫЛ ПОСЫЛКУ ДОМА @ КОТ ФАСОВАННЫЙ ЗАВОДНЫЙ МНОГОРАЗОВЫЙ @ КОЛЕНВАЛ-СОВМЕСТИМЫЙ @ СЧАСТЛИВЫЙ ПОШЕЛ В ЦЕХ НА СМЕНУ ПОКАЗЫВАТЬ МУЖИКАМ
>>141755262 За феерическое нарушение ТК, представляю какой там пиздец творится, за такое уже даже не сажают, а просто расстреливают. Хотя нет, покорный скот никуда не пойдет жаловаться.
>>141755676 Ты лучше расскажи нам какая от твоих жалоб польза. Ну оштрафуют контору максимум на 5к, для крупной конторы это вообще не деньги. Один раз неоплатить медкомиссию, какому нибудь анону.
Устраивался на первую работу, не знал, что нужно приписное свидетельство с военкомата притащить. В итоге оказалось, что мой военкомат меня объявил в розыск. трустори
>>141751455 Ну сдалась тебе эта работа за компьютером. Глаз на неё положил что ли? Знаю я вас, только бы на халяве сидеть, так глаза горят от таких идей. Хотя, тебе норм работать так, хоть глаза не устают.
УСТРАИВАЕШЬСЯ РАБОТАТЬ ГОВНОЧИСТОМ @ ПРИГЛАСИЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ @ В ГРЯЗНОМ ПОДВАЛЕ С БОМЖАМИ КРЫСАМИ И УМИРАЮЩИМИ ЛЮДЬМИ СОБРАЛОСЬ 30+ ЧЕЛОВЕК @ ВСЕ В КОСТЮМАХ, У КОГО ТО ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, У КОГО ТО СРЕДНЕЕ-ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ @ НАКОНЕЦ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ @ СПРАШИВАЮТ КУЧУ ВОПРОСОВ - ПРО ОБРАЗОВАНИЕ, КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, ЗНАНИЯ В МАТЕМАТИКЕ, ФИЗИКЕ, ХИМИИ И ВООБЩЕ ОБО ВСЕМ @ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА СООБЩАЮТ ЧТО ТЫ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МОГУТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИЙТИ НА ВТОРОЙ ЭТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ @ ЕЩЕ БУДУТ 3Й И 4Й ЭТАПЫ СОБЕСЕДОВАНИЯ @ РЕКОМЕНУДЮТ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ЕДУ - КАЖДЫЙ ЭТАП ДЛИТСЯ ПО 3-6 ЧАСОВ @ УХОДИШЬ ДОМОЙ @ ПЛАЧЕШЬ ВЕЧЕРОМ В ПОДУШКУ
30 ЛЕТ @ ЖИВЕШЬ В БАБКИНОЙ КВАРТИРЕ @ ДВУШКУ ОТ МАТЕРИ СДАЕШЬ @ ОДНУШКУ ОТ ОТЦА ПРОДАЛ И КУПИЛ ДВУШКУ В НОВОСТРОЙКЕ ПОД СДАЧУ @ ДУМАЕШЬ ПРОДАТЬ БАБКИНУ И СЪЕБАТЬСЯ НА ГОД В КРУГОСВЕТНЫЙ КРУИЗ @ ИЛИ НАВСЕГДА ПЕРЕЕХАТЬ ИЗ ЭТОЙ ГНИЛОЙ СТРАНЫ В ДОМИК К ОКЕАНУ @ С ВИНОГРАДНИКОМ И ВЕРАНДОЙ ПОКА ТУТ ВСЕ РВУТ ГЛОТКИ ИЗ-ЗА ГОВНА
>>141760830 Так сою, арбитражный процесс везде единый. Что масква, что мильонник. Меня не юриспруденция интересует, а зп/доход от этого. Автоюристы мульоны делают. Юрис, если честно отвращение вызывает.
>>141761480 Почему?У автоюристов сотни исков на миллионы заряжены. Доходы бешеные. У судей даже таких нет. А что может ведущий спец? Я общался с представителями. Там ~ 25 тыров. У автоюриста в день столько.
>>141762386 могут и обязать остановить деятельность всего предприятия до устранения проебов, если масштабно приебутся правда это не по всем критериям можно захуярить
>>141762806 Некие опытные юристы где-то в маскве. А что не управляющие партнеры сразу. Про миллионник речь идет. В маскве мне негде сейчас постоянно проживать. А 17 кусков за комнату дорого.и на hh одни вакансии галимых юр консультаций. Вот здесь автоюрист без юрвышки гребет лопатой бабос. В миллионнике. В процессах только и говорит : “исковые требования поддерживаю в полном обьеме”. Там почасовая ставка вообще кусков 50 .
НЕ ДЕРИСЬ, ЭТО УДЕЛ СЛАБЫХ @ НЕ СКВЕРНОСЛОВЬ, ЭТО УНИЖАЕТ ДОСТОИНСТВО ЧЕЛОВЕКА @ УЧИСЬ, ТОЛЬКО ТАК ТЫ ДОБЬЕШЬСЯ ВСЕГО В ЖИЗНИ @ 30 ЛВЛ, ТЯН НЕТ, ЖИВЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ, ЕЛЕ КАК ВКАЛЫВАЕШЬ НА ЗАВОДЕ @ ЕРОХИНЫ ВСЕ УСПЕШНЫ
ПРИХОДИШЬ В ОТДЕЛ КАДРОВ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ НА ЗАВОД УЧЕНИКОМ НА ЗАРПЛАТУ 6К НА ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ
@
"СЕЙЧАС Я ВАМ ВЫПИШУ КВИТАНЦИЮ, СХОДИТЕ ВОН В ТО ОКОШЕЧКО ОПЛАТИТЕ ТАМ СУММУ"
@
СПРАШИВАЕШЬ КАКУЮ СУММУ
@
"ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ. А ВЫ КАК ДУМАЛИ? А ВДРУГ Я ВАМ СЕЙЧАС ОФОРМЛЮ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, А ВЫ ВОЗЬМЕТЕ И НЕ ВЫЙДЕТЕ НА РАБОТУ"
@
СМОТРИШЬ В КВИТАНЦИЮ, ТАМ УКАЗАНА СУММА 4К РУБЛЕЙ
@
"ДА НЕ СМОТРИТЕ ВЫ ТАК, В ЭТУ СУММУ ВХОДИТ МЕДКОМИССИЯ И СПРАВКА О СУДИМОСТЯХ"
@
ИДЕШЬ УСТРАИВАТЬСЯ В МАКДАК